Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

22 Апр 2013 19:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Скоро вернусь!

стоять.. куда, мы требуем самых грязных подробностей Girl haha
Заюша писал(а):
Ир, а 17% "Ольтермани" у вас нет?

unknown 29 уже счастье
кошка Гуся писал(а):
Девочки,можно к вам? Давно слежу за вами из кустов,но все никак не решалась

располагайся по удобнее Welcome
Irina Divers писал(а):
Рунечка, посмотрела рецептик с ногой, не знаю, как нам его изменить, там же эту ногу надо в вине вымачивать . А нам вроде как вино нельзя на диете.

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.
Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5Confused - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
Щавель - 100 гр
Соевый натуральный йогурт - 1 шт.
Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт.
Белое столовое вино - 3 ст. ложки
Гаспачо - 1 стакан или 150 мл
Масло - 3 капли для жарки
Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл
Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм
Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм
Сыр 7% жирности - 30 грамм
Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка
Сироп 0% сахара - 20 мл
Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа
можно но мало вот я и думаю unknown
елена ч писал(а):
ДЕВОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ кирзачами и т.д. и клизму мне!

бей Ленку punish2

22 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
=]Белое столовое вино - 3 ст. ложки

Че-то старею, видать. wacko1 Стала забывать матчасть, а ведь читала книжку Дюкана всего год назад с копейками. Пошла включать рецептик в базу. Спасибо, Рунь. sharik
Девочки, значит еще 2 рецептика добавлено в нашу базу.

29. Голень индейки праздничная ( Белое столовое вино - 3 ст. ложки в день)
http://forum.say7.info/topic37649.html
17. Салат из огурцов "Китайские мотивы" ( Оливк. масло- 1ч.л. в день допустимо!)
http://forum.say7.info/topic65484.html

22 Апр 2013 19:44

Распечатать сообщение
echeva

Евгения

57 лет
новосибирск

echevaМои рецепты
девочки,скажите честно-во сколько вы заканчиваете прием пищи(ПЕРЕД СНОМ)?

22 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
echeva писал(а):

перед сном и заканчиваем Girl haha (ну я во всяком случае)

22 Апр 2013 19:48

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я в 17 ч.ужинаю и всё Smile

22 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Я в 17 ч.ужинаю и всё

я в 17 только домой прихожу, так что пока ужин приготовлю уже где то 18- 18.30 потом поужинаем потом придет Жора Wink и я еще что нить с ним поем, а если делаю печеночные оладушки то таскаю их весь вечер nyam2

22 Апр 2013 20:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня сынуля заболел. так что пока температура не упадет я буду из кустов подсматривать!

Ленусик,пусть выздоравливает по скорей!!!!! sharik Ты там в кустах поосторожней girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Я наелась чебуреков и закусила пирожным

Наташка,ну хоть душу отвела? Wink
evgesh_ka писал(а):
Сегодня первый день как на закрепе))

Женичка!Поздравляю !!!! Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
мы привыкли все вместе делать с самой свадьбы.

Рунечка,ну какие же вы все-таки молодечики!!!!Любуюсь вами!!!! girl_in_love
кошка Гуся писал(а):
Девочки,можно к вам? Давно слежу за вами из кустов,но все никак не решалась

Леночка,конечно можно и нужно!Чего в кустах сидеть?Ты только глянь-посмотри как у нас здорово!!!!!!Только успевай от керзачей уворачиваться girl_haha girl_haha girl_haha
кошка Гуся писал(а):
,на атаке нужно продержаться 5 дней.

Ну с Богом!!!

С Богом !!!У тебя все получится!!!! Romashki
Irina Divers писал(а):
Вот, что новенькое у нас появилось сегодня:

Иришка!!!!!Снимаю шляпу!!!!Даже не знаю какими словами ,выразить тебе свою благодарность!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose
елена ч писал(а):
ДЕВОЧКИ ЗАКИДАЙТЕ МЕНЯ ТАПКАМИ кирзачами и т.д. и клизму мне

Ленка!!!Я же говорила тебе,в кустах поосторожней!!!Как чуяла...ну никак тебе нельзя по кустам шастать!Вот два пироженки нашла там girl_haha
елена ч писал(а):
а они как назло на всю квартиру пахли

girl_haha girl_haha girl_haha Да сволочи эти пироженки!!!
Ируня-Руня писал(а):
29 уже счастье

А у нас во всех магазинах они рядышком лежат : 29% и 17 %И на мой вкус 17 %вкуснее,не подумайте чего плохого,просто до диеты это мой любимый сыр был.
echeva писал(а):

А это как когда...Дядя Жора,он же не спрашивает когда ему в гости придти.Вот когда приходит тогда и" пируем" с ним,голодные часов не наблюдают! girl_haha Особенно на Дюкане. nyam2
Ируня-Руня писал(а):
перед сном и заканчиваем (ну я во всяком случае)

Руня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html][/URL]ДруХ!!!!!!
Водолей7 писал(а):
Я в 17 ч.ужинаю и всё

Олечка,как бы с тебя пример начать брать good2 good2 good2

22 Апр 2013 20:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
echeva писал(а):

Я домой только в 19-19.30 добираюсь. Ужинать получается где-то в 20-21
Не скажу, что стараюсь меньше есть. Ем сколько хочу. Сама вот думаю - может ужин убавить немного?
liubanya писал(а):
Да сволочи эти пироженки!!!

Ой и не говори, Любаня. Я этим не грешу, потому как домой вообще не покупаю эту "фкусноту". А то и так соблазнов очень много. Тут конфеты подруга принесла - второй день вокруг них круги нарезаю. Дочь откусила - смотрю, а они в разрезе желейные, а я такие не люблю. Прям от души отлегло Girl haha
liubanya писал(а):
Олечка,как бы с тебя пример начать брать

Да уж. Но я на работе. Коллега вот на работе только обедает, а вечером - кефир. Я так думаю кони двину при таком ужине. Я вот обед могу пропустить, но ужин not_i

22 Апр 2013 20:46

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, мне проще с ужином. Я дома ж с малышкой, поэтому и ужин ранний у нас. Wink

22 Апр 2013 20:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Я так думаю кони двину при таком ужине. Я вот обед могу пропустить, но ужин

я же тогда мужа покусаю unknown
liubanya писал(а):
до диеты это мой любимый сыр был

а я масдам обожаю nyam2 вот сейчас можно по 40 гр в день, но это только если

22 Апр 2013 21:00

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я этим не грешу, потому как домой вообще не покупаю эту "фкусноту". А то и так соблазнов очень много.

У меня муж сладкоежка.В доме всегда шоколадки в разных исполнениях,конфетки и всякие печенюшки ,шарлотки и кексики wacko1 Так себе наколдую разрешенный, малюсенький тортик,думаю на три дня хватит полакомиться , а он тут,как тут:"Где моя большая ложка??!!!!!" nyam2 nyam2 nyam2 И ку-ку мой мальчик...тортик был и уже его нет!!!
Заюша писал(а):
Я так думаю кони двину при таком ужине. Я вот обед могу пропустить, но ужин

Ириш,а я и обед не могу пропустить unknown Положенно обед - будте добры отдайте!!!! nyam2 А ужин вообще не обсуждается:"Он МОЙ !!!" Girl haha
РУНЕЧКА,что если ...?

22 Апр 2013 21:18

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ой девочки мне так стыдно girl_blush с хомячила я их и так на душе легко стало! зато теперь хожу мимо них и даже не смотрю и даже на всю квартиру уже вроде никак не пахнут Dream come true одно радует завтра тренировка! training1 и 3 дня атаки!
я то же ужасная сладкоежка торты пирожны(муж говорит я за них родину продам) Embarassed особенно за хороший домашний кусок наполеона! Girl haha

22 Апр 2013 21:19

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки....и по мне кеды плачут-вот сьела сегодня 6шт. редисок))) А хотела Чб сегодня устроить.... comando

22 Апр 2013 21:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ubera писал(а):
сегодня 6шт. редисо

по сравнению со мной это не так страшно! чувствую отольются мне эти пироженки на весах!

22 Апр 2013 21:23

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки, да ладно вам.....не переживайте, с 6 редисок уж точно привеса не будет. Ну сьели и сьели,зато не хочется больше Girl haha

22 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Ну сьели и сьели,зато не хочется больше

вот Руня прилет..всем по обувке раздаст(мне кедами а Лене достанется бесплатный кирзач))))
Хотела спросить Ольтермани....не видела низкий процент, и даже простые сыры меньше 45 процентов не нашла.Вы где ими запасаетесь... unknown

22 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
РУНЕЧКА,что если ...?

что если что? unknown
Любань пригнись , как бы я тебя не задела кедами ireful Лена стоять.. Галя и ты тоже не надо пятиться. Вот скажите мне обе вы что жить без этого не могли? Вы для кого худеете? Ваши пироженки и редиски не вовремя отдаляют вашу стройность а скоро лето.. Значит так Галя идет в угол (можешь выйти в 22.00) а Лена в угол на всю ночь.
Ubera писал(а):
Хотела спросить Ольтермани

я в пятерочке беру blum1

22 Апр 2013 22:06

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
елена ч писал(а):
теперь хожу мимо них и даже не смотрю и даже на всю квартиру уже вроде никак не пахнут

Ну и слава Богу,успокоилась душенька nyam2 А раз уже и не пахнут,то и совсем хорошо!Ленок,а ты не волнуйся уж так,иногда бывает что после вот таких нарушений ,наоборот организм впадает в шок и отваливается порядочно...Ведь нарушение- это тоже стрес для него и неизвестно как он на это среагирует... unknown
Ubera писал(а):
по мне кеды плачут-вот сьела сегодня 6шт. редисок)

Галочка,да не убивайся ты так...Редиска это не смертельно.А вот линеечку мы уже заждались...срочно рисуй!!!! Friends
Ubera писал(а):
даже простые сыры меньше 45 процентов не нашла.Вы где ими запасаетесь...

Гал,ты в супермаркетах спрашивай у продавцов,у нас они сразу предлагают:Гаудетте 7% и 10% -забыла как называется,вот голова дырявая wacko1 Две недели назад покупала и не помню

Ну вот не знаю как организм у ЛЕНЫ среагирует ,а вот РУНЯ среагировала четко и слаженно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaВсем раздала по пилюле!!!!Я уж думала паровозом в угол пойду unknown

РУНЬ,а что это наши нарушители общественного порядка затихли??????Или в углу боятся теперь даже пикнуть,ну ты и напугала их РУНЕЧКА Wink

По ходу тут все по углам стали,что то ни когошеньки unknown unknown

22 Апр 2013 22:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
РУНЬ,а что это наши нарушители общественного порядка затихли??????Или в углу боятся теперь даже пикнуть,ну ты и напугала их РУНЕЧКА

ага , а вы думаете легко тут на закреплении? Мы тут с Глашкой всего боимся и вас всех ждем чтоб не так страшно было. А вы не торопитесь, то баранины наедитесь, то пироженных... Послали нас на разведку и ждете чу будет с нами...
liubanya писал(а):
Я уж думала паровозом в угол пойду

признавайся есть за что ? wild

22 Апр 2013 22:54

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Значит так Галя идет в угол (можешь выйти в 22.00) а Лена в угол на всю ночь.

тогда я на кухню.....посуду мыть!!!!! ох, не люблю я это дело....но-наказана значит наказана. wacko1 шОб этой редиске пусто было....
liubanya
милые вы мои...линейку ну никак не поставлю.....что хотите говорите.Не могу я морально на эти страшные числа смотреть)))) Девушка я впечатлительная,натура моя сложноорганизаванная. Потерпите месяц....потом и поставлю)) Embarassed Embarassed Embarassed

22 Апр 2013 22:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
тогда я на кухню.....посуду мыть!!!!

куда из угла? сказала в 22.00 значит в 22.00, потом еще и посуду помоешь Girl haha

22 Апр 2013 23:10

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Salamandra_
Анютка!!! Не могу с тобой персонально не поздороваться. Вначале глазам не поверила, когда твою блестящую саламандру увидела. ОООчень рада, что ты вернулась!!! Все будет хорошо, Анечка, все наладится!

Привет, Иннусик !!! Спасибо большое.... Friends И я рада видеть знакомые лица, все таки без вас было не то...привыкла что ли..вот и вернулась в стройнеющие ряды красоток. С вами мне легче, лучше да и настроение поднимается сразу при входе на форум, хоть бери и не выключай никогда.. Girl haha
кошка Гуся писал(а):
Девочки,можно к вам?

Конечно можно !!! Даже нужно ! Все у тебя получится !! Главное иметь стимул... Я тоже стройнела, выдержала почти 2х месячное плато, а потом съехала с диеты, поправилась чуть...и вот, опять вернулась, хотя на силу воли не жалуюсь. Мы поддержим, подскажем, ну и если надо дадим пинка под зад Wink Girl haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114595335.html][/URL]
Irina Divers писал(а):
Анечка ( Саламандра) -выложить новый рецепт очень легко.

Пасибки, Ирусь Rose Ща я буду чудить morning1 Ну, в смысле рецепты вылаживать.
елена ч писал(а):
в общем я не заметила как 1 проглатила

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955302279.html][/URL]
вот тебе наказание praising

22 Апр 2013 23:38

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
признавайся есть за что ?

Что ты!!!!Что ты!!!!!Рунечка!!!!Да ни за что на свете!!!!Даже в мыслях не было!!!!
Ubera писал(а):
Потерпите месяц....потом и поставлю))

Галь ,так терпежу нету совсем Girl haha Girl haha

22 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Salamandra_
Анютка, Рунечка меня опередила уже, но с годовалым ребенком зарядки особо не поделаешь wacko1 ну с ней всегда занятия находятся wacko1
liubanya писал(а):
Наташка,ну хоть душу отвела?

Ой, Любань, не то слово Girl haha Girl haha Girl haha но пирожное явно было лишним, сладкого вообще не хочется Girl haha
Всем нарушительницам по кирзачу! И еще по одному, чтоб не повадно было!
Мы проводили нашего папу, щас пойдем спать укладываться, в командировки постоянно ездит, и я каждый раз реву:'( Такая тоска сразуSad

23 Апр 2013 0:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Glashka писал(а):
Мы проводили нашего папу, щас пойдем спать укладываться, в командировки постоянно ездит

мой муж уже 14 лет постоянно по командировкам мотается по месяцу дома не бывает. я то же ревела сначала -жуть . а щас уже привыкла куда деваться если работа такая!

Наверх