Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Май 2013 23:38
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||
|
10 Май 2013 12:04
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Всем привет! Тихо на форуме у нас в праздники и выходные. Все с семьями на даче или в гостях. Или просто дома занимаются домашними делами. Я тоже дома. Немного дел, немного отдыха. Должны были поехать за город в гости, но муж закапризничал в последний момент - в итоге сидим дома, он в компе, я в ноуте... Вытащить его куда-нить не реально. Дочь в школу собирается. А я вот сюда пришла, но у нас затишье. Даже не смотря на то - что пятница.
У меня 69,9 - все-таки первая 6-ка . За неделю -600 в итоге. Медленно, но верно. Очень хочу ко дню рождения добиться цели. И устроить себе пир. Очень часто думаю: чтобы я хотела съесть на пир. Ну вот нет какого-то острого желания. Пожалуй только гречку с грибами очень хочу, но она мне нравится со сливочным маслом, а в пир интересно масло можно? По моему нельзя. |
||||||
|
10 Май 2013 12:24
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Привет девочки! у меня 79.5. но я особо не радуюсь.Вчера я так гульнула что даже на свой др и пасху такого не позволила! Кидаться кирзачами бесполезно потому что Дура я!
Были мы вчера на природе: пила мартини с апельсиновым соком+ шашлык из баранины+пара кусочков молочного шоколада с цельным орехом+1 большая ягода клубники! Сегодня иду на 2 часа на тренажеры и завтра то же - буду выгонять все что съела. Самое интересное я брала с собой свою еду дюкановскую но привезла ее домой обратно Незнаю что со мной происходит ? я с начала мая из-за этих праздников уже несколько раз нарушала! Поскорей бы понедельник! чтоб в норму по питанию войти! а то оказывается что я очень слабовольная особа!
Ириш поздравляю! |
||||||
|
10 Май 2013 13:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
уряя поздравляю наконец то
зря не радуешься все отлично
не не буду я тоже на этой неделе с праздниками как начала нурушать с пасхи а про белковый четверг благополучно забыла в итоге после годовщины, + пасха+ новоселье друзей приползло 3 кг завтра еще день рождения шефа едем отмечать так что я с понедельника поатачусь дня 3 а то пугаюсь весов
Линейку править не буду рука не поднимется |
||||||
|
10 Май 2013 13:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||
Ириша поздравляю!!!!! Похоже в праздники у нас шалили)) Значит после праздников в Атаку?)) |
||||||
|
10 Май 2013 15:08
|
Заюша
49 лет |
|||||
Давайте. Дня на 3 точно. Я это ... сегодня тоже уже нарушила... шоколадом.. |
||||||
|
10 Май 2013 16:00
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
Я уже сегодня села на ЧБ....а то все праздники были белок с овощами))) Даже яблоко печеное позволила себе с курицей... так что с утреца...творог с ложкой молока был на завтрак.
У меня приятельница села на диету...месяц назад-правда ей 37лет и у нее годовалый ребенок. Видела ее на днях...-5кг. похорошела, подтянулись бедра и руки))) А у меня за это время всего-3,5кг. Но и то неплохо..... |
||||||
|
10 Май 2013 16:05
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
У всех по разному. У кого быстро, у кого-то медленнее. У меня за 1 месяц ушло 6 кг. А потом - в час по чайной ложке
|
||||||
|
10 Май 2013 16:35
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Я сегодня уже на атаке и буду до понедельника! то же творожок +куриные котлетки из духовки а еще я себе чай купила - ахмат с шоколадным вкусом! вот балуюсь
|
||||||
|
10 Май 2013 19:06
|
Заюша
49 лет |
|||||
Интересненько. Надо попробовать |
||||||
|
10 Май 2013 20:25
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
|
Девочки я завтра на шашлыки с отделом так что на атаку с понедельника так что я с вами. Вот выбирала в чем завтра поеду муж еще не видел (без его одобрения никак
) , но пока склоняюсь к такому варианту штаны дико любимые мной купленные еще года через 2 после свадьбы то есть 10 лет назад мечта в них влезть меня не покидала никогда. Понятное дело что их уже не оденешь в приличное общество а на природу самое то помоему |
||||||
|
10 Май 2013 21:23
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Иришкааа, СУПЕР!!!!
Ну такая тоненькая, такая стройненькая. Красотка да и только. Восхищаюсь!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942292359.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-949906119.html] [/URL] |
||||||
|
10 Май 2013 21:29
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
аааааа...............я тоже так хочу выглядеть))))
красотка))) |
||||||
|
10 Май 2013 23:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
спасибо девочки , вот только щеки ну никак не хотят уходить |
||||||
|
11 Май 2013 0:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Ируничка ты красотка!
я то же хочу такой быть |
||||||
|
11 Май 2013 0:07
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
будешь обязательно будешь и даже еще краше главное не сворачивать с пути видела с чего я начинала сегодня была в гостях у сестры так посмотрела у нее свои фото за день до атаки жуть |
||||||
|
11 Май 2013 0:28
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
|
Всем приветик! Девчонки, я смотрю без меня все расслабились! Всем по кирзачу!!! А некоторым и по даа! У менч отвес -600 грамм, щас вес 55, 5, но вернулся сегодня муж, устроили вечеом сегодня пир
Думаю больше отвесов не будет, а возможно будут даже плюсы, я особо не едок, аппетита не былр, а щас появился Всех с отвесами, вы все умнички!!!! |
||||||
|
11 Май 2013 1:56
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||
|
Всем приветик!!! У меня ничего нового на весах нет, так что продолжаю качаться.
Иришка, мои поздравления, наконец-то, дождалась
Ируня-Руня Иришка, классно выглядишь |
||||||
|
11 Май 2013 2:02
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
и где ты там щеки нашла.. вот я вижу только красотку...правда без обещанного фото мужа.. |
||||||
|
11 Май 2013 2:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
так мы еще не ездили на шашлыки то это я наряд выбирала |
||||||
|
11 Май 2013 3:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Рунечка, какая тоненькая и изящная!!!!!
Девочки, новый рецепт тортика по-дюкановски от Светланы выложила в Выпечке. 25. Диетический тортик с черникой ( без сухофруктов делать) http://forum.say7.info/topic65980.html |
||||||
|
11 Май 2013 15:41
|
Заюша
49 лет |
|||||
|
Всем привет. Опять тишина в нашей темке. Не то Наташа всех керзачами закидала, не то все шуршат по холодильникам
Я вчера себе наварила суп харчо. Смешно конечно это так назвать, он на вкус похоже. Состав: курица и бульон с нее, яйцо, ложка отрубей, чеснок, томат. Для разнообразия очень даже ничего. А сегодня вот окрошку делать буду. |
||||||
|
11 Май 2013 16:40
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||
|
Ируня-Руня
Ирунь, ну красота же! Ты как тинейджер и „щеки” не помеха, очччень здорово выглядишь. Ту фотку летнюю твою рядом поставить-два разных человека. Молодчинка!
Заюша Ириш, -600 в неделю тоже очень не плохо, особенно , когда так мало осталось. В месяц 3 кг.получается. Так что все у тебя получится и „пир на весь мир” в день рождения-это реально! Твой Харчо взяла на заметку, спасибки (чего только мы не придумываем). Как говорится, хорошо нам женщинам. Захотела кушать-пошла, приготовила...
Серафима77 Серафимка, у меня тоже качельки, уже третью неделю. Даже линейку не правлю. Тебе то капля осталась, так что не переживай! |
||||||
|
11 Май 2013 16:48
|
Заюша
49 лет |
|||||
Конечно, Ин. Неплохо. Но уже начинает наскучивать такое медленное снижение. Так хочется уже закончить этот Круиз. Тем более скоро уже фрукты пойдут: черешня, вишня, а там и до клубники недалеко. Так хочется уже фруктиков |
||||||
|
11 Май 2013 17:20
|
Ubera
63 года Москва |
|||||
|
всем привет...
сегодня что-то захотелось овощей....нарезала себе салатик! |

Были мы вчера на природе: пила мартини с апельсиновым соком+ шашлык из баранины+пара кусочков молочного шоколада с цельным орехом+1 большая ягода клубники! Сегодня иду на 2 часа на тренажеры и завтра то же - буду выгонять все что съела. Самое интересное я брала с собой свою еду дюкановскую но привезла ее домой обратно
) , но пока склоняюсь к такому варианту 
[/URL]
[/URL]
видела с чего я начинала
сегодня была в гостях у сестры так посмотрела у нее свои фото за день до атаки жуть
Думаю больше отвесов не будет, а возможно будут даже плюсы, я особо не едок, аппетита не былр, а щас появился
Всех с отвесами, вы все умнички!!!!