Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

25 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
кошка Гуся писал(а):
что вы обычно едите на ужин?

курица в духовке,в рукаве
печень
желудочки,сердечки куриные
котлетки из индейки,курицы,говядины на пару
творог
рыбка отварная или на пару
отварная говядина

ну и ,конечно ,из базы много рецептов вторых блюд
http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733

25 Апр 2013 15:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Девочки, спасибо Вам за поддержку и теплоту! Я тут с ума схожу потихоньку. ...Доделала тортик, вот фото
Фото
еще от закаща одного отказалась, не смогу сделать пока доча болеет..
Насчет ужинов, я стараюсь есть белковое что-нибудь,Оличка перечислила выше, я так же стараюсь..Вчера конечно было без разницы, грызла пиццу, чтоб в обморок голодный не упасть, сегодня вот тоже сижу завтракаю в два часа дня wacko1

25 Апр 2013 16:05

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
.Доделала тортик, вот фото

Наташ, у тебя ручки золотые! Очень нравится! Красотища!!! good2 Romashki
И когда ты все успеваешь?!

25 Апр 2013 16:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а что вы обычно едите на ужин?

желудочки куриные из духовки, печеночные или рыбные оладушки, а если совсем лень возится то молочкой обхожусь, а вот сегодня думаю мойву в духовке сделать - быстро , дешево и вкусно nyam2
Glashka писал(а):

красотища wacko1

25 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Ируня-Руня
Спасибо девочки! Я сама не знаю, сама украшаю, а сама реву wacko1 Все навалилось и папа наш уехал, Еще бук баннер словил, эт опять полночи с ним ковыряться придется, хорошо муж на НГ телефон хороший подарил...Пес наш совсем загрустил, не ест даже...Полинке лекарства не мону впихнуть, ей вкус не нравится и рвотный рефлекс срабатывает girl_cray2 У меня крыша уже съезжать начинает, хорошо чтг вы у меня есть! Хоть вам душу излить, а то я маму свою уже замучала по скайпу Girl haha

25 Апр 2013 16:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
Доделала тортик, вот фото

очень красивый!!! good2 good2
Наташ,а чем ты надписи делаешь? Embarassed Я делаю тортики только для домашних праздников,и у меня с надписями проблема

сейчас покажу несколько своих...

25 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html][/URL]
Красавицы!Приветик,мои хорошие!!!!Ну и наболтали Вы тут...видимо-не видимо!!!!Пробую все перечитать,я что то совсем за вами не успеваю :
svetik898 писал(а):
Девочки приветик извините что пропала много работы!!!!!!

Светик,когда есть работа,есть денежка,когда есть денежка,всегда есть возможность ,себя любимую побаловать!Соответственно,пусть будет по больше работы Wink Светочка,ну вот мы и увидели тебя!!!!Красавица!!!!Очень классно выглядишь!!!!
кошка Гуся писал(а):
ну вот и начала я "дюканиться".Всем огромное спасибо за теплые слова ,буду худеть под вашим присмотром.

Леночка,вот и умничка!У тебя все получится!А присмотр здесь ,будь уверенна!Мышь не проскочит,не только запрещенка girl_haha girl_haha girl_haha
Ubera писал(а):
сегодня у меня ЧБ... с утра чай, в обед 2яйца варенные и крабовые палочки с чаем. На ужин приготовлю куринные пупки в духовке....

Для меня лично голодно.Что это за завтрак - ЧАЙ ?Да и перекусов нет совсем...я бы сорвалась и что-нибудь запрещенное слопала.Мне кажется, мяска можно и по больше girl_yes3 girl_yes3
Заюша писал(а):
Очень мало белка.

О !!!Я не одинока! girl_yes2
кошка Гуся писал(а):
Как лучше сделать:пообедать через "нехочу" или ждать пока аппетит проснется

Если такое случается,я что-нибудь не существенное съедаю,совсем чуть-чуть и чай.Чтобы с ритма не сбиться Smile Ну или кефирчика попить можно...
Ируня-Руня писал(а):
В результате у меня +500 у мужа - 500 где смысл, где логика

Рунь ,там где мужчины худеют,там логики НЕТ ! girl_haha
кошка Гуся писал(а):
У меня сегодня на весах 68,9...понимаю,что такого быть не может

ЧевоЕто не может быть,у Дюкана все может быть!Умничка!Процес пошел!
Ируня-Руня писал(а):
а он сфинкса предпочитает (нет волосни и это прикольно), я же как подумаю что у меня по дому будет ЭТО ходить и на моей кровати валяться

Рунь ,они хорошие и очень ласковые!А когда на руках держишь или гладишь,вобще кайф!Они такие тепленькие и приятные в ощущение,прям как ЧЕЛОВЕКИ!!!! Smile
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
Меня забанили )))))) Может я какие-то правила нарушила..., я ж то их не читала..

Да кто их читал,Анют.Ты это ,фоточку свою верни,а то без нее уже не привычно Wink
Ируня-Руня писал(а):
Ирина Владимировна Вы аттестованы"

А ни кто другого и не ожидал,могли бы такую красавишну и не срывать вовсе с места good2
Glashka писал(а):
собак наш от еды отказывается и лежит около входной двери все время тоскует....

Наташ,ты его хорошенько посмотри...Клещи уже вовсю пошли!У нашего родственника ветклиника,так у него каждый день сумашествие по этому поводу..хорошенько просмотри каждый см тела!!!!Они на ощупь хорошо находятся.
Glashka писал(а):
Доча заболела, 38, 3 температура, горло красное рыхлое, врач сказал вирус

Наташечка,пусть скорее выздоравливает дочурка!!!!! sharik И сама там лопай хоть что -нибудь , praising а то ноги протянешь.
Серафима77 писал(а):
Мы тоже после 2=х недель в яслях опять заболели,

Симочка,пусть детка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!! sharik
Ируня-Руня писал(а):
У меня отвалились прилипшие 500 гр

УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
кошка Гуся писал(а):
И еще вот вкусная закусочка,думаю нам пригодится

У меня Касперский выдает,как объект содержащий вредоносную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
артонкина писал(а):
Вот я натерпелась.

Зубы это самая страшная страшилка!!!!!
артонкина писал(а):
оставила переделывать,дома поревела и пришла к вам жаловаться.

Светик,золотой praising praisingНу теперь то они все сделают как надо!Не реви!Хотя любимицу жалко до слез!!!!Стояла себе ни кого не трогала,но нашелся же "умелец"!!!
Glashka писал(а):

Наташка!Это же шедевр!!!И это все за красивые глаза???Здесь работы с ума сойти и времени тоже надо кучу!!!! wacko1
Заюша писал(а):
И когда ты все успеваешь?!

Ириш,а главное просто так...там военный городок большоййййй!!!!!
Glashka писал(а):
..Пес наш совсем загрустил, не ест даже.

Наташка,про пса я писала!!!!Смотри его скорей!!!!!Уже клещи во всю!!!!!Если что, сразу ветеринара вызывай!Хотя не ест уже два дня,я бы вызвала не задумываясь!!!!!!!!!
Водолей7 писал(а):

Олечка!!!!!Ручки золотые!!!!!Оболденные тортики!!!!

25 Апр 2013 16:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Водолей7
Спасибо! sharik В этот раз делала сахарными карандашами,, они на заднем плане лежат на фото фирма Dr.Oetker
Любашенька, спасибо! Насчет пса, от клещей обработан! От корма отказывается, а со стола если давать все ест, wacko1 Я про клещей вкурсе и симптомы знаю, уже проходили это все, и я его осматривала,так что это 100% не клещ...

25 Апр 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
У меня крыша уже съезжать начинает

empathy держись вздоровит твоя кнопка, а в еду никак нельзя добавить лекарства? с чем нить сладеньким смешать. И папа ваш приедет, и собачка повеселеет, а комп так вообще ерунда если не найдешь как вылечить снеси винду и всего делов то
Девочки вы такие рукодельницы, а явот все что хочешь испечь могу кроме тортов, уже зареклась и пробовать
liubanya писал(а):
Рунь ,они хорошие и очень ласковые!

Любань они страшные , нет ну на вкус и цвет конечно, но я как взгляну и мне прям scare
liubanya писал(а):
могли бы такую красавишну и не срывать вовсе с места

ктож откажет себе в удовольствии на такую красавишну лишний раз посмотреть (это я так скромненько) girl_blush2
Glashka писал(а):

Доча заболела, 38, 3 температура, горло красное рыхлое, врач сказал вирус

Натусь а от температуры свечки есть их то она не выплюнет Wink
liubanya писал(а):
Зубы это самая страшная страшилка!!!

это потому что вы хороших врачей не встречали . У меня есть 2 стомотолога оба делают даже не почуешь я у одного зубки дергала (мудрости ) 2 шт у другого лечу (муж подруги) так теперь только к ним если что

25 Апр 2013 16:47

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Любаша,спасибо за теплые слова Rose
А насчёт ссылки..,не знаю у меня все открывается,да и рецептик с нашего сайта. Найди тогда в поисковике "Мясо цахтони",может я что то ни так скопировала unknown unknown

25 Апр 2013 16:51

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
держись вздоровит твоя кнопка, а в еду никак нельзя добавить лекарства? с чем нить сладеньким смешать. И папа ваш приедет, и собачка повеселеет, а комп так вообще ерунда если не найдешь как вылечить снеси винду и всего делов то
Девочки вы такие рукодельницы, а явот все что хочешь испечь могу кроме тортов, уже зареклась и пробовать

Не смешивать не вариант, там антибиотик, его за час до еды или через два после он в сиропе банановый на вкус wacko1
Так с компом мне повозится интересно да и инфы нужной там куча wacko1
Водолей7
Оль, а у тебя что за красители? Тортики такие красивые!! Яркие!
liubanya писал(а):
это все за красивые глаза??

Это уже не за красивые глаза Embarassed
liubanya писал(а):
Хотя не ест уже два дня,я бы вызвала не задумываясь!!!!!!!!!

Он у нас очень впечатлительный, у него подружка ротвейлер, живет на два этажа выше нас,так вот она как гулять начинает, он тож от еды оотказывается wacko1

25 Апр 2013 17:03

Распечатать сообщение
кошка Гуся

елена

Россия

кошка ГусяМои рецепты
Оля,Наташа,тортики это что-то!!! good2 good2 good2
Какие же вы умницы и рукодельницы.
Glashka писал(а):
Полинке лекарства не мону впихнуть, ей вкус не нравится и рвотный рефлекс срабатывает

Наташенька,а сколько твоей малыше? Просто у меня когда сын был маленький,тоже заболел и я давала ему антигриппин жидкий с клубничным вкусом.
Так он его пить не мог,сразу тошнило.Пришлось обыкновенные таблетки просто растирать в порошок и запивать соком-так ему было намного комфортней.А про этот клубничный антигриппин он до сих пор вспоминает с содроганием,а ему уже 13 лет.Я к чему все это пишу,может не мучать детёныша,а найти какую нибудь альтернативу Wink Wink

25 Апр 2013 17:09

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
кошка Гуся
Леночка, ей годик только Embarassed Соки и компоты не пьет, не любит и все тутSad только воду или смесь unknown

25 Апр 2013 17:12

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
Оль, а у тебя что за красители? Тортики такие красивые!! Яркие!

http://www.besamex.de/product?prodId=409990&utm_source=google-base&utm_medium=organic&utm_term=01265083&utm_campaign=preissuchmaschine&campaign=google-base/01265083&gclid=CITyl7XX5bYCFQjKtAodZ28ANA

25 Апр 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic54981.html девчонки нашла супчик нам разрешенный

25 Апр 2013 17:57

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka
Выздоравливайте! А ты Наташ, кушай побольше, а то потом нервы успокоятся и Жора придет. Все наладится, не переживай praising
Glashka писал(а):
Соки и компоты не пьет, не любит и все тут

Может это и не плохо. А может и полюбит потом.
Ируня-Руня писал(а):
это потому что вы хороших врачей не встречали

А у меня просто фобия. Даже к знакомым идти боюсь Embarassed Точно, надо сходить. Получить стресс - глядишь вес и сдвинется Girl haha

25 Апр 2013 18:46

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Glashka писал(а):
От корма отказывается, а со стола если давать все ест,

Вот хитрюга какой!!!!А я уже переживаю за него ,как за своего.Даже обработанные могут поймать,осматривай после каждой прогулки,тоже проходили и такое. Наш тоже обработан и в спецошейнике "Kiltix" от Bayer,да и самое главное,у себя во дворе и все равно всего облизываем каждый день.
Ируня-Руня писал(а):
Любань они страшные , нет ну на вкус и цвет конечно

А я Рунь,любых кошек люблю,потому что они классные!!!!Вот наша Дашка,она совсем помоечная,но мне кажется что самая красивая на свете!Я ей каждый день об этом говорю Girl haha А здесь жОних стал приходить к ней ,один другого краше,а она стерилизованная у нас.Смотрит на них как очумелая,мол зачем пришли,мне вы и за даром не нать!!???А на днях один самый смелый и настойчивый, в фрамугу домой залез,пришел поджениться Girl haha Girl hahaИ ведь собаку не боятся,вот кака она лУбовь бывает!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
это потому что вы хороших врачей не встречали

Нет,Рунечка...это потому что я трусиха каких свет не видывал Girl haha
Glashka писал(а):
Это уже не за красивые глаза

Молодчинка!!! sharik sharik sharik
Glashka писал(а):
Он у нас очень впечатлительный

Это прям про нашего Girl haha Мы его по очереди уговариваем покушать!Муж с улицы приходит и говорит ,у меня не стал есть ,тебя женщина требует, засранец!Собираюсь я ,выхожу,вкусняшку выношу,поглажу всего ,поговорю,расскажу какой он самый лучший и красивый...Ну тогда ладненько, покушает,но только для меня Girl haha

25 Апр 2013 21:20

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
артонкина писал(а):
Тебе прям помогает? А это не тоже самое ,как термальная вода в балончиках?

Светуль действительно помогает !!! Good термальная вода в балончиках это совсем другое и менее эффективнее! В него можно наливать и термальную воду и розовую водичку и мениралку только без газа потом это всё распыляется на лицо прохладным туманом короче лицо становится не мокрое а воглое вот как объяснить не знаю короче почитай вот здесь http://microbeauty.ru/

inna.atabaeva
Glashka
Ну что это у вас детишки-то разболелись, выздоравливайте !!!!!!!!!
И тортики у вас классные кудесницы!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
на такую красавишну лишний раз посмотреть

Скромница ты наша!! Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
от температуры свечки есть их то она не выплюнет

Выпукает Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka писал(а):

Вот и умница!!! Good

25 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
артонкина писал(а):
дома поревела и пришла к вам жаловаться.

praising , не плакай, все будет нормально. Перекрасят и будет как новенькая (хотя она у тебя и так новенькая)

25 Апр 2013 21:51

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ubera писал(а):
вот такие котлетки нам подойдут....

Сделала сегодня,просто нямка.Вместо муки -крахмал,сметана-йогурт 0 ,очень вкусно,да лука побольше.

25 Апр 2013 21:59

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Glashka
Водолей7
Девочки, какие Вы умнички, рукодельницы.

liubanya писал(а):
Симочка,пусть детка скорее поправляется!

Любочка, спасибо большое. Стараемся.

25 Апр 2013 22:18

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Серафима77
Симочка ну вот что я надумала - тебе надо закрывать лоб и отростить волосы т.е. макушку сделать как-бы одной длины вот как-то так.

цвет можно такой-же или чуть светлее .
Или вообще чёлку отростить! и сделать коре.

цвет волос ни твой!

25 Апр 2013 22:24

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, все новые ссылки прикрепила в базу! Gamer Супчик, закуски, котлетки, салатик. Спасибо, что помогаете создать полный сборник рецептов для нашей диеты! Romashki Romashki Romashki

25 Апр 2013 22:37

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ссылки прикрепила в базу

Умница красавица!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

25 Апр 2013 22:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Glashka писал(а):
..Доделала тортик, вот фото

аплодирую стоя good2 good2 good2 good2 good2
Glashka писал(а):
Хоть вам душу излить,

Жалуйся,жалуйся мы тебя хорошую пожалеем и поддержим
Водолей7 писал(а):

красотень-то какая,вы девчонки-кулинарки наверно рисуете хорошо?
liubanya писал(а):
,они хорошие и очень ласковые!А когда на руках держишь или гладишь,вобще кайф!Они такие тепленькие и приятные в ощущение,прям как ЧЕЛОВЕКИ!!

бррррр ето на любителя
Glashka писал(а):

вот и молодец,такой тортик 3-4 тыщи стоит
svetik898 писал(а):
Светуль действительно помогает !

спасибо почитаю

Наверх