Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 14:01
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
А теперь я к вам с супами, пока доча спит роюсь на сайте нашем, ищу для нас рецепты, чтоб вкусно худеть
Доча вроде на поправку пошла, температуры нет уже, пока... тьфу-тьфу-тьфу.... http://forum.say7.info/topic61799.html это тыквенный суп-пюре с имбирем и креветками, только сливки, масло и картошку убрать
http://forum.say7.info/topic62132.html а это куриный супчик с тыквой и сельдереем, мне кажется он на любителя; сырок плавленный использовать легкий(например Президент легкий бывает, ооочень вкусный ) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 14:07
|
Заюша
49 лет |
Ты сама-то ела? А то рецепты ищешь, а сама святым духом питаешься
Чемпиёны вы наши! Гордюсь! |
|
26 Апр 2013 14:09
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну она наверно как обычно съела крошку и росой запила, муж приедет а она прозрачная вовсе
вчера учила свою коллегу готовить омлет в пакете (чтоб исключить масло) и гречку в духовке. Сегодня сказала что все получилось очень вкусно и легко она даже не ожидала. А дочка сказала "Мама а как это ты сделала так гречку она совсем не сухая" Так глядишь я ее приучу готовить и ребенок похудеет |
|
26 Апр 2013 14:24
|
Заюша
49 лет |
Это которая совсем готовить не умеет? Ты еще ей про желудки расскажи, глядишь так ребеночка-то и вытянем на здоровую пищу |
|
26 Апр 2013 14:26
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
угу она самая, вот и учу по тихоньку. Просто не понимаю как ее мать то не учила |
|
26 Апр 2013 14:27
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Заюша
Ируня-Руня Да ладно вам, позавтракала я, доела полпиццы с позавчера и кофе с молоком огромную кружку выпила И еще курицы тушеной съела кусок Так что не буду я прозрачной
Вот еще рецептики: http://forum.say7.info/topic18363.html шанежки с мясом, муку на крахмал заменить, или на отруби перемолотые в муку... http://forum.say7.info/topic12640.html отбивные из фарша, также заменить муку и жарить без масла http://forum.say7.info/topic63855.html рулетики из кабачков с куриным мясом, только с сыром без фанатизма
У нас вроде нет еще таких рецептов |
|
26 Апр 2013 14:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как с позовчера Зай она точно решила похудеть. Только выбрала для этого несколько неординарный способ |
|
26 Апр 2013 14:35
|
Заюша
49 лет |
|
Glashka
Я вот тоже в свободную минутку на работе рецептики ищу, думаю ну приду домой, это приготовлю, а еще это и это. Пока вечером домой приплелась, закинула чего побыстрому и все. Уже не готовить ничего не охота |
|
26 Апр 2013 14:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Ируня-Руня
Рунь, ну так вчера был ЧБ я себе целую курицу потушила, делала кекс, творожную запеканку, а пицца-то с овощами, вот и ждала своего часа |
|
26 Апр 2013 14:51
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Ириш правильно красату в массы а ребёнку здоровье!!! Ещё тут узнала что наша кожа состоит из белка и если мало белка то кожа становится дряблой и обвисшей!!! А внутренний жир который на органах физическими упражнениями не убрать только если кушать белок т.е.только мясом можно от него избавится !!!!!!
Что-то она не правильно организм свой пугает!!!
НЕ оправдывайся! |
|
26 Апр 2013 15:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Девочки Хелп !!!
Кто мне скажет что у нас с законами с накопительной частью пенсии и т.д. пришел дяденька и тащит в свой фонд Лукойл пугает что с какого то момента я не поняла работодатель не будет отчислять государству % только 2 , короче я после субботника мозг не варит вовсе что у нас там? переходить или не переходить? что наше государство опять учудило. |
|
26 Апр 2013 15:41
|
артонкина
53 года москва |
вообще беспредел какой-то,а вы в какой страховой?
Блин,жалко-то как
это организм тебя отблагодарил за то что ты его вкусняшкой накормила
фигня вопрос скинешь
может солёненькое,твогог или кд |
|
26 Апр 2013 16:00
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|
Привет, мои хорошие !!! Я с вами уже, сегодня на работу вызвали, снова на сутке....
Спешу поделиться своей безграничной радостью ..у меня - 1100 ! Сейчас пойду линейку двигать... как же я обожаю это занятие..
Вчера готовила своим картошку-пюрешку, миланесы (отбивные по-аргентински), грибы в сметане, салат ... сама ела свои бедра куриные из духовки, салат "помидора-яйцо-капуста-огурец-зелень". Ниче не солила, не перчила..добавила только 1 ст.л. оливкового масла... маме подруга с Греции прислала, обалденное просто ! Мои смотрели на меня и поражались как можно иметь такую выдержку... а мне как-то на то все... Но когда друг к чаю принес мой любимый шоколад, пирожные и разные печеньки... я сказала, что он .. " кхм - кхм ".. ну не буду тут писать что я ему сказала приготовила себе кекс в микроволновке, его и жевала. Вкусно, че.
Заюнь, спасибо за рецептик, на днях себе забацаю
Светусик, бедненький ты наш... исправят все, куда денутся ? Не переживай, а нервы свои береги ! И не плачь !
Какой молодец ! Действительно, выдержке можно позавидовать
Верну, девочки, обязательно, я просто на работе днюю и ночую.., благо в интернет можно заходить, то хоть с вами чуть отвлекаюсь.. как попаду домой и буду в состоянии сидеть за компом - сразу поставлю)))
ну а не.... Ируся не спрашивает, там кирзаки летят сходу....
я так же... мне тяжело после свинины... постоянно что-то болит..
Блин... а я до сих пор без отрубей... нету в магазине, заказали, жду доставки товара...
Ооо, наш сайт тебе в помощь Я творог ем, печень, рыбу запекаю, филейку ( бедра, крылышки и т.д. ) в духовке... оооооочень мне нравится, просто закидую на противень абсолютно без ничего ( ни капли масла, ни грамма приправ..) и запекается вкуснятина...но эт на обед. На ужин у меня обычно одно вареное яйцо с кефиром
Оооо, ну ты молодечик !!! Золотые ручки ! Я восхищаюсь, талант !
Наташенька, все образуется, мы девочки сильные и ни за что и никогда не сдаемся ! А мы у тебя всегда под бочком, и всегда поддержим ! Выше нос и хвостик пистолетом И улыбнуться не забудь
Девочки... да вы таланты настоящие ! Красота то какая !
У мужчин вроде вообще с логикой не очень....
я тоже с кошечкой своей разговариваю... а сейчас у меня их 7 ( !!! ) мама Мура, старший сын Кузя и "младшенькие" 5 котят..... правда все у родителей живут, с моим вечным отсутствием они бы бедные подохли с голоду...
занимаешься ? молодеееец, эт хорошее дело, я в спортзал никак не дойду, работа.... так пока бегом занимаюсь, приседаю, пресс качаю, прыгаю на скакалке... вот хочу к бодифлексу вернуться..
а это кито такой ???
Ируськин... слов нет, ты наша спасительница !! Спасибо!
Ахахах, Симка, если мне память не изменяет, то ты практически всегда была первая !!! Поздравляю, красотулька ! Так держать!!
Ниче, пройдут... им потом надоест сидеть на одном месте и они уйдут себе .... не бАись , не долго тебе их терпеть
хм... та я вот сама не поняла, но походу это Жора, да ??
не переживайте, девчат, отвалятся, пождите шушуть и будет усе в шоколаде
поздравляю, при таких нарушениях это прекрасный результат !!!
бывает, ниче страшного... главное не теряй веры и двигайся дальше !!
Мои поздравления !!!
Я тута !!! у мня -1100 !!! Аааа !!!
Тоже хорошо Муж как на свои +200 отреагировал ?
Вооот, сейчас глядишь, а малышка и совсем здоровенькой будет
давай-давай, сделай благое дело, ребенок в будущем небось спасибо скажет... а то ж капец будет...
..так может и на дюкана и в пятничный клуб ?))) хахх было б здорово !
Ну и настрочили...... еле успела |
|
26 Апр 2013 16:24
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Тихонько приползла набраться позитиФФа!
Всем стройнеющим привет!)) |
|
26 Апр 2013 16:54
|
Заюша
49 лет |
Привет!
А почему тихонько? А позитива у нас хоть отбавляй |
|
26 Апр 2013 17:06
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
Привет ! Дааа, чего у нас полно, так это позитифффчика , заходи почаще, у нас тут клево ! |
|
26 Апр 2013 17:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
не знаю я вчера на него рассердилась и не разговариваю с ним
почему тихонько? что случилось? признавайся нашкодила? кирзачь наготове |
|
26 Апр 2013 17:17
|
svetik898
61 год Ульяновск |
Анюта ай,ай нарушаешь крылышки незяяяяяяяяяяяяяяяяяя! |
|
26 Апр 2013 17:19
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Зай ты чего молчишь? чу там с пенсиями? скажи мне как главный буХгактер. Дяденька говорит что работодатель не будет отчислять государству накопительную часть пенсий только если в негосударственный пенсионный перейдем. А куда тогда будет если не перейдем? мну в кармашек? или ни мну ни ему, а себе оставит?
я потерялась и потеряла место откуда потерялась |
|
26 Апр 2013 17:19
|
Заюша
49 лет |
Это у всех бывает А мой сегодня ушел на "мальчишник". Будет поздно и пьяный. Так что вечерок у меня свободный - заходите, поболтаем
Погодь щас гляну. Честно - не знаю. |
|
26 Апр 2013 17:20
|
Водолей7
|
|
Девочки,посмотрите эта запеканка вроде тоже нам подходит...
http://forum.say7.info/topic58128.html взять конечно сыр,майонез по Дюкану) и растительное масло 2 ложки |
|
26 Апр 2013 17:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
http://forum.say7.info/topic59796.html а вот тут тыква с грибами я не любитель тыквы но вдруг кому глянется
Зай он про какой то 243 ФЗ лепетал но у меня Консультант обновляеться не могу посмотреть да и не моя это стезя , не так пойму чего буду нервничать, так что жду |
|
26 Апр 2013 17:30
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Ир я тут свои 5 копеек вставлю! никто не собирается в ближайшие 3-4 года отменять 6%(накопительная часть) с этого года отдельные категории граждан платят к 6%+2% ( это льготники, юристы и т.д), че т твой дядька мудрит! |
|
26 Апр 2013 17:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки HELP!!!
Подскажите, как сделать такую же линейку, как в Вас с указанием с кого на диете и сколько осталось , как у Глаши например .. ПОЖАЛУЙСТА)))) |
|
26 Апр 2013 17:32
|
Заюша
49 лет |
|
Рунь, глянула я. Короче теперь накопительная с 14 года будет в ПФР - 2 процента. Остальные 4 процента (всего 6) будет на твое рассмотрение - если подашь завяление в какой их хочешь фонд - будут слать туда, а если не подашь, то эти 4 процента буду уходить на страховую часть. Короче пока (если честно до конца не понятно), лично мне как бухгалтеру. У меня 100 человек, если каждый мне принесет заявление что он хочет свою накопительную часть перечислять в какой-нить фонд, я че 100 разных платежек делать должна
Короче надо разбираться
Не-не, он прав ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.12.2012 № 243-ФЗ О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования |
Доча вроде на поправку пошла, температуры нет уже, пока... тьфу-тьфу-тьфу....
)
Гордюсь!
Так глядишь я ее приучу готовить и ребенок похудеет
Зай она точно решила похудеть. Только выбрала для этого несколько неординарный способ
Сейчас пойду линейку двигать... как же я обожаю это занятие..
Но когда друг к чаю принес мой любимый шоколад, пирожные и разные печеньки... я сказала, что он .. " кхм - кхм ".. ну не буду тут писать что я ему сказала
приготовила себе кекс в микроволновке, его и жевала. Вкусно, че.
Я творог ем, печень, рыбу запекаю, филейку ( бедра, крылышки и т.д. ) в духовке... оооооочень мне нравится, просто закидую на противень абсолютно без ничего ( ни капли масла, ни грамма приправ..) и запекается вкуснятина...но эт на обед. На ужин у меня обычно одно вареное яйцо с кефиром
А мой сегодня ушел на "мальчишник". Будет поздно и пьяный. Так что вечерок у меня свободный - заходите, поболтаем