Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 11:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
угу, там не так уж и страшно. Вот сижу и в отпуск хочу жуть как , но не получится потому как шеф уходит. Я на хозяйстве не люблю я когда он в отпуск уходит. Только успевай отбиваться всем вдруг сразу что то надо.
Сегодня принесла на работу перловку с курицей и поняла что хочу мяса , я что то как то отвыкла от гарниров Завтра белковый четверг какое счастье |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:42
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро девочки у нас солнышко но ветер жуть холодно и отопление отключили!!!! А у меня на майские работа, ну может на 1день вырвемся на шашлыки! Да девочки купила себе любимой ультрозвуковой увлажнитель для лица,сказать что я рада -это ни сказать ничего ,я счастлива !!!
Правда дороговато но оно этого стоит!!!!! Вот как он выглядит http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=wvDluXR8oe0
Ириш к хорошему быстро привыкаешь |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а что это и с чем его едят? просветите темноту |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, не поверишь, мой ушел в отпуск с 17 до 6. Я на хозяйстве Уже очень майских праздников хочется, задергали прям совсем.
присоединяюсь к предыдущему оратору |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 11:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
У меня сын такой же 13 лет но рост уже 168 и 72,кг -хотя занимается спортом и за питанием слежу т.к. у нас дерматит и нам много чего нельзя Сегодня у меня на весах 81,6 свой эклер я видать переварила но видать в объем пошел потому что прям чувствую объем увеличился(распухла )
В воскресенье мужу 35 летие справляем! решила готовить холодец: говядина+ курица, запеченые грибы с фаршем и сыром, рыбка фаршированная грибами с яйцами и зеленью и разрешенные салаты( эт то что я и для себя делать буду)+ то что мне нельзя оливье ,селедка под шубой, торт, свинные антрекоты запеченые на гриле с соусом. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:04
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
А мой старший видимо в отца пошел(муж 193 см).Сыну 15,5 лет-192 см и 72 кг. |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:10
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||
У меня после 2х дневного применения стали расправляться морщины и цвет лица улучшился!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:11
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет!!!У меня сегодня на весах 68,9...понимаю,что такого быть не может,но очень хочется верить
На 9 мая поедем с младшим сыном, в Питер к старшему. Он там совсем недавно живет и работает,а с 1 по 5 мая даже не знаю,чем будем заниматься.Тоже очень хочется выехать на природу,но у нас очень холодно,ветер пронизывающий...
У меня младшему тоже 13 лет,так вымахал аж 175 см и размер обуви 44,правда давно не взвешивались,но он наоборот вытянулся и похудел,хотя ест....мама дорогая...
Руня, скажи как вы делаете шашлык из телятины,один раз пробовала сделать,получился жесткий |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
может может на атаке быстро вес уходит, но я опять не вижу линеечку не понимаю почему так дома все вижу а на работе через одну блин
мы еще не делали просто свинину то нам нельзя потому и куплю всем свинины нам с мужем телятины посмотрим что получится Ой теперь вижу линеечку мистика, кот очаровашка пойду котят посмотрю |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:40
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
самой нравится а вообще то у меня дома двое котиков,вот |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 12:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
а мы все без животинки никак не сойдемся во мнениях во первых муж хочет собаку, а я как то их не очень потому что больше люблю кошек, во вторых он значит будет на сутках а я с ней гуляй - угу прям счастье подвалило и в дождь и в зной. В третьих даже когда я уламываю его на кошку мы не можем сойтись во мнении какую именно я обожаю персов и вислоухих, а он сфинкса предпочитает (нет волосни и это прикольно), я же как подумаю что у меня по дому будет ЭТО ходить и на моей кровати валяться прихожу в ужас. Вот на фотки что Вероничка выкладывала поглядела и еще раз расхотелось, хотя подушечки на лапках это нечто |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:04
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
Да уж кошаки,оно конечно дело хорошее...но шерсти от них
Тем более у меня оба невские маскарадные,уж очень шерстяные... я когда дома убираюсь,все время обещаю из них сфинксов лысых сделать
Девочки,ведь скоро пасха
А нам как? совсем без куличей....обидно
может есть какие то рецепты? |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Это прикольно. У меня одна кошка. Даже фотки есть, все не выложу ни как. У меня полуперсик.
И я. Но волосни от них точно полно. Как не чеши. Наша вот чесаться вообще не любит, хоть с раннего детства приучали. Пока маленькая была - лежала спокойно, а как выросла - фиг почешешь |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:17
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТ, МОИ ДОРОГИЕ !!!! Это Анюта, Salamandra_
Зарегилась по новой, поскольку КАК Я БЕЗ ВАС ????? !!!!!! Насколько я поняла, то меня заблокировали... почему не знаю... логин и пароль не пускают на сайт. Может из-за тех рецептов.. может из-за тех фоток.. Я думала, что поставлю пока картинки тех блюд, а на днях буду делать, сфоткаю и поменяю на реальные.... ага, не прошло... Короче такое.. Самое главное, что я с Вами...
Сегодня я на сутке... уже жду пятницы, как незнаю чего !!! Но что-то скинула, по себе чувствую
Светуль, умничка !!! Теперь знаю к кому за советами обращаться....
Меня забанили )))))) Может я какие-то правила нарушила..., я ж то их не читала..... Почитаю, уже буду знать что к чему....
Эх.... я пока сама незнаю... хочу на природу !!!
так мужики, они ж хитрые.... тебе отдал свои 500 ахах
Рунечка, а ты че, служишь ?.... чет я не поняла..ану колись
Девочки влюбленно вздыхают наверное....
Почему не может ?? Очень даже может... ушла вода лишняя.. и это только начало! Правда на чередовании вес будет уходить медленней, но зато, как говорят "медленно, но уверенно"... Я на прошлой атаке своей за три дня отеряла что-то около 3х кг, точно не помню..
у меня мама с папой нянчат кошку, кота и пятерых котят |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:19
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Могу успокоить что от собак токая-же проблема была у меня собака ротвелер короткошёрстная так от неё шерсти как от кошки !!!! Ируня-Руня А то что с ней гулять нужно так это + для здоровья.Лишний раз из дома выходить будешь с любимым прогуливаться И животик не будит рости!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 13:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, никакую крупу нельзя - не перловку, не гречку http://dukandiet.ru/spisok-produktov/#comments Ой пардон, можно, не так поняла |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:28
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
|
Анчик ( Salamandra_ )
Засада, все рецепты пропали что ты выставляла... У меня сегодня ЧБ снова.......яйца, кефир с отрубяими, бульон с сердечками(вчерашний) и вечером хочу рыбку в духовке запечь\ .Ируня-Руня ты что у нас военнослужащая... |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:41
|
fatimadg
48 лет |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!
Светик,ну ты это зря сказала,теперь мы без тебя не куда!
с покупкой тебя!!!
Масочкой пользуюсь супер понравилось спасибо тебе еще раз,серы не где нет! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
показывай не жмись, хоть полюбуюсь.. только сфоткай с подушечками
у нас был персик звали его Себелиус такое очарованье но после того как он умер муж сказал все хватит мы это уже проходили.. Вся форма в волосне
приветик а я думаю куда твоя фотка делась
угу не расстраивайся и не пропадай и фотку верни
мы уже ее обложили со всех сторон и консультацию получили, а вот некоторые пропадущие только узнали об этом
нет просто у всех нормальных отделы а у нас служба Служба Экономической Безопасности предприятия
если бы так то я только за но ведь ее надо утром вывести а любимый либо ушел на работу либо еще не вернулся с нее и это счастье не нам двоим а только мне...
инфаркт микарда.. вот такой рубец напугала
Так девочки все дружно держим за меня кулачки я на аттестацию пошла и мои тоже (нет ну так то я не волнуюсь потому как уже сказала председателю комиссии что если кто то из моих не пройдет то он на работу через забор лазить будет) Вы бы видели какую я себе характеристику написала - мечта, и коммуникабельна и инициативна и стрессоустойчива - обнять и плакать |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:51
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||
Рунечка,удачи,тебе
Уверена,все будет ок!!!А насчет характеристики-все чистая правда
Как только сфоткаю,сразу покажу |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 14:52
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
службу безопасности знаю......а вот экономическую слышу в 1 раз.Вы что экономику охраняете? или считаете...млин..запуталась совсем. Ируня-Руня удачи..всему отделу!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 15:49
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Рунь, тебе удачи!!!
Я не хотела, честно-честно
Н унадо было еще добавить красавишна-похуделка-стройняшка! |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо девочки я уже вернулась докладаю сначала прошли мои (сегодня только 2 другим на другие дни назначено) все хорошо аттестовали. Захожу я - вся такая неземная - говорю "Здравствуйте" сажусь где обычно сижу на совещаниях. Директор говорит председателю комиссии "Станислав не зли меня!!! Ирина Владимировна Вы аттестованы"
угу можно и так сказать - мы проверяем правоспособность и дееспособность контрагентов и будущих деловых партнеров, приглядываем за нашим снабжением и сбытом (могут и откат взять и диллерские скидки поделить), занимаемся возвратом дебиторской задолженности (многие не любят долги отдавать пишем письма судимся) много чего. охрана тоже за нами. Техническая укрепленность корпусов , пропускной режим но это раз отлажено и все, а вот с экономикой каждый день что то новое |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:23
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||
так я что-то не по правилам сделала... ну я так думаю.... все руки не доходят почитать что к чему, на работе сегодня запарка...
приду домой - верну обязательно , сегодня на сутках.
Нууууу.... блин, я тоже хочу....
svetik898 Светуль, а мне консультацию можна ? Пжаааалста...
Во как ! Зато как звучит !!!
Держу !))))
Ни секунды не сомневалась, что ты не только красавица, но и умница ! И это не лесть, чисто от души ! Пошла я за кефиром... блин, мне снова яблоки пахнут |
||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 16:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо дорогая
тока попробуй в угол пойдешь и кирзаком в след получишь , у нас не забалуешь
я как прошедший через это сразу говорю чтоб ты время не тянула нужна фотка крупным планом личика и макушки так что выставляй |
не люблю я когда он в отпуск уходит. Только успевай отбиваться всем вдруг сразу что то надо.
Завтра белковый четверг какое счастье
Правда дороговато но оно этого стоит!!!!! Вот как он выглядит
просветите темноту
Он там совсем недавно живет и работает,а с 1 по 5 мая даже не знаю,чем будем заниматься.Тоже очень хочется выехать на природу,но у нас очень холодно,ветер пронизывающий...
а вообще то у меня дома двое котиков,вот
и на моей кровати валяться прихожу в ужас. Вот на фотки что Вероничка выкладывала поглядела и еще раз расхотелось, хотя подушечки на лапках это нечто
Самое главное, что я с Вами...
- говорю "Здравствуйте" сажусь где обычно сижу на совещаниях. Директор говорит председателю комиссии "Станислав не зли меня!!! Ирина Владимировна Вы аттестованы"