Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Апр 2013 16:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ирина Владимировна Вы аттестованы"

Ну супер, Ириш! Я рада за тебя! Молодчинка! Профи!
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
Пошла я за кефиром

А я чего-то по питьевому йогурту загналась. Причем по персиковому. В жизни ничего персиковое, кроме самого персика, не любила. А тут... unknown

24 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
А я чего-то по питьевому йогурту загналась. Причем по персиковому. В жизни ничего персиковое, кроме самого персика, не любила. А тут...

вот и я его опустошила....только малиновый. В обед пришлось сьесть говядину тушенную на воде.....и йогуртом запить. Drinks or Beer
Ируня-Руня
поздравлЯм))) Romashki

24 Апр 2013 17:35

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

тока попробуй в угол пойдешь и кирзаком в след получишь , у нас не забалуешь

Та я шо ??? Я ниче.... unknown Я не это ваще.... так сказала.... Embarassed нехочу я никаких яблок.. Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
я как прошедший через это сразу говорю чтоб ты время не тянула нужна фотка крупным планом личика и макушки так что выставляй

завтра усе сделаю в обязательном порядке.. girl_claping
Заюша писал(а):
А я чего-то по питьевому йогурту загналась. Причем по персиковому. В жизни ничего персиковое, кроме самого персика, не любила. А тут...

Хм... чето я не обращала внимания на состав.... вбила в голову, что нельзя... надо будет посмотреть ! Drinks or Beer

24 Апр 2013 21:32

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
вбила в голову, что нельзя... надо будет посмотреть !

неЗя....но 0...можно)))
А я кушать хочу сегодня почему-то постоянно. Уже и творог пристроила... wacko1

24 Апр 2013 21:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
приветик всем! сынок на поправку пошел! только кашель еще есть! я тут меню с мужем согласовывала Girl haha а то вдруг че забракует! завтра и послезавтра будем затариваться. девченки а сколько коньяка можно то ? Embarassed а то ж совсем не пить не получится

24 Апр 2013 22:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
девченки а сколько коньяка можно то ?

так нисколько нельзя) но я пью коньяк с колой - в основном колу кто там знает то кроме меня))

24 Апр 2013 22:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
ага поняла! буду капать в колу с пипетки Girl haha блин еще у меня 2 мая днюха и майские праздники и пасха wacko1 как сдержаться то?

24 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
как сдержаться то?

фотку стройняшки на холодильник и купальник на видное место Wink

25 Апр 2013 0:00

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Ой, я вас только читаю, писать нет времениSad Доча заболела, 38, 3 температура, горло красное рыхлое, врач сказал вирусSad Один раз сходили в больницу анализы сдать и то подцепилиSad Муж уехал же, так собак наш от еды отказывается и лежит около входной двери все времяSad тоскует....еще этот торт не даделала, а завтра отдавать, там чуть осталось правда, украшения поставить и все, но все равно. ...С дочей на руках весь день..за день съела кусое пиццы нашей и все, даже времени нет что-то сделать себе. ..

25 Апр 2013 0:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Наташа выздаравлевайте быстрей и не болейте!

25 Апр 2013 1:25

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!! Я сегодня с Вами, правда только ночью смогла зайти на форум.
Новеньким всем - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ.

svetik898 писал(а):
А цвет глаз у тебя какой?

Светуль, у меня каре-зеленые, правда зеленоты поболее будет.

svetik898 писал(а):
Да совсем забыла вес у меня зараза стоит намертво!

А у меня качельки, уж месяц катаюсь Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
Так девочки все дружно держим за меня кулачки я на аттестацию пошла и мои тоже (нет ну так то я не волнуюсь потому как уже сказала председателю комиссии что если кто то из моих не пройдет то он на работу через забор лазить будет) Вы бы видели какую я себе характеристику написала - мечта, и коммуникабельна и инициативна и стрессоустойчива - обнять и плакать

Ну, и как, прошла. Надеюсь, что да и теперь можно отметить это Drinks or Beer кефирчиком.
Все, прочла, что прошла. Умничка, хотя и сомнений здесь не могло и быть.

25 Апр 2013 1:32

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
елена ч писал(а):
а сколько коньяка можно то ?

коньяк вообще нельзя......... praising
Ируня-Руня писал(а):
фотку стройняшки на холодильник и купальник на видное место

да-да-да.... как вспоминаю себя 2 года назад... даже полтора... и как разжиреть.... ну нажраалсь своих сладостей, тортиков... Embarassed
Glashka писал(а):
.за день съела кусое пиццы нашей и все, даже времени нет что-то сделать себе. ..

Наташкин, сочувствую... доченьке скорейшего выздоровления ! Romashki

Сижу на работе... скучно капец. Все о пятнице думаю, бо брюки на ляжках уже, как матня.... unknown интЭрЭсно..... dance2
Завтра еду к маме после сутки, потом домой.. буду готовить друзьям ужин... вот шастала по сайту... выбирала чето, так попросила одну придти на саму готовку, бо пробовать надо... я ж не ем то... Embarassed капец wacko1

25 Апр 2013 1:48

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Glashka писал(а):
Доча заболела

Наташенька, выздоравливайте. Мы тоже после 2=х недель в яслях опять заболели, правда уже на поправку пошли.

25 Апр 2013 2:34

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Спасибо, девчонки! Лечимся Smile Завтра ЧБ, надо зоть куру в аэрогриль засунуть с утра, а то так и до голодных обмороков не далеко. ..Лежу и думаю о еде, пошла схомячу пиццы, пока доча уснула Embarassed

25 Апр 2013 8:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем доброе утро! У нас снова пасмурно. Вчера делала сыр. Еще не пробовала. Попозже напишу как на вкус. у меня кд начались и настроения чего-то совсем нет. Завтра отвесов не жду. Буду править линейку.

25 Апр 2013 10:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет Friends
Всем болящим скорейшего выздоровления sharik
Зай без паники и не трогай линейку кд пройдут огда уж и будешь что то менять, не трепи себе нервы вот тебе кусочек лета для поднятия настроения

У меня отвалились прилипшие 500 гр dance2
Иришка вот рецепт маринованных грибов http://forum.say7.info/topic43587.html тут правда 2 ложки масла - значит надо сделать пометочку что порция на 2 БО и всего делов то nyam2 буду делать в выходные у нас такие красавцы вешанки в магазин привезли вот искать и стала

25 Апр 2013 12:06

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,всем доброго утра! Rose
Glashka писал(а):
Доча заболела, 38, 3

Выздоравливайте !!!girl_bye
Заюша писал(а):
Вчера делала сыр

Ира,с нетерпением жду впечатлений,понравился ли сыр на вкус nyam2 nyam2
Девочки,нарыла вот такой салатик из кальмаров(нам ведь их можно?) http://forum.say7.info/topic49391.html
если заменить майонез,на сметанку дю,то думаю будет вкусно Good Good
Сама правда не пробовала.
Ируня-Руня писал(а):
У меня отвалились прилипшие 500 гр

Поздравляю!!! girl_claping girl_claping
И еще вот вкусная закусочка,думаю нам пригодится
http://forum.say7.info/topic3580.html

25 Апр 2013 12:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай без паники и не трогай линейку кд пройдут огда уж и будешь что то менять, не трепи себе нервы вот тебе кусочек лета для поднятия настроения

Спасибо тебе, золотой! Прям бальзам на сердце air_kiss
кошка Гуся писал(а):
Ира,с нетерпением жду впечатлений,понравился ли сыр на вкус

Лен, понравился. Я вообще сыроежка, но все как-то руки не доходили. Я делала пол порции. На вкус очень брынзу напоминает, но более сливочный что-ли...
http://dukandiet.ru/domashnij-syr-s-zelenyu/

25 Апр 2013 12:31

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Привет девчонки! Ну вы и балтушки меня не было 3дня и еле вас дочитала. 2 дня я маялась с зубом мудрости ,какого-то хрена откололся кусок,мне сказали все знакомые что мудрые зубы не нужны и мне его выдернуть ,я морально готовилась к этой экзекуции 3 дня ,пришла ,а мне его просто запломбировали Embarassed .Вот я натерпелась.
Ещё у меня печалька,выхожу я из дома,а в мою новенькую машинку какой-то гад въехал на стоянке и поцарапал передний бампер ,заметно очень,мой решил по каске не обращаться ,что бы скидку не терять,и отдал в сервис немножко подкрасить,вчера поехали забирать ,а краска -то отличается,я орала на них как пилорама, оставила переделывать,дома поревела и пришла к вам жаловаться. Embarassed Embarassed Embarassed
Заюша писал(а):
Ладно, потом после майских,как после НГ все в атаку пойдем

К сожалению это точно,особенно таким как я ,кому теря-то нечего ,всего 1,5 кг
svetik898 писал(а):
Правда дороговато но оно этого стоит!!!!! Вот как он выглядит

Ой Светусь,у меня тоже кожа очень сухая,особенно весной,Может мне тоже поможет,вот только пока принцип никак не пойму.Тебе прям помогает? А это не тоже самое ,как термальная вода в балончиках?
елена ч писал(а):
У меня сын такой же 13 лет но рост уже 168 и 72,кг -х

Моему 17 рост 1,83 вес 75 нога 45,вот в кого лишнего не запихнёшь жирное и сладкое не ест и после 20 только кефир или ряженку,я прям завидую ему и никогда не переест маленький кусочек если лишний всегда оставит.
Ируня-Руня писал(а):
просто свинину то нам нельзя потому и куплю всем свинины нам с мужем телятины посмотрим что получится

Иришка,не закрепе вроде свинину можно
Насколько я поняла, то меня заблокировали..

А я-то уж испугалась,куда это Аня наша пропала,верни фотку что бы разговаривать с глазу на глаз girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
- мы проверяем правоспособность и дееспособность контрагентов и будущих деловых партнеров, приглядываем за нашим снабжением и сбытом (могут и откат взять и диллерские скидки поделить), занимаемся возвратом дебиторской задолженности

Какая у тебя ответственная работа,за такую могли бы платить и побольше
Заюша писал(а):
Ирина Владимировна Вы аттестованы"

ты их просто сразила наповал и никакие слова от тебя не нужны good2 good2 good2
Та я шо ??? Я ниче.... Я не это ваще.... так сказала.... нехочу я никаких яблок..

Боиссся????????? Вот и я в угол не хочу girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
девченки а сколько коньяка можно то ?

а это сколько душа потребует,ну что бы песню затянуть girl_haha girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
Доча заболела, 38, 3

пусть масечка быстрей поправляется praising praising
Заюша писал(а):
Буду править линейку.

НЕ в большую сторону не правь,после скинешь,если бы я правила обратно,то никто бы не понял что я здесь вообще делаю girl_haha girl_haha girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
У меня отвалились прилипшие 500 гр

класс
На праздники собираемся на дачу с друзьями.но как погода,вот вчера был жуткий ветер,гроза,и град со снегом,вот такая весна в этом году unknown unknown

25 Апр 2013 12:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
дома поревела и пришла к вам жаловаться.

ну не плакай empathy нервы они дороже, все наладится, сделают тебе твою любимицу
артонкина писал(а):
Иришка,не закрепе вроде свинину можно

даже пробовать не буду, я к свинине всегда прохладно относилась лучше окрошки с натуральным квасом побольше съем
артонкина писал(а):
Какая у тебя ответственная работа,за такую могли бы платить и побольше

могли бы но .. а менять не хочу во первых родное тут уже все 12 лет на этом заводе с секретаря начинала, и мама, папа, бабушка и дедушка все тут работали (династия блин). Да и не очень у нас в городе с нормальной работой. Вообще по первому образованию я педагог дошкольник, но когда поняли что рождением ляльки будут проблемы муж сказал никаких детсадов мне жена истеричка не нужна, так сюда и ушла

25 Апр 2013 13:00

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ну не плакай нервы они дороже, все наладится, сделают тебе твою любимицу

надеюсь
Ируня-Руня писал(а):
лучше окрошки с натуральным квасом побольше съем

вот тут ты права
Ируня-Руня писал(а):
по первому образованию я педагог дошкольник,

коллега

25 Апр 2013 13:26

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
http://forum.say7.info/topic55900.html
вот такие котлетки нам подойдут....
всем привет... у меня сегодня БО день. ЛяпотА...овощей наемся))))
А с утра конечно отруби с кефиром... Drinks or Beer

25 Апр 2013 13:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
вот такие котлетки нам подойдут..

ну только если жарить на антипригарке или в духовке запечь на протвине и муку полностью заменить на крахмал и тут еще сметана больше чем положено, так что вприницпе адаптировать можно то при условии что большую часть съедят нехудеющие родственники Girl haha
Схомячила половину копченой куриной грудки nyam2 сыта и довольна

25 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Glashka
Наташ, пусть доча поскорей поправляется! Это межсезонье, не поймешь погоду, то сырость, то тепло вроде, вот вирусы и множатся. У меня тоже и старший приболел, и малышка сопливится. А у вас еще и папа в отъезде... У меня обычно когда муж уежает куда, то обязательно дома чп какое то-или дети болеют, или краны течь начинают,или соседи затопят, или еще чего... Не люблю одна оставаться без него. Так что ты тоже держись там, главное чтоб малышка поправилась быстрей!

25 Апр 2013 15:26

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Девочки,а что вы обычно едите на ужин?
У меня что то на 3 день фантазия иссякла... unknown unknown
Ведь овощей то нельзя...

Наверх