Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

14 Июн 2013 0:03

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
всем приветик! Выложила свои фотки до и после, изаините за качествл второго ыото, сегодня в зеркало фоткалась Embarassed

14 Июн 2013 1:14

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Наташ, я думаю при таком весе, кидание керзачей тебе скоро будет не под силам. Мы тебя сами в керзачи обуем, чтобы ветром не унесло Smile

14 Июн 2013 1:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Спасибо, Зай Embarassed Сегодня лбновила гардероб себе чуть-чуть, купила джинсв 26 размера Yahoo! А 25 влезла, но взяла чуть больше, не люблю тесные джинсы, еще босоножки на танкетке, и футболку поло Yahoo! довольная Yahoo!

14 Июн 2013 2:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
продолжение этой темки как 'Диета доктора Дюкана -2'?

ну если нас никто не останавливал..на 500страниц...давайте дубль2..я уже привыкла так тему искать...и удобная и короткая-емкая! girl_claping
Глашка....какая ж ты красавица-стройняшка))))))))))))))))))) girl_claping

14 Июн 2013 2:09

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

41 год
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Glashka
Наташа, супер фотоооо Yahoo! Yahoo! Yahoo!
я практически такого же роста и вес 53 кг был 8 лет назад Good его мне не видать уже wacko1 wacko1

14 Июн 2013 2:54

Распечатать сообщение
lolgica

Ольга

58 лет
Франция

lolgicaМои рецепты
Девушки, здравствуйте!
Я проявлюсь немножко. Я же тут пасусь с 125 страницы. А сейчас только читаю, так как не будешь же каждый день рассказывать про нарушения.
Рассказываю - я съездила в апреле-мае на Украину как-раз в период Пасхи. Наелась пасок и булочек с маком. Ну и поправилась килограмма на 3. Теперь пытаюсь их скинуть. Но мои белковые дни заканчиваются овощными ужинами, ну и сейчас сезон ягод, и ягоды добавились. Правда, их тут не обьешься, цены кусаются. Но совсем с диеты я не схожу, ну спрыгиваю на всякие события, или гости, а потом продолжаю. Ну и хорошо, что тут халвы нет, а то...
У меня тут невестка с братом мужа тоже сидели на Дюкане, хорошо сбросили, а потом как-то потихоньку нарушать стали, и вином баловаться. В результате невестка уже 8 кг вернула. Я на нее смотрю, и говорю себе - нет, я такого не хочу!
Всем желаю отвесов Romashki

14 Июн 2013 3:03

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ubera
Спасибо!!!! Romashki
Marishkaa25
Спасибо!!!! Romashki Мариш, я так весила лет в 15, потому что в 17 была 55, а после только больше wacko1 Так что все возможно!!! Romashki

14 Июн 2013 4:08

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka
какие ваши годы...не раслабляемся,держим форму girl_claping . Но и не таем....как снежинка. Girl haha

14 Июн 2013 10:37

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Сегодня лбновила гардероб себе чуть-чуть, купила джинсв 26 размера А 25 влезла, но взяла чуть больше, не люблю тесные джинсы, еще босоножки на танкетке, и футболку поло довольная

с обновками тебя
lolgica писал(а):
Наелась пасок и булочек с маком. Ну и поправилась килограмма на 3.

ну Оль за твою поездку это не так уж и много, мы большего боялись. Как мама отреагировала на постройневшую дочу?
Так девочки отчитываюсь муж как и вчера 75,5 я согнала из прилипших 300 гр чему уже рада
Пошла полюбуюсь на Глашку Wink

14 Июн 2013 10:59

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет девчонки! С пятницей нас girl_in_love girl_in_love

Отчитываюсь у меня за неделю отвалилось 400 грм. Что медленно они у меня отваливаются. Читаю ВАС по чуть-чуть застряла на странице 494, не могу догнать. Опять завал на работе, уже сил никаких нет.

РУНЯ тебя видела Good Глашку посмотрю вечером всех целую и поздравляю с отвесами girl_bye girl_bye girl_bye

14 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девули! Девочки с обновками и отвесиками Вас! Good У меня 77,8 кг Итого за неделю - 500гр unknown вчера и всю неделю не смотря на спорт было 77,7. думаю все таки вино и таблетки дают о себе знать! Всем хороших отвесиков!

14 Июн 2013 11:37

Распечатать сообщение
Slim_Lady

Татьяна

РБ

Slim_LadyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Танюш а ты дальше то зачем собираешься худеть? или тебе Дю больше насчитал? Тогда меняй линейку или к нам на закреп милости просим. И кстати давай уже показывайся народу такой результат - 21 кг это ж мечта и какая мотивация

Дю мне насчитал 69,5, но я не думала, если честно, что получится спуститься ниже 71-72, поэтому я себе 70 и поставила. Но мне хочется еще похудеть, кг. до 68-67, больше с моим ростом не надо. Ну и чтобы можно было иногда себе позволить лишнего Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
ты только не перепутай что я на закрепе если вдруг надумаешь коньками зарядить

страх - двиготель похудания Yahoo!
Заюша писал(а):
Поздравляю!!!

спасибо Smile
елена ч писал(а):
Девченки мне тут гинеколог прописала "дюфастон" с 14-28 д ц , мне вот интересно он на вес повлияет?

я все 3 беременности пила, нет, даже жрала дюф, еще и вставляла.... Но у меня и помимо дюфа была оч. серьезная гормональная поддержка. Поэтому черт его знает, какой из моих гормонов вызвал скачек роста. Если сказали пить, то пей! Дюф - хорошая штука!
елена ч писал(а):
вот и похудела на 8 кг к морю

а ты настраивайся, что на снижение веса ничего не повлияет. и добавляй максимум физ.нагрузок.
Заюша писал(а):
Наташ, я думаю при таком весе, кидание керзачей тебе скоро будет не под силам. Мы тебя сами в керзачи обуем, чтобы ветром не унесло

как бы человека не убить кирзачем-то... ))))

Marishkaa25 писал(а):
Наташа, супер фотоооо

дайте посмотреть...

lolgica писал(а):
У меня тут невестка с братом мужа тоже сидели на Дюкане, хорошо сбросили, а потом как-то потихоньку нарушать стали, и вином баловаться. В результате невестка уже 8 кг вернула.

ого... как это нужно баловаться, чтобы 8 кг. прибавить...
задумалась и пошла пересматривать свою "южную программу"
Тала76 писал(а):
Привет девчонки! С пятницей нас

ааа, сегодня же пятница!!!! wacko1

у меня за неделю -1,2. Вот что значит конец кд Yahoo! Но я, честно, нарушала... Вчера кушала торт и свинную котлетку вечером. после котлеты было очень тяжело желудку, больше не буду. За торт не стыдно, коньком в себя кинула.
Все, я убежала на работку. Всех бусь!

14 Июн 2013 12:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
думаю все таки вино и таблетки дают о себе знать!

Ленусь а ты чего вино с таблетками пьешь Shocked
Slim_Lady писал(а):
коньком в себя кинула.

даже представить это не могу максимум ткнула Girl haha

14 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, девуленьки! Всех схуднувших с отвесиками, а не схуднувшим - не сдаваться! Friends
У меня за неделю -700 гр. Ленеечку пока не меняю. Кто знает, как еще вес пошалит в связи с моей борьбой. unknown Не курю по прежнему. Почти не страдаю по этому поводу, но точу все подряд (только разрешенное все подряд) без остановки. Из кухни в выходные не вылезаю, постоянно что-то себе готовлю. Мужуки, правда, радоваются, потому что и им заодно меню разнообразила. Раньше я как-то сильно меньше времени на готовку тратила и все сыты-довольны были. Ребенок мои деетические разносолы активно поедает. Нравится ему. Только думаю, не вредно ли? Он и так у меня нежный-стройный.

14 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
всем доброго утра!!! Всем спасибо, девочки!! Мне очень приятно! Надеюсь для кого-нибуль мои фото послужат мотивацией Embarassed У менч снова отвес -600 грамм, Всех отвесами!!! Пошла кормить дочу, она кстати тож взвншивантся Girl haha Покпзывает на весы, чтоб я включила и становится на них, потом смотрит га цифры и уходит Girl haha

14 Июн 2013 12:59

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ребенок мои деетические разносолы активно поедает. Нравится ему. Только думаю, не вредно ли? Он и так у меня нежный-стройный

если ты хочешь чтоб он поправился то не вредно просто к этому еще углеводами его подкармливай потому как белки и углеводы вместе дают + Wink нам по этой причине и выпечку обычную и сладости нельзя а то в дверь не пролезем
Glashka писал(а):
окпзывает на весы, чтоб я включила и становится на них, потом смотрит га цифры и уходит

правильно надо с детства за весом следить - лучше недопустить чем исправлять
Glashka писал(а):
У менч снова отвес -600 грамм,

Глаш реально завязывай поешь запрещенки а то кожа да кости останутся такими темпами

14 Июн 2013 13:42

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки привет_)_)))
У меня отвес 500 гр)) все топчусь на 66 кг) магическая цифра у меня)))
Поздравляю девочек с отвесами)))
Безотвесным Терпения и БОЛЬШИХ ОТВЕСОВ к следующей пятнице))

Ируня-Руня писал(а):
я где то читала но сейчас не могу найти где что то что мы с вами болтаем не по теме считается флудом и за это ай ай ай. Тоесть если тема диета Дю то и говорить в ней по диете Дю а остальное в болталку поэтому я так понимаю системщики и создали себе Худели-Трынделки чтоб за флуд нагоняй не получать но мож я ошибаюсь. Пока во всяком случае нас за нашу болтовню никто не ругал, а там кто его знает

)))) Я за то что бы флудить))) то есть обсуждать все и вся ) на нашем

14 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Я за то что бы флудить))

и я!! если говорить только о диете все перекачуют ко мне в скайп Girl haha потому что только о диете скучно

14 Июн 2013 13:51

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ленусь а ты чего вино с таблетками пьешь

Нееееееееее вино было в субботу ,а таблетки я тока 2 дня пью!

14 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Glashka
Наташенька, тоже посмотрела фотки! girl_in_love Ты - прелесть! Но Руня пожалуй права. У тебя скоро сил не останется дочу поднять.
Ируня-Руня
Кормлю я детя, кормлю. Только в 15 лет с ложки не попитаешь, а пока я на работе, открывает холодильник и ест, что ему хочется. Вот почему-то фруктов, каши и молочки ему не хочется совсем. Мяско-котлетки без хлеба. Овощи только в моих блюдах и ест.
Чипсы бы он хомячил постоянно, конечно, только кто ж ему их даст. Ладно, не растает!
А я конфетки себе сочинила опытным путем. СОМ так и не удалось купить, но я из-за выпечки не страдаю, а вот шоколада душа очень просит иногда.
Значица, рецепт для тех, у кого нет крахмала и СОМА:
1 стаканчик 95гр йогурта с кусочками нашей%. Настаиваю на вишне или апельсине, они ароматней.
2 ст. ложки отрубей.
Сахзам 8-12таблеток или листья стевии молотые 1/2 ч.л.(у меня стевия никуда не пошла и я решила ее таким образо утилизировать.
Какао примерно 3-4 ч.л.
Корица молотая 1/2 ч.л.
Отруби, стевию или сахзам смолоть, смешать с йогуртом, корицей и какао. Дать постять 15-20 мин. Скатать шарики, обсыпать их какао и в холодильник на час. У мну получилось 18 конфеток размером с крупную черешню, хватает на несколько дней.

14 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Девочки ко мне в автобусе сегодня негр клеился Shocked хорошо что я была в темных очках а то мои огромные глаза размером с блюдца насмешили бы весь автобус. Я от возможности поужинать в компании прЫнца из далекой зимбабвы (или чего там еще) отказалась сказав что муж будет против. Нет не то чтобы я дикая и негра первый раз видела у нас военное училище и там их много - по моему зря потенциальных вражин обучаем

14 Июн 2013 14:08

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Ну, все, дорогая, дохуделась! Girl haha Теперь за порог только с мужем, а то отбиваться от поклонников устанешь. Wink

14 Июн 2013 14:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Glashka писал(а):
! Надеюсь для кого-нибуль мои фото послужат мотивацией

)))) Глашка))) мне очень нравится Твоя скромность)) Мотивация-МОТИВАТИЩЕ)

Ируня-Руня писал(а):
Девочки ко мне в автобусе сегодня негр клеился хорошо что я была в темных очках а то мои огромные глаза размером с блюдца насмешили бы весь автобус. Я от возможности поужинать в компании прЫнца из далекой зимбабвы (или чего там еще) отказалась сказав что муж будет против. Нет не то чтобы я дикая и негра первый раз видела у нас военное училище и там их много - по моему зря потенциальных вражин обучаем

Руня, тебя одну нельзя ОТПУСКАТЬ))) , я заволновалась сведут Мою Совесть на черный материк ireful

Сегодня мне привезли 3 кг))) овсянных отрубей , запасаюсь к отпуску))

14 Июн 2013 14:22

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
компании прЫнца из далекой зимбабвы

украдут тебя и будешь прЫнцессой в в далекой зимбабве Girl haha за порог теперь то ка с мужем! Wink

14 Июн 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ну, все, дорогая, дохуделась!

елена ч писал(а):
украдут тебя

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Руня, тебя одну нельзя ОТПУСКАТЬ)

это все сарафан girl_blush2 я совершенно ни при чем. Я честно себя в нем красотой неземной ощущаю бывает когда вещь твоя

Наверх