Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Апр 2013 12:09

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Теперь я с обновками. Можете меня поздравить.

sharik sharik ПОЗДРАВЛЯЮ! и не надо реветь . все наладиться! Romashki

28 Апр 2013 12:24

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
У нас с утра тоже красота-солнышко,теплынь. И настроение соответствующее! Smile Smile Smile Едем на дачу на весь день! dance2

28 Апр 2013 12:40

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
А меня муж на природу пригласил. Сейчас поедем. Вдвоем. Романтика блин.
Спасибо девочки за поддержку. Это просто стало последней каплей. Как то навалилось все. Я вообще сильная. А тут чё то так обидно стало, что не то что красотой похвастаться не могу, реально одеть нечего. Конечно пусть это будет самой большой проблемой. Реветь больше не буду, это были почти слезы радости. Раньше было наоборот - не во что не влезть. А теперь благодаря вам девчонки, я почти стройняшка. Спасибо, что вы есть.

28 Апр 2013 12:54

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
я вот не давно влезла в свой любимый плащ (2 года его не носила) теперь боюсь к осени большой будет Girl haha но я рада! все я побежала тортик украшать ! еще стока дел...

28 Апр 2013 13:33

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Можете меня поздравить.

Friends чудо ты наше былоб об чем плакать вот уж действительно. sharik sharik sharik sharik с обновками тебя
елена ч писал(а):
Получился большой кусок наполеона))

очень аппетитно вот уж на что я не сладкоежка а кажется хочуууу

28 Апр 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Всем доброе утро и день!!!
У меня пока отвесов нет..но кожа на руках поплыла))) Массажирую...как могу.
Всех с Вербным Воскресением !!!! girl_claping Romashki girl_in_love
картинки выставлять не умею пока...

28 Апр 2013 15:15

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Девочки всех с вербным воскревсеньем! Доча пошла на поправку, температуры нет, заатра к врачу поедем на осмотр, Барбоса все-таки кусанул клещ, хотя сам паразит так не был найден, возили в ветеринарку, щас все норм уже, снова все время путается под ногамиSmile вчера устроила себе пир утром Embarassed , вчера снова отвес был 200 грамм, но сегодня после пира плюс wacko1 Ну эт неважно, в четверг все уйдет Smile Хочу нормальных кабачков и баклажан, аааааа, очень хочу свежих летних овощей!!!!
Зайка, насчет гардероба, ты мой товаищ по несчастью Friends Не расстраивайся, друх!!! Первернется и на нашей улице камаз с Дю пряниками! Friends Я тож полезла примерить вещи, т.к. из новых джинс выпадаю, так и одеть нечего! Все падает и висит как на вешалке wacko1 Ждем нашего любимого папочку из командировки и поедем за шмотками, доче тоже все резко стало мало, она вытянулась заметно.Хотя и денег нет особо, у нас кредит, из-за командировки пришлось денег занять, аванс на нее, , сволочи не дали, и за прошлый год за командировку должны 27 тыс., не хотят отдавать mad уже все судятся, некоторым и 40 тыс.должны wacko1 Вобщем ужас! А одежда нужна, голышом тож ходить не будешьSad

28 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Доча пошла на поправку,

sharik sharik sharik как замечательно, выздоравливайте и на солнышко греться погода просто сказка
Glashka писал(а):
Барбоса все-таки кусанул клещ,

о Любаня как в воду глядела
муж на сутках я скучаю

28 Апр 2013 15:37

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Любаня как в воду глядела

Так я на след.день после нашей переписки тут, тож уже начала склонятьмя к этой версии, потому что уже видно ччто не скучает, а что болеет, вывела сама его на улицк, чтобы посмотреть какого цаета моча (простите уж совсем это не по нашей Дю теме) ну вобщем после увиленного сразу позвонила знакомому он его и повез в ветеринарку, и все норм!
Ируня-Руня писал(а):
как замечательно, выздоравливайте и на солнышко греться погода просто сказка

Ага, мы вчеоа гуляли, у нас вчера +26 в тени было и солнышко, а сегодня дождик, и мы дома кукуем еще и похолодало +17:-(
Рунь, давай скучать вместе Friends Я тож по своему оооочень соскучилась, уже неделя прошла, еще две осталось. ...

28 Апр 2013 16:03

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Рунь, давай скучать вместе

давай только я больше чем сутки скучать не согласная girl_in_love он завтра придет

28 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
У нас с утра тоже красота-солнышко,теплынь. И настроение соответствующее

Glashka писал(а):
похолодало +17:-(

Везет вам,девчонки!А у нас холодрыга.В пятницу с работы пришла,зуб на зуб не попадал,холод собачий и дождь.Сейчас +7.Ночью вообще заморозки.Почки на деревьях бедные все набухнуть никак не могут.И на праздники смотрела,больше +11 вроде как и не будет.Настроение совсем какое то не весеннее. Sad
Заюша писал(а):
Реветь больше не буду

Вот и правильно!Все будет хорошо.Зато красивая!!!!
А нам уже машину 5 месяц по КАСКО ремонтируют,вот где засада.И что то ни конца и края не видно.Вчера с подругой написали Путину в Кремль и Смольный.А любимый в Дженерал Моторс производителям.Никакого терпения уже нет.Кредит выплачиваем, а пользоваться машиной не можем. comando diablo
Glashka писал(а):
Барбоса все-таки кусанул клещ

Хорошо,хоть вовремя и все впорядке! Romashki Romashki Romashki

28 Апр 2013 16:43

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик!!!
Ируня-Руня писал(а):
Ой девочки я сейчас буду хвастаться купила юбочку себе а мужу 2 джинс и 1 обалденную рубашку

Заюша писал(а):
мы купили мне двое брюк и две кофточки.

С обновками Вас всех Yahoo! Yahoo! Yahoo!

svetik898
Светуль, смотрю твои фотки для меня и думаю, а пойдут ли они мне. У меня волос тонкий, не то, что волнистые, а более кудрявые, и чтобы я не делала с челкой (раз 100 пыталась ее вперед сделать) и все никак, на следующий же день опять на две стороны ложится, потом у меня очень высокий лоб. Может еще что посоветуешь??? и еще цвет волос. Я обычно красила в красноту. а свой натуральный я называю мышиным цветом girl_haha girl_haha girl_haha

Irina Divers
Иришка, какая вкуснятина. А я повадилась делать себе хлебушек с сайта В контакте. Вот скопировала, как на сайте:
Для теста:
*3 яйца
*4 ст.л.отрубей
*3 ст.л.сух.молока
*1 ч.л. разрыхлителя
*5 таб.зам.сахара (перетереть в порошок)
*соль по вкусу
Все смешиваем и отправляем с духовку на 20 минут на средний огонь. Готовность можно проверять зубочисткой.
получился вполне красивый и очень вкусный хлеб. С хрустящей корочкой. По вкусу очень похож на батончик. С утра уминала его с рыбным паштетом. очень вкусно!!!!

елена ч
ням-нямка, я тоже на 8 марта делала тортик "Наполеон". Вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2

Glashka писал(а):
Доча пошла на поправку,

Поздравляю, ну вот и все хорошо, жизнь налаживается!!!

А у нас на улице холодно, всего то +8 градусов. Туфли не ношу, так как мерзну, а брюк я себе пока еще не купила. Старшая меня на эти выходные по полной загрузила. Принесла из садика вшей. Вчера всю голову обработала, сегодня, извиняюсь за выражения, гниды вытаскиваю из волос. Короче, скучать мне не когда Wink Wink Wink

Девочки, Всех с Вербным воскресеньем!!!

28 Апр 2013 18:27

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Серафима77 писал(а):
А я повадилась делать себе хлебушек с сайта В контакте

Серафим, этих хлебов на сайтах по Дюкану миллион! wacko1 Записала себе твой рецептик, тоже хочу попробовать. А ты в какой форме его выпекаешь, на сколько см?
Иринка( Заюша) , не плакай про тряпки. praising Тряпки-дело наживное, главное, что фигурка позволяет уже надеть красивые вещи. good2

28 Апр 2013 21:42

Распечатать сообщение
marinka987

Marina

39 лет

marinka987Мои рецепты
Так хотела похудеть с этой диетой, но мои почки через 3 дня горели огнем и я поняла что она не для меня - наличие одного белка в период атаки конкретно влияет на почки. Так что обхожусь спортом и другими диетами.

28 Апр 2013 21:44

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Серафима77
А я балдею с мясного хлеба(у Ирины в рецептах выпечки), оч.вкусный и удобный в плане перекуса или если с собой взять куда . А если еще овощи помимо фарша добавить (в БО день)-вообще песня! nyam2 Вот сегодня на дачу брала с собой, с кофе очень вкусно, и сытный очень.

29 Апр 2013 0:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
А я балдею с мясного хлеба(у Ирины в рецептах выпечки), оч.вкусный и удобный в плане перекуса или если с собой взять куда

Сильно поддерживаю тебя в этом плане, потому что тоже люблю этот хлебушек, особено на перекусы, когда вроде есть не хочется, но вот что-нибудь бы схомячил. girl_haha girl_haha girl_haha

Девочки, знакомьтесь , новый рецепт. Только что выложила.

Куриные котлетки с сыром ( диета Дюкан)

Фото

Фото

Фото

От котлет в диком восторге. Сидим , трескаем с моим маленьким другом.

Фото

Описание котлет тут. http://forum.say7.info/post3754545.html#3754545

29 Апр 2013 2:07

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
От котлет в диком восторге. Сидим , трескаем с моим маленьким другом.

Котлетки божественны, а друг-уж больно хорошо!!!!Это твой собак? Wink

29 Апр 2013 2:10

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
nika-06 писал(а):
Котлетки божественны

Вероник, пробуй обязательно! А еще, я думаю, котлетки понравятся твоим родителям. Сужу по своим родителям, т.к. грызть еду они уже не любят, что-нибудь понежнее и помягче, а эти котлетки-самое то! good2 good2 good2
nika-06 писал(а):
Это твой собак?

Ага, мой. Старенький уже, ему 12 скоро стукнет.

29 Апр 2013 2:20

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Доброй ночки,красавицы!!!!!
Вот в "Одноклассниках "увидела рецепт Пасхального кулича и подумала нам это надо!ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ ( из книги " Десерты диеты Дюкана )
80 мл обезжиренного молока
30 г обезжиренного натурально йогурта
1 целое яйцо
1 желток
6 столовых ложек перемолотых овсяных отрубей
3 столовые ложки кукурузного крахмала
15 г сухих дрожжей
1 белок
1 щепотка соли
Разогреть духовку до 180 -200 С
Молоко разогреть в кастрюльке . Отдельно смешать отруби и крахмал . Добавить в молоко 2 столовые ложки этой смеси , сахарозаменитель и дрожжи . Перемешать до полного растворения дрожжей и поставить в теплое место .
В отдельной миске взбить 1 яйцо , 1 желток , сахарозаменитель и йогурт . Соединить эту смесь с тестом , добавить оставшуюся смесь из отрубей и крахмала . Тщательно перемешать .
Смазать 3 каплями масла глубокую форму для выпечки диаметром 16 см , выложить тесто и поставить в теплое место пока не поднимется .
Когда тесто поднимется , накрыть форму фольгой и выпекать 30-40 минут .
Тесто проверять на готовность лезвием ножа , оно должно быть сухим без следов .
Достать из духовки и накрыть полотенцем .
Белок взбить в стойкую пену , добавив соль и сахарозаменитель . Украсить белком кулич и посыпать кондитерской сахарной посыпкой . Посыпка допускается в качестве исключения .

Я от себя добавила в тесто цедру лимона , ванилин и ягоды Годжи . Мои замечания - тесто подошло плохо ! В следующий раз попробую использовать обычные дрожжи , а не сухие . И еще , я использовала посуду именно такого диаметра , как указано в рецепте , но на мой взгляд , для такого количества теста , лучше взять посуду меньшего диаметра и более высокую .
Фото

Сама не пекла,вся информация,фото и пояснения к рецепту с сайта ""Одноклассников",попробую испечь только на праздник.Может у кого есть еще рецептик кулича?Времени у нас осталось до праздника совсем не много... sharik sharik sharik

О-о-о!!!! ИРИШЕЧКА!!!!,какие чудесные котлетки!!!!А пышные ,просто чудо!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

29 Апр 2013 2:49

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
liubanya писал(а):
О-о-о!!!! ИРИШЕЧКА!!!!,какие чудесные котлетки!!!!А пышные ,просто чудо!!!!!

Любаш, обязательно приготовь их. Они очень вкусные!!! nyam2 Rose nyam2
Девочки, я сегодня внесла много новых рецептов в салаты, вторые блюда и закуски. Смотрите базу.

29 Апр 2013 10:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем привет! У нас такой ливень девочки просто ужас, причем началася ни с того ни с сего и разом, пока я зонт из сумочки вынимала уже намокла wacko1 пришлите мне кто нить солнышка не жмитесь, хочу лета girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
ой совсем забыла вот что нашла http://forum.say7.info/topic10015.html семга на пару , но девочки пишут что делают так любую красную рыбку (там делать вовсе нечего просто кусочки лимоном сбрызнуть и в пароварку или мультю) Сегодня буду делать на ужин у меня еще кета завалялась в морозилке

29 Апр 2013 11:06

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем доброе утро! Ну вот я отчитываюсь после вчерашнего застолья, я думала что я сорвусь! ни фига из запрещеного только коньяка чуть-выпила и двойную норму наполеона Дю схомячила, а так без проишествий. готовила себе отдельно рулетики из куриного мяса внутри зелень и сыр( сыр кстати первый раз на диете ела 17% олтермани 30г), салатики из овощей заправленые жидким творогом и кефиром+ наполеон, сегодня на весах +100гр ,но я не парюсь могла и больше на есть.!
Теперь бы свое еще день рожденье пережить 02 мая и все!

29 Апр 2013 11:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
ни фига из запрещеного только коньяка чуть-выпила и двойную норму наполеона Дю схомячила

praising умница
елена ч писал(а):
Теперь бы свое еще день рожденье пережить 02 мая и все!

о прям как у моего шефа, будем отмечать в майские на 9 как то на страстной неделе он нас не решился собирать, выпьем за твое здоровье коньячка обязательно cocktail хотя муж предпочитает виски, ну ладно выпьем за твое здоровье кто чего
Ой Лен ты такая умничка думаю если не будешь хулиганить к пятничному клубу увидишь первую 7 на весах. Вообще молодец за месяц много скинула
У мужу сегодня ровно 77 , а я забыла взвесится потерплю уж до клуба. Я уже не маньячу как раньше все боялась на закрепе вес попрет вверх.

29 Апр 2013 12:20

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
liubanya писал(а):
Может у кого есть еще рецептик кулича?

В прошлом году делала по рецепту из контакта.Мне показалось,что немного жестковаты были,но вполне съедобны.
http://forum.say7.info/topic44552-150.html
Фото
Ируня-Руня писал(а):
пришлите мне кто нить солнышка не жмитесь

Иришка,лови солнышко.У нас вроде светит,но холодно.+8 градусов.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-641770599.html][/URL]
елена ч писал(а):
Ну вот я отчитываюсь после вчерашнего застолья

Молодец!Стойкая! Romashki Romashki Romashki

29 Апр 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nika-06 писал(а):
Иришка,лови солнышко.

ой спасибо , дорогая
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1196451495.html][/url]
Оно такое очаровательное girl_claping girl_claping girl_claping , а то как то май на носу а я в обнимку с обогревателем

Наверх