Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 12:33
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||||||
не 1 кг же!!!это не страшно
мы в конце июля в Италию едем
поздравляю!!! |
||||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2013 12:38
|
192mack027
40 лет |
Спасибо, успокоила. А на мой вопрос чуть выше ответить сможешь? |
|
20 Июн 2013 12:57
|
Shony
41 год Украина |
Думаю, не стоит... Там слишком много углеводов, жиров и практически нет белка. Это противоречит принципу диеты. Может, что-то из десертов Дюкана подберёте себе вместо шоколада? |
|
20 Июн 2013 13:00
|
Водолей7
|
Думаю нельзя по Дюкану
хотя от одной подушечки ничего не случится... Просто по началу одна подушечка в ход пойдет,а там и две и больше
Девочки делали сами конфеты с какао,может это лучше сделать |
|
20 Июн 2013 13:07
|
Shony
41 год Украина |
А я не могу сидеть дома! Сразу в дракона превращаюсь! Хотя в данный момент-дома с младшей дочкой. Но с 4 мес до 10 мес все равно ходила на работу! А сейчас ей 1,3 мес, так в садик на всякий случай записала, потому что хочу зимой уже на другую работу идти: как раз в декрете все нужные экзамены-собеседования поздавала, жду вакансию. Пока есть свободное время, то занялась своим здоровьем. 5 раз в неделю в спортзал хожу и бассейн. У сына спросили в саду-где мама работает? Он сказал-в спортзале! А когда сын средний родился, то я в три мес пошла на работу, а муж-в декрет, потому что мне очень важно было погоны получить и муж меня поддержал. Через 7 мес я вернулась в декрет. А через полгода-сына в сад, а я снова на работу. Со старшей дочкой вообще в декрете не сиднла-сначала училась, а затем на работу. Старшая в сад пошла в 1,5 г, Я чахну за домашними делами |
|
20 Июн 2013 13:12
|
Shony
41 год Украина |
Как классно! Поздравляю! А мы с мужем нигде не были Все родной Крым или Кавказ. И тоже по причине отсутствия загранпаспортов! Уже сделали! И даже собирались полететь в Париж на уикенд, чтобы отметить 10-летие со дня свадьбы, но я травмировалась и загремела в больницу...
Моет, следующей зимой и поедим заграницу! А пока 27 июня уезжаем в Феодосию, только муж на три дня (работа у него), а мы с детьми-на месяц! |
|
20 Июн 2013 13:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Иришка, я не везучая, а бессовестная ))) работы много перед отпуском, только у меня МОЗГ в отпуск ушел раньше положенного))
Сегодня пытаюсь собрать себя в эффективную кучу))))
Ага, я такая))) из 14 партий выиграла 10))))
Барышня))) прекращайте печалится!!!У тебя НОВЫЙ этап в Жизни) получай удовольствие от каждого дня)) А на тему косточек) могу сказать одно))) уходя со старой работы)) костемойкам выдай Ферри))) пусть моют тщательней))
Я на рабочем месте)) но меня нет)) совсем нет)))
Любаша))) признано, что волк самый большой мясоед))) Врут))) большой мясоед это Я)
После отпуска)) держать оборону бум вместе?))
Спасибо))) получила индульгенцию))) балбесничать стала с большим удовольствием))
Любаша)))) Получить МАКСИМУМ удовольствия от Отпуска)))
Ируня))) я в отпуске буду на форуме)) кляксы ставить)))) я ж без вас уже не могу )))
Во во))) я тоже скучаю по нашим девочкам))) перед сном обязательный ритуал)) зарулить с планшета на форум)) почитать и Баюшки)
За то когда побываешь за границей СТОЛЬКО новых впечатлений))) Все еще впереди))
А у меня ностальгия по домашнему хозяйству))) тут же приходится быть многостаночной, с работы примчалась и шасть на кухню и до победного крика ночного петуха)
Я тоже не могу, но иногда ТАК хочется))) проходить всю неделю в пижамке))) |
|
20 Июн 2013 13:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
|
20 Июн 2013 13:52
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|
|
20 Июн 2013 13:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Олечка))) я все равно прочла))) вот и думаю в магазин сгонять___)))))) Девочки , нужен совет!!!! В отпуске , косметолог рекомендовала пройти мезотерапию , мордашка похудела и чего слегка подвисла, мезу раньше не делала , вот и думаю чего ожидать то???
И еще решила пойти на миостимуляцию подтянуть кожу и мышцы тела) кто нибудь делал эту процедуру*? |
|
20 Июн 2013 14:02
|
192mack027
40 лет |
Спасибо, девочки за советы. Буду терпеть.
Ну у нас свой дом дел скажем так хватает. И у мужа свой бизнес, а я с бумагами ему помогаю. Что-то вроде секретаря, телефонистки, менеджера и всё в одном лице. Так что мне скучать особо тоже не приходится. Просто малыш сейчас улетел, вот я и заскучала чуток. В середине августа вернётся мой непоседа и начнётся школа, тренировки, уроки. Боже мой аж подумать страшно. А пока у меня отпуск!!!!!!!! Правда без выезда на море и заграницу.
Моя диета: диета Дюкана |
|
20 Июн 2013 14:03
|
192mack027
40 лет |
Я ничего про это не знаю. Уж извени. |
|
20 Июн 2013 14:12
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Леночка))) не относитесь к этому, как к лишению))) Рассмотрите с другой стороны))), как Доказательство любви к себе Любимой) я уже тут писала раньше)) я страшная сластена)) и меня ломало сильно по сладкому) но решила, что себя я люблю БОЛЬШЕ сладкого и меня отпустило))
Совсем скоро))) дома зазвенит детский голосок в доме)) |
|
20 Июн 2013 14:29
|
192mack027
40 лет |
Спасибо за поддержку! Возможно Вы и правы. Надо тренировать силу воли! И ко мне на "ты".
|
20 Июн 2013 14:51
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|
Привет девочки! Хорошо что я вчера по балбесничала! Сегодня шеф новостью меня убил! Мы берем кредит под инвестиционный проект( будем тепличный комплекс строить себе), Это ж такой объем документов
, щас нам банк все мозги вынесет! Хде можно киллера нанять не дорого? |
|
20 Июн 2013 15:02
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
) не за что))) меня поддерживают)) Наши Дюканочки__)))
Господи, нацепила каску, вдруг и меня накроет)
Ленчик,хорошо, что вчера балбесничали))). Банки не люблю, потому что они любят мой Мозг))
А ты ему инвест проект просчитай))) и точку выхода рентабельности) может сам ТОГО |
|
20 Июн 2013 15:11
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
так того уже... посчитали б/план еще неделю назад вместе с консалидацией ему на стол положила . у него глазки загорелись с банком он переговорил- банк сказал тащите пакет документов( а их там не пакет а вагон) еще и каждую цифру обоснуй и расскажи и покажи. и если до 3 .08 не одобрят заявку, то плавать мне в ванной а не на море! стимул у меня конечно потрясающий все быстро и правильно , (что б без переделок) сделать и сдать! |
|
20 Июн 2013 15:15
|
Ubera
63 года Москва |
ну что с них взять...если с головой не дружат. У нас тоже из года в год клумбы высаживают....вначале подкапывали...теперь цветы стоят-никто не трогает. Может поумнели...а может лень...цветы то высаживают 1летники)))) |
|
20 Июн 2013 15:31
|
Ubera
63 года Москва |
для себя...шефа или банкира??? мдя...задачка сос многими неизвестными))))
у меня вроде простуда проходит...завтра возвращаюсь в строй...
а что ее тренировать...если оооочень охота сладкого-йогурт с фруктами сьела и спокойно живи...мне помогает.(я чудо йогурт выпила стаканчик и совсем успокоился мой организм) а потом у нас девочки готовили конфеты себе ...посмотри в наших рецептах. Поначалу всем хочеться сладкого...это нормально.
http://forum.say7.info/topic65390.html посмотри здесь.. ЗабавнаяСерЪёзность, елена ч, девочки по моему конфеты себе делали... |
|
20 Июн 2013 15:35
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
Глазки бы ему.... |
|
20 Июн 2013 15:37
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
не то слово! |
|
20 Июн 2013 15:38
|
Ubera
63 года Москва |
добрые вы какие..... |
|
20 Июн 2013 15:47
|
Angelok130685
40 лет Минск |
ниче не знаю....сорри....
конечно, ради себя...можно и без сладостей. Хотя я делала себе трюфели Дю раза 4...очень вкусненько! и совесть спокойна, что не нарушаешь! |
|
20 Июн 2013 15:50
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
как бессовестная а я а как же я? Только мне пока некогда тебя поругать..
а что делать тем у кого пижамы нет
Кровожадные вы . Это как то не гуманно, лучше найди занятие шефу . Например пурген в чай - будет занят весь день. |
|
20 Июн 2013 16:00
|
192mack027
40 лет |
Спасибо, девочки за советы и поддержку. Надо попробовать. А рецепт этих трюфелей здесь на сайте в рецептах Дю есть?

))) работы много перед отпуском, только у меня МОЗГ в отпуск ушел раньше положенного))
Буду терпеть.
Так что мне скучать особо тоже не приходится. Просто малыш сейчас улетел, вот я и заскучала чуток. В середине августа вернётся мой непоседа и начнётся школа, тренировки, уроки. Боже мой аж подумать страшно. А пока у меня отпуск!!!!!!!! Правда без выезда на море и заграницу.

, щас нам банк все мозги вынесет! Хде можно киллера нанять не дорого?
и совесть спокойна, что не нарушаешь!
а я а как же я? Только мне пока некогда тебя поругать..