Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 15:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
курица в духовке,в рукаве печень желудочки,сердечки куриные котлетки из индейки,курицы,говядины на пару творог рыбка отварная или на пару отварная говядина ну и ,конечно ,из базы много рецептов вторых блюд http://forum.say7.info/post3725733.html#3725733 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 15:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик! Девочки, спасибо Вам за поддержку и теплоту! Я тут с ума схожу потихоньку. ...Доделала тортик, вот фото еще от закаща одного отказалась, не смогу сделать пока доча болеет..
Насчет ужинов, я стараюсь есть белковое что-нибудь,Оличка перечислила выше, я так же стараюсь..Вчера конечно было без разницы, грызла пиццу, чтоб в обморок голодный не упасть, сегодня вот тоже сижу завтракаю в два часа дня |
|
25 Апр 2013 16:05
|
Заюша
49 лет |
Наташ, у тебя ручки золотые! Очень нравится! Красотища!!! И когда ты все успеваешь?! |
|
25 Апр 2013 16:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
желудочки куриные из духовки, печеночные или рыбные оладушки, а если совсем лень возится то молочкой обхожусь, а вот сегодня думаю мойву в духовке сделать - быстро , дешево и вкусно
красотища |
|
25 Апр 2013 16:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Заюша
Ируня-Руня Спасибо девочки! Я сама не знаю, сама украшаю, а сама реву Все навалилось и папа наш уехал, Еще бук баннер словил, эт опять полночи с ним ковыряться придется, хорошо муж на НГ телефон хороший подарил...Пес наш совсем загрустил, не ест даже...Полинке лекарства не мону впихнуть, ей вкус не нравится и рвотный рефлекс срабатывает У меня крыша уже съезжать начинает, хорошо чтг вы у меня есть! Хоть вам душу излить, а то я маму свою уже замучала по скайпу |
|
25 Апр 2013 16:22
|
Водолей7
|
|
25 Апр 2013 16:36
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html] [/URL]
Красавицы!Приветик,мои хорошие!!!!Ну и наболтали Вы тут...видимо-не видимо!!!!Пробую все перечитать,я что то совсем за вами не успеваю :
Светик,когда есть работа,есть денежка,когда есть денежка,всегда есть возможность ,себя любимую побаловать!Соответственно,пусть будет по больше работы Светочка,ну вот мы и увидели тебя!!!!Красавица!!!!Очень классно выглядишь!!!!
Леночка,вот и умничка!У тебя все получится!А присмотр здесь ,будь уверенна!Мышь не проскочит,не только запрещенка
Для меня лично голодно.Что это за завтрак - ЧАЙ ?Да и перекусов нет совсем...я бы сорвалась и что-нибудь запрещенное слопала.Мне кажется, мяска можно и по больше
О !!!Я не одинока!
Если такое случается,я что-нибудь не существенное съедаю,совсем чуть-чуть и чай.Чтобы с ритма не сбиться Ну или кефирчика попить можно...
Рунь ,там где мужчины худеют,там логики НЕТ !
ЧевоЕто не может быть,у Дюкана все может быть!Умничка!Процес пошел!
Рунь ,они хорошие и очень ласковые!А когда на руках держишь или гладишь,вобще кайф!Они такие тепленькие и приятные в ощущение,прям как ЧЕЛОВЕКИ!!!!
Да кто их читал,Анют.Ты это ,фоточку свою верни,а то без нее уже не привычно
А ни кто другого и не ожидал,могли бы такую красавишну и не срывать вовсе с места
Наташ,ты его хорошенько посмотри...Клещи уже вовсю пошли!У нашего родственника ветклиника,так у него каждый день сумашествие по этому поводу..хорошенько просмотри каждый см тела!!!!Они на ощупь хорошо находятся.
Наташечка,пусть скорее выздоравливает дочурка!!!!! а то ноги протянешь.
Симочка,пусть детка скорее поправляется!!!!!!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
У меня Касперский выдает,как объект содержащий вредоносную ссылку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зубы это самая страшная страшилка!!!!!
Светик,золотой Ну теперь то они все сделают как надо!Не реви!Хотя любимицу жалко до слез!!!!Стояла себе ни кого не трогала,но нашелся же "умелец"!!!
Наташка!Это же шедевр!!!И это все за красивые глаза???Здесь работы с ума сойти и времени тоже надо кучу!!!!
Ириш,а главное просто так...там военный городок большоййййй!!!!!
Наташка,про пса я писала!!!!Смотри его скорей!!!!!Уже клещи во всю!!!!!Если что, сразу ветеринара вызывай!Хотя не ест уже два дня,я бы вызвала не задумываясь!!!!!!!!!
Олечка!!!!!Ручки золотые!!!!!Оболденные тортики!!!! |
|
25 Апр 2013 16:37
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Водолей7
Спасибо! Любашенька, спасибо! Насчет пса, от клещей обработан! От корма отказывается, а со стола если давать все ест, Я про клещей вкурсе и симптомы знаю, уже проходили это все, и я его осматривала,так что это 100% не клещ... |
|
25 Апр 2013 16:40
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
держись вздоровит твоя кнопка, а в еду никак нельзя добавить лекарства? с чем нить сладеньким смешать. И папа ваш приедет, и собачка повеселеет, а комп так вообще ерунда если не найдешь как вылечить снеси винду и всего делов то
Девочки вы такие рукодельницы, а явот все что хочешь испечь могу кроме тортов, уже зареклась и пробовать
Любань они страшные , нет ну на вкус и цвет конечно, но я как взгляну и мне прям
ктож откажет себе в удовольствии на такую красавишну лишний раз посмотреть (это я так скромненько)
Натусь а от температуры свечки есть их то она не выплюнет
это потому что вы хороших врачей не встречали . У меня есть 2 стомотолога оба делают даже не почуешь я у одного зубки дергала (мудрости ) 2 шт у другого лечу (муж подруги) так теперь только к ним если что |
|
25 Апр 2013 16:47
|
кошка Гуся
Россия |
|
Любаша,спасибо за теплые слова
А насчёт ссылки..,не знаю у меня все открывается,да и рецептик с нашего сайта. Найди тогда в поисковике "Мясо цахтони",может я что то ни так скопировала |
|
25 Апр 2013 16:51
|
Glashka
37 лет Белгород |
Не смешивать не вариант, там антибиотик, его за час до еды или через два после он в сиропе банановый на вкус
Так с компом мне повозится интересно да и инфы нужной там куча
Водолей7 Оль, а у тебя что за красители? Тортики такие красивые!! Яркие!
Это уже не за красивые глаза
Он у нас очень впечатлительный, у него подружка ротвейлер, живет на два этажа выше нас,так вот она как гулять начинает, он тож от еды оотказывается |
|
25 Апр 2013 17:03
|
кошка Гуся
Россия |
|
Оля,Наташа,тортики это что-то!!!
Какие же вы умницы и рукодельницы.
Наташенька,а сколько твоей малыше? Просто у меня когда сын был маленький,тоже заболел и я давала ему антигриппин жидкий с клубничным вкусом. Так он его пить не мог,сразу тошнило.Пришлось обыкновенные таблетки просто растирать в порошок и запивать соком-так ему было намного комфортней.А про этот клубничный антигриппин он до сих пор вспоминает с содроганием,а ему уже 13 лет.Я к чему все это пишу,может не мучать детёныша,а найти какую нибудь альтернативу |
|
25 Апр 2013 17:09
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
кошка Гуся
Леночка, ей годик только Соки и компоты не пьет, не любит и все тут только воду или смесь |
|
25 Апр 2013 17:12
|
Водолей7
|
http://www.besamex.de/product?prodId=409990&utm_source=google-base&utm_medium=organic&utm_term=01265083&utm_campaign=preissuchmaschine&campaign=google-base/01265083&gclid=CITyl7XX5bYCFQjKtAodZ28ANA |
|
25 Апр 2013 17:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/topic54981.html девчонки нашла супчик нам разрешенный
|
|
25 Апр 2013 17:57
|
Заюша
49 лет |
|
Glashka
Выздоравливайте! А ты Наташ, кушай побольше, а то потом нервы успокоятся и Жора придет. Все наладится, не переживай
Может это и не плохо. А может и полюбит потом.
А у меня просто фобия. Даже к знакомым идти боюсь Точно, надо сходить. Получить стресс - глядишь вес и сдвинется |
|
25 Апр 2013 18:46
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Вот хитрюга какой!!!!А я уже переживаю за него ,как за своего.Даже обработанные могут поймать,осматривай после каждой прогулки,тоже проходили и такое. Наш тоже обработан и в спецошейнике "Kiltix" от Bayer,да и самое главное,у себя во дворе и все равно всего облизываем каждый день.
А я Рунь,любых кошек люблю,потому что они классные!!!!Вот наша Дашка,она совсем помоечная,но мне кажется что самая красивая на свете!Я ей каждый день об этом говорю А здесь жОних стал приходить к ней ,один другого краше,а она стерилизованная у нас.Смотрит на них как очумелая,мол зачем пришли,мне вы и за даром не нать!!???А на днях один самый смелый и настойчивый, в фрамугу домой залез,пришел поджениться И ведь собаку не боятся,вот кака она лУбовь бывает!!!!!!
Нет,Рунечка...это потому что я трусиха каких свет не видывал
Молодчинка!!!
Это прям про нашего Мы его по очереди уговариваем покушать!Муж с улицы приходит и говорит ,у меня не стал есть ,тебя женщина требует, засранец!Собираюсь я ,выхожу,вкусняшку выношу,поглажу всего ,поговорю,расскажу какой он самый лучший и красивый...Ну тогда ладненько, покушает,но только для меня |
|
25 Апр 2013 21:20
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Светуль действительно помогает !!! термальная вода в балончиках это совсем другое и менее эффективнее! В него можно наливать и термальную воду и розовую водичку и мениралку только без газа потом это всё распыляется на лицо прохладным туманом короче лицо становится не мокрое а воглое вот как объяснить не знаю короче почитай вот здесь http://microbeauty.ru/
inna.atabaeva Glashka Ну что это у вас детишки-то разболелись, выздоравливайте !!!!!!!!! И тортики у вас классные кудесницы!!!!!
Скромница ты наша!!
Выпукает
Вот и умница!!! |
|
25 Апр 2013 21:45
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!!
, не плакай, все будет нормально. Перекрасят и будет как новенькая (хотя она у тебя и так новенькая) |
|
25 Апр 2013 21:51
|
артонкина
53 года москва |
Сделала сегодня,просто нямка.Вместо муки -крахмал,сметана-йогурт 0 ,очень вкусно,да лука побольше. |
|
25 Апр 2013 21:59
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Glashka
Водолей7 Девочки, какие Вы умнички, рукодельницы.
Любочка, спасибо большое. Стараемся. |
|
25 Апр 2013 22:18
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|
25 Апр 2013 22:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, все новые ссылки прикрепила в базу!
Супчик, закуски, котлетки, салатик. Спасибо, что помогаете создать полный сборник рецептов для нашей диеты! |
|
25 Апр 2013 22:37
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Умница красавица!!!!!! |
|
25 Апр 2013 22:41
|
артонкина
53 года москва |
аплодирую стоя
Жалуйся,жалуйся мы тебя хорошую пожалеем и поддержим
красотень-то какая,вы девчонки-кулинарки наверно рисуете хорошо?
бррррр ето на любителя
вот и молодец,такой тортик 3-4 тыщи стоит
спасибо почитаю |

У меня крыша уже съезжать начинает, хорошо чтг вы у меня есть! Хоть вам душу излить, а то я маму свою уже замучала по скайпу
Я делаю тортики только для домашних праздников,и у меня с надписями проблема

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039327143.html]
[/URL]
Светочка,ну вот мы и увидели тебя!!!!Красавица!!!!Очень классно выглядишь!!!!
Ну или кефирчика попить можно...
а то ноги протянешь.
держись вздоровит твоя кнопка, а в еду никак нельзя добавить лекарства? с чем нить сладеньким смешать. И папа ваш приедет, и собачка повеселеет, а комп так вообще ерунда если не найдешь как вылечить снеси винду и всего делов то
только воду или смесь
термальная вода в балончиках это совсем другое и менее эффективнее! В него можно наливать и термальную воду и розовую водичку и мениралку только без газа потом это всё распыляется на лицо прохладным туманом короче лицо становится не мокрое а воглое вот как объяснить не знаю короче почитай вот здесь 

Супчик, закуски, котлетки, салатик. Спасибо, что помогаете создать полный сборник рецептов для нашей диеты!