Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

26 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
А теперь я к вам с супами, пока доча спит роюсь на сайте нашем, ищу для нас рецепты, чтоб вкусно худеть Embarassed Доча вроде на поправку пошла, температуры нет уже, пока... тьфу-тьфу-тьфу.... http://forum.say7.info/topic61799.html это тыквенный суп-пюре с имбирем и креветками, только сливки, масло и картошку убрать Embarassed
http://forum.say7.info/topic62132.html а это куриный супчик с тыквой и сельдереем, мне кажется он на любителя; сырок плавленный использовать легкий(например Президент легкий бывает, ооочень вкусный nyam2 )

26 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
пока доча спит роюсь на сайте нашем, ищу для нас рецепты, чтоб вкусно худеть

Ты сама-то ела? А то рецепты ищешь, а сама святым духом питаешься praising
Ируня-Руня писал(а):
тута я на суботнике была

Ируня-Руня писал(а):
после вчерашнего белкового четверга вернулся в 66,8 как часы у мужа + 200 гр но он пиво пил

Чемпиёны вы наши! Good Гордюсь! good2

26 Апр 2013 14:09

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Ты сама-то ела? А то рецепты ищешь, а сама святым духом питаешься

ну она наверно как обычно съела крошку и росой запила, муж приедет а она прозрачная вовсе
Заюша писал(а):
Чемпиёны вы наши! Гордюсь!

girl_blush2
вчера учила свою коллегу готовить омлет в пакете (чтоб исключить масло) и гречку в духовке. Сегодня сказала что все получилось очень вкусно и легко она даже не ожидала. А дочка сказала "Мама а как это ты сделала так гречку она совсем не сухая" Girl haha Так глядишь я ее приучу готовить и ребенок похудеет

26 Апр 2013 14:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
вчера учила свою коллегу готовить омлет в пакете (чтоб исключить масло) и гречку в духовке.

Это которая совсем готовить не умеет?
Ты еще ей про желудки расскажи, глядишь так ребеночка-то и вытянем на здоровую пищу Wink

26 Апр 2013 14:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Это которая совсем готовить не умеет?

угу она самая, вот и учу по тихоньку. Просто не понимаю как ее мать то не учила

26 Апр 2013 14:27

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Ируня-Руня
Да ладно вам, позавтракала я, доела полпиццы с позавчера и кофе с молоком огромную кружку выпила Embarassed И еще курицы тушеной съела кусок Embarassed Так что не буду я прозрачной Girl haha
Вот еще рецептики:
http://forum.say7.info/topic18363.html шанежки с мясом, муку на крахмал заменить, или на отруби перемолотые в муку...
http://forum.say7.info/topic12640.html отбивные из фарша, также заменить муку и жарить без масла
http://forum.say7.info/topic63855.html рулетики из кабачков с куриным мясом, только с сыром без фанатизмаWink
У нас вроде нет еще таких рецептов Smile

26 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Да ладно вам, позавтракала я, доела полпиццы с позавчера

как с позовчера wacko1 Зай она точно решила похудеть. Только выбрала для этого несколько неординарный способ

26 Апр 2013 14:35

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka
Я вот тоже в свободную минутку на работе рецептики ищу, думаю ну приду домой, это приготовлю, а еще это и это. Пока вечером домой приплелась, закинула чего побыстрому и все. Уже не готовить ничего не охота Embarassed

26 Апр 2013 14:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня
Рунь, ну так вчера был ЧБ я себе целую курицу потушила, делала кекс, творожную запеканку, а пицца-то с овощами, вот и ждала своего часа Girl haha

26 Апр 2013 14:51

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так глядишь я ее приучу готовить и ребенок похудеет

Ириш правильно красату в массы а ребёнку здоровье!!!

Ещё тут узнала что наша кожа состоит из белка и если мало белка то кожа становится дряблой и обвисшей!!! А внутренний жир который на органах физическими упражнениями не убрать только если кушать белок т.е.только мясом можно от него избавится !!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
неординарный способ

Что-то она не правильно организм свой пугает!!! Girl haha Girl haha Girl haha
Glashka писал(а):
вот и ждала своего часа

НЕ оправдывайся! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки Хелп !!!
Кто мне скажет что у нас с законами с накопительной частью пенсии и т.д. wacko1 пришел дяденька и тащит в свой фонд Лукойл пугает что с какого то момента я не поняла работодатель не будет отчислять государству % только 2 , короче я после субботника мозг не варит вовсе что у нас там? переходить или не переходить? что наше государство опять учудило.

26 Апр 2013 15:41

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
nika-06 писал(а):
.Авария была 13 декабря-машина до сих пор в ремонте.Ремонтируют по КАСКО,ремонта на 200 тысяч.Столько уже нервов потрачено,скоро на дачу, а машина еще не отремонтирована.И на майские скорей всего не успеют.

вообще беспредел какой-то,а вы в какой страховой?
nika-06 писал(а):
.В итоге одну золотую и сомика не удалось спасти

Блин,жалко-то как
елена ч писал(а):
! отвалилось за неделю 1,6 кг не смотря на схомяченные мной два пирожных!

это организм тебя отблагодарил за то что ты его вкусняшкой накормила Girl haha Girl haha Girl haha
svetik898 писал(а):
!А вот у меня +1кг ну ничего прорвёмся!!!

фигня вопрос скинешь
кошка Гуся писал(а):
А у меня почему то сегодня +600

может солёненькое,твогог или кд

26 Апр 2013 16:00

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
Привет, мои хорошие !!! Я с вами уже, сегодня на работу вызвали, снова на сутке.... wacko1 wacko1 wacko1 Спешу поделиться своей безграничной радостью ..у меня - 1100 ! Yahoo! Сейчас пойду линейку двигать... как же я обожаю это занятие.. dance2
Вчера готовила своим картошку-пюрешку, миланесы (отбивные по-аргентински), грибы в сметане, салат ... сама ела свои бедра куриные из духовки, салат "помидора-яйцо-капуста-огурец-зелень". Ниче не солила, не перчила..добавила только 1 ст.л. оливкового масла... маме подруга с Греции прислала, обалденное просто ! Мои смотрели на меня и поражались как можно иметь такую выдержку... а мне как-то на то все... negative Но когда друг к чаю принес мой любимый шоколад, пирожные и разные печеньки... я сказала, что он .. " кхм - кхм ".. ну не буду тут писать что я ему сказала girl_haha приготовила себе кекс в микроволновке, его и жевала. Вкусно, че. unknown
Заюша писал(а):
Я делала пол порции. На вкус очень брынзу напоминает, но более сливочный что-ли...

Заюнь, спасибо за рецептик, на днях себе забацаю nyam2
артонкина писал(а):
дома поревела и пришла к вам жаловаться

Светусик, бедненький ты наш... исправят все, куда денутся ? Не переживай, а нервы свои береги ! И не плачь ! praising
артонкина писал(а):
Моему 17 рост 1,83 вес 75 нога 45,вот в кого лишнего не запихнёшь жирное и сладкое не ест и после 20 только кефир или ряженку,я прям завидую ему и никогда не переест маленький кусочек если лишний всегда оставит.

Какой молодец ! Действительно, выдержке можно позавидовать good
артонкина писал(а):
А я-то уж испугалась,куда это Аня наша пропала,верни фотку что бы разговаривать с глазу на глаз

liubanya писал(а):
Да кто их читал,Анют.Ты это ,фоточку свою верни,а то без нее уже не привычно

Верну, девочки, обязательно, я просто на работе днюю и ночую.., благо в интернет можно заходить, то хоть с вами чуть отвлекаюсь.. как попаду домой и буду в состоянии сидеть за компом - сразу поставлю)))
артонкина писал(а):
Боиссся????????? Вот и я в угол не хочу

ну а не.... Ируся не спрашивает, там кирзаки летят сходу.... girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
аже пробовать не буду, я к свинине всегда прохладно относилась лучше окрошки с натуральным квасом побольше съем

я так же... мне тяжело после свинины... постоянно что-то болит.. unknown
Ubera писал(а):
А с утра конечно отруби с кефиром...

Блин... а я до сих пор без отрубей... нету в магазине, заказали, жду доставки товара... sad
кошка Гуся писал(а):
Девочки,а что вы обычно едите на ужин?

Ооо, наш сайт тебе в помощь friends Я творог ем, печень, рыбу запекаю, филейку ( бедра, крылышки и т.д. ) в духовке... оооооочень мне нравится, просто закидую на противень абсолютно без ничего ( ни капли масла, ни грамма приправ..) и запекается вкуснятина...но эт на обед. На ужин у меня обычно одно вареное яйцо с кефиром nyam2
Glashka писал(а):
.Доделала тортик, вот фото

Оооо, ну ты молодечик !!! Золотые ручки ! Я восхищаюсь, талант ! Romashki
Glashka писал(а):
У меня крыша уже съезжать начинает, хорошо чтг вы у меня есть! Хоть вам душу излить, а то я маму свою уже замучала по скайпу

Наташенька, все образуется, мы девочки сильные и ни за что и никогда не сдаемся ! А мы у тебя всегда под бочком, и всегда поддержим ! Выше нос и хвостик пистолетом praising И улыбнуться не забудь Wink
Водолей7 писал(а):
сейчас покажу несколько своих...

Девочки... да вы таланты настоящие ! Красота то какая ! Rose
liubanya писал(а):
Рунь ,там где мужчины худеют,там логики НЕТ !

У мужчин вроде вообще с логикой не очень.... Embarassed Embarassed
liubanya писал(а):
Вот наша Дашка,она совсем помоечная,но мне кажется что самая красивая на свете!Я ей каждый день об этом говорю

я тоже с кошечкой своей разговариваю... а сейчас у меня их 7 ( !!! ) мама Мура, старший сын Кузя и "младшенькие" 5 котят..... правда все у родителей живут, с моим вечным отсутствием они бы бедные подохли с голоду... Embarassed wacko1
елена ч писал(а):
Девочки добрый вечер всем! я после тренажеров что то такая разбитая!

занимаешься ? молодеееец, эт хорошее дело, я в спортзал никак не дойду, работа.... так пока бегом занимаюсь, приседаю, пресс качаю, прыгаю на скакалке... вот хочу к бодифлексу вернуться..
Glashka писал(а):
а насчет Жопы, этот наглый тип поселился у меня, пока муж в командировке

а это кито такой ??? unknown
Irina Divers писал(а):
Девочки, еще сегодня подбросила пару рецептов к нам в копилочку.

Ируськин... слов нет, ты наша спасительница !! Спасибо! Rose friends
Серафима77 писал(а):
Видать я сегодня первая из Пятничного клуба. У мне минус 900 гр.,

Ахахах, Симка, если мне память не изменяет, то ты практически всегда была первая !!! girl_haha Поздравляю, красотулька ! Так держать!! Smile
Заюша писал(а):
Отчитываюсь: у меня 0, то есть прилипшие 1,5 кг с прошлой недели решили у меня пожить.

Ниче, пройдут... им потом надоест сидеть на одном месте и они уйдут себе .... не бАись , не долго тебе их терпеть praising
артонкина писал(а):
Как ты его обозвала

хм... та я вот сама не поняла, но походу это Жора, да ?? girl_haha Wink
артонкина писал(а):
у меня плюс 500,какого-то хрена

svetik898 писал(а):
А вот у меня +1кг ну ничего прорвёмся!!!

не переживайте, девчат, отвалятся, пождите шушуть и будет усе в шоколаде praising
otn писал(а):
Забежала отчитаться у меня за неделю -100 гр.

поздравляю, при таких нарушениях это прекрасный результат !!! girl_claping Romashki
кошка Гуся писал(а):
Девочки,всем привет! А у меня почему то сегодня +600г

бывает, ниче страшного... главное не теряй веры и двигайся дальше !!
Glashka писал(а):
У меня минус -700 грамм, ну жт все нервы, думаю обратно вернутся на этой неделе....

Мои поздравления !!! girl_claping Rose
Заюша писал(а):
Так, кто у нас не отчитался? Руня, Анютка, Галя, Инна, Люба... Вы где?

Я тута !!! у мня -1100 !!! Аааа !!! Yahoo!

Ируня-Руня писал(а):
у меня пока все нормально с этим едим крупы (уже была гречка, перловка, рис) и даже картошку вес прибавлялся но после вчерашнего белкового четверга вернулся в 66,8 как часы у мужа + 200 гр но он пиво пил

Тоже хорошо good Муж как на свои +200 отреагировал ?
Glashka писал(а):
Доча вроде на поправку пошла, температуры нет уже, пока... тьфу-тьфу-тьфу...

Вооот, сейчас глядишь, а малышка и совсем здоровенькой будет girl_claping praising
Ируня-Руня писал(а):
Так глядишь я ее приучу готовить и ребенок похудеет

давай-давай, сделай благое дело, ребенок в будущем небось спасибо скажет... а то ж капец будет... Embarassed
Заюша писал(а):
глядишь так ребеночка-то и вытянем на здоровую пищу

..так может и на дюкана и в пятничный клуб ?))) хахх girl_haha было б здорово !

Ну и настрочили...... еле успела wacko1

26 Апр 2013 16:24

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Тихонько приползла набраться позитиФФа!
Всем стройнеющим привет!))

26 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):

Привет!

А почему тихонько? А позитива у нас хоть отбавляй Yahoo!

26 Апр 2013 17:06

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты

Привет !
Дааа, чего у нас полно, так это позитифффчика , заходи почаще, у нас тут клево ! Drinks or Beer Friends girl_claping

26 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
Тоже хорошо Муж как на свои +200 отреагировал ?

не знаю я вчера на него рассердилась и не разговариваю с ним girl_nea

почему тихонько? что случилось? признавайся нашкодила? кирзачь наготове

26 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
крылышки и т.д.

Анюта ай,ай нарушаешь крылышки незяяяяяяяяяяяяяяяяяя!

26 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Зай ты чего молчишь? чу там с пенсиями? скажи мне как главный буХгактер. Дяденька говорит что работодатель не будет отчислять государству накопительную часть пенсий только если в негосударственный пенсионный перейдем. А куда тогда будет если не перейдем? мну в кармашек? или ни мну ни ему, а себе оставит? wacko1 я потерялась и потеряла место откуда потерялась

26 Апр 2013 17:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я вчера на него рассердилась и не разговариваю с ним

Это у всех бывает unknown А мой сегодня ушел на "мальчишник". Будет поздно и пьяный. Так что вечерок у меня свободный - заходите, поболтаем Friends
Ируня-Руня писал(а):
Зай ты чего молчишь? чу там с пенсиями? скажи мне как главный буХгактер.

Погодь щас гляну. Честно - не знаю.

26 Апр 2013 17:20

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,посмотрите эта запеканка вроде тоже нам подходит...
http://forum.say7.info/topic58128.html
взять конечно сыр,майонез по Дюкану) и растительное масло 2 ложки

26 Апр 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
http://forum.say7.info/topic59796.html а вот тут тыква с грибами я не любитель тыквы но вдруг кому глянется
Зай он про какой то 243 ФЗ лепетал но у меня Консультант обновляеться не могу посмотреть да и не моя это стезя , не так пойму чего буду нервничать, так что жду

26 Апр 2013 17:30

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Зай ты чего молчишь? чу там с пенсиями? скажи мне как главный буХгактер. Дяденька говорит что работодатель не будет отчислять государству накопительную часть пенсий только если в негосударственный пенсионный перейдем. А куда тогда будет если не перейде

Ир я тут свои 5 копеек вставлю! Embarassed никто не собирается в ближайшие 3-4 года отменять 6%(накопительная часть) с этого года отдельные категории граждан платят к 6%+2% ( это льготники, юристы и т.д), че т твой дядька мудрит!

26 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки HELP!!!
Подскажите, как сделать такую же линейку, как в Вас с указанием с кого на диете и сколько осталось , как у Глаши например ..
ПОЖАЛУЙСТА))))

26 Апр 2013 17:32

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рунь, глянула я. Короче теперь накопительная с 14 года будет в ПФР - 2 процента. Остальные 4 процента (всего 6) будет на твое рассмотрение - если подашь завяление в какой их хочешь фонд - будут слать туда, а если не подашь, то эти 4 процента буду уходить на страховую часть. Короче пока (если честно до конца не понятно), лично мне как бухгалтеру. У меня 100 человек, если каждый мне принесет заявление что он хочет свою накопительную часть перечислять в какой-нить фонд, я че 100 разных платежек делать должна unknown Короче надо разбираться
елена ч писал(а):
че т твой дядька мудрит!

Не-не, он прав
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 03.12.2012 № 243-ФЗ

О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам обязательного пенсионного страхования

Наверх