Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Апр 2013 20:33

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Всем привет!
nika-06 писал(а):
Оксана,как там у твоего малыша дела с анализами?

муж запретил пока по поликлиникам таскать ,пусть потеплеет,он перестанет простывать,тогда и анализы будут истинные.Я с ним согласна, стараюсь о плохом не думать,спасибо тебе за сопереживание.
А ещё к тебе с отчётом о Тыквенном чизкейке в пароварке. good2 good2 good2 nyam2 nyam2 friends
Фото

Glashka писал(а):
вот тортик делала для гостец,

Наташа я просто потеряла дар речи когда увидела -это просто класс ,молодчинка!Я тоже так очень очень хочу. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Апр 2013 22:30

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Оксана16
Спасибо! Пробуй, я думаю что у тебя обязательно получится! Friends

15 Апр 2013 0:36

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Оксана16 писал(а):
с отчётом о Тыквенном чизкейке в пароварке.

а рассказать как это готовиться....хочу..хочу)))
девочки,захожу..читаю.... Embarassed

15 Апр 2013 0:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девочки, делала сегодня 2 блюда с нашего сайта.

Салат с редисом необычный от Наташи
http://forum.say7.info/topic65176.html

Фото

Капуста тушёная с овощами от Танюши
http://forum.say7.info/topic63700.html

Фото

Абсолютно наши рецепты на белково-овощные дни. good2 good2 good2 good2 good2

15 Апр 2013 1:31

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Ubera писал(а):
а рассказать как это готовиться

Галина смотри рецепт на 371 ст.

15 Апр 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем доброе утро девочки morning1
Опоздала на работу и знаете почему? Потому что я теперь стройняшка - красотулька (благодоря вашей поддержке) с обновками собираюсь по 2 часа. Не могла выбрать в чем идти в юбке новой или в брюках новых а ко всему этому даже если сделать выбор то с какой кофточкой Girl haha Girl haha Я с вечера приготовила все но не решила в чем идти оставила это на утро (думаю на погоду гляну). Наивная чукотская девочка...

15 Апр 2013 12:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я теперь стройняшка - красотулька
умница!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki а как же иначе?
а меня хондроз скрутил- сижу на работе перекошенная

15 Апр 2013 12:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
с обновками собираюсь по 2 часа

Я сегодня тоже в новых джинсиках на работу пришла. Они мне так в обтяг. Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные, не знаю джинсы не понравились, не знаю от зависти unknown
елена ч писал(а):
а меня хондроз скрутил-

Шея?

15 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]
Обожаемые стройняшечки,всем приветик!!!!!!!
А вот и я нарисовалась.Еще ни чего не успела прочитать,без меня опять столько всегооо!!!!У нас солнышко!!!!!Настроение чудесное!!!Всех люблю,не могу как!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спешу поделиться радостью,у меня за неделю - 1,400!!!!!Даже не знаю ,что и думать.... unknown Но пока радость переполняет меня через край!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только блогадоря ВАМ я держусь и корабкаюсь не смотря ни на что вперед,хоть и малюсенькими шажками!
Девчонки!!!ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!Это Вам,мои дорогие!!!!!
Все побежала читать вас, мои хорошие.А то соскучилась опятььььь!!!!!!!!

15 Апр 2013 13:23

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
liubanya
Ну куда ты все время пропадаешь?
Ты давай нас не забывай и навещай почаще Friends . Скоро уже у тебя первая циферка сменится. Это так здорово! good2

15 Апр 2013 13:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):

выздоравливай , некогда нам болеть, Дюканить надо
Заюша писал(а):
Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные, не знаю джинсы не понравились, не знаю от зависти

у них хондроз Girl haha Girl haha от зависти
liubanya писал(а):
Спешу поделиться радостью,у меня за неделю - 1,400!

ты ж наша умничка praising Friends , наконец то
Пока собиралась на работу и бегала от юбки к брюкам забыла обед , пойду в магазин , а то тут шоколадка провокаторша образовалась, аллергия мне в помощь, а то не удержалась бы на одном Дюкане, а так они меня вдвоем оттаскивают Wink
Заюша писал(а):
Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные,

когда на тебя с восторгом смотрят мужчины это приятно, но когда женщины смотрят с завистью понимаешь - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

15 Апр 2013 14:07

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки всем привет. Закидайте меня тапками, я съела кусок торта Прага (ну очень вкусно). В субботу приезжали родители в гости, принесли торт Чародейка и я поняла если не съем хоть кусочек, то точно съем своих близких. Муж и сын в один голос начали кричать не надо, не надо ну не тут то было, кусок уже был у меня ворту. На следующий день устроила себе 1 день атаки, итого -200 гр. за выходные. Странный мой организм unknown
артонкина писал(а):
я уже начала гардероб трусить,вдруг уже во что нибудь влезу

так и надо молодец! Это хорошая мотивация. А потом на этой диете у некоторых вес иногда стоит, а объемы уходят.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Примите в свою компанию.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ sharik
В Атаке (9 дней) - 5 кг

Зря очень много атаковала. Рассчитывала свой вес у Дюкана?
В круизе с 9 апреля... привес 0,5 - 1,5 кг.

не переживай вначале у многих так бывает, организм приспосабливается.
Glashka писал(а):
вот тортик

какая красота! Я тоже единичку буду делать и мастикой обтягивать. А фигурки ты за сколько по времени сделала? Мостика молочная?
liubanya писал(а):
,у меня за неделю - 1,400!!!!!

я же говорила, убегут от тебя твои килограммы, за чем ты им нужна.
Ируня-Руня писал(а):
Потому что я теперь стройняшка - красотулька (благодоря вашей поддержке) с обновками собираюсь по 2 часа.

Заюша писал(а):
Я сегодня тоже в новых джинсиках на работу пришла

Умницы, красавицы!!!!!!!!!!!!
елена ч писал(а):

Выздоравливай praising

15 Апр 2013 15:14

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!!
otn
Обтягивала молочной, а лепила из мармышек Smile
Любаша, наконец-то!!!!@Я за тебя так рада!!!! Romashki
елена ч
Давай ввздоравливай! sharik
Заюша
Ируня-Руня
К слову о гаодеробе, сегодня собираюсь по магазинам ехать с мужнм, думаю одену свои брюки которве не одевала из-за того что они не налезали, а итоге, одела а они падают!!! Яэх, надо снова за обновками Embarassed

15 Апр 2013 16:16

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Как я рада за всех ,у кого отвесики за неделю!А больше всех ликую за СВЕТИКА !!!!!УРА!!!!!Лед тронулся господа !!!!!!Вот тебе за усердие sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Glashka писал(а):
Glashka

Наташечкин тортик шедевр,в прочем как и два предидущие!!!!!Ручки у тебя золотые!!!! good2 good2 good2
Irina Divers писал(а):
Девочки, делала сегодня 2 блюда с нашего сайта.

Иришка,всё такое летнее,просто чудо какое !!!!!! girl_claping girl_claping
Ируня-Руня писал(а):
Опоздала на работу и знаете почему? Потому что я теперь стройняшка - красотулька

Еще какая красотулька,теперь уж точно настоящая -принастоящая!!!!!!Теперь можно и 3 часа собираться,должны же все войти в твое положение:Нелегко красоткам жить на свете,можно быть немного не собранной,немного не предсказуемой !Пусть привыкают теперь на работе girl_yes3 girl_yes3
елена ч писал(а):
меня хондроз скрутил-

Лен,ты это что болеть то собралась????Нам нельзя,мы же теперь красивучие!!!!Давай каждый день зарядку,в инете полно упражнений на позвоночник.Сейчас весеннее обострение, надо его обмануть:заниматься,заниматься и еще раз заниматься.От остеохандроза помогают лишь постоянные занятия,таблетки снимут восполение,боль и в бой!!!!Хотя я всегда занимаюсь через боль и она уходит уже после первого занятия dance2 dance2 dance2
Заюша писал(а):
тоже в новых джинсиках на работу пришла. Они мне так в обтяг. Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные

Это же надо как их скрутило бедных!!!! wacko1 Молодчинка,Иришка,так и надо!!!!Я знала,что будет плохо весной тем,кто в нас не верил!!!! Drinks or Beer
Заюша писал(а):
Ну куда ты все время пропадаешь?

Иришечка,я все с мамочкой.Думаю в таком ритме быть еще долго.Так что взвешиваюсь теперь по понедельникам,когда попадаю домой.
Заюша писал(а):
давай нас не забывай и навещай почаще . Скоро уже у тебя первая циферка сменится.

Что ты,что ты, ни за что на свете!!!!!Как я могу ВАС забыть ,я уже зависимая,я без ВАС ни могу!!!!! girl_in_love А циферку жду уже ни как не дождусь!!!!Даже не знаю ,что со мной будет когда это случится wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 У тебя вон какие успехи умопомрочительные,я просто в шоке!!!!И безумно рада за тебя,Иришечка!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Ируня-Руня писал(а):
ты ж наша умничка , наконец то

Ой Рунечка,прям бальзам на душу,СПАСИБОЧКИ,золотой!!!!!!!
Ируня-Руня писал(а):
Пока собиралась на работу и бегала от юбки к брюкам забыла обед ,

Вот ты красота неземная,до бегалась с нарядами!!!!Чуть голодная не осталась!!!!Ты там давай по-внимательней,по утрам около зеркала долго незадерживайся,а то без обеда совсем худышка будешь и новые юбочки и брючки велики станут girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
когда на тебя с восторгом смотрят мужчины это приятно, но когда женщины смотрят с завистью понимаешь - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ

Рунечка 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
otn писал(а):
Закидайте меня тапками, я съела кусок торта Прага (ну очень вкусно)

Ай -я я я я я яй!!!!!!! praising praising praising
otn писал(а):
я же говорила, убегут от тебя твои килограммы, за чем ты им нужна.

Танюш,главное что бы на долго ,а то им у меня видимо так хорошо,что они практикуют возвращаться назад ко мне wacko1
Glashka писал(а):
Любаша, наконец-то!!!!@Я за тебя так рада!!!!

Наташечка!!!!Спасибо родная!!!!!!Я тоже рада,что ты рада!!!!! Yahoo!
Glashka писал(а):
Яэх, надо снова за обновками

Красота то какая,пусть падают!!!!!!Обновки это такое лекарство и релакс!!!!Просто жуть как люблю обновочки!!!!!Приятного шопинга!!!!! Wink Wink

15 Апр 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Делала на днях расчет для одного своего друга, все объяснила , его жене скинула все что можно кушать, с подробными инструкциями. Звонит он мне и говорит я тут чай пью что можно сахар или зефир? Я говорю ничего нельзя. Он говорит что совсем unknown ? я говорю совсем. Говорит тогда съем зефир. Я под столом .. говорю ну съешь только тогда это не наша диета Girl haha
liubanya писал(а):
От остеохандроза помогают лишь постоянные занятия,таблетки снимут восполение,боль и в бой!!!!Хотя я всегда занимаюсь через боль и она уходит уже после первого занятия

у меня муж на шарике колючем катается, ему помогает
liubanya писал(а):
а то без обеда совсем худышка будешь и новые юбочки и брючки велики станут

меня уже предлагают в балет отдать и на всякий случай мелочи в карманы насыпать (смеются конечно но приятно) Wink
liubanya писал(а):
Обновки это такое лекарство и релакс!!!!Просто жуть как люблю обновочки!!!!!Приятного шопинга!!!!

а я жуть не люблю по магазинам ходить, потому как раньше мне все только в диких рюшках по размеру было, а теперь с котятами да собачками Girl haha но я же не подросток в таком ходить. Придет Ирина Владимировна на работу Girl haha Решат что я в детство впала. Мне бы вот костюм, но наверно на заказ придется шить потому как верх 48 а низ 46

15 Апр 2013 17:00

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
помогают лишь постоянные занятия

так у меня ж тренажеры! завтра не знаю как идти, наверно сегодня диклофенак уколю

15 Апр 2013 17:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Привет, девушки-красавицы! girl_bye
otn писал(а):
Ну ничего мы прорвемся, где наша не пропадала.

Танюш, даже не сомневаюсь - раз люди за вами пошли, значит правда за вами! А мы будем за вас кулачки держать! Все будет хорошо!
артонкина писал(а):
отвалилось-то всего 2 кг

С Вашим организмом, деушка, не "всего", а "АЖ!" Yahoo! Yahoo! Небось, испугался организм, что Руня его таки сдаст для опытов! girl_haha Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Я за тебя больше всего переживаю - ну какой же упрямый организм попался! ireful Ну не боись - от дядюшки Дю еще никто толстым не уходил! Twisted Evil
Серафима77 писал(а):
Ксюш, а ты чего линеечку не сделаешь? с ней гораздо интереснее и стимул, когда видишь результаты.

Это точно! good2
Серафима77 писал(а):
народ увидев меня в нем, одобрил покупку.

Гы-ы-ы, а я прочитала "попку". Думаю - какие непринужденные отношения в коллективе! girl_haha girl_haha
Серафима77 писал(а):
А я на днях себе платье купила - 48 размер,

Не понял?! Unknown Ты весишь 60кг, я - 74. Но я себе тоже 48-й покупаю. Загадка!... unknown
Оксана16 писал(а):
к лету в этом мире появиться полк красоты неземной.

Судя по твоей линеечке - ты будешь впереди на белом коне! Wink
Оксана16 писал(а):
Архивариус да я в этом сервисе уже 2 года,только мастер сменился,а я не знала.

Не, мы машину отдаем не в сервис, а именно мастеру! И если он перейдет куда-то - мы все равно к нему ездить будем. Мне что, сервис гайки крутит? А наш мастер даже и без сервиса халтуру не пропустит, такой просто человек. good2
елена ч писал(а):
а у меня сегодня+400

Лен, кончай заморачиваться! Ты расслабься и получи удовольствие! Ну конечно, это КД твои! Пройдут - и вес ка-а-ак рухнет! А не рухнет - тоже не беда! Все равно будет уходить. Главное, не нарушать. А если нарушила - остановится на этом и дальше уже следовать диете. Я уже скоро год на этой диете, никуда не спешу. Как худеется, так худеется! А тебе не терпится, я смотрю. Учти, умные англичане не зря придумали поговорку "Watching pot never boil" - "если наблюдать за чайником, он не закипит никогда!" И убери эту жирную тетку с линеечки! Ты совсем не такая! Rose А скоро будешь вообще красотка!
Принимаете в свою сройнеющие ряды?

Та не вопрос! Велкам к нам пожалуйста! friends
елена ч писал(а):
а у нас дождь! и сада у нас нет

А ты цветы заведи. Вон у меня штук 100 фиалок - чем не сад! И заняться всегда есть чем! girl_haha
Glashka писал(а):
Хотя муж сказал хватит

Может, прислушаться к мужу - я вот на твою линеечку смотрю и не могу понять, почему у тебя конечный вес больше, чем уже имеющийся, а ты все худеешь? Ты ж смотри, мера нужна во всем. А то анорексия вещь о-о-очень плохая! praising
Glashka писал(а):
вот тортик делала для гостец

А-бал-деть! Shocked Shocked Shocked
Glashka писал(а):
Ну я ж помимо мяса (свинины) еще и бутеров......

Та ладно, Наташ, расслабься ты! friends У тебя вес мухи, а ты из-за пары бутеров переживаешь! Ты уже перешла на закрепление?
Irina Divers писал(а):
Я наверное на такое никогда не сподвигнусь!

Для меня это тоже что-то нереальное! Но по опыту могу сказать - если начать что-то делать, то рано или поздно научишься! А чаще всего и сам черт оказывается не таким страшным, как ты его себе намалевала! Я помню слова "соус Бешамель" (!!!) ввергали меня в возвышенно-трепетное состояние! Высокая кухня, Франция - куда мне соваться! Оказалось - проще простого! Так что Ириша - дерзай! Кому как не тебе! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
научите неумеху делать мастику из подручных средств

Серафима77 писал(а):
Да уж, научи неумех, а то у меня летом у младшей ДР, хочу тоже из мастики что-нибудь попробовать

Учу - лезете в Инет и там куча инфы! Особенно на разных кулинарных форумах. Советы бывалых полезнее, чем просто рецепт. Wink
Ируня-Руня писал(а):
ну не авокадо же это

А ты откуда про авокадо знаешь? friends Я ж только в воскресенье долго думала, можно нам авокадо или нет. А тут и ты про авокадо! Я все же решила, что лучше его не покупать - жирненький такой фрукт, хоть и не сладкий.
Оксана16 писал(а):
ещё к тебе с отчётом о Тыквенном чизкейке в пароварке.

Ксюш, какая красотень! girl_in_love good2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
Наивная чукотская девочка...

girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила!...
Заюша писал(а):
Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные, не знаю джинсы не понравились, не знаю от зависти

Ну не от радости за тебя это уж точно! girl_haha Wink
liubanya писал(а):
Спешу поделиться радостью,у меня за неделю - 1,400!!!!!

Любаша! girl_claping Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сплюнь три раза! Wink Я, конечно, в приметы не верю, но мало ли.. На крайняк еще на три плевка похудеешь! girl_haha
Ируня-Руня писал(а):
Дюканить надо

Звучит как-то зловеще! wizard girl_haha
Ируня-Руня писал(а):

Супер! good2 Прям в точку! friends
liubanya писал(а):
а то им у меня видимо так хорошо,что они практикуют возвращаться назад ко мне

Смотрю на твою аватарку - и я их понимаю! girl_in_love Ты ж у нас королевишна просто! Rose
Ируня-Руня писал(а):
Говорит тогда съем зефир. Я под столом ..

Ага, это типа "Что бы такое съесть, чтобы похудеть". Ну особо удиляться не приходится, это мне напоминает состояние, когда отключают свет: сидишь, думаешь - пойду пока стирку запущу! Ах, да, света нет! Ну тогда пойду пока с детьми в скайпе поболтаю! Ах, да, света нет! Погладить тогда, что ли? girl_haha Очень трудно перестроить мышление!
Ируня-Руня писал(а):
потому как раньше мне все только в диких рюшках по размеру было, а теперь с котятами да собачками

friends Руня! Ну прямо я! Те же проблемы! Но все-таки на сейчас нормальную одежду найти роще, хотя количество инфантильных маек (кроме кошечек-собачек у нас еще черепа в стразах girl_haha ) действительно убивает! Раньше я просто на такую одежду внимания не обращала. А теперь - wacko1 Но что меня больше всего удивляет - это наличие это китча в нормальных магазинах с нормальной одеждой!
елена ч писал(а):
так у меня ж тренажеры! завтра не знаю как идти, наверно сегодня диклофенак уколю

Лен, ты тренеру скажи, он должен тебе специальные упражнения подобрать. А то чтоб хуже не было, спорт он далеко не всегда лечит.
У меня уже 5-й день держится 74. Но, правда, нарушала слегонца... Embarassed Так чо особо не переживаю. Впереди рабочая неделя, на работе лучше худеть - лишнего не берешь с собой и никаких тебе нарушений! И пьешь вовремя. А на выходные вечно все сбивается! hysteric

15 Апр 2013 18:42

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Говорит тогда съем зефир. Я под столом .. говорю ну съешь

История интересная!!!!Но правда стара как мир...Здесь на неделе меня увидели люди ,с которыми не встречались с конца декабря,первое что спросили что я ем?Говорю ,а вам не интересно ,что я не ем? И сколько по времени...Когда услышали ,что уже пол года wacko1 wacko1 wacko1 Сказали, что это не для нас!!!!Так мучать организм...как бы хуже не стало... Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Даже не стала трудиться,что то объяснять...Кому????Ходят как уточки,с ноги на ногу ,у каждой по 30-60 лишних кг,дышат как будто пробежали километр...Но МУЧАТЬ организм,что вы ни за что!!!!!!!
Хотя для кого то послужила хорошим примером.Трое, в том числе и один мужчина,решили сесть на диету и к слову ,сели ! Когда спросила ,какова была их мотивация,ведь это очень важно для результата! Ответили :" Твой шикарный внешний вид!Увидели и обалдели,в то время когда мы лопали все в подряд,нормальные люди сделали себе такое тело!!!!"Конечно было приятно слышать такие слова,они меня просто засмущали EmbarassedПонимаю ,что до красотули мне очень далеко, но ради таких слов, я готова на новые подвиги,еще с большим желанием!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Ируня-Руня писал(а):
уже предлагают в балет отдать и на всякий случай мелочи в карманы насыпать

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
елена ч писал(а):
у меня ж тренажеры! завтра не знаю как идти,

Наверное тренажеры сейчас ни к чему,а вот спецупражнения очень даже помогут.
Архивариус писал(а):
Ну не боись - от дядюшки Дю еще никто толстым не уходил!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
И убери эту жирную тетку с линеечки! Ты совсем не такая!

Угу-угу!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3
Архивариус писал(а):
только в воскресенье долго думала, можно нам авокадо или нет.

Нет и еще раз нет,Ленусик!А я его просто обожаю!Подойду в супермаркете,потрогую ,поглажу и положу,вот такие у меня с ним романтические отношения girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Любаша!

Сплюнь три раза! Я, конечно, в приметы не верю, но мало ли..

Леночка,весь дом заплевала сегодня girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
У меня уже 5-й день держится 74.

Леночка !!! Усё будет хорошо!!!!! 5 дней это не срок,во всяком случае для меня это цветочки girl_haha

15 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
5 дней это не срок,во всяком случае для меня это цветочки

Та я ж и не переживаю особо! Тем более, знаю откуда ноги ростут: дни рождения мимо не прошли. Вот я в Крым на майские собираюсь, вот там как буду есть? unknown Ну поживем-увидим! Wink

15 Апр 2013 19:04

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Та я ж и не переживаю особо!

Ты же умничка,я у тебя тоже учусь не переживать Wink
Архивариус писал(а):
Вот я в Крым на майские собираюсь, вот там как буду есть?

Леночка,на майские можно уже в море окунуться наверное...Мы как то с мужем отдыхали в Турции на 9 мая,море было уже тепленькое ! А уж загарелые приехали, как негры и при этом было так мягко ,не было ни какой жары good2 Я тебе по белому и по пушистому завидую,а у меня отпуск только в середине июня может получиться...Скорее бы,хочу на море!!!!! Yahoo!
А вот как там буду питаться, на "всё включено",даже боюсь думать....Это будет ещё ТО испытание!!!Как пытка апельсинами,в известном фильме Girl haha

15 Апр 2013 19:39

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
на майские можно уже в море окунуться наверное...

Не-не-не, я человек южный, в воду с температурой ниже 24 градусов меня можно только в бессознательном состоянии погрузить. Да мы собственно попутешествовать едем, а то по миру катаемся, а своего почти ничего не видели.
liubanya писал(а):
А вот как там буду питаться, на "всё включено",

Ну, да, это проблема реальная! Ты знаешь, тебе мой совет - попробуй пару дней питаться более-менее по Дюкану, мясо-овощи-рыба. Но если О-О-ЧЕНЬ будет хотеться - плюнь на все и ешь все подряд! Я так на Крит ездила. Сначала пыталась сдерживаться, потом поняла, что испоганю себе весь отпуск! И лопала все подряд! Из-за стола вылезала со стоном: "Ну нафига я так нажралась!" Каждый раз. Мучиться угрызениями совести я себе запретила - сгорела хата, хай горит забор!! Отдохнула - good2 По приезду обнаружила на себе лишние 2кг. wacko1 10 дней атаки - и минус 2,5 кг! Конечно, получилась задержка в 20 дней. Зато ни в чем себе не отказывала. Ну это же отпуск! Надо расслабиться полностью, отпустить себя - лети, куда хочешь!

15 Апр 2013 19:53

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Архивариус писал(а):
я человек южный, в воду с температурой ниже 24 градусов меня можно только в бессознательном состоянии погрузить

Girl haha Girl haha А вот я люблю бодрящую водичку,я душ холодный принимаю и мужа приучила,теперь говорит спасибо.А море тепленькое не уважаю,но весной выбраться в отпуск проблематично...Какие же мы все- таки разные ,а еще удивляемся почему по разному худеем unknown
Архивариус писал(а):
Из-за стола вылезала со стоном: "Ну нафига я так нажралась!"

Я не могу на тебя Girl haha Girl haha Girl haha Все это нам предстоит летом wacko1
Архивариус писал(а):
! Надо расслабиться полностью, отпустить себя - лети, куда хочешь!

Ну вот и ладушки ,будем действовать по объстоятельствам.А я хочу лететь туда где теплый песок и прохладное море,где пальмы заслоняют жаркое солнце,туда куда захочется вернуться ровно через год girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Апр 2013 21:31

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Glashka писал(а):
бтягивала молочной, а лепила из мармышек

как ты думаешь из молочной можно будет фигурки лепить?
Архивариус писал(а):
А мы будем за вас кулачки держать! Все будет хорошо!

Лен спасибо большое
Архивариус писал(а):
Вот я в Крым на майские собираюсь, вот там как буду есть?

Ага вот и я всю голову сломала что делать на майские. Мы с детьми в деревню к пробабушкам собираемся в гости, а это глухая деревня 1 магазин, до ближайшего города км 50 и то боюсь обезжиренное там не найдешь. Да и готовить себе там будет некогда.
liubanya писал(а):
Ответили :" Твой шикарный внешний вид!Увидели и обалдели,в то время когда мы лопали все в подряд,нормальные люди сделали себе такое тело!!!!"

как приятно это слышать girl_claping
Архивариус писал(а):
Мучиться угрызениями совести я себе запретила - сгорела хата, хай горит забор!!

Я валяюсь...

15 Апр 2013 21:55

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Архивариус писал(а):
А ты цветы заведи. Вон у меня штук 100 фиалок - ч

ой леночка! ты ж прям точку! у меня дома целый зимний сад! а фиалки я раздала года 2 назад надоели!

девченки купила себе сегодня 1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю? unknown девченки подскажите как есть то ее Embarassed

15 Апр 2013 21:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
девченки купила себе сегодня 1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю?

я ее чищу и режу на пластиночи и так грызу nyam2 , а вообще у нс тут есть на сайте их и запекают с мясом как фаршированные перец, и салаты делают , но я не измудряюсь ем вместо яблок
http://www.say7.info/cook/recipe/824-Kolrabi-tushennaya.html вот например

Наверх