Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Май 2013 23:34
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Рунь, а я их тоже просто варю и лопаю с соевым соусом. Тебе советовать не стала, подумала ты гурман
Неее. Я столько даже в "жирные" годы съесть не смогла бы. А щас так вообще одной тушкой кальмара наедаюсь |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Наташ,занесла все в базу. Спасибо тебе за такой список интересных блюд. |
||||||||||||||||||||
|
30 Май 2013 23:44
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||||||
фу-фу-фу я про это не думала,а ты бери с лапками меховыми
я как-то своему тоже написала много записочек со всякими интимностями и глупостямии разложила в карманы ему ,в машину ,в очешник и даже в холодильник в его завтрак.так он сказал что целый день не работал,а думал где же ещё записки могут быть,но придя домой сказал что я в детстве не наигралась |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 0:06
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
так я сегодня без завтрака и обеда у нас гроза была и что то с электричеством на работе стало , короче комната приема пищи оказалась обесточенной на весь день думала сожру подчиненных - ну не могу я голодать, вот вечером добралась до съестного а тут и Жорик зашел гад
полбу скалкой |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 0:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
По лбу скалкой - это хорошо, это по нашему
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 0:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||
|
привет девочки! у меня прям черная полоса какая то началась! ко всем проблемам еще и зуб рассыпался(теперь к зубнюку идти) мало мне гинекологов
так еще и где то продуло ухо болит до жути . а еще завтра муж на 1.5 мес уезж ает! я повешусь! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 1:18
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Эй, ты чего?! Держись давай. А болячки они все от нервов. Успокаивайся давай. Все будет хорошо. Зубик вылечим, ушко подправим. За 1,5 мес. все заживет в секретном месте. Не успеешь оглянуться, как уже будешь встречать мужа, как новенькая. Мы тебя тут поддержим и повеситься не дадим!
Вон посмотри на Веронику, у нее тоже не мед. Но ничего, держится боец! Так что отставить упаднический дух, настроиться на прекрасное недалекое будущее и хвост морковкой! Приду проверю! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 2:15
|
otn
46 лет Мытищи |
|||||||||||||||||||
я вот тоже об этом подумываю
Наташ читаю на ночь глядя и вся слюной изошла. Спасибо тебе за рецепты
Очень надеюсь что мой не будет запасаться , я со вторника прекратила есть после 6 и порции уменьшила. Хочу чтобы желудок сузился, а то я что-то так разьелась прям как с голодного края.На весы всю неделю не вставала. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 2:37
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку!
Вот это победа!
Как приятно!Молодец,муж!
Ой ,Светик,конечно держусь!Я ж упертая,меня фиг сломаешь какими то трудностями!Во мне наоборот злость появляется и решительность действий накатывает! Они еще пожалеют,что со мной связались, и нотариус, и айзер.
Не мужчины, а золото!
Не, у меня мыслей таких вообще нет.Это моя мама любит поныть-порассуждать,за что...А я ей всегда примеры привожу,что тогда детям с онкологией говорить,которые только родились.Вот где трагедия....А ты слава богу живешь,хоть и с болячками.Сама виновата,что не следила за здоровьем.Надо было худеть, и болячек таких не было бы.
Спасибо за поддержку!
Вот и я смотрю на людей,которые прогуливаются в парке или по дороге тихо идут,и завидую всякой разной завистью.Я как реактивный самолет ношусь,с работы приду,комп мучаю всякими кодексами, обязанностями нотариусов.Потом ложусь,мозг кипит и все время как компьютер щелкает.Вчера в 3 ночи заснула, в 6.30 встала.Жесть конечно.Вот думаю пойду в отпуск,лягу в шезлонге с книжкой-и пусть сесь мир подождет!
Ленчик,держись!Мы с тобой!
Сегодня позвонила в россреестр и в нотариальную палату.В реестре сказали,что без запроса нотариуса ничего не выдадут.В палате,что пишите жалобу на нотариуса нам,через 30 дней рассмотрим.А я вот решила,на след неделе поеду к нему за запросом,если не даст,так прямо и скажу- что подам на него жалобу и просто уйду.А писать в нотариальную палату не буду, а напишу опять Путину.Пусть из Кремля в эту палату спустят жалобу,думаю меньше 30 дней им понадобится разобраться!Скоро ВВ будет знать меня в лицо! Надоело уже издевательство над простыми людьми.Мы ж не на помойке найдены!Пусть предоставят то,что положено нам по закону!Не поможет Путин,буду в суд подавать.Где нибудь достучусь! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 2:53
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
|
Приветики красоточки!
Я тут я с ВАМИ дюканюсь только в прошлую пятницу забыла взвеситься, а вечером был шашлык и я решила в субботу не расстраиваться. Завтра обязон на весы, тем более мне сегодня подруга с Турции такое классное платья привезла но в сиськах чуть-чуть маловато, так что стимула у меня с запасом
Извините буду коментить только с последних страниц, потому что не успеваю за Вами.
Зая прям сестра близнец, у меня тоже муж не романтик, но сейчас мне вродь как все равно, а по молодости бесило, когда на 14 февраля мне презентовали утюг
Вот так всегда, хотели как лучше......... Надеюсь ты выдержала..........
Ната умничка рецепты прям под микроскопом изучаешь,
Ирусь это уже романтика по высшему классу, мой бы сказал что опять в квартире хлам развели
Гала я думаю что это лучше чем жаренная картошка с булками
Ируся, так не честно селедка с молоком это запрещенный прием, вдруг ты сильно завтра отвесишь, так что нам с тебя пример брать
Ленусик ты держись, не раскисай, мы сильные бабы и все переживем, все будет хорошо, главное настраивай себя на лучшее
Ну ты Танюша герой, радикально решила жир топить, умница
Так, что откоментила то откоментила, у меня почти 12 ночи работу завтра еще никто не отменил и суббота рабочая. Всех люблю за всех переживаю, девочки прорвемся, где наша не пропадала |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 5:10
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||||||
девочки...я его мясом кормлю ежедневно. отруби с кефиром с утра...стабильно. воду простую пью... гулять...да я пол Москвы выгуливаюсь....так что к вечеру ели ноги идут. У меня такое ощущение что я надулась как шарик...руки от локтя и до плеча пухляки как у бодибилдера((( сгибаю..и шарики надуваются...это как называется. Живот уже на нос лезет..хотя мягкий и круглый. Если надавить на него или собрать в кучку...он прячеться почти....но не сдувается. Голодная не сижу...ем. Млин....ушла злая((((((((((((((((((((((((((((((( |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 9:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Всех с пятницей. Отчитываюсь: у меня ровно 70 кг. Т.е. почти весь привес отвалился. До линейки 100 гр не дотянула. Но так приятно смотреть на первую шестерку, что линейку менять не буду. Всем отвесиков и хорошего дня!
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 10:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
без паники мы с тобой зубы починишь , муж приедет, ребенок взрослый по хозяйству поможет все будет хорошо точно тебе говорю
правильный настрой
хорошо а то я уж тебя потеряла
и твоему скалкой ...
не переживай мой желудок не отдает так просто все что "нажил непосильным трудом" так что соленая рыба еще жидкость удержит вместо - будет +
я че то совсем туплю Галь отвеса совсем нет за неделю?
ну вот хоть одна с отвесом молодец
теперь я после вчерашней соленой рыбки как и предполагала +200 значит вес на сегодня ровно 67 ну это нормально муж еще не отзванивался то ли не пришел еще то ли записки читает угу я вернулась муж дочитал не скажу вам что он мне сказал вот думаю то ли мне до вечера доработать то ли домой уже убежать
вес у него кстати как на линейке Ну все отчиталась по всем пунктам. 15 числа идем на свадьбу дочки шефа (по совместительству друзья семьи) надо думать что одеть |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 10:35
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||||
|
Приветик! Всех с пятницей!
Завтра буду "вешаться" и объемы замерять. Волнуюсь что-то, КД напали неожиданно рано. Сегодня подотекшая проснулась, хотя перед сном только маленький стаканчик кифира выпила. Сегодня чайку зеленого с молочком попью в течение дня, авось вылью лишнюю воду. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:09
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||
|
Заюша, Татьян, Тамил, девочки спасибо за внимание, к рецептам, надеюсь, что кому-нибудь они понадобятся
и кто-нибудь расскажет, что получается, а то я только в основном прикидываю, как это будет выглядеть
Ириш, тебе большое спасибо
Лен, не расстраивайся - белая широкая полоса впереди! Отчитываюсь - сегодня +1200 , но учитывая, что нарушала сладким, да еще опять с ритма сбилась (3 БО) считаю, что легко отделалась, погода вроде нормализовалась, давление устаканилось значит можно опять в атаку |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не переживай если будет + так то КД и нет повода для расстройства. Иришка а ты чего линеечку не поставишь с результатами? Ну очень интересно
мож не атаку? может просто восстановить ритм чередования? не пугать организм он только в себя пришел |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:15
|
Тала76
|
|||||||||||||||||||
|
Привет всем
Зая смотрю ты наступление на вес ведешь прицельным огнем совсем чуть-чуть осталось
Браво, Ира вес держишь не сдаешься
мы догадываемся
опять приятные хлопоты
А чего завтра
У меня сегодня 60,3 отвалило что наела еще и 200 грамм с запасов накопленных убежало
Правда чувствую себя с утра хреново, такое состояние как после перепоя, таблетку выпила, есть не могу, буду на работе выть и думать кого бы сожрать |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Ириш, так я писала уже, что не взвешивалась пока. На атаку пошла в 70 кг, за три дня - 1,7. А на чередовании еще не взвешивалась. Завтра линеечку наваяю. |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:23
|
ТаТаточка
Москва |
|||||||||||||||||||
ну да, я это имела в виду, только допы подсократить все-таки наверно придется...ну да не впервой |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 11:41
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
класс так держать
ждем с нетерпением
я как то пропустила это с чего тебя так нахлабучило? |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 12:29
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветик! Девочки, я вся в трудах, на 3 июня снова торт
Девочки, не переживайте, все наладится обязательно!!!Нет времеги цитировать, пишу с телефона, у меня за неделю отвес - 700грамм, что-то я таю всех с отвесами!!!а это мой тортик , второй не фоткала, т.к. он был просто украшен шоколентой т терьым шоколадом сверху |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 12:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
Барышни))) с пятницей Вас))
Отчитываю ( тут менее оптимистически) 69,2 кг , даже четверговый ЧБ не помог, линейку поправлять не буду, буду себя к линейке подгонять ... Не шалю я , но и от кирзача не откажусь)) вдруг поможет))
Я в постоянном восхищении))) все таки Королева фон ТортикоФФ))) Глашка, смотрю на линейку и ни чего не понимаю))) уже -4,1 от плана?))) идем на мировой рекорд?)) |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 12:51
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 13:03
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||
Вау, сколько фантазии! Каждый раз удивляюсь! СУПЕР! Меняй ник, на
Давай в этот раз в субботу, а в следующий обязательно в пятницу
Рунь, ну я тя пряздрявляю. Мы все равно победим
Давай ужо в строй к народу! Нарушений меньше - отвес больше - закономерность
Мать, тебе не кажется что ты уже лишнего сбрасывашь? Хде грудь? хде попа? И ваще фотки давай выкладывай. (вроде обещала)
СЁСТРААА! |
||||||||||||||||||||
|
31 Май 2013 13:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
))) Вы все равно победим!!))) и ОДОЛЕЕМ) вместе Мы Банда)) |
так еще и где то продуло ухо болит до жути .
а еще завтра муж на 1.5 мес уезж
Они еще пожалеют,что со мной связались, и нотариус, и айзер.
так не честно селедка с молоком это запрещенный прием, вдруг ты сильно завтра отвесишь, так что нам с тебя пример брать
, но учитывая, что нарушала сладким, да еще опять с ритма сбилась (3 БО) считаю, что легко отделалась, погода вроде нормализовалась, давление устаканилось значит можно опять в атаку
совсем чуть-чуть осталось
не сдаешься