Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 17:42
|
Водолей7
|
|||||||||
|
18 Июн 2013 18:53
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет. Вчера первый день круиза был - БО. Утром встала на весы и ни грамм не ушёл. Чего я и боялась. Сегодня второй день БО. Решила пока идти 2/2. Посмотрим как себя будет чувствовать организм и какие будут отвесы. Грешу я конечно ещё и на ПМС. Ну поживёт, увидем.
Очень красивый торт! А что внутри?? А я не дружу с мастикой, не получается у меня и всё тут. А Ваш просто заглядение.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
18 Июн 2013 19:04
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
|
Glashka, Водолей7, спасибо, девочки!!!
|
||||||||||
|
18 Июн 2013 20:08
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Девочки, приветики!
давно... давно не заходила сюда... поздравляю всех у кого есть отвесики, т.к. помню, какое это счастье: увидеть как снижается вес... у кого нет отвесиков - не расстраивайтесь, он обязательно пойдет вниз, главное, не сдаваться
а я вот на 4-ом этапе начала вес немного набирать, т.к. совсем расслабилась что-то... вот решила чуть-чуть привести себя в чувство и сделала себе атаку |
||||||||||
|
18 Июн 2013 20:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||
Да уж, давненько тебя не было
Потому и набираешь, что к нам не заходишь. Заходи почаще!!! Glashka Ручки у тебя, Наташ, золотые. Такой шедевр!!! Загляденье!!!
Поздравляю с началом Круиза!
Многие именно этот интервал выбирают
Правильно грешишь. Потом сразу кило отвалится |
||||||||||
|
18 Июн 2013 21:04
|
anna a
|||||||||
обязательно буду заходить... вот, знаете, смотрю на наш форум и думаю, что он самый дружелюбный... какие мы УМНИЦЫ и КРАСАВИЦЫ |
||||||||||
|
18 Июн 2013 21:09
|
192mack027
40 лет |
|||||||||
Спасибо за поддержку.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||
|
19 Июн 2013 1:16
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||
Спасибо!
Спасибо, Зай! Вот тебе ромашек |
||||||||||
|
19 Июн 2013 1:46
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Наташа ты умница! такие тортики
и как ты их не пробуеш? я бы не смогла удержаться ложку облизать от крема |
||||||||||
|
19 Июн 2013 10:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
а полбу этой ложкой Даю установку ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА
Девочки а где Лена и Любаня? уже все сроки вышли они опять прячутся по кустам? |
||||||||||
|
19 Июн 2013 11:49
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Я вам пожалуюсь, что-то дома не могу с айпада заходить на форум....хоть плачь....рецепты могу читать, и все...
Кстати, первое мое нарушение в ту среду....ложка от крема))) |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:14
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
ага я за эти 2 дня каждый день себе че то сладенькое делала то рулетик то желе кофейно-молочное то крем шоколадный (все по ДЮ) так что мой организм получил желаемое и теперь опять мясо -овощи
если бы я пекла такие тортики то я бы не удержалась ( да и никто бы не смог меня удержать) от облизывания ложек и плошек. а ты молодец держишся! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 12:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
Привет всем! Решила присоединиться к Вашей компании. Сегодня второй день атаки. Подскажите, пожалуйста, как создать линеечку с ИМТ? Заранее спасибо!
Вопрос снят! Уже поняла, извините |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:00
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Всем худеющим и стройнеющим-привет!
Я в отпуске.Сейчас в разъездах,доделываю дела и в понедельник с любимым на машине едем в Анапу.Читаю регулярно, в курсе событий!У Руни отличный муж Angelok130685 С Днем Рождения!Всех благ и сбытия всех мечт![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1317318087.html] [/URL]
Я с вами,никуда не пропадаю! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:49
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
ну и как? полет нормальный?
и я хочу в отпуск, мы с мужем опять не совпали за 11 лет совместной жизни были в отпуске вместе 1 раз
да я и сама ничего |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Не плакай))) у меня аналогичная проблема)) читать форум) могу, постить нет) так что иногда молчалива) но в теме Глашка))) Пощади мою самооценку хозяйки))) каждый твой Шедевр)) приводит меня к понимаю, что руки у меня растут точно не оттуда
На кирзач и конек не тянет))) Но не шали)))
Добро пожаловать))) вместе стройнеть) куда приятней, да шалить девочки не дадут))) у нас тут строго с этим) превентивные меры примут сразу же))) не пугайтесь) если увидите летящий кирзач или конек)))
Да, Ируня, я хочу МЯСА)) но бисквитного)))) очень хочу)) Иришка если ты меня потеряла)) вот она я))) и ни прячусь я по кустам))) совсем не прячусь))) я в кустах БДЮ))) |
||||||||||
|
19 Июн 2013 13:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
Отличный!!! Почти минус 2 кг. Сегодня утром 107,1 кг! Я довольно успешно худела и до этого, занимаясь спортом и питаясь просто сбалансированной здоровой пищей, но в январе получила серьезную травму (разрыв связок в колене, имплантант поставили), после чего организм как заступорился. Сбрасывала около 1 кг в месяц... Дошла до 106,6 кг и пошли камни из жёлчного. Хирурги посадили на одни каши-в итоге за 6 дней прахом улетела 3-месячная работа: вес подскочил к 109 кг! Плюнула я на хирургов и решила к Вам присоедирится! И сразу такой ошеломляющий результат!
Спасибо! Это хорошо, что кирзачи есть на готове!
А я постоянно с айпада захожу. Может эти что-то со скоростью интернета не так? |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:04
|
nika-06
55 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Просто умница!Похудеешь и будет легче, и колену нагрузка меньше будет!Все получится![URL=http://[censored smayliki]/smilie-771145383.html] [/URL]
Ну в этом нет сомнений!Умница,красавица и стройняшка! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||
|
nika-06
Спасибо большое! Поддержка очень важна! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
Главное не навредить здоровью |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:13
|
anna a
|||||||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:39
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||
о действительно отличный результат Я когда прополет писала не заметила что на линеечке пчелка , а оказывается и правда полет
ну этого на форуме достаточно скоро со всеми нашими познакомишься, компашка у нас подобралась что надо. Даже не худеющие заглядывают поболтать кто папе кто мужу худеющим по Дю рецептики ищет кто просто поддержать заглядывает
главное скромная |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:50
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||
Я туточки!!!!Из кустов Вас иногда читаю... Всем красавицам приветик!!!!! Отгремел День рождения мужа,50-летие.Готовились серьезно,прошел на УРА!!!Приезжал сынуля,только проводили,поэтому и не появлялась...простите засранку
Теперь думаю буду появляться ,с завидной регулярностью Признаюсь нарушала,кидайте в меня все что не прибито!Даже уворачиваться не буду.Но вес остался тем же,79кг,чему несказанно рада!!!!! Сейчас снова в строю,снова с Вами,всех люблю и целую!!!!!!!!!! Простите что без коментариев,еще не читала толком,сейчас этим займусь.
Всех новеньких приветствую,добро пожаловать в нашу добрую ,дружную компанию!!!!! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 14:53
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||
|
Девочки не хочу работпть
Хочу куда нибудь на природу к воде, что б лежать на травке и ни о чем думать!
( у меня наверно параноя)
Любаш привет! а хто кидаться то будет? мы все по чуть нарушаем а если состоится массовая казнь( всех нарушающих) хто ж тогда худеть то будет! |
||||||||||
|
19 Июн 2013 15:08
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||
С возвращением)))) Рада Очень))
А чего кидаться то?))) я для себя все берегу, скоро в отпуск... так что вернусь без каски и с покаянием))
Во во, такое же состояние))) стыдно признаться чем на работе занимаюсь))) помады примеряю)) ресницы перекрашиваю, народ в кабинет заходит делаю серьёзную мину)) так что балбесничаю я ))) |

у кого нет отвесиков - не расстраивайтесь, он обязательно пойдет вниз, главное, не сдаваться
Даю установку ты не хочешь сладостей ты хочешь МЯСА
[/URL]
да я и сама ничего
[/URL]
Признаюсь нарушала,кидайте в меня все что не прибито!Даже уворачиваться не буду.Но вес остался тем же,79кг,чему несказанно рада!!!!!