Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Апр 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ладно, потом после майских,как после НГ все в атаку пойдем

угу, там не так уж и страшно.
Вот сижу и в отпуск хочу жуть как , но не получится потому как шеф уходит. Я на хозяйстве wacko1 не люблю я когда он в отпуск уходит. Только успевай отбиваться всем вдруг сразу что то надо.
Сегодня принесла на работу перловку с курицей и поняла что хочу мяса , я что то как то отвыкла от гарниров Girl haha Завтра белковый четверг какое счастье dance2

24 Апр 2013 11:42

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Доброе утро девочки у нас солнышко но ветер жуть холодно и отопление отключили!!!! А у меня на майские работа, ну может на 1день вырвемся на шашлыки! Да девочки купила себе любимой ультрозвуковой увлажнитель для лица,сказать что я рада -это ни сказать ничего ,я счастлива !!! Yahoo! Правда дороговато но оно этого стоит!!!!! Вот как он выглядит http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wvDluXR8oe0
Ируня-Руня писал(а):
поняла что хочу мяса , я что то как то отвыкла от гарниров

Ириш к хорошему быстро привыкаешь Girl haha Girl haha Girl haha

24 Апр 2013 11:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
купила себе любимой ультрозвуковой увлажнитель для лица,сказать что я рада -это ни сказать ничего ,я счастлива !!!

а что это и с чем его едят? Wink просветите темноту

24 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
но не получится потому как шеф уходит. Я на хозяйстве не люблю я когда он в отпуск уходит. Только успевай отбиваться всем вдруг сразу что то надо.

Рунь, не поверишь, мой ушел в отпуск с 17 до 6. Я на хозяйстве Girl haha Girl haha Girl haha Уже очень майских праздников хочется, задергали прям совсем.
Ируня-Руня писал(а):
а что это и с чем его едят?

присоединяюсь к предыдущему оратору

24 Апр 2013 11:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Я в шоке девочки. У меня дочери 13 лет. Крупная не по годам, но не полная, а развитая (грудь, пардон, уже 3 размер)

У меня сын такой же 13 лет но рост уже 168 и 72,кг -хотя занимается спортом и за питанием слежу т.к. у нас дерматит и нам много чего нельзя
Сегодня у меня на весах 81,6 свой эклер я видать переварила Girl haha но видать в объем пошел потому что прям чувствую объем увеличился(распухла )
В воскресенье мужу 35 летие справляем! решила готовить холодец: говядина+ курица, запеченые грибы с фаршем и сыром, рыбка фаршированная грибами с яйцами и зеленью и разрешенные салаты( эт то что я и для себя делать буду)+ то что мне нельзя оливье ,селедка под шубой, торт, свинные антрекоты запеченые на гриле с соусом.

24 Апр 2013 12:04

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
елена ч писал(а):
У меня сын такой же 13 лет но рост уже 168 и 72,кг

А мой старший видимо в отца пошел(муж 193 см).Сыну 15,5 лет-192 см и 72 кг. Embarassed

24 Апр 2013 12:10

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а что это и с чем его едят? просветите темноту

svetik898 писал(а):
Вот как он выглядит http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wvDluXR8oe0

У меня после 2х дневного применения стали расправляться морщины и цвет лица улучшился!!!!! Yahoo! Yahoo!

24 Апр 2013 12:11

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня на весах 68,9...понимаю,что такого быть не может,но очень хочется верить good2
На 9 мая поедем с младшим сыном, в Питер к старшему. praising Он там совсем недавно живет и работает,а с 1 по 5 мая даже не знаю,чем будем заниматься.Тоже очень хочется выехать на природу,но у нас очень холодно,ветер пронизывающий...

елена ч писал(а):
У меня сын такой же 13 лет но рост уже 168 и 72,кг

У меня младшему тоже 13 лет,так вымахал аж 175 см и размер обуви 44,правда давно не взвешивались,но он наоборот вытянулся и похудел,хотя ест....мама дорогая... nyam2 nyam2 nyam2
Руня, скажи как вы делаете шашлык из телятины,один раз пробовала сделать,получился жесткий unknown

24 Апр 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
У меня сегодня на весах 68,9...понимаю,что такого быть не может,но очень хочется верить

может может на атаке быстро вес уходит, но я опять не вижу линеечку unknown не понимаю почему так дома все вижу а на работе через одну блин
кошка Гуся писал(а):
Руня, скажи как вы делаете шашлык из телятины,один раз пробовала сделать,получился жесткий

мы еще не делали просто свинину то нам нельзя потому и куплю всем свинины нам с мужем телятины посмотрим что получится
Ой теперь вижу линеечку wacko1 мистика, кот очаровашка пойду котят посмотрю Wink

24 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ой теперь вижу линеечку мистика, кот очаровашка

самой нравится girl_claping а вообще то у меня дома двое котиков,вот Embarassed Embarassed

24 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
вообще то у меня дома двое котиков

а мы все без животинки никак не сойдемся во мнениях во первых муж хочет собаку, а я как то их не очень потому что больше люблю кошек, во вторых он значит будет на сутках а я с ней гуляй - угу прям счастье подвалило и в дождь и в зной. В третьих даже когда я уламываю его на кошку мы не можем сойтись во мнении какую именно я обожаю персов и вислоухих, а он сфинкса предпочитает (нет волосни и это прикольно), я же как подумаю что у меня по дому будет ЭТО ходить scare и на моей кровати валяться прихожу в ужас. Вот на фотки что Вероничка выкладывала поглядела и еще раз расхотелось, хотя подушечки на лапках это нечто Girl haha

24 Апр 2013 13:04

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а он сфинкса предпочитает (нет волосни и это прикольно),

Да уж кошаки,оно конечно дело хорошее...но шерсти от них wacko1 wacko1
Тем более у меня оба невские маскарадные,уж очень шерстяные...
я когда дома убираюсь,все время обещаю из них сфинксов лысых сделать Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки,ведь скоро пасха girl_claping girl_claping girl_claping
А нам как? совсем без куличей....обидно Embarassed Embarassed
может есть какие то рецепты? unknown

24 Апр 2013 13:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
а вообще то у меня дома двое котиков

Это прикольно. У меня одна кошка. Даже фотки есть, все не выложу ни как. У меня полуперсик.
Ируня-Руня писал(а):
я обожаю персов

И я. Но волосни от них точно полно. Как не чеши. Наша вот чесаться вообще не любит, хоть с раннего детства приучали. Пока маленькая была - лежала спокойно, а как выросла - фиг почешешь wacko1

24 Апр 2013 13:17

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ !!!! Это Анюта, Salamandra_ Rose

Зарегилась по новой, поскольку КАК Я БЕЗ ВАС ????? !!!!!!
Насколько я поняла, то меня заблокировали... почему не знаю... логин и пароль не пускают на сайт. Может из-за тех рецептов.. может из-за тех фоток.. Я думала, что поставлю пока картинки тех блюд, а на днях буду делать, сфоткаю и поменяю на реальные.... ага, не прошло... Короче такое.. unknown Самое главное, что я с Вами... friends
Сегодня я на сутке... уже жду пятницы, как незнаю чего !!! Но что-то скинула, по себе чувствую good
svetik898 писал(а):
Анют это моя профессия я свадебный стилист,визажист,парикмахер ну и ногти малость захватила короче работаю в области красоты!

Светуль, умничка !!! Теперь знаю к кому за советами обращаться.... Embarassed Rose
Irina Divers писал(а):
Анютка, у меня показывает по всем твоим ссылкам, что такой темы не существует.

Ируня-Руня писал(а):
у меня тоже

Водолей7 писал(а):
Все напитки удалены. Мне кажется из за того что,фото не своё. а может и по другой какой причине.

Меня забанили unknown )))))) Может я какие-то правила нарушила..., я ж то их не читала..... Embarassed Почитаю, уже буду знать что к чему.... Embarassed
Заюша писал(а):
Какие планы на майские праздники у вас?

Эх.... я пока сама незнаю... хочу на природу !!! Yahoo!
Ируня-Руня писал(а):
В результате у меня +500 у мужа - 500 где смысл, где логика

так мужики, они ж хитрые.... тебе отдал свои 500 friends ахах
Ируня-Руня писал(а):
отмечаем день рождения шефа и образование нашей службы (выход приказа).

Рунечка, а ты че, служишь ?.... чет я не поняла..ану колись Wink
Водолей7 писал(а):
А мой старший видимо в отца пошел(муж 193 см).Сыну 15,5 лет-192 см и 72 кг.

Shocked Ниче так мальчик в 15 лет Embarassed Девочки влюбленно вздыхают наверное.... girl_in_love
кошка Гуся писал(а):
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня на весах 68,9...понимаю,что такого быть не может,но очень хочется верить

Почему не может ?? Очень даже может... ушла вода лишняя.. и это только начало! Правда на чередовании вес будет уходить медленней, но зато, как говорят "медленно, но уверенно"... Я на прошлой атаке своей за три дня отеряла что-то около 3х кг, точно не помню..
кошка Гуся писал(а):
а вообще то у меня дома двое котиков,вот

у меня мама с папой нянчат кошку, кота и пятерых котят wacko1

24 Апр 2013 13:19

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Да уж кошаки,оно конечно дело хорошее...но шерсти от них

Могу успокоить что от собак токая-же проблема была у меня собака ротвелер короткошёрстная так от неё шерсти как от кошки !!!!
Ируня-Руня
А то что с ней гулять нужно так это + для здоровья.Лишний раз из дома выходить будешь с любимым прогуливаться good2 good2 good2 И животик не будит рости!! Wink

24 Апр 2013 13:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сегодня принесла на работу перловку с курицей

Рунь, никакую крупу нельзя - не перловку, не гречку
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments
Ой пардон, можно, не так поняла

24 Апр 2013 14:28

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Анчик ( Salamandra_ )
Засада, все рецепты пропали что ты выставляла...
У меня сегодня ЧБ снова.......яйца, кефир с отрубяими, бульон с сердечками(вчерашний) и вечером хочу рыбку в духовке запечь\
.Ируня-Руня ты что у нас военнослужащая...
Embarassed

24 Апр 2013 14:41

Распечатать сообщение
fatimadg

Айнур

48 лет

fatimadgМои рецепты
Приветик всем!!! girl_bye

svetik898 писал(а):
моя профессия я свадебный стилист,визажист,парикмахер ну и ногти малость захватила короче работаю в области красоты!

Светик,ну ты это зря сказала,теперь мы без тебя не куда! Friends Give heart

svetik898 писал(а):
купила себе любимой ультрозвуковой увлажнитель для лица,

с покупкой тебя!!! girl_in_love Good
Масочкой пользуюсь супер good2 понравилось спасибо тебе еще раз,серы не где нет! unknown

24 Апр 2013 14:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Тем более у меня оба невские маскарадные,уж очень шерстяные.

показывай не жмись, хоть полюбуюсь.. только сфоткай с подушечками Embarassed
Заюша писал(а):
У меня полуперсик

у нас был персик звали его Себелиус такое очарованье но после того как он умер муж сказал все хватит мы это уже проходили.. Вся форма в волосне
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ !!!! Это Анюта, Salamandra_

приветик а я думаю куда твоя фотка делась
Самое главное, что я с Вами...

угу не расстраивайся и не пропадай и фотку верни girl_cray2
Теперь знаю к кому за советами обращаться..

мы уже ее обложили со всех сторон Girl haha и консультацию получили, а вот некоторые пропадущие только узнали об этом
Рунечка, а ты че, служишь ?.... чет я не поняла..ану колись

Ubera писал(а):
.Ируня-Руня ты что у нас военнослужащая...

нет просто у всех нормальных отделы а у нас служба Girl haha Служба Экономической Безопасности предприятия
svetik898 писал(а):
Лишний раз из дома выходить будешь с любимым прогуливаться И животик не будит рости!!

если бы так то я только за но ведь ее надо утром вывести а любимый либо ушел на работу либо еще не вернулся с нее и это счастье не нам двоим а только мне...
Заюша писал(а):
Рунь, никакую крупу нельзя - не перловку, не гречку

инфаркт микарда.. вот такой рубец Girl haha напугала
Так девочки все дружно держим за меня кулачки я на аттестацию пошла и мои тоже (нет ну так то я не волнуюсь потому как уже сказала председателю комиссии что если кто то из моих не пройдет то он на работу через забор лазить будет) Girl haha Вы бы видели какую я себе характеристику написала - мечта, и коммуникабельна и инициативна и стрессоустойчива - обнять и плакать Girl haha

24 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки все дружно держим за меня кулачки я на аттестацию пошла

Рунечка,удачи,тебе girl_claping girl_claping
Уверена,все будет ок!!!А насчет характеристики-все чистая правда Good Good
Ируня-Руня писал(а):
показывай не жмись, хоть полюбуюсь.. только сфоткай с подушечками

Как только сфоткаю,сразу покажу Wink

24 Апр 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет просто у всех нормальных отделы а у нас служба Служба Экономической Безопасности предприятия

службу безопасности знаю......а вот экономическую слышу в 1 раз.Вы что экономику охраняете? или считаете...млин..запуталась совсем.
Ируня-Руня
удачи..всему отделу!!!!!!! girl_claping

24 Апр 2013 15:49

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, тебе удачи!!!
Ируня-Руня писал(а):
инфаркт микарда.. вот такой рубец

Я не хотела, честно-честно Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Вы бы видели какую я себе характеристику написала - мечта, и коммуникабельна и инициативна и стрессоустойчива - обнять и плакать

Н унадо было еще добавить красавишна-похуделка-стройняшка! air_kiss

24 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Рунечка,удачи,тебе

Заюша писал(а):
Рунь, тебе удачи!!

Ubera писал(а):
удачи..всему отделу!!!!!!!

спасибо девочки я уже вернулась докладаю
сначала прошли мои (сегодня только 2 другим на другие дни назначено) все хорошо аттестовали. Захожу я - вся такая неземная Libelle - говорю "Здравствуйте" сажусь где обычно сижу на совещаниях. Директор говорит председателю комиссии "Станислав не зли меня!!! Ирина Владимировна Вы аттестованы" girl_crazy
Ubera писал(а):
а вот экономическую слышу в 1 раз.Вы что экономику охраняете?

угу можно и так сказать - мы проверяем правоспособность и дееспособность контрагентов и будущих деловых партнеров, приглядываем за нашим снабжением и сбытом (могут и откат взять и диллерские скидки поделить), занимаемся возвратом дебиторской задолженности (многие не любят долги отдавать пишем письма судимся) много чего. охрана тоже за нами. Техническая укрепленность корпусов , пропускной режим но это раз отлажено и все, а вот с экономикой каждый день что то новое

24 Апр 2013 16:23

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
Ubera писал(а):
Засада, все рецепты пропали что ты выставляла...

так я что-то не по правилам сделала... ну я так думаю.... все руки не доходят почитать что к чему, на работе сегодня запарка... wacko1
Ируня-Руня писал(а):
угу не расстраивайся и не пропадай и фотку верни

приду домой - верну обязательно Wink , сегодня на сутках.
Ируня-Руня писал(а):
мы уже ее обложили со всех сторон и консультацию получили, а вот некоторые пропадущие только узнали об этом

Нууууу.... блин, я тоже хочу.... Embarassed
svetik898 Светуль, а мне консультацию можна ? Пжаааалста... Embarassed Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
Служба Экономической Безопасности предприятия

Во как ! Зато как звучит !!! good2
Ируня-Руня писал(а):
Так девочки все дружно держим за меня кулачки

Держу !)))) Friends
Ируня-Руня писал(а):
Ирина Владимировна Вы аттестованы

Ни секунды не сомневалась, что ты не только красавица, но и умница ! И это не лесть, чисто от души ! Romashki

Пошла я за кефиром... блин, мне снова яблоки пахнут wacko1 wacko1

24 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ни секунды не сомневалась

спасибо дорогая
блин, мне снова яблоки пахнут

тока попробуй в угол пойдешь и кирзаком в след получишь , у нас не забалуешь
Светуль, а мне консультацию можна ? Пжаааалста.

я как прошедший через это сразу говорю чтоб ты время не тянула нужна фотка крупным планом личика и макушки так что выставляй

Наверх