Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Апр 2013 16:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ну супер, Ириш! Я рада за тебя! Молодчинка! Профи!
А я чего-то по питьевому йогурту загналась. Причем по персиковому. В жизни ничего персиковое, кроме самого персика, не любила. А тут... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:03
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
вот и я его опустошила....только малиновый. В обед пришлось сьесть говядину тушенную на воде.....и йогуртом запить.
Ируня-Руня поздравлЯм))) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 17:35
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||||||
Та я шо ??? Я ниче.... Я не это ваще.... так сказала.... нехочу я никаких яблок..
завтра усе сделаю в обязательном порядке..
Хм... чето я не обращала внимания на состав.... вбила в голову, что нельзя... надо будет посмотреть ! |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:32
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
неЗя....но 0...можно))) А я кушать хочу сегодня почему-то постоянно. Уже и творог пристроила... |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 21:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
приветик всем! сынок на поправку пошел! только кашель еще есть! я тут меню с мужем согласовывала
а то вдруг че забракует! завтра и послезавтра будем затариваться. девченки а сколько коньяка можно то ? а то ж совсем не пить не получится |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
так нисколько нельзя) но я пью коньяк с колой - в основном колу кто там знает то кроме меня)) |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
ага поняла! буду капать в колу с пипетки
блин еще у меня 2 мая днюха и майские праздники и пасха как сдержаться то? |
||||||||||||||||||||||||
|
24 Апр 2013 22:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
фотку стройняшки на холодильник и купальник на видное место |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:00
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Ой, я вас только читаю, писать нет времени
Доча заболела, 38, 3 температура, горло красное рыхлое, врач сказал вирус Один раз сходили в больницу анализы сдать и то подцепили Муж уехал же, так собак наш от еды отказывается и лежит около входной двери все время тоскует....еще этот торт не даделала, а завтра отдавать, там чуть осталось правда, украшения поставить и все, но все равно. ...С дочей на руках весь день..за день съела кусое пиццы нашей и все, даже времени нет что-то сделать себе. .. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 0:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||
|
Наташа выздаравлевайте быстрей и не болейте!
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 1:25
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем приветик!!! Я сегодня с Вами, правда только ночью смогла зайти на форум.
Новеньким всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.
Светуль, у меня каре-зеленые, правда зеленоты поболее будет.
А у меня качельки, уж месяц катаюсь
Ну, и как, прошла. Надеюсь, что да и теперь можно отметить это кефирчиком.
Все, прочла, что прошла. Умничка, хотя и сомнений здесь не могло и быть. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 1:32
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||||||
коньяк вообще нельзя.........
да-да-да.... как вспоминаю себя 2 года назад... даже полтора... и как разжиреть.... ну нажраалсь своих сладостей, тортиков...
Наташкин, сочувствую... доченьке скорейшего выздоровления ! Сижу на работе... скучно капец. Все о пятнице думаю, бо брюки на ляжках уже, как матня.... интЭрЭсно.....
Завтра еду к маме после сутки, потом домой.. буду готовить друзьям ужин... вот шастала по сайту... выбирала чето, так попросила одну придти на саму готовку, бо пробовать надо... я ж не ем то... капец |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 1:48
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Наташенька, выздоравливайте. Мы тоже после 2=х недель в яслях опять заболели, правда уже на поправку пошли. |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 2:34
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, девчонки! Лечимся
Завтра ЧБ, надо зоть куру в аэрогриль засунуть с утра, а то так и до голодных обмороков не далеко. ..Лежу и думаю о еде, пошла схомячу пиццы, пока доча уснула |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 8:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем доброе утро! У нас снова пасмурно. Вчера делала сыр. Еще не пробовала. Попозже напишу как на вкус. у меня кд начались и настроения чего-то совсем нет. Завтра отвесов не жду. Буду править линейку.
|
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 10:18
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Всем болящим скорейшего выздоровления Зай без паники и не трогай линейку кд пройдут огда уж и будешь что то менять, не трепи себе нервы вот тебе кусочек лета для поднятия настроения
У меня отвалились прилипшие 500 гр
Иришка вот рецепт маринованных грибов http://forum.say7.info/topic43587.html тут правда 2 ложки масла - значит надо сделать пометочку что порция на 2 БО и всего делов то буду делать в выходные у нас такие красавцы вешанки в магазин привезли вот искать и стала |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:06
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем доброго утра!
Выздоравливайте !!!
Ира,с нетерпением жду впечатлений,понравился ли сыр на вкус
Девочки,нарыла вот такой салатик из кальмаров(нам ведь их можно?) http://forum.say7.info/topic49391.html если заменить майонез,на сметанку дю,то думаю будет вкусно
Сама правда не пробовала.
Поздравляю!!!
И еще вот вкусная закусочка,думаю нам пригодится http://forum.say7.info/topic3580.html |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо тебе, золотой! Прям бальзам на сердце
Лен, понравился. Я вообще сыроежка, но все как-то руки не доходили. Я делала пол порции. На вкус очень брынзу напоминает, но более сливочный что-ли... http://dukandiet.ru/domashnij-syr-s-zelenyu/ |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:31
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки! Ну вы и балтушки меня не было 3дня и еле вас дочитала. 2 дня я маялась с зубом мудрости ,какого-то хрена откололся кусок,мне сказали все знакомые что мудрые зубы не нужны и мне его выдернуть ,я морально готовилась к этой экзекуции 3 дня ,пришла ,а мне его просто запломбировали
.Вот я натерпелась.
Ещё у меня печалька,выхожу я из дома,а в мою новенькую машинку какой-то гад въехал на стоянке и поцарапал передний бампер ,заметно очень,мой решил по каске не обращаться ,что бы скидку не терять,и отдал в сервис немножко подкрасить,вчера поехали забирать ,а краска -то отличается,я орала на них как пилорама, оставила переделывать,дома поревела и пришла к вам жаловаться.
К сожалению это точно,особенно таким как я ,кому теря-то нечего ,всего 1,5 кг
Ой Светусь,у меня тоже кожа очень сухая,особенно весной,Может мне тоже поможет,вот только пока принцип никак не пойму.Тебе прям помогает? А это не тоже самое ,как термальная вода в балончиках?
Моему 17 рост 1,83 вес 75 нога 45,вот в кого лишнего не запихнёшь жирное и сладкое не ест и после 20 только кефир или ряженку,я прям завидую ему и никогда не переест маленький кусочек если лишний всегда оставит.
Иришка,не закрепе вроде свинину можно
А я-то уж испугалась,куда это Аня наша пропала,верни фотку что бы разговаривать с глазу на глаз
Какая у тебя ответственная работа,за такую могли бы платить и побольше
ты их просто сразила наповал и никакие слова от тебя не нужны
Боиссся????????? Вот и я в угол не хочу
а это сколько душа потребует,ну что бы песню затянуть
пусть масечка быстрей поправляется
НЕ в большую сторону не правь,после скинешь,если бы я правила обратно,то никто бы не понял что я здесь вообще делаю
класс На праздники собираемся на дачу с друзьями.но как погода,вот вчера был жуткий ветер,гроза,и град со снегом,вот такая весна в этом году |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 12:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну не плакай нервы они дороже, все наладится, сделают тебе твою любимицу
даже пробовать не буду, я к свинине всегда прохладно относилась лучше окрошки с натуральным квасом побольше съем
могли бы но .. а менять не хочу во первых родное тут уже все 12 лет на этом заводе с секретаря начинала, и мама, папа, бабушка и дедушка все тут работали (династия блин). Да и не очень у нас в городе с нормальной работой. Вообще по первому образованию я педагог дошкольник, но когда поняли что рождением ляльки будут проблемы муж сказал никаких детсадов мне жена истеричка не нужна, так сюда и ушла |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:00
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||||
надеюсь
вот тут ты права
коллега |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:26
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic55900.html
вот такие котлетки нам подойдут.... всем привет... у меня сегодня БО день. ЛяпотА...овощей наемся)))) А с утра конечно отруби с кефиром... |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 13:37
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||
ну только если жарить на антипригарке или в духовке запечь на протвине и муку полностью заменить на крахмал и тут еще сметана больше чем положено, так что вприницпе адаптировать можно то при условии что большую часть съедят нехудеющие родственники
Схомячила половину копченой куриной грудки сыта и довольна |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 14:54
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||||||||||||||
|
Glashka
Наташ, пусть доча поскорей поправляется! Это межсезонье, не поймешь погоду, то сырость, то тепло вроде, вот вирусы и множатся. У меня тоже и старший приболел, и малышка сопливится. А у вас еще и папа в отъезде... У меня обычно когда муж уежает куда, то обязательно дома чп какое то-или дети болеют, или краны течь начинают,или соседи затопят, или еще чего... Не люблю одна оставаться без него. Так что ты тоже держись там, главное чтоб малышка поправилась быстрей! |
||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:26
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки,а что вы обычно едите на ужин?
У меня что то на 3 день фантазия иссякла...
Ведь овощей то нельзя... |
нехочу я никаких яблок..
а то вдруг че забракует! завтра и послезавтра будем затариваться. девченки а сколько коньяка можно то ?
Доча заболела, 38, 3 температура, горло красное рыхлое, врач сказал вирус
Завтра ЧБ, надо зоть куру в аэрогриль засунуть с утра, а то так и до голодных обмороков не далеко. ..Лежу и думаю о еде, пошла схомячу пиццы, пока доча уснула

буду делать в выходные у нас такие красавцы вешанки в магазин привезли вот искать и стала
.Вот я натерпелась.
нервы они дороже, все наладится, сделают тебе твою любимицу