Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Июн 2013 17:42

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Angelok130685

C Днем рождения!!!!!

18 Июн 2013 18:53

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, всем привет. Вчера первый день круиза был - БО. Утром встала на весы и ни грамм не ушёл. Чего я и боялась. Сегодня второй день БО. Решила пока идти 2/2. Посмотрим как себя будет чувствовать организм и какие будут отвесы. Грешу я конечно ещё и на ПМС. Ну поживёт, увидем.

Glashka писал(а):
Кстати аот делала тортик на сватовство

Очень красивый торт! А что внутри?? А я не дружу с мастикой, не получается у меня и всё тут. А Ваш просто заглядение.

Моя диета: диета Дюкана

18 Июн 2013 19:04

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Glashka, Водолей7, спасибо, девочки!!!

18 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Девочки, приветики! sharik
давно... давно не заходила сюда... поздравляю всех у кого есть отвесики, т.к. помню, какое это счастье: увидеть как снижается вес... good2 у кого нет отвесиков - не расстраивайтесь, он обязательно пойдет вниз, главное, не сдаваться Smile
а я вот на 4-ом этапе начала вес немного набирать, т.к. совсем расслабилась что-то... вот решила чуть-чуть привести себя в чувство и сделала себе атаку Smile

18 Июн 2013 20:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
anna a писал(а):
давно... давно не заходила сюда...

Да уж, давненько тебя не было
anna a писал(а):
а я вот на 4-ом этапе начала вес немного набирать,

Потому и набираешь, что к нам не заходишь. Заходи почаще!!!
Glashka
Ручки у тебя, Наташ, золотые. Такой шедевр!!! Загляденье!!!
192mack027 писал(а):
Вчера первый день круиза был - БО

Поздравляю с началом Круиза!
192mack027 писал(а):
Решила пока идти 2/2.

Многие именно этот интервал выбирают
192mack027 писал(а):
Грешу я конечно ещё и на ПМС

Правильно грешишь. Потом сразу кило отвалится Good

18 Июн 2013 21:04

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Заюша писал(а):
Потому и набираешь, что к нам не заходишь. Заходи почаще!!!

Smile
обязательно буду заходить... вот, знаете, смотрю на наш форум и думаю, что он самый дружелюбный... какие мы УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ Romashki

18 Июн 2013 21:09

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):
Правильно грешишь. Потом сразу кило отвалится

Спасибо за поддержку. Rose

Моя диета: диета Дюкана

19 Июн 2013 1:16

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
192mack027 писал(а):
Очень красивый торт! А что внутри?? А я не дружу с мастикой, не получается у меня и всё тут. А Ваш просто заглядение.

Спасибо! Romashki внутри обычный бисквит 3 кооржа, ,хорошенько пропитанных сиропом, между первым и вторым заварной масляный крем, бананы, а между вторым и третьим тот же крем и шрколада темного толстый слой wacko1
Заюша писал(а):
Ручки у тебя, Наташ, золотые. Такой шедевр!!! Загляденье!!!

Спасибо, Зай! Вот тебе ромашек Romashki Кстати они у нас щас повсюлу щацвели, так здорово, среди зеленой травки торчат красавицы girl_in_love

19 Июн 2013 1:46

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Наташа ты умница! такие тортики good2 good2 и как ты их не пробуеш? я бы не смогла удержаться ложку облизать от крема Embarassed Embarassed

19 Июн 2013 10:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
я бы не смогла удержаться ложку облизать от крема

а полбу этой ложкой mad Даю установку ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА wizard
Девочки а где Лена и Любаня? уже все сроки вышли они опять прячутся по кустам?

19 Июн 2013 11:49

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Доброе утро, девочки!
Я вам пожалуюсь, что-то дома не могу с айпада заходить на форум....хоть плачь....рецепты могу читать, и все... unknown
Ируня-Руня писал(а):
а полбу этой ложкой Даю установку ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА

Girl haha Girl haha Girl haha Кстати, первое мое нарушение в ту среду....ложка от крема)))

19 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА
Girl haha Girl haha Girl haha ага я за эти 2 дня каждый день себе че то сладенькое делала то рулетик то желе кофейно-молочное то крем шоколадный (все по ДЮ) nyam2 nyam2 nyam2 так что мой организм получил желаемое и теперь опять мясо -овощи

Angelok130685 писал(а):
нарушение в ту среду....ложка от крема)))

если бы я пекла такие тортики то я бы не удержалась ( да и никто бы не смог меня удержать) от облизывания ложек и плошек. а ты молодец держишся! good2

19 Июн 2013 12:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет всем! Решила присоединиться к Вашей компании. Сегодня второй день атаки. Подскажите, пожалуйста, как создать линеечку с ИМТ? Заранее спасибо!

Вопрос снят! Уже поняла, извините Embarassed

19 Июн 2013 13:00

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Всем худеющим и стройнеющим-привет!
Я в отпуске.Сейчас в разъездах,доделываю дела и в понедельник с любимым на машине едем в Анапу.Читаю регулярно, в курсе событий!У Руни отличный муж sharik ,можно только порадоваться за них!Glashka рукодельница-тортики просто прелесть! Romashki
Angelok130685 С Днем Рождения!Всех благ и сбытия всех мечт![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317318087.html][/URL]
Я с вами,никуда не пропадаю! Romashki Romashki Romashki Всех очень люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Июн 2013 13:49

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Привет всем!

Welcome Welcome Welcome
Shony писал(а):
Сегодня второй день атаки.

ну и как? полет нормальный?
nika-06 писал(а):
Я в отпуске

и я хочу в отпуск, мы с мужем опять не совпали за 11 лет совместной жизни были в отпуске вместе 1 раз
nika-06 писал(а):
У Руни отличный муж

girl_yes3 да я и сама ничего Libelle

19 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
Доброе утро, девочки!
Я вам пожалуюсь, что-то дома не могу с айпада заходить на форум....хоть плачь....рецепты могу читать, и все...

Не плакай))) у меня аналогичная проблема)) читать форум) могу, постить нет) так что иногда молчалива) но в теме

Глашка)))
Пощади мою самооценку хозяйки))) каждый твой Шедевр)) приводит меня к понимаю, что руки у меня растут точно не оттуда Embarassed

Angelok130685 писал(а):
Кстати, первое мое нарушение в ту среду....ложка от крема)))

На кирзач и конек не тянет))) Но не шали)))

Shony писал(а):
Привет всем! Решила присоединиться к Вашей компании.

Добро пожаловать))) вместе стройнеть) куда приятней, да шалить девочки не дадут))) у нас тут строго с этим) превентивные меры примут сразу же))) не пугайтесь) если увидите летящий кирзач или конек)))

Ируня-Руня писал(а):
Даю установку ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА

Да, Ируня, я хочу МЯСА)) но бисквитного)))) очень хочу))

Иришка если ты меня потеряла)) вот она я))) и ни прячусь я по кустам))) совсем не прячусь))) я в кустах БДЮ)))

19 Июн 2013 13:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
полёт нормальный?

Отличный!!! Почти минус 2 кг. Сегодня утром 107,1 кг!
Я довольно успешно худела и до этого, занимаясь спортом и питаясь просто сбалансированной здоровой пищей, но в январе получила серьезную травму (разрыв связок в колене, имплантант поставили), после чего организм как заступорился. Сбрасывала около 1 кг в месяц... Дошла до 106,6 кг и пошли камни из жёлчного. Хирурги посадили на одни каши-в итоге за 6 дней прахом улетела 3-месячная работа: вес подскочил к 109 кг! Плюнула я на хирургов и решила к Вам присоедирится!
И сразу такой ошеломляющий результат! sharik

ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Добро пожаловать))) вместе стройнеть) куда приятней, да шалить девочки не дадут))) у нас тут строго с этим) превентивные меры примут сразу же))) не пугайтесь) если увидите летящий кирзач или конек)))

Спасибо!
Это хорошо, что кирзачи есть на готове! Embarassed

А я постоянно с айпада захожу. Может эти что-то со скоростью интернета не так?

19 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
nika-06

Вероника

55 лет
Санкт-Петербург

nika-06Мои рецепты
Shony писал(а):
И сразу такой ошеломляющий результат!

Просто умница!Похудеешь и будет легче, и колену нагрузка меньше будет!Все получится![URL=http://[censored smayliki]/smilie-771145383.html][/URL]
Ируня-Руня писал(а):
да я и сама ничего

Ну в этом нет сомнений!Умница,красавица и стройняшка! Romashki Romashki Romashki good2

19 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
nika-06
Спасибо большое! Поддержка очень важна!

19 Июн 2013 14:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Shony писал(а):
И сразу такой ошеломляющий результат!

Romashki Romashki Romashki И это ТОЛЬКО начало)))
Главное не навредить здоровью

19 Июн 2013 14:13

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Shony писал(а):
Отличный!!! Почти минус 2 кг.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! sharik

19 Июн 2013 14:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Отличный!!! Почти минус 2 кг. Сегодня утром 107,1 кг!

о действительно отличный результат good2 Я когда прополет писала не заметила что на линеечке пчелка Girl haha , а оказывается и правда полет
Shony писал(а):
Поддержка очень важна

ну этого на форуме достаточно скоро со всеми нашими познакомишься, компашка у нас подобралась что надо. Даже не худеющие заглядывают поболтать кто папе кто мужу худеющим по Дю рецептики ищет кто просто поддержать заглядывает
nika-06 писал(а):
Умница,красавица и стройняшка!

главное скромная girl_blush girl_blush2 girl_crazy

19 Июн 2013 14:50

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Я туточки!!!!Из кустов Вас иногда читаю...
Всем красавицам приветик!!!!!
Отгремел День рождения мужа,50-летие.Готовились серьезно,прошел на УРА!!!Приезжал сынуля,только проводили,поэтому и не появлялась...простите засранку Embarassed
Теперь думаю буду появляться ,с завидной регулярностью dance2 Признаюсь нарушала,кидайте в меня все что не прибито!Даже уворачиваться не буду.Но вес остался тем же,79кг,чему несказанно рада!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Сейчас снова в строю,снова с Вами,всех люблю и целую!!!!!!!!!! girl_in_love Простите что без коментариев,еще не читала толком,сейчас этим займусь. dance2 dance2 dance2
Всех новеньких приветствую,добро пожаловать в нашу добрую ,дружную компанию!!!!! sharik sharik sharik

19 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Девочки не хочу работпть girl_cray2 girl_cray2 Хочу куда нибудь на природу к воде, что б лежать на травке и ни о чем думать!
( у меня наверно параноя)
liubanya писал(а):
Признаюсь нарушала,кидайте в меня все что не прибито!Даже уворачиваться не буду.

Любаш привет! а хто кидаться то будет? unknown unknown мы все по чуть нарушаем Embarassed Embarassed а если состоится массовая казнь( всех нарушающих) хто ж тогда худеть то будет!

19 Июн 2013 15:08

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

liubanya писал(а):
Я туточки!!!!Из кустов Вас иногда читаю...

С возвращением)))) Рада Очень))

liubanya писал(а):
Признаюсь нарушала,кидайте в меня все что не прибито!Даже уворачиваться не буду.Но вес остался тем же,79кг,чему несказанно рада!!!!!

А чего кидаться то?))) я для себя все берегу, скоро в отпуск... так что вернусь без каски и с покаянием))

елена ч писал(а):
Девочки не хочу работпть Хочу куда нибудь на природу к воде, что б лежать на травке и ни о чем думать!

Во во, такое же состояние))) стыдно признаться чем на работе занимаюсь)))
помады примеряю)) ресницы перекрашиваю, народ в кабинет заходит делаю серьёзную мину)) так что балбесничаю я )))

Наверх