Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Июн 2013 12:14

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
;]В минусе 2 400кг, хотя Дюкан насчитал 2 200, но я всё-таки надеялась сбросить побольше

отличный результат good2
uote="192mack027"]Я так понимаю, главное что бы вес снижался пусть и медленно, но стабильно[/quote]
на круизе будет помедленнее но это хорошо, жир быстро не плавится те диеты на которых быстрый сброс веса убирают воду из организма а это не хорошо. Да и кожа должна постепенно приспосабливаться иначе обвиснет как у шарпея, а оно нам не надо Wink
Angelok130685 писал(а):
а я минус 100гр, от своих наеденных 800

ты еще мало наела у меня за 2 дня свадьбы 1,8 wacko1 сегодня внеплановый ЧБ
Галь как там твое здоровье? выздоравливай скорее

17 Июн 2013 12:15

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685
Настюш, с прошедшим тебя!!! Всех благ и всего самого наилучшего Rose Rose Rose
Отруби надо кушать и на закрепе тоже. Поздравляю кстати с выходом на новый этап Romashki

17 Июн 2013 12:17

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты еще мало наела у меня за 2 дня свадьбы 1,8

Рунь, а у меня "беда" Сдвинули с места (со священного!!!!) мои весы. Теперь двигая их в разные стороны спектр моей легкости достигает радиуса в 2 кг - т.е. 70-72!!! Это ж шож за погрешность такая unknown

17 Июн 2013 12:20

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
ты еще мало наела у меня за 2 дня свадьбы 1,8 сегодня внеплановый ЧБ

ох....ну ничего, свадьба же не каждый месяц))) скинем, мы же банда Дю))))

17 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Настюш, с прошедшим тебя!!! Всех благ и всего самого наилучшего

Отруби надо кушать и на закрепе тоже. Поздравляю кстати с выходом на новый этап

Спасибо Friends

17 Июн 2013 12:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
спектр моей легкости достигает радиуса в 2 кг - т.е. 70-72!!! Это ж шож за погрешность такая

оставляй там где 70 Wink побереги нервную систему. Тем более что мы тебя видели результат отличный ну откуда там 72 Wink Точно тебе говорю нервы дороже это во первых, во вторых ты же на 3 этап перейдешь когда внешний вид тебя устроит даже если весы будут не согласны, главное что говорит зеркало.
Angelok130685 писал(а):
ох....ну ничего, свадьба же не каждый месяц))) скинем, мы же банда Дю))))

угу но вечерами на турбазе заняться нечем и Жора заходит с завидной регулярностью гад. Надо поговорить с любимым и только на выходные туда мотаться

17 Июн 2013 12:24

Распечатать сообщение
Angelok130685

Анастасия

40 лет
Минск

Angelok130685Мои рецепты
Заюша писал(а):
Рунь, а у меня "беда" Сдвинули с места (со священного!!!!) мои весы. Теперь двигая их в разные стороны спектр моей легкости достигает радиуса в 2 кг - т.е. 70-72!!! Это ж шож за погрешность такая

странно, мои весы такого не выдают.....чему я рада...а они у тебя на твердой поверхности пола стоят? я помню в школе, у мамы на ковре, когда я взвешивалась, были такие же ПЕРЛЫ)))

17 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Доброе утро девочки!!! У меня сегодня 76,9кг Yahoo! Yahoo!
Мне вчера вечером тааааак захотелось сладкого, что пошла я в 20-00 колдовать себе вкусняшку! Делюсь рецептом может кому пригодиться.
Итак сначала я решила не заморачиваться : взяла баночку жидкого творожка( вкуснотеево 0,3%-200гр) добавила 1ч.л. какао, 5 таб с.з. и 2капли ароматизатора"коньяк" все тщательно перемешала по пробовала nyam2 nyam2 думаю ну что ж такая вкуснота просто так съестся! надо забацать тортик какой нибудь unknown Сначала я включила духовку на 170 градусов и пока она грелась сделала тесто : 1 ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей,1 ст л крахмала,1 ст л творога, 2 яйца 5 таб с,з, все тщательно смешать и вылить на пергамет(тесто жидковатое) у меня в духовке запекалось примерно 10 мин . Потом вытащила скрутила прям с бумагой рулетом, когда остыл развернула ,сняла бумагу смазала вкуснючим кремом, засунула на 5 мин в холодильник(дольше ждать сил не было Girl haha ) и с чаем схомячила 1/2 рулета а второй половинкой сегодня позавтракала!

17 Июн 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
елена ч писал(а):
Мне вчера вечером тааааак захотелось сладкого, что пошла я в 20-00 колдовать себе вкусняшку!

какое счастье что я не люблю сладкое потому как слишком ленива чтоб в восемь вечера идти и изобретать что то, но тобой Ленусь горжусь и восхищаюсь praising

17 Июн 2013 13:30

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Angelok130685 писал(а):
у мамы на ковре, когда я взвешивалась, были такие же ПЕРЛЫ)))

ООоооо, на ковре так я давно уже 61 кг Girl haha Girl haha Girl haha
елена ч писал(а):
надо забацать тортик какой нибудь

Ну ты мастерица!!!!
елена ч писал(а):
2капли ароматизатора"коньяк"

Вот многие добавляют разные ароматизаторы - и хде вы их берете unknown
Ируня-Руня писал(а):
какое счастье что я не люблю сладкое п

Это действительно счастье! Я так булочек сладеньких хочу - сил нет. Дюкановская выпечка мне как-то не очень. Все одного вкуса - вкуса отрубей. Я их только в кашке люблю.
А я в выходные пекла разные блины с нашего сайта. Одни с мясом, одни с печенью. Которые с печенью - можно под наши сделать, там на порцию - всего 3 стол. л. муки. Ну так вот. Попробовала, которые с мясом - мне показались тааакиие жирные, прям невкусные,хоть и аппетитно выглядели. Но за столом они ушли самые первые. Потом я раньше любила такие маленькие колбаски - "Салямки" называются, они типа маленьких салями. Я просто умирала от них. Купила в пятницу. Съела одну - дрянь какая, жирные, острые... Отлично Дюкан вкус меняет. Вот бы еще булки были дрянью, было бы вообще супер!!!

17 Июн 2013 13:43

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
Делюсь рецептом может кому пригодиться.

А расскажите пожалуйста, какой сахзам Вы используете?

Знаю что некоторые прям с химическим каким-то привкусом бывают. А другие начинают горчить после термообработки.

И ещё один вопросик, девочки расскажите пожалуйста в какой пропорции вы в БО дни кушаете белок и овощи. Если с чистым белком всё понятно, а вот с овощами чёт не пойму никак. Сколько их можно съесть за день. Просто я обожаю овощи и боюсь как бы много их не съёсть.

Читала ещё где-то, что чем больше съедать белков, тем больше уходит вес. Получается в БО дни белка всё равно должно быть достаточно много?

Впасибо всем за ответы.

Моя диета: диета Дюкана

17 Июн 2013 14:03

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
и хде вы их берете

в гипере в отделе где всякие присыпки разрыхлители ванилин и т.д.
192mack027 писал(а):
А расскажите пожалуйста, какой сахзам Вы используете

голд РИО в таблетках . я их везде добавляю если жидкий подсластитель нужен то в ложку чуть теплой воды добавлю таб и они сами растворяются.
192mack027 писал(а):
БО дни кушаете белок и овощи

белков должно быть больше в БО, я по крайней мере так делаю.

17 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Сейчас расскажу сотрудникам про свадьбу и вернусь к вам

ты чего...в 7 утра на работе уже???
по поводу болезни...так себе-голова как чугунная и кашель достал. Сорри.но нос хулиганит,хоть прищепку на него вешай. Аптека на мне уже план перевыполнила))))))
врач сказала..инфекция гуляем по Москве.
все........ушла отдыхать unknown

17 Июн 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Читала ещё где-то, что чем больше съедать белков, тем больше уходит вес. Получается в БО дни белка всё равно должно быть достаточно много?

все правильно Лен. Механизм диеты прост чтобы переработать белок организму нужен жир. Учитывая, что мы не даем организму жиры он берет его из своих запасов. Вот и получается не зависимо от ЧБ или БО что бы худеть надо давать организму достаточно белка.
192mack027 писал(а):
девочки расскажите пожалуйста в какой пропорции вы в БО дни кушаете белок и овощи.

за весь период похудения никогда особо не задавалась подобным вопросом unknown , наверно потому что худела зимой и с нормальными овощами проблемы были. Но думаю 50/50

17 Июн 2013 14:28

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
елена ч писал(а):
голд РИО в таблетках . я их везде добавляю

Спасибо за советы. А РИО не горчит в выпечке??? И сколько вы добавляете в среднем таблеток в рецепт например какого-то тортика или рулета? Ну например 5/6 или 15/20, насколько он сладкий??? Rose

Ируня-Руня писал(а):
Механизм диеты прост чтобы переработать белок организму нужен жир.

Спасибо, за быстрый ответ. Romashki

17 Июн 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ubera писал(а):
ты чего...в 7 утра на работе уже???

так я с 7.30 до 16.15 работаю, ну если ничего не случается не дай Бог, а то и ночью поднять могут или рано утром в выходной как вчера morning1 испортили мужу сюрприз он по этому поводу бухтел вчерась

17 Июн 2013 14:43

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
192mack027 писал(а):
Ну например 5/6 или 15/20, насколько он сладкий???

в этот рецепт что я щас выложила я добавляла по 5 таб (5 в крем и 5 в тесто) на сладость мне нормально( я сладкоежка) ,не горчит. для примера в кофе или чай я кидаю 2 таблетки на 350 мг

17 Июн 2013 17:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки)) Привет))
Поздравьте меня я медицинский уникум)))) Embarassed
Полтора года назад диагностировали кисту дермоидную (тератома), которая увы не рассасывается))) полтора года морально готовилась к операции... нервы, страхи, а сегодня пришла за направлением к врачу и ))) нет ни какой кисты))) два узиста и целый профессор искали не нашли))) bye2
Я в шоке Shocked , но в приятном!))))
Сорри, что не в тему делюсь))) хотя может Дюкан рассасал бяку?))

Пошла читать Вас)))

17 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

192mack027 писал(а):
Девочки, привет! Принимаете новеньких в свою дружную компанию??? Рецепты с сайта подглядываю давно, но не регистрировалась.

Леночка)) Добро пожаловать Romashki Romashki Romashki

Ируня-Руня писал(а):
ой кстати муж утром за цветами ходил вот сфоткала вам ток че то светло очень получилось

Ируня))) ЭТО дорогого СТОИТ))) цени и Холь))

Ubera писал(а):
2 день болезни..полет нормальный.

Галинка, скорейшего выздаровления!))) Rose

Ируня-Руня писал(а):
с днем рождения Настенька

Прости безобразницу!!!
С Днем Рождения!!!____))))) Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

192mack027 писал(а):
В минусе 2 400кг, хотя Дюкан насчитал 2 200, но я всё-таки надеялась сбросить побольше.

Мои поздравления))) с успешным прохождением 1 этапа)))

Заюша писал(а):
Это ж шож за погрешность такая

Заюша)) у меня тоже чего то грешат весы +1-1 кг..

елена ч писал(а):
Доброе утро девочки!!! У меня сегодня 76,9кг

ПОЗДРАВЛЯЮ!)))

Заюша писал(а):
Это действительно счастье! Я так булочек сладеньких хочу - сил нет. Дюкановская выпечка мне как-то не очень.

Действительно Счастье)))

17 Июн 2013 17:48

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
испортили мужу сюрприз он по этому поводу бухтел вчерась

Ну какой он у тебя романтичный!!! Встать с утра пораньше за букетом для любимой - это ж кака любовь, кака любовь girl_in_love girl_in_love girl_in_love
елена ч писал(а):
( я сладкоежка)

Friends друх!!
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Я в шоке , но в приятном!))))

Ленусь, поздравляю от всей души!!! Это ж какой камень с души! Romashki

В тему, в тему... Мы уже все как родные. И радости, и горести все вместе переживаем Friends А заодно и худеем между делом Wink
Заюша)) у меня тоже чего то грешат весы +1-1 кг..

Издеваются заразы!!! wacko1

17 Июн 2013 17:53

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Ленусь, поздравляю от всей души!!! Это ж какой камень с души!

Ой Иришка, спасибо Romashki Romashki Romashki

Заюша писал(а):
В тему, в тему... Мы уже все как родные. И радости, и горести все вместе переживаем А заодно и худеем между делом

Что бы я без Вас делала...

Заюша писал(а):
Издеваются заразы!!!

ХАДЫ!!!!

17 Июн 2013 18:03

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Леночка)) Добро пожаловать

Спасибо за радушный приём. Вы тут действительно све как родные. И горести и радости вмести.

Поздравьте меня я медицинский уникум))))

Поздравляю от всей души. Здорово осознавать, что серьёзная болячка куда-то исчезла. Не болейте.

17 Июн 2013 21:15

Распечатать сообщение
Кошка TAV

натали

44 года
Москва

Кошка TAVМои рецепты
Девочки всем привет, давно собираюсь вам ссылочку на магазин один дать (я по этой системе не питаюсь, но некоторые рецепты таскаю) и все забываю Girl haha
Я там для себя продукты закупаю веганские, а там есть продукты по Дюкану, если кто в Москве живет, вдруг пригодится http://www.prodap.ru/katalog Называется продуктовая Аптека Romashki

17 Июн 2013 21:17

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
нет ни какой кисты)

так это ж замечательно!
Заюша писал(а):

конечно в тему! я вот то же девочкам жаловалась на свои проблемки!

17 Июн 2013 23:27

Распечатать сообщение
Фотонка

Светлана

44 года
Западная Сибирь

ФотонкаМои рецепты
А можно морскую капусту? Прям сижу, на нее смотрю nyam2 И боюсь есть Girl haha

Наверх