Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Июн 2013 0:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Фотонка писал(а):
А можно морскую капусту?

в БО можно так что смело кушай

18 Июн 2013 1:50

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Angelok130685

Настя с прошедшим тебя Днем рождения! Прими наилучшие пожелания Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Новеньким добро пожаловать к нам на огонек

Руня за тебя рада, муж у тебя действительно романтик и сильно любит good2
У меня в субботу была аналогичная ситуация, утром с дочей проснулись - папы нашего нет и телефон стоит на зарядке. И так целый час, уже даже ребенок начал нервничать. И тут Они пришли но увы без цветов unknown стричься они ходили. Girl haha

18 Июн 2013 11:51

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Прости безобразницу!!!

С Днем Рождения!!!____)))))

Спасибо! Friends

18 Июн 2013 11:53

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Настя с прошедшим тебя Днем рождения! Прими наилучшие пожелания

Спасибо! Rose

18 Июн 2013 12:03

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Девочки, всем привет! Я последнюю неделю на работе, потом в отпуск и выхожу на новую работу...все же удалось мне уволиться по соглашению сторон и теперь я вся в ожидании перемен) Yahoo!
По диете, осталось скинуть 300 гр, что я наела за празники...линейку сегодня исправила, посмотрим. Но я надеюсь, что увижу на весах 55 кг, и удержу этот вес Embarassed

18 Июн 2013 12:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Тала76 писал(а):
И тут Они пришли но увы без цветов стричься они ходили.

ну ничего будет и на твоей улице праздник.
Тала76 писал(а):
Руня за тебя рада, муж у тебя действительно романтик и сильно любит

угу проблема только в том что я наверно не правильная девочка girl_pardon не люблю я цветы и все тут. Нет порыв я конечно оценила, потом попросила все таки брать телефон с собой и не пугать. Про то что я к цветам равнодушна муж знает Koshechka_07 , но резонно заметил что шоколад и другие вкусности нам нельзя (и на это возразить нечего). Но девочки я как человек приземленный порадовалась минут 5 что вот он дома что ничего слава Богу не случилось, потом минут 5 понюхала цветочки поставила в вазочку, а все остальное время тобишь третий день видя букет думаю что это же примерно пол юбочки Girl haha Не ну понятно что половина без всего остального мне не нужна Girl haha Girl haha Girl haha
но короче мысль вы поняли. Я тот еще "романтик"
Я вчера поймал ужа, завязал на 2 узла, на морской и бантик я вообще романтик Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 12:09

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Тала76 писал(а):
Руня за тебя рада, муж у тебя действительно романтик и сильно любит

Да, это точно! Мужчина-мечта!
Я от своего цветы за 6 лет не видела ни разу.....вру, один!!! раз в горшке цветок купил, и все....и как не говори, что это приятно и все такое....причем по деньгам он не жмот, все что я хочу другое...он дарит и покупает, и запросы у меня не слабые...а вот цветочков-нет girl_nea

18 Июн 2013 12:10

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
угу проблема только в том что я наверно не правильная девочка не люблю я цветы и все тут.

Girl haha Girl haha Girl haha

18 Июн 2013 12:37

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Angelok130685 писал(а):
...все же удалось мне уволиться по соглашению сторон и

Поздравляю!!! good2 good2 good2 good2
Angelok130685 писал(а):
По диете, осталось скинуть 300 кг,

Что то многовато Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
не люблю я цветы и все тут

точно неправильная girl_in_dreams
Angelok130685 писал(а):
Я от своего цветы за 6 лет не видела ни разу.....вру, один!!!

а почему? Embarassed

Я очень люблю цветочки,и муж дарит и на все праздники,и просто так (часто по субботам),это так приятно girl_in_love

18 Июн 2013 12:51

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Что то многовато

Girl haha Girl haha Girl haha , да...переборщила)))

18 Июн 2013 12:54

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
а почему?

не считает он нужным дарить цветы....мол, это не подарок...(весь в отца, намекнула его маме, сказала, что есть в кого....), я тоже обожаю цветы, но....не дарят мне...только коллеги на работе и подруги)))

18 Июн 2013 13:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
192mack027 писал(а):
Поздравляю от всей души. Здорово осознавать, что серьёзная болячка куда-то исчезла. Не болейте.

Спасибо большое))) со мной на Ты)))

елена ч писал(а):
так это ж замечательно!

Сама до сих пор не верю))) собиралась на стол)) а тут__)))

елена ч писал(а):
конечно в тему! я вот то же девочкам жаловалась на свои проблемки!

На форум спешу) как к себе домой))) к близким и родным))

Angelok130685 писал(а):
Девочки, всем привет! Я последнюю неделю на работе, потом в отпуск и выхожу на новую работу...все же удалось мне уволиться по соглашению сторон и теперь я вся в ожидании перемен)

Поздравляю!!!)) Пусть новая работа принесет удовольствие))) и много много денЮжкоФФ))

18 Июн 2013 13:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Хде все????

18 Июн 2013 14:16

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
я СДеся girl_bye но я работаю-завал! я одним глазом подсматриваю!

18 Июн 2013 14:28

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
елена ч писал(а):
я СДеся но я работаю-завал! я одним глазом подсматриваю!

и я тут! Friends

18 Июн 2013 14:38

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
а мну нет girl_pardon
шеф уехал и я того - царствую и всем владею king2

18 Июн 2013 14:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
я СДеся но я работаю-завал! я одним глазом подсматриваю!

Friends и я так же Wink

18 Июн 2013 14:47

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Вот девочки что в инете нашла. Интересно наши мужчины понимают как им повезло Wink

Лето считается лучшим временем, чтобы сыграть свадьбу. Мы подготовили список самых необычных свадебных обрядов, показывающий на что идут мужчины и женщины во всем мире ради этого события.
Бали
Самый, пожалуй, тяжелый способ сочетаться браком придумали на Бали. Перед вступлением в брак молодоженам спиливают клыки. Естественно, без наркоза. После этого они считаются свободными от мира демонов. Кстати, в свадебном пиршестве балийцев участвуют только женщины, а мужчины племени, которые всю ночь занимались приготовлением торжественных блюд и прикладной стоматологией, в это время отдыхают.
Руанда
Нелегкие испытания ждут и жениха из племени Бахуту. Всю свадебную ночь новоявленная жена должна бить своего мужа, чем попало. Наутро она уходит к своим родителям, а вернувшись вечером в жилище мужа, продолжает избиение. Эти экзекуции продолжаются целую неделю и только после этого новобрачные могут провести свою настоящую брачную ночь и жить долго и счастливо.
Кения
Видимо для того, чтобы жених лучше всего проникся тяжелой участью африканской женщины, по кенийским обычаям, которые почитаются и по сей день, молодой муж должен провести медовый месяц в женской одежде.
Андалузия
Не только африканские мужчины должны подвергнуться тяжелым испытаниям, чтоб доказать свое право быть мужем. В испанской провинции Андалузия жених должен прыгнуть со скалы головой вниз. Видимо, таким образом проверяется насколько крепок его череп и вообще дружит ли он с головой. Причем, чем больше у невесты родственников, тем выше должна быть скала. Впрочем, довольно логично – пусть жених убьется заранее.
Македония
В Македонии обычаи все-таки дают некоторый шанс и жениху. На свадебную ночь невесту с женихом запирают вдвоем в пустом хлеву. Из инвентаря оставляют им шапку и ботинки. Задача вступивших в брак любым способом завладеть этими артефактами. Считается, что тот, кому это удалось и будет главой семьи.
Австралия
А вот в Австралии у аборигенов до недавних пор с женитьбой все было просто. Тот, кто чувствовал себя готовым ко вступлению в брак, брал дубину и шел выслеживать женщин-охотниц из соседнего племени. Оглушив будущую супругу, он оттаскивал ее в укромное место, где пытался привести в чувство. Если это удавалось (а, видимо, удавалось не всегда), он быстренько объяснял ей дальнейшие перспективы, приводил в свое племя, где публично овладевал ею, фиксируя тем самым свои супружеские права и обязанности.
Перейти на страницу Австралия
Ява
Для вступления в брак на Яве надо быть хорошим охотником. Жених должен представить в местный муниципалитет 25 крысиных хвостов. Без этого официальная церемония вступления в брак проведена не будет. Если человек оказался несчастлив в браке, ему придется совершенствоваться в навыке охоты на крыс, ведь для того чтобы развестись, ему придется предоставить уже 40 хвостов.

18 Июн 2013 15:38

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Интересно наши мужчины понимают как им повезло

Прикольно! На Яве можно деньги на крысиных хвостах делать, причем хвосты для развод продавать дороже Girl haha Girl haha Girl haha
Обряд в Андалузии - вообще сказка. При его соблюдении по моему там будет полный матриархат, ну или брать невест- сироту в жены - тоже выходGirl haha

18 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, всем приветик! Пишу редко, но я с вами!!! Я от вас никуда!! friends friends friends Наела я тут 600 грамм, надеюсь в ЧБ уйдут, два дня пили коктейльчик молочный с клубникой nyam2 ну и при был один, и наконец закончилась черешня, а то нам ее даж на закрепе нельзя, а я ее настолько люблю что не могла отказаться, от пары мисок Embarassed Вот авобщем-то и понятно где наела Embarassed , еще стала расслабляться, масла растительного больше чем положено потребляю иногда, но все равно вспоминаю джинсы 32 размера и все, сразу отлегает, Embarassed не хочу снова такие носить, так что, , пожалуйста,можно мне коньков несколько Embarassed Кстати аот делала тортик на сватовство, для сослудивца мужа моего, он дочу замуж отдает
Фото

18 Июн 2013 16:13

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
тортик на сватовство, для сослудивца

Наташ,это шедевр!!!!!!Красота какая и цвет красивый!!!!!А написано как аккуратно и красиво!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

18 Июн 2013 16:28

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Glashka писал(а):
Наела я тут 600 грамм, надеюсь в ЧБ уйдут

Глашка какое надеюсь уйдут тебе при твоей линейке надо наедятся что останутся
Glashka писал(а):
Кстати аот делала тортик на сватовство, для сослудивца мужа моего, он дочу замуж отдает

Shocked Shocked Shocked каждый все лучше и лучше

18 Июн 2013 16:34

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Водолей7
Спасибо, Олечка! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
Глашка какое надеюсь уйдут тебе при твоей линейке надо наедятся что останутся

так эт я забыла в пятницу линейку поправить, у меня ж тогда 53, 1 был вес, а сегодня как на линейке Girl haha Раз уходят, знач лишние Girl haha Тут еще дядя Жора приперся, кто ж его звал ireful
Ируня-Руня писал(а):
каждый все лучше и лучше

спасибо, Рунь sharik Вот тебе шарик, ты ж цветы не любишьWink

18 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Наташ,это шедевр!!!!!!Красота какая и цвет красивый!!!!!А написано как аккуратно и красиво!!!!!

Присоединяюсь! Просто класс!!!

18 Июн 2013 17:40

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Angelok130685
Спастбо, Настенька! Ой, совсем забыла! От всей души поздравлчю тебя с прошедшим днем рождения! !! Пусть исполнчтся все твои мечты и желания! !! Romashki Romashki Romashki

Наверх