Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Апр 2013 3:21

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Вот пару рецептиков, которые я время от времени себе делала, когда сидела на диете...ну и сейчас уже буду делать

Анют, а выложи их отдельным рецептом, а я в базу прикреплю. Просто скопируй все, что ты написала уже и обзови как-нибудь. sharik

22 Апр 2013 8:42

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброго утра! Настроение супер! Делюсь с вами! У нас дождик идет.

22 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Они как всегда божественны!

у нас после вчерашнего пира ЧБ тоже желудочки, утром вчера встала в духовку закинула и пока мылась, гладилась, собиралась они готовы. Обожаю рецепты из серии "Поставил и забыл"
nika-06 писал(а):
Вот осваиваю подарок любимого

good2 классный подарок
Salamandra_ писал(а):
Приготовление: Взбиваем/вспениваем молоко в воздушную пену (миксером, блендером..., чем-нибудь). Потом добавляем кофе в молоко — размешиваем. После добавляем сахорозаменитель — размешиваем. И все.

не поняла я тут капучинатор ищу а это можно делать и миксером и блендером unknown или я что то не понимаю? Ань ты пробовала так делать? Оно пенкой получается?
Заюша писал(а):
Всем доброго утра! Настроение супер! Делюсь с вами!

Friends спасибо друХ
Ой рассказываю что вчера кушала на "пиру" я ела суши и кусок свинины и виноград еще пила виски с колой остальное все разрешенное в итоге +1 кг ровно (вот зараза). Но я не парюсь знаю что скину это же не сложнорастворимые жиры прилипли Wink
муж съел полкуска свинины (ну не любит он ее) разрешенные салаты, ел виноград и пил виски в результате у него 0 (везет же некоторым).
Все гости были в шоке от постройневшей семейки Wink , а мы ж еще и нарядные нарядные были. Сестра хочет краситься в цвет как у меня - спасибо Светочка (нашла я магазин с эстелью).
Сегодня на работе я в новых штанишках и кофточке. Вчера от мужа слушала бу бу на тему как без меня так в юбке как со мной то в брюках Girl haha А у меня это никак с ним не связано, у меня это под настроение ну как объяснить unknown Вчера не фоткались обещаю сфоткаться на шашлыках 9 мая вместе с ним тогда вам покажемся всей семьей

22 Апр 2013 11:53

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А у меня на завтрак кашка. На обед наготовила себе вчера рыбных котлет. А на ужин отварная курочка.
Ируня-Руня писал(а):
Но я не парюсь

Ну и молодец!
Ируня-Руня писал(а):
Все гости были в шоке от постройневшей семейки

Ну есс-но! Вы супер-парочка! good2
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня на работе я в новых штанишках и кофточке.

Ну опять красава! Смотри - уведуть Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
обещаю сфоткаться на шашлыках 9 мая вместе с ним

Ждемс!
Девочки, а можно нам йогурт 1,5 процента? Наверное нельзя, да? А то у нас какой-то новый питьевой появился.

22 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Смотри - уведуть

у меня вчера пытались мужа увести .. девочка 3 лет Girl haha , он вообще с детьми ладит, а тут ему и конфеты принесли и полазили на нем, а потом говорит можно я его заберу? Угу сейчас прям и заберешь... Самой надо girl_nea
Заюша писал(а):
Девочки, а можно нам йогурт 1,5 процента? Наверное нельзя, да? А то у нас какой-то новый питьевой появился

ну учитывая что молоко нам можно до 1,5% то наверно можно и йогурт только без фонатизма как доп чуть чуть. А что там еще в составе то? сколько углеводов? может там сахар зашкаливает посмотри

22 Апр 2013 12:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Углеводов - 11, в составе имеется сахарный сироп, увы wacko1
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4601751000163.html вот такой

22 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Всем стройняшечкам, приветик!!!!!!!
Это я, опять соскучевшаяся до боли в сердце !!!!!!Так как мой пятничный клуб ,стал понедельнечным,взвешивалась сегодня...а зря...Я опять красивая! Embarassed Вес остался прежним. unknown
Еще не читала Вас ,но уже увидела ,в семье радость!!!!Вернулась наша блудная дочь!!!!!
АНЮТКА !!!!!Приветик золотой!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!Как же тебя не хватало !!!!!!Какая же умничка ,что вернулась!!!Я даже прослезилась,правда!!!!! Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Salamandra_ писал(а):
Вот пару рецептиков,

Да какая умничка,она сразу и с рецептиками!!!!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
Но я не парюсь

Ну и правильно,Рунечка!!!!У тебя же белковый четверг ,он все заберет с собой!
Ируня-Руня писал(а):
гости были в шоке от постройневшей семейки , а мы ж еще и нарядные нарядные были.

Представляю это с ног сшибательное зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы умнички!Вы заслужили ,что бы вами восторгались!!!! girl_in_love Но фоток ждемС!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Угу сейчас прям и заберешь... Самой надо

Рунь !Ну это молодое поколение!!!! Палец в рот не клади! Заберет она...пусть попробует !!!! У такой то красатули,это еще надо смочь!!!Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
правильно,Рунечка!!!!У тебя же белковый четверг

угу у меня белковый четверг в понедельник Girl haha время одиннадцати нет а я так есть хочу, желудочки меня манят и манят ...
liubanya писал(а):
Ну это молодое поколение!!!! Палец в рот не клади!

вот вот, права была я когда не хотела чтоб он худел, теперь глаз да глаз ... Она конечно с честными намерениями (пока) но ведь растут то они быстро, просто толпы молоденьких красоток ходят по улицам
Иришка нашла рецепт праздничный с индейкой http://forum.say7.info/topic37649.html там вино белое нужно для маринада конечно больше чем нам разрешено, но все таки глянь может подойдет

22 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет всем! у меня сынуля заболел. так что пока температура не упадет я буду из кустов подсматривать! сегодня я дома - врача вызвала сидим ждем!

22 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня сынуля заболел

[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html][/url]

22 Апр 2013 13:24

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем привет! !!
Я по быстрому, времени совсем в обрез, делаю тортик, потом фото выложу.Вчера тож устроили пирVery Happy Я наелась чебуреков и закусила пирожным wacko1 Сегодня +900 ну контрольное взвешивание после белкового четверга, посмотрим как будет Embarassed Мужа сегодня в командировку провожаю, едет в Москву.Приедет аж после парада на9 маяSad Будем втроем дома куковать, мы с дочей и собак нашSad

22 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
evgesh_ka

Евгения

43 года
Казань

evgesh_kaМои рецепты
Всем пламенный привет! Сегодня первый день как на закрепе)) Правда нужного веса не добилась, надеюсь, что 1,5-2кг. за лето тихо-тихо уйдут.
Съела первое за 3,5 мес. яблоко. Ааа как хотелось!!!!!
Irina Divers писал(а):
Правда, напиток только один, но мы еще найдем.

Ирина, в выходные варила вот такой чай http://forum.say7.info/topic17976.html, только с желтым чаем. ОООООООчень понравился. Может плюсануть в раздел с напитками

22 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic47520.html вот еще в напитки
Девочки а где все? Вы же знаете когда тут тихо я шугаюсь scare

22 Апр 2013 17:21

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анют, а выложи их отдельным рецептом, а я в базу прикреплю.

Ирусенька, а куда выложить ? И как ? Каждый по-отдельности ? Embarassed Скажи как , я все сделаю Romashki А то я в этом вопросе тьма тьмущая... мы с девчатами тебе такую должность вручили... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Ань ты пробовала так делать? Оно пенкой получается?

Сразу после блендера - да, потом исчезла... ну, надо и пить сразу, но у меня привычка такая.. я себе что-то сделаю и пить могу в течении чуть ли не всего дня... ( параллельно могу и что-то другое пить girl_haha )
Ируня-Руня писал(а):
Вчера от мужа слушала бу бу на тему как без меня так в юбке как со мной то в брюках

Ириш, ты умница какая ! И сама идешь к совершенству и муж тоже. Тебя в пример нужно себе ставить ! Жду фоточек !!!!
liubanya писал(а):
Еще не читала Вас ,но уже увидела ,в семье радость!!!!Вернулась наша блудная дочь!!!!!
АНЮТКА !!!!!Приветик золотой!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!Как же тебя не хватало !!!!!!Какая же умничка ,что вернулась!!!Я даже прослезилась,правда!!!!!

Любушка !!Привет, дорогой !!!! Спасибо за такие слова, мне безумно приятно, у самой слезы на глазах, я даже не думала, что можно испытывать такие эмоции к людям, которых не видишь, не знаешь..., но которые стали такими близкими.. Я родственников и друзей, которых месяцами не вижу, с таким трепетом в душе не встречаю... Но теперь я снова в строю, готова к труду и обороне. И желание стать лучше, красивее, стройнее, еще больше даже, чем в тот раз !!! Так что у нас усе получится ! Drinks or Beer
Обожаю Вас, девченочки !!! Вот, с Вами третий день и настроение есть и стимул, ну все присутствует... Сегодня последний день атаки, завтра ЧБ. Буду позже просматривать рецептики, что бы вкусненького на работу приготовить, а то я завтра на рабочей сутке.
елена ч писал(а):
Привет всем! у меня сынуля заболел. так что пока температура не упадет я буду из кустов подсматривать!

Сынульке скорейшего выздоровления Rose
Glashka писал(а):
Будем втроем дома куковать, мы с дочей и собак наш

а вы с доченькой зарядками займитесь, бодифлексом, прыганьем на скакалке.... я когда с племянником сидела пару дней, то мы тоже с такой пользой время убивали good2
evgesh_ka писал(а):

Понимаю.... я когда с диеты сьехала, то первое , что сьела - это яблоко... Вот сейчас сижу и вспоминаю как я выдержала почти двухмесячное плато... тьху-тьху, дай Бог, чтоб в этот раз мой организм мне такого не чудил Embarassed

22 Апр 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
а вы с доченькой зарядками займитесь, бодифлексом, прыганьем на скакалке...

им всего годик они капелюшечные еще girl_crazy разве ж такая кроха даст возможность маме позаниматься.
Salamandra_ писал(а):
Тебя в пример нужно себе ставить !

girl_blush girl_blush2 мы привыкли все вместе делать с самой свадьбы. Вот и тут вместе наедали - вместе худеем Girl haha
evgesh_ka писал(а):
Сегодня первый день как на закрепе))

Romashki поздравляем
evgesh_ka писал(а):

Salamandra_ писал(а):
я когда с диеты сьехала, то первое , что сьела - это яблоко

Girl haha поветрие видно какое то. Я когда в первый день закрепа пошла в магазин позвонила мужу и спросила что из фруктов купить он сказал яблок. А еще я купила сыр я так давно его хотела, терпела - с разрешенной на чередовании жирностью у нас нет , а на закрепление перешла купила "Ольтермани" 29% жирности это меньше чем в разрешенных на закрепе (российский у нас 45%).

22 Апр 2013 17:46

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
им всего годик они капелюшечные еще

Ааа, ну там тоже своего рода хорошая зарядка... покачать, убаюкать .... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
мы привыкли все вместе делать с самой свадьбы. Вот и тут вместе наедали - вместе худеем

Тьху-тьху-тьху !!!! Умнички, восхищаюсь такими парами ! Rose
Ируня-Руня писал(а):
поветрие видно какое то. Я когда в первый день закрепа пошла в магазин позвонила мужу и спросила что из фруктов купить он сказал яблок

Girl haha Я обожаю яблоки.. просто с большой буквы Обожаю !! wacko1
Ируня-Руня писал(а):
А еще я купила сыр я так давно его хотела, терпела

Даа, сыр и я люблю.... особенно утром с кофе.... Мне ж кофе и так нельзя, но я позволяю себе утром и все... но сейчас придумаем чет другое вместо сыра Embarassed

Сейчас собираюсь и иду к маме, помогу что-то в огороде... чуток голова болит, ну это такое, атака...пройдет. Так что приду, обязательно к вам забегу Friends
Не скучайте ! girl_bye

22 Апр 2013 18:04

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ, я приехала!!! СОСКУЧИЛАСЬ, просто удивительно!!! Возвращаюсь в строй! Дел дома накопилось - тьма. Сейчас все переделаю, вас перечитаю и приду поговорить.
Salamandra_
Анютка!!! Не могу с тобой персонально не поздороваться. Вначале глазам не поверила, когда твою блестящую саламандру увидела. ОООчень рада, что ты вернулась!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Все будет хорошо, Анечка, все наладится!

Скоро вернусь! girl_bye girl_bye girl_bye

22 Апр 2013 18:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а на закрепление перешла купила "Ольтермани" 29% жирности

Ир, а 17% "Ольтермани" у вас нет? У нас есть Wink

22 Апр 2013 18:20

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,можно к вам? Давно слежу за вами из кустов,но все никак не решалась.Но тянуть дальше некуда,не могу на себя смотреть....
Очень впечатляют ваши результаты,какие вы все молодцы,а у меня абсолютно отсутствует сила воли Embarassed
Очень надеюсь на вашу поддержку,и еще просьба,если буду нарушать,дайте хорошего пинка Girl haha
Начинаю с завтрашнего дня,на атаке нужно продержаться 5 дней.
Ну с Богом!!!

22 Апр 2013 18:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Девочки,можно к вам?

Привет! Не можно, а нужно!!! Добро пожаловать Give heart Заходи, как говорится, располагайся. Friends У нас уютно и весело. Если давно сидела в кустах - все сама знаешь. Давай, не стесняйся, задавай вопросы, жалуйся.
кошка Гуся писал(а):
у меня абсолютно отсутствует сила воли

Ну вот и первая жалоба. Посмотри на себя в зеркало, нравится? Не очень? ну то-то же. Вешай на холодильник фотку (это какую тебе лучше - толстую отпугивающую, или стройную, чтоб не есть запретное Wink )
кошка Гуся писал(а):
Начинаю с завтрашнего дня,

А рост какой?

22 Апр 2013 18:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, спасибо за ссылочки. Romashki
Вот, что новенькое у нас появилось сегодня:

16. Салат повседневный из свеклы с яйцом
http://forum.say7.info/topic13263.html

4. Закуска из огурцов с творожно-лососевым муссом
http://forum.say7.info/topic40355.html

2. Masala Chai (Масала чай)
http://forum.say7.info/topic17976.html
3. Кисломолочный напиток
http://forum.say7.info/topic47520.html

Рунечка, посмотрела рецептик с ногой, не знаю, как нам его изменить, там же эту ногу надо в вине вымачивать unknown . А нам вроде как вино нельзя на диете.
Ириш ( Заюша) - спасибо за салатики, только что выложила. Один салатик из огурцов с раст. маслом. По-моему нам нельзя масло? Так? Я тоже этот салатик заприметила, но что делать с раст. маслом?
Анечка ( Саламандра) -выложить новый рецепт очень легко. Идешь в " форумы", там спускаешься вниз до " Напитки безалкогольные", тыкаешь туда, открывается темка, вверху будут слова "новая тема". Ткни туда, и откроется страничка, куда можно скопировать твои рецепты. Только обзови их как-нибудь.И усе!!! good2 Дело в шляпе! Я их прикреплю в базу, в раздел с напитками. Gamer

22 Апр 2013 18:35

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ира,спасибо за совет,насчет фото на холодильник Girl haha
должно подействовать,а рост у меня 160 см
Все продукты для нашей диеты я купила,теперь самое главное похудеть

22 Апр 2013 18:36

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ДЕВОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ кирзачами и т.д. и клизму мне! у нас рядом с домом пекарня есть там пекут хлеб и эклеры как в советские времена! раньше до диеты я частенько там затаривалась. а тут муж приехал попросил эклеров. ну я пошла купила. ходила их часа 2 нухала настраивала себя что нельзя а они как назло на всю квартиру пахли в общем я не заметила как 1 проглатила ireful а потом и второй! ужас ! что завтра на весах будет наверно 3 дня атаки устрою себе!

22 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Ириш ( Заюша) - спасибо за салатики, только что выложила. Один салатик из огурцов с раст. маслом. По-моему нам нельзя масло? Так? Я тоже этот салатик заприметила, но что делать с раст. маслом?

Ириш, масло допустимо - 1ч.л. в сутки. Так что салатик разделить на 2-3 дня. Получается конечно маловато, но иногда же хочется разнообразия... Embarassed
кошка Гуся писал(а):
Ира,спасибо за совет,насчет фото на холодильник

Да не за что, кисуль. Для того мы и тут air_kiss
елена ч писал(а):
ЕВОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ кирзачами и т.д. и клизму мне!

Тапки и кирзачи получи, а про клизму это хорошо girl_hospital girl_hospital
Про пироженки - забудь. Если хочешь сладенького - вперед к Иришке в темку, или в инете инфы полно. Главное - не ленись. А будешь фулиганить ireful Получишь

22 Апр 2013 18:56

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Ириш, масло допустимо - 1ч.л. в сутки. Так что салатик разделить на 2-3 дня. Получается конечно маловато, но иногда же хочется разнообразия

А я вообще забыла про 1 л. допустимого масла. unknown wacko1 Сейчас поставлю салатик в базу.

Наверх