Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

23 Апр 2013 15:33

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красотули.
Ируня-Руня писал(а):
Если будешь ты стараться, всё исполнишь до конца, то на бал полюбоваться сможешь ты в окно дворца.

Ну ты загнула мать да я с такими нагрузками и без Дюкана схудну Girl haha
svetik898 писал(а):
На кожу головы она не должна попадать и ни в коем случаи её не втирать

Вот это да, а я втираю интенсивненько надо исправиться а то стану лысой.

Девочки хочу борща зеленого, а варить облом ну почему я такая ленивая Embarassed

23 Апр 2013 15:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
Ну ты загнула мать да я с такими нагрузками и без Дюкана схудну

так то ж только за нарушения praising не будешь нарушать не придется так вкалывать, а будешь нарушать на бал ток со стороны смотреть unknown , а как хочется поучаствовать
Тала76 писал(а):
Девочки хочу борща зеленого, а варить облом ну почему я такая ленивая

это ты еще не очень ленивая потому как для себя не хочешь стараться , а вот у меня подчиненная есть я вам про нее рассказывала у нее дочка в 1 классе не может застегнуть на себе мамину юбку wacko1 она ее кормит колбасой (потому что она хочет), жаренной картошкой (потому что это вкусно), булками (потому что придя после работы до ужина долго), и не едят супы (потому что дочка их не любит). И вообще мне готовить ЛЕНЬ. А то что это здоровье ребенка и что ее в школе дразнят это фигня - израстется

23 Апр 2013 15:47

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
svetik898 писал(а):
Анур ну почему нельзя?Просто действия которое нам надо ни будет !Они же запечатанные и по порции на 1 раз на 60г краски или маски!Просто добавь перед употреблением маски ещё вот и всё!

усё понела Светик Friends куплю еще не проблема,мне мой мастер сказал и продавец маски, вот я и плюхнула Embarassed

Спасибо тебе друх за подробное объяснения!! Give heart girl_in_love

23 Апр 2013 15:50

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,я сегодня позавтракала наверное часиков в 10 и вот времени уже 14.00,а есть не хочется совсем.Это так и должно быть? unknown
Как лучше сделать:пообедать через "нехочу" или ждать пока аппетит проснется

23 Апр 2013 15:55

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот у меня подчиненная есть я вам про нее рассказывала у нее дочка в 1 классе не может застегнуть на себе мамину юбку она ее кормит колбасой (потому что она хочет), жаренной картошкой (потому что это вкусно), булками (потому что придя после работы до ужина долго), и не едят супы (потому что дочка их не любит). И вообще мне готовить ЛЕНЬ. А то что это здоровье ребенка и что ее в школе дразнят это фигня - израстется

по Турецкому каналу показывали детей с ожирениями так я была в шоке в конце включила и пропустила, но девочку сфоткала

23 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Девочки,я сегодня позавтракала наверное часиков в 10 и вот времени уже 14.00,а есть не хочется совсем.Это так и должно быть?

это от того что белком организм насыщается быстрее чем обычной пищей
кошка Гуся писал(а):

думаю не стоит над собой издеваться и наедаться, но перекусить чем то стоит хоть кусочком , а то потом Жора придет, он гад без приглашения заходит
fatimadg писал(а):
я была в шоке

вот и я о том же. Я могу понять когда это какие то гормональные сбои или еще что, но когда лень матери приводит к подобному.. слов нет
Иришенька в нашу копилочку баклажаны в сметане http://forum.say7.info/topic33050.html только сметаны нам можно не много поэтому девочки кто будет делать без фонатизЬму Wink

23 Апр 2013 16:20

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот у меня подчиненная есть я вам про нее рассказывала у нее дочка в 1 классе не может застегнуть на себе мамину юбку

Вот из за таких ленивых родителей,дети потом получают психологические травмы.

23 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Вот из за таких ленивых родителей,дети потом получают психологические травмы.

не только психологические , ожирение оно же не только снаружи а внутренним органам то каково? Да и психологически конечно тоже. Я ей говорю что подростком она ей спасибо не скажет, когда мальчики начнутся, дискотеки и т.п. , а она будет как гадкий утенок. Ребенок вообще не ест фрукты т.к. не приучена, не любит. Молочные продукты не ест - мать с детства потому что не ела и ее мать (бабушка) тоже не ест молочку. В результате и девочка к ним так же не приучена. Из овощей только картофель. Кушают гречку, макароны и картофель и сосиски сосиски сосиски. Я спрашиваю неужели ты сама то не хочешь чего то другого, а она отвечает я особо и не умею. Мама говорила замуж выйдешь научишься готовить. Я сначала думала экономит, но кг самых дешевых сосисок стоит 160 руб а кг курицы 90 , т.к. просто действительно лень

23 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Я бы завтрак добавила к чаю еще кашку из отрубей

Обычнояя ем утром отруби с кефиром......но сегодня кефира в доме не оказалось. Так что вышло без них.
Девочки, вопрос-Айрай с зеленью можно в БЧ дни или нет ???? Потому как там ЗЕЛЕНЬ))))
Ируня-Руня
редиску точно не сьем))) Я вчера покушала..и моя душа успокоилась...Вот такая я-удовлетворила свое хочу, и хожу спокойная как слон!!!! Даже удивляюсь сегодня....никаких вкусовых пристрастий нет. girl_in_love

23 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
Девочки, вопрос-Айрай с зеленью можно в БЧ дни или нет ???? Потому как там ЗЕЛЕНЬ)

можно это же как при правка пойдет , ты главное не перепутай айран с зеленью а не зелень с айраном Girl haha это уже салат получится

23 Апр 2013 17:02

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Я в шоке девочки. У меня дочери 13 лет. Крупная не по годам, но не полная, а развитая (грудь, пардон, уже 3 размер). НО! Все в норме, хоть и кушает хорошо, за питанием следим. Благодаря этому сайту питаемся разнообразно. Сосиски максимум 1 раз в месяц. Колбаса - тоже редкость. Фрукты почти постоянно, с молочкой правда - засада. Ну не жалуем мы ее. Да я встану в 5 утра, чтоб что-нибудь вкусненькое приготовить.
Ируня-Руня писал(а):
а она отвечает я особо и не умею.

Да сейчас такие возможности, столько рецептов, мастер-классов, продукты разновсякие. Да что там продукты - из обычных продуктов столько можно всего приготовить.
Я еще могу оправдать - что для себя одной лень готовить, но чтоб для собственного ребенка!!! Руня, дай ей керзачом в лоб, да так чтоб звездочки полетели comando diablo

23 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
на бал ток со стороны смотреть , а как хочется поучаствовать

Не на бал не хочу, там все должно быть правильно, а на дискотеку с удовольствием, правда учитывая раннюю молодяж я там чувствую себя динозавром.
fatimadg писал(а):
по Турецкому каналу показывали детей с ожирениями

Это кошмар. Бедный ребенок. У нас в садике воспитательница своего сына с младенчества запихивала,он полный до сих пор. Я свою дочку за булки ругаю и денег в школу не даю, все наверное думают что я изверг или жлоб. Но меня просто бесит когда она съев 3 булки потом ни в школе ни дома не ест. Реально понимаю что сейчас она худая, а потом как разнесет и будет на диетах сидеть. Попробуй потом восстановить обмен веществ.

Девочки посмотрите как выглядят в Бразилии бабушки, я тихо курю в сторонке wacko1 Понимаю что там куча силикона и пластики, но у нас наверное даже среди супер богатых всего парочку таких найдеться.
http://news.nur.kz/145931.html

23 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Тала76 писал(а):
Реально понимаю что сейчас она худая, а потом как разнесет и будет на диетах сидеть. Попробуй потом восстановить обмен веществ.

Я была худая, когда была маленькой. Булки всякие и выпечку вообще любила. А в первый класс пошла - во мне было 16 кг, в то время как у одноклассников вес был больше 20 кг. Поправляться начала к 20 годам. А когда с мужем стала жить - вообще пошло-поехало.
Но как же надо не любить свое чадо, чтоб довести его до ТАКОГО ВЕСА!!!

23 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Я тоже в детстве была худая но бабушка всегда откармливала пирожками, по сему до сих пор их полюбляю, и всю жизнь стараюсь себя держать в узде.
А дочку тоже стараюсь приучать к нормальной еде, но папа наш с свекровью вечно чего нибудь подсунут, ругаюсь постоянно. Сейчас правда удается более менее ее контролировать, а когда перейдет в старшую школу и будет сама ходить в школу, думаю что там будут и сухарики и пепси ит.д.

23 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Salamandra_

Анна

37 лет
Украина, Черновцы

Salamandra_Мои рецепты
Привет, девченки !!! Как ваши дела ???
Я пятницы уже жду, чтоб взвеситься....
Пообедала яйцом и курочкой из духовки... иду рыбу готовить nyam2

Заюша писал(а):
Помните, ведь скоро лето, купальный сезон впереди! Готовимся, все готовимся!

Ой, Ируська, я только об этом и думаю... Как купила купальник прошлым летом, так и валяется с биркой.... Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Девочки чего нашла в инете Анютка тебе и карты в руки ты у нас главная по бокальчикам оформляй

Ахаахах, мы тут каждому должность придумаем friends И будет и удовольствие , и работа Drinks or Beer
Кефирный коктейль для похудения:
http://forum.say7.info/post3743568.html#3743568
Ирусь, оформляй в базу friends
svetik898 писал(а):
alamandra_
Анечка наконец-то вернулась блудная дочь очень рада тебя видить!!!!

Привет, Светусик !!! Я снова с Вами!! Куда мне без вас ? Как дела ???
svetik898 писал(а):
начался сезон невест!!!

а ты какое отношение имеешь к невестам ?? признавайся ?))
кошка Гуся писал(а):
Хотела спросить Аню,как быстро после диеты ты набрала вес и много ли кг прилипло?

Ну смотри...Я сидела на диете месяцев 5... из них почти 2 месяца было плато ( застой веса ), потом по чуть-чуть начал двигаться.. в общем скинула 6 кг... с 69 до 63 кг.. потом по чуть-чуть съехала и набрала 2 кг ( но не сразу...по чуть-чуть ) , я просто прилипла на печеньки, шоколадки, конфеты... и как стоит 65 так не двигается... бывает 65,2...65,5... потом опять 65... Я вообще удивляюсь как только 2 кг прилипло ?? Жрала сладости не по-детски Embarassed wacko1
Но впереди лето.. потому и вернулась к девочкам и любимой вкусной диете .
Тала76 писал(а):
Девочки хочу борща зеленого, а варить облом ну почему я такая ленивая

Дай пять !))) НЕ ты одна ! friends
Ируня-Руня писал(а):
дочка в 1 классе не может застегнуть на себе мамину юбку

жесть... как так ?? бедный ребенок.. она ж вырастет потом закомплексованной особой... ужасно просто. wacko1
кошка Гуся писал(а):

кинь что-то в рот, не ешь, если не хочешь. Я , когда голодная и кушать уже нежелательно - кефир пью, мне помогает. Но самый главный помощник - это я сама. Как только появляется риск схомячить что-то запрещенное я смотрю на себя в зеркало или так, без зеркала... представляю летнюю жару.. подхожу к шкафу, смотрю на свои вещи, в которые я не влезаю... желание жрать пропадает вообще... Кроме нас самих никто нам не поможет.
Ubera писал(а):
Девочки, вопрос-Айрай с зеленью можно в БЧ дни или нет ???? Потому как там ЗЕЛЕНЬ))))

Если немного зелени, то можно. Можно делать и вообще без зелени.

23 Апр 2013 18:26

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Salamandra_ писал(а):
а ты какое отношение имеешь к невестам ?? признавайся ?))

Анют это моя профессия я свадебный стилист,визажист,парикмахер ну и ногти малость захватила короче работаю в области красоты!

Ubera писал(а):
Света, вопрос-60гр. маски это сколько по обьему?

Вот это сказать ни могу плотность масок у всех разная даже у одной марки надо весы, я взвешиваю!

23 Апр 2013 19:18

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Salamandra_ писал(а):
Ириш, сделала....

Анютка, у меня показывает по всем твоим ссылкам, что такой темы не существует. unknown Ничего не понимаю. unknown
Девочки, внесла в базу, супчик, оладушки, закуски по вашим ссылкам. Gamer

23 Апр 2013 20:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Анютка, у меня показывает по всем твоим ссылкам, что такой темы не существует. Ничего не понимаю

unknown у меня тоже

23 Апр 2013 21:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Все напитки удалены. Мне кажется из за того что,фото не своё. а может и по другой какой причине. Это надо у Насти узнавать,может кто-то как спам отметил unknown

23 Апр 2013 22:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня был ЧБ
На завтрак - каша молочная с отрубями
На обед котлеты рыбные
На ужин - рыбная консерва и чуть отварной курицы. На перекус крабовые палочки и йогурт.
Девочки на закреплении, а чем вы питаетесь?
svetik898
А можно еще совет. Что лучше Эстель или Матрикс?
Рунь, ты тут? У тебя чего, муж на сутках?
О, ушла уже. И поболтать не с кем. unknown

23 Апр 2013 23:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Заюша писал(а):

С Матриксом не работала unknown в Эстель есть линейка ДеЛюкс она может составить конкуренцию Лореаль очень качественная линеечка !

24 Апр 2013 1:23

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):

По своему опыту скажу Эстель стала намнОгО лучше. Матрикс поначалу был хорош,потом совсем испортился..... не советую. А Эстель теперь хорошо адаптирована под наши российские потребности. Хотя когда они только начинали..я от нее была не в восторге. wacko1
вечер прошел хорошо..кефир с зеленью и отварные сердечки с бульоном. Embarassed

24 Апр 2013 9:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, красотульки!
Как дела? Как настроение?
У нас опять пасмурно с утра. Холодно и горячую воду отключили. Но несмотря на всё это настроение у меня классное, чего как говорится и вам желаю.
Завтракаю опять кашей, это у меня каждый день. И чаек.
Какие планы на майские праздники у вас? Меню придумали? Это ведь совсем не детское испытание - 5дней выходных!

24 Апр 2013 9:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Девочки на закреплении, а чем вы питаетесь?

мы начали кушать крупы понемножку, вот ели гречку а сегодня перловка (мож нельзя ее) И в рацион добавился сыр и фрукты. Больше пока никаких изменений если не считать пира (что ела рассказывала) ну и еще вчера я слопала беляшь - не бейте это будет мне как пир а муж выпил пива. В результате у меня +500 у мужа - 500 где смысл, где логика unknown
Заюша писал(а):
Рунь, ты тут? У тебя чего, муж на сутках?

муж как раз дома был потому в компе не торчала просто включен сайт был, муж сегодня на сутках
Ubera писал(а):
вечер прошел хорошо..кефир с зеленью и отварные сердечки с бульоном.

praising
Заюша писал(а):
Какие планы на майские праздники у вас? Меню придумали? Это ведь совсем не детское испытание - 5дней выходных!

я даже еще не думала над этим знаю только что на пасху будем с мужем отмечать годовщину (12 лет) как он просил моей руки тогда тоже пасха была. Повторим тот день с максимально возможным приближением - поедем к маме возьмем цветы и вкусности немного посидим у нее а потом вдвоем на природу. 9 мая сначала идем на парад всей службой (те кто не на сутках), а потом на шашлыки (традиция у нас такая) отмечаем день рождения шефа и образование нашей службы (выход приказа). Закупками занимаюсь я , но меню неизменно - это же традиция - окрошка, шашлыки и копченые окуньки (шеф при нас коптит). Т.к. закупками занимаюсь я то половина шашлыка будет из телятины, еще возьму стейки из семги и нарушим только алкоголем Drinks or Beer
а вы чу со мной не разговариваете да? cray

24 Апр 2013 11:29

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вы чу со мной не разговариваете да?

Очень даже разговариваем.
Мы на майские едем в деревню. Это тоже традиция такая. Ходим на кладбище (не кидайте тапками, знаю что нельзя, но все село не переделаешь. всегда ходили, ходят и будут ходить). У отца приберемся после зимы, он у нас один живет, так что работы полно будет. На шашлыки может быть съездим. Т.к. сестра дюканится, шашлык для нас будем куриный делать. Если нарушать будем - то только овощами, нарушая дни чередования. Ладно, потом после майских,как после НГ все в атаку пойдем Wink

Наверх