Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Апр 2013 23:57
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||||||||
Ага, поняла! Спасибо, Серафимчик! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
30 Апр 2013 0:09
|
Серафима77
48 лет Россия |
супер, мои поздравления
Не за что. Это тебе спасибо, столько всякой вкусноты собрала в одном месте |
|
30 Апр 2013 0:19
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|
девочки 10 часов вечера у нас, а я делаю на завтра торт по рецепту Айнур, Птичье молоко . У моего мальчика старшего День рождения завтра, 11 лет! А торт этот он очень любит и просил испечь именно его. Но это и мой любимый торт
Опять испытание моей диете... А 1 мая у папы моего День рождения. Короче тихий ужас в виде всяких вкуснях меня подстерегает за каждым углом. |
|
30 Апр 2013 2:17
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Посмотри в Сезоне на Королева,всегда есть, я там через неделю покупаю,есть в Метро. |
|
30 Апр 2013 9:00
|
Заюша
49 лет |
|
Девочки, всем доброе утро! У нас солнышко светит. Но прохладно. Всего 10 градусов. Настроение отличное! Всем хорошего дня!
|
|
30 Апр 2013 10:48
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Всем доброе утро!!!
С самого утра как белка в колесе, хотя с какого утра с ночи как начали с работы звонить, то одно то другое. Очень порадовали и меня и мужа ночными звонками. А теперь прихожу а тут увольняется парень с цеха сразу после отпуска всего день отработал. И все бы ничего только ему наши "умницы" по доброте душевной из 28 дней отпуска 18 авансом дали. Результат он платить не собирается, цех , бухгалтерия и кадры друг с другом ругаются виноватых ищут и ко мне бегут. |
|
30 Апр 2013 11:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Доброе утро девочки!!! У нас погода замечательная !
вчера было +28 сегодня уже прям с утра +24! я наконец то обула туфельки и сняла надоевшие колготки . Вчера делала курочку в фольге на сковородке такая вкуснятина получилась! сегодня опять буду делать |
|
30 Апр 2013 13:41
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
С утра по быстрому сделала куриную запеканку.Делала все на глаз,попробую сейчас написать как.Получается быстро и вкусно,сочно.На работе делала такие котлетки,только кабачка поменьше положила,дома было больше кабачка,жиже фарш получился,сделала типа запеканки.
куриная грудка-1 кг кабачок цукини-1 средний(грамм300-400) 1 яйцо 3 ст.л овсяных отрубей 1 стакан молока 1,5% 1 приличная луковица соль и специи по вкусу Из грудок сделала фарш,туда же перемолола кабачок и лук.В миске залила 3 ст.ложки овсяных отрубей стаканом молока,пока делала фарш,отруби набухли.В фарш добавила яйцо,отруби,соль,специи.Форму с бортами сбрызнула оливковым маслом,выложила фарш,разровняла и в духовку до румяной корочки.Из этого фарша можно сделать котлетки в духовке,только меньше положить кабачка,чтоб можно было слепить котлетки.В котлеты добавляла немного водички и в духовку.На работе всем очень понравилось и дома тоже.Быстро,вкусно и сочно! Приятного аппетита! |
|
30 Апр 2013 13:49
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Сегодня попробую сделать |
|
30 Апр 2013 13:49
|
Водолей7
|
Вероника,выложи отдельным рецептом |
|
30 Апр 2013 17:19
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Завтра выложу,сейчас на работе.
|
|
30 Апр 2013 17:54
|
Анчик ( Salamandra_ )
Аня |
|
Привет, девченки !!! Соскучилась за Вами, выходные провела в спешке, то за городом, то дома дела нашлись, то с друзьями.. вобщем клево
а сейчас снова на работе, у нас сегодня +29 так прикольно получилось.. я из зимних сапог и шубы, пуховика переоделась сразу в свои любимые макси сарафаны и летнюю обувь... буквально 2-3 дня поносила демисезонное пальто... времени для весенних вещей не было. Весна уступила место лету что ли ??...
И я наполеон обожаю, спасибо за рецепт, обязательно воспользуюсь
Ой как классно! Молодцы!
Это ты у нас умничка, ведь если бы сама себе цель не поставила, то и не достигла бы !
Девочки, все будет хорошо, не печальтесь, мы ведь с вами сильные...пройдем через любые испытания !
Слава Богу, что малышка поправилась
Симка, вот тебе после выкладки такого рода рецептов на нашем форуме, личные сообщения от Анастасии не приходят ? Я немогу понять в чем дело... я там как-то овощную запеканку нашла в интернете, ну так и написала в своем сообщении, что работы нет и я роюсь в интернете и вот, нашла рецепт.... после этого в личных сообщениях Настя пишет, чтоб я не копировала чужие рецепты.... немогу понять ниче....
У нас белки только на атаке.... потом чередуешь себе 1/1 и все ОК , моя подруга с детства мается с почками и дюканится...
ахах, друх тоже на Дюкане ?
Лови !! словила ?
ай-яй-яй.....
даааа, я тоже ее обожаю, во всех видах, могу целый день и каждый день ее кушать...
у меня тоже привес, когда КД... ниче, скинешь
ой вкуснятина.... надо попробовать..
Блиииин... не убивайте, я забыла про фотку свою... завтра вставлю, обещаю |
|
01 Май 2013 1:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Анчик Саламандра, большое спасибо
Делюсь радостью, сегодня влезла в джинсы младшей дочери .Нижняя часть у меня узкая, а вот верх масивный (((.У дочери шок , джинсыкстати убрала в гардеробную, чего от родясь не делала . |
|
01 Май 2013 3:16
|
Bella Riva
Остров в океане |
У нас такую рекламу гонют по ТВ, когда похудевшая мама примеряет джинсы дочки , а та заходит в комнату с отвисшей челюстью и говорит:
- Мама, это же мои джинсы!!!!! |
|
01 Май 2013 3:59
|
Ubera
63 года Москва |
пошла перечитывать........что-то пропустила я их! Или проскочили мимо меня.. |
|
01 Май 2013 6:10
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Выложила.Куриная запеканка(Диета Дюкана) http://forum.say7.info/topic65797.html |
|
01 Май 2013 11:35
|
Тала76
|
|
01 Май 2013 13:20
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|
Приветик всем!
Смотрите какая быстрая вкусняшка. Только сахар заменить на сахзам и без фруктов, можно ягоды годжи или с ванилином, цедрой, какао и т.д. Опять ссылку не пропускает
В общем она называется "Творожно-фруктовое суфле (быстрый завтрак)" и еще "Котлеты "Павлиний глаз" с перепелиными яйцами". Ириш, если время будет, посмотри, ладно ? |
|
01 Май 2013 16:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Вот вот, старшая дочь, свои джинсы тихо припрятала .
Барышни, подскажите у меня вот какая проблема. Низ у меня мелкий, а вот верх массивный,. Может, кто что посоветует? |
|
01 Май 2013 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ален, все нашла и внесла в сборник! И новый рецептик запеканки от Вероники там же. |
|
01 Май 2013 19:31
|
Заюша
49 лет |
|
01 Май 2013 19:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
отличный результат, так держать
у меня низ и верх только на 1 размер отличаются но так всегда было верх 48 низ 46 костюмы проходят мимо меня |
|
01 Май 2013 23:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Девочки С 1 Маем!! Всем удачи и хороших и ощутимых отвесиков!
|
|
02 Май 2013 2:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
02 Май 2013 8:11
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
Опять испытание моей диете... А 1 мая у папы моего День рождения. Короче тихий ужас в виде всяких вкуснях меня подстерегает за каждым углом.
вчера было +28 сегодня уже прям с утра +24! я наконец то обула туфельки и сняла надоевшие колготки
. Вчера делала курочку в фольге на сковородке такая вкуснятина получилась! сегодня опять буду делать

а сейчас снова на работе, у нас сегодня +29
времени для весенних вещей не было. Весна уступила место лету что ли ??...
словила ?
.

Опять ссылку не пропускает