Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Апр 2013 11:17
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
У меня стояк был неделю,а сегодня КД и +600 г
у меня как то тоже болел,муж говорит-это всё диеты твои.Так наоборот,они иногда жареное едят,а я всё диетическое. |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
|
Девочки!! Спасибо за теплый прием!
19 дней на диете))) хотя нет 19 дней новой жизни))) Вес медленно, но верно идет, как же приятно, когда утром уже! перебираешь одежду и мыслью, что скоро сменю гардероб и уже по принципу , на то что нравится и хочется) вместо , что налезло и прикрыло тельце))). Девочки, Вы такие молодцы у Вас такие результаты! Это какая сила воли !! Вот сижу и думаю, как же линейку то свое поправить, у меня ж теперь 74,9 кг)) правда три дня вес стоит)) но чувствую себя дюймовочкой!))) |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:27
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||
отличный результат за такое короткое время!!!!!!
заходи в профиль в графе Подпись в иероглифах своей линеечки(код) найди цифры77,0 их стирай и ставь 74,9 и Отправить |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:38
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||
|
Привет всем ,у меня всё на месте.
Поздравляю всех с отвесиками.
Ну ничего страшного спишем всё на кд,вот Иркиному мужу даже списать не на что |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 11:43
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
отличный результат не + же, курочка по зернышку , и то что анализы в норме это просто замечательно
прорвемся без паники, девочки может вас опять под контроль взять и меню составлять? Все равно я чувствую что муж начнет брыкатся и на чередование захочет вернутся
поклеп и провокация если бы ты голодала или еще что, ато ешь все вареное да на пару без зажарок + молочка + сколько хочешь
отлично
правильный настрой так держать
угу как же не на что , этот ворчун на меня все списал сказал что я специально его гречкой накормила что б оставить животик (ну тащусь я по животикам мужским). Но я правда ни сном ни духом
ой забыла же вам рассказать. Я как то давно еще перед новым годом говорила вам про очень красивую женщину (я редко это признаю ) которая каждое утро со мной в автобусе ездит. Очень красивое лицо но вот фигура я все расстраивалась что это на ее личной жизни отражается (у нее кольцо с пальца фьють и исчезло ). Ну не подойдешь же и не скажешь что надо бы похудеть. В общем сегодня утром она подсела ко мне и спросила целенаправленно ли я худела или не дай Бог со здоровьем чего? Я ей все рассказала, свой скайп дала сегодня в 6 созвонимся расчет помогу сделать и про первые 2 этапа поподробнее объясню. Даешь красоту в массы.
это точно, я чтоб легче худелось себя со всех сторон маячками обложила. 1 - линеечка, 2 фото на холодильник 3 старые вещички в которые уже не влазила 4 новая вещь в магазине на маникене - увидела красоту посмотрела, потрогала сказала виси тут я за тобой вернусь и раз в 2 недели ходила проверяла 2 недели назад забрала, такой кайф что мы друг друга дождались |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:12
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||
|
Красоточки привет!!!!!!!!!!! Давно не заходила. Читать некогда. У меня доча заболела совсем времени нет + завтра гости а в понедельник дочуркин день рождения, буду торт ваять. Поэтому извините быстренько отпишусь в пятничный клуб и и побегу,а со вторника буду с вами У меня за неделю -700 гр.
Девочки желаю всем хорошего настроения и огромных отвесов |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:30
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
|
Девочки привет всем!
Светик, Гюльчитай показывает личко
вчера покрасилась после хны,славу богу сюрпризов не оказалось,мастер оочень переживал,а я спокойная была, купила маску, защиту спрей и ХЭК,2 ампулы добавили в краску,одну с маской смешаю,Свет спасибо тебе большое, за советы, но серы не нашла, обашла 4 аптеки причем хороших,где всегда все есть,они на меня так смотрят, бу-то я не на русском спрашиваю,да и вообще не земное слово!
записалась на следуюший мясяц на срижку,какую мне посоветуешь?
у меня пористый и чуть волнистый волос! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 12:33
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
выздоравливайте побыстрее
Айнур ты узнай где у вас в городе аптека с которой сами лекарства делают (фармакологическая лабалатория или типа того) я там купила видно она в составляющие лекарств входит. 32 рубля за 50 гр. Но она в порошке у меня вот думаю развесить по порциям в выходные и начать принимать. У нас сеть аптек называются "Фармация" А вот где у нас профессиональную краску продают найти не могу, был один магазин но его продали и теперь там продукты |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:05
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||
Да дорогая, я вспомнила у нас есть сеть аптек Здравица, там точно буде, дочке щас позвоню, скажу что бы зашла купила!
у нас тоже в обычных магазинах нет, но специализированных все для салонов красоты, есть даже валом,жила б ты чуть ближе, я тебе отправила ,у нас даже в парихмахерской есть, привозят под заказ,может ты в салон красоты зайдешь спросишь,там должно быть,наши мастера работают с этим брендом! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Спасибо большое))) Ушла убавлять себя)) |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
вот в том то и проблема город у нас не большой и я только 1 такой магазин знала
сегодня думаю зайти там где раньше был этот магазин и парикмахерская осталась только парикмахерская 1 зал думаю они знать должны, ну а если нет интернет мне в помощь закажу
все получилось, молодец |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:23
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Как я Вас понимаю))) и Очень рада за Вас и за любимую вещь которая Вас дождалась) Я дико набрала вес на 4 года)), чего то стало лень и неохота себя ограничивать на тот момент хотя бы в еде))) ( стандартное состояние глубокой и затяжной депрессии)). При чем вес до набирается не заметно. И вот я БОЛЬШАЯ ТЕТКА (очень большая при росте 1.56 ), и в результате ходила по бутикам глаза по продавать))), некоторые продавцы, уже на входе в бутик говорили Ваших размеров НЕТ, могли бы еще сказать))) что, мои размеры в мебельных отделах ( чехлы для комодов)))). Вообщем депрессия после магазинов усиливалась )), а тропинка в холодильнику превращалась в утоптанную тропу, фактически асфальт)))) |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик! Сегодня взвесилась! И в итоге не сиотря на обжираловку в субботу, и начало закрепа, отвес-800 грамм
Всем хорошего настроения!!! Напишу позже! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
спасибо большое, только Леночка можно на ты? Просто для меня тут на форуме все родные уже стали как то привычнее если так
мой набор веса начался после приобретения своей квартиры. Так мне стало хорошо и уютно, так не хотелось даже никуда выходить. Бежала с работы домой и все время на кухне возилась то пирожки то беляши то торты на Своей кухне и в результате за 4 года набрала больше 10 кг. Причем я своего веса как будто и не замечала, ну да походы по магазинам были в тягость но как то терпимо. А вот увидя себя на фото (день рождения подруги) я поняла что это жуть . теперь это фото висит на холодильнике и висеть там будет всегда
ничего скоро они на перегонки будут вещи приносить в примерочную.
спортсменка, комсомолка и просто красавица |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 13:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Ируня )) перехожу на ты с удовольствием) Хороший подход)) у меня моя самая убойное фото висит в нескольких местах ))) на холодильнике и в холодильнике (вложила в файл) над полкой с всякими вкусностями)), как только на вкусности посмотрю)) сразу вижу себя))) круглую )))), рука сама опускается). В семье( дочери) появилось новое выражение , "Пока мама овса не пожует, лучше ёё не трогать))))). Вот ем отруби и думаю)) ну чем не лошадь)))) |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 15:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
так это смотря в каком виде их есть, вон девчонки столько всего пекут с ними - закачаешься. Еще и домашние у них подворовывают. Хотя кто то из наших и сказал что объедать сидящего на диете восьмой смертный грех |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Девочки, просто Умницы и рукодельницы!!!! А я все собираюсь Дюхлеб испечь, только вот спотыкаюсь об жидкий творог.... Все хотела спросить , что за зверь такой. Я покупаю творог 0 % жирности,у нас достаточно твердый.. так и сижу без хлебушка ( всплакнула))). |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
не реви было бы об чем , это творог в баночках пастообразный (не крупинками , а как крем) например Домик в деревне есть 0,1% и вкуснотеево 0,3% очень даже ничего набери в интернете жидкий творог и кучу картинок сразу выдаст |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 16:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||
Обыскала все супермаркеты Алматы... фигушки нет такого в продаже... Кефир 0% с трудом нашла и уже за счастье))) . |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 17:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
все равно не реви из 0% кефира можно сделать сметанку, а если ее подольше оставить сцеживаться будет творог главное не передержать а то жирность при отделении сыворотки увеличиваеться. Как делать сметанку девочки объясняли а я фотки выставляла http://forum.say7.info/topic43618-9600.html вот на этой страничке внизу посмотри |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 18:58
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Вот вы, девченки, хоть за годы набрали лишние кг, а я за 3 месяца управилась Вышла из больницы после операции и понеслось, хотя все диетическое ела и понемногу, Организм напугали в больнице - 10 дней на воде, питание через капельницу Теперь и диетничать полноценно не могу и накопленное не уходит (а как же, вдруг опять на воду посадят ) |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 19:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
|
Аленёк
Ты не переживай, организм твой привыкнет понемногу. Нормально все будет. Здоровье - это главное! Восстанавливайся! |
||||||||||||||||||
|
19 Апр 2013 20:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
приветик
Аленушка ты по поводу диеты не торопись если только после операции дай организму в себя прийти, а уж потом к нам здоровье дороже не нужен ему лишний стресс
муж требует вернуть линейку с весом ну это уже в понедельник |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:09
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!!!
А вот и я. Похвастаться мне на этой недели нечем. У меня качельки продолжаются и сегодня у меня привесик. У кого отвесики - ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ у кого, как у меня или плато - не будем унывать девочки, у нас все еще впереди
Светик, мне самой кошка больше ее спиногрызиков нравится, но вот беда, раньше, когда были котята, все всегда были в папу, а на нее никто не был похож. Вот так вот. Как говорится - ты 9-мь месяцев его носишь, 15 часов мучаешься, а он видите ли в папу Вот так и у нее.
svetik898 Светуль, а мне можешь подсказать цвет и прическу, а то всю голову сломала, что мне сделать. Волос у меня тонкий и волнистый.
Викуль, какая озорная стрижечка
хи-хи-хи, призадумался парень, а не уведут ли у него такую красотку
Ируня, просто классно выглядишь . Так теперь ждемс семейное фото
Девочки, дочитаю Вас завтра, а то муж уже обижается, что я на форуме, а не с ним. Говорит, удалю завтра твой форум, если спать не ляжешь |
||||||||||||||||||
|
20 Апр 2013 0:11
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||
После операции больше года прошло (желч.пузырь экстренно удалили), практически восстановилась, а вес не уходит В основном на животе бурдючек висит там где мышцы разрезаны, тут упражнения не подтянут (после 3х беременностей, хожу как с четвертым ) |
отлично
) которая каждое утро со мной в автобусе ездит. Очень красивое лицо но вот фигура
я все расстраивалась что это на ее личной жизни отражается (у нее кольцо с пальца фьють и исчезло ). Ну не подойдешь же и не скажешь что надо бы похудеть. В общем сегодня утром она подсела ко мне и спросила целенаправленно ли я худела или не дай Бог со здоровьем чего? Я ей все рассказала, свой скайп дала сегодня в 6 созвонимся расчет помогу сделать и про первые 2 этапа поподробнее объясню. Даешь красоту в массы.
2 недели назад забрала, такой кайф что мы друг друга дождались
Светик, Гюльчитай показывает личко
купила маску, защиту спрей и ХЭК,2 ампулы добавили в краску,одну с маской смешаю,Свет спасибо тебе большое, за советы,
но серы не нашла, обашла 4 аптеки причем хороших,где всегда все есть,они на меня так смотрят, бу-то я не на русском спрашиваю,да и вообще не земное слово!
2 недели назад забрала, такой кайф что мы друг друга дождались
Причем я своего веса как будто и не замечала, ну да походы по магазинам были в тягость но как то терпимо. А вот увидя себя на фото (день рождения подруги) я поняла что это жуть
спортсменка, комсомолка и просто красавица
было бы об чем , это творог в баночках пастообразный (не крупинками , а как крем) например Домик в деревне есть 0,1% и вкуснотеево 0,3% очень даже ничего
набери в интернете жидкий творог и кучу картинок сразу выдаст
Вот вы, девченки, хоть за годы набрали лишние кг, а я за 3 месяца управилась
Теперь и диетничать полноценно не могу и накопленное не уходит (а как же, вдруг опять на воду посадят

)