Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

31 Май 2013 13:27

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Приветики, девчата!
Ой, набегалась с утра...была на собеседовании, хочу сменить работу...все прошло удачно, но...нужно тут уволиться раньше, а у меня контракт до 8 августа...в понедельник буду писать заявление на увольнение, может отпустят...по доброте душевной...
а теперь по делу: за неделю -700гр, но за вчера наела 200гр(было же 57,4...), это видно от нервов, я вчера наделала дюкановких трюфелей...очень сладкого хотела, и съела штучки 3-4, +вырубилась спать в 9 вечера и не покрутила обруч, что было регулярно. Но объемы ушли, нужно перемериться...все штанишки падают и ремни укорачивать нужно...сегодня обертывание и обруч будет 100%. Хочу завтра свои 57,4 увидеть...или меньше Embarassed
Всех с отвесиками Rose

31 Май 2013 14:28

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
за неделю -700гр

Ну это прекрасно же. Не спеши свой организм. Все будет
Angelok130685 писал(а):
сегодня обертывание и обруч будет 100%.

Обещала про обертывание рассказать.

31 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ой, спасибо девчонки!!! Очень приятно! Заюш, грууди нет, попа естьVery Happy до флток руки не доходят, , как сйоткаюсь сразу выложу, на закрепе сижу как дюкан пишет, единственное фрукты почти не ем, ну не люблю я их особо Embarassed , а так пир раз в неделю, крахмалосодержащие раз в неделю, супы с картохой, да и пир не так что одна трапеза а на целый день, мету все Embarassed видимо раз уходит вес, знач лишний Embarassedединственное что теперь по-другому я ем совсем по чуть-чуть, и если уж сильно хочется сладкого, то съедаю дольку горького шоколада, и до 12 дня ем что-то уж совсем запретное, но если очень хочется,хотя конечно сдерживаюсь Embarassed И углеводы утром белки вечером, ну и овощи круглосуточноVery Happy

31 Май 2013 15:09

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
...сегодня обертывание и обруч будет 100%.

и я бы почитала.... Friends
утром кефир...сейчас 0 творог с кефиром...
на вечер рыба...
И кто-то писал про зеленый чай с молоком чтобы ушла вода. Девочки как вы это готовите-расскажите. unknown

31 Май 2013 15:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Обещала про обертывание рассказать.

Да да, Ждем подробностей!)))

31 Май 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
И кто-то писал про зеленый чай с молоком чтобы ушла вода. Девочки как вы это готовите-расскажите.

как обычный черный так и зеленый завариваешь чай даешь настояться, добавляешь молока и вперед Girl haha Girl haha Girl haha всмысле зеленый чай с молоком обладает мочегонным эффектом так что водичка убежит

31 Май 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
всмысле зеленый чай с молоком обладает мочегонным эффектом так что водичка убежит

а сколько по времени его пить...день или можно и 3.... Embarassed

31 Май 2013 15:38

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
добавляешь молока и вперед всмысле зеленый чай с молоком обладает мочегонным эффектом так что водичка убежит

Ируня, это такая гадость))

31 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
а сколько по времени его пить...день или можно и 3....

так сколько хочешь хоть всю жизнь, только вкус специфический не всем нравится, ну типа как я имбирный напиток не могу а девчонки в восторге.
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Ируня, это такая гадость))

на вкус и цвет, однако это лучше чем настой из семян укропа. Мне просто как то выписывали или его или чай с молоком. Для меня выбор очевиден
Девочки как то я совершенно не готова к свадьбе оказалась хоть и знала о ней с февраля и вот через 2 недели торжество а платья то и нет и босоножек тоже. Нет ну босоножки то есть но танцы на них вообще не вариант , а муж говорит ты так паришься словно наша свадьба. А у меня вся обувь на каблучищах. Ну если уж совсем честно обуви как грязи Embarassed я просто новые хочу, но прическа, платье, букет, подарок и новым босоножкам в списке места не находится

31 Май 2013 15:56

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ой, совсем забыла вам рассказать....лично мне нравится моя кожа после обертываний, я сделала уже 5 раз...с интервалом 1 или 2 дня,как получается...не могу сказать, что это самовнушение... целлюлитик мой уменьшается, заметно меньше стал...кожа выравнивается.
Но еще я пояс для похудения на живот одеваю, +после процедуры мазюкаюсь антицеллюлитным кремом. И вообще теперь каждый день кремом этим мажусь, ранее, конечно, этого не делала....в итоге я очень довольна. Ну и объемы ушли очень хорошо...но тут вопрос, что помогло? диета или обертывания...Можете попробовать.
1ч.л. меда(жидкий должен быть), +2 мл кофеина+2мл папаверина. Перемешать, намазюкать на себя, пленочкой завернуться(желательно, чтобы мужские глаза не видели сию мумию....мой очень смеялся, но уже привык), чем больше слоев, тем лучше, я делаю 2-3слоя пленки. Тепленько одеться и активно двигаться, ну или пассивно, под одеялко на 2-3 часа.

31 Май 2013 16:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
СЁСТРААА!

Заюша, похоже нам пора, кардинально ))) , а вот что кардинально не придумала))) чего то меня мои весы раздражают) может выкинем на фиг?_)))
И купит китайские))) ну те которые меньше показывают?)))) Embarassed

31 Май 2013 16:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И купит китайские))) ну те которые меньше показывают?))))

прекрати девчонок плохому учить girl_nea girl_nea girl_nea
похоже нам пора, кардинально ))) , а вот что кардинально не придумала)))

инструкция к действию выше постом , выгнали лень и обертываться раз как все худеть не хотите Girl haha
А я что надумала постригусь и просто укладку сделаю и клатч не буду к платью покупать и тогда мне на босоножки хватит наверно girl_blush

31 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
прекрати девчонок плохому учить

Ируня!))) Ты моя уснувшая Совесть на аутсорсинге)))), и кстати не всех девочек ))) а только Заюше предложила)) Embarassed нам мотивация нужна)))

Ируня-Руня писал(а):
инструкция к действию выше постом , выгнали лень и обертываться раз как все худеть не хотите

Ну что ты Ирина, мы то хотим как раз так ))) очень хотим))) но организму ПИНОК похоже нужен)))

Ируня-Руня писал(а):
А я что надумала постригусь и просто укладку сделаю и клатч не буду к платью покупать и тогда мне на босоножки хватит наверно

Вместо клатча )) карманы Мужа будешь использовать?)))) Girl haha
Пудра, помада, опять таки телефон))) хотя я перестала покупать клатчи))) сколько не купи все мало))

31 Май 2013 17:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Заюша, похоже нам пора, кардинально )))

Ну мож после 7 не есть? Или тока кефир? А еще говорят, что белок надо на морской менять, т.е. не молочка и курица, а рыбы-кальмары всякие. Ленусь, ты чего предпочитаешь из этих предложений?
Ируня-Руня писал(а):
А я что надумала постригусь и просто укладку сделаю и клатч не буду к платью покупать и тогда мне на босоножки хватит наверно

В любом случае с клатчем или без - хочу фотку!
Angelok130685 писал(а):
Перемешать, намазюкать на себя, пленочкой завернуться(

Насть, а ты только бедра или живот тоже мазюкаешь?

31 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Ну мож после 7 не есть? Или тока кефир? А еще говорят, что белок надо на морской менять, т.е. не молочка и курица, а рыбы-кальмары всякие. Ленусь, ты чего предпочитаешь из этих предложений?

Ириш, я за кефир)) и рыбу ))

Заюша писал(а):

Ируня) фотку тебя с мужем))) нам нужна мотивация!)))

31 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
а рыбы-кальмары всякие

о так я иду в ногу с последними тенденциями 3 дня рыбу ем и кальмыры nyam2
Заюша писал(а):

Ируня) фотку тебя с мужем))) нам нужна мотивация!)))

так не раньше чем через 3 недели - через 2 свадьба через неделю фотки будут готовы , а его просто так не сфоткать он у меня юркий

31 Май 2013 17:33

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Насть, а ты только бедра или живот тоже мазюкаешь?

живот и бедра... Wink

31 Май 2013 17:45

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Но еще я пояс для похудения на живот одеваю, +после процедуры мазюкаюсь антицеллюлитным кремом

вопрос...что за антицелюлитный крем-покажи нам картинку)))
Angelok130685 писал(а):
И вообще теперь каждый день кремом этим мажусь, ранее, конечно, этого не делала....в итоге я очень довольна

тем более ...тогда 2 картинки))) good2
Angelok130685 писал(а):
Перемешать, намазюкать на себя, пленочкой завернуться

про перемешать и намазюкать..понятно Wink
.Вопрос-куда мазюкаешь??? Embarassed
вот меня наверное нужно с головы и до ног-всю намазать(((((( unknown
а потом как мумию завернуть Girl haha
Что-то кушать захотелось...пошла сыр 2 кусочка сьела, и большую кружку зеленго чая в догонку. Пусть теперь сидит этот Жорик и переваривает((( praising
Наверное зайду в магазин...куплю кальмары на ужин.
Ируня-Руня
ты как их готовишь. Так поняла что отвариваешь-сколько по времени.и там ведь пленку нужно снимать... praising

31 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
3 дня рыбу ем и кальмыры

просто отвариваешь или как-то по другому? Embarassed

31 Май 2013 17:47

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Заюша писал(а):
А еще говорят, что белок надо на морской менять, т.е. не молочка и курица, а рыбы-кальмары всякие.

Буду давиться рыбой...сколько смогу. girl_in_dreams

31 Май 2013 18:09

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html
http://www.vitex.by/production/product/233.html
Эти у меня: первый более нежный, а второй.... wacko1 печет очень сильно...я предпочтение пока отдаю первому

31 Май 2013 18:12

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! у меня сегодня 79,7кг за 2 нед 1,5 кг наела! завтра на атаку сяду! Сегодня делали мне укол за ухо ( больно блин) -блокаду, сказали наружний отит. напихали мне в ухо турунчиков с лекарством -теперь ходить каждый день на перевязки wacko1 после врача пошла себя радовать : купила юбку и рубашку 48 размера Yahoo! а платье 50- не влезла unknown но так приятно что 48! и сумку все белого цвета буду свою черную полосу разбавлять!

31 Май 2013 18:39

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Эти у меня: первый более нежный, а второй....

Надо будет у себя посмотреть, я не видела раньше у нас таких.
елена ч писал(а):
купила юбку и рубашку 48 размера

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
елена ч писал(а):
все белого цвета буду свою черную полосу разбавлять!

good2 good2 good2 Молодец!!!
елена ч писал(а):
а платье 50- не влезла

У нас с дочерью рубашки одной фирмы, но разного фасона. Грудь (пардон) одного размера. У нее 48 размер рубашки, а у меня 46. И мне ее 48 маловат. Вот так вот unknown Wink Фиг поймешь

31 Май 2013 19:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Девочки, я сегодня иду на концерт. Кто вы думаете выступает? Моя дочь. Отчетный концерт, она вокалом занимается. Поют с девочкой дуэтом. Я прям волнуюсь как будто сама буду выступать. Embarassed
Не пропадайте на выходные. А то все время затишье такое.

31 Май 2013 20:11

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
http://www.natura-siberica.ru/white_butter_body.html

http://www.vitex.by/production/product/233.html

Эти у меня: первый более нежный, а второй.... печет очень сильно...я предпочтение пока отдаю первому

вот для особо одаренных...и где там цену искать?
Сколько стоит 1 и 2? не нашла... unknown
елена ч писал(а):
пошла себя радовать : купила юбку и рубашку 48 размера

поздравлЯм)))) Romashki
Заюша писал(а):
Моя дочь. Отчетный концерт, она вокалом занимается.

волнительно то каааккк........расскажешь потом нам как прошло выступление. Friends

Наверх