Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2013 21:07
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
всем привет! а у нас уже клубнику во всю продают! 100р -1кг сегодня на рынок ходила видела полным полно. но я еще своим не покупала щас через недельку цена упадет и будет моим Щастье а я тока слюни пускать завтра на кладбище идем( провода) и понедельник у нас не рабочий день! но я наверно пойду трудиться! |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:11
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
|
Заюша писал(а):
начинает наскучивать такое медленное снижение. Так хочется уже закончить этот Круиз. Тем более скоро уже фрукты пойдут: черешня, вишня, а там и до клубники недалеко Ааааааа... Не сыпь мне соль на рану! |
||||||||||||
|
11 Май 2013 21:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Лен, у нас тоже давно продают, но она вся импортная. А местная у нас появляется где-то в начале-середине июня. Я привозную не рискую есть
Больше не буду
Девочки, поигралась со своей линеечкой - надпись "вес в норме" появится после достижения 68 кг. Уже скоро. |
||||||||||||
|
11 Май 2013 23:12
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Всем приветик!! Девочки с завтрашнего дня на диету сегодня были на шашлыках нарушала только пивом но ела и пила оочень много так что завтра в бой в атакууууууу
Фотки выставлю завтра сегодня нет сил я только поздороваться |
||||||||||||
|
12 Май 2013 14:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Доброго времени суток.
Последний выходной из этой просто вакханалии отдыха. Я позавтракала окрошкой. Померила купальник - жуть. Как то очень некрасиво. Кожа что ли страшная или рожа
Пойду прогуляюсь немного, а то все выходные инертные какие-то
Буду ждать |
||||||||||||
|
12 Май 2013 17:08
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||
|
и всем здрасте....
смотрю Няню по СТС...смеюсь)) |
||||||||||||
|
12 Май 2013 18:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
|
ПРивет, Девочки!
Ни когда не думала,что напишу подобное! Но! Наконец то закачиваются праздничные дни!)))) Соблазну и шалостям конец!))
Вес тоже празднует то вверх до вниз... а я в вся о ожидании первой 6 ки
Девочки у меня непонятный привес... вчера ЧБ, а утром на весах привес 800 гр.. С начала диеты сладкого ни ни, кроме Колы лайт, вчера в супермаркете прикупила карамель леденцовую на ИЗОЛЬМАТЕ, девочки, подскажите такие леденцы можно?? Если нельзя, подскажите какие можно? Сладкого хочется жуть... Девочек с отвесами Поздравляю!))
Девочки с привесами )) держитесь сЕстры)))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 1:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
|
Девы, чем заняты?
Я тут с котлетами пришла. Рубленые котлетки из куриной грудки ( диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic61665.html ЗабавнаяСерЪёзность Лен, у меня тоже так бывает. Иногда день просто идеально по еде проходит, ЧБ самый настоящий, а утром или 0 или привес. Я не расстраиваюсь, на следующий день все равно отвес будет. |
||||||||||||
|
13 Май 2013 11:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!! Сорри фотки будут сегодня (надеюсь) вчера не смогла скинуть комп почему то телефон перестал признавать
вот либо муж ему на место мозги вправит либо скину ему в телефон ,а потому уж в комп и вам покажу.
Взвеситься сегодня забыла, а у мужа 76,8 с сегодняшнего дня 3 дня атаки потом и взвешусь. Принесла на работу курицу и кефир, утром схомячила горстку отрубей. Хотела купить мужу стевию в порошке так она зараза 70 гр - 470 рублей купила травкой сегодня будем пробовать |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Вкуснотища какая!!!
И у меня так бывает.
Опять ждемс.
Я тоже поатачусь. Муж уехал в командировку на 10 дней. Теперь соблазнов меньше. Буду идти к цели. Сегодня на работу пешком пришла. Думала сдохну по дороге - жара такая, +28. Пришла - и два бокала воды сразу выпила, как усталая лошадь. Ну насколько эти выходные расслабляют, а? У нас завтра тоже выходной (опять!) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
Ирина, спасибо за добрые слова)))))) в такие моменты главное не собраться) все таки форум это ТАКАЯ СИЛА, огромное спасибо за поддержку.
Девочки, что про леденцы скажите?))) * смотрю на леденцы, а ручки то тянутся*))) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:22
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!! Я тож пожалуй поатачусь пару днец, вчера на шашлыках были, наелась свинины, и хлебааааа
И морожнвм вечером шлифанула Ну в общем надо а то на весах+500 грамм, еще сегодня буду пробовать медово-горчичное обертывание И еще чуть позже выложу тортик очередной |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:26
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Это точно!
Я тоже вчера этим согрешила. Хотела мороженки наверное месяц. Теперь вот и не хочется совсем! Класс!
Поподробнее плиз.
Давай, боец! Сидеть на диете и печь торты - это подвиг! Горжусь!!! |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
это за что такое счастье?
угу я когда только начинала все время тут торчала, поначалу трудно былу у меня вес на атаке ни в какую не хотел уходить - у каждого организм разный мой видно в подполье пытался отсидеться, если бы ни девчонки не выдержала бы. А потом муж подтянулся на много легче стало. Лен как там мама? устроила тебе нагоняй? Попыталась накормить вкусностями?
я знаю что нам можно по 4 конфетки в день но только они не должны быть на фруктозе однозначно. Так что посмотри состав и что там с углеводами?. Я вчера или позавчера (память девичья) смотрела передачу про здоровье так там сказали что одна молекула углевода в нашем организме перерабатывается в две молекулы жира
солнце скажи как юрист юристу (это прикол у нас такой в отделе ) сколько торт подобный твоим по себестоимости выходит? хочу племяшке на день рождения сделать |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:43
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Это у нас Радоницу (родительская) сделали выходным днем. Это на усмотрение муниципальных властей. У вас нет? У нас уже третий год. Правда первых два делали еще на усмотрение руководства предприятия. А в этом году железно - у всех.
Ну ни фига себе! А одна молекула жира тогда в 10 на попе? |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:43
|
inna.atabaeva
50 лет россия, юфо |
|||||||||||
|
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена, я всегда беру леденцы Sula, с разными вкусами. СОСТАВ: подслоститель-сорбит, загуститель-гуммиарабик, подкислитель, молочная кислота, аскорбиновая кислота (витамин С), натуральные ароматизаторы-лимон, ментол, экстракт мелиссы лимонной, натуральный краситель-куркумин. Пищевая ценность: 100г содержат: углеводы-93,7г, из них: сорбита-93,5г, общего сахара (в пересчете на сахарозу)-0,2г, клетчатка-1,1г, витамин С-292мг. Калорийность: 230ккал Т.е. они на сорбите.Вообще то углеводов достаточно, но съедаем 1-4 штучки, и Дюкан разрешает
И про изомальт (самой интересно стало )
В природе изомальт содержится в сахаросодержащих растениях и меде, которые являются источником его получения. По вкусу изомальт приближается к сахарозе (его сладость составляет примерно половину сладости сахарозы). Сам по себе изомальт является низкокалорийным и диетическим продуктом и имеет низкий гликемический индекс Благодаря тому, что изомальт достаточно плохо всасывается стенками кишечного тракта, он применяется при изготовлении продуктов для больных сахарным диабетом. изомальт очень напоминает натуральный сахар, хотя и обладает меньшей на 40 - 60% сладостью. Пищевая ценность (карамели на изомальте): Белки - 0 г. Жиры - 0 г. Углеводы - 96,8 г. Калорийность - 276 ккал. Мне кажется, немного можно, чем потом на чем то ненужном совсем сорваться |
||||||||||||
|
13 Май 2013 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
вот вот 2 минуты на языке и всю жизнь на бедрах
нет нам такое счастье не подвалило
угу тоже так думаю, лучше немного себя побаловать и вернуться на путь стройности чем сорваться и тебя понесет жрать все подряд как слепую лошадь (я извиняюсь) |
||||||||||||
|
13 Май 2013 13:06
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Чуть-чуть позже нап шу обязательно, я в контакте читала про него, найду и выложу
Спасибо, друх!!!
Вот это новый тортик, там ща соской еще свечку потрм воткнула Рунь, вот такой я делала мне только продукты купили на 400 руб. и все она со мной детской одеждой расплачивается по закупке у нее беру, так что не бесплатно |
||||||||||||
|
13 Май 2013 13:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
ясненько то есть если делать самой то тортик рублей в 500 обойдется вполне приемлемо
красотища |
||||||||||||
|
13 Май 2013 13:23
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Да, но там даж меньше получается, часть продуктов-то остается Есои хочншь млжешь мне в скайпе позвонить, я тебе всё ооооочень подробно расскажу |
||||||||||||
|
13 Май 2013 13:26
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Девченки Всем привет!Я сегодня дома! Вчера были на кладбище я обгарела хуже чем на море! сегодня все лицо и руки намазаны "пантенолом" Отлежуюсь. вчера все таки нарушила 3 шоколадными конфетами!
вес пока стабильный ни + ни в - .Буду смотреть по компу "Тюдоров" целый день. |
||||||||||||
|
13 Май 2013 13:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
Заюша ТОЧНО ТОЧНО!))) но когда праздники и выходные) придешь на форум))) и ни кого)))) брожу по страничкам) как не прикаянная)))
Что бы я без Вас делала... наверно точно бы сдалась и сопя набирала вес дальше)))
Мама прилетает 24 мая )))) по телефону я её уже вроде как подготовила))) и даже накидала меню))) на время гостИвания ))) Господи, но что по факту будет одной Маме известно)))
я весь интернет прошарила...кто то пишет что сорбит неЗЯЯ...у меня эти конфетки уже месяц в шкаПике лежат... я для себя решила НИ НИ ))) а оказывается НИ и еще как НИ ( то есть мона)
Ируня))) не в бровь, а в глаз))) я иногда слепну)) и готова запихнуть в рот кучу НЕЛЬЗЯШНОГО, особенно когда на столе любимые пирожинки... мои то не на диете..Дети пироженки рубят, а я овес жую)) и ржу потихому )) скоро копытом бить начну)))
Красота то какая!!!! Поймала себя на мысли))) когда Вы девочки на форуме, ощущение, что моя семья в сборе))))))))))))))))) таки поплелась линейку корректировать с привесом |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
угу ближе к празднику звякну чтоб не забыть
прикупила себе новых отрубей (не порошком) то ли меня глючит то ли они со вкусом укропа мне оооооооень понравились, после надоевших порошковых в кефир эти к чаю просто в лет - 2 ложек явно мало. Сижу печалюсь взяла последнюю пачку и когда привезут (если привезут) неизвестно.
делись перечнем, может что пригодится. И при маме кушай побольше разрешенного чтоб она видела что дочь не голодает и не волновалась.
это точно поэтому когда кто то пропадает грустно становится |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:18
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
Ок, щас в личку кину свой скайп |
||||||||||||
|
13 Май 2013 14:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||
Ируня))) я большая лентяйка) готовить себе ломает)), семье готовлю, а на себя уже сил не хватает.
Итак гостевое меню. Тефтели ))) без риса) Котлетки запеченные)) Голубцы) без риса) Окрошка без картошки) и все все из книги Дюкана)) Читаю Ваши рецепты и диву даюсь) когда и как все успеваете то?)) или только у меня 24 часа в сутках?)) |
сегодня на рынок ходила видела полным полно. но я еще своим не покупала щас через недельку цена упадет и будет моим Щастье а я тока слюни пускать
завтра на кладбище идем( провода) и понедельник у нас не рабочий день! но я наверно пойду трудиться!
Уже скоро.

с сегодняшнего дня 3 дня атаки потом и взвешусь. Принесла на работу курицу и кефир, утром схомячила горстку отрубей. Хотела купить мужу стевию в порошке так она зараза 70 гр - 470 рублей
купила травкой сегодня будем пробовать
И еще чуть позже выложу тортик очередной
)

она со мной детской одеждой расплачивается
по закупке у нее беру, так что не бесплатно
я весь интернет прошарила...кто то пишет что сорбит неЗЯЯ...у меня эти конфетки уже месяц в шкаПике лежат... я для себя решила НИ НИ ))) а оказывается НИ и еще как НИ ( то есть мона)
это точно поэтому когда кто то пропадает грустно становится