Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Май 2013 14:20
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Заюша -
повеселила спасибо
Рунь, стройные такие! Какая Мотивация!!!
Ой девочки и что мы за люди такие все не так вечно: зимой холодно, теперь жарко...сейчас буду домой отпрашиваться - утром в кабинете, когда пришла (8.30) на градуснике больше 35 градусов он у меня типа барометра - стрелка свалилась за последнее деление и нервно подрагивает , кондея нет, вентилятор гоняет этот тяжелый горячий воздух - практически сижу в бане веничка с тазиком не хватает,голова совершенно чумная, а прочитала по ТК при 32,5 градусах работают всего час. Интересно, мне теперь до похолодания на работу не ходить?
Irina Divers посмотри пожалуйста , не нашла в теме хочу после постпраздничной атаки попробовать такие голубцы http://forum.say7.info/topic65482.html , соответственно сметану заменить на йогурт, а сливочное масло и мед вообще исключить . По-моему вполне наш рецептик. и еще один http://forum.say7.info/topic64871.html ну это уже на любителя - рыбка с грибами |
||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Май 2013 14:58
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Всем привет!
Руня с мужем просто красавцы и стройняшки! Я все в тех же пределах-где то 67-68 кг.На диете год и 4 месяца.Для меня этот вес вполне комфортно.Я уже для себя решила,главное за 68 непериваливаться.На выходных пролетали и пирожки,и макарошки.Но вес как то так и держится в этих пределах.Очень трудно после окончания диеты себя сдерживать.Вот и держу в пределах 68 кг,хотя на закрепление уходила в 64.Но думаю и так не плохо. Писать совсем нет времени,только читаю.Куча проблем,как всегда.Почему то они меня очень любят. Машину по КАСКО делают уже больше 5 месяцев, а сейчас дача началась,ничего не отвезти.Рву и мечу! Тетка умерла,с братом хоронили.Оставила после себя кучу проблем.У нее комната в пригороде Питера,прописала туда какого то айзера,да еще ни больше,ни меньше,как постоянно.Вот теперь документы собираю и надо к нотариусу выяснять,может она на него еще завещание сделала.А покойных плохо не говорят,но брат родной инвалид,нуждающийся в помощи,а тут какой то узкоглазый дядя, ни брат и ни сват метит на комнату.Вообщем ничего хорошего и куча проблем. |
|
14 Май 2013 15:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
на баловала ты их , хотя кого ж баловать как не детей
спасибо большое - уже 12 лет ему нервы треплю |
|
14 Май 2013 16:30
|
Заюша
49 лет |
|
Я вернулась с прогулки по лесу. Натопала 12 км! Устала! Жара! Сейчас в душ, и отдыхать от такого отдыха
|
|
14 Май 2013 16:53
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
если завещания нет то и прав у прописанного нет , ну он же не ребенок несовершеннолений Прописка не даёт право на собственность и на распоряжение. Сейчас собственник жилья может самостоятельно регистрировать на своей площади и снимать с регистрации по своему усмотрению любых лиц, но через суд так что без адвоката вряд ли обойдетесь слишком много тонкостей. |
|
14 Май 2013 17:09
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|
Всем привет!
Елен не переживай у меня после Пасхи вообще + 2кг. было ,но я за последние 2,5 месяца привыкла к качелям,хотя это сильно нервы портит,но надо держаться всё получится
Вероник держись,хотя ты писала что у тебя вся жизнь одно сплошное испытание(наверное как и у многих)ты сильная ,справишься. Хочу с вами девочки поделиться правда не по теме. Мы вообще с мужем не знаем как быть.Жилья своего нет (дети без прописки),а живём в огромном особняке родителей,которые сказали что каждый в жизни должен заработать жильё сам,поэтому наследство отдадут старшей сестре или тётки.Ипотеку нам не даю муж-старый ,а я бюджет как называю свою зарплату так в банке у работнико что то страшное с лицом происходит,как-будто перед ними не человек,а кусок г....(извините).Вот есть вариант уехать на север,там служебное жильё мужу обещают,а муж никак решиться не может,да и мне отца очень жалко,где выход......... уже весь мозг себе вынесла . |
|
14 Май 2013 17:18
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Отца сестра или тетя пусть смотрит! Север это хорошо у меня муж уже 14 лет туда ездит(правда вахтой 1 дома 1 месяц там).Свое жилье мы только 2 года назад купили -до этого по квартирам ходили.(ипотеку то же не давали- я то же тогда работала в бюджете а муж на севере) а потом взяли 2 потребительских кредита и купили 2-ю квартиру. |
|
14 Май 2013 17:25
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|
Лен я сама с Сибири,север не Сибирь,но я думаю везде люди живут,а муж из-за детей туда не хочет говорит ,что долго холод,мало солнца.А я думаю как детей БОМЖами не оставить.
|
|
14 Май 2013 17:36
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
А есть вариант детей пока (на первое время) дома оставить с сестрой или родителями?
|
|
14 Май 2013 17:36
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Оксан как без регистрации? Их к маме папе должны прописать никого не спрашивая. Ты и муж то где сами зарегистрированы?
а сестра и тетка то сами заработали чего? У них то не хватит совести отказаться в вашу пользу?
чьих родителей? Я может не права но по моему каждый должен сам решить проблему со своими родителями у нас так я решаю все со своей мамой муж решал со своей , хотя конечно в каждой избушке свои погремушки
я бы тоже не решилась семью дергать с насиженного места, ни друзей ни родных, чужой город, другой климат. Родители в старости в уходе нуждаться будут. Там хорошо где нас нет... Вот я работодатель (почти принимает то на работу конечно директор, но в наш отдел все после собеседования со мной) Выбирая между специалистом без детей, с маленькими детьми и взрослыми детьми выбор очевиден - взрослые дети, без детей, маленькие дети в таком порядке - сорри правда жизни Как женщина все понимаю, как работодатель возникает вопрос кто будет делать работу пока мама с детьми по кругу на больничных ? Нельзя ли мужа послать одного? Тоже понимаю что семья но многие работают вахтовым методом. |
|
14 Май 2013 17:50
|
Оксана16
48 лет Калининград |
нет,отец хоть и властный да сам уже дитё,а сестра моя ждёт пока он (ну сами понимаете)зачем сейчас помогать, приезжать,она ожидает. уже 2 года
Рунь муж у меня бомж,у него временная регистрация у нас(его прошлая семья с жильём кинули),а дом частная собственность и без разрешения владельца,т.е моего папы прописать никого нельзя.
меня сестра ненавидит всё жизнь говорит,что меня родили чтоб семью сберечь,а по сути я им не нужна была,она просто старше на 10 лет и успела вырасти большой эгоисткой до того как я нарисовалась...(А у самой 3 квартиры,но сказала что родительский дом ей очень нужен как память),а мне он и за даром не нужен такой махина я б лучше в квартире жила,но менять его никто не собираеться. Там нам предлагают не вахтовый метод,да и у меня будет возможность там же устроиться. Это не бюджет ,в котором я 15 лет оттрубила и кроме инсульта ничего не заработала. |
|
14 Май 2013 18:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
Оксан сходи к юристу детей должны прописать и папа твой побоку , регистрация несовершеннолетних детей по месту регистрации их родителей производится без согласия всех иных лиц, включая собственников жилья. Вы хоть и в Калининграде но все таки РФ. Узнай все у юриста который на этом специализируется |
|
14 Май 2013 18:08
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|
Не знала ,обязательно схожу.
|
|
14 Май 2013 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
Усе в базе!
И еще целая куча супов из кабачков. 8. Суп-пюре с кабачками и цветной капустой ( сухарики сделать из дю-хлеба) http://www.say7.info/cook/recipe/624-Sup-pjure-s.html 9. Крем-суп из кабачков http://forum.say7.info/topic59616.html 10. Суп-пюре из кабачков и карри http://forum.say7.info/topic43728.html 11. Кабачковый суп-пюре с сыром ( делать без картохи) http://forum.say7.info/topic17484.html 12. Кабачковый суп http://forum.say7.info/topic45675.html 13. Томатно-кабачковый суп-пюре http://forum.say7.info/topic14725.html 14. Суп овощной с кабачками ( делать без картохи) http://forum.say7.info/topic29048.html 15. Суп-пюре из кабачков или цуккини http://forum.say7.info/topic8187.html 16. Густой суп с кабачками и фрикадельками ( делать без картохи и хлеба) http://forum.say7.info/topic28627.html 17. Суп - пюре с кабачками ( делать без картохи) http://forum.say7.info/topic6704.html 18. Суп-пюре из кабачков http://forum.say7.info/topic30904.html 19. Суп-пюре для малышей из кабачка и курицы http://forum.say7.info/topic33682.html 20. Бархатистый суп с цуккини ( без картошки) http://forum.say7.info/topic4897.html 21. Суп-карри из цуккини (Curried Zucchini Soup) ( сливки заменить на сметану) http://forum.say7.info/topic58292.html |
|
14 Май 2013 19:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Кто ж баловать будет?)) Если мама?)))) так что балую))) скоро моя мама приедит меня балОвать))) главное не поправится))
Оксана, Вам не позавидуешь.... Стойкости Вам, и мудрости и в такой ситуации думать и жалеть нужно себя (свою семью), потому что не кому больше, а остальные пусть сами себя жалеют. Главное Ваши детки, остальное не в счет при такой ситуации.. |
|
15 Май 2013 0:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]
Приветик ,мои хорошие!!!!!Как же я по всем по Вам соскучилась!!!!!Совсем я на огородике пропала Резко наступило ЛЕТО и работки с каждым днем все больше и больше...Ничегошеньки не успеваю,хоть и работаю не покладая рук У меня уже перчики ,помидорчики,огурчики и баклажанчики цветут!Красотища!!!Клубничка вся белая в цвету и пусть меня дядюшка Дю хоть четвертует ,но свою клубничку я попробую обязательно!
Успехов в борьбе с лишним весом нет,правда и плюсов больших тоже ,все на прежнем месте стоит,как снег на северном полюсе Нарушения были только сухим красным вином ,ну и может чуть больше допов лопала,хоть как то старалась таким образом не сорваться на запрещенку.
Ой а мне кажется что я атаку уже не выдержу,так что Наташечка ты умничка,Бог тебе в помощь!!!!
Оксаночка!Горжусь тобой!!!Ты просто молодчинка,такой путь пройден!!!!
Рунечка!Какие же вы стройняшкииии!!!!!!!!И красатули!!!!!Муж довольно худенький и какой там избыточный вес?Вобщем Вы МОЛОДЦЫ!!!
И правильно сделала!А мой то, с моей диетой и подъеданиями моего дюкановского ,при росте 180,весит 76-75 кг!!!!Говорю ,хотела сыграть на контрасте,если сама не похудею,так хоть мужа раскормлю,ан нет не получилось Он у меня худеет со скоростью света Опять купил сало,жарит картошку и лопает всякие сладости,набирает форму
Светик!!!ДруХ,вот тебе моя рука!!!ТЯНУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюша!!!Вместе мы страшная сила!!!!!Все будет хо-ро-шо!!!
Светик,мне кажется что я тут тоже уже прописалась Начнем все сначала вместе!
Инночка!!!Я туточкииии!!!!!!!!!Особенно и не праздновала,скорее вкалывала на огородике,правда в конце работки шашлычок и сухенькое... Ну как то так
Ленусь ,да наврятли от 3 конфеток такой привес...мне кажется слетит этот плюсик,не переживай!!!!
Ох, Леночка,мне бы твои кг,я бы до потолка прыгала от радости
Вероничка,золотой!Держись!Ты сильная и все выдержишь!И придет белая жирная полоса!!!!!!!!!!!!!!!!Точно-точно!!!
Иришка,ты все трудишься не покладая рук!!!!Умничка,ты наша!!!!Поклон тебе!!!И огромное спасибо!!!
Оксаночка,такая ситуация не простая...И посоветовать то не знаешь что ,в этом случае...Хочу просто пожелать ,что бы Вы с мужем приняли то единственное, правильное решение!Дай Бог что бы у вас все сложилось как нельзя лучше!Удачи! Люблю всех Вас ,девчонки и целую!!!Без вас просто не могу! Счастья всем огромного!!!!!!И разрешения всех проблем!!! |
|
15 Май 2013 0:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик, понаписала то понаписала дорвалась за неделю до общения
Любань как там мама то? |
|
15 Май 2013 0:59
|
Оксана16
48 лет Калининград |
|
Девочки спасибо вам мои родненькие за вашу теплоту
люблю вас всех очень.
А сама сегодня сорвалась мету всё запрещённое как глухонемая свинья и остановиться не могу ,ну где это наша Глашка с корзиной кирзачей закидай меня по самые помидоры ,а то Рунен горох в углу не помогает.Вот вам и закрепление ,надо забыть на первое время про пирррр.
Любань я тоже целыми днями в огороде,всё думаю почему люди не умеют раздваиваться |
|
15 Май 2013 2:13
|
otn
46 лет Мытищи |
это точно, силы воли не хватает. У меня сын начал следить за моим питанием, говорит "мам ты же говорила тебе это нельзя, надо следить за собой", да еще так посмотрел на меня, как на дитя неразумное, у меня так кусок сыра как у вороны из басни и выпал. Мотиватор мой мелкий.
Ой Иришка а может сделаешь? Я когда мне тоскливо начинаю искать на сайтах фото до и после, и сижу восхищаюсь. А то что на закрепе мало, так можно и фото девочек которые похудели на 5, 10, 15 кг, ну и что что только середина пути пройдена, зато какая мотивация будет, да как приятно будет посмотреть на девчонок с которыми переписываешься!!!!!!!!
не переживай, к пятнице точно уйдут, да не одни. Будем атачиться!!!
Держись!!!!!! Думай только о хорошем, мысли материальны (сама убедилась) Если завещания на него нет, выписать через суд сможете без проблем. Да квартирный вопрос с родственниками хуже нет ! У нас в деревне после смерти бабушки и дедушки остался дом. Наследники мой отец и тетка, так как родители погибли значит половина дома наш ( у меня есть брат и сестра) Сразу мы в права не вступили, брат в армии был, а мы с сестрой с грудными детьми. Тетка тоже. Вообщем стоял дом и рушился, хотя тетка живет в этой деревне и каждый день ходит с работы и смотрит как дом разрушается. Решил мой брат дом этот сделать и приезжать туда летом, тетка сначала обрадовалась, а потом как узнала что он в права хочет вступить начала врать что бабушка ей завещания оставила что они там прописаны, ты говорит делай может я потом там буду жить. Вообщем и свою долю не продала, и за ремонт платить половину отказалась, говорит пусть рушиться.Хотя дедушка с бабушкой с 11 лет были опекунами моего брата, он там вырос.
спортсменка, комсомолка и просто красавица
Неужели им внуков своих не жалко? Да и дочку которая собралась в Сибирь?
может он просто говорит чтоб не расслаблялись? А как узнает что вы уезжать думаете передумает, сердце все-таки не каменное
Прости пожалуйста у и сволочь твоя сестра, у меня аж слезы наворачиваються, ну как так можно, видно тяжело ей живется с такой злобой.
Любаша ты просто молодец! Труженица наша!!!! Как мама? |
|
15 Май 2013 3:02
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|
Девчоночки !!! Как же я Вас всех люблю!!!!
Это точно,Рунечка!Как кислородное голодание!!!!Вот надышалась тут с вами и хорошо так стало!Спасибо Иришка,мамочка лучше.Тут же огороды пошли ,у неё тоже есть ,не смотря на то что в квартире живет..Ну и открылось второе дыхание. Тьфу-тьфу-тьфу! Вот прямо действительно лучше стало,как только солнышко появилось,сразу на огород запонадобилось...говорит ,вы девки хоть и взрослые у меня,а лучше меня не сделаете Ну и копается в свое удовольствие,мы только следим и ругаем,что бы не увлекалась...Ну и две неумехи помогаем ей
ДРУХХХ!!!!!!!
Ну какой же умничка!!!!После такого взгляда никаких кирзачей не надо!
Я тоже присоединяюсь!
Танюшечка,вот спасибо за похвалу Я прямо вся так и растаялааа!!!!Мамочка получше,уже на огородике топчется в удовольствие.Спасибо за внимание,участие и заботу!!!!!очень приятненько!
У нас за окном гремит,может дождик начнется,а то духота даже ночью.Третий день +31 в тени!!! Каждый вечер по часу поливаю сад-огород свой,как ненормальная со шлангами ношусь до ночи.А потом сама как шланг вытягиваюсь,ни жива,ни мертва Ну ничего,это сейчас просто очень активно потеплело,вот и много навалилось.Через пару неделек будет по-легче |
|
15 Май 2013 3:56
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|
Девочки!Спасибо за поддержку!
Я законов не знаю,но когда муж продавал квартиру свекрови, в которой была прописана я и сын,чтоб меня прописали к родителям(у родителей квартира в собственности на половину,одна часть папина,другая мамина)потребовали,чтоб родители внуку по части своей доли подарили.Еще и налог на дарение пришлось платить,сказали,что ущемляются права ребенка.Еще и в органы опеки за разрешением ходили.
Тоже трудилась все праздники.Накрыли огуречный парник,посадила туда под пленку редиску,салат,укроп.И грядку морковки посадила.Работы сейчас на даче хватает,только успевай разгребать. |
|
15 Май 2013 10:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
умничка он у тебя
я это... не умею... (но пусть эта страшная тайна умрет вместе с нами через много много лет)
угу если дети прописаны их куда то выписать оч сложно, там опека врубится, а у Оксаны они до сих пор без регистрации это же уму не постижимо у нас без регистрации и в школу то не возьмут , и детские не получишь. Поэтому их к родителям в данном случае к маме должны прописать и пока им не исполнится 18 лет ничего сестра ее сделать не сможет ну конечно если законы наши не поменяются. |
|
15 Май 2013 11:20
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Любаша)))) да я прыгаю))) но до потолка ни как, то ли потолки высокие, то ли я метр с кепкой))) то ли грехи (кг) не пуЩают))
Хорошая Идея)))) я за! Видеть результат знакомых девочек)) , а не чужих)))дамочек))) В мой лексикон вошло слово АТАКА)), дочери мои )) уже забавляются))) при слове АТАКА)))) старшая начинает изображать воздушную тревогу)), а младшая несется ко мне с велосипедным шлемом)))), наивно хлопая глазками))) и приговаривая))) "Береги себя, мамочка"))), при этом старшая бурчит )) "Ага, не дом, а передовая"))))) / Хотя сегодня ))) мои Капельки))) подбирали мне утром наряд на работу))) приговаривая, это уже висит, это большое))) мама, а может мою кофточку оденешь))) |
|
15 Май 2013 11:33
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девочки-красавицы! У меня сегодня 79,9 (-400гр) может до пятницы нагоню свой вес. Вчера убивала себя на тренажерах!
Мой сынок то же следит за мной"всевидящее око" прям , да и муж с сыном потихоньку начали подъедать мою Дю еду вчера делала куриные оладьи так мне только 2 шт досталось все схомячили!
а мы хотим свою квартиру продавать и уезжать от сюда куда нибудь или в ставропольский край или краснодарский что по деньгам сможем позволить. Здесь у нас ужас начинается - вахабитов полным полно еще и из сирии беженцов приехала куча! ходят все замотанные -страшно жуть! вообще за последний год правослнавного населения уехало 50%, слухи ходят что после олимпиады война начнется(типа чечни) будут русских вырезать и землю между собой делить! вот как то так! |
|
15 Май 2013 11:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
подключаемся к обсуждению , предлагайте названия всего этого безобразия мне кроме "Из гусеницы в бабочку" ( результаты диеты Дюкана) ничего в голову не приходит , ну просто Наши фото до и после" уже - 60 утащили
А еще девочки почему когда заходишь в "Здоровье" там подфорумы -60 и безглютеновая отдельно в них можно нырнуть и там сразу все темы о них, а мы просто темой и наши рецепты и получается наши фотки будут отдельно их искать придется, а как быть тем кто вовсе не знает о наших дополнительных темках - вкусняхах и фотках? Иришка ты в этом помоему больше всех понимаешь отвлекись от вкуснях и придумай как наши темки объеденить
класс, главное не свернуть с пути
объедать сидящего на диете 8 смертный грех
жуть, дикость какая, учитывая что муж у тебя вахтой работает и у него это на работе не отразиться почему бы и не ехать раз такое начинается. И почему людям мирно не живется. У нас в городе % 50 православных, 40% масульман и 10 всяко разно от буддистов до сект , но все спокойно слава Богу. |
повеселила спасибо
он у меня типа барометра - стрелка свалилась за последнее деление и нервно подрагивает
, кондея нет, вентилятор гоняет этот тяжелый горячий воздух - практически сижу в бане
атаки попробовать такие голубцы
Машину по КАСКО делают уже больше 5 месяцев, а сейчас дача началась,ничего не отвезти.Рву и мечу!
Тетка умерла,с братом хоронили.Оставила после себя кучу проблем.У нее комната в пригороде Питера,прописала туда какого то айзера,да еще ни больше,ни меньше,как постоянно.Вот теперь документы собираю и надо к нотариусу выяснять,может она на него еще завещание сделала.А покойных плохо не говорят,но брат родной инвалид,нуждающийся в помощи,а тут какой то узкоглазый дядя, ни брат и ни сват метит на комнату.Вообщем ничего хорошего и куча проблем.
[/URL]
,ну и может чуть больше допов лопала,хоть как то старалась таким образом не сорваться на запрещенку.
Ну как то так
приветик, понаписала то понаписала дорвалась за неделю до общения