Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Июн 2013 15:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
коллега , тока я себе линеечку меняла, и билетами на море занимаюсь |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Июн 2013 15:38
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Я еще к косметологу записалась ))) на курс массажа)), с подругами потрындела)) с Руней в скайпе переписываюсь)) , ну и линейку чуть уть поправила)) |
|
19 Июн 2013 15:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Прям такое чувство что пятница вечер...
а не среда 2 часа дня |
|
19 Июн 2013 16:23
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
У Танюши дел немало, У Танюши много дел: Утром брату помогала,— Он с утра конфеты ел. Обещала вымыть ложки, Пролила столярный клей, Отворила двери кошке, Помогла мяукать ей. Вот у Тани сколько дела: Таня ела, чай пила, Села, с мамой посидела, Встала, к бабушке пошла. Перед сном сказала маме: — Вы меня разденьте сами, Я устала, не могу, Я вам завтра помогу.
Ленуськи вы чего там расслабились совсем ща завидовать начну |
|
19 Июн 2013 16:29
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
чего то я сегодня устала балбесничать))) и работать не хочу))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я завтра поработаю -наверное, возможно, может быть)) |
|
19 Июн 2013 17:30
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки) можно мне кирзач и коньки???
Диету не нарушала, НО злостно нарушаю трудовую дисциплину!!!! В переводного дураки режусь!!! господи видели бы мои, чем их ген. дир занимается ужОООс |
|
19 Июн 2013 17:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
и кирзач кинуть не кому,
|
|
19 Июн 2013 17:54
|
Водолей7
|
вот молодец то!!!! |
|
19 Июн 2013 17:59
|
Заюша
49 лет |
Ну какая же ты везучая! А тут не знаешь за чего хвататься. И работать конечно неохта, но если пробалбесничаешь потом в выходные придется выходить чтоб доделать, потому как никто за тебя ничего не сделает. Делегировала уже все что смогла, но самой-то работать тожу нуно |
|
19 Июн 2013 18:28
|
Angelok130685
40 лет Минск |
а я в печали....по идее, в пятницу у меня последний рабочий день, потом отпуск и новая работа...а тут сегодня началось....поднимем з/п, не уходи и т.д....но вот зачем? я уже 2 пакета вещей отнесла домой, и вообще нашла работу, и меня там уже ждут...уже и приказ на увольнение 19 июля я подписала, а теперь так поршиво на душе...понимаю, что готова была уйти на 100%, а теперь...вот уйду я и они будут мне косточки мыть...мол, такая плохая, мы ей и то, и это, а она все равно ушла...противненько как-то |
|
19 Июн 2013 19:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Нашла о чем волноваться! Устраивай свою жизнь , если где-то тебе будет лучше, ты считаешь, значит надо идти именно туда. Жизнь одна . |
|
19 Июн 2013 19:46
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну и пусть думают что хотят. Раньше надо было шевелиться ты и не ушла бы никуда. А насчет паршивенько так в чем дело? ты уходишь предупредив заранее, ты сделала все дела, хвостов за тобой нет. Так какие проблемы с совестью? Человек ищет где лучше и это естественно |
|
19 Июн 2013 19:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
спасибо, девочки за поддержку. продолжаю собирать вещи... |
|
19 Июн 2013 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, и молодец!!!!! |
|
19 Июн 2013 20:13
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Ирунька стишок прям про меня! Ага раслабились! иногда надо отдыхать от трудов праведных!
ниче страшного! у меня вчера дир на работу не пришел! стала ему на сот звонить он мне говорит я сегодня с семьей отдыхаю морально устал сил нет! а сегодня видать я от него заразилась! но меня никто не спалил так как я в собственном кабинете обитаю!
а че ж они то щас спохватились? могли и раньше (до приказа и твоего заявления) з\п повысить! а на счет косточек- не парься! я с девочками полностью согласна надо идти туда где лучше! |
|
19 Июн 2013 20:57
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Настюша!!!!Поздравляю тебя ,правда с опазданием с Днем рождения !!!!Пусть все в твоей жизни получается ,[URL=http://[censored smayliki]/smilie-153395943.html] [/URL]только на 5 +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот Ленок,я так же одним глазом все это время...Как то все свалилось: мамочка,садик -огородик,50-летие любимого,гости любимки -сынули и еще поралельно выбирала путевку на отдых ,мониторила ситуацию,чуть мозг не закипел... Аки пчела.все в трудах
Наташечка,как всегда шедеврррр!!!!!!!!!
Леночка,точно говорю ,всё будет хорошо!!!!!!!!!
И мне по лбу и мне!!!!!!!!!!Я у мужа на Юбилее тоже слизнула кусочек
Аля!!!!Добро пожаловать!!!!
Вероничка!!!Рада за тебя!!!Отпуск это очень важно,да еще и у МОРЯЯЯ!!!!!Чудесно тебе отдохнуть!!!!
Ой Рунечка,это конечно печально... Отпуск вдвоем это песня!!!!Желаю что бы ваши отпуски совпадали всегда-всегда!!!!!
Рунь ,ты ЛУЧШАЯ!!!!!!
ДруХ!!!
МОЛОДЧИНКА!!!!!
Спасибо ,Ленусик!!!!Ты добрая!!!!
А я то как рада,что опять с ВАМИ!!!!!!
Боюсь что я тоже...
Поздравляю!!!!!!Море это моя любовь!!!Зимой не попали ,так я думала до лета не доживу...
Лен,а чего кидать то?Мы тихо завидуем белой и пушистой завистью...Пусть хоть кто-нибудь из наших побалбесничает, в удовольствие!
Настюш,рыба ищет -где глубже ,а человек -где лучше...Так что выбор всегда за тобой!!!!
Хвалюсь тоже, как самым любимым подружкам,25-го улетаем с любимым ,на Красное море,в Шарм Эль Шейх!!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1032193863.html] [/URL]Красное море -это сказка,мы вместе с мужем просто обожаем его и ни на какое другое не можем променять.Сноркать можем часами,по тому приезжаю с моря не загорелая ,не когда загорать Я рыб смотрю и кораллы,это завораживает!!!Потом когда прилетаю,долго еще снится вся эта красота!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-322961031.html] [/URL]Отель 5 *,жаль что всего на 11 дней...На дольше ну никак не получается,а хотЦа сил нет...Настроение чемоданное,в прямом смысле этого слова.Два часа назад купили путевку,приехали домой из агенства и работа закипела :сколько всего надо перемерить,есть обновки которые я еще не разу не надела.Вот представилась такая приятная возможность [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html] [/URL]
Только вот боюсь ,опять испытания будут те еще ,на ALL |
|
19 Июн 2013 22:40
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Любаш очень рада за вас! А мне стыдно признаться мы не разу за границей не были! притом что нам до турции лететь меньше чем до москвы! у нас нет загран паспортов хотя сама я 7 лет проработала в миграционной службе и щас еще все старые коллеги меня помнят. Притом всем знакомым и родственникам я без проблем и прописку и паспорта делаю до сих пор. А до себя руки не доходят. |
|
19 Июн 2013 22:53
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
Спасибо большое,сама нарадоваться не могу,что то я очень устала в этом году,хочу валяться на шезлонгше у моря и ничего не делать.Леночка,я тебя понимаю,хотя мы летаем за границу отдыхать с 2003 года,но друзья нас уговаривали ,лет пять на это И все упиралось в загран паспорт,кто бы сделал и кто бы нашел время и пошел сфотографировался за нас Но когда слетали первый раз и не в самый шикарный отель,мы больше у нас на юге , в Украине и в Крыму не отдыхали.Хотя муж очень любит на машине ездить далеко и все время говорит ,что надо сделать вояж по тем местам где отдыхали молодыми совсем.Может когда -нибудь соберемся...
Так что надо попробывать ,тем более от вас перелет совсем короткий,да еще и аэропорт наверное есть в городе.Мы то из Москвы улетаем ,а до нее 4 ,5часа езды |
|
19 Июн 2013 23:08
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
не в городе нет аэропорта. есть в Минводах. а до них 1.5 часа езды на машине. по меркам Москвы вообще ничего. и до турции лететь где то так же а до москвы2 ч лету. мы каждый год в витязево ездили это рядом с анапой- там пески кварцевые для нашей ляли полезно очень а в этом году решили в абхазию. |
|
20 Июн 2013 0:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
то ты еще мою фотку на свадьбе не видела
Ой девочки завидую вам по хорошему отдохнете наберетесь сил только Лена, Лена, Никуся, Любаня не пропадайте мы без вас скучать будем. Я тож ни разу не была за границей как то не сложилось все мечтаем |
|
20 Июн 2013 4:03
|
Bella Riva
Остров в океане |
|
Девочки, во-первых, всех отпускниц поздравляю с каникулами и хорошего вам отдыха!!!!!
Но сильно не объедайтесь!!!
А во-вторых, у нас появился новый раздел с легкой руки Лили Соусы, заправки. И первое, что там есть - горчица всего из двух ингидиентов- сухой горчицы и минералки. http://forum.say7.info/topic47446.html |
|
20 Июн 2013 9:59
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
это я делала девочки рецепт оправдывает название она правда убойная Сижу на работе и возмущаюсь... Я люблю свой город, мы иногда с мужем о нем спорим (он приезжий), а я считаю что где родился там и пригодился. Иногда брошу в сердцах если тут так плохо зачем ты приехал? Он ответит - За тобой и я успокаиваюсь. Но все чаще думаю что за люди у нас.. Вот конкретный пример. Наши основные транспортные развязки в городе устроены по типу колец. Для чего так сделано остается загадкой , но вместо нормальных перекрестков кольца. Мне до работы ехать 15 минут и я 3 таких кольца проезжаю это только в одном направлении. Большие земляные круги отделанные поребриком. Раньше все это бурно зарастало сорняками и выглядело ужасно. В этом году власти решили как то облагородить внешний вид. Землю перекопали и засадили разными цветами из городских рассадников - ну бархотки , петуньи. Сразу с цветом. Цветы конечно скажем так "бюджетные" , но смотрелись очень даже не плохо. Дней 5... Девочки наши местные жители начали их выкапывать по ночам... |
|
20 Июн 2013 12:18
|
192mack027
40 лет |
Не думай об этом. делай так как будет лучше тебе. Пускай теперь поймут кого потеряли.
Ох девочки читаю вас и ностальгия накрыла. Я тоже хочу на работу, правда иногда. Уже 3 года как я уволилась. Хозяйничаю вобщем дома. Обхаживаю своих мальчишек, муж сказал не нужна тебе работа мне приятней и спокойней когда ты дома. А сейчас сын улетел перед школой к бабушкам в отпуск, дела все дома переделаны и я заскучала. И снова мысли в голове на рабу что ли пойти. И заикнись мужу, скажет зачем тебе это, сиди дома.
А ещё два БО дня расстроили меня +100гр. Зато вчерашний ЧБ дал -500!!!! Надо думать, что не ПМС виноват, а овощи. Завтра снова БО, посмотрим как поведёт себя вес на этот раз. А пока немножко двигаю линеечку. Всем удачного дня, девочки!
Моя диета: диета Дюкана |
|
20 Июн 2013 12:22
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
Приветик, девочки!
Скучаю по вам вечерами, ни покомментить, ни почитать...и не знаю, что случилось, но дома не могу с айпада зайти и все!!!!
Решено окончательно, я ухожу.
спасибо.
Желаю славного отдыха! Чтобы на полгодика (минимум) подзарядиться!!!
Нужно разик собраться, а потом....открою секрет хочется каждый год , и если не поехал....то чувстуешь себя....очень плохо!
нужно-нужно!!! там классно!
здорово , как же хорошо, что ты у нас такая есть!
это ужасно, что за люди???? Вот никогда не понимала этого, тех, кто разрисовывает фасады, подъезды, остановки, и портят благоустройство!!! или отпилят часть бронзовой скульптуры, чтобы сдать за копейки металл...... |
|
20 Июн 2013 12:22
|
192mack027
40 лет |
Вот что за народ..... Недавно показывали по телеку, тоже где-то высадили клумбы с тюльпанами, так народ в это же утро подёргал их, а чё не выдрали, то затоптали. Ваши ещё хоть дней 5 продержали. У нас в городе прошлым летом установили новые урны возле скамеек по городу, так за неделю у половины урн ноги выросли. Спрашивается кому они нафиг сдались???? Девочки, у меня возник вопрос. Вчера в диет отделе супермаркета, я увидела горький ШОКОЛАД! Прочла этикетку, там написано (порция 15 гр. = 3 подушечки, содержит в себе ж-4,9г., у-7,5г., б-1,05г. ккал 71) и думаю а нам можно такой шоколад? Я без шоколада жить не могу. Держусь уже из последних сил вторую неделю. Может быть можно хоть по 1 подушечки, чтоб душу отвести???? |
, тока я себе линеечку меняла, и билетами на море занимаюсь
И работать конечно неохта, но если пробалбесничаешь потом в выходные придется выходить чтоб доделать, потому как никто за тебя ничего не сделает. Делегировала уже все что смогла, но самой-то работать тожу нуно
[/URL]только на 5 +!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/URL]Красное море -это сказка,мы вместе с мужем просто обожаем его и ни на какое другое не можем променять.Сноркать можем часами,по тому приезжаю с моря не загорелая ,не когда загорать
[/URL]Отель 5 *,жаль что всего на 11 дней...На дольше ну никак не получается,а хотЦа сил нет...Настроение чемоданное,в прямом смысле этого слова.Два часа назад купили путевку,приехали домой из агенства и работа закипела :сколько всего надо перемерить,есть обновки которые я еще не разу не надела.Вот представилась такая приятная возможность
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050577767.html]
[/URL]
А мне стыдно признаться
и я успокаиваюсь. Но все чаще думаю что за люди у нас.. Вот конкретный пример. Наши основные транспортные развязки в городе устроены по типу колец. Для чего так сделано остается загадкой