Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Апр 2013 22:27
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
|
всем привет...я тоже сегодня обновку себе купила ))) пиджак с карманАми....
Посмотрела на себя со стороны в зеркало-и так многооооо меня в нем ))) жуть....
С понедельника устраиваю жесткий режим своему организму. Сказала ему сидеть 2 дня на ЧБ ..и не сопротивляться, не выпрашивать овощи.... |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:49
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||
Да вроде бы моя диета, ну с несколькими "но": кушать часто и понемногу, все постно-низкожирное животные белки обязательны, кисломолочка тоже, вот только слизистые кашки-кисели, да запеченые фрукты не вписываются . А кулинарная обработка - варка, пар да запекание (мультиварочка мне в помощь - нежно ее люблю ).
Девчонки! Я тут без фруктов стала маньячить по чайным полкам в магазине столько уже разного напокупала, теперь как сладкого или фруктового захочу, подхожу к заветной полочке на кухне и через пару минут наслаждаюсь!!! Беру только с натуральными кусочками фруктов, лепестками, без ароматизаторов, даже сразу со стевией есть. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 0:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Ален, я уже давно пью только травянные и фруктово-ягодные чаи: любимые- апельсиновый, грейпфрутовый , ромашковый и из разных ягод.
Девочки, я сегодня пекла новый десертик Fiadone, десерт с о. Корсика от Ани http://forum.say7.info/topic65417.html Сахар конечно заменила на сахзам, а остальное все по рецепту. Очень вкусный и нежный!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 1:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
|
Привет девули! я тут готовлюсь к приезду мужа! он целый месяц был в командировке и меня не видел похудевшую на 6 кг(сюрприз будет) хотя я ему говорила что села на диету и хожу в тренажерку.
сегодня готовила себе вкусняшку:
стручковую зеленую фасоль отварила. говяжий фарш обжарила на сковороде ( добавляла чуть водички что б не пригорало) добавила к фаршу фасоль . порезанный помидор 10 мин потушила и добавила кучу всякой зелени(кинза укроп и зел лук) и объедалась целый день |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 8:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
угу на закреп ушли правда 1,8 я так и не добила но и так уж 46 размер при росте 175 вроде хорошо. А чего представлять то ты посмотри чтоб не рыться по форуму глянь в моем фотоальбоме там и то что было есть и промежуток и сейчас
мы конечно этого не говорили.. но в общем и целом действительно чего Хотя мы конечно тебя никогда не забывали и девочкам новеньким рассказывали какая ты у нас молодец и как держалась на своем длительном плато. И все ждали, ждали... Вот еще Лена Трояночка у нас никак не вернется как ушла на закреп и пропала
да только теперь я все перемеряю по пятому кругу и никак не могу решить в чем в гости идти, с мужем та же история, только он не мерит он так думает, но так как мне надо выйти раньше него (сестра просила помочь накрыть на стол) мне бы надо чтоб он определился.
я на таком ноги переломаю мой предел 9,5 и так получаюсь выше мужа , впрочем у нас на этот счет комплексов нет
Галь у тебя хоть скоько с начала диеты отвалилось то? а то без линейки не видать Результат то хоть есть?
так можно вместо киселей делать шоколадный пудинг с како или с ароматизаторами какими чем не обволакивающее
я тоже на них перешла еще до диеты ну очень вкусно, а вот мужа от кофе никак не отучу
скажи ему чтоб готовил деньги на обновки скоро все твои вещи будут велики Я искала свои льняные штаны никто из сестер не сознавался что я их им отдала т.к. поправилась (ну не пропадать же добру). А вчера муж их нашел (почему то в его отделении шкафа) Так я из них выпадаю Говорю отнесу маме, а он мне зачем вдруг поправишься. Жаль... Жаль что не было у меня в этот момент в руках скалки
На завтра готовлю желудочки и курицу будет у нас ЧБ четверг в понедельник ну сегодня же в гости
Девочки нашла напиток для нас в БО можно я так понимаю http://forum.say7.info/topic39124.html Иришка тащи в базу написано что он жиры расщепляет |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 13:29
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||||||
|
Доброго времени суток, дорогие красотулечки !!!!
Как ваши дела ? Кстати, хотела спросить.. пятничный клуб взвешивания еще существует ?
очень знакомое чувство.. вот и я смотрю на себя и так меня много.. ужас
Я тоже чайный маньяк... дома практический ассортимент чайного магазина
Ируська !!! Посмотреть на фото, так можно слюной захлебнутся ! Спасибо!
действительно вкусняшка Леночка, я утащу себе, мона ?
Ируська, ты обалденно выглядишь !!!! Красавица !!! Стройняшечка ! Это сколько ты скинула ?
Дааа, я помню..., но без вас у меня бы ничего не получилось.. Вот ушла с форума на эти три месяца и сьехала... вернулась к вам обратно.. потому, что уже сама знаю, что никто кроме вас меня так не поймет и не поддержит !
И Ленки нету ???... блин, сейчас допишу и начну читать ваши сообщения, чтоб хоть немного быть в курсе событий))
вот и правильно, умнички ! А я каблуки обожаю, правда такие высокие одеваю нечасто.
Я вот посмотрела на свою линеечку... и решила, что несправедливо так поступать с моими 4 кг, которые безвозвратно ушли с помощью Дюкана... и вписала, что начинала с 69 кг.. Это такое себе дополнительный стимул, ведь раньше нужно было скинуть 12 кг.., а сейчас 8... |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 13:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||
конечно существует куда же мы без него. Леночка Архивариус нам феячит отвесы не покладая палочки, я их в красивые коробочки упаковываю ну и все разбирают . Муж часто пользовался родственными связями и забирал самую большую коробочку, потому и похудел быстрее , но т.к. он у нас единственный мужчина в темке девочки на это закрывали глаза
без паники все будет хорошо
15 скинула , теперь просто летаю. Сегодня у мужа расстройство он из любимых прошлогодних джинс выпал , а я говорю нашел об чем печалиться мы новые купим зато ты у меня теперь такой обалденный |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 14:14
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
есть...есть.... минус 3,5 кг)))) и обьемы немного поплыли в области живота))) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 14:31
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
ахаха, мужу респект
Надо мне Леночку Архивариуса красиво попросить, может мне мой первый отвес нафеячит !
Должно быть, Ириш, по-другому никак !!
Обалденно, умничка то какая ! Восхищаюсь тобой !!
А ему как бальзам на душу конечно, такие слова от любимой |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 14:33
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Девочки, хэлп
!!! Едем на Азовское море на рыбалку на 5 дней. Из меню, что собирается брать народ, мне подходит только куриный шашлык по вечерам. Там сейчас цивилизации никакой, открыты только несколько отелей специально для таких ненормальных, как мы. Т.е. магазинов нет, плиты нет, разогревать не могу. Холодильник, правда есть. Так вот в чем вопрос: ЧТО МНЕ ЕСТЬ ?????
Я нашла только бризоли куриные, их могу не греть, нормально отношусь к холодной курице и яйцу. А что еще??? Творожок взять - не вариант, он не доедет свежим. Печеньки-батончики на завтрак, как мои приятели и муж, есть не могу. Помогите!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 14:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||
конечно анечка! даже могла и не спрашивать! на здоровье! |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
Лен, посмотри у Ирины Диверс в темке по Дюкану. Наверняка найдешь что-нибудь полезное. Можно еще консерву рыбную предложить, бутерброды с соленой рыбкой и хлебушком Дю, палочки опять же крабовые... Овощи просто свежие похрумкать.. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:36
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Не, Ириша, рыбное/морское нельзя - примета плохая, на рыбалку рыбу не возят
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||
А на костре? |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 16:57
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
у меня нет посуды для костра, только мангал... из дому сковородку не возьму, она для открытого огня не подходит... есть ВОК, он, правда с антипригарным покрытием, но это, думаю, ничего, главное, что ручки металлические, не пластиковые, как на сковороде... может его взять... я, правда слабо представляю как сама разведу костер, пока все будут в море (я одна не рыбак, а едок . Главное вечером не наброситься на свинью и на печеную картошку. А с костром я справлюсь |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 17:40
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
у нас была небольшая 1,5 и 3хлитровая алюминевая кастрюля спец. для костра.Именно алюминивую-она быстро нагревается на костре, не нужно большой огонь разводить...В хоз. магазине посмотри..или с ручкой алюминивую кастрюльку посмотри,ноона не совсем удобная была для меня.Мне проще с 2я ручками было.... потом ее в пакет положишь и будет у тебя в запасе)))А еще мы воду в ней кипятили всегда для чая, кофе))) Пару полотенец или прихваток с собой и за ручки не страшно брать...я у мужа брала перчатки х.б строительные -мне они служили прихватками))) Я бы овощи потушила и в контейнер...или банки стеклянные-чтобы не скисло, а потом только доставай и грей на костре в кастрюле..На сковороде не удобно-жар большой. Но можно наверное и говяжью тушенку взять... и холодной можно поесть и ежели чего в кастрюле ее погреть.
Овощи тоже незаменимы...кефир держится в дороге не плохо. Овсянную кашу с утра..на нем. Можно даже куринный бульон взять в банку литровую. Потом разогрел на костре с отварной курицей..и все))) Для такого случая продаются и широкие литровые термосы...клади что хочешь туда..даже котлеты.
Творожок взять - не вариант, он не доедет свежим...................Ооооо.........запеканка, сырники-тоже вариант))) |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Внесла!!!! Теперь у нас есть рубрика " Напитки" . Правда, напиток только один, но мы еще найдем. |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 18:32
|
Мамочка .
52 года Украина |
|||||||||||||||||
|
Галина, спасибо огромное!!!
|
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 19:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, еще один интересный рецептик из новых.
28. Рулет мясной с яйцом и зеленым луком из Детского сада ( заменить хлеб на любой Дю-хлеб) http://forum.say7.info/topic65471.html Я уже вчера попробовала с Дю-хлебом, но хочу найти лучший вариант, пока получилось как-то грубовато, надо по другому рецепту хлебушек делать. Буду пробовать и отчитаюсь позднее. И новый творожный рецепт в Выпечке 24. Творожное суфле на пару http://forum.say7.info/topic65545.html Закуски 3. Завтрак итальянского крестьянина ( рикотту заменить на низкожирный творог, хлеб на Дю-хлеб) http://forum.say7.info/topic5518.html |
||||||||||||||||||
|
21 Апр 2013 20:24
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||
пжлста.....если что еще нужно спрашивай. Просто я когда начинала ездить с мужем в путешествия на машине....возила с собой чуть ли не столовые салфетки, приборы, тарелочки и чайные пары с блюдцами. Короче весь багажник был забит кухонными принадлежностями и полотенцами со скатертями........... Потом я стала собираться за 10минут..Скатерть-клеенка, тарелки,пару п.этил.чашек, кружки, стол. приборы и соль, перец. Да, фери., мыло..и порошок всегда были в мин. таре уже готовы. Так сказать-походный вариант. А кастрюли...по началу пробовала отмывать от копоти-а потом решили, что это походные варианты...и закопченность с наружи не вредит. А вот внутри мыла всегда тщательно...и песочком тоже....Потом в пару пакетов их....и они ждут своего часа. |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
|
Девочки, я опять готовила рыбку с овощами вот по этому рецепту!!!
Простое блюдо без названия от Танюши http://forum.say7.info/topic64860.html Вкусно до потери пульса!!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 0:27
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||
А я то уже подумала, что самая умная http://forum.say7.info/topic62767.html Заварила чайку фруктового вместо молока с сахзамом Желатинчик развела и давай взбивать (думала миксер угроблю, но ниче, справился ) Какая же вкуснятина - чайный мусс-желе
Как всегда радуешь нас вкусняшками, сколько уже перепробовано, спасибо огромное!
Вот это да! А я не умею на таких ходить, ну если только постоять |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||
Что хочу сказать, этот творожный десертик вкуснее на следующий день после холодильника. Так славно сегодня с этой вкусняшкой кофе с утреца попила!
Нас много тут таких!!! |
||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 1:55
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 2:53
|
Salamandra_
|||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Вот пару рецептиков, которые я время от времени себе делала, когда сидела на диете...ну и сейчас уже буду делать
ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ Состав : 150 г обезжиренного творога, 250 г обезжиренного кефира, 15 таблеток сах.зама, 1 ч.л. какао, 1 яйцо Приготовление : Смешать все ингредиенты, предварительно растолочь сах.зам., и хорошенько взбить блендером. Приятного аппетита! Можно без какао, с добавлением ванили. БЕЛКОВОЙ КОКТЕЙЛЬ Состав: на 2 порции: 6 белков, 10 таблеток сах.зама, 200 г мягкого творожка 0%, 1/2 ч. л. лимонного сока или эмульсии. Приготовление : Миксером взбиваем 6 яиц до получения плотной пены. Добавить 10 раздробленных таблеток сах.зама, мягкий творог, еще раз взбить миксером. Добавить лимонный сок, разлить по бокалам, поставить в морозилку на 10-15 минут. После охлаждения еще раз перемешать ложечкой коктейли. ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ С ИМБИРЕМ И ЛИМОНОМ ( стимулирует метаболизм ) На 2 чашки: cвежий имбирь – кубик 2 на 2 см, сок 2 долек лимона, заварка зеленого чая, сахзам. Приготовление : В воду добавить имбирь и лимонный сок, довести до кипения и уменьшить огонь. Варить без крышки в течение 10 минут. Удалить имбирь и залить зеленый чай с сахарозаменителем в чашках. Затем накрыть и оставить настаиваться в течение 1-3 минут. Вкус чая можно также разнообразить мятой, кардамоном, розмарином или фенхелем. КОФЕ ПО-СУАХИЛЬСКИ ( стимулирует метаболизм ) Состав : 2 стакана воды,1 ч. л. корицы, 0,5 ч. л. кардамона, 0,5 ч. л. имбиря, гвоздика, 5 ч. л. молотого кофе, сахзам. Приготовление : Тщательно перемешайте приправы, всыпьте в кипящую воду и кипятите 15 мин. Затем всыпьте кофе и сахзам, кипятите еще 5 мин. Дождитесь, пока гуща осядет, разлейте по чашкам. Кофе по-суахильски признан самым бодрящим напитком. ИНДИЙСКИЙ ЧАЙ Состав : На 2 чашки: вода — 100 мл, молоко — 400 мл, сахзам, чайная заварка — 1 ст. л., корень свежего имбиря (кубик 1,5х1,5 см), молотый кардамон — 1 ч. л., перец черный молотый — щепотка. Приготовление: Воду вскипятить, засыпать в нее сахарозаменитель, чайную заварку, специи, имбирь и кипятить несколько секунд. Затем влить молоко (предварительно молоко не нагревается). Довести молоко с чаем до кипения. Процедить перед употреблением. МАРОККАНСКИЙ ЧАЙ Состав: Зеленый чай, мята свежая — половина пучка, лимон — 0,5 шт., гвоздика — 1-2 «гвоздика», звездочки аниса — 1-2, корица — 1-2 палочки. Приготовление: Пол чайной ложки чая всыпать в стакан. Веточки мяты промыть, порвать пополам и поместить в стакан. Отрезать 2-3 дольки лимона. Поместить все компоненты в стакан, добавить гвоздику, анис и корицу и залить кипятком. Дать настояться 2-5 мин. При желании добавить таблетки сах.зама. Бодрящий ) КАППУЧИНО Состав: Молоко обезжиренное — 1 стакан (разогретое, но не до кипения); кофе растворимый или молотый — 1 ч. л. ( если хотите крепкий, то чуть больше ); сахарозаменитель — по вкусу. Приготовление: Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (миксером, блендером..., чем-нибудь). Потом добавляем кофе в молоко — размешиваем. После добавляем сахорозаменитель — размешиваем. И все. АЙРАН С ЗЕЛЕНЬЮ ( мой самый любимый, я его пила с диетой и без ) Состав: 250 г нежирного йогурта ( иногда я брала обычный обезжиренный кефир ), 250 г чистой воды, 10 г кинзы, петрушки, мяты, чуть соли ( с солью вкуснее, но я делала без соли ) Приготовление : Всю зелень измельчаем, добавляем щепотку соли и мнем для того, чтобы зелень дала сок. Полученную "давленную" зелень смешиваем с йогуртом, закладываем в блендер, добавляем 1/3 воды и смешиваем на низкой скорости. Разливаем в стаканы, помешивая ложкой доливаем оставшуюся воду, можно добавить кубик льда. Украшаем веточкой мяты, а летом можно украсить веточкой эстрагона. P.S. Я еще давила 2-3 дольки чеснока...ммм..обожаю )))
Ммм... надо попробовать такую вкуснятину
Сначала было не очень комфортно, ну... так "вырасти" на 15 см но потом привыкается, но, конечно, не побегаешь Зато эффект ошеломительный
Поздравляю с классным подарком !!!! ) Молодец любимый |
жуть....
животные белки обязательны, кисломолочка тоже, вот только слизистые кашки-кисели, да запеченые фрукты не вписываются
).
Беру только с натуральными кусочками фруктов, лепестками, без ароматизаторов, даже сразу со стевией есть.

Хотя мы конечно тебя никогда не забывали и девочкам новеньким рассказывали какая ты у нас молодец и как держалась на своем длительном плато. И все ждали, ждали... Вот еще Лена Трояночка у нас никак не вернется как ушла на закреп и пропала
да только теперь я все перемеряю по пятому кругу и никак не могу решить в чем в гости идти, с мужем та же история, только он не мерит он так думает, но так как мне надо выйти раньше него (сестра просила помочь накрыть на стол) мне бы надо чтоб он определился.
Результат то хоть есть?
Говорю отнесу маме, а он мне зачем вдруг поправишься. Жаль... Жаль что не было у меня в этот момент в руках скалки
ну сегодня же в гости
написано что он жиры расщепляет
и начну читать ваши сообщения, чтоб хоть немного быть в курсе событий))
А я каблуки обожаю, правда такие высокие одеваю нечасто.
и решила, что несправедливо так поступать с моими 4 кг, которые безвозвратно ушли с помощью Дюкана... и вписала, что начинала с 69 кг..
ну и все разбирают . Муж часто пользовался родственными связями и забирал самую большую коробочку, потому и похудел быстрее , но т.к. он у нас единственный мужчина в темке девочки на это закрывали глаза
все будет хорошо
конечно, такие слова от любимой
!!! Едем на Азовское море на рыбалку на 5 дней. Из меню, что собирается брать народ, мне подходит только куриный шашлык по вечерам. Там сейчас цивилизации никакой, открыты только несколько отелей специально для таких ненормальных, как мы. Т.е. магазинов нет, плиты нет, разогревать не могу. Холодильник, правда есть. Так вот в чем вопрос: ЧТО МНЕ ЕСТЬ
?????
Теперь у нас есть рубрика " Напитки" 

) Какая же вкуснятина - чайный мусс-желе 

[/URL]