Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Апр 2013 22:58
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер всем! я после тренажеров что то такая разбитая! даже есть не хочется у меня сегодня бо так я за целый день 1 грудку вареную и 200 гр жидкого творога с сахзамом- и все!
|
||||||||||||||||||||||
|
25 Апр 2013 23:14
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Лена надо кушать тем-более после тренажёров ты теряешь белки и получается у тебя уходит мышечная масса!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:23
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/post3748890.html#3748890
не помню....я это по моему не давала для ссылки..... я еще и писать умею)))) Пригодиться для диеты по Дюкану...только убрать-сахар,раст.масло и овсянные хлопья уменьшить, а может быть заменить их на овсянные отруби! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Нет не давала. Я такой рецептик не помню. Сейчас посмотрела, очень хороший, добавила в копилочку к нам. Конечно же хлопья заменяем на отруби, их там всего-то 2 ложки, сахар просто не добавлять. Спасибо, Галина! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 0:38
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 1:12
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Зай, щас спать легли, температуры нету, пока по крайней мере..а то бывает и ночью повышается...а насчет Жопы, этот наглый тип поселился у меня, пока муж в командировке
Спасибо!
Вот-вот
Спасибо, Светик! артонкина Светик, а мы осенью машину тока купили, ей недели еще не было, в нас тож тип стукнул и уехал, но добрые люди нашлись, записали номер мапку машины, вобщем ему 5 суток апеста дали, а мы по каско сделали там правда только номер погнулся, бампер целый остался и на капоте (как он умудрился ) по самому краю краску содрал буквально 1 см, там и невидно, но не приятно
Irina Divers Умничка!!!
Спасибо, Светик!!!
Не поверишь, я что рисовать не умею что почерк как уурица лапой, могу только срисовывать, тогда норм, а так с фантазией вообще туго
Ну в москве да, а в нашем захолустье, дешевле, тем более для своих...Сначала щас пощаманиваю народ, а чуть позже уже буду более точно расчитывать, что почем |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 2:08
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
Натусь это ни беда если будишь этим заниматься фантазия придёт её развивать можно!Начни с малого просто срисовывай копируй потихоньку и своё придёт! Удачи!!!!!! А лялька пусть побыстрей выздоравливает!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 3:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, еще сегодня подбросила пару рецептов к нам в копилочку.
32. Кабачки тушеные с помидорами и грибами ( маслом не увлекаться!) http://forum.say7.info/post3749533.html#3749533 19. Салат с индейкой, обжаренной в итальянских травах http://forum.say7.info/topic65650.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:02
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
|
всем приветик!!!
Видать я сегодня первая из Пятничного клуба. У мне минус 900 гр., то есть отвалились те, которые ко мне прилипли на той недели и еще 100 грамм с собой забрали. У кого отвесики поздравляю, у кого нет - не переживать и не унывать. svetik898 Светуля, спасибо тебе огромное |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:29
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, девочки. Отчитываюсь: у меня 0, то есть прилипшие 1,5 кг с прошлой недели решили у меня пожить. Итого у меня 71 кг. Вот так вот. Вроде и Жора не приходит особо, и кд на исходе... Ну ладно. Чуть-чуть попереживаю, и больше не буду. Всем отвесиков, и хорошего настроения!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 9:50
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||||
Как ты его обозвала
моей тоже неделя была,но бампер хорошо задел козёл
конечно ,это столько времени и труда
даже не переживай,всё уйдёт,прикольно у тебя под линеечкой про мымр
у меня плюс 500,какого-то хрена ну ничего прорвёмся |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:07
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,спасибо за похвалюшки всем моим тортикам,это я просто радую детей своих
У меня тоже стояк,были КД и приходил Жора |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:08
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет!
Неделю не получалось толком вас читать и писать, а вы столько уже понаписали, мож в выходные почитаю... А пока только по диагонали пролистала. Сегодня на весах первая 8 т.е. еще -1 кг
кстати, спасибо нашей Ирише-кормилице делала на днях куриные бризоли - такая !!!, еще пробовала мясо тушеное по кабардински http://forum.say7.info/topic14343.html, соответственно подделала под нас - тоже оч. оригинально и вкусно, но главное, что не только для себя - моим мужчинам тоже оч. понравилось, а еще на дюкановском сайте нашла люля-кебабы (2 рецепта) смиксовала и опять же для мужчин , а мне не морочиться с отдельной готовкой для себя и для них! Что-то ударилась я в южную кухню может лета хочется? а там травки, овощи - запахи летааа!!
Девочки тортики - с ума сойти!! у меня наверное терпения не хватит таким заниматься. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
С отвесиками! У кого нет-не падать духом!
У нас пол года машине.Любимый ночью ехал на работу и на перекрестке ему прямо в правое крыло вдарил один ненормальный,ехавший на красный свет.Авария была 13 декабря-машина до сих пор в ремонте.Ремонтируют по КАСКО,ремонта на 200 тысяч.Столько уже нервов потрачено,скоро на дачу, а машина еще не отремонтирована.И на майские скорей всего не успеют.
Как сказал мне знакомый,когда мы машину купили-поздравляю,вы преобрели постоянную головную боль.А я ее так люблю,все время холю и лелею....
Всем болеющий деткам-скорейшего выздоровления![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1014948327.html] [/URL]
Я вчера рыб спасала,пришла с работы уже годе то в 21.30 и смотрю, в аквариуме вода аж коричневая,большая золотая рыбка еле дышит-второй вообще не видно.(А рыбы у меня по 20 см в длину каждая).Все бросила и давай,сливать воду,вылавливать рыб,грунт мыть,потом весь аквариум,потом воду баками кипятить,аквариум 135 литров.Вообщем в 3 часу ночи только спать легла.В итоге одну золотую и сомика не удалось спасти. Вот и разрешай детям заводить животных.Сын классе в 7 аквариум притащил.Сейчас ему уже 23 года.Купил года 4 назад тогда еще своей девушке 2 золотых рыбки.Потом привез их мне.В итоге они из малепусеньких превратились в таких здоровых.У меня времени нет заниматься,папа возится,но он плохо видит.Печалька вообщем.
Вот выжившую сфоткала,вторая увы и ах... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:20
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки доброе утро!! У меня на весах 80,7 ! отвалилось за неделю 1,6 кг не смотря на схомяченные мной два пирожных!
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 11:51
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девчонки. Забежала отчитаться у меня за неделю -100 гр. но я нарушала и пиво пила с сухариками и торт ела, у дочи было день рождение, во общем совсем от рук отбилась. Девочки извините что не захожу, у нас гости за гостями, да и дочка что то разболелась, ничего не дает делать.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:05
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||||
|
Привет девочки у кого отвесики поздравляю у кого нет ни расстраиваться!!!!!А вот у меня +1кг ну ничего прорвёмся!!!
Ириш ни знаю это есть посмотри http://forum.say7.info/topic64403.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:22
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,всем привет! А у меня почему то сегодня +600г
Вроде бы ничего запрещенного не ела....
Но линеечку менять пока не буду,досижу еще 2 дня на атаке,а уж там посмотрим...вот Девочки,а нам рыбку холодного копчения можно? И еще хотела спросить:девочки ,которые похудели и сейчас уже на поддержании,как у них с весом? Действительно ли все едят и только день в неделю белковый? Есть ли жизнь после диеты? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:25
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Ой, Светик, даже не заметила, как опечаталась Но зато КАК в точку
У меня минус -700 грамм, ну жт все нервы, думаю обратно вернутся на этой неделе.... Всех с отвесами!! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||
Девочки, не срываемся, не нервничаем, не переживаем Ждем, ждем. Луна пошла на убыль, щас все наладится. Главное не заедаем, Жору на фиг.
Мои искренние поздравления Так, кто у нас не отчитался? Руня, Анютка, Галя, Инна, Люба... Вы где? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:38
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Ну это смотря как есть.Если конфеты,торты,картошку-думаю и белковый четверг не поможет.А если есть по диете,но чуть рассширенно,что то позволять себе дополнительно-фрукты,крупу,чуть больше масла оливкового-вес держится в норме.
Я считаю,что за год диеты,вместе с атакой,чередованием,закреплением привыкаешь к такому питанию и уже питаешься как на диете,только немного расширенно.Я уже год и 3 месяца на диете,за праздники Новый год и дни рождения наела кг 2-3,которые и сейчас в плюсе.Но я особо и не переживаю и нет у меня настойчивости их сбросить.Была 87 кг 700 гр до диеты,похудела до 64 кг.Сейчас где то 67.Меня устраивает.Тем более что фрукты я ем не по одному в день, а сколько душе угодно.После сброшенных 24 кг эти 3 кг не сильно мешают.Так что все в наших руках!У меня просто работа такая,что поздно прихожу,по этому часа в 22 у меня только ужин.И бывает целый день перехватишь что то, а вечером дядя Жора и наведывается на ужин.Если себя контролировать,то вес удержать можно.Но очень сложно чисто психологически,когда уже очень многое можно от чего то отказываться. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 12:51
|
кошка Гуся
Россия |
|||||||||||||||||||||
|
Вероника,спасибо за объяснения
Эх,вот картошечку я очень люблю и боюсь все время без нее будет трудно ,но ничего прорвемся
Смотрите,какую я вкусняшку нашла http://forum.say7.info/topic38662.html |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, вот салатик нашла http://forum.say7.info/topic21590.html только количество сыра уменьшить и майонез заменить, подходит нам в БО
А что за тишина в пятничном клубе???? Руня, ты где? Где все, где отчеты? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:51
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||
Если без фанатизма,раз в неделю можно.Запеченую в духовке или отварную лучше. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 13:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
ой Светик я вот заканчивала художественную школу, но так как девочки вряд ли смогу муж говорит что я в этом вопросе ни шить ни распороть
а я после субботника мне и тренажеры не нужны, как же у нас любят гадить.. а убирать ...
отлично
это тоже не плохо
умничка, так держать
любуюсь на твою линеечку столько за месяц скинуть ты просто рекордсмен
курочка по зернышку, но нарушать бросай
девочки только у меня такое впечатление что этот кот хочет девушку за попу ущипнуть?
у меня пока все нормально с этим едим крупы (уже была гречка, перловка, рис) и даже картошку вес прибавлялся но после вчерашнего белкового четверга вернулся в 66,8 как часы у мужа + 200 гр но он пиво пил
ты там совсем растаешь
тута я на суботнике была |
) по самому краю краску содрал буквально 1 см, там и невидно, но не приятно
А лялька пусть побыстрей выздоравливает!!!!!!!!!!
может лета хочется? а там травки, овощи - запахи летааа!!
[/URL]
Вот и разрешай детям заводить животных.Сын классе в 7 аквариум притащил.Сейчас ему уже 23 года.Купил года 4 назад тогда еще своей девушке 2 золотых рыбки.Потом привез их мне.В итоге они из малепусеньких превратились в таких здоровых.У меня времени нет заниматься,папа возится,но он плохо видит.Печалька вообщем.