Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Апр 2013 19:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||
стоять.. куда, мы требуем самых грязных подробностей
29 уже счастье
располагайся по удобнее
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5Confused - 3 ст. л Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр. Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр Щавель - 100 гр Соевый натуральный йогурт - 1 шт. Йогурт с кусочками фруктов 0% - 1 шт. Белое столовое вино - 3 ст. ложки Гаспачо - 1 стакан или 150 мл Масло - 3 капли для жарки Соевое молоко - 1 стакан или 150 мл Соевый сладкий соус - 1 ч.л или 5 грамм Сосиски из птицы - 10% жирности - 100 грамм Сыр 7% жирности - 30 грамм Напиток Актимель 0% с сахаром - 1 баночка Сироп 0% сахара - 20 мл Ягоды Гожди - от 1 до 3х ст. ложек в день, в зависимости от этапа можно но мало вот я и думаю
бей Ленку |
||||||||||||||||||||||||||
|
22 Апр 2013 19:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
Че-то старею, видать. Стала забывать матчасть, а ведь читала книжку Дюкана всего год назад с копейками. Пошла включать рецептик в базу. Спасибо, Рунь. Девочки, значит еще 2 рецептика добавлено в нашу базу. 29. Голень индейки праздничная ( Белое столовое вино - 3 ст. ложки в день) http://forum.say7.info/topic37649.html 17. Салат из огурцов "Китайские мотивы" ( Оливк. масло- 1ч.л. в день допустимо!) http://forum.say7.info/topic65484.html |
|
22 Апр 2013 19:44
|
echeva
57 лет новосибирск |
|
девочки,скажите честно-во сколько вы заканчиваете прием пищи(ПЕРЕД СНОМ)?
|
|
22 Апр 2013 19:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
перед сном и заканчиваем (ну я во всяком случае) |
|
22 Апр 2013 19:48
|
Водолей7
|
|
Я в 17 ч.ужинаю и всё
|
|
22 Апр 2013 19:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я в 17 только домой прихожу, так что пока ужин приготовлю уже где то 18- 18.30 потом поужинаем потом придет Жора и я еще что нить с ним поем, а если делаю печеночные оладушки то таскаю их весь вечер |
|
22 Апр 2013 20:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ленусик,пусть выздоравливает по скорей!!!!!
Наташка,ну хоть душу отвела?
Женичка!Поздравляю !!!!
Рунечка,ну какие же вы все-таки молодечики!!!!Любуюсь вами!!!!
Леночка,конечно можно и нужно!Чего в кустах сидеть?Ты только глянь-посмотри как у нас здорово!!!!!!Только успевай от керзачей уворачиваться
С Богом !!!У тебя все получится!!!!
Иришка!!!!!Снимаю шляпу!!!!Даже не знаю какими словами ,выразить тебе свою благодарность!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленка!!!Я же говорила тебе,в кустах поосторожней!!!Как чуяла...ну никак тебе нельзя по кустам шастать!Вот два пироженки нашла там
Да сволочи эти пироженки!!!
А у нас во всех магазинах они рядышком лежат : 29% и 17 %И на мой вкус 17 %вкуснее,не подумайте чего плохого,просто до диеты это мой любимый сыр был.
А это как когда...Дядя Жора,он же не спрашивает когда ему в гости придти.Вот когда приходит тогда и" пируем" с ним,голодные часов не наблюдают! Особенно на Дюкане.
Руня!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-871380903.html] [/URL]ДруХ!!!!!!
Олечка,как бы с тебя пример начать брать |
|
22 Апр 2013 20:20
|
Заюша
49 лет |
Я домой только в 19-19.30 добираюсь. Ужинать получается где-то в 20-21 Не скажу, что стараюсь меньше есть. Ем сколько хочу. Сама вот думаю - может ужин убавить немного?
Ой и не говори, Любаня. Я этим не грешу, потому как домой вообще не покупаю эту "фкусноту". А то и так соблазнов очень много. Тут конфеты подруга принесла - второй день вокруг них круги нарезаю. Дочь откусила - смотрю, а они в разрезе желейные, а я такие не люблю. Прям от души отлегло
Да уж. Но я на работе. Коллега вот на работе только обедает, а вечером - кефир. Я так думаю кони двину при таком ужине. Я вот обед могу пропустить, но ужин |
|
22 Апр 2013 20:46
|
Водолей7
|
|
Девочки, мне проще с ужином. Я дома ж с малышкой, поэтому и ужин ранний у нас.
|
|
22 Апр 2013 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я же тогда мужа покусаю
а я масдам обожаю вот сейчас можно по 40 гр в день, но это только если |
|
22 Апр 2013 21:00
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
У меня муж сладкоежка.В доме всегда шоколадки в разных исполнениях,конфетки и всякие печенюшки ,шарлотки и кексики Так себе наколдую разрешенный, малюсенький тортик,думаю на три дня хватит полакомиться , а он тут,как тут:"Где моя большая ложка??!!!!!" И ку-ку мой мальчик...тортик был и уже его нет!!!
Ириш,а я и обед не могу пропустить Положенно обед - будте добры отдайте!!!! А ужин вообще не обсуждается:"Он МОЙ !!!"
РУНЕЧКА,что если ...? |
|
22 Апр 2013 21:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Ой девочки мне так стыдно
с хомячила я их и так на душе легко стало! зато теперь хожу мимо них и даже не смотрю и даже на всю квартиру уже вроде никак не пахнут одно радует завтра тренировка! и 3 дня атаки!
я то же ужасная сладкоежка торты пирожны(муж говорит я за них родину продам) особенно за хороший домашний кусок наполеона! |
|
22 Апр 2013 21:19
|
Ubera
63 года Москва |
|
Девочки....и по мне кеды плачут-вот сьела сегодня 6шт. редисок))) А хотела Чб сегодня устроить....
|
|
22 Апр 2013 21:22
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
по сравнению со мной это не так страшно! чувствую отольются мне эти пироженки на весах! |
|
22 Апр 2013 21:23
|
Водолей7
|
|
Девочки, да ладно вам.....не переживайте, с 6 редисок уж точно привеса не будет. Ну сьели и сьели,зато не хочется больше
|
|
22 Апр 2013 21:31
|
Ubera
63 года Москва |
вот Руня прилет..всем по обувке раздаст(мне кедами а Лене достанется бесплатный кирзач)))) Хотела спросить Ольтермани....не видела низкий процент, и даже простые сыры меньше 45 процентов не нашла.Вы где ими запасаетесь... |
|
22 Апр 2013 21:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
что если что?
Любань пригнись , как бы я тебя не задела кедами Лена стоять.. Галя и ты тоже не надо пятиться. Вот скажите мне обе вы что жить без этого не могли? Вы для кого худеете? Ваши пироженки и редиски не вовремя отдаляют вашу стройность а скоро лето.. Значит так Галя идет в угол (можешь выйти в 22.00) а Лена в угол на всю ночь.
я в пятерочке беру |
|
22 Апр 2013 22:06
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ну и слава Богу,успокоилась душенька А раз уже и не пахнут,то и совсем хорошо!Ленок,а ты не волнуйся уж так,иногда бывает что после вот таких нарушений ,наоборот организм впадает в шок и отваливается порядочно...Ведь нарушение- это тоже стрес для него и неизвестно как он на это среагирует...
Галочка,да не убивайся ты так...Редиска это не смертельно.А вот линеечку мы уже заждались...срочно рисуй!!!!
Гал,ты в супермаркетах спрашивай у продавцов,у нас они сразу предлагают:Гаудетте 7% и 10% -забыла как называется,вот голова дырявая Две недели назад покупала и не помню
Ну вот не знаю как организм у ЛЕНЫ среагирует ,а вот РУНЯ среагировала четко и слаженно Всем раздала по пилюле!!!!Я уж думала паровозом в угол пойду
РУНЬ,а что это наши нарушители общественного порядка затихли??????Или в углу боятся теперь даже пикнуть,ну ты и напугала их РУНЕЧКА
По ходу тут все по углам стали,что то ни когошеньки |
|
22 Апр 2013 22:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ага , а вы думаете легко тут на закреплении? Мы тут с Глашкой всего боимся и вас всех ждем чтоб не так страшно было. А вы не торопитесь, то баранины наедитесь, то пироженных... Послали нас на разведку и ждете чу будет с нами...
признавайся есть за что ? |
|
22 Апр 2013 22:54
|
Ubera
63 года Москва |
тогда я на кухню.....посуду мыть!!!!! ох, не люблю я это дело....но-наказана значит наказана. шОб этой редиске пусто было....
liubanya милые вы мои...линейку ну никак не поставлю.....что хотите говорите.Не могу я морально на эти страшные числа смотреть)))) Девушка я впечатлительная,натура моя сложноорганизаванная. Потерпите месяц....потом и поставлю)) |
|
22 Апр 2013 22:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
куда из угла? сказала в 22.00 значит в 22.00, потом еще и посуду помоешь |
|
22 Апр 2013 23:10
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
Привет, Иннусик !!! Спасибо большое.... И я рада видеть знакомые лица, все таки без вас было не то...привыкла что ли..вот и вернулась в стройнеющие ряды красоток. С вами мне легче, лучше да и настроение поднимается сразу при входе на форум, хоть бери и не выключай никогда..
Конечно можно !!! Даже нужно ! Все у тебя получится !! Главное иметь стимул... Я тоже стройнела, выдержала почти 2х месячное плато, а потом съехала с диеты, поправилась чуть...и вот, опять вернулась, хотя на силу воли не жалуюсь. Мы поддержим, подскажем, ну и если надо дадим пинка под зад
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-114595335.html] [/URL]
Пасибки, Ирусь Ща я буду чудить Ну, в смысле рецепты вылаживать.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-955302279.html] [/URL]
вот тебе наказание |
|
22 Апр 2013 23:38
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Что ты!!!!Что ты!!!!!Рунечка!!!!Да ни за что на свете!!!!Даже в мыслях не было!!!!
Галь ,так терпежу нету совсем |
|
22 Апр 2013 23:41
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Salamandra_
Анютка, Рунечка меня опередила уже, но с годовалым ребенком зарядки особо не поделаешь ну с ней всегда занятия находятся
Ой, Любань, не то слово но пирожное явно было лишним, сладкого вообще не хочется
Всем нарушительницам по кирзачу! И еще по одному, чтоб не повадно было! Мы проводили нашего папу, щас пойдем спать укладываться, в командировки постоянно ездит, и я каждый раз реву:'( Такая тоска сразу |
|
23 Апр 2013 0:06
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
мой муж уже 14 лет постоянно по командировкам мотается по месяцу дома не бывает. я то же ревела сначала -жуть . а щас уже привыкла куда деваться если работа такая! |
29 уже счастье
Стала забывать матчасть, а ведь читала книжку Дюкана всего год назад с копейками. Пошла включать рецептик в базу. Спасибо, Рунь.
и я еще что нить с ним поем, а если делаю печеночные оладушки то таскаю их весь вечер
[/URL]ДруХ!!!!!!
с хомячила я их и так на душе легко стало! зато теперь хожу мимо них и даже не смотрю и даже на всю квартиру уже вроде никак не пахнут
одно радует завтра тренировка!
и 3 дня атаки!
особенно за хороший домашний кусок наполеона!
Лена стоять.. Галя и ты тоже не надо пятиться. Вот скажите мне обе вы что жить без этого не могли? Вы для кого худеете? Ваши пироженки и редиски не вовремя отдаляют вашу стройность а скоро лето.. Значит так Галя идет в угол (можешь выйти в 22.00) а Лена в угол на всю ночь.
[/URL]
Ну, в смысле рецепты вылаживать.
[/URL]