Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 12:59
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||
|
Привет всем.
Рунечка ты вернула бы ваши линеечки,они как-то грели и новеньким стимул. |
||||||||||
|
29 Апр 2013 13:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
муж тоже просит (она его видно грела), но я как то переживаю что если будет 3 линейки они же пос страницы займут учитывая что я постоянно на форуме пасусь только и будете мои линейки перелистывать все вернула но третья не влезла пишет слишком длинная надпись и все тут |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
|
Ируня-Руня
неси свой сапог...типа кирзача(( привес 500грамм... нарушила вчера....попробовала реште, что сыну приготовила.
ааааааа................я больше так не буду))))))))))))))))))))))))))))))))))
По мне так получилось жирно, приторно соленно и......... сижу уже с утра на чисто белковом дне))) перемешала 0% творога с таким же кефиром и ем......плюсь кофеек. ну а с утра-как положенно отруби с кефиром...
на вечер наверное пупку в духовке-что-то мне милее такой ужин, чем это жаренное реште((((( Оказывается я уже привыкла питаться белки и овощи и жаренная картошка не порадовала(((( |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
|
Всем привет!))
Не была на форуме два дня))) перечитала все, что пропустила!)) Девочки большое спасибо за Ваше Не равнодушие, за теплый прием! Я по суди, фактически новичок на форумах)) иногда просто пардон "туплю"))). - шепотом похвастуШничаю)) все таки купила я себе новые штанишки)) джинсы, 28 размера))) месяц назад носила 31 размера))) меня конечно понесло в бутике, НО старшая дочь Совесть и Разум мой) меня осадила)))) зачем 3 пары джинс на месяц!)) .
- громко попечалюсь, у меня за два дня БО +400 гр., вроде не шкодила совсем и КД уже на исходе.. чАво это со мной? "Диета-Печенька-Печалька" |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
отправляйся в угол , пока Глашка не придет сапоги у нее все ужо она тебя отоварит
ежик колося, плакал но все равно лез на кактус.. по что ж ты это ела то раз не вкусно? Ой девченки ну как дети малые. Я понимаю нарушить и получить от этого удовольствие, потом взять себя в руки и дальше в бой, но нарушить просто так за здорово живешь получить +500 это да ...
большой вы компанией по магазинам ходите я обычно только мужа с собой беру, детей нет а совесть и разум дома оставляю
вот вот меня он из дома вовсе не пускал пока не дохудела до нужного размера. Я перед новым годом джинсы единственные купила потому как ходить было уже не в чем знаешь как? Сестру послала которая со мной на диете сидит и мы как то примерно одинаковые (только она пониже) Так в них и ходила до недавнего времени.
даже не переживай это водичка из овощей застряла, за ЧБ уйдет |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:32
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
типа того.......... но когда был горячим вроде вкусно...это я про 1 кусочек))) а вот 2й показался соленоватым , но это только мне-я ведь привыкла к морской соли, у меня она в доме лет 7 как)))) видимо не расчитала...в сыре ведь тоже соль.
сыну -то все понравилось еще и нахваливал....
Девочки, вот купила на днях....Соевый Заменитель Молока "Бона Вита"...Здоровое Питание. У меня Вопрос"Нам это можно?????" |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
можно как доп 150 мл в день только зачем если можно нормальноо молока попить а допы другие использовать? Я обычно корнишены или крахмал или йогурт в допы беру , но конечно кому как |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:50
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
забыла добавить..........это в пакете п-этил. сухое молоко))) Я подумала его в выпечку добавлять... А молоко я покупаю 0,5% кажется Домик в деревне...с дозатором в пакете бумажном. Иногда его в кофе или чай добавляю...ну или если появляется желание могу выпить стаканчик(крайне редко). Да, и йогурт тоже не видела с маленьким процентом жирности. Девочки, какие бренды вы покупаете, может на них посмотрю. Я йогурты уже сто лет не ела....
Сыр с маленьким процентом жирности так и не нашла....обхожусь без него И сах.зам на Ф...тоже не вижу....а тот что попадается мне не подходит. Не нравиться(не стану вдаваться в подробности), я этот сах.зам уже вагон и маленькую тележку перепробовала....иногда использую коричневый тростниковый сахар..ну скажем так...крупинок 10 на чашку чая))) Но это редко-только когда понимаю по своему состоянию , что что глюкозы не хватает в организме((((( |
||||||||||
|
29 Апр 2013 14:50
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
29 Апр 2013 14:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Господи))) сплошные соблазны нас подстерегают))) Вредные вкусности и теперь еще и в магазинах) какие то вещи уже "налазИют", а этот момент хуже голодной диеты)) когда многие годы "постилась" в гардеробной части голову реально сносит)) решила больше в магазины ни ни))
Велик соблазн))) но цель еще соблазнительней))) |
||||||||||
|
29 Апр 2013 15:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Я почти так же готовлю...иногда добавляю еще и кабачек на это сооружение, он сочность дает))) И сыра поменьше...ну или почти в конце его нужно положить. Предпочитаю класть сыр тонко нарезанной пластинкой...тогда нет такой зажаренной и жирной шапки)))
Девочки, а мне нравиться приготовленная в аэрогрили куриная грудка или индюшачьи голени и ножки.... |
||||||||||
|
29 Апр 2013 15:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Мне тоже. Только я больше бедра готовлю. |
||||||||||
|
29 Апр 2013 15:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
эх пролетаю как фанера над Парижем.. с моей аллергией на баклажаны
правильное решение на переходный период хватит и пары шмоток. Вы бы девочки видели с какими глазами муж свои новые практически в прошлом году купленные джинсы в ссылку отсылал. Напоминало сцену из фильма "Приведение" когда Вупи Голберг чек на миллион долларов монашке отдавала а еще он меня просто уморил когда мерил их сначала пытался как то ремешком утянуться вот смех то был я просто валялась. Потом спросил "Это я так похудел или с ними что?" , я говорю конечно сними это я ночью их на твоем подарке (машинка блин швейная я ему ее еще лет 7 припоминать буду) их расставляла
Так что не стоит в промежутке заводить много вещей накладно это да и жаль потом отдавать после балахонов и парашютов они уже такими прелестными кажутся
а я этим зверем все никак не обзаведусь |
||||||||||
|
29 Апр 2013 15:37
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Ириш, мы это уже прошли....теперь сын сидит на куринных крылышках(в собственно приготовленной заливке) а я...грудку ем. Вот последнее время перешла на индюшку.Кстати очень вкусно получается там и крылья и голени индюшки. Мясо....обалденное. Но так как там кожа-а нам ее нельзя я ем мясо с бедер)))) Ируня-Руня мне нравиться этот агрегат....если ты ела крылья в Ростиксе..получается практически так же, только вкуснее и маринуешь на свое усмотрение. Иногда их маринуем в ткемали или сацибели))) вкусно... |
||||||||||
|
29 Апр 2013 15:45
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
не не ела у нас нет такого есть Снэк бар там ела думаю представляю что это. Но пока не планирую прикупать, вот на мультю поглядываю но как то на меня волнами находит |
||||||||||
|
29 Апр 2013 16:15
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||
Я тоже одно время думала прикупить...но...передумала. Кашу с утра мы не едим....а суп я и в кастрюле сварю. Печенное тем более счас нельзя. Короче...передумала я !!!!
не не ела у нас нет такого есть Снэк бар там ела думаю представляю что это.... Не пробовала там....... У нас назывался Ростикс...сейчас KFC кажеться стали называться... Представь ....зажаренные крылышки на огне...с корочкой. Вот приблизительно так.... |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:32
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Галя, перестань дразнится. Нам это еще долго не светит |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:43
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|||||||||
|
девочки, всем привет!!!!!
Вот стараюсь втянуться в диету, но я часто срываюсь, поэтому в ваши ряды пока не прошусь
У меня один вопорсик: можно ли отруби заменить на льняную кашу? В ней как раз много клетчаки, которая так необходима... Что скажете? |
||||||||||
|
29 Апр 2013 17:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
Каким же образом овсяные отруби, до сегодняшнего дня используемые в качестве корма для лошадей и набивки матрацев, через несколько лет стали одним из самых драгоценных продуктов не только для тех, кто сел на диету, но и вообще для здоровья? Откройте для себя широкий диапазон полезных качеств, которыми обладают овсяные отруби. Учитесь, как использовать овсяные отруби для эффективного похудения и контролировать холестерин. Западный мир научился ценить и использовать овсяные отруби в медицине. Впервые о них стало известно в научной литературе — в американских исследованиях, которые четко доказывали их выгодное применение для сокращения холестерина. В 1980 году, когда результаты исследования были широко распространены, этот скромный хлебный злак получил настоящее общественное признание. Запасы овсяных отрубей закончились по всей стране (США) уже через несколько недель, а газета «Нью-Йорк Таймс» писала: «Мания овсяных отрубей! После этого холестерин получил пинком под зад от статинов, останавливающих его выработку». Исследования, проведенные в Австралии, показали профилактическое действие овсяных отрубей против диабета посредством понижения гликемического индекса. А вот согласно результатам исследований британских эпидемиологов, овсяные отруби играют позитивную роль в защите от рака толстой и прямой кишки. Гастроэнтерологи в свою очередь также лестно высказываются об овсяных отрубях, отмечая их благоприятное воздействие на кишечный тракт. Как такая простая пища — эта зерновая оболочка, используемая в течение долгого времени в качестве корма для лошадей и набивки матрацев — стала одним из лучших продуктов на планете, стоящих на страже человеческого здоровья, и «единственным продуктом питания в мире, который способствует снижению веса?» Все дело в их волокнах, богатых бета-глюкан молекулами, которые выполняют два действия на двух уровнях пищеварительного трактата. 1) Как только овсяные отруби попадают в рот, они впитывают слюну и попадают в желудок. Столовая ложка 15 г овсяных отрубей поглощает жидкость в среднем в 25 раз больше своего объема, создавая 375-граммовый шар. Он заполняет желудок, создавая эффект быстрого механического насыщения. 2) Когда отруби в пути, смешанные с комком пищи, они подвергаются химическому нападению желудочной кислоты, сопровождаемой желчью и панкреатическими соками. Таким образом, отруби превращаются в мякоть, уменьшенную до состояния жирных кислот, аминокислот и глюкозы. Именно в пределах этой очень калорийной мякоти овсяные отруби развертывают свою силу похудения. Пшеничные отруби можно потреблять при запорах или в сочетании с овсяными при выпечке, так как они хорошо влияют на консистенцию блюда. Потреблять их вместо овсяных не рекомендуется, так как они богаты нерастворимыми волокнами. Сколько овсяных отрубей можно есть? Атака — 1,5 ст. л. в день Круиз — 2 ст. л. в день Консолидация — 2,5 ст. л. в день Стабилизация — 3 ст. л. в день вот что нашла, и везде написано что заменить их ничем нельзя |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:02
|
Водолей7
|
|||||||||
очень полезная информация!!!спасибо,Ира,что просвящаешь!!! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 18:27
|
Litus
Saint-Petersburg, Russia |
|||||||||
|
Ирина, большое Вам спасибо!!!!!
Будем искать... вчера была в окее и не нашла(( |
||||||||||
|
29 Апр 2013 20:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
|
Не за что девочки рада что вам это оказалось полезным.
Светуль я в скайпе жду маску притащила вот думаю я кажись не из той серии купила
Вот я уже вернулась а тут и нет никого до сих пор
Светочка еще раз огромное спасибо за помощь , пока все перевариваю думаю 1 или 3 , действительно жаль что мы далековато друг от друга живем. Девчушка хохотушка сплошное очарование у тебя |
||||||||||
|
29 Апр 2013 22:10
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
|
Добрый вечер! Что нового красотки?
Я сегодня готовила капусту в молоке (на завтра). Очень люблю капусту. Сестра рассказала, что ее подруга готовит начинку для пирожков так: капусту Заливает кипятком, оставляет на несколько минут. Кипяток сливает, потом дотушивает ее в молоке, а в конце добавляет, обжаренный на сливочном масле лук. Я капусту очень люблю. (хотя если питаться по группе крови - она мне не желательна ) . Ну вот я решила рецептик немного под наш переделать. В общем так: лук я не добавила, и в конце просто присыпала капустку карри. Вот и все. А так - все по рецепту. Это конечно и рецептом не назовешь, ну может кому и пригодится
Завтра буду такую вкусняшку лопать с запеченой курочкой. |
||||||||||
|
29 Апр 2013 22:33
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696959271.html] [/URL]
Приветик,красавишны!!!!! А вот и я туточки.Сегодня взвесилась ,оказалось плюс 600 г ,но посчитала рядышком КД,поэтому особенно не переживаю.Уже привыкла ,спокойно сижу и жду чуда!!!! Зато от всей души радуюсь за всех стройняшечек,кто с отвесиками и от всего сердца поддерживаю подруг по несчастью ,с плюсиками.Все у нас будет ХО-РО-ШО!!!!
Я очень рада что вы у меня есть ! Приду как в родной дом, начитаюсь вас и мне так хорошо!Жалко времени нет совсем,много работки на улочке сейчас.Вот опять убегаю.Всех целую ,всех люблю!!! |
||||||||||
|
29 Апр 2013 23:52
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||
|
Всем приветик!!!
Ириш, у меня прямоугольная форма, типа буханочки. Хлебушек получается не высокий, но вкусный. |
учитывая что я постоянно на форуме пасусь только и будете мои линейки перелистывать все вернула но третья не влезла пишет слишком длинная надпись и все тут
нарушила вчера....попробовала реште, что сыну приготовила.
ну а с утра-как положенно отруби с кефиром...
отправляйся в угол , пока Глашка не придет сапоги у нее все ужо она тебя отоварит
даже не переживай это водичка из овощей застряла, за ЧБ уйдет
Да, и йогурт тоже не видела с маленьким процентом жирности. Девочки, какие бренды вы покупаете, может на них посмотрю. Я йогурты уже сто лет не ела....
голову реально сносит)) решила больше в магазины ни ни))
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-696959271.html]
[/URL]