Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

30 Май 2013 23:34

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
оч вкусно оказалось, и слопала 5 тушек - куда влезло, а

Рунь, а я их тоже просто варю и лопаю с соевым соусом. Тебе советовать не стала, подумала ты гурман Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
а потом еще цельную селедину умяла и молоком запила

Неее. Я столько даже в "жирные" годы съесть не смогла бы. А щас так вообще одной тушкой кальмара наедаюсь Embarassed

30 Май 2013 23:36

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
Ириш (Диверс)

Кстати, я стараюсь выбирать рецепты пооригинальней, иначе одних рецептов куриной грудки под различными соусами было бы уже

Наташ,занесла все в базу. dance2 dance2 dance2 Спасибо тебе за такой список интересных блюд. sharik

30 Май 2013 23:44

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ТаТаточка писал(а):
нать - знаю, но все кажется, что кошку подсунут поэтому как-то и опасаюсь

фу-фу-фу я про это не думала,а ты бери с лапками меховыми
Заюша писал(а):
, Рунь че-нить замутим своим

Ируня-Руня писал(а):
пишу записки с глупостями и по квартире развешиваю он на сутках сегодня завтра я на работе он придет а тут

я как-то своему тоже написала много записочек со всякими интимностями и глупостямии разложила в карманы ему ,в машину ,в очешник и даже в холодильник в его завтрак.так он сказал что целый день не работал,а думал где же ещё записки могут быть,но придя домой сказал что я в детстве не наигралась unknown unknown unknown

31 Май 2013 0:06

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Неее. Я столько даже в "жирные" годы съесть не смогла бы.

так я сегодня без завтрака и обеда у нас гроза была и что то с электричеством на работе стало , короче комната приема пищи оказалась обесточенной на весь день unknown думала сожру подчиненных - ну не могу я голодать, вот вечером добралась до съестного а тут и Жорик зашел гад
артонкина писал(а):
но придя домой сказал что я в детстве не наигралась

полбу скалкой aikido

31 Май 2013 0:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
По лбу скалкой - это хорошо, это по нашему Smile ну я все равно попробую. Мой в командировку во вторник собирается, "упакую" сумочку в дорогу, чтоб не забывал Smile

31 Май 2013 0:40

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
привет девочки! у меня прям черная полоса какая то началась! ко всем проблемам еще и зуб рассыпался(теперь к зубнюку идти) мало мне гинекологов wacko1 так еще и где то продуло ухо болит до жути . girl_crazy а еще завтра муж на 1.5 мес уезж wacko1 wacko1 wacko1 ает! я повешусь!

31 Май 2013 1:18

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Эй, ты чего?! Держись давай. А болячки они все от нервов. Успокаивайся давай. Все будет хорошо. Зубик вылечим, ушко подправим. За 1,5 мес. все заживет в секретном месте. Не успеешь оглянуться, как уже будешь встречать мужа, как новенькая. Мы тебя тут поддержим и повеситься не дадим!
Вон посмотри на Веронику, у нее тоже не мед. Но ничего, держится боец! Так что отставить упаднический дух, настроиться на прекрасное недалекое будущее и хвост морковкой! Приду проверю! Wink

31 Май 2013 2:15

Распечатать сообщение
otn

Татьяна

46 лет
Мытищи

otnМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
так можно сходить в японский и поесть сошими

я вот тоже об этом подумываю
ТаТаточка писал(а):
Девченки, вот чего еще нарыла:

Наташ читаю на ночь глядя и вся слюной изошла. Спасибо тебе за рецепты
Ируня-Руня писал(а):
это не порядок... надо есть белок и не давать организму голодать а то он начнет запасаться

Очень надеюсь что мой не будет запасаться , я со вторника прекратила есть после 6 и порции уменьшила. Хочу чтобы желудок сузился, а то я что-то так разьелась прям как с голодного края.На весы всю неделю не вставала.

31 Май 2013 2:37

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Заюша писал(а):
Держись, дорогая.

Ируня-Руня писал(а):
В понедельник моя АП начальник ЮРотдела появится

Спасибо за поддержку! Romashki Хорошо бы у начальника юротдела все узнать,буду ждать.
Ируня-Руня писал(а):
отвалилось лишнее

Вот это победа! sharik
Ируня-Руня писал(а):
Муж дома порядок навел, за квартиру заплатил, по магазинам сходил, смсок поприсылал. Совершенно очаровательн

Как приятно!Молодец,муж! girl_in_love
артонкина писал(а):
Вероник ты только руки не опускай ,ты же у нас боец

Ой ,Светик,конечно держусь!Я ж упертая,меня фиг сломаешь какими то трудностями!Во мне наоборот злость появляется и решительность действий накатывает! wacko1 Они еще пожалеют,что со мной связались, и нотариус, и айзер. girl_haha
Заюша писал(а):
А мой вчера меня в лес возил

Не мужчины, а золото! good2
otn писал(а):
почему у меня не как у всех, почему все так тяжело достается?

Не, у меня мыслей таких вообще нет.Это моя мама любит поныть-порассуждать,за что...А я ей всегда примеры привожу,что тогда детям с онкологией говорить,которые только родились.Вот где трагедия....А ты слава богу живешь,хоть и с болячками.Сама виновата,что не следила за здоровьем.Надо было худеть, и болячек таких не было бы.
otn писал(а):
Так что думай что у тебя это временно и скоро все закончиться!

Спасибо за поддержку! Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
меня максимум на что хватает приготовить что нить вкусненькое

Вот и я смотрю на людей,которые прогуливаются в парке или по дороге тихо идут,и завидую всякой разной завистью.Я как реактивный самолет ношусь,с работы приду,комп мучаю всякими кодексами, обязанностями нотариусов.Потом ложусь,мозг кипит и все время как компьютер щелкает.Вчера в 3 ночи заснула, в 6.30 встала.Жесть конечно.Вот думаю пойду в отпуск,лягу в шезлонге с книжкой-и пусть сесь мир подождет! Smile Wink
елена ч писал(а):
я повешусь!

Ленчик,держись!Мы с тобой! Romashki Romashki Romashki praising
Сегодня позвонила в россреестр и в нотариальную палату.В реестре сказали,что без запроса нотариуса ничего не выдадут.В палате,что пишите жалобу на нотариуса нам,через 30 дней рассмотрим.А я вот решила,на след неделе поеду к нему за запросом,если не даст,так прямо и скажу- что подам на него жалобу и просто уйду.А писать в нотариальную палату не буду, а напишу опять Путину.Пусть из Кремля в эту палату спустят жалобу,думаю меньше 30 дней им понадобится разобраться!Скоро ВВ будет знать меня в лицо! girl_haha Wink Надоело уже издевательство над простыми людьми.Мы ж не на помойке найдены!Пусть предоставят то,что положено нам по закону!Не поможет Путин,буду в суд подавать.Где нибудь достучусь!

31 Май 2013 2:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Приветики красоточки! Romashki
Я тут я с ВАМИ дюканюсь только в прошлую пятницу забыла взвеситься, а вечером был шашлык и я решила в субботу не расстраиваться.
Завтра обязон на весы, тем более мне сегодня подруга с Турции такое классное платья привезла но в сиськах чуть-чуть маловато, так что стимула у меня с запасом dance2
Извините буду коментить только с последних страниц, потому что не успеваю за Вами.
Заюша писал(а):
. И вот когда бывает ТАКОЕ, это для меня прям как первый поцелуй Хочется летать

Зая praising прям сестра близнец, у меня тоже муж не романтик, но сейчас мне вродь как все равно, а по молодости бесило, когда на 14 февраля мне презентовали утюг girl_haha
otn писал(а):
Так ка же его выбирать? Я только на путь истинный встала

Вот так всегда, хотели как лучше......... Надеюсь ты выдержала.......... Wink
ТаТаточка писал(а):
Девченки, вот чего еще нарыла:

Ната умничка рецепты прям под микроскопом изучаешь, good2
Ируня-Руня писал(а):
пишу записки с глупостями и по квартире развешиваю он на сутках сегодня завтра я на работе он придет а тут

girl_in_love Ирусь это уже романтика по высшему классу, мой бы сказал что опять в квартире хлам развели
Ubera писал(а):
Со злости..сьела сегодня 3 яйца...и голодная ушла на работу(((

Гала я думаю что это лучше чем жаренная картошка с булками Wink
Ируня-Руня писал(а):
потом еще цельную селедину умяла и молоком запила

Ируся, girl_nea так не честно селедка с молоком это запрещенный прием, вдруг ты сильно завтра отвесишь, так что нам с тебя пример брать Shocked
елена ч писал(а):
привет девочки! у меня прям черная полоса

Ленусик ты держись, не раскисай, мы сильные бабы и все переживем, все будет хорошо, главное настраивай себя на лучшее
otn писал(а):
я со вторника прекратила есть после 6 и порции уменьшила.
Хочу чтобы желудок сузился

Ну ты Танюша герой, радикально решила жир топить, умница girl_claping
Так, что откоментила то откоментила, у меня почти 12 ночи работу завтра еще никто не отменил и суббота рабочая.
Всех люблю за всех переживаю, девочки прорвемся, где наша не пропадала Rose

31 Май 2013 5:10

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
Галь, ну может белка маловато? А водичку пьешь? А гулять не забываешь?

Ируня-Руня писал(а):
это не порядок... надо есть белок и не давать организму голодать а то он начнет запасаться

девочки...я его мясом кормлю ежедневно.
отруби с кефиром с утра...стабильно.
воду простую пью...
гулять...да я пол Москвы выгуливаюсь....так что к вечеру ели ноги идут.
У меня такое ощущение что я надулась как шарик...руки от локтя и до плеча пухляки как у бодибилдера((( сгибаю..и шарики надуваются...это как называется.
Живот уже на нос лезет..хотя мягкий и круглый. Если надавить на него или собрать в кучку...он прячеться почти....но не сдувается.
Голодная не сижу...ем.
Млин....ушла злая((((((((((((((((((((((((((((((( girl_blush2

31 Май 2013 9:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, всем приветик! Всех с пятницей. Отчитываюсь: у меня ровно 70 кг. Т.е. почти весь привес отвалился. До линейки 100 гр не дотянула. Но так приятно смотреть на первую шестерку, что линейку менять не буду. Всем отвесиков и хорошего дня!

31 Май 2013 10:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
я повешусь!

без паники мы с тобой
зубы починишь , муж приедет, ребенок взрослый по хозяйству поможет все будет хорошо точно тебе говорю
nika-06 писал(а):
Не поможет Путин,буду в суд подавать.Где нибудь достучусь!

правильный настрой
Тала76 писал(а):
Приветики красоточки!
Я тут я с ВАМИ

хорошо а то я уж тебя потеряла
Тала76 писал(а):
мой бы сказал что опять в квартире хлам развели

и твоему скалкой ...
Тала76 писал(а):
Ируся, так не честно селедка с молоком это запрещенный прием, вдруг ты сильно завтра отвесишь, так что нам с тебя пример брать

не переживай мой желудок не отдает так просто все что "нажил непосильным трудом" так что соленая рыба еще жидкость удержит вместо - будет +
Ubera писал(а):
Млин....ушла злая(((((((((

я че то совсем туплю Галь отвеса совсем нет за неделю?
Заюша писал(а):
у меня ровно 70 кг. Т.е. почти весь привес отвалился. До линейки 100 гр не дотянула

ну вот хоть одна с отвесом молодец Friends praising
теперь я после вчерашней соленой рыбки как и предполагала +200 значит вес на сегодня ровно 67 ну это нормально
муж еще не отзванивался то ли не пришел еще то ли записки читает sharik
угу я вернулась муж дочитал Girl haha не скажу вам что он мне сказал girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 вот думаю то ли мне до вечера доработать то ли домой уже убежать kiss3
вес у него кстати как на линейке
Ну все отчиталась по всем пунктам. 15 числа идем на свадьбу дочки шефа (по совместительству друзья семьи) надо думать что одеть

31 Май 2013 10:35

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Приветик! Всех с пятницей!
Завтра буду "вешаться" и объемы замерять. Волнуюсь что-то, КД напали неожиданно рано. Сегодня подотекшая проснулась, хотя перед сном только маленький стаканчик кифира выпила. Сегодня чайку зеленого с молочком попью в течение дня, авось вылью лишнюю воду.

31 Май 2013 11:09

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Заюша, Татьян, Тамил, девочки спасибо за внимание, к рецептам, надеюсь, что кому-нибудь они понадобятся Wink и кто-нибудь расскажет, что получается, а то я только в основном прикидываю, как это будет выглядеть
Ириш, тебе большое спасибо Romashki
елена ч писал(а):
меня прям черная полоса какая то началась!

Лен, не расстраивайся - белая широкая полоса впереди!
Отчитываюсь - сегодня +1200 cray , но учитывая, что нарушала сладким, да еще опять с ритма сбилась (3 БО) считаю, что легко отделалась, погода вроде нормализовалась, давление устаканилось значит можно опять в атаку locomotive

31 Май 2013 11:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Завтра буду "вешаться" и объемы замерять. Волнуюсь что-то, КД напали неожиданно рано.

не переживай если будет + так то КД и нет повода для расстройства. Иришка а ты чего линеечку не поставишь с результатами? Ну очень интересно
ТаТаточка писал(а):
давление устаканилось значит можно опять в атаку

мож не атаку? может просто восстановить ритм чередования? не пугать организм он только в себя пришел

31 Май 2013 11:15

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет всем air_kiss
Заюша писал(а):
. До линейки 100 гр не дотянула.

Зая смотрю ты наступление на вес ведешь прицельным огнем hunter совсем чуть-чуть осталось
Ируня-Руня писал(а):
вес на сегодня ровно 67

Браво, Ира вес держишь Give heart не сдаешься
Ируня-Руня писал(а):
не скажу вам что он мне сказал

praising мы догадываемся Wink
Ируня-Руня писал(а):
надо думать что одеть

опять приятные хлопоты
sestli4ka писал(а):
Завтра буду "вешаться" и объемы замерять.

А чего завтра unknown

У меня сегодня 60,3 отвалило что наела еще и 200 грамм с запасов накопленных убежало Yahoo!
Правда чувствую себя с утра хреново, такое состояние как после перепоя, таблетку выпила, есть не могу, буду на работе выть и думать кого бы сожрать

31 Май 2013 11:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ируня-Руня
Ириш, так я писала уже, что не взвешивалась пока. На атаку пошла в 70 кг, за три дня - 1,7. А на чередовании еще не взвешивалась. Завтра линеечку наваяю.

31 Май 2013 11:23

Распечатать сообщение
ТаТаточка

Наталья

Москва

ТаТаточкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
восстановить ритм чередования

ну да, я это имела в виду, только допы подсократить все-таки наверно придется...ну да не впервой Smile

31 Май 2013 11:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
У меня сегодня 60,3 отвалило что наела еще и 200 грамм с запасов накопленных убежало

класс так держать good2
sestli4ka писал(а):
Завтра линеечку наваяю

ждем с нетерпением
Тала76 писал(а):
Правда чувствую себя с утра хреново, такое состояние как после перепоя, таблетку выпила, есть не могу, буду на работе выть и думать кого бы сожрать

я как то пропустила это с чего тебя так нахлабучило?

31 Май 2013 12:29

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик! Девочки, я вся в трудах, на 3 июня снова торт wacko1 Девочки, не переживайте, все наладится обязательно!!!Нет времеги цитировать, пишу с телефона, у меня за неделю отвес - 700грамм, что-то я таю wacko1 всех с отвесами!!!а это мой тортик , второй не фоткала, т.к. он был просто украшен шоколентой т терьым шоколадом сверху
Фото

31 Май 2013 12:38

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Барышни))) с пятницей Вас))
Отчитываю ( тут менее оптимистически) 69,2 кг , даже четверговый ЧБ не помог,
линейку поправлять не буду, буду себя к линейке подгонять ...
Не шалю я , но и от кирзача не откажусь)) вдруг поможет)) Embarassed

Glashka писал(а):
Всем приветик! Девочки, я вся в трудах, на 3 июня снова торт Девочки, не переживайте, все наладится обязательно!!!Нет времеги цитировать, пишу с телефона, у меня за неделю отвес - 700грамм, что-то я таю всех с отвесами!!!а это мой тортик , второй не фоткала, т.к. он был просто украшен шоколентой т терьым шоколадом сверху

Я в постоянном восхищении))) все таки Королева фон ТортикоФФ)))

Глашка, смотрю на линейку и ни чего не понимаю))) уже -4,1 от плана?)))
идем на мировой рекорд?))

31 Май 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
!а это мой тортик

good2 good2 good2

31 Май 2013 13:03

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
а это мой тортик ,

Вау, сколько фантазии! Каждый раз удивляюсь! СУПЕР! Меняй ник, на
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Королева фон ТортикоФФ)

sestli4ka писал(а):
Завтра буду "вешаться" и объемы замерять.

Давай в этот раз в субботу, а в следующий обязательно в пятницу Wink
Ируня-Руня писал(а):
ровно 67 ну это нормально

Рунь, ну я тя пряздрявляю. Мы все равно победим Friends
ТаТаточка писал(а):
что легко отделалась

Давай ужо в строй к народу! Нарушений меньше - отвес больше - закономерность Rose
Glashka писал(а):
у меня за неделю отвес - 700грамм, ч

Мать, тебе не кажется что ты уже лишнего сбрасывашь? Хде грудь? хде попа? И ваще фотки давай выкладывай. (вроде обещала)
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
даже четверговый ЧБ не помог,
линейку поправлять не буду, буду себя к линейке подгонять ...

СЁСТРААА!

31 Май 2013 13:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
СЁСТРААА!

))) Вы все равно победим!!))) и ОДОЛЕЕМ) вместе Мы Банда)) Drinks or Beer

Наверх