Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

13 Май 2013 15:00

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Девочки! Всем привет!
Наконец-то эти 10 дней "отдыха" закончились wacko1
Все такие молодцы - держались, в основном, а у меня wacko1 хотя в принципе не нарушала, просто гостей было много: то мы, то к нам, потом к маме вообщем Shocked но набрала 2 кг, надеюсь все-таки, что в основном это вода, т.к. ела все по Дю, но ритм сбила напрочь, овощи, соленая рыбка, шашлык (спецом себе куриный делала) ну а нарушала только Congratulate и то без фанатизьму, а так для поддержания компании и не удержалась Embarassed 3 шоколадных конфеты стрескала, но с тааааким удовольствием nyam2 nyam2
Т.ч. я тоже с сегодняшнего дня атачусь ...даже линейку править не буду

13 Май 2013 15:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ируня))) я большая лентяйка) готовить себе ломает)), семье готовлю, а на себя уже сил не хватает.

так ты своих подключай на наши вкусности и будет тебе счастье
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Читаю Ваши рецепты и диву даюсь) когда и как все успеваете то?)) или только у меня 24 часа в сутках?))

так ты на диете с 1 апреля а я с 17 сентября это ж взвоешь одну курицу есть wacko1 Посидишь по дольше тоже начнешь измудряться. Кроме того есть же блюда которые не требуют больших усилий- пупки в горшочках (поставил и забыл, а вкуснотища nyam2 ), печеночные оладушки милое дело с чаем а делать 15 минут на стопку
ТаТаточка писал(а):
Т.ч. я тоже с сегодняшнего дня атачусь ...даже линейку править не буду

Friends присоединяйся нас тут таких практически все

13 Май 2013 15:26

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это ж взвоешь одну курицу есть

Это точно. Я раньше думала, что отварной курицы не знаю сколько могу съесть. А после того как на "Дюкана села", уже как-то говядинки все больше хочется. wacko1 ТаТаточка
Нашлась одна пропажа. Где остальные-то все?
ТаТаточка писал(а):
в принципе не нарушала,

Герой!!!
ТаТаточка писал(а):
я тоже с сегодняшнего дня атачусь ..

Ируня-Руня писал(а):
присоединяйся нас тут таких практически все

Это точно! Держись целлюлит, мы все идем в атаку!

13 Май 2013 15:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Нашлась одна пропажа. Где остальные-то все?

жруть...
Иришка нашла рецепт курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html у нас вроде нет добавляй и http://forum.say7.info/topic51824.html рулеты из куриного филе с разными начинками

13 Май 2013 18:31

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Рулетики мне очень понравились. Надо будет сделать.

13 Май 2013 18:49

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Девочки всем всем огромный привет!Всех с прошедшими праздниками! Congratulate Congratulate
У кого отвесы мои поздравления,а у кого застои или + ничего всё будет good2 good2 good2
А мне надоело целыми днями мыть ,стирать ,убирать ,готовить да ещё огородом заниматься (а вообще у нас просто погода испортилась) и я пришла вас почитать.
Очень обрадовало возвращение Анютки из Черновцов,но она опять куда то пропала,пока я нарисовалась Romashki Romashki Romashki
Ирине огроменное спасибо за подборку рецептов,так сильно это помогает Romashki Romashki Romashki
А я ушла на закрепление,правда на Пасху отрывалась по полной Embarassed Embarassed Embarassed ,поэтому вес скакал,но я уже привыкла к этим качелям за несколько месяцев.На сегодня он в тех приделах каких должен быть.Только одна проблема ,,как писала Вероника появилась разрешенка и руки стали тянуться даже туда куда им вообще не надо тянуться .Вот как то так unknown unknown

13 Май 2013 18:58

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Девочки всем всем огромный привет!

О какиеее лююдиии girl_in_love
Привет. Очень рада, что ты зашла. Твой кот оказывается давно слез со всех ракушек, а я то и не в курсе!!! Молодчинка, что до конца дохудела!!!
Оксана16 писал(а):
уки стали тянуться даже туда куда им вообще не надо тянуться

Держись, красотуля, главное результат закрепить, а там потом попроще чуть-чуть. friends

Улыбнемся?

Не расстраивайтесь, если вас жутко тянет жрать в тёмное время суток.
Может, вы просто жрица ночи!

- У меня есть мечта похудеть!
- Чего тогда не худеешь?
- А как без мечты жить?

На пятый день диеты начались сны сексуального
характера: большая комната, я лежу голая в ванне, наполненной борщом.

Интересно, почему стройные женщины считают себя полноватыми, полноватые женщины считают
себя тучными, а тучные женщины считают, что вполне могут носить леггинсы?

Надпись на холодильнике: "Ты пожиреешь об этом!".

Хорошо быть гусеницей: жрёшь, жрёшь, жрёшь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!

Приговорили преступника к казни на электрическом стуле. А он толстый до неприличия — ни на какой стул не помещается. Решили его на диету посадить...
Проходит месяц — он 15 килограмм набирает.
Его пересаживают на хлеб и воду. Проходит месяц — он ещё 10 кило в плюс.
Лишают его еды совсем! Проходит месяц — у него вес ещё на пять килограмм увеличивается.
Тюремщики не выдерживают:
— Мужик! Ты чего не худеешь?
— Да знаете... Как-то мотивация слабая…

Скорее бы кончилась моя диета, чтоб я спокойно могла есть шоколадки, вернее я их ем, но как-то не спокойно...

Похудеть к весне не получилось. Откормлю мужа, сыграю на контрасте.

Если вредно кушать по ночам, тогда зачем в холодильнике лампочка?

- Как тактично сказать женщине, что она весит 105 кг?
- Скажите, что она весит 525 тысяч каратов...

П О М Н И! Открытие холодильника после 18 .00 превращает принцессу в ТЫКВУ.. =)

- Ах ты моя пышечка! А чего это ты ходишь на утюгах ?!
- Да это я коньки растоптала...

Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если же нет - поменяй ты на фиг этого доходягу на нормального мужика!

Встречаются две подруги:
1. - Дорогая, ты так поправилась! ...
2. - Это я ещё похудела!!! Ты меня месяц назад не видела!!! Была, как ты сейчас!!!

- У тебя лишний вес.
- Это не лишний, это ЗАПАСНОЙ!

Дорогие мужчины, не судите нас по килограммам, да по сантиметрам не судимы будете!!!

Займись собой, а то через 5 лет придется ставить котика на аватарку (Рунь, это не про тебя, точно тебе говорю girl_haha )

ОБОЗВАЛИ ТОЛСТОЙ? СОЖРИ ИХ!

- А знаешь, какой он толстый! Он с кровати сразу с двух сторон падает!

После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...

13 Май 2013 20:09

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
Скорее бы кончилась моя диета, чтоб я спокойно могла есть шоколадки, вернее я их ем, но как-то не спокойно...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Это про меня! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
Иришка нашла рецепт курица в кефире http://forum.say7.info/topic24731.html у нас вроде нет добавляй и http://forum.say7.info/topic51824.html рулеты из куриного филе с разными начинками

Рунечка, поставила рецептики в базу. Smile

13 Май 2013 20:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
А я ушла на закрепление

Drinks or Beer dance2 Yahoo! отлично, твой рыжий хитрюга добрался таки до конца
Заюша писал(а):
Рунь, это не про тебя, точно тебе говорю )

girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
- Как тактично сказать женщине, что она весит 105 кг?
- Скажите, что она весит 525 тысяч каратов...

умеют же некоторые делать комплименты girl_haha girl_haha girl_haha
добралась до фоток
Фото

знакомтесь
Фото

и кто скажет что этому мальчишке 38 лет

13 Май 2013 22:11

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Конечно никто!!! И позвольте, и хде там у него "избыточный вес"?

13 Май 2013 22:26

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
И позвольте, и хде там у него "избыточный вес"?

вот потому я его на закреп и перевела, побоялась что растает

13 Май 2013 23:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
Дееевоооочкиииии!!!!!!! Я здесь сижу в углу придавленная грудой обуви и просунула только руку,прошу вас вытяняти меня ,дуру слабовольную,. Только сегодня вернулась с дачи.весы одним видом портят настроение,я просто трус и взвешиваться не буду,чую всем телом ,что там прилипло приличненько,даже вещи плотненько так сели.Я с завтра с вами на атаку,а в пятницу если осмелюсь,то взвешусь. Попробывала я шашлык из индейки(( филе бедра) и была приятно удивлена,никакой свинины не надо.
Вы все просто молодцы,завидую вашей стойкости,но в компании из 12 человек на даче ну никак мне не устоять. Простите,поймите и примите обратноооооо
Ируня-Руня писал(а):
и кто скажет что этому мальчишке 38 лет

Рунечка да его уже откармливать надо Girl haha Girl haha Girl haha
Вы просто молодцы,такие стройняги Yahoo!

13 Май 2013 23:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
артонкина писал(а):
Рунечка да его уже откармливать надо

girl_crazy girl_crazy girl_crazy это я запросто
артонкина писал(а):
Вы все просто молодцы,завидую вашей стойкости,

да брось мы тоже нарушали Embarassed вот теперь на атаке 3 дня

14 Май 2013 1:31

Распечатать сообщение
Оксана16

Оксана

48 лет
Калининград

Оксана16Мои рецепты
Заюша писал(а):
Держись, красотуля, главное результат закрепить

это самое сложное во всей диете,когда перейдёшь на закреп поймёшь -просто жуть(но может другим легче unknown unknown )
А результаты экзамена ещё не известны?
Ируня-Руня писал(а):
отлично, твой рыжий хитрюга добрался таки до конца

так же как и твоя дева,только я пропустила она волосы сопернице вырвала?
Рунечка вы отлично выглядите good2 good2 good2 good2 такие счастливые ,берегите друг друга вы отлична пара Romashki Romashki Romashki Romashki
У меня к тебе вопрос -ты писала,что крупы ели каждый день,а я поняла что первую половину закрепления их надо 1 раз в неделю.... unknown

14 Май 2013 1:35

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Девочки привет! Всех с прошедшими праздниками!
Наконец то мы вернулись из деревни. Нарушала там страшно. 3 дня продержалась ( даже 1 раз 5 км. пробежала) и все как начала мести все подряд. У нас все 2 недели были гости, компания собиралась по 25 человек, пиво, шашлыки,картошка печеная, чипсы, конфеты и т.д Во общем +2,5 кг.
Девочки примите меня обратно, я без вас пропаду!!! Обожрусь напрочь. Сегодня начала Атаку (пока тяжко, тошнит что то)
Ируня-Руня писал(а):
добралась до фоток

Какие вы молодцы! Красивые, стройные!

Красоточки простите меня пожалуйста girl_blush2 Времени читать совсем нет, по этому без комментариев. Сын и дочь забирают все время. Кручусь как белка в колесе, надеюсь сейчас учеба закончиться будет проще. Пока смогу только ночью когда все спят в интернет выходить. Всех целую. girl_in_love Пойду мужу хоть чуть чуть времени уделю, а то как то подзабила я на него последнее время.

14 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
svetik898

светлана

61 год
Ульяновск

svetik898Мои рецепты
Привет девочки вот и я нарисовалась Romashki Принимайте блудную дочь обратно в семью! Embarassed С моей работой и праздниками нарушений куча Embarassed и вот решила начать всё сначала wacko1 Одно радует что все праздники закончились и может в этот раз дойду до цели !!!!! В этот раз дедушка Дю хочет видеть меня ещё стройнее wacko1 Надеюсь оправдать его желания!!!

Ируня-Руня
Ириш классно выглядите ,а ты так и не покрасилась?
артонкина писал(а):
ну никак мне не устоять. Простите,поймите и примите обратноооооо

Светуль такая же фигня у меня ещё сестра с Украины приехала 10лет ни виделись брат из Москвы тоже 15лет ни виделись короче была сходка всех родственников Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Май 2013 10:07

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Оксана16 писал(а):
Рунечка вы отлично выглядите такие счастливые ,берегите друг друга вы отлична пара

спасибки girl_in_love
Оксана16 писал(а):
У меня к тебе вопрос -ты писала,что крупы ели каждый день,а я поняла что первую половину закрепления их надо 1 раз в неделю....

я на 3 этапе вообще ничего не поняла, так что первое время ели разные крупы (перловка, горох, гречка), но теперь у мужа новый бзик он капусты хочет unknown привык он к ней что ли. Так что себе иногда делаю суши когда его нет , а в остальном можно сказать что добавились фрукты сыр и стало больше овощей вот и вся разница
otn писал(а):
Девочки примите меня обратно, я без вас пропаду!!

располагайся по удобнее
otn писал(а):
Какие вы молодцы! Красивые, стройные!

girl_blush girl_blush2
svetik898 писал(а):
Одно радует что все праздники закончились и может в этот раз дойду до цели !!

обязательно дойдешь, даже мыслей плохих не допускай
svetik898 писал(а):
а ты так и не покрасилась?

я никак до магазина с краской не доберусь, сразу то не купила потому как не знала что, а теперь никак в этот район не попадаю, надеюсь в выходные доберусь, раньше нет смысла воду горячую отключили по всему городу гидравлические испытания до 17 числа
Шумахерша на аватарке просто чудо Wink она у вас совсем большая наверно уже

14 Май 2013 11:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
артонкина писал(а):
Простите,поймите и примите обратноооооо

otn писал(а):
Девочки примите меня обратно, я без вас пропаду!!!

svetik898 писал(а):
Принимайте блудную дочь обратно в семью!

Девченки, мне это напоминает 9 кругов ада. Здесь многие (в том числе и я), срываются, а потом обратно все сначала. "..Редкая птица долетит до середины Днепра...." Girl haha Girl haha Girl haha
Но у нас есть такие !!!
Оксана16 писал(а):
А результаты экзамена ещё не известны?

Нет, Оксан, в лучшем случае в конце мая. Немного осталось...
Ируня-Руня писал(а):
это я запросто

Вы скоро друг за другом прятаться можете. Wink
Ой, а у меня муж уехал в командировку. Теперь соблазнов меньше. Вчера балогополучно 100% атачилась, только белки, с работы на работу - пешком (где-то 7-9 км, по разным приборам Wink )
Сегодня с подругой в лес идем. Возьму шагомер, посмотрю сколько протопаю.
На завтрак отварной минтай, кофе с молоком и сыр (сама варила).
Вот на обед... Есть просто отварная курица, прям в бульоне лежит, до ума не довела. В зависимости от усталости и аппетита - будет обед Wink

14 Май 2013 11:31

Распечатать сообщение
inna.atabaeva

инна

50 лет
россия, юфо

inna.atabaevaМои рецепты
ТаТаточка
svetik898
otn
Оксана16
артонкина
Девчонки как же здорово, что все вернулись, так здорово всех видеть! Даже удивительно, что скучаешь без людей,которых ни разу не в жизни не встречала!
Возвращаемся все в стройнеющие дюкановские ряды! Будем считать, что на праздники была передышка. В атаку все!!!!!!!!!

Еще бы Любаня, ЛенаАрхивариус, АняСаламандрик появились бы. Вроде праздники закончились...

Ируня-Руня
Ирунь, стройные и красивые! Ваши фотки надо для мотивации людей в пример выставлять!

Заюша
Ириш, все хохмы „не в бровь, а в глаз”!!! Особенно про коровку, жрицу ночи и лампочку в холодильнике Girl haha Girl haha Girl haha

14 Май 2013 11:37

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
inna.atabaeva писал(а):
Ириш, все хохмы „не в бровь, а в глаз”!!!

Ин, так ведь они из жизни! Wink
Девченки, у меня вопрос. В списке продуктов вообще не нашла апельсин и мандарин (только лимон и лайм с грейпфрутом) - их совсем НИКОГДА нельзя?

14 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Девченки, у меня вопрос. В списке продуктов вообще не нашла апельсин и мандарин (только лимон и лайм с грейпфрутом) - их совсем НИКОГДА нельзя?

Без паники с 3 этапа все фрукты допускаются, за исключением бананов, винограда, вишни и сушеных фруктов (грецкий орех, фундук, арахис, миндаль, фисташки, кешью).
inna.atabaeva писал(а):
Ирунь, стройные и красивые! Ваши фотки надо для мотивации людей в пример выставлять!

я думала уже может как в -60 сделать фотки до и после, но нас на закрепе пока мало вот уж все перейдут и сделаем для новых девочек

14 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девченки!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня на весах+800гр. вот они 3 конфетки вылезли Embarassed линеечку двигать не буду , буду стремиться до пятницы скинуть. Всех с возвращением! Romashki Romashki Romashki Атаку буду продолжать!

14 Май 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
у меня сегодня на весах+800гр. вот они 3 конфетки вылезли

Лен 3 конфетки при всем желании не могут такой + дать Wink так что не паникуй обычные качельки вода где нить задержалась, все будет хорошо

14 Май 2013 13:21

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все будет хорошо

будем надеяться! Ужас что праздники с людьми делают russian cocktail popcorm1

14 Май 2013 14:18

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так ты своих подключай на наши вкусности и будет тебе счастье

У меня две дочери))) а вкусы у них просто полярные) я простой салат овощной) теперь в трех вариантах делаю))
Вчерась решила сделать Дю сырники... ни фига не получилось у меня...

Оксана16 писал(а):
А я ушла на закрепление

ПОЗДРАВЛЯЮ!)))) вот это сила воли))) Romashki

После того, как встала на весы, я поняла... что на фантике слово "Коровка" - это не название, а предупреждение...

))))))))))))) а еще есть конфеты "Бешеная пчелка" )) и "Мишка косолапый"))
а я видимо превратилась в симбиоз))) Бешеная, косолапая Коровка"))

Руня!))) какая пара красивая))) и стройная)))) МОЛОДЦЫ))

Наверх