Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 3:21
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Анют, а выложи их отдельным рецептом, а я в базу прикреплю. Просто скопируй все, что ты написала уже и обзови как-нибудь. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 8:42
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Всем доброго утра! Настроение супер! Делюсь с вами! У нас дождик идет.
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 10:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
у нас после вчерашнего пира ЧБ тоже желудочки, утром вчера встала в духовку закинула и пока мылась, гладилась, собиралась они готовы. Обожаю рецепты из серии "Поставил и забыл"
классный подарок
не поняла я тут капучинатор ищу а это можно делать и миксером и блендером или я что то не понимаю? Ань ты пробовала так делать? Оно пенкой получается?
спасибо друХ
Ой рассказываю что вчера кушала на "пиру" я ела суши и кусок свинины и виноград еще пила виски с колой остальное все разрешенное в итоге +1 кг ровно (вот зараза). Но я не парюсь знаю что скину это же не сложнорастворимые жиры прилипли
муж съел полкуска свинины (ну не любит он ее) разрешенные салаты, ел виноград и пил виски в результате у него 0 (везет же некоторым). Все гости были в шоке от постройневшей семейки , а мы ж еще и нарядные нарядные были. Сестра хочет краситься в цвет как у меня - спасибо Светочка (нашла я магазин с эстелью).
Сегодня на работе я в новых штанишках и кофточке. Вчера от мужа слушала бу бу на тему как без меня так в юбке как со мной то в брюках А у меня это никак с ним не связано, у меня это под настроение ну как объяснить Вчера не фоткались обещаю сфоткаться на шашлыках 9 мая вместе с ним тогда вам покажемся всей семьей |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
А у меня на завтрак кашка. На обед наготовила себе вчера рыбных котлет. А на ужин отварная курочка.
Ну и молодец!
Ну есс-но! Вы супер-парочка!
Ну опять красава! Смотри - уведуть
Ждемс! Девочки, а можно нам йогурт 1,5 процента? Наверное нельзя, да? А то у нас какой-то новый питьевой появился. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 11:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
у меня вчера пытались мужа увести .. девочка 3 лет , он вообще с детьми ладит, а тут ему и конфеты принесли и полазили на нем, а потом говорит можно я его заберу? Угу сейчас прям и заберешь... Самой надо
ну учитывая что молоко нам можно до 1,5% то наверно можно и йогурт только без фонатизма как доп чуть чуть. А что там еще в составе то? сколько углеводов? может там сахар зашкаливает посмотри |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
|
Углеводов - 11, в составе имеется сахарный сироп, увы
http://www.goodsmatrix.ru/goods/h/4601751000163.html вот такой |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:20
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Всем стройняшечкам, приветик!!!!!!! Это я, опять соскучевшаяся до боли в сердце !!!!!!Так как мой пятничный клуб ,стал понедельнечным,взвешивалась сегодня...а зря...Я опять красивая! Вес остался прежним.
Еще не читала Вас ,но уже увидела ,в семье радость!!!!Вернулась наша блудная дочь!!!!! АНЮТКА !!!!!Приветик золотой!!!!!Как же я рада тебя видеть!!!!Как же тебя не хватало !!!!!!Какая же умничка ,что вернулась!!!Я даже прослезилась,правда!!!!!
Да какая умничка,она сразу и с рецептиками!!!!!
Ну и правильно,Рунечка!!!!У тебя же белковый четверг ,он все заберет с собой!
Представляю это с ног сшибательное зрелище!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы умнички!Вы заслужили ,что бы вами восторгались!!!! Но фоток ждемС!!!!
Рунь !Ну это молодое поколение!!!! Палец в рот не клади! Заберет она...пусть попробует !!!! У такой то красатули,это еще надо смочь!!! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
угу у меня белковый четверг в понедельник время одиннадцати нет а я так есть хочу, желудочки меня манят и манят ...
вот вот, права была я когда не хотела чтоб он худел, теперь глаз да глаз ... Она конечно с честными намерениями (пока) но ведь растут то они быстро, просто толпы молоденьких красоток ходят по улицам Иришка нашла рецепт праздничный с индейкой http://forum.say7.info/topic37649.html там вино белое нужно для маринада конечно больше чем нам разрешено, но все таки глянь может подойдет |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
Привет всем! у меня сынуля заболел. так что пока температура не упадет я буду из кустов подсматривать! сегодня я дома - врача вызвала сидим ждем!
|
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-550176327.html] [/url] |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:24
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||
|
Всем привет! !!
Я по быстрому, времени совсем в обрез, делаю тортик, потом фото выложу.Вчера тож устроили пир Сегодня +900 ну контрольное взвешивание после белкового четверга, посмотрим как будет Мужа сегодня в командировку провожаю, едет в Москву.Приедет аж после парада на9 мая Будем втроем дома куковать, мы с дочей и собак наш |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 13:53
|
evgesh_ka
43 года Казань |
|||||||||||||
|
Всем пламенный привет! Сегодня первый день как на закрепе)) Правда нужного веса не добилась, надеюсь, что 1,5-2кг. за лето тихо-тихо уйдут.
Съела первое за 3,5 мес. яблоко. Ааа как хотелось!!!!!
Ирина, в выходные варила вот такой чай http://forum.say7.info/topic17976.html, только с желтым чаем. ОООООООчень понравился. Может плюсануть в раздел с напитками |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 14:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic47520.html вот еще в напитки
Девочки а где все? Вы же знаете когда тут тихо я шугаюсь |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:21
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Ирусенька, а куда выложить ? И как ? Каждый по-отдельности ? Скажи как , я все сделаю
Сразу после блендера - да, потом исчезла... ну, надо и пить сразу, но у меня привычка такая.. я себе что-то сделаю и пить могу в течении чуть ли не всего дня... ( параллельно могу и что-то другое пить )
Ириш, ты умница какая ! И сама идешь к совершенству и муж тоже. Тебя в пример нужно себе ставить ! Жду фоточек !!!!
Любушка !!Привет, дорогой !!!! Спасибо за такие слова, мне безумно приятно, у самой слезы на глазах, я даже не думала, что можно испытывать такие эмоции к людям, которых не видишь, не знаешь..., но которые стали такими близкими.. Я родственников и друзей, которых месяцами не вижу, с таким трепетом в душе не встречаю... Но теперь я снова в строю, готова к труду и обороне. И желание стать лучше, красивее, стройнее, еще больше даже, чем в тот раз !!! Так что у нас усе получится !
Обожаю Вас, девченочки !!! Вот, с Вами третий день и настроение есть и стимул, ну все присутствует... Сегодня последний день атаки, завтра ЧБ. Буду позже просматривать рецептики, что бы вкусненького на работу приготовить, а то я завтра на рабочей сутке.
Сынульке скорейшего выздоровления
а вы с доченькой зарядками займитесь, бодифлексом, прыганьем на скакалке.... я когда с племянником сидела пару дней, то мы тоже с такой пользой время убивали
Понимаю.... я когда с диеты сьехала, то первое , что сьела - это яблоко... Вот сейчас сижу и вспоминаю как я выдержала почти двухмесячное плато... тьху-тьху, дай Бог, чтоб в этот раз мой организм мне такого не чудил |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||
им всего годик они капелюшечные еще разве ж такая кроха даст возможность маме позаниматься.
мы привыкли все вместе делать с самой свадьбы. Вот и тут вместе наедали - вместе худеем
поветрие видно какое то. Я когда в первый день закрепа пошла в магазин позвонила мужу и спросила что из фруктов купить он сказал яблок. А еще я купила сыр я так давно его хотела, терпела - с разрешенной на чередовании жирностью у нас нет , а на закрепление перешла купила "Ольтермани" 29% жирности это меньше чем в разрешенных на закрепе (российский у нас 45%). |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 17:46
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||||||
Ааа, ну там тоже своего рода хорошая зарядка... покачать, убаюкать ....
Тьху-тьху-тьху !!!! Умнички, восхищаюсь такими парами !
Я обожаю яблоки.. просто с большой буквы Обожаю !!
Даа, сыр и я люблю.... особенно утром с кофе.... Мне ж кофе и так нельзя, но я позволяю себе утром и все... но сейчас придумаем чет другое вместо сыра
Сейчас собираюсь и иду к маме, помогу что-то в огороде... чуток голова болит, ну это такое, атака...пройдет. Так что приду, обязательно к вам забегу
Не скучайте ! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:04
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ МОИ, я приехала!!! СОСКУЧИЛАСЬ, просто удивительно!!! Возвращаюсь в строй! Дел дома накопилось - тьма. Сейчас все переделаю, вас перечитаю и приду поговорить.
Salamandra_ Анютка!!! Не могу с тобой персонально не поздороваться. Вначале глазам не поверила, когда твою блестящую саламандру увидела. ОООчень рада, что ты вернулась!!! Все будет хорошо, Анечка, все наладится!
Скоро вернусь! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:11
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ир, а 17% "Ольтермани" у вас нет? У нас есть |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:20
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||
|
Девочки,можно к вам? Давно слежу за вами из кустов,но все никак не решалась.Но тянуть дальше некуда,не могу на себя смотреть....
Очень впечатляют ваши результаты,какие вы все молодцы,а у меня абсолютно отсутствует сила воли
Очень надеюсь на вашу поддержку,и еще просьба,если буду нарушать,дайте хорошего пинка
Начинаю с завтрашнего дня,на атаке нужно продержаться 5 дней. Ну с Богом!!! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Привет! Не можно, а нужно!!! Добро пожаловать Заходи, как говорится, располагайся. У нас уютно и весело. Если давно сидела в кустах - все сама знаешь. Давай, не стесняйся, задавай вопросы, жалуйся.
Ну вот и первая жалоба. Посмотри на себя в зеркало, нравится? Не очень? ну то-то же. Вешай на холодильник фотку (это какую тебе лучше - толстую отпугивающую, или стройную, чтоб не есть запретное )
А рост какой? |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо за ссылочки.
Вот, что новенькое у нас появилось сегодня: 16. Салат повседневный из свеклы с яйцом http://forum.say7.info/topic13263.html 4. Закуска из огурцов с творожно-лососевым муссом http://forum.say7.info/topic40355.html 2. Masala Chai (Масала чай) http://forum.say7.info/topic17976.html 3. Кисломолочный напиток http://forum.say7.info/topic47520.html Рунечка, посмотрела рецептик с ногой, не знаю, как нам его изменить, там же эту ногу надо в вине вымачивать . А нам вроде как вино нельзя на диете.
Ириш ( Заюша) - спасибо за салатики, только что выложила. Один салатик из огурцов с раст. маслом. По-моему нам нельзя масло? Так? Я тоже этот салатик заприметила, но что делать с раст. маслом? Анечка ( Саламандра) -выложить новый рецепт очень легко. Идешь в " форумы", там спускаешься вниз до " Напитки безалкогольные", тыкаешь туда, открывается темка, вверху будут слова "новая тема". Ткни туда, и откроется страничка, куда можно скопировать твои рецепты. Только обзови их как-нибудь.И усе!!! Дело в шляпе! Я их прикреплю в базу, в раздел с напитками. |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:35
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||
|
Ира,спасибо за совет,насчет фото на холодильник
должно подействовать,а рост у меня 160 см Все продукты для нашей диеты я купила,теперь самое главное похудеть |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ кирзачами и т.д. и клизму мне! у нас рядом с домом пекарня есть там пекут хлеб и эклеры как в советские времена! раньше до диеты я частенько там затаривалась. а тут муж приехал попросил эклеров. ну я пошла купила. ходила их часа 2 нухала настраивала себя что нельзя а они как назло на всю квартиру пахли в общем я не заметила как 1 проглатила
а потом и второй! ужас ! что завтра на весах будет наверно 3 дня атаки устрою себе! |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||
Ириш, масло допустимо - 1ч.л. в сутки. Так что салатик разделить на 2-3 дня. Получается конечно маловато, но иногда же хочется разнообразия...
Да не за что, кисуль. Для того мы и тут
Тапки и кирзачи получи, а про клизму это хорошо
Про пироженки - забудь. Если хочешь сладенького - вперед к Иришке в темку, или в инете инфы полно. Главное - не ленись. А будешь фулиганить Получишь |
||||||||||||||
|
22 Апр 2013 18:56
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
А я вообще забыла про 1 л. допустимого масла. Сейчас поставлю салатик в базу. |
классный подарок
или я что то не понимаю? Ань ты пробовала так делать? Оно пенкой получается?
спасибо друХ
А у меня это никак с ним не связано, у меня это под настроение ну как объяснить
[/URL]
Но фоток ждемС!!!!
[/url]
Будем втроем дома куковать, мы с дочей и собак наш
Скажи как , я все сделаю
)
разве ж такая кроха даст возможность маме позаниматься.
мы привыкли все вместе делать с самой свадьбы. Вот и тут вместе наедали - вместе худеем
Заходи, как говорится, располагайся.
а потом и второй! ужас ! что завтра на весах будет наверно 3 дня атаки устрою себе!