Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2013 15:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Надо)) твоему Мужу стукануть)))) о сарафане))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2013 15:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
О у нас уже 501 страничка!))
|
|
14 Июн 2013 15:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
мне уже короткое покупать запретили еще и длинное перестанут. Молчи а то ходить мне в пыльном мешке из под картошки с прорезью для рук и головы, а я против, только только вкус к шопингу вернулся, раньше то со слезами по магазинам ходила |
|
14 Июн 2013 15:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
МОЛЧУ МОЛЧУ)) |
|
14 Июн 2013 18:25
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
СО ГРЕШИЛА Я! съела 1 абрикосину свою домашнюю и несколько клубник! но мне не стыдно
оно все с грядки свеженькое |
|
14 Июн 2013 18:44
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|
елена ч
Это, конечно, нарушение, но я тебя не могу осуждать! Знаю, ты не могла поступить иначе! И еще, на твоем месте должна была быть я! |
|
14 Июн 2013 19:21
|
Заюша
49 лет |
и я
Да вобщем многие из нас |
|
14 Июн 2013 20:00
|
Архивариус
63 года Киев |
|
Девулечки-красотулечки, привет, родные! Соскучилась - на этой неделе даже в инет не заходила: то электрику вырубали, то кучу дел, накопившихся из-за электрики разгребала. Прям вся извелась без вас!
Всем спасибки за поздравленя - Иришку-Заюню - поздравляю с опозданием, но от всего сердца! Пусть все будет так, как ты захочешь - и всегда!
Девочки, всех с отвесиками! У кого нет - так во-о-он они, ужо виднеются! Держитесь! А я вот все линеечку не могу догнать Лето, блин! То мы в гости, то к нам в гости, то на природу, то еще чего-нить! Вот на следующей недели муж тянет на три дня в домики на рыбалку - как сделать, чтоб он меня ненароком дома забыл? А? Пока вижу один вариант, но он меня не устраивает - заболеть. Ладно бы мы одни ехали - так нет же, целая компашка. А где компашка, там сами знаете что. Эх, жисть!...
Пончик! Ой, держите меня двое - трое не удержат! Тоже мне – аж 70 кг! Тут были и есть настоящие пончики - я вот почти 100кг весила при 164см росте. Да и сейчас поболе 70кг, а чувствую себя стройняшкой! Насмешила!
С ума сдуреть - прямо слоненок! Бухенвальдский крепыш! Ань, ну ты уж совсем заморачиваешься - на пляж не пойду, купальник не одену! Ты еще в землю заройся и дыши через трубочку! Да я думаю, на пляже ты одна из самых стройных будешь среди теток степной украинской породы (а это ж наша основная!) Вот ты лучше аватарку поставь и не пропадай так надолго (я сама, правда, только к концу недели появляюсь )
Рада за вас! Больше не ссорьтесь!
Светик, конечно!
34 - это опечатка, я так понимаю? Оль, обнять и плакать - ну что за вопрос? Конечно, ни мучного, ни клубнички! А вот сладенького - валом! Рецептов - завались! Ищи Ирочку-Divers по страничкам, у нее в подписи ссылки на рецепты. Но вообще, конечно, никто ж тебя силой не держит. Но сроки отодвинуться в неведомую даль (вот как у меня - я уже почти год на этой диете и все еще на закреплении) Шалю, панымаишь!
Сим, я где-то видела в рецептах - берут цветную капусту и натирают на терку, типа ложного риса получается. Вкус, конечно, не тот, но глаза обмануть можно!
Тань, и при этом еще умудряется не нарушать! Я так тортика хочу чего-то сегодня, что прям плюхнулась прямо в него и сожрала зверски!! Но не буду, конечно. А Глашка - просто кремень! И ручки точно золотые! А фантазии сколько - "швейный" торт это же просто - !!!!!!!!!!!!!!!!!
Неужели кто-то осмелился его слопать!
Не хочу тебя расстраивать, но жди свои блины послезавтра.
А куда ж он денется - гормональный, хотя и щадящий, из нового поколения. Почитай в Инете.
Галь, ты не жди пока голод разыграется - попей кофейку, съешь яйцо там или выпечки Дюкановской подъешь. Я если есть не хочу не вовремя - просто пью.
Ну мы же не с Дюканом болтаем! Не знаю...
Ну вот это уже лучше. Понятно, о чем и понятно что это продолжение.
Названия хорошие, но новенькие не врубятся, что это вторая часть. Это все равно что взять, раскрыть книгу на середине и читать. При чем не знать, что ты на середине и есть начало.
Та не то слово - просто Я уже про торты вообще молчу, выше все сказала.
О, еще одна пропажа объявилась! Наконец-то! Канешна, похудела, постройнела - да еще и во Франции. Не до нас, небось!
Знакомая картина!
Да ты у нас чемпион просто!
Ты меня уже пугаешь!
Руня, мужу-то не сказала? А то ты не только миниюбок не увидишь, а вообще только в парандже будешь выходить!
Не-не-не! Никакой Зимбабвы! Вы шо, Руня у нас - национальное достояние!
И я! И я! |
|
14 Июн 2013 23:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Подруги!
завтра на тренажеры пойду буду убивать в себе клубнику с абрикосом! сегодня пошла прикупила на море себе пляжный костюмчик! купальник пока не покупала думаю еще сгоню хоть чуть и тогда куплю! |
|
14 Июн 2013 23:19
|
Заюша
49 лет |
Спасибо, дорогая!! !
Такая же фигня!
С обновкой!!! |
|
14 Июн 2013 23:20
|
Серафима77
48 лет Россия |
|
Всем приветик!!! Отчитываться пока не буду, так как нарушала клубничкой и я перехожу на закрепление. Так что у меня пока вес тот же, что и на линеечке.
Slim_Lady Татьяна, давай выкладывай свои фотки, а то результат у тебя просто суперский минус 21,5 кг. Это же какая мотивация для новеньких. Опа, Руня то же такого же мнения
Молодец, так держать и не сдаваться
lolgica Какие люди, давно тебя у нас не было видно. Оль, заходи почаще.
Руня, тебе охрана ужо нужна. Можно я, а то у меня и пистолет уже есть
, и я хочу свою Абрикосенку, а то у нас только на рынке |
|
14 Июн 2013 23:50
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
так вот я о том же - лето же... Хочется фруктину свежую... У нас, правда, пока своего еще нет - даже сирень еще не цвела Народ только картошку посадил |
|
15 Июн 2013 0:36
|
Заюша
49 лет |
|
Привольно у вас. У нас уже все давно отцвело. Картошка взошла. Клубника во всю идет
|
|
15 Июн 2013 3:05
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
у нас есть уже свою молодую копают. у нас правда только цветет ну думаю через недельку то же попробуем своей( но не я)! я с марта(как на диету села) ни картоху ни крупы ни хлеб ни че такого не ела- даже не тянет! а вот фрукты... |
|
15 Июн 2013 10:44
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
молчу как рыба об лед
не отдавайте меня в зимбабву
заметь подменить тебя на клубнике с абрикосами море желающих а на тренажеры ни одной
угу но учитывая какая ты стройняшка тебе тоже нужно охрану приставить ну все девочки отписалась убегаем за цветами сегодня на свадьбу мама вчера гостила посмотрела на платье и сказала ничего но сарафан обалденный я бы в нем пошла я бы тоже честно говоря но его на второй день одену
сегодня сфоткаюсь и покажусь. Прическу делать не буду постригусь, уложусь и се а сооружать прическу не буду |
|
15 Июн 2013 12:58
|
Заюша
49 лет |
|
Счастливо погулять на свадьбе. Ждем фотки. А я сегодня пеку большую кучу разных блинов с нашего сайта и к друзьям за город. Приеду только завтра вечером. Удачных выходных!!!
|
|
15 Июн 2013 14:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
хорошо погулять тока сильно не нарушай!
Заюшка то же удачно отдохнуть! а я сегодня в активном отдыхе- тренажеры + уборка |
|
15 Июн 2013 19:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девы, меня сейчас чуть Кондратий не хватил!!!
Решила с утра присмотреть какой-нибудь рецептик из нашей базы, обычно захожу для этого на свою страничку, а сборника нет!!!!! Оказывается, Настя уже сделала для нас отдельно все темки по Дюкану вместе !!!!!! |
|
15 Июн 2013 19:21
|
Водолей7
|
|
Здорово!
|
|
15 Июн 2013 19:49
|
Ubera
63 года Москва |
уряяяяя....я там отметилась. так удобно))))
ждемссс.... и надеемся что не нарушишь сильно...
Лен, я бы составила тебе компанию...но думаю что я там и помру.....тренажеры енто не для меня...
вот теперь показывай нам все-и платье и свадьбу...короче порадуемся с тобой))) у меня сегодня говядина с овощами...тушиться. С морковкой(ну просто один кружочек ее) с репчатым лучком, помидорка и баклажан. Пока готовиться...сижу в инете))) |
|
15 Июн 2013 23:36
|
Серафима77
48 лет Россия |
и где это теперь искать можном? |
|
15 Июн 2013 23:48
|
Водолей7
|
|
Серафима, смотри в разделе 'здоровье' подтему диета дюкана
|
|
15 Июн 2013 23:55
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
показываюсь обратите внимание шпилька босоножек 11 см, но красота она того.. требует зараза ...
и где вы все? я тут старалась красоту наводила , но так чтоб естественно было, не люблю когда макияж сильно заметен. Сижу вся такая и никого.
Нарушала... поэтому спать буду в каске, вдруг Танюшка коньком кинет Глашкины кирзаки то оно уже не так страшно как коньком по лбу эх где те старые добрые времена когда я кидалась гламурными кедами. Девочки вы это.. когда кидаться решите еще раз хорошенько подумайте стоит ли такую красоту портить |
|
16 Июн 2013 0:49
|
Тала76
|
|
Всех поздравляю с созданием целого сообщества
ДЕВЧОНКИ мы сила
Иришка, красотень твою зацынила и здесь и в альбоме Мужу небось не дала на свадьбе расслабиться, гонял поди от тебя мужиков
Я только сейчас обратила внимание что ты очень похожа на мою подругу детства, прям одно лицо и даже рост у нее как у тебя. |
|
16 Июн 2013 1:21
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Ируничка ты супер ! умничка
дааааааааа мужу твоему не легко будет все время мужиков отгонять от тебя! он еще не жалеет что ты похудела? а мне есть куда стремиться! вот смотрю на вас девочки и аппетит сам проходит! |
а то ходить мне в пыльном мешке из под картошки с прорезью для рук и головы, а я против, только только вкус к шопингу вернулся, раньше то со слезами по магазинам ходила
оно все с грядки свеженькое
Знаю, ты не могла поступить иначе! И еще, на твоем месте должна была быть я!
Иришку-Заюню - поздравляю с опозданием, но от всего сердца!
Пусть все будет так, как ты захочешь - и всегда!
Лето, блин! То мы в гости, то к нам в гости, то на природу, то еще чего-нить!
Вот на следующей недели муж тянет на три дня в домики на рыбалку - как сделать, чтоб он меня ненароком дома забыл? А? Пока вижу один вариант, но он меня не устраивает - заболеть. Ладно бы мы одни ехали - так нет же, целая компашка. А где компашка, там сами знаете что. Эх, жисть!...
)
Народ только картошку посадил
тока сильно не нарушай!
обратите внимание шпилька босоножек 11 см, но красота она того.. требует зараза ...

эх где те старые добрые времена когда я кидалась гламурными кедами. Девочки вы это.. когда кидаться решите еще раз хорошенько подумайте стоит ли такую красоту портить
Мужу небось не дала на свадьбе расслабиться, гонял поди от тебя мужиков