Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Июн 2013 0:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
в БО можно так что смело кушай |
||||||||
|
18 Июн 2013 1:50
|
Тала76
|
|||||||
|
Angelok130685
Настя с прошедшим тебя Днем рождения! Прими наилучшие пожелания Новеньким добро пожаловать к нам на огонек Руня за тебя рада, муж у тебя действительно романтик и сильно любит
У меня в субботу была аналогичная ситуация, утром с дочей проснулись - папы нашего нет и телефон стоит на зарядке. И так целый час, уже даже ребенок начал нервничать. И тут Они пришли но увы без цветов стричься они ходили. |
||||||||
|
18 Июн 2013 11:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
18 Июн 2013 11:53
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
Спасибо! |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:03
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
Девочки, всем привет! Я последнюю неделю на работе, потом в отпуск и выхожу на новую работу...все же удалось мне уволиться по соглашению сторон и теперь я вся в ожидании перемен)
По диете, осталось скинуть 300 гр, что я наела за празники...линейку сегодня исправила, посмотрим. Но я надеюсь, что увижу на весах 55 кг, и удержу этот вес |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:08
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
ну ничего будет и на твоей улице праздник.
угу проблема только в том что я наверно не правильная девочка не люблю я цветы и все тут. Нет порыв я конечно оценила, потом попросила все таки брать телефон с собой и не пугать. Про то что я к цветам равнодушна муж знает , но резонно заметил что шоколад и другие вкусности нам нельзя (и на это возразить нечего). Но девочки я как человек приземленный порадовалась минут 5 что вот он дома что ничего слава Богу не случилось, потом минут 5 понюхала цветочки поставила в вазочку, а все остальное время тобишь третий день видя букет думаю что это же примерно пол юбочки Не ну понятно что половина без всего остального мне не нужна
но короче мысль вы поняли. Я тот еще "романтик" Я вчера поймал ужа, завязал на 2 узла, на морской и бантик я вообще романтик |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:09
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
Да, это точно! Мужчина-мечта! Я от своего цветы за 6 лет не видела ни разу.....вру, один!!! раз в горшке цветок купил, и все....и как не говори, что это приятно и все такое....причем по деньгам он не жмот, все что я хочу другое...он дарит и покупает, и запросы у меня не слабые...а вот цветочков-нет |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:10
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
|
||||||||
|
18 Июн 2013 12:37
|
Водолей7
|
|||||||
Поздравляю!!!
Что то многовато
точно неправильная
а почему?
Я очень люблю цветочки,и муж дарит и на все праздники,и просто так (часто по субботам),это так приятно |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:51
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
, да...переборщила))) |
||||||||
|
18 Июн 2013 12:54
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
не считает он нужным дарить цветы....мол, это не подарок...(весь в отца, намекнула его маме, сказала, что есть в кого....), я тоже обожаю цветы, но....не дарят мне...только коллеги на работе и подруги))) |
||||||||
|
18 Июн 2013 13:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
Спасибо большое))) со мной на Ты)))
Сама до сих пор не верю))) собиралась на стол)) а тут__)))
На форум спешу) как к себе домой))) к близким и родным))
Поздравляю!!!)) Пусть новая работа принесет удовольствие))) и много много денЮжкоФФ)) |
||||||||
|
18 Июн 2013 13:50
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
|
Хде все????
|
||||||||
|
18 Июн 2013 14:16
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||
|
я СДеся
но я работаю-завал! я одним глазом подсматриваю! |
||||||||
|
18 Июн 2013 14:28
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
и я тут! |
||||||||
|
18 Июн 2013 14:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
а мну нет
шеф уехал и я того - царствую и всем владею |
||||||||
|
18 Июн 2013 14:46
|
Заюша
49 лет |
|||||||
и я так же |
||||||||
|
18 Июн 2013 14:47
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
|
Вот девочки что в инете нашла. Интересно наши мужчины понимают как им повезло
Лето считается лучшим временем, чтобы сыграть свадьбу. Мы подготовили список самых необычных свадебных обрядов, показывающий на что идут мужчины и женщины во всем мире ради этого события. Бали Самый, пожалуй, тяжелый способ сочетаться браком придумали на Бали. Перед вступлением в брак молодоженам спиливают клыки. Естественно, без наркоза. После этого они считаются свободными от мира демонов. Кстати, в свадебном пиршестве балийцев участвуют только женщины, а мужчины племени, которые всю ночь занимались приготовлением торжественных блюд и прикладной стоматологией, в это время отдыхают. Руанда Нелегкие испытания ждут и жениха из племени Бахуту. Всю свадебную ночь новоявленная жена должна бить своего мужа, чем попало. Наутро она уходит к своим родителям, а вернувшись вечером в жилище мужа, продолжает избиение. Эти экзекуции продолжаются целую неделю и только после этого новобрачные могут провести свою настоящую брачную ночь и жить долго и счастливо. Кения Видимо для того, чтобы жених лучше всего проникся тяжелой участью африканской женщины, по кенийским обычаям, которые почитаются и по сей день, молодой муж должен провести медовый месяц в женской одежде. Андалузия Не только африканские мужчины должны подвергнуться тяжелым испытаниям, чтоб доказать свое право быть мужем. В испанской провинции Андалузия жених должен прыгнуть со скалы головой вниз. Видимо, таким образом проверяется насколько крепок его череп и вообще дружит ли он с головой. Причем, чем больше у невесты родственников, тем выше должна быть скала. Впрочем, довольно логично – пусть жених убьется заранее. Македония В Македонии обычаи все-таки дают некоторый шанс и жениху. На свадебную ночь невесту с женихом запирают вдвоем в пустом хлеву. Из инвентаря оставляют им шапку и ботинки. Задача вступивших в брак любым способом завладеть этими артефактами. Считается, что тот, кому это удалось и будет главой семьи. Австралия А вот в Австралии у аборигенов до недавних пор с женитьбой все было просто. Тот, кто чувствовал себя готовым ко вступлению в брак, брал дубину и шел выслеживать женщин-охотниц из соседнего племени. Оглушив будущую супругу, он оттаскивал ее в укромное место, где пытался привести в чувство. Если это удавалось (а, видимо, удавалось не всегда), он быстренько объяснял ей дальнейшие перспективы, приводил в свое племя, где публично овладевал ею, фиксируя тем самым свои супружеские права и обязанности. Перейти на страницу Австралия Ява Для вступления в брак на Яве надо быть хорошим охотником. Жених должен представить в местный муниципалитет 25 крысиных хвостов. Без этого официальная церемония вступления в брак проведена не будет. Если человек оказался несчастлив в браке, ему придется совершенствоваться в навыке охоты на крыс, ведь для того чтобы развестись, ему придется предоставить уже 40 хвостов. |
||||||||
|
18 Июн 2013 15:38
|
Заюша
49 лет |
|||||||
Прикольно! На Яве можно деньги на крысиных хвостах делать, причем хвосты для развод продавать дороже
Обряд в Андалузии - вообще сказка. При его соблюдении по моему там будет полный матриархат, ну или брать невест- сироту в жены - тоже выход |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:11
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Девчонки, всем приветик! Пишу редко, но я с вами!!! Я от вас никуда!!
Наела я тут 600 грамм, надеюсь в ЧБ уйдут, два дня пили коктейльчик молочный с клубникой ну и при был один, и наконец закончилась черешня, а то нам ее даж на закрепе нельзя, а я ее настолько люблю что не могла отказаться, от пары мисок Вот авобщем-то и понятно где наела , еще стала расслабляться, масла растительного больше чем положено потребляю иногда, но все равно вспоминаю джинсы 32 размера и все, сразу отлегает, не хочу снова такие носить, так что, , пожалуйста,можно мне коньков несколько Кстати аот делала тортик на сватовство, для сослудивца мужа моего, он дочу замуж отдает |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:13
|
Водолей7
|
|||||||
Наташ,это шедевр!!!!!!Красота какая и цвет красивый!!!!!А написано как аккуратно и красиво!!!!! |
||||||||
|
18 Июн 2013 16:28
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
Глашка какое надеюсь уйдут тебе при твоей линейке надо наедятся что останутся
|
||||||||
|
18 Июн 2013 16:34
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Водолей7
Спасибо, Олечка!
так эт я забыла в пятницу линейку поправить, у меня ж тогда 53, 1 был вес, а сегодня как на линейке Раз уходят, знач лишние Тут еще дядя Жора приперся, кто ж его звал
спасибо, Рунь |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:01
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||
Присоединяюсь! Просто класс!!! |
||||||||
|
18 Июн 2013 17:40
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||
|
Angelok130685
Спастбо, Настенька! Ой, совсем забыла! От всей души поздравлчю тебя с прошедшим днем рождения! !! Пусть исполнчтся все твои мечты и желания! !! |
стричься они ходили.
не люблю я цветы и все тут. Нет порыв я конечно оценила, потом попросила все таки брать телефон с собой и не пугать. Про то что я к цветам равнодушна муж знает
, но резонно заметил что шоколад и другие вкусности нам нельзя (и на это возразить нечего). Но девочки я как человек приземленный порадовалась минут 5 что вот он дома что ничего слава Богу не случилось, потом минут 5 понюхала цветочки поставила в вазочку, а все остальное время тобишь третий день видя букет думаю что это же примерно пол юбочки
но я работаю-завал! я одним глазом подсматриваю!
ну и при был один, и наконец закончилась черешня, а то нам ее даж на закрепе нельзя, а я ее настолько люблю что не могла отказаться, от пары мисок
Вот авобщем-то и понятно где наела