Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Серафима77 писал(а):
Говорит, удалю завтра твой форум, если спать не ляжешь

иш чего удумал скажи ему что если бы не наш форум мы бы остались гусиничками в складочку и никогда не превратились бы в бабочек
Аленёк писал(а):
После операции больше года прошло (желч.пузырь экстренно удалили), практически восстановилась, а вес не уходит

а ну если так то присоединяйся милости просим Welcome
Серафима, девочки как вам хорошо что лица худые а мне с моими щеками как у хомяка просто и не знаю что делать

20 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девчонки приветики!

Руня ты телепат! Только зашла Вас почитать, а тут и ты обо мне вспомнила.
У нас все хорошо относительно. Муж операцию не сделал, у него видите ли сейчас напряг на работе и он не может уйти на больничный. Я уже вытрепала себе все нервы из-за него + еще всякие мелкие передряги. Но сейчас мысленно пытаюсь себя успокаивать, на все воля Божья, он не маленький и сам должен все понимать, я уже устала быть цепной собакой.

Вес колеблется от 61 до 60, но это очень хорошо т.к. с диеты слетела, сейчас пытаюсь поститься.

За Вас мои хорошие радуюсь, Вы такие умнички! Руня с Наташей вообще передовицы коммунистического труда! Любаша и Светик тоже пошли в бой, Зая наша объемы скидывает. Кого забыла извините. ВСЕМ БРАВО girl_claping

Буду стараться заходить Вас читать и вливаться в струю, а то как узнала уныние это оказывается грех.
У меня сейчас полная уверенность что все будет хорошо!!!!!!!

20 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):

Friends конечно будет, по другому просто не может быть.
Тала76 писал(а):
Буду стараться заходить Вас читать и вливаться в струю

praising ждем. выздоравливайте и не раскисайте

20 Апр 2013 1:02

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Спасибо Ириш! Смотрю мальчика ты своего все таки погнала на закрепление. Ну и как оно - картошку жаренную еще не ела Girl haha

20 Апр 2013 1:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, ну, вот Наташа ( Глашка) выложила рецептик пупков. good2
27. Пупки в горшочках(куриные желудки) Диета Дюкан
http://forum.say7.info/topic65516.html
И так же они в нашей базе. Наслаждайтесь, готовьте на здоровье. nyam2

20 Апр 2013 2:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Смотрю мальчика ты своего все таки погнала на закрепление. Ну и как оно - картошку жаренную еще не ела

нет он у меня картошку не уважает ему бы лапши по флотски, но ел гречку и весь день мне после этого выносил мозг на тему "его привес мои происки - не хочу я чтоб он худел". А я без задней мысли , я просто, посмотрите в мои частные глаза Libelle
Irina Divers писал(а):
Наташа ( Глашка) выложила рецептик пупков

вот умничка praising
И тебе Иришка огромное спасибо Friends

20 Апр 2013 2:58

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
И тебе Иришка огромное спасибо

sharik sharik sharik sharik sharik

20 Апр 2013 10:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро отчитываюсь третий день закрепления полет нормальный Wink у мужа отвалились его непонятные 1,200 он доволен у меня -200 , пока тут не страшно, но скажу честно мат. часть я не совсем догоняю Girl haha когда пиры, когда что есть, чередование какого ритма тут unknown вечером еще раз почитаю

20 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!
Ируня-Руня
Рунечка, там же все просто каждый лень можно фрукт съедать, обычного сыра 40 грамм(с пониженной жирностью 60 грамм), тож каждый день, саинину и баранину тож можно, ну нежирную, овощи каждый день, тут нет чередования, только четверг чисто белковый(как атака, без допов), пир раз в неделю, пока первая половина чередования, жто или щавтрак, или обед, или ужин, накладывать любую порцию, го ничего не подкладывать и не просить добавки wacko1 вроде так все

20 Апр 2013 14:33

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
как вам хорошо что лица худые а мне с моими щеками как у хомяка просто и не знаю что делать

Ну ты дурёха,зато посмотри как ты молодо выглядишь со своими щёчками
good2 good2 good2 good2
Тала76 писал(а):

а это как раз самое главное.когда веришь точно всё будет ок

20 Апр 2013 14:56

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие !!!
Вот... пропажа объявилась .... вы меня обратно примете ? Embarassed
Я надолго пропала, почти на три месяца.. Расставание с любимым человеком меня выбило из колеи. Сейчас всего описать не смогу, поскольку на работе. Скажу, что месяц после моего последнего пребывания на сайте, я еще придерживалась диеты, потом как-то по чуть-чуть.. ну и съехала, зараза.... Но хочу сказать, что набрала всего 2 кг, на нем и держусь. Ну и решила, что хватит ... и хандрить, и печалиться, было время все обдумать, отпустить прошлое.. и нужно начинать все сначала. Так что с весом в 65 кг у меня сегодня первый день атаки..., но и первый день КД. Ниче, справимся girl_claping С вами у меня все получится, я уверена !
Со временем я перечитаю те 200 с чем-то страниц ваших сообщений, так что буду в курсе... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Всем доброе утро

Ирунечка, дорогая, ты не представляешь мое состояние и выражение лица, когда я увидела твое сообщение!!! Боже, я читаю, а у меня слезы из глаз... сотрудники подбегают : " Что случилось ?? "
Девоньки, я так за вами скучала, честно.. пару раз заходила из кустов, читала, но было такое убитое состояние, что ничего умного в голову не приходило..вот и не писала. А сейчас решила, что пора бы уже вернуться на круги своя girl_in_love У нас только весна пришла.., чуть с опозданием, вот и я вместе с ней Friends

20 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Аленёк писал(а):
практически восстановилась, а вес не уходит В основном на животе бурдючек висит

Может всё таки сначала с врачом проконсультироваться,чтоб не во вред здоровью пошло unknown
Тала76 писал(а):
колеблется от 61 до 60, но

good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
И так же они в нашей базе. Наслаждайтесь, готовьте на здоровье

Ирочка,молодец!!!!Напоминаешь о новинках!!! good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
отвалились его непонятные 1,200 он доволен

вот это везет мужчинам некоторым Girl haha Girl haha Good
Ируня-Руня писал(а):
меня -200 , по

тоже круть!!!! good2
Glashka писал(а):
пир раз в неделю,

girl_in_love girl_in_love
артонкина писал(а):
Оль это ты после 3 детишек так хорошо сохранилась?

Girl haha Girl haha Girl haha вот так сохранилась
я кормила дочку до 1года и 9 мес Embarassed и никакие диеты не соблюдала,и была колобком wacko1 wacko1 Вот откормила и взялась за себя.Еще бы животик куда ушел бы подальше,совсем бы хорошо было.Муж говорит уже,что хватит худеть(это он на объемы смотрит,они хорошо ушли).А вот вес то бы еще мне скинуть для успокоения души Embarassed

20 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Salamandra_
Анютка! С возвращением! И добро пожаловать! гОчень рада тебя видеть. В жизни все бывает. Все пройдет, пройдет и это. Давай в нашу худеющую компанию. В погоне за красотой забудутся невзгоды. Оль, классно выглядишь!
Рунь, я чего-то к тебе хочу на закреп.

20 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Вот... пропажа объявилась .... вы меня обратно примете ?

аа где ты шлялась punish2 а ну быстро домой, семья волнуется , чтоб больше не пропадала
Salamandra_ писал(а):
хватит ... и хандрить, и печалиться

это точно praising все будет хорошо. Молодец что вернулась
Докладываю мы опять ходили одеватся. Девочки я вам скажу быть красавицей это очень сложно wacko1 в магазинах полная жуть а не одежда. Как правильно сказала Лена Архивариус - количество инфольтильных маек стремиться к бесконечности . Сегодня купила себе 3 кофточки а мужа одели с ног до головы.
Заюша писал(а):
Рунь, я чего-то к тебе хочу на закреп.

Friends это сама решай
Все ушла отдыхать всех люблю всем удачи

20 Апр 2013 17:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие !!!

УРА!УРА!УРА!УРА! Анечка вернулась!!!!!!!
Конечно у тебя всё получиться,а что с молодым человеком разошлась,так значит это не твоё, твоё счастье впереди и вот-вот придёт.

20 Апр 2013 18:02

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
что хватит ... и хандрить, и печалиться

Вот и правильно!И хорошо,что к нам вернулась.Я 4 года назад тоже расставалась,любовь была такая,что крышу снесло,но к сожалению не взаимная.Это мне тогда так казалось,что к сожалению.Сейчас уже 4 года живу с любимым и благодарю судьбу,что рассталась.Хотя и сейчас с бывшим общаемся,но уже током не бьет,все спокойно.Приведешь себя в порядок, и у тебя еще будет куча кавалеров на выбор,тем более,что ты такая молодая!У тебя все лучшее еще впереди!!!! Romashki Romashki Romashki
Цитата:1.Как только женщина начинает прекрасно выглядеть, многие проблемы решаются автоматически.
2.Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих.
(Эвелина Хромченко)

20 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я опять вернулась , не могу долго без вас Friends
Завтра идем на день рождения, т.к. сестра в нашей "секте" то будет много дюкановского. А сегодня вечер посвящу выбору наряда себе и мужу теперь хоть есть из чего выбрать dance2 dance2 dance2

20 Апр 2013 18:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А мы сегодня ходили дочь одеть-обуть. До меня ход не дошел. Дай Бог со следующей зарплаты. Тогда уже летнее одевать будем. я вся в замешательстве, вот хочу на закреп и все. Еще 5 кг до цели, а у меня прям бзик какойто. Есть конечно вероятность, что они могут на закрепе уйти,НО... А если не уйдут. Это видимо весна так действует. У нас 23 градуса тепла. Так здорово!

20 Апр 2013 19:02

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Есть конечно вероятность, что они могут на закрепе уйти,НО... А если не уйдут.

хочешь я к тебе на чередование вернусь, подожду?

20 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
хочешь я к тебе на чередование вернусь, подожду?

Спасибо, друх! Но таких жертв я принять не могу. Ты же знаешь мой организм. Я еще месяц точно буду на чередовании, а про майские праздники даже думать боюсь. А ты давай закрепляйся уже и делись опытомSmile

20 Апр 2013 19:50

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Заюша писал(а):
Есть конечно вероятность, что они могут на закрепе уйти,НО.

Врят ли 5 кг на закрепе уйдет.Там столько соблазнов в виде фруктов.Лучше пока досиди,тем более что еще ягоды не пошли с огорода и в лесу.

20 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Заюша писал(а):
Анютка! С возвращением!

Ируня-Руня писал(а):
аа где ты шлялась а ну быстро домой, семья волнуется , чтоб больше не пропадала

артонкина писал(а):
УРА!УРА!УРА!УРА! Анечка вернулась!!!!!!!

nika-06 писал(а):
Вот и правильно!И хорошо,что к нам вернулась.

Девоньки!!! Дорогие мои !!! Огромнейшее спасибо Вам за такой теплый прием блудной дочери....!!!! Я настолько Вам благодарна, Вы не представляете !!! Аж прослезилась.. Embarassed Я так рада, что снова с вами... Friends Честно, вот читаю и внутри аж заряд энергии и улыбаюсь монитору, как дура Friends И че я раньше не приперлась...ну, говорю же, точно дура... wacko1
Рунька, поздравляю с обновками Friends как я поняла, ты у нас уже на закреплении. Умничка !!! Представляю какая красотка !!!
nika-06 писал(а):
Цитата:1.Как только женщина начинает прекрасно выглядеть, многие проблемы решаются автоматически.
2.Женщина должна в первую очередь хорошо выглядеть для себя. После того, как вы начнете заботиться о себе, вокруг появятся люди, которые позаботятся о вас. Прежде всего, мы живем для себя, а потом уже для окружающих.

Да-да, полностью согласна ! Особенно с тем, что новый путь появляется тогда, когда уходим со старой дороги Good
Заюша писал(а):
У нас 23 градуса тепла. Так здорово!

И у нас, наконец-то !! А то наша весна чето припозднилась... unknown

Я завтра дую в магазин за отрубями и прочим дюкановским "хозяйством", сегодня немогу, поскольку на сутке (работаю сутку через две)...один день перекантуюсь без них. Сейчас буду колдовать над линеечкой, а после пройдусь по рецептикам, наверняка наша кудесница Иришка радовала вкусненькими рецептами !!! Надеюсь увидеть всех-всех моих любимых девочек ну и познакомиться с новенькими красотками !!!
Всем хорошего настроения и офигенных отвесов !)) Rose

20 Апр 2013 20:34

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Анютка, привет! Drinks or Beer Очень рада тебя видеть. Rose Если из твоей жизни исчезает кто-то, значит во-первых, он- не твой человек, а во=вторых, кто-то ждет тебя лучше. good2 Проверено лично. Сейчас кажется, что наступил конец света, а на самом деле потом смеяться будешь, что вовремя отвертелась от такого " щастья".
У нас теперь 2 базы с рецептами. Посмотри под моей подписью. Выпечка и все остальные, так сказать, сурьезные, на каждый день.

20 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!

Salamandra_ писал(а):
Вот... пропажа объявилась .... вы меня обратно примете ?

Анюточка, с возвращением. Мы уж не знали, что и думать, где ты там, как ты там. Хорошо, что вернулась и не переживай, все у тебя наладится, главное во время вернуться к жизни и не замыкаться.

Ируня, с покупами тебя. Я сегодня тоже за обновками ходила. Купила платье, спортивный костюмчик, кофточку и туфли, а вот юбочку не подобрала себе. Ириш, ты не поверишь, у нас с футболками такая же ерунда, ничего себе не подобрала.

20 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анютка, привет!

Ирууууськааа !!!!!! А я как рада !!! Спасибо большое за теплые слова, безумно приятно.. спасибо!!!
А рецептики я сейчас обязательно просмотрю... аж руки чешутся, перепишу себе даже, чтоб всегда под рукой были, а то у меня дома интернет иногда вышмаливается unknown представляю сколько там всего вкусненького!
Эх, люблю я Дюкана !! girl_claping
Серафима77 писал(а):
Анюточка, с возвращением.

Симочка! Привет, дорогая !! Боже, как я рада всех вас видеть ! Ну просто эмоций через край. Сама не думала, что так будет !!
Правильно, главное не замыкаться в себе, а переступить. Мое от меня не уйдет. Wink
Симуль, поздравляю с покупочками, это ооооочень хорошее и полезное занятие !!

Девчат, позавчера купила туфли..такие, как давно хотела... на огрооооомной тоненькой шпильке. Каблук 15 см, платформа 4 см. Вчера одела..... ну ниче так, ходить нормально. К каблукам я привыкла. НО надо худеть... , а то мне постоянно кажется, что я своим весом каблуки переломаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх