Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

11 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
более скоро уже фрукты пойдут: черешня, вишня, а там и до клубники недалеко.

всем привет! а у нас уже клубнику во всю продают! 100р -1кг unknown сегодня на рынок ходила видела полным полно. но я еще своим не покупала щас через недельку цена упадет и будет моим Щастье а я тока слюни пускать Embarassed завтра на кладбище идем( провода) и понедельник у нас не рабочий день! но я наверно пойду трудиться!

11 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
Заюша писал(а):
начинает наскучивать такое медленное снижение. Так хочется уже закончить этот Круиз. Тем более скоро уже фрукты пойдут: черешня, вишня, а там и до клубники недалеко

Ааааааа... girl_cray girl_cray girl_cray Не сыпь мне соль на рану!

11 Май 2013 21:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
а у нас уже клубнику во всю продают!

Лен, у нас тоже давно продают, но она вся импортная. А местная у нас появляется где-то в начале-середине июня. Я привозную не рискую есть Embarassed
inna.atabaeva писал(а):
Не сыпь мне соль на рану!

Больше не буду Embarassed
Девочки, поигралась со своей линеечкой - надпись "вес в норме" появится после достижения 68 кг. good2 Уже скоро. girl_in_love

11 Май 2013 23:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Всем приветик!! Девочки с завтрашнего дня на диету сегодня были на шашлыках нарушала только пивом но ела и пила оочень много так что завтра в бой в атакууууууу
Фотки выставлю завтра сегодня нет сил я только поздороваться lazy3 lazy3 lazy3

12 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Доброго времени суток.
Последний выходной из этой просто вакханалии отдыха.
Я позавтракала окрошкой.
Померила купальник - жуть. Как то очень некрасиво. Кожа что ли страшная unknown или рожа Girl haha
Пойду прогуляюсь немного, а то все выходные инертные какие-то
Ируня-Руня писал(а):
Фотки выставлю завтра

Буду ждать

12 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
и всем здрасте....
смотрю Няню по СТС...смеюсь)) Good

12 Май 2013 18:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ПРивет, Девочки!
Ни когда не думала,что напишу подобное! Но! Наконец то закачиваются праздничные дни!)))) Соблазну и шалостям конец!))
Вес тоже празднует то вверх до вниз... а я в вся о ожидании первой 6 ки Embarassed

Девочки у меня непонятный привес... вчера ЧБ, а утром на весах привес 800 гр..
С начала диеты сладкого ни ни, кроме Колы лайт, вчера в супермаркете прикупила карамель леденцовую на ИЗОЛЬМАТЕ, девочки, подскажите такие леденцы можно?? Если нельзя, подскажите какие можно? Сладкого хочется жуть...

Девочек с отвесами Поздравляю!)) Rose Rose Rose
Девочки с привесами )) держитесь сЕстры)))) Romashki Romashki Romashki

13 Май 2013 1:26

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девы, чем заняты?
Я тут с котлетами пришла. girl_haha sharik

Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic61665.html

Фото

ЗабавнаяСерЪёзность
Лен, у меня тоже так бывает. Иногда день просто идеально по еде проходит, ЧБ самый настоящий, а утром или 0 или привес. Я не расстраиваюсь, на следующий день все равно отвес будет.

13 Май 2013 11:55

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки всем привет!! Сорри фотки будут сегодня (надеюсь) вчера не смогла скинуть комп почему то телефон перестал признавать unknown вот либо муж ему на место мозги вправит либо скину ему в телефон ,а потому уж в комп и вам покажу.
Взвеситься сегодня забыла, а у мужа 76,8 dance2 с сегодняшнего дня 3 дня атаки потом и взвешусь. Принесла на работу курицу и кефир, утром схомячила горстку отрубей. Хотела купить мужу стевию в порошке так она зараза 70 гр - 470 рублей wacko1 купила травкой сегодня будем пробовать

13 Май 2013 12:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Irina Divers писал(а):
Я тут с котлетами пришла.

Вкуснотища какая!!!
Irina Divers писал(а):
Лен, у меня тоже так бывает.

И у меня так бывает. unknown
Ируня-Руня писал(а):
Сорри фотки будут сегодня

Опять ждемс.
Ируня-Руня писал(а):
с сегодняшнего дня 3 дня атаки

Я тоже поатачусь. Муж уехал в командировку на 10 дней. Теперь соблазнов меньше. Буду идти к цели. Сегодня на работу пешком пришла. Думала сдохну по дороге - жара такая, +28. Пришла - и два бокала воды сразу выпила, как усталая лошадь. Ну насколько эти выходные расслабляют, а? У нас завтра тоже выходной (опять!)

13 Май 2013 12:20

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Irina Divers писал(а):
Лен, у меня тоже так бывает. Иногда день просто идеально по еде проходит, ЧБ самый настоящий, а утром или 0 или привес. Я не расстраиваюсь, на следующий день все равно отвес будет.

Ирина, спасибо за добрые слова)))))) в такие моменты главное не собраться) все таки форум это ТАКАЯ СИЛА, огромное спасибо за поддержку.

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
С начала диеты сладкого ни ни, кроме Колы лайт, вчера в супермаркете прикупила карамель леденцовую на ИЗОЛЬМАТЕ, девочки, подскажите такие леденцы можно?? Если нельзя, подскажите какие можно? Сладкого хочется жуть

Девочки, что про леденцы скажите?))) * смотрю на леденцы, а ручки то тянутся*)))

13 Май 2013 12:22

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!! Я тож пожалуй поатачусь пару днец, вчера на шашлыках были, наелась свинины, и хлебааааа wacko1 И морожнвм вечером шлифанула Embarassed Ну в общем надо Embarassed а то на весах+500 грамм, еще сегодня буду пробовать медово-горчичное обертывание Smile И еще чуть позже выложу тортик очередной Embarassed

13 Май 2013 12:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
все таки форум это ТАКАЯ СИЛА,

Это точно! good2
Glashka писал(а):
И морожнвм вечером шлифанула

Я тоже вчера этим согрешила. Хотела мороженки наверное месяц. Теперь вот и не хочется совсем! Класс!
Glashka писал(а):
медово-горчичное обертывание

Поподробнее плиз.
Glashka писал(а):
позже выложу тортик очередной

Давай, боец! Сидеть на диете и печь торты - это подвиг! Горжусь!!!

13 Май 2013 12:36

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
У нас завтра тоже выходной (опять!)

это за что такое счастье?
все таки форум это ТАКАЯ СИЛА

угу я когда только начинала все время тут торчала, поначалу трудно былу у меня вес на атаке ни в какую не хотел уходить - у каждого организм разный мой видно в подполье пытался отсидеться, если бы ни девчонки не выдержала бы. А потом муж подтянулся на много легче стало.
Лен как там мама? устроила тебе нагоняй? Попыталась накормить вкусностями?
Девочки, что про леденцы скажите?))) * смотрю на леденцы, а ручки то тянутся*)))

я знаю что нам можно по 4 конфетки в день но только они не должны быть на фруктозе однозначно. Так что посмотри состав и что там с углеводами?. Я вчера или позавчера (память девичья) смотрела передачу про здоровье так там сказали что одна молекула углевода в нашем организме перерабатывается в две молекулы жира wacko1
Glashka писал(а):
И еще чуть позже выложу тортик очередной

солнце скажи как юрист юристу (это прикол у нас такой в отделе Girl haha ) сколько торт подобный твоим по себестоимости выходит? хочу племяшке на день рождения сделать

13 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это за что такое счастье?

Это у нас Радоницу (родительская) сделали выходным днем. Это на усмотрение муниципальных властей. У вас нет? У нас уже третий год. Правда первых два делали еще на усмотрение руководства предприятия. А в этом году железно - у всех.
Ируня-Руня писал(а):
одна молекула углевода в нашем организме перерабатывается в две молекулы жира

Ну ни фига себе! wacko1 А одна молекула жира тогда в 10 на попе? Girl haha

13 Май 2013 12:43

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, я всегда беру леденцы Sula, с разными вкусами.

СОСТАВ:
подслоститель-сорбит, загуститель-гуммиарабик, подкислитель, молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральные ароматизаторы-лимон, ментол, экстракт мелиссы лимонной, натуральный краситель-куркумин. Пищевая ценность: 100г содержат: углеводы-93,7г, из них: сорбита-93,5г, общего сахара (в пересчете на сахарозу)-0,2г, клетчатка-1,1г, витамин С-292мг. Калорийность: 230ккал

Т.е. они на сорбите.Вообще то углеводов достаточно, но съедаем 1-4 штучки, и Дюкан разрешает Smile

И про изомальт (самой интересно стало Wink )

В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях и меде, которые являются источником его получения. По вкусу изомальт приближается к сахарозе (его сладость составляет примерно половину сладости сахарозы).
Сам по себе изомальт является низкокалорийным и диетическим продуктом и имеет низкий гликемический индекс Благодаря тому, что изомальт достаточно плохо всасывается стенками кишечного тракта, он применяется при изготовлении продуктов для больных сахарным диабетом. изомальт очень напоминает натуральный сахар, хотя и обладает меньшей на 40 - 60% сладостью.
Пищевая ценность (карамели на изомальте):
Белки - 0 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 96,8 г. Калорийность - 276 ккал.

Мне кажется, немного можно, чем потом на чем то ненужном совсем сорваться Wink

13 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
А одна молекула жира тогда в 10 на попе?

вот вот 2 минуты на языке и всю жизнь на бедрах Girl haha
Заюша писал(а):
Это у нас Радоницу (родительская) сделали выходным днем. Это на усмотрение муниципальных властей. У вас нет?

нет нам такое счастье не подвалило
inna.atabaeva писал(а):
Мне кажется, немного можно, чем потом на чем то ненужном совсем сорваться

угу тоже так думаю, лучше немного себя побаловать и вернуться на путь стройности чем сорваться и тебя понесет жрать все подряд как слепую лошадь (я извиняюсь)

13 Май 2013 13:06

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша писал(а):
Поподробнее плиз.

Чуть-чуть позже нап шу обязательно, я в контакте читала про него, найду и выложу friends
Заюша писал(а):
Давай, боец! Сидеть на диете и печь торты - это подвиг! Горжусь!!!

Спасибо, друх!!! friends
Ируня-Руня писал(а):
солнце скажи как юрист юристу (это прикол у нас такой в отделе ) сколько торт подобный твоим по себестоимости выходит? хочу племяшке на день рождения сделать

Вот это новый тортик, там ща соской еще свечку потрм воткнула
Фото

Рунь, вот такой я делала мне только продукты купили на 400 руб. и все Smile она со мной детской одеждой расплачивается Embarassed по закупке у нее беру, так что не бесплатноWink

13 Май 2013 13:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Рунь, вот такой я делала мне только продукты купили на 400 руб. и все она со мной детской одеждой расплачивается по закупке у нее беру, так что не бесплатно

ясненько то есть если делать самой то тортик рублей в 500 обойдется вполне приемлемо
Glashka писал(а):

красотища good2

13 Май 2013 13:23

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ясненько то есть если делать самой то тортик рублей в 500 обойдется вполне приемлемо

Да, но там даж меньше получается, часть продуктов-то остается Smile Есои хочншь млжешь мне в скайпе позвонить, я тебе всё ооооочень подробно расскажу Embarassed

13 Май 2013 13:26

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девченки Всем привет!Я сегодня дома! Вчера были на кладбище я обгарела хуже чем на море! сегодня все лицо и руки намазаны "пантенолом" Отлежуюсь. вчера все таки нарушила 3 шоколадными конфетами! Embarassed вес пока стабильный ни + ни в - .Буду смотреть по компу "Тюдоров" целый день.

13 Май 2013 13:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Это точно!

Заюша ТОЧНО ТОЧНО!))) но когда праздники и выходные) придешь на форум))) и ни кого)))) брожу по страничкам) как не прикаянная)))

Ируня-Руня писал(а):
угу я когда только начинала все время тут торчала, поначалу трудно былу у меня вес на атаке ни в какую не хотел уходить - у каждого организм разный мой видно в подполье пытался отсидеться, если бы ни девчонки не выдержала бы. А потом муж подтянулся на много легче стало.

Что бы я без Вас делала... наверно точно бы сдалась и сопя набирала вес дальше)))
Ируня-Руня писал(а):
Лен как там мама? устроила тебе нагоняй? Попыталась накормить вкусностями?

Мама прилетает 24 мая )))) по телефону я её уже вроде как подготовила))) и даже накидала меню))) на время гостИвания ))) Господи, но что по факту будет одной Маме известно)))

inna.atabaeva писал(а):
Лена, я всегда беру леденцы Sula, с разными вкусами.

СОСТАВ:
подслоститель-сорбит, загуститель-гуммиарабик, подкислитель, молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральные ароматизаторы-лимон, ментол, экстракт мелиссы лимонной, натуральный краситель-куркумин. Пищевая ценность: 100г содержат: углеводы-93,7г, из них: сорбита-93,5г, общего сахара (в пересчете на сахарозу)-0,2г, клетчатка-1,1г, витамин С-292мг. Калорийность: 230ккал

Т.е. они на сорбите.Вообще то углеводов достаточно, но съедаем 1-4 штучки, и Дюкан разрешает

Shocked umnik я весь интернет прошарила...кто то пишет что сорбит неЗЯЯ...у меня эти конфетки уже месяц в шкаПике лежат... я для себя решила НИ НИ ))) а оказывается НИ и еще как НИ ( то есть мона)

Ируня-Руня писал(а):
угу тоже так думаю, лучше немного себя побаловать и вернуться на путь стройности чем сорваться и тебя понесет жрать все подряд как слепую лошадь (я извиняюсь)

Ируня))) не в бровь, а в глаз))) я иногда слепну)) и готова запихнуть в рот кучу НЕЛЬЗЯШНОГО, особенно когда на столе любимые пирожинки... мои то не на диете..Дети пироженки рубят, а я овес жую)) и ржу потихому )) скоро копытом бить начну)))

Glashka писал(а):

Красота то какая!!!!

Поймала себя на мысли))) когда Вы девочки на форуме, ощущение, что моя семья в сборе)))))))))))))))))

таки поплелась линейку корректировать с привесом

13 Май 2013 14:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Есои хочншь млжешь мне в скайпе позвонить, я тебе всё ооооочень подробно расскажу

угу ближе к празднику звякну чтоб не забыть
Дети пироженки рубят, а я овес жую)) и ржу потихому )) скоро копытом бить начну)))

прикупила себе новых отрубей (не порошком) то ли меня глючит то ли они со вкусом укропа unknown мне оооооооень понравились, после надоевших порошковых в кефир эти к чаю просто в лет - 2 ложек явно мало. Сижу печалюсь взяла последнюю пачку и когда привезут (если привезут) неизвестно.
и даже накидала меню))) на время гостИвания ))) Господи, но что по факту будет одной Маме известно)))

делись перечнем, может что пригодится. И при маме кушай побольше разрешенного чтоб она видела что дочь не голодает и не волновалась.
Поймала себя на мысли))) когда Вы девочки на форуме, ощущение, что моя семья в сборе)))))))))))))))

Friends это точно поэтому когда кто то пропадает грустно становится

13 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ближе к празднику звякну чтоб не забыть

Ок, щас в личку кину свой скайп Smile

13 Май 2013 14:22

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
делись перечнем, может что пригодится. И при маме кушай побольше разрешенного чтоб она видела что дочь не голодает и не волновалась.

Ируня))) я большая лентяйка) готовить себе ломает)), семье готовлю, а на себя уже сил не хватает.
Girl haha

Итак гостевое меню.
Тефтели ))) без риса)
Котлетки запеченные))
Голубцы) без риса)
Окрошка без картошки)
и все все из книги Дюкана))

Читаю Ваши рецепты и диву даюсь) когда и как все успеваете то?)) или только у меня 24 часа в сутках?))

Наверх