Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Апр 2013 0:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Мой тоже. И я привыкла. Но это ж как в песне: "Знай, без разлук - не бывает встреч". Так здорово потом встречаться. Я всегда чего-нибудь новенькое готовлю. В этот раз был салат "Маодзедун" с нашего сайта. Он вообще не дюкановский, но и муж у меня не худеется. Хотя надо подумать как салатик в наш переделать. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 1:24
|
Тала76
|
|||||||||
|
Девчонки приветики! Вылезла из кустов. Только что с дитем английский учили - мама не горюй, учитывая что я в школе учила немецкий. На английском умею только писать.
Папа пришел злой завалился спать, учительница наша уехала, дочке английский нафиг не нужен, пришлось мне напрягаться. Письменно сделали с переводчиком, а что она мне прочитала и перевела даже подумать страшно
Смотрю у нас тут боевые действия, воспитательная терапия. Руня молодец. Я думаю как бы мне назад вклиниться, но уже наверное после праздников, настроения себе готовить нет никакого. Еще и Руня в угол ставит , а у меня с детства протест против углов. Меня единственный раз в жизни ставили в угол в детсадике, обвинили что я украла у воспитателя фломастеры, в угол поставили что бы я призналась, а учитывая что я их не брала стояла я там пол дня пока мама не пришла чертей не выписала. После того я против углов протестую, даже дочку пару раз грозилась поставить но так у меня дите и ходит не наказанное |
||||||||||
|
23 Апр 2013 1:32
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||
|
Ой, девчонки, добрый вечер всем! Ну насмешили
Вроде день так мирно начинался, а под конец такие баталии и страсти разыгрались прям туши свет и всем спать Кстати, насчет спать (может вам уже это и известно) - стройнеющим красоткам обязательно надо высыпаться и укладываться баиньки не позднее 23.00 (ага, а сама-то ), потому что худеем мы только во сне, а днем идет растрачивание (во слово подобрала) принятых каллорий. Ращепление жира идет под воздействием гормона-соматотропина, который вырабатывается один раз в сутки с 00.00 до 02.00 ночи. И это благодаря его действию многим утром "кусок в горло не лезет" и именно в эти утренние часы физические нагрузки самые эффективные (знать знаю, а заставить себя заниматься, да еще с утра... ) Девчонки сразу тапками не закидывайте, я не говорю, что это истина в последней инстанции, просто так инфа для размышления |
||||||||||
|
23 Апр 2013 1:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
в ну ка встать в строй
мы тебе и без углов наказание найдем Дайте подумать.. Значит так
Дров на месяц наколи, на год кофе намели. Посади среди цветов сорок розовых кустов и, пока не подрастут, подметай дорожки тут. Если будешь ты стараться, всё исполнишь до конца, то на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца.
Галь выходи с угла уже можно |
||||||||||
|
23 Апр 2013 2:05
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
а мне и тут не плохо....я креслице пододвинула, комп подтянула.....читаю!!!!
но чесслово....редиску больше не трогала.
http://forum.say7.info/topic56653.html девочки....такой рецептик хороший...только муку убрать-и вуалЯ!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 6:49
|
Salamandra_
Анна 37 лет Украина, Черновцы |
|||||||||
|
Ириш, сделала.... я даже научилась фотки вставлять в галерею !!! Фигасе, сама в шоке ! ахахах
Шоколадный коктейль http://forum.say7.info/post3741935.html#3741935 Белковой коктейль http://forum.say7.info/post3741961.html#3741961 Зеленый чай с лимоном и имбирем ( стимулирует метаболизм ) http://forum.say7.info/post3741962.html#3741962 Кофе по-суахильски http://forum.say7.info/post3741966.html#3741966 Индийский чай http://forum.say7.info/topic65592.html Марокканский чай http://forum.say7.info/post3741969.html#3741969 Каппучино http://forum.say7.info/post3741970.html#3741970 Айран с зеленью http://forum.say7.info/post3741972.html#3741972
ой-йой-йой, Ириш... я уже и нарушать нехочу, не дай Бог тебе под руки попаду
у меня своих пока нет, но есть сестра родная, на 10 младше и два двоюродных брата..17 и 10 лет... потому знаю, что такое годовалый ребенок. У меня были руки очень красивой формы Накачаные )))))
Не реви, встретишь его еще офигеннейшей красоткой !!!
О дааа... с моей работой я лягу в 23:00 спать... я работаю сутку через две... в рабочую сутку могу не спать до 30-ти часов подряд. Потому.... такую инфу я пока только читаю..
Обожаю оладьи.... завтра попробую сварганить.... Спасибо !) Блин... чето жрать охота.. ниче шо 3:40 утра.... эх, пойду я спать, бо точно загляну проверить или лампочка в холодильнике работает...
кирзачей в голову как-то не хочется, в углу стоять тоже... Потому буду хорошей девочкой.
Но кушать таки хочется..... |
||||||||||
|
23 Апр 2013 8:45
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Доброго всем утра! Как то у нас нарушители разошлись. Ну думаю наша Руня вас наставила на путь истинный. Девочки, ну ка настроились! Помните, ведь скоро лето, купальный сезон впереди! Готовимся, все готовимся!
Хотя у нас пока летом и не пахнет. Дождь и холодина. Но это значит, что у нас просто чуть больше времени для того, чтобы ещё чуточку постройнеть. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 9:47
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
23 Апр 2013 10:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Всем доброе утро
Я сегодня добрая, это я чего токая злая была, это от того что мужа любимого дома не было ... Но если кто вздумает понарушать то Глашка вас кирзачами закидает (у нее тож мужа любимого дома нет)
У нас утром еще прохладно а днем просто замечательно вон уже солнце во всю, а дома еще отопление не отключили чекнутые люди.
Кошка на работе принесла 4 котят будем думать куда пристроить Девочки чего нашла в инете Анютка тебе и карты в руки ты у нас главная по бокальчикам оформляй
Рецепт кефирного коктейля для похудения Не секрет, что кефир сам по себе полезен - как для общего здоровья (улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет), так и для процесса похудения. Существует даже довольно популярная кефирная диета. Однако есть способ усилить «похудетельные» качества кефира, добавив к нему несколько ароматных специй — имбирь, корицу и молотый красный перец. Ингредиенты: 200 г кефира (жирность не более 1
1 ч.л. сухого порошка корицы 1-2 ч.л. натертого на мелкой терке корня имбиря 1 щепотка красного острого перца Приготовление: Проще некуда — достаточно тщательно перемешать кефир со всеми перечисленными специями. Совет: лучше всего готовить каждую порцию напитка непосредственно перед употреблением. Как употреблять кефир со специями Есть множество вариантов — одни знатоки диет советуют употреблять кефир с корицей и имбирем за 20-15 минут до еды. Поскольку все специи, участвующие в коктейле, обладают способностью значительно притуплять аппетит. Другие, наоборот, считают, что кефир для похудения, сдобренный имбирем, корицей и перцем, стоит пить после еды — объясняя это тем, что специи и кефир ускоряют процесс метаболизма. При желании порцию кефирного коктейля для похудения можно разделить — половину выпить до еды, другую часть — после. Кроме того, есть и более строгие условия употребления кефира со специями — для более быстрого похудения. Например, порцией напитка можно полностью заменить ужин. Или еще более радикальный вариант — на подобном кефирном коктейле для похудения можно провести целый разгрузочный день. Как долго ждать результата? Если не брать в расчет самые радикальные методы употребления кефирного коктейля с имбирем, корицей и острым перцем, то обычно снижение лишнего веса происходит по схеме: 4-6 кг в течение месяца. Что ж, возможно кому-то подобный результат покажется не слишком ошеломляющим, но зато у этого способа похудеть есть и весьма существенные положительные стороны — например, не нужно сильно менять или ограничивать свой привычный рацион питания. Ведь именно этого и хотят большинство людей, мечтающих сбросить лишний вес — есть все что угодно, и при этом худеть! Текст: Полина Сошка только автора укажи ну так на всякий случай http://forum.say7.info/topic50630.html а тут рыбка соленая |
||||||||||
|
23 Апр 2013 10:58
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
|
Девочки приветик извините что пропала много работы!!!!!! начался сезон невест!!!
Salamandra_ Анечка наконец-то вернулась блудная дочь очень рада тебя видить!!!!
Оленька это тебе что обещала только перья можно сделать с пеплом!
Айнур только ХЭК надо вливать 1ампулу на 60г маски и перед применением!!!!!!! Насчёт стрижки я бы оставила эту длину а вот с цветом разбавила бы другим цветом! очень плотный цвет для твоего нежного личика!Например вот так!
Симочка конечно без проблем только чуть подумаю и найду в инет. что тебе подойдёт !только как время у меня будет! извини одно только цвет волос надо менять это не твоё!А цвет глаз у тебя какой? Ируня-Руня Ириш я рада что ты магазин нашла!Я вот тут подумала тебе лучше покрасить волосы в 3 цвета светлый ,потемнее и ещё темнее ,но только не резко ,а на тон отличие ,чтобы создать глубину!Тогда зрительно волос будет больше!!! Да совсем забыла вес у меня зараза стоит намертво!!!!! Всё девочки извиняюсь убежала буду свободна забегу!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:10
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||
Светик приветик дорогая,ну вот,а я уже смешала добавила одну ампулу в маску,что уже ей нельзя пользоваться?
Спасибо за совет и фото, сохраню сейчас!
Ава |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Светочка наконец то мы познакомились
а то ты все пряталась. Замечательная аватарка
еще бы узнать кто меня так покрасит Я что решила надо на девиц красавиц вокруг посмотреть и что понравиться (как покрашено) спросить где они эту красоту наводят, ну что я теряю ? Язык не отсохнет и полбу не дадут Может хоть так смогу хорошего мастера найти. Мы как то давно с подругой в автобусе ехали вышли на нужной нам остановке а за нами девушка выскакивает и кричит "Стойте , стойте", мы говорим "Что?" , а она подругу спрашивает скажите пожалуйста какой вы краской краситесь". Подруга ей отвечает такой то и такой то (давно было не помню) Девушка с радостью в голосе "Спасибо", а Катюшка ей "Только у вас так не получиться", та говорит "Почему?" "Ну потому что я сама русая, на свой родной цвет по красилась в такой то , мне не понравилось я перекрасилась с в такой то , но оказалось что тоже не очень, потом вальнула вот этим и вот результат "
а ты там того.. не нарушаешь ? а то смотри у меня, углов много |
||||||||||
|
23 Апр 2013 11:29
|
Водолей7
|
|||||||||
Спасибо,Светочка!!!!
|
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:13
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||
|
Девочки,всем привет! ну вот и начала я "дюканиться".Всем огромное спасибо за теплые слова
,буду худеть под вашим присмотром.
Хотела спросить Аню,как быстро после диеты ты набрала вес и много ли кг прилипло? и еще девочки,где вы берете обезжиренную сметану? |
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:22
|
Водолей7
|
|||||||||
девочки ее сами делают |
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:27
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||
А рецептик можно,или ссылочку. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:33
|
Водолей7
|
|||||||||
Лена,я сама не готовила.Пользуюсь йогуртом обезжиренным.А девочки подскажут,которые готовили ее из кефира. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/post3646001.html#3646001 вот тут посмотри внизу странички я рассказывала как делать меня девочки наши научили только кефир хороший нужен всмысле проверенная фирма то что любишь. Усе подробно и наглядно и творог так же можно делать если подольше подержать но он будет уже где то 5-7 % я ем делая вид что это обезжиренный сыр
А сметана из 1% кефира получается 2,8% если кефир 0% то и того меньше. Ну в смысле как ем .. если прослежу и долго сметана откидывается то куда уж деваться ем творог , но по чуть чуть |
||||||||||
|
23 Апр 2013 12:55
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||
|
Рунечка, спасибо за ссылочку
Попробую сделать,молочка у нас хорошая,я из Вологды. |
||||||||||
|
23 Апр 2013 13:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
на здоровье. А мы со Светой просто влюбились в кефир СМК жаль что он больше ни у кого не продается (производиться между нашими городами где то). Почти каждый день его покупаю и отруби с ним ем и сметанку из него, и так пью вкуснотища |
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:14
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||
Анур ну почему нельзя?Просто действия которое нам надо ни будет !Они же запечатанные и по порции на 1 раз на 60г краски или маски!Просто добавь перед употреблением маски ещё вот и всё! Да девочки совсем забыла ВАЖНЫЙ момент маска для волос наносится только на волосы!!!!!!На кожу головы она не должна попадать и ни в коем случаи её не втирать ! Так-как маски образуют защитную плёночку обволакивая каждый волосок ,а на коже эта плёночка не будет пропускать воздух что приведет к выпадению волос ! Читайте внимательно применение если написано для волос значит только для волос .Если написано для волос и кожи головы ,тогда можно и втереть?
Ириш зуб даю не нарушаю!!!!! |
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/topic59474.html Иришенька вот супчик
без зажарки готовится выглядит очень аппетитно из - 60 притащила
не надо мне чужие зубы - свои есть |
||||||||||
|
23 Апр 2013 14:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Света, вопрос-60гр. маски это сколько по обьему? Ну примерно...столовая ложка или больше. У меня есть Эстелевская....я примерно столько беру.Только черная баночка..для окрашенных. Просто давно уже много,много лет пользуюсь проф. шамп. и бальзамами. От Ижи Перма Селектива до Эстеля...И шампунь и бальзам и маска -все есть.Вот Испанская маска мне не подошла.Видимо не для моих волос.
Ируня-Руня сегодня у меня ЧБ... с утра чай, в обед 2яйца варенные и крабовые палочки с чаем. На ужин приготовлю куринные пупки в духовке.... Так что я сегодня примерная девочка... |
||||||||||
|
23 Апр 2013 15:01
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Очень мало белка. У меня тоже такая ошибка была. Я бы завтрак добавила к чаю еще кашку из отрубей |
||||||||||
|
23 Апр 2013 15:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
угу , вечером поговорим когда будешь уверена что ни одна провокаторша редиска не проскочила А то ведь обещать не значит женится
согласна и перекуса нет, этак ты кого нить покусаешь или нарушитель границу перейдет или к вечеру Жора заявится и будешь все в рот тащить как слепая лошадь |
Папа пришел злой завалился спать, учительница наша уехала, дочке английский нафиг не нужен, пришлось мне напрягаться. Письменно сделали с переводчиком, а что она мне прочитала и перевела даже подумать страшно
, а у меня с детства протест против углов. Меня единственный раз в жизни ставили в угол в детсадике, обвинили что я украла у воспитателя фломастеры, в угол поставили что бы я призналась, а учитывая что я их не брала стояла я там пол дня пока мама не пришла чертей не выписала. После того я против углов протестую, даже дочку пару раз грозилась поставить но так у меня дите и ходит не наказанное
прям туши свет и всем спать
Кстати, насчет спать (может вам уже это и известно) - стройнеющим красоткам обязательно надо высыпаться и укладываться баиньки не позднее 23.00 (ага, а сама-то
), потому что худеем мы только во сне, а днем идет растрачивание (во слово подобрала) принятых каллорий. Ращепление жира идет под воздействием гормона-соматотропина, который вырабатывается один раз в сутки с 00.00 до 02.00 ночи. И это благодаря его действию многим утром "кусок в горло не лезет" и именно в эти утренние часы физические нагрузки самые эффективные (знать знаю, а заставить себя заниматься, да еще с утра...
Дайте подумать.. Значит так
Накачаные )))))

оформляй

Может хоть так смогу хорошего мастера найти. Мы как то давно с подругой в автобусе ехали вышли на нужной нам остановке а за нами девушка выскакивает и кричит "Стойте , стойте", мы говорим "Что?" , а она подругу спрашивает скажите пожалуйста какой вы краской краситесь". Подруга ей отвечает такой то и такой то (давно было не помню) Девушка с радостью в голосе "Спасибо", а Катюшка ей "Только у вас так не получиться", та говорит "Почему?" "Ну потому что я сама русая, на свой родной цвет по красилась в такой то , мне не понравилось я перекрасилась с в такой то , но оказалось что тоже не очень, потом вальнула вот этим и вот результат
а то смотри у меня, углов много
и отруби с ним ем и сметанку из него, и так пью вкуснотища