Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Апр 2013 20:33
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
муж запретил пока по поликлиникам таскать ,пусть потеплеет,он перестанет простывать,тогда и анализы будут истинные.Я с ним согласна, стараюсь о плохом не думать,спасибо тебе за сопереживание. А ещё к тебе с отчётом о Тыквенном чизкейке в пароварке.
Наташа я просто потеряла дар речи когда увидела -это просто класс ,молодчинка!Я тоже так очень очень хочу. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Апр 2013 22:30
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Оксана16
Спасибо! Пробуй, я думаю что у тебя обязательно получится! |
|
15 Апр 2013 0:36
|
Ubera
63 года Москва |
а рассказать как это готовиться....хочу..хочу))) девочки,захожу..читаю.... |
|
15 Апр 2013 0:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, делала сегодня 2 блюда с нашего сайта.
Салат с редисом необычный от Наташи http://forum.say7.info/topic65176.html Капуста тушёная с овощами от Танюши http://forum.say7.info/topic63700.html Абсолютно наши рецепты на белково-овощные дни. |
|
15 Апр 2013 1:31
|
Оксана16
48 лет Калининград |
Галина смотри рецепт на 371 ст. |
|
15 Апр 2013 12:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Всем доброе утро девочки
Опоздала на работу и знаете почему? Потому что я теперь стройняшка - красотулька (благодоря вашей поддержке) с обновками собираюсь по 2 часа. Не могла выбрать в чем идти в юбке новой или в брюках новых а ко всему этому даже если сделать выбор то с какой кофточкой Я с вечера приготовила все но не решила в чем идти оставила это на утро (думаю на погоду гляну). Наивная чукотская девочка... |
|
15 Апр 2013 12:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
а меня хондроз скрутил- сижу на работе перекошенная |
|
15 Апр 2013 12:43
|
Заюша
49 лет |
Я сегодня тоже в новых джинсиках на работу пришла. Они мне так в обтяг. Смотрю на лица девочек - все как одна перекошенные, не знаю джинсы не понравились, не знаю от зависти
Шея? |
|
15 Апр 2013 12:45
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Обожаемые стройняшечки,всем приветик!!!!!!! А вот и я нарисовалась.Еще ни чего не успела прочитать,без меня опять столько всегооо!!!!У нас солнышко!!!!!Настроение чудесное!!!Всех люблю,не могу как!!!!!!
Спешу поделиться радостью,у меня за неделю - 1,400!!!!!Даже не знаю ,что и думать.... Но пока радость переполняет меня через край!!!!
Только блогадоря ВАМ я держусь и корабкаюсь не смотря ни на что вперед,хоть и малюсенькими шажками! Девчонки!!!ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!Это Вам,мои дорогие!!!!!
Все побежала читать вас, мои хорошие.А то соскучилась опятььььь!!!!!!!! |
|
15 Апр 2013 13:23
|
Заюша
49 лет |
|
liubanya
Ну куда ты все время пропадаешь? Ты давай нас не забывай и навещай почаще . Скоро уже у тебя первая циферка сменится. Это так здорово! |
|
15 Апр 2013 13:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
выздоравливай , некогда нам болеть, Дюканить надо
у них хондроз от зависти
ты ж наша умничка , наконец то
Пока собиралась на работу и бегала от юбки к брюкам забыла обед , пойду в магазин , а то тут шоколадка провокаторша образовалась, аллергия мне в помощь, а то не удержалась бы на одном Дюкане, а так они меня вдвоем оттаскивают
когда на тебя с восторгом смотрят мужчины это приятно, но когда женщины смотрят с завистью понимаешь - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ |
|
15 Апр 2013 14:07
|
otn
46 лет Мытищи |
|
Девочки всем привет. Закидайте меня тапками, я съела кусок торта Прага (ну очень вкусно). В субботу приезжали родители в гости, принесли торт Чародейка и я поняла если не съем хоть кусочек, то точно съем своих близких. Муж и сын в один голос начали кричать не надо, не надо ну не тут то было, кусок уже был у меня ворту. На следующий день устроила себе 1 день атаки, итого -200 гр. за выходные. Странный мой организм
так и надо молодец! Это хорошая мотивация. А потом на этой диете у некоторых вес иногда стоит, а объемы уходят.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Зря очень много атаковала. Рассчитывала свой вес у Дюкана?
не переживай вначале у многих так бывает, организм приспосабливается.
какая красота! Я тоже единичку буду делать и мастикой обтягивать. А фигурки ты за сколько по времени сделала? Мостика молочная?
я же говорила, убегут от тебя твои килограммы, за чем ты им нужна.
Умницы, красавицы!!!!!!!!!!!!
Выздоравливай |
|
15 Апр 2013 15:14
|
Glashka
37 лет Белгород |
|
Всем приветик!!!!
otn Обтягивала молочной, а лепила из мармышек
Любаша, наконец-то!!!!@Я за тебя так рада!!!! елена ч Давай ввздоравливай! Заюша Ируня-Руня К слову о гаодеробе, сегодня собираюсь по магазинам ехать с мужнм, думаю одену свои брюки которве не одевала из-за того что они не налезали, а итоге, одела а они падают!!! Яэх, надо снова за обновками |
|
15 Апр 2013 16:16
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
Как я рада за всех ,у кого отвесики за неделю!А больше всех ликую за СВЕТИКА !!!!!УРА!!!!!Лед тронулся господа !!!!!!Вот тебе за усердие
Наташечкин тортик шедевр,в прочем как и два предидущие!!!!!Ручки у тебя золотые!!!!
Иришка,всё такое летнее,просто чудо какое !!!!!!
Еще какая красотулька,теперь уж точно настоящая -принастоящая!!!!!!Теперь можно и 3 часа собираться,должны же все войти в твое положение:Нелегко красоткам жить на свете,можно быть немного не собранной,немного не предсказуемой !Пусть привыкают теперь на работе
Лен,ты это что болеть то собралась????Нам нельзя,мы же теперь красивучие!!!!Давай каждый день зарядку,в инете полно упражнений на позвоночник.Сейчас весеннее обострение, надо его обмануть:заниматься,заниматься и еще раз заниматься.От остеохандроза помогают лишь постоянные занятия,таблетки снимут восполение,боль и в бой!!!!Хотя я всегда занимаюсь через боль и она уходит уже после первого занятия
Это же надо как их скрутило бедных!!!! Молодчинка,Иришка,так и надо!!!!Я знала,что будет плохо весной тем,кто в нас не верил!!!!
Иришечка,я все с мамочкой.Думаю в таком ритме быть еще долго.Так что взвешиваюсь теперь по понедельникам,когда попадаю домой.
Что ты,что ты, ни за что на свете!!!!!Как я могу ВАС забыть ,я уже зависимая,я без ВАС ни могу!!!!! А циферку жду уже ни как не дождусь!!!!Даже не знаю ,что со мной будет когда это случится У тебя вон какие успехи умопомрочительные,я просто в шоке!!!!И безумно рада за тебя,Иришечка!!!!!!!
Ой Рунечка,прям бальзам на душу,СПАСИБОЧКИ,золотой!!!!!!!
Вот ты красота неземная,до бегалась с нарядами!!!!Чуть голодная не осталась!!!!Ты там давай по-внимательней,по утрам около зеркала долго незадерживайся,а то без обеда совсем худышка будешь и новые юбочки и брючки велики станут
Рунечка 100% !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ай -я я я я я яй!!!!!!!
Танюш,главное что бы на долго ,а то им у меня видимо так хорошо,что они практикуют возвращаться назад ко мне
Наташечка!!!!Спасибо родная!!!!!!Я тоже рада,что ты рада!!!!!
Красота то какая,пусть падают!!!!!!Обновки это такое лекарство и релакс!!!!Просто жуть как люблю обновочки!!!!!Приятного шопинга!!!!! |
|
15 Апр 2013 16:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
Делала на днях расчет для одного своего друга, все объяснила , его жене скинула все что можно кушать, с подробными инструкциями. Звонит он мне и говорит я тут чай пью что можно сахар или зефир? Я говорю ничего нельзя. Он говорит что совсем
? я говорю совсем. Говорит тогда съем зефир. Я под столом .. говорю ну съешь только тогда это не наша диета
у меня муж на шарике колючем катается, ему помогает
меня уже предлагают в балет отдать и на всякий случай мелочи в карманы насыпать (смеются конечно но приятно)
а я жуть не люблю по магазинам ходить, потому как раньше мне все только в диких рюшках по размеру было, а теперь с котятами да собачками но я же не подросток в таком ходить. Придет Ирина Владимировна на работу Решат что я в детство впала. Мне бы вот костюм, но наверно на заказ придется шить потому как верх 48 а низ 46 |
|
15 Апр 2013 17:00
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
так у меня ж тренажеры! завтра не знаю как идти, наверно сегодня диклофенак уколю |
|
15 Апр 2013 17:53
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Привет, девушки-красавицы!
Танюш, даже не сомневаюсь - раз люди за вами пошли, значит правда за вами! А мы будем за вас кулачки держать! Все будет хорошо!
С Вашим организмом, деушка, не "всего", а "АЖ!" Небось, испугался организм, что Руня его таки сдаст для опытов! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить! Я за тебя больше всего переживаю - ну какой же упрямый организм попался! Ну не боись - от дядюшки Дю еще никто толстым не уходил!
Это точно!
Гы-ы-ы, а я прочитала "попку". Думаю - какие непринужденные отношения в коллективе!
Не понял?! Ты весишь 60кг, я - 74. Но я себе тоже 48-й покупаю. Загадка!...
Судя по твоей линеечке - ты будешь впереди на белом коне!
Не, мы машину отдаем не в сервис, а именно мастеру! И если он перейдет куда-то - мы все равно к нему ездить будем. Мне что, сервис гайки крутит? А наш мастер даже и без сервиса халтуру не пропустит, такой просто человек.
Лен, кончай заморачиваться! Ты расслабься и получи удовольствие! Ну конечно, это КД твои! Пройдут - и вес ка-а-ак рухнет! А не рухнет - тоже не беда! Все равно будет уходить. Главное, не нарушать. А если нарушила - остановится на этом и дальше уже следовать диете. Я уже скоро год на этой диете, никуда не спешу. Как худеется, так худеется! А тебе не терпится, я смотрю. Учти, умные англичане не зря придумали поговорку "Watching pot never boil" - "если наблюдать за чайником, он не закипит никогда!" И убери эту жирную тетку с линеечки! Ты совсем не такая! А скоро будешь вообще красотка!
Та не вопрос! Велкам к нам пожалуйста!
А ты цветы заведи. Вон у меня штук 100 фиалок - чем не сад! И заняться всегда есть чем!
Может, прислушаться к мужу - я вот на твою линеечку смотрю и не могу понять, почему у тебя конечный вес больше, чем уже имеющийся, а ты все худеешь? Ты ж смотри, мера нужна во всем. А то анорексия вещь о-о-очень плохая!
А-бал-деть!
Та ладно, Наташ, расслабься ты! У тебя вес мухи, а ты из-за пары бутеров переживаешь! Ты уже перешла на закрепление?
Для меня это тоже что-то нереальное! Но по опыту могу сказать - если начать что-то делать, то рано или поздно научишься! А чаще всего и сам черт оказывается не таким страшным, как ты его себе намалевала! Я помню слова "соус Бешамель" (!!!) ввергали меня в возвышенно-трепетное состояние! Высокая кухня, Франция - куда мне соваться! Оказалось - проще простого! Так что Ириша - дерзай! Кому как не тебе!
Учу - лезете в Инет и там куча инфы! Особенно на разных кулинарных форумах. Советы бывалых полезнее, чем просто рецепт.
А ты откуда про авокадо знаешь? Я ж только в воскресенье долго думала, можно нам авокадо или нет. А тут и ты про авокадо! Я все же решила, что лучше его не покупать - жирненький такой фрукт, хоть и не сладкий.
Ксюш, какая красотень!
Насмешила!...
Ну не от радости за тебя это уж точно!
Любаша!
Сплюнь три раза! Я, конечно, в приметы не верю, но мало ли.. На крайняк еще на три плевка похудеешь!
Звучит как-то зловеще!
Супер! Прям в точку!
Смотрю на твою аватарку - и я их понимаю! Ты ж у нас королевишна просто!
Ага, это типа "Что бы такое съесть, чтобы похудеть". Ну особо удиляться не приходится, это мне напоминает состояние, когда отключают свет: сидишь, думаешь - пойду пока стирку запущу! Ах, да, света нет! Ну тогда пойду пока с детьми в скайпе поболтаю! Ах, да, света нет! Погладить тогда, что ли? Очень трудно перестроить мышление!
Руня! Ну прямо я! Те же проблемы! Но все-таки на сейчас нормальную одежду найти роще, хотя количество инфантильных маек (кроме кошечек-собачек у нас еще черепа в стразах ) действительно убивает! Раньше я просто на такую одежду внимания не обращала. А теперь - Но что меня больше всего удивляет - это наличие это китча в нормальных магазинах с нормальной одеждой!
Лен, ты тренеру скажи, он должен тебе специальные упражнения подобрать. А то чтоб хуже не было, спорт он далеко не всегда лечит. У меня уже 5-й день держится 74. Но, правда, нарушала слегонца... Так чо особо не переживаю. Впереди рабочая неделя, на работе лучше худеть - лишнего не берешь с собой и никаких тебе нарушений! И пьешь вовремя. А на выходные вечно все сбивается! |
|
15 Апр 2013 18:42
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
История интересная!!!!Но правда стара как мир...Здесь на неделе меня увидели люди ,с которыми не встречались с конца декабря,первое что спросили что я ем?Говорю ,а вам не интересно ,что я не ем? И сколько по времени...Когда услышали ,что уже пол года Сказали, что это не для нас!!!!Так мучать организм...как бы хуже не стало... Даже не стала трудиться,что то объяснять...Кому????Ходят как уточки,с ноги на ногу ,у каждой по 30-60 лишних кг,дышат как будто пробежали километр...Но МУЧАТЬ организм,что вы ни за что!!!!!!!
Хотя для кого то послужила хорошим примером.Трое, в том числе и один мужчина,решили сесть на диету и к слову ,сели ! Когда спросила ,какова была их мотивация,ведь это очень важно для результата! Ответили :" Твой шикарный внешний вид!Увидели и обалдели,в то время когда мы лопали все в подряд,нормальные люди сделали себе такое тело!!!!"Конечно было приятно слышать такие слова,они меня просто засмущали Понимаю ,что до красотули мне очень далеко, но ради таких слов, я готова на новые подвиги,еще с большим желанием!!!!
Наверное тренажеры сейчас ни к чему,а вот спецупражнения очень даже помогут.
Угу-угу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет и еще раз нет,Ленусик!А я его просто обожаю!Подойду в супермаркете,потрогую ,поглажу и положу,вот такие у меня с ним романтические отношения
Леночка,весь дом заплевала сегодня
Леночка !!! Усё будет хорошо!!!!! 5 дней это не срок,во всяком случае для меня это цветочки |
|
15 Апр 2013 18:54
|
Архивариус
63 года Киев |
Та я ж и не переживаю особо! Тем более, знаю откуда ноги ростут: дни рождения мимо не прошли. Вот я в Крым на майские собираюсь, вот там как буду есть? Ну поживем-увидим! |
|
15 Апр 2013 19:04
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Ты же умничка,я у тебя тоже учусь не переживать
Леночка,на майские можно уже в море окунуться наверное...Мы как то с мужем отдыхали в Турции на 9 мая,море было уже тепленькое ! А уж загарелые приехали, как негры и при этом было так мягко ,не было ни какой жары Я тебе по белому и по пушистому завидую,а у меня отпуск только в середине июня может получиться...Скорее бы,хочу на море!!!!!
А вот как там буду питаться, на "всё включено",даже боюсь думать....Это будет ещё ТО испытание!!!Как пытка апельсинами,в известном фильме |
|
15 Апр 2013 19:39
|
Архивариус
63 года Киев |
Не-не-не, я человек южный, в воду с температурой ниже 24 градусов меня можно только в бессознательном состоянии погрузить. Да мы собственно попутешествовать едем, а то по миру катаемся, а своего почти ничего не видели.
Ну, да, это проблема реальная! Ты знаешь, тебе мой совет - попробуй пару дней питаться более-менее по Дюкану, мясо-овощи-рыба. Но если О-О-ЧЕНЬ будет хотеться - плюнь на все и ешь все подряд! Я так на Крит ездила. Сначала пыталась сдерживаться, потом поняла, что испоганю себе весь отпуск! И лопала все подряд! Из-за стола вылезала со стоном: "Ну нафига я так нажралась!" Каждый раз. Мучиться угрызениями совести я себе запретила - сгорела хата, хай горит забор!! Отдохнула - По приезду обнаружила на себе лишние 2кг. 10 дней атаки - и минус 2,5 кг! Конечно, получилась задержка в 20 дней. Зато ни в чем себе не отказывала. Ну это же отпуск! Надо расслабиться полностью, отпустить себя - лети, куда хочешь! |
|
15 Апр 2013 19:53
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
А вот я люблю бодрящую водичку,я душ холодный принимаю и мужа приучила,теперь говорит спасибо.А море тепленькое не уважаю,но весной выбраться в отпуск проблематично...Какие же мы все- таки разные ,а еще удивляемся почему по разному худеем
Я не могу на тебя Все это нам предстоит летом
Ну вот и ладушки ,будем действовать по объстоятельствам.А я хочу лететь туда где теплый песок и прохладное море,где пальмы заслоняют жаркое солнце,туда куда захочется вернуться ровно через год |
|
15 Апр 2013 21:31
|
otn
46 лет Мытищи |
как ты думаешь из молочной можно будет фигурки лепить?
Лен спасибо большое
Ага вот и я всю голову сломала что делать на майские. Мы с детьми в деревню к пробабушкам собираемся в гости, а это глухая деревня 1 магазин, до ближайшего города км 50 и то боюсь обезжиренное там не найдешь. Да и готовить себе там будет некогда.
как приятно это слышать
Я валяюсь... |
|
15 Апр 2013 21:55
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
ой леночка! ты ж прям точку! у меня дома целый зимний сад! а фиалки я раздала года 2 назад надоели! девченки купила себе сегодня 1 кочанчик кольраби а че с ней делать не знаю? девченки подскажите как есть то ее |
|
15 Апр 2013 21:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
я ее чищу и режу на пластиночи и так грызу , а вообще у нс тут есть на сайте их и запекают с мясом как фаршированные перец, и салаты делают , но я не измудряюсь ем вместо яблок
http://www.say7.info/cook/recipe/824-Kolrabi-tushennaya.html вот например |

[/URL]

Молодчинка,Иришка,так и надо!!!!Я знала,что будет плохо весной тем,кто в нас не верил!!!!
А циферку жду уже ни как не дождусь!!!!Даже не знаю ,что со мной будет когда это случится
Ну не боись - от дядюшки Дю еще никто толстым не уходил!
Ты весишь 60кг, я - 74. Но я себе тоже 48-й покупаю. Загадка!...
10 дней атаки - и минус 2,5 кг! Конечно, получилась задержка в 20 дней. Зато ни в чем себе не отказывала. Ну это же отпуск! Надо расслабиться полностью, отпустить себя - лети, куда хочешь!
, а вообще у нс тут есть на сайте их и запекают с мясом как фаршированные перец, и салаты делают , но я не измудряюсь ем вместо яблок