Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Май 2013 23:21
|
Заюша
49 лет |
|||
Спасибо! постараюсь не подвести. Сегодня своим сырники жарила. Стойко сдержалась. |
||||
|
08 Май 2013 1:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Все в базе!! |
||||
|
08 Май 2013 10:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
|
Девочки всем доброе утро!!!
Я сегодня царствую и всем владею шеф уехал на несколько дней (не люблю я когда это происходит). Иришенька Леночка вы про пенсионный посмотрели? Новости есть?
Сегодня у подчиненного день рождения буду кушать торт 1 кусочек будет мне это как "Пир" Я бы поела мяса , но он принес торты и хоть все и знают что я на диете но очень болезненно воспринимают мои отказы... Хорошо хоть уже 3 этап начался.
Ой еще знаете что я заметила за собой странность я литрами молоко пью и все равно его хочу, ничего из жидкости больше не хочу , а молоко готова хоть с тортом, хоть с селедкой соленой , хоть без всего пить Никто за собой такого не заметил? |
||||
|
08 Май 2013 11:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||
|
Доброе утро! я вчера тренажеры свои прогуляла
на работе блин просидела до 7 вечера и уже не до них было! пойду сегодня если получиться(надо сына к зубному вести) |
||||
|
08 Май 2013 12:21
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||
|
Всем приветик!!!!я вся в трудпх, завтра ночью приезжает наш любимый папуля
еще с дочей на массаж ездим каждый день, и торт делаю, , послезавтра рано утром забирать будут в общем писать времени нет, вес контролирую, стоит 56 ровно, аппетита не было почему-то вообще, щас только появляется дядя Жора пришел |
||||
|
08 Май 2013 12:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
на тортик заглядывается? |
||||
|
08 Май 2013 13:05
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||
какие баурсаки))) я ни ни , я тут на качельках веса своего качаюсь)) даже не качельки, а горки))..все свою 6 ку первую жду ))
Рунечка, приезжай ко мне ))) я б тоже куда нибудь свалила)))
Я не надолго на месяцок))))) другой)), у нас тут хорошо) весна, тепло))) и баурсаки на каждом углу)) |
||||
|
08 Май 2013 13:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
это я в курсе мы с Казахстаном торгуем нашей техникой, да и муж мой из Кустаная. Мы все смеялись что отхватила себе мужа из заграницы
не не не погостить у родни это одно , а поработать это совсем другое |
||||
|
08 Май 2013 14:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||
Эх не получилось))) |
||||
|
08 Май 2013 14:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
а счастье было так возможно.. так близко..
Девочки завтра мы с мужем приглашены на новоселье поэтому сегодня сделав грустные глаза как у кота из мультика сказала имениннику глядя на медовый торт "Антон не обижайтесь у меня аллергия на мед (чтоб я без нее делала) я фруктиков погрызу " перенесла пир на завтра и постараюсь сфоткаться с мужем хоть там потому как шашлыки откладываются |
||||
|
08 Май 2013 14:34
|
Заюша
49 лет |
|||
А мы десятого на день рождения. Спрашивают чего пить буду. Говорю - да можно и без этого. В ответ большие глаза - ты что заболела
Постараюсь не нарушать. Ну очень постараюсь. С нетерпением жду пятницу уже, хочется мотивации для Ненарушений |
||||
|
08 Май 2013 15:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||
Ириш, нам же можно 3 столовой ложки белого вина!)))) я на встрече две ложки из бокала нацедила себе)))) |
||||
|
08 Май 2013 15:18
|
Заюша
49 лет |
|||
Ладно, буду из бокала ложками черпать |
||||
|
08 Май 2013 15:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||
Главное )) не черпаками))) |
||||
|
08 Май 2013 15:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
так надо было честно признаться что кефир предпочитаешь
вот уж что называется ни уму ни сердцу Дядюшка Дюкан просто юморист Вот я коза.. забыла спросить что мужу из одежды готовить на завтра. Надо сегодня все сделать а то завтра я в больничке за племяшкой приглядываю, не до глажки будет |
||||
|
08 Май 2013 18:41
|
Водолей7
|
|||
|
Девочки,я временно не Дюканюсь,состояние ужасное.Давление низкое,сонливость,слабость,головокружение.Как восстановлюсь и полегчает мне,так снова в ваши ряды.
|
||||
|
08 Май 2013 19:30
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||
Оль выздоравливай скорее и покажись врачу самолечение ни к чему |
||||
|
08 Май 2013 20:16
|
Ubera
63 года Москва |
|||
Может у тебя гемоглобин упал...сходи к врачу))) Проверь кровь... И еще когда резко падает сахар в крови бывает такое состояние. Попробуй выпить крепкий сладкий чай...и если немного отпустит....то к эндокринологу провериться. Желаем тебе выздоровления скорейшего! |
||||
|
08 Май 2013 22:34
|
Аленёк
Алёна Ижевск-Смоленск |
|||
|
Всем доброго вечера
Ириш, вот еще вкусняшка
http://forum.say7.info/topic7425.html яичные колбаски, только жарить без масла на керамической сковороде. И для быстроты можно заваривать в микроволновке (из отзывов) и еще
http://forum.say7.info/topic10615.html Розы из курочки. Сметану заменить на йогурт. Рецептов так много, что может уже повторяюсь |
||||
|
08 Май 2013 23:15
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||
|
Всем приветик!!!
Давай лечись и возвращайся к нам, мы то никуда не денемся, а здоровье оно превыше всего. Девочки, у меня с этими праздниками бзик - сегодня утром подумала, что у нас пятница и взвесилась. Правда ничему не порадовалась, так как после БО дни у меня плюсик, так что буду ждать настоящей пятницы. |
||||
|
09 Май 2013 0:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||
Ага, спасибо, Ален!!! |
||||
|
09 Май 2013 14:33
|
Водолей7
|
|||
|
09 Май 2013 15:13
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||
|
09 Май 2013 21:37
|
Заюша
49 лет |
|||
|
09 Май 2013 22:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||
|
Девочки, со Священным Праздником Днем Победы!
Низкий поклон нашим Ветеранам, Долгие лета , здоровья нашим Героям ..их так мало осталось...
Олюшка, поправляйтесь, но только здоровьем.!! Девочки , я таки похоже нашалила сегодня... Супчик заказала корейский, а там неожиданно картошка.. я конечно всю картошку выловила, и супчик съела, теперь с ужасом жду завтра и взвешивание...
Готова встретиться с кирзачем, с углом в горохе и сольЮ... |
шеф уехал на несколько дней (не люблю я когда это происходит). Иришенька Леночка вы про пенсионный посмотрели? Новости есть?
и хоть все и знают что я на диете но очень болезненно воспринимают мои отказы... Хорошо хоть уже 3 этап начался.
Никто за собой такого не заметил?
еще с дочей на массаж ездим каждый день, и торт делаю, , послезавтра рано утром забирать будут
дядя Жора пришел
" перенесла пир на завтра
и постараюсь сфоткаться с мужем хоть там потому как шашлыки откладываются
Ириш, вот еще вкусняшка