Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Май 2013 13:27
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
Приветики, девчата!
Ой, набегалась с утра...была на собеседовании, хочу сменить работу...все прошло удачно, но...нужно тут уволиться раньше, а у меня контракт до 8 августа...в понедельник буду писать заявление на увольнение, может отпустят...по доброте душевной... а теперь по делу: за неделю -700гр, но за вчера наела 200гр(было же 57,4...), это видно от нервов, я вчера наделала дюкановких трюфелей...очень сладкого хотела, и съела штучки 3-4, +вырубилась спать в 9 вечера и не покрутила обруч, что было регулярно. Но объемы ушли, нужно перемериться...все штанишки падают и ремни укорачивать нужно...сегодня обертывание и обруч будет 100%. Хочу завтра свои 57,4 увидеть...или меньше
Всех с отвесиками |
||||||||
|
31 Май 2013 14:28
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну это прекрасно же. Не спеши свой организм. Все будет
Обещала про обертывание рассказать. |
||||||||
|
31 Май 2013 14:32
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Ой, спасибо девчонки!!! Очень приятно! Заюш, грууди нет, попа есть
, а так пир раз в неделю, крахмалосодержащие раз в неделю, супы с картохой, да и пир не так что одна трапеза а на целый день, мету все видимо раз уходит вес, знач лишний единственное что теперь по-другому я ем совсем по чуть-чуть, и если уж сильно хочется сладкого, то съедаю дольку горького шоколада, и до 12 дня ем что-то уж совсем запретное, но если очень хочется,хотя конечно сдерживаюсь И углеводы утром белки вечером, ну и овощи круглосуточно |
||||||||
|
31 Май 2013 15:09
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
и я бы почитала....
утром кефир...сейчас 0 творог с кефиром... на вечер рыба... И кто-то писал про зеленый чай с молоком чтобы ушла вода. Девочки как вы это готовите-расскажите. |
||||||||
|
31 Май 2013 15:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Да да, Ждем подробностей!))) |
||||||||
|
31 Май 2013 15:16
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
как обычный черный так и зеленый завариваешь чай даешь настояться, добавляешь молока и вперед всмысле зеленый чай с молоком обладает мочегонным эффектом так что водичка убежит |
||||||||
|
31 Май 2013 15:25
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
а сколько по времени его пить...день или можно и 3.... |
||||||||
|
31 Май 2013 15:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Ируня, это такая гадость)) |
||||||||
|
31 Май 2013 15:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
так сколько хочешь хоть всю жизнь, только вкус специфический не всем нравится, ну типа как я имбирный напиток не могу а девчонки в восторге.
на вкус и цвет, однако это лучше чем настой из семян укропа. Мне просто как то выписывали или его или чай с молоком. Для меня выбор очевиден Девочки как то я совершенно не готова к свадьбе оказалась хоть и знала о ней с февраля и вот через 2 недели торжество а платья то и нет и босоножек тоже. Нет ну босоножки то есть но танцы на них вообще не вариант , а муж говорит ты так паришься словно наша свадьба. А у меня вся обувь на каблучищах. Ну если уж совсем честно обуви как грязи я просто новые хочу, но прическа, платье, букет, подарок и новым босоножкам в списке места не находится |
||||||||
|
31 Май 2013 15:56
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
ой, совсем забыла вам рассказать....лично мне нравится моя кожа после обертываний, я сделала уже 5 раз...с интервалом 1 или 2 дня,как получается...не могу сказать, что это самовнушение... целлюлитик мой уменьшается, заметно меньше стал...кожа выравнивается.
Но еще я пояс для похудения на живот одеваю, +после процедуры мазюкаюсь антицеллюлитным кремом. И вообще теперь каждый день кремом этим мажусь, ранее, конечно, этого не делала....в итоге я очень довольна. Ну и объемы ушли очень хорошо...но тут вопрос, что помогло? диета или обертывания...Можете попробовать. 1ч.л. меда(жидкий должен быть), +2 мл кофеина+2мл папаверина. Перемешать, намазюкать на себя, пленочкой завернуться(желательно, чтобы мужские глаза не видели сию мумию....мой очень смеялся, но уже привык), чем больше слоев, тем лучше, я делаю 2-3слоя пленки. Тепленько одеться и активно двигаться, ну или пассивно, под одеялко на 2-3 часа. |
||||||||
|
31 Май 2013 16:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Заюша, похоже нам пора, кардинально ))) , а вот что кардинально не придумала))) чего то меня мои весы раздражают) может выкинем на фиг?_))) И купит китайские))) ну те которые меньше показывают?)))) |
||||||||
|
31 Май 2013 16:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
прекрати девчонок плохому учить
инструкция к действию выше постом , выгнали лень и обертываться раз как все худеть не хотите
А я что надумала постригусь и просто укладку сделаю и клатч не буду к платью покупать и тогда мне на босоножки хватит наверно |
||||||||
|
31 Май 2013 16:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Ируня!))) Ты моя уснувшая Совесть на аутсорсинге)))), и кстати не всех девочек ))) а только Заюше предложила)) нам мотивация нужна)))
Ну что ты Ирина, мы то хотим как раз так ))) очень хотим))) но организму ПИНОК похоже нужен)))
Вместо клатча )) карманы Мужа будешь использовать?))))
Пудра, помада, опять таки телефон))) хотя я перестала покупать клатчи))) сколько не купи все мало)) |
||||||||
|
31 Май 2013 17:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Ну мож после 7 не есть? Или тока кефир? А еще говорят, что белок надо на морской менять, т.е. не молочка и курица, а рыбы-кальмары всякие. Ленусь, ты чего предпочитаешь из этих предложений?
В любом случае с клатчем или без - хочу фотку!
Насть, а ты только бедра или живот тоже мазюкаешь? |
||||||||
|
31 Май 2013 17:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Ириш, я за кефир)) и рыбу ))
Ируня) фотку тебя с мужем))) нам нужна мотивация!))) |
||||||||
|
31 Май 2013 17:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
о так я иду в ногу с последними тенденциями 3 дня рыбу ем и кальмыры
так не раньше чем через 3 недели - через 2 свадьба через неделю фотки будут готовы , а его просто так не сфоткать он у меня юркий |
||||||||
|
31 Май 2013 17:33
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
живот и бедра... |
||||||||
|
31 Май 2013 17:45
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
вопрос...что за антицелюлитный крем-покажи нам картинку)))
тем более ...тогда 2 картинки)))
про перемешать и намазюкать..понятно
.Вопрос-куда мазюкаешь???
вот меня наверное нужно с головы и до ног-всю намазать((((((
а потом как мумию завернуть
Что-то кушать захотелось...пошла сыр 2 кусочка сьела, и большую кружку зеленго чая в догонку. Пусть теперь сидит этот Жорик и переваривает(((
Наверное зайду в магазин...куплю кальмары на ужин. Ируня-Руня ты как их готовишь. Так поняла что отвариваешь-сколько по времени.и там ведь пленку нужно снимать... |
||||||||
|
31 Май 2013 17:46
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
просто отвариваешь или как-то по другому? |
||||||||
|
31 Май 2013 17:47
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
Буду давиться рыбой...сколько смогу. |
||||||||
|
31 Май 2013 18:09
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html
http://www.vitex.by/production/product/233.html Эти у меня: первый более нежный, а второй.... печет очень сильно...я предпочтение пока отдаю первому |
||||||||
|
31 Май 2013 18:12
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
Привет девочки! у меня сегодня 79,7кг за 2 нед 1,5 кг наела! завтра на атаку сяду! Сегодня делали мне укол за ухо ( больно блин) -блокаду, сказали наружний отит. напихали мне в ухо турунчиков с лекарством -теперь ходить каждый день на перевязки
после врача пошла себя радовать : купила юбку и рубашку 48 размера а платье 50- не влезла но так приятно что 48! и сумку все белого цвета буду свою черную полосу разбавлять! |
||||||||
|
31 Май 2013 18:39
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Надо будет у себя посмотреть, я не видела раньше у нас таких.
Молодец!!!
У нас с дочерью рубашки одной фирмы, но разного фасона. Грудь (пардон) одного размера. У нее 48 размер рубашки, а у меня 46. И мне ее 48 маловат. Вот так вот Фиг поймешь |
||||||||
|
31 Май 2013 19:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||
|
Девочки, я сегодня иду на концерт. Кто вы думаете выступает? Моя дочь. Отчетный концерт, она вокалом занимается. Поют с девочкой дуэтом. Я прям волнуюсь как будто сама буду выступать.
Не пропадайте на выходные. А то все время затишье такое. |
||||||||
|
31 Май 2013 20:11
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||
вот для особо одаренных...и где там цену искать? Сколько стоит 1 и 2? не нашла...
поздравлЯм))))
волнительно то каааккк........расскажешь потом нам как прошло выступление. |
печет очень сильно...я предпочтение пока отдаю первому
а платье 50- не влезла