Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Апр 2013 17:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
А у нас в Казахстане, решили, что женщины на пенсию будут уходить в 63 года! Вот сижу и думаю, доживу ли я?))) Работа нервная))) очень |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
а согластно этому фз. если ты сама перейдешь добровольно н егос пф то тогда со страховой части будеш платить 10% вместо 16 а с накопительной 2 вместо 6. но это только по твоему заявлению о добровольном переходе, и это все вступает в силу с 01.01.14г |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я прально понимаю могу сидеть в государственном пенсионном и не париться? даже если я им ничего не писала а всегда там была?
когда создаешь линейку в разделе "Тип линеечки" выбери - "Похудение (до цели осталось)" и применить настройки |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
да! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Зай разбирайся и симофорь
что значит уходить на страховую часть? значит я если что больше получу стабильную пенсию от государства?
жуть
я вообще ничего не поняла |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:53
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
http://www.1gl.ru/#/document/99/499006023/?step=3
Вот тут посмотри |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 17:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
я щас в наш пфр позвонила для уточнения! так они мне сказали что сами точно не знают
. Эт наш только пфр такой? или еще у кого такие есть? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Нашим в пятницу после обеда звонить бестолку |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 18:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
девочки я пропадаю до понедельника!всем удачи!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 19:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic51962.html Иришка держи в копилку имбирный чай
Зай , Лен спасибки но я все равно не поняла ничего короче скажите что делать я вас послушаю
Муж мой оказывается названивал мне пол дня а я со своим субботником и не знала, а потом телефон разрядился я тоже не видела пришла домой бу бу бу весь день поставила на зарядку а тут на тебе
а кем ты работаешь, Лен? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 19:15
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||
Помиритесь... с кем не бывает.
елы палы... хорошо, что я еще их не готовила..в морозилке тусуются... прикол в том, что когда прошлый раз дюканилась, то изредка готовила себе, но запеченную ( зажаренную ) часть не ела, так срединку выковыривала..ну и худела все равно.. но теперь не буду..каждый грамм на счету..скоро лето Спасибо, Светуль, что сказала.... я чето провтыкала.
ой... нямка
Ого..!! Издевательство с народа... тем более с женщин.... А с чем работа связана ? |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 19:54
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Возвращайся!
Рунь, разберемся, дай время.
Ну вот видишь, впереди ждут выходные. С Тяпницей!
Да-да-да! Каждый грамм! Помни об етом всегда! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
кифирнем девочки присоединяйтесь |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:12
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||
ахаха, даа, как об этом забыть, мои бока и ляжки мне об этом напоминают... усегда со мной...
|
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 20:19
|
Архивариус
63 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Красавицы мои дорогие, привет!! Как же я за вами всеми совкучилась!!!
Даже на сайт не успевала зайти - работы море! Вернее, как пескав море и заносит меня им периодически!
Ой, Руня, ну ты как-будто со мной шопилась! Именно так и было, при чем уже не один раз! Первый раз я прямо остолбенела - обычно ноги истопчешь, пока что-то подойдет. А тут кипами шмотки таскают, а оно все хорошо и хорошо! Теперь проблема не найти вещь, а ВЫБРАТЬ!
Лен, шо за проблема, как говорят у нас на Украине! Берешь творог, растираешь с кефирчиком - вот тебе и жидкий творог! Я так всегда делаю. Только не перелей, толжна быть консистенция сметаны.
Сим, не пускай его к компу!!
Тамилочка, обязательно!!! Все пройдет и забудется, а на фоне прошедших неприятностей их отсутствие делает человека еще счастливее! (О, сказанула! Надеюсь, мысль понятна?)
Саламандрик!!!! Привет!!! Ну ты куда пропала? Аватарку на место верни - так сразу тебя можно узнать. Не, ну называется переехала - ни слуха, на духа!
Вот и ладненько! Все пройдет, забудется, появится еще лучший любимый - банально, но это реально так.
Сто пудов!
Зая, что за настроение? Не сбивай с толку новичков! Будет тебе закреп в положенное время!
Да я ж... Да я вообще спать не буду, палочку сотру,а таки нафеячу в честь твоего возвращения!
Так, до конца, конечно, не дочитала, но если буду опять ждать, когда дочитаю... Так что остальное позжее. Всем хороших выходных и отвесиков побольше! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:03
|
svetik898
61 год Ульяновск |
|||||||||||||||||||
Какая прелесть мне бы так!!!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
будет, усе будет |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 21:51
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Мне до этого еще 6 кг, ну 4 то точно. Но я за тебя такая радая! Этож какое счастье!!! |
||||||||||||||||||||
|
26 Апр 2013 22:45
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки вы говорили,что недоброжелательной и завистливой подруге нужно свечку в церкви поставить,я в этих делах не очень разбираюсь,но чувствую потребовалось к сожалению.только не знаю как и кому,просвятите бестолочь
|
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 0:00
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||||||||||||||||||
|
Приветик всем. Вчера пыталась ссылочки на рецепты вставить (и ведь вставляла уже) не появляютс почему-то в окне, пустое выходит
Вот пробно захожу
Рулеты из кабачков с фаршем «Кабанчики» Почему то с ссылкой не дает
Салат «Тунец в стакане», только масло и лимонный сок разрешенное количество Вот только ссылку вставляю, на предварительном просмотре - пусто |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 0:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Я чего то пятнице совсем обесилила, излющая такая сама себя не узнаю, вот приползла. потихому, позитива набраться |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 2:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, все, что бросали с ссылками, внесла в базу. Кушайте на здоровье и хорошие стройные фигурки!
Алена, твои рецептики тоже нашла. |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 3:49
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|||||||||||||||||||
Пириветик !!! Кого я вижууу !!! Исправлюсь... фотка будет восстановлена и я тоже
это ж супер !! гораздо приятней выбирать, чем пытаться что-нить найти..
Да, это жизнь, разное случается.. Спасибо за поддержку
Таки нафеячила !!!!! Спасибочки огромнейшее !!
А наша Ируся вся в работе
Не, ну это не издевательство ?? Седня один ухажер притащил упаковку ферреро роше, хотел повидать , называется. Угу, повидал. |
||||||||||||||||||||
|
27 Апр 2013 4:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
представляю что бы ты сказала еслиб он тебе курицу гриль принес хоть и по Дюкану но дико |
я потерялась и потеряла место откуда потерялась
. Эт наш только пфр такой? или еще у кого такие есть?
а я со своим субботником и не знала, а потом телефон разрядился я тоже не видела пришла домой бу бу бу весь день поставила на зарядку а тут на тебе
Спасибо, Светуль, что сказала.... я чето провтыкала.
Даже на сайт не успевала зайти - работы море! Вернее, как пескав море и заносит меня им периодически!
Именно так и было, при чем уже не один раз! Первый раз я прямо остолбенела - обычно ноги истопчешь, пока что-то подойдет. А тут кипами шмотки таскают, а оно все хорошо и хорошо!
Теперь проблема не найти вещь, а ВЫБРАТЬ!
Сим, не пускай его к компу!!
Надеюсь, мысль понятна?)
Не сбивай с толку новичков! Будет тебе закреп в положенное время!
будет, усе будет
Вот пробно захожу