Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Апр 2013 11:17

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
у меня за неделю - 500

good2 good2
У меня стояк был неделю,а сегодня КД и +600 г ireful
Заюша писал(а):
Всю неделю жутко болит желудок

у меня как то тоже болел,муж говорит-это всё диеты твои.Так наоборот,они иногда жареное едят,а я всё диетическое.

19 Апр 2013 11:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки!! Спасибо за теплый прием! Romashki
19 дней на диете))) хотя нет 19 дней новой жизни)))
Вес медленно, но верно идет, как же приятно, когда утром уже! перебираешь одежду и мыслью, что скоро сменю гардероб и уже по принципу , на то что нравится и хочется) вместо , что налезло и прикрыло тельце))).
Девочки, Вы такие молодцы у Вас такие результаты! Это какая сила воли !!

Вот сижу и думаю, как же линейку то свое поправить, у меня ж теперь 74,9 кг)) правда три дня вес стоит)) но чувствую себя дюймовочкой!))) dance2

19 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
у меня ж теперь 74,9 кг

отличный результат за такое короткое время!!!!!! good2 good2
думаю, как же линейку то свое поправить

заходи в профиль
в графе Подпись в иероглифах своей линеечки(код) найди цифры77,0
их стирай и ставь 74,9 и Отправить

19 Апр 2013 11:38

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет всем ,у меня всё на месте.
Поздравляю всех с отвесиками.
Заюша писал(а):
Короче привес у меня, да ещё какой + 1,5 кг!

Ну ничего страшного спишем всё на кд,вот Иркиному мужу даже списать не на что Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 11:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
за неделю -400гр. маловато будет! ну как есть. Девочки анализы у меня хорошие все в норме и кд наконечто пришли!

отличный результат не + же, курочка по зернышку , и то что анализы в норме это просто замечательно friends
Водолей7 писал(а):
сегодня КД и +600 г

артонкина писал(а):
у меня всё на месте.

Заюша писал(а):
привес у меня, да ещё какой + 1,5 кг!

прорвемся без паники, девочки может вас опять под контроль взять и меню составлять? Все равно я чувствую что муж начнет брыкатся и на чередование захочет вернутся
Водолей7 писал(а):
муж говорит-это всё диеты твои

поклеп и провокация если бы ты голодала или еще что, ато ешь все вареное да на пару без зажарок + молочка + сколько хочешь
Вес медленно, но верно идет

Yahoo! отлично
чувствую себя дюймовочкой!

правильный настрой так держать
артонкина писал(а):
Ну ничего страшного спишем всё на кд,вот Иркиному мужу даже списать не на что

угу как же не на что , этот ворчун на меня все списал сказал что я специально его гречкой накормила что б оставить животик (ну тащусь я по животикам мужским). Но я правда ни сном ни духом unknown
ой забыла же вам рассказать. Я как то давно еще перед новым годом говорила вам про очень красивую женщину (я редко это признаю girl_haha ) которая каждое утро со мной в автобусе ездит. Очень красивое лицо но вот фигура wacko1 я все расстраивалась что это на ее личной жизни отражается (у нее кольцо с пальца фьють и исчезло ). Ну не подойдешь же и не скажешь что надо бы похудеть. В общем сегодня утром она подсела ко мне и спросила целенаправленно ли я худела или не дай Бог со здоровьем чего? Я ей все рассказала, свой скайп дала сегодня в 6 созвонимся расчет помогу сделать и про первые 2 этапа поподробнее объясню. Даешь красоту в массы.
скоро сменю гардероб и уже по принципу , на то что нравится и хочется) вместо , что налезло и прикрыло тельце))).

это точно, я чтоб легче худелось себя со всех сторон маячками обложила. 1 - линеечка, 2 фото на холодильник 3 старые вещички в которые уже не влазила 4 новая вещь в магазине на маникене - увидела красоту посмотрела, потрогала сказала виси тут я за тобой вернусь girl_haha и раз в 2 недели ходила проверяла Wink 2 недели назад забрала, такой кайф что мы друг друга дождались Wink

19 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Красоточки привет!!!!!!!!!!! Давно не заходила. Читать некогда. У меня доча заболела совсем времени нет + завтра гости а в понедельник дочуркин день рождения, буду торт ваять. Поэтому извините быстренько отпишусь в пятничный клуб и и побегу,а со вторника буду с вами У меня за неделю -700 гр. Yahoo!
Девочки желаю всем хорошего настроения и огромных отвесов Romashki Romashki Romashki Целую обнимаю air_kiss

19 Апр 2013 12:30

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Девочки привет всем! girl_bye Светик, Гюльчитай показывает личко Girl haha
вчера покрасилась после хны,славу богу сюрпризов не оказалось,мастер оочень переживал,а я спокойная была, girl_pardon купила маску, защиту спрей и ХЭК,2 ампулы добавили в краску,одну с маской смешаю,Свет спасибо тебе большое, за советы, Friends но серы не нашла, обашла 4 аптеки причем хороших,где всегда все есть,они на меня так смотрят, бу-то я не на русском спрашиваю,да и вообще не земное слово! Girl haha
записалась на следуюший мясяц на срижку,какую мне посоветуешь? Friends
у меня пористый и чуть волнистый волос!

19 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
otn писал(а):
У меня за неделю -700 гр.

good2 good2 good2
otn писал(а):
У меня доча заболела совсем времени нет

выздоравливайте побыстрее
fatimadg писал(а):
серы не нашла, обашла 4 аптеки причем хороших,где всегда все есть,они на меня так смотрят, бу-то я не на русском спрашиваю,да и вообще не земное слово!

Айнур ты узнай где у вас в городе аптека с которой сами лекарства делают (фармакологическая лабалатория или типа того) я там купила видно она в составляющие лекарств входит. 32 рубля за 50 гр. Но она в порошке у меня вот думаю развесить по порциям в выходные и начать принимать. У нас сеть аптек называются "Фармация"
А вот где у нас профессиональную краску продают найти не могу, был один магазин но его продали и теперь там продукты unknown

19 Апр 2013 13:05

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Айнур ты узнай где у вас в городе аптека с которой сами лекарства делают (фармакологическая лабалатория или типа того) я там купила видно она в составляющие лекарств входит. 32 рубля за 50 гр. Но она в порошке у меня вот думаю развесить по порциям в выходные и начать принимать. У нас сеть аптек называются "Фармация"

Да дорогая, я вспомнила dance2 у нас есть сеть аптек Здравица, там точно буде, дочке щас позвоню, скажу что бы зашла купила! Friends
Ируня-Руня писал(а):
А вот где у нас профессиональную краску продают найти не могу, был один магазин но его продали и теперь там продукты

у нас тоже в обычных магазинах нет, но специализированных все для салонов красоты, есть даже валом,жила б ты чуть ближе, я тебе отправила ,у нас даже в парихмахерской есть, привозят под заказ,может ты в салон красоты зайдешь спросишь,там должно быть,наши мастера работают с этим брендом! Friends

19 Апр 2013 13:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
заходи в профиль
в графе Подпись в иероглифах своей линеечки(код) найди цифры77,0
их стирай и ставь 74,9 и Отправить

Спасибо большое))) Ушла убавлять себя))

19 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
fatimadg писал(а):
но специализированных все для салонов красоты, есть даже валом,

вот в том то и проблема город у нас не большой и я только 1 такой магазин знала
fatimadg писал(а):
может ты в салон красоты зайдешь спросишь

сегодня думаю зайти там где раньше был этот магазин и парикмахерская осталась только парикмахерская 1 зал думаю они знать должны, ну а если нет интернет мне в помощь закажу
Ушла убавлять себя)

все получилось, молодец

19 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
это точно, я чтоб легче худелось себя со всех сторон маячками обложила. 1 - линеечка, 2 фото на холодильник 3 старые вещички в которые уже не влазила 4 новая вещь в магазине на маникене - увидела красоту посмотрела, потрогала сказала виси тут я за тобой вернусь Girl haha и раз в 2 недели ходила проверяла Wink 2 недели назад забрала, такой кайф что мы друг друга дождались Wink

Как я Вас понимаю))) и Очень рада за Вас и за любимую вещь которая Вас дождалась)
Я дико набрала вес на 4 года)), чего то стало лень и неохота себя ограничивать на тот момент хотя бы в еде))) ( стандартное состояние глубокой и затяжной депрессии)). При чем вес до набирается не заметно. И вот я БОЛЬШАЯ ТЕТКА (очень большая при росте 1.56 ), и в результате ходила по бутикам глаза по продавать))), некоторые продавцы, уже на входе в бутик говорили Ваших размеров НЕТ, могли бы еще сказать))) что, мои размеры в мебельных отделах ( чехлы для комодов)))). Вообщем депрессия после магазинов усиливалась )), а тропинка в холодильнику превращалась в утоптанную тропу, фактически асфальт))))

19 Апр 2013 13:28

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Сегодня взвесилась! И в итоге не сиотря на обжираловку в субботу, и начало закрепа, отвес-800 грамм Yahoo! Всем хорошего настроения!!! Напишу позже!

19 Апр 2013 13:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Как я Вас понимаю))) и Очень рада за Вас и за любимую вещь которая Вас дождалась)

спасибо большое, только Леночка можно на ты? Просто для меня тут на форуме все родные уже стали Friends как то привычнее если так
Я дико набрала вес на 4 года)), чего то стало лень и неохота себя ограничивать

мой набор веса начался после приобретения своей квартиры. Так мне стало хорошо и уютно, так не хотелось даже никуда выходить. Бежала с работы домой и все время на кухне возилась то пирожки то беляши то торты на Своей кухне и в результате за 4 года набрала больше 10 кг. wacko1 Причем я своего веса как будто и не замечала, ну да походы по магазинам были в тягость но как то терпимо. А вот увидя себя на фото (день рождения подруги) я поняла что это жуть wacko1 . теперь это фото висит на холодильнике и висеть там будет всегда Girl haha
некоторые продавцы, уже на входе в бутик говорили Ваших размеров НЕТ,

ничего скоро они на перегонки будут вещи приносить в примерочную.
Glashka писал(а):
, отвес-800 грамм

Drinks or Beer спортсменка, комсомолка и просто красавица

19 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Причем я своего веса как будто и не замечала, ну да походы по магазинам были в тягость но как то терпимо. А вот увидя себя на фото (день рождения подруги) я поняла что это жуть . теперь это фото висит на холодильнике и висеть там будет всегда

Ируня )) перехожу на ты с удовольствием)
Хороший подход)) у меня моя самая убойное фото висит в нескольких местах ))) на холодильнике и в холодильнике (вложила в файл) над полкой с всякими вкусностями)), как только на вкусности посмотрю)) сразу вижу себя))) круглую )))), рука сама опускается).
В семье( дочери) появилось новое выражение , "Пока мама овса не пожует, лучше ёё не трогать))))).

Вот ем отруби и думаю)) ну чем не лошадь))))

19 Апр 2013 15:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот ем отруби и думаю)) ну чем не лошадь))))

так это смотря в каком виде их есть, вон девчонки столько всего пекут с ними - закачаешься. Еще и домашние у них подворовывают. Хотя кто то из наших и сказал что объедать сидящего на диете восьмой смертный грех Girl haha Girl haha

19 Апр 2013 16:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
так это смотря в каком виде их есть, вон девчонки столько всего пекут с ними - закачаешься. Еще и домашние у них подворовывают. Хотя кто то из наших и сказал что объедать сидящего на диете восьмой смертный грех

Девочки, просто Умницы и рукодельницы!!!!
А я все собираюсь Дюхлеб испечь, только вот спотыкаюсь об жидкий творог.... Все хотела спросить , что за зверь такой. Я покупаю творог 0 % жирности,у нас достаточно твердый.. так и сижу без хлебушка ( всплакнула))).

19 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Я покупаю творог 0 % жирности,у нас достаточно твердый.. так и сижу без хлебушка ( всплакнула))).

не реви praising было бы об чем , это творог в баночках пастообразный (не крупинками , а как крем) например Домик в деревне есть 0,1% и вкуснотеево 0,3% очень даже ничего nyam2 набери в интернете жидкий творог и кучу картинок сразу выдаст

19 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
не реви было бы об чем , это творог в баночках пастообразный (не крупинками , а как крем) например Домик в деревне есть 0,1% и вкуснотеево 0,3% очень даже ничего набери в интернете жидкий творог и кучу картинок сразу выдаст

Обыскала все супермаркеты Алматы... фигушки нет такого в продаже...
Кефир 0% с трудом нашла и уже за счастье))) .

19 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Кефир 0% с трудом нашла и уже за счастье))

все равно не реви из 0% кефира можно сделать сметанку, а если ее подольше оставить сцеживаться будет творог главное не передержать а то жирность при отделении сыворотки увеличиваеться. Как делать сметанку девочки объясняли а я фотки выставляла http://forum.say7.info/topic43618-9600.html вот на этой страничке внизу посмотри

19 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Всем приветик! Rose Вот вы, девченки, хоть за годы набрали лишние кг, а я за 3 месяца управилась wacko1 Вышла из больницы после операции и понеслось, хотя все диетическое ела и понемногу, Организм напугали в больнице - 10 дней на воде, питание через капельницу Sad Теперь и диетничать полноценно не могу и накопленное не уходит (а как же, вдруг опять на воду посадят unknown )

19 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Аленёк
Ты не переживай, организм твой привыкнет понемногу. Нормально все будет. Здоровье - это главное! Восстанавливайся!

19 Апр 2013 20:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Аленёк писал(а):
Всем приветик

приветик
Аленёк писал(а):
Теперь и диетничать полноценно не могу и накопленное не уходит

Аленушка ты по поводу диеты не торопись если только после операции дай организму в себя прийти, а уж потом к нам здоровье дороже не нужен ему лишний стресс praising
муж требует вернуть линейку с весом Girl haha ну это уже в понедельник

20 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
А вот и я. Похвастаться мне на этой недели нечем. У меня качельки продолжаются и сегодня у меня привесик.
У кого отвесики - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ sharik Romashki sharik
у кого, как у меня или плато - не будем унывать девочки, у нас все еще впереди Rose

svetik898 писал(а):
но кошка у тебя лучше!

Светик, мне самой кошка больше ее спиногрызиков нравится, но вот беда, раньше, когда были котята, все всегда были в папу, а на нее никто не был похож. Вот так вот. Как говорится - ты 9-мь месяцев его носишь, 15 часов мучаешься, а он видите ли в папу girl_haha girl_haha girl_haha Вот так и у нее.

svetik898
Светуль, а мне можешь подсказать цвет и прическу, а то всю голову сломала, что мне сделать. Волос у меня тонкий и волнистый.
Фото

nika-06 писал(а):
Вот, у меня похожая стрижка, как у блондинки на фотке.

Викуль, какая озорная стрижечка good2

Ируня-Руня писал(а):
"Ну ну" ушел что то бухтя

хи-хи-хи, призадумался парень, а не уведут ли у него такую красотку girl_in_love

Ируня-Руня писал(а):
Вот она я

Ируня, просто классно выглядишь dance2 dance2 dance2 . Так теперь ждемс семейное фото

Девочки, дочитаю Вас завтра, а то муж уже обижается, что я на форуме, а не с ним. Говорит, удалю завтра твой форум, если спать не ляжешь Embarassed

20 Апр 2013 0:11

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Заюша писал(а):
Ты не переживай, организм твой привыкнет понемногу. Нормально все будет. Здоровье - это главное! Восстанавливайся!

Ируня-Руня писал(а):
Аленушка ты по поводу диеты не торопись если только после операции дай организму в себя прийти, а уж потом к нам здоровье дороже не нужен ему лишний стресс

После операции больше года прошло (желч.пузырь экстренно удалили), практически восстановилась, а вес не уходит unknown В основном на животе бурдючек висит wacko1 там где мышцы разрезаны, тут упражнения не подтянут (после 3х беременностей, хожу как с четвертым wacko1 girl_blush2 )

Наверх