Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

27 Апр 2013 5:17

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Анчик ( Salamandra_ )Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
представляю что бы ты сказала еслиб он тебе курицу гриль принес хоть и по Дюкану но дико

та то такое.... курица курицей, хотя гриль обожаю, особенно шкурочку... ( то, что нельзя ни в коем случае ) , а вот конфетки... шоколадные, с АрешкАми.... Ммммм..... Ех.. girl_in_love nyam2 girl_in_love Сладоежка я жуткая... Embarassed

27 Апр 2013 14:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
sharik sharik sharik sharik sharik вот тебе маленькая радость

Руничка спасибо Romashki , *нервно покосилась на кирзач, ранее обещанный Руничкой.*
Рунечка, работа свяана с управлением... Нервно и отвественно все это Embarassed
Девочки всех с отвесами и всем отвесов, а лучше отвесищщщ Yahoo!
Подскажите, как решаете проблему подвисшей кожы? Похоже моя шкурка не успевает адаптироваться Embarassed

27 Апр 2013 15:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Подскажите, как решаете проблему подвисшей кожы?

unknown у меня нет такой проблемы к счастью, но думаю тут поможет массаж и физ упражнения. Есть такие баночки силиконовые не очень приятная процедура но эффект хороший у меня 2 валяются , а сестра ползуется и очень довольна. Сначала идет в душ трется всякими скрабами ну как обычно моется потом мажется кремушком и присоски эти чпок.. ну и водит водит по проблемным местам
Анчик ( Salamandra_ ) писал(а):
конфетки... шоколадные, с АрешкАми.... Ммммм..... Ех.. Сладоежка я жуткая...

низя низя низяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ой девочки я сейчас буду хвастаться купила юбочку себе а мужу 2 джинс и 1 обалденную рубашку он ее как одел я в него заново влюбилась, хочу теперь куда то срочно сходить с ним в ней first_move ну просто лет 10 скинул вместе с весом, мама моя его сегодня как увидела в шоке была, а я еще его заставила рубашку новую померить и ей показаться

27 Апр 2013 15:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
низя низя низяяяя girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Ой девочки я сейчас буду хвастаться купила юбочку себе а мужу 2 джинс и 1 обалденную рубашку он ее как одел я в него заново влюбилась, хочу теперь куда то срочно сходить с ним в ней first_move ну просто лет 10 скинул вместе с весом, мама моя его сегодня как увидела в шоке была, а я еще его заставила рубашку новую померить и ей показаться

Рунечка, я похоже быстро вес скинула кожица в состоянии шока wacko1 .уже записалась на спа процедуры.
Какие вы молодцы Romashki , мне похое тоже пару вещичек прикупить нужно, брюки падают, рубашки весят, а я только в начале пути.
Congratulate

27 Апр 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
мне похое тоже пару вещичек прикупить нужно, брюки падают, рубашки весят,

это очень повышает настроение Friends , но много не бери а то куда это девать то когда до нужного дохудеешь
Светочка я к тебе по поводу краски попристаю. Скажи Я когда маску и ампулки брала девочка сказала что кроме краски нужен еще окислитель. Ты мне скажи как пользоваться краской и окислителем и какую мне краску то брать? тон или № ты же меня видела и как всем этим пользоваться? Я сама хочу покраситься точнее сестру к этому действу привлечь. Потому как мастера так и не нашла куда не зайду эстелью не пользуются unknown

27 Апр 2013 16:21

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Приветствую своих дорогих красоток !!! Rose
Как у вас дела ? Я еще на работе... сама в шоке.. сотрудница попросила остаться еще на пару часов. Мне интересно когда я домой попаду... girl_hysteric кефир, обезжиренный творог уже надоели...а приготовить тут нереально no2 , еще и ЧБ... wacko1
нервно покосилась на кирзач, ранее обещанный Руничкой.*

ахахх, я о нем помню всегда !!! об углах тоже... Embarassed
Подскажите, как решаете проблему подвисшей кожы? Похоже моя шкурка не успевает адаптироваться

Советую бодифлекс, хорошая штука good2 ну и маски для тела, массажи, растирания....
Ируня-Руня писал(а):
Есть такие баночки силиконовые не очень приятная процедура но эффект хороший

знаю-знаю.... а как это БОЛЬНОООООО , жуть...( у кого как, если место оочень проблемное, то придется потерпеть ) мне поначалу было невыносимо больно, аж слезы текли..., но терпела... сейчас уже как-то привычно, но результат того стоит ОДНОЗНАЧНО. Всего 2-3 раза и улучшения налицо, сама проверяла. И проверяю....)
Ируня-Руня писал(а):
низя низя низяяяя

та я не ем.... я говорю тока... Embarassed wacko1
Ируня-Руня писал(а):
я в него заново влюбилась,

girl_in_love girl_in_love молодцы какие, так держать !!! И подавать нам пример, ну я о себе в первую очередь ! Wink girl_in_love girl_in_love
Хочу мяяясаааааа !!!!!!! А в магазине все сырооое.... иду потопчу творог... wacko1

27 Апр 2013 16:54

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Ируня-Руня
Ириш у тебя скайп есть? Мне лучше тебе показать и рассказать с глазу на глаз Girl haha Girl haha Girl haha чем целый доклад писать!!!!! Если есть скинь мне в личку и поговорим!!!!
сотрудница попросила остаться еще на пару часов.

Труженица ты наша и когда личную жизнь строить? Girl haha Girl haha

27 Апр 2013 17:39

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

svetik898 писал(а):
Труженица ты наша и когда личную жизнь строить?

та я вот тоже сижу и думаю... а для начала, то не мешало бы поспать хотя бы... Embarassed а то сижу тут вторую сутку... wacko1
А личная жизнь... та всему свое время... пока собой занимаюсь girl_in_love
Блин, я кушать хочу ireful
еще где-то 4-5 часов и пойду домой, буду хомячить dance2

27 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
Приветик всем Romashki
Irina Divers писал(а):
Алена, твои рецептики тоже нашла.

Ой, Ириш, спасибо огромное Rose Не понимаю почему не хочет пропускать ссылки unknown Девочки, всем у кого детки болеют, скорейшего выздоровления. У меня у самой через недельку-две старший из садика что-нибудь приносит, а младшая за ним ровно через 5 дней заболевает Sad Уже на работе неудобно, а что делать, их же одних не оставишь. Говорят, иммунитет зреет, будем надеяться, что постарше станут и меньше болеть будут Smile
Ируня-Руня писал(а):
он ее как одел я в него заново влюбилась
Мой очень не привередлив в одежде, и вытащить его в магазин за одеждой, а еще и примерять это жуть, никакого удовольствия. Готов взять первое подошедшее и бежать без оглядки Girl haha Поэтому, когда вещь ему действительно идет, а я иду рядом, то это просто мурр girl_in_love

27 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
Анчик ( Salamandra_ )

Аня

Подскажите, как решаете проблему подвисшей кожы?

Аленка, забыла сказать.... еще содовые ванны хорошо помогают. Моя подруга их принимает и результат хороший. Я сама буду пробовать, но сейчас КД - немогу пока Smile
Вот, скопировала с интернета...
"Содовая ванна весьма благотворно влияет на состояние кожи: успокаивает раздражение, снимает воспалительные реакции и аллергические проявления, смягчает кожу и делает более гладкой. Не зря содовые ванны показаны при дерматитах, себорее, сухой экземе, грибковых поражениях кожи. Также содовая ванна поможет устранить дряблость кожи, которая может появиться, например, после значительного похудения. А еще ванны с содой отлично справляются с огрубением кожи на локтях и пятках.
Содовые ванны, для получения наилучшего эффекта, следует принимать курсами из 10 процедур, перерывы между последними должны составлять 1 день (процедура - 1 день перерыва - процедура - 1 день перерыва...). Продолжительность каждой процедуры должна быть не более 20-25 минут. Эффективность содовых ванн возрастет, если перед их приемом совершать небольшую прогулку по свежему воздуху.
Для правильного приема содовой ванны необходимо обзавестись градусником для измерения температуры жидкостей. Наберите ванну с температурой воды 36-37º. Далее 200 граммов пищевой соды (чуть меньше половины пачки) растворите в небольшом количестве горячей воды. Полученный концентрированный раствор добавьте в ванну. Рекомендуемая дозировка рассчитана на ванну объемом 150-200 литров.
Погрузитесь в ванну по пояс. Т.е. принимать содовую ванну следует сидя, учитывая, что основные излишние жировые отложения находятся как раз таки в нижней части тела (пресс, ягодицы и бедра). Если же ваша задача – избавиться от ненужных жировых отложений на спине или руках, то желательно просто обливать проблемные зоны на данных частях тела содовым раствором.
Когда кожа привыкнет к отрегулированной вами температуре воды 36-37º, добавьте дополнительно горячей жидкости, чтобы температура принимаемой ванны повысилась до 38-39º. Помните, чем горячее вода, тем быстрее идет процесс очищения. За время принятия ванны, вода, естественно, будет остывать. Поэтому необходимо следить за ее температурой и поддерживать на нужной отметке.
По завершению приема содовой ванны ополаскиваться не нужно, следует одеться, завернуться в теплый плед и лечь отдыхать. Идеально, если вы принимаете содовую ванну на ночь. Если же такой возможности нет, то после процедуры следует полежать хотя бы в течение часа.
По окончанию всех 10 процедур содовых ванн, повторить курс можно будет не раньше, чем через 2 месяца.
Воть friends

27 Апр 2013 18:43

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
svetik898 писал(а):
Ириш у тебя скайп есть?

угу есть и даже 2 один на работе один дома (разные ) потому как когда я на работе муж домашним пользуется только у меня камеры нет я видеть и слышать и говорить если что могу. Но сегодня уже никак он комп отнимает, а завтра он на сутках и я смогу хоть целый день там висеть. iriwavredina буду там с самого утра завтра

27 Апр 2013 19:16

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
он ее как одел я в него заново влюбилась

Аленёк писал(а):
я иду рядом, то это просто мурр

heart heart heart girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf Good Good Good ВЕСНА, девочки!!!!
а то сижу тут вторую сутку...

Анют, хорош работать, весна на дворе, и выходные к тому же...

http://forum.say7.info/topic19217.html Девочки, вот этот рецепт нам полностью подходит, я делала, оч.вкусно, только я делала из замороженной капусты.
http://forum.say7.info/topic15332.html салат тоже очень вкусный, можно под нас адаптировать(сахар заменить на сахзам, майонез на обезжиренную сметану, ну и масла для жарки поменьше). Я делала пару раз по рецепту, оч.вкусно.
http://forum.say7.info/topic15065.html еще нашла вот такой салат, сама не делала, но нам подходит, может пригодится кому.
http://forum.say7.info/topic22682.html тоже хороший рецепт, яблоки и изюм убрать, можно сделать в духовке в виде запеканки, чтоб на масле не жарить.
http://forum.say7.info/topic31599.html.стопроцентно наше.

Можно в наши рецепты вставить, наверное? Может что то уже было, девочки извеняйте. Я что нашла подходящее, сразу скинула. Ириш, посмотри для нашей копилки.

Пока писала, появилось Анчика сообщение про ванны. Классный способ, нужно попробовать, еще бы время найти. Ань, а отзывы есть, как эффект интересно? Сама процедура похожа на прием скипидарных ванн. Их я принимала, весь курс прошла, но эффекта не заметила unknown .

27 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Можно в наши рецепты вставить, наверное? Может что то уже было, девочки извеняйте. Я что нашла подходящее, сразу скинула. Ириш, посмотри для нашей копилки.

Инн, все вставила, кроме Мраморного рулета. Он у нас уже есть. good2 good2 good2 Спасибочки! sharik

27 Апр 2013 20:37

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Ну мне-то мне-то про свечку за здравие ответьте,а то ведь я завтра в церковь собираюсь girl_bye girl_bye girl_bye

27 Апр 2013 21:01

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Свет, я просто покупала в церковном магазине свечки, дома зажигала и ставила в разных местах. А с одной свечкой проходила всю квартиру, проговаривая Отче Наш, особенно уголки всякие, чтобы всю нечисть оттуда убрать.
А за здоровье ставила только хорошим друзьям или близким, чтобы они были поздоровше.

27 Апр 2013 21:08

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
А за здоровье ставила только хорошим друзьям или близким, чтобы они были поздоровше.

ну это само сабой
во смотрите я линеечку поменяла .а то меня это отставание в 7 кг просто убивает,а теперь я после праздников в атаку и может встряхну организм и пока полюбуюсь на опережение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

28 Апр 2013 0:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, вот такую закуску добавила сегодня к нам в копилку и сразу же сделала.
13. Маринад из моркови(морковная икра) (сахар заменить на сахзам)
http://forum.say7.info/topic4928.html

Фото

Правда,я делала не из вареной морковки , а сырой. Но получилось очень вкусно и остро! nyam2 nyam2 nyam2 Абсолютно спокойно можно ставить на праздничный стол для всех, никто и не догадается, что это по диете. girl_haha girl_haha girl_haha

А это наш Ароматный хлебушек из Выпечки. Давно его пеку уже, очень нравится на бутерброды.

Фото

И новый острый салатик.

Фото

Отдельно не выкладывала рецепт, в составе-вареное яйцо, тертый сыр, красный болгарский перец, ст.л. крупнозернового творога и зелень ( у меня - кудрявая петрушка и мята) + соль, перец . Ничем не заправляла, т.к. творог был не сухой и послужил вместо сметаны.

И новый десерт
6. Фальшивый "Тирамису"
http://forum.say7.info/topic65691.html

28 Апр 2013 0:49

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
артонкина писал(а):
Ну мне-то мне-то про свечку за здравие ответьте,а то ведь я завтра в церковь собираюсь

Свелан, знаю одно, что в церкви есть две "подставки" (не знаю как точно называются), одна за здравие, другая - за упокой. Так вот поставь за здравие (у бабушек, которые в церкви есть спроси) и, когда будешь ставить имя назови и здоровья пожелай " ..., дай Бог тебе здоровья". Я, когда меня обижают, так и говорю сразу: "Дай Бог вам здоровья и процветания" и ухожу Embarassed

28 Апр 2013 1:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
артонкина писал(а):
Ну мне-то мне-то про свечку за здравие ответьте

В церкви пишешь записку.Сверху-за здравие.Чуть ниже имя подруги.Идешь туда,где продают свечки-подаешь и говоришь-за здравие,можно обеденную,можно молебен-смотри,что по деньгам тебя устроит.Купи свечку и поставь любой божьей матери или всем святым.Мысленно про себя произнеси-желаю здоровья такой то,имя назови.В вообще я в совесткие времена,когда очень сильно болела и умирала ходила на курсы к психологу,психотерапевту или экстрасенсу.Он говорил,что врагам никогда нельзя желать плохого,смерти или еще чего.А всегда надо говорить-дай Бог здоровья.А если чувствуешь,что от кого то на тебя идет негатив произнести про себя-мысли,чувства и дела нарушающие мое сознание возвращаю обратно!Бумеранг никто не отменял!Пусть тебе поможет! Romashki Нельзя желать людям плохого или завидовать-это грех.

28 Апр 2013 3:13

Распечатать сообщение
Аленёк

Алёна

Ижевск-Смоленск

АленёкМои рецепты
nika-06 писал(а):
Он говорил,что врагам никогда нельзя желать плохого,смерти или еще чего.А всегда надо говорить-дай Бог здоровья.А если чувствуешь,что от кого то на тебя идет негатив произнести про себя-мысли,чувства и дела нарушающие мое сознание возвращаю обратно!Бумеранг никто не отменял!Пусть тебе поможет! Нельзя желать людям плохого или завидовать-это грех.

Как точно сказано, прямо мои мысли Friends я также всегда поступаю, честно легче становится Smile

28 Апр 2013 4:51

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Девочки, у меня вопрос к старожилам..........
Friends Как вы боролись с обвисанием кожи на руках(выше локтя и до плеча).Похоже что там залежи жира стали плавиться(не знаю как правильно сказать). Руки мягкие... и такое чувство что я как бодибилдингша))))) по обьемам ого..го получается-качек!!!!! wacko1 wacko1 wacko1
Пробовала делать себе массаж-больноооооо до слез. Пробую вот разминать их ,но это не серьезно. wacko1 Массаж у нас делают не очень хороший, да и ойкать я там буду, если не сказать более!!!! Embarassed
Здесь упоминали про бодифлекс....вы дома занимаетесь и если так...какие делаете упражнения. Может ссылочкой поделитесь. Drinks or Beer
Не знаю как у вас......но у меня нельзя на теле никуда нажать-везде оооочееень больно. ))))))))))))))))) Girl haha
О, вспомнила кто-то писал про спа........... А поподробнее...плиз))) girl_claping

28 Апр 2013 11:00

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет, девочки! Всем хорошего настроения! У нас солнышко такое с утра, очень на лето похоже. Я вчера все таки перемерила все летние вещи. Вывод - голая я на лето. Только одно платье. И то, было по фигуре (три года назад), а теперь свободненько, но смотрится не плохо. Честно сказать девочки, разревелась. Потому как у мужа на работе очередной кризис предвидится, а у нас кредитов куча, и поменять гардероб в такой ситуации весьма затруднительно. Как раз сестра позвонила, думала, что что-то случалось. Когда узнала причину моих слез, отругала. Потом вытащила меня в центр, и мы купили мне двое брюк и две кофточки. Сказала, отдашь, когда сможешь. Вот так девочки. Теперь я с обновками. Можете меня поздравить.
Галь, про бодифлекс. Это зарядка такая. делать можно дома. Она основана на дыхании, чем то похожа на йогу, но без фанатизма. Не трудная. Там всего упражнений десять. Есть на сайте у нас. Я попозже ссылку дам.

28 Апр 2013 11:26

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Аленёк писал(а):
: "Дай Бог вам здоровья и процветания" и ухожу

nika-06 писал(а):
Нельзя желать людям плохого или завидовать-это грех.

Спасибки вам.так и сделаю
Заюша писал(а):
Честно сказать девочки, разревелась. Потому как у мужа на работе очередной кризис

Ну ты что так из-за тряпочек-то растраиваешься ,а кризис может и мимо пройдёт.давай не грусти

28 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки привет! обещала вроде не появлятся Но решила выложить рецептик Дю наполеона готовлю его второй раз очень нравится ! я вообще наполеон люблю! рецепт нашла на однокласниках:
Для теста: 1 яйцо взбиваем ,5 таб.сахаразама,100 гр молока теплого.немного соли,2 ложки крахмала,3 ложки муки из отрубей ,ложка чайная разрыхлителя ,смешать и жарим блинчики.Но не так как обычно,а подсушиваем сильно,что бы были тверденькие и сухие
Крем: 500 гр молока нагреваем,добавляем пакет готового ванильного пудинга доктор Эткер,интенсивно мешая венчиком доводим до кипения....Промазываем!! У меня получилось 6 блинчиков.После того как промазала разрезала на 4 части и уложила одну на другую.Получился большой кусок наполеона)))) И в холодильник минут на 20....
Первый раз в крем я добавляла какао и всместо пудинга ложила крахмал только молока тогда чуть меньше надо наливать. фото незнаю как прицепить вообщем прицепила пока на аву! а как в сообщения добавить незнаю Embarassed

28 Апр 2013 11:55

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
[quote="Заюша"] Теперь я с обновками. Можете меня поздравить.

Ну вот, видишь, красотень какая, не бывает безвыходных ситуаций! И не реви по таким пустякам, зато ты теперь стройная и красивая!!!

Наверх