Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Апр 2013 0:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
мой муж уже 14 лет постоянно по командировкам мотается по месяцу дома не бывает. я то же ревела сначала -жуть . а щас уже привыкла куда деваться если работа такая!

Мой тоже. И я привыкла. Но это ж как в песне: "Знай, без разлук - не бывает встреч". Так здорово потом встречаться. Я всегда чего-нибудь новенькое готовлю. В этот раз был салат "Маодзедун" с нашего сайта. Он вообще не дюкановский, но и муж у меня не худеется. Хотя надо подумать как салатик в наш переделать.

23 Апр 2013 1:24

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Девчонки приветики! Вылезла из кустов. Только что с дитем английский учили - мама не горюй, учитывая что я в школе учила немецкий. На английском умею только писать. Girl haha Папа пришел злой завалился спать, учительница наша уехала, дочке английский нафиг не нужен, пришлось мне напрягаться. Письменно сделали с переводчиком, а что она мне прочитала и перевела даже подумать страшно wacko1

Смотрю у нас тут боевые действия, воспитательная терапия. Руня молодец.

Я думаю как бы мне назад вклиниться, но уже наверное после праздников, настроения себе готовить нет никакого.
Еще и Руня в угол ставит Embarassed, а у меня с детства протест против углов. Меня единственный раз в жизни ставили в угол в детсадике, обвинили что я украла у воспитателя фломастеры, в угол поставили что бы я призналась, а учитывая что я их не брала стояла я там пол дня пока мама не пришла чертей не выписала. После того я против углов протестую, даже дочку пару раз грозилась поставить но так у меня дите и ходит не наказанное Girl haha

23 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Ой, девчонки, добрый вечер всем! Ну насмешили Girl haha Girl haha Вроде день так мирно начинался, а под конец такие баталии и страсти разыгрались Girl haha rofl2 прям туши свет и всем спать morning1 Кстати, насчет спать (может вам уже это и известно) - стройнеющим красоткам обязательно надо высыпаться и укладываться баиньки не позднее 23.00 (ага, а сама-то Smile ), потому что худеем мы только во сне, а днем идет растрачивание (во слово подобрала) принятых каллорий. Ращепление жира идет под воздействием гормона-соматотропина, который вырабатывается один раз в сутки с 00.00 до 02.00 ночи. И это благодаря его действию многим утром "кусок в горло не лезет" и именно в эти утренние часы физические нагрузки самые эффективные (знать знаю, а заставить себя заниматься, да еще с утра... girl_blush wacko1 ) Девчонки сразу тапками не закидывайте, я не говорю, что это истина в последней инстанции, просто так инфа для размышления sharik

23 Апр 2013 1:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Я думаю как бы мне назад вклиниться, но уже наверное после праздников

в ну ка встать в строй comando
Тала76 писал(а):
а у меня с детства протест против углов

мы тебе и без углов наказание найдем girl_devil Дайте подумать.. Значит так
Дров на месяц наколи, на год кофе намели. Посади среди цветов сорок розовых кустов и, пока не подрастут, подметай дорожки тут. Если будешь ты стараться, всё исполнишь до конца, то на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца. blum1 blum1 blum1
Галь выходи с угла уже можно

23 Апр 2013 2:05

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Галь выходи с угла уже можно

а мне и тут не плохо....я креслице пододвинула, комп подтянула.....читаю!!!! Embarassed
но чесслово....редиску больше не трогала. Girl haha
http://forum.say7.info/topic56653.html

девочки....такой рецептик хороший...только муку убрать-и вуалЯ!!! girl_claping

23 Апр 2013 6:49

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Ириш, сделала.... я даже научилась фотки вставлять в галерею !!! Фигасе, сама в шоке ! ахахах girl_haha girl_haha wacko1

Шоколадный коктейль http://forum.say7.info/post3741935.html#3741935
Белковой коктейль http://forum.say7.info/post3741961.html#3741961
Зеленый чай с лимоном и имбирем ( стимулирует метаболизм ) http://forum.say7.info/post3741962.html#3741962
Кофе по-суахильски http://forum.say7.info/post3741966.html#3741966
Индийский чай http://forum.say7.info/topic65592.html
Марокканский чай http://forum.say7.info/post3741969.html#3741969
Каппучино http://forum.say7.info/post3741970.html#3741970
Айран с зеленью http://forum.say7.info/post3741972.html#3741972

Ируня-Руня писал(а):
Любань пригнись , как бы я тебя не задела кедами Лена стоять.. Галя и ты тоже не надо пятиться.

ой-йой-йой, Ириш... я уже и нарушать нехочу, не дай Бог тебе под руки попаду girl_haha friends
Glashka писал(а):
ну с ней всегда занятия находятся

у меня своих пока нет, но есть сестра родная, на 10 младше и два двоюродных брата..17 и 10 лет... потому знаю, что такое годовалый ребенок. У меня были руки очень красивой формы good2 Накачаные )))))
Glashka писал(а):
Мы проводили нашего папу, щас пойдем спать укладываться, в командировки постоянно ездит, и я каждый раз реву:'( Такая тоска сразу

Не реви, встретишь его еще офигеннейшей красоткой !!! praising
Аленёк писал(а):
стройнеющим красоткам обязательно надо высыпаться и укладываться баиньки не позднее 23.00

О дааа... с моей работой я лягу в 23:00 спать... я работаю сутку через две... в рабочую сутку могу не спать до 30-ти часов подряд. Потому.... такую инфу я пока только читаю.. wacko1
Ubera писал(а):
девочки....такой рецептик хороший...только муку убрать-и вуалЯ!!!

Обожаю оладьи.... завтра попробую сварганить.... Спасибо !)

Блин... чето жрать охота.. ниче шо 3:40 утра.... эх, пойду я спать, бо точно загляну проверить или лампочка в холодильнике работает... Embarassed
кирзачей в голову как-то не хочется, в углу стоять тоже... Потому буду хорошей девочкой. girl_yes
Но кушать таки хочется..... Embarassed

23 Апр 2013 8:45

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброго всем утра! Как то у нас нарушители разошлись. Ну думаю наша Руня вас наставила на путь истинный. Девочки, ну ка настроились! Помните, ведь скоро лето, купальный сезон впереди! Готовимся, все готовимся!
Хотя у нас пока летом и не пахнет. Дождь и холодина. Но это значит, что у нас просто чуть больше времени для того, чтобы ещё чуточку постройнеть.

23 Апр 2013 9:47

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты

23 Апр 2013 10:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро Romashki
Я сегодня добрая, это я чего токая злая была, это от того что мужа любимого дома не было ... Но если кто вздумает понарушать то Глашка вас кирзачами закидает (у нее тож мужа любимого дома нет) girl_haha
Заюша писал(а):
Хотя у нас пока летом и не пахнет

У нас утром еще прохладно а днем просто замечательно вон уже солнце во всю, а дома еще отопление не отключили wacko1 чекнутые люди.
Кошка на работе принесла 4 котят будем думать куда пристроить
Девочки чего нашла в инете Анютка тебе и карты в руки ты у нас главная по бокальчикам Drinks or Beer оформляй

Рецепт кефирного коктейля для похудения
Не секрет, что кефир сам по себе полезен - как для общего здоровья (улучшает пищеварение и состояние микрофлоры, укрепляет иммунитет), так и для процесса похудения. Существует даже довольно популярная кефирная диета. Однако есть способ усилить «похудетельные» качества кефира, добавив к нему несколько ароматных специй — имбирь, корицу и молотый красный перец.
Ингредиенты:
200 г кефира (жирность не более 1Confused

1 ч.л. сухого порошка корицы

1-2 ч.л. натертого на мелкой терке корня имбиря

1 щепотка красного острого перца
Приготовление: Проще некуда — достаточно тщательно перемешать кефир со всеми перечисленными специями. Совет: лучше всего готовить каждую порцию напитка непосредственно перед употреблением.
Как употреблять кефир со специями
Есть множество вариантов — одни знатоки диет советуют употреблять кефир с корицей и имбирем за 20-15 минут до еды. Поскольку все специи, участвующие в коктейле, обладают способностью значительно притуплять аппетит.
Другие, наоборот, считают, что кефир для похудения, сдобренный имбирем, корицей и перцем, стоит пить после еды — объясняя это тем, что специи и кефир ускоряют процесс метаболизма.
При желании порцию кефирного коктейля для похудения можно разделить — половину выпить до еды, другую часть — после. Кроме того, есть и более строгие условия употребления кефира со специями — для более быстрого похудения. Например, порцией напитка можно полностью заменить ужин. Или еще более радикальный вариант — на подобном кефирном коктейле для похудения можно провести целый разгрузочный день.
Как долго ждать результата?
Если не брать в расчет самые радикальные методы употребления кефирного коктейля с имбирем, корицей и острым перцем, то обычно снижение лишнего веса происходит по схеме: 4-6 кг в течение месяца. Что ж, возможно кому-то подобный результат покажется не слишком ошеломляющим, но зато у этого способа похудеть есть и весьма существенные положительные стороны — например, не нужно сильно менять или ограничивать свой привычный рацион питания. Ведь именно этого и хотят большинство людей, мечтающих сбросить лишний вес — есть все что угодно, и при этом худеть! Текст: Полина Сошка только автора укажи ну так на всякий случай
http://forum.say7.info/topic50630.html а тут рыбка соленая nyam2

23 Апр 2013 10:58

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Девочки приветик извините что пропала много работы!!!!!! начался сезон невест!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Salamandra_
Анечка наконец-то вернулась блудная дочь Girl haha очень рада тебя видить!!!!

Оленька это тебе что обещала только перья можно сделать с пеплом!

fatimadg писал(а):
купила маску, защиту спрей и ХЭК,2 ампулы добавили в краску,одну с маской смешаю,

Айнур только ХЭК надо вливать 1ампулу на 60г маски и перед применением!!!!!!!
Насчёт стрижки я бы оставила эту длину а вот с цветом разбавила бы другим цветом! очень плотный цвет для твоего нежного личика!Например вот так!

Серафима77 писал(а):
Светуль, а мне можешь подсказать цвет и прическу,

Симочка конечно без проблем только чуть подумаю и найду в инет. что тебе подойдёт !только как время у меня будет! извини одно только цвет волос надо менять это не твоё!А цвет глаз у тебя какой?
Ируня-Руня
Ириш я рада что ты магазин нашла!Я вот тут подумала тебе лучше покрасить волосы в 3 цвета светлый ,потемнее и ещё темнее ,но только не резко ,а на тон отличие ,чтобы создать глубину!Тогда зрительно волос будет больше!!!

Да совсем забыла вес у меня зараза стоит намертво!!!!!
Всё девочки извиняюсь убежала буду свободна забегу!!

23 Апр 2013 11:10

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
svetik898 писал(а):
Айнур только ХЭК надо вливать 1ампулу на 60г маски и перед применением!!!!!!!
Наччёт стрижки я бы оставила эту длину а вот с цветом разбавила бы другим цветом! очень плотный цвет для твоего нежного личика!Например вот так!

Светик приветик дорогая,ну вот,а я уже смешала Embarassed добавила одну ампулу в маску,что уже ей нельзя пользоваться? unknown
Спасибо за совет и фото, сохраню сейчас! Friends air_kiss air_kiss Give heart girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ава Good Good Good Good Good

23 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Светочка наконец то мы познакомились Friends а то ты все пряталась. Замечательная аватарка good2
svetik898 писал(а):
Я вот тут подумала тебе лучше покрасить волосы в 3 цвета светлый ,потемнее и ещё темнее ,но только не резко ,а на тон отличие ,чтобы создать глубину!

еще бы узнать кто меня так покрасит wacko1 Я что решила надо на девиц красавиц вокруг посмотреть и что понравиться (как покрашено) спросить где они эту красоту наводят, ну что я теряю ? Язык не отсохнет и полбу не дадут Wink Может хоть так смогу хорошего мастера найти. Мы как то давно с подругой в автобусе ехали вышли на нужной нам остановке а за нами девушка выскакивает и кричит "Стойте , стойте", мы говорим "Что?" , а она подругу спрашивает скажите пожалуйста какой вы краской краситесь". Подруга ей отвечает такой то и такой то (давно было не помню) Девушка с радостью в голосе "Спасибо", а Катюшка ей "Только у вас так не получиться", та говорит "Почему?" "Ну потому что я сама русая, на свой родной цвет по красилась в такой то , мне не понравилось я перекрасилась с в такой то , но оказалось что тоже не очень, потом вальнула вот этим и вот результат Girl haha "
svetik898 писал(а):
Да совсем забыла вес у меня зараза стоит намертво!!

а ты там того.. не нарушаешь ? girl_nea а то смотри у меня, углов много

23 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
svetik898 писал(а):
начался сезон невест

good2 good2 girl_in_love girl_in_love
svetik898 писал(а):
Оленька это тебе что обещала только перья можно сделать с пеплом!

Спасибо,Светочка!!!! sharik sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
на свой родной цвет по красилась в такой то , мне не понравилось я перекрасилась с в такой то , но оказалось что тоже не очень, потом вальнула вот этим и вот результат "

wacko1 wacko1 wacko1

23 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,всем привет! ну вот и начала я "дюканиться".Всем огромное спасибо за теплые слова Rose ,буду худеть под вашим присмотром.
Хотела спросить Аню,как быстро после диеты ты набрала вес и много ли кг прилипло?
и еще девочки,где вы берете обезжиренную сметану?

23 Апр 2013 12:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):
девочки,где вы берете обезжиренную сметану?

девочки ее сами делают

23 Апр 2013 12:27

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Водолей7 писал(а):
девочки ее сами делают

А рецептик можно,или ссылочку.

23 Апр 2013 12:33

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):
А рецептик можно,или ссылочку.

Лена,я сама не готовила.Пользуюсь йогуртом обезжиренным.А девочки подскажут,которые готовили ее из кефира.

23 Апр 2013 12:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/post3646001.html#3646001 вот тут посмотри внизу странички я рассказывала как делать меня девочки наши научили только кефир хороший нужен всмысле проверенная фирма то что любишь. Усе подробно и наглядно и творог так же можно делать если подольше подержать но он будет уже где то 5-7 % я ем делая вид что это обезжиренный сыр Girl haha А сметана из 1% кефира получается 2,8% если кефир 0% то и того меньше. Ну в смысле как ем .. если прослежу и долго сметана откидывается то куда уж деваться ем творог , но по чуть чуть

23 Апр 2013 12:55

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Рунечка, спасибо за ссылочку Romashki
Попробую сделать,молочка у нас хорошая,я из Вологды.

23 Апр 2013 13:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
спасибо за ссылочку

на здоровье. А мы со Светой просто влюбились в кефир СМК жаль что он больше ни у кого не продается (производиться между нашими городами где то). Почти каждый день его покупаю nyam2 и отруби с ним ем и сметанку из него, и так пью вкуснотища

23 Апр 2013 14:14

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
fatimadg писал(а):
добавила одну ампулу в маску,что уже ей нельзя пользоваться?

Анур ну почему нельзя?Просто действия которое нам надо ни будет !Они же запечатанные и по порции на 1 раз на 60г краски или маски!Просто добавь перед употреблением маски ещё вот и всё!

Да девочки совсем забыла ВАЖНЫЙ момент маска для волос наносится только на волосы!!!!!!На кожу головы она не должна попадать и ни в коем случаи её не втирать ! Так-как маски образуют защитную плёночку обволакивая каждый волосок ,а на коже эта плёночка не будет пропускать воздух что приведет к выпадению волос ! Читайте внимательно применение если написано для волос значит только для волос .Если написано для волос и кожи головы ,тогда можно и втереть?
Ируня-Руня писал(а):
а ты там того.. не нарушаешь ?

Ириш зуб даю не нарушаю!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha

23 Апр 2013 14:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic59474.html Иришенька вот супчик nyam2 без зажарки готовится выглядит очень аппетитно из - 60 притащила
svetik898 писал(а):
Ириш зуб даю не нарушаю!!!!!

не надо мне чужие зубы - свои есть girl_crazy

23 Апр 2013 14:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
svetik898 писал(а):
Они же запечатанные и по порции на 1 раз на 60г краски или маски!Просто добавь перед употреблением маски ещё вот и всё!

Света, вопрос-60гр. маски это сколько по обьему? Ну примерно...столовая ложка или больше. У меня есть Эстелевская....я примерно столько беру.Только черная баночка..для окрашенных. Friends Просто давно уже много,много лет пользуюсь проф. шамп. и бальзамами. От Ижи Перма Селектива до Эстеля...И шампунь и бальзам и маска -все есть.Вот Испанская маска мне не подошла.Видимо не для моих волос. wacko1
Ируня-Руня
сегодня у меня ЧБ... с утра чай, в обед 2яйца варенные и крабовые палочки с чаем. На ужин приготовлю куринные пупки в духовке....
Так что я сегодня примерная девочка... Embarassed

23 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ubera писал(а):
егодня у меня ЧБ... с утра чай, в обед 2яйца варенные и крабовые палочки с чаем. На ужин приготовлю куринные пупки в духовке....

Очень мало белка. У меня тоже такая ошибка была. Я бы завтрак добавила к чаю еще кашку из отрубей

23 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Так что я сегодня примерная девочка

угу , вечером поговорим когда будешь уверена что ни одна провокаторша редиска не проскочила Smile А то ведь обещать не значит женится Wink
Заюша писал(а):
Очень мало белка

согласна и перекуса нет, этак ты кого нить покусаешь или нарушитель границу перейдет или к вечеру Жора заявится и будешь все в рот тащить как слепая лошадь Girl haha

Наверх