Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июн 2013 12:14
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
отличный результат
uote="192mack027"]Я так понимаю, главное что бы вес снижался пусть и медленно, но стабильно[/quote] на круизе будет помедленнее но это хорошо, жир быстро не плавится те диеты на которых быстрый сброс веса убирают воду из организма а это не хорошо. Да и кожа должна постепенно приспосабливаться иначе обвиснет как у шарпея, а оно нам не надо
ты еще мало наела у меня за 2 дня свадьбы 1,8 сегодня внеплановый ЧБ
Галь как там твое здоровье? выздоравливай скорее |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:15
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
|
Angelok130685
Настюш, с прошедшим тебя!!! Всех благ и всего самого наилучшего
Отруби надо кушать и на закрепе тоже. Поздравляю кстати с выходом на новый этап |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:17
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Рунь, а у меня "беда" Сдвинули с места (со священного!!!!) мои весы. Теперь двигая их в разные стороны спектр моей легкости достигает радиуса в 2 кг - т.е. 70-72!!! Это ж шож за погрешность такая |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:20
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
ох....ну ничего, свадьба же не каждый месяц))) скинем, мы же банда Дю)))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:21
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
оставляй там где 70 побереги нервную систему. Тем более что мы тебя видели результат отличный ну откуда там 72 Точно тебе говорю нервы дороже это во первых, во вторых ты же на 3 этап перейдешь когда внешний вид тебя устроит даже если весы будут не согласны, главное что говорит зеркало.
угу но вечерами на турбазе заняться нечем и Жора заходит с завидной регулярностью гад. Надо поговорить с любимым и только на выходные туда мотаться |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:24
|
Angelok130685
40 лет Минск |
|||||||||||||||
странно, мои весы такого не выдают.....чему я рада...а они у тебя на твердой поверхности пола стоят? я помню в школе, у мамы на ковре, когда я взвешивалась, были такие же ПЕРЛЫ))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
|
Доброе утро девочки!!! У меня сегодня 76,9кг
Мне вчера вечером тааааак захотелось сладкого, что пошла я в 20-00 колдовать себе вкусняшку! Делюсь рецептом может кому пригодиться. Итак сначала я решила не заморачиваться : взяла баночку жидкого творожка( вкуснотеево 0,3%-200гр) добавила 1ч.л. какао, 5 таб с.з. и 2капли ароматизатора"коньяк" все тщательно перемешала по пробовала думаю ну что ж такая вкуснота просто так съестся! надо забацать тортик какой нибудь Сначала я включила духовку на 170 градусов и пока она грелась сделала тесто : 1 ст л овсяных отрубей, 1 ст л пшеничных отрубей,1 ст л крахмала,1 ст л творога, 2 яйца 5 таб с,з, все тщательно смешать и вылить на пергамет(тесто жидковатое) у меня в духовке запекалось примерно 10 мин . Потом вытащила скрутила прям с бумагой рулетом, когда остыл развернула ,сняла бумагу смазала вкуснючим кремом, засунула на 5 мин в холодильник(дольше ждать сил не было ) и с чаем схомячила 1/2 рулета а второй половинкой сегодня позавтракала! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 12:58
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
какое счастье что я не люблю сладкое потому как слишком ленива чтоб в восемь вечера идти и изобретать что то, но тобой Ленусь горжусь и восхищаюсь |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:30
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
ООоооо, на ковре так я давно уже 61 кг
Ну ты мастерица!!!!
Вот многие добавляют разные ароматизаторы - и хде вы их берете
Это действительно счастье! Я так булочек сладеньких хочу - сил нет. Дюкановская выпечка мне как-то не очень. Все одного вкуса - вкуса отрубей. Я их только в кашке люблю. А я в выходные пекла разные блины с нашего сайта. Одни с мясом, одни с печенью. Которые с печенью - можно под наши сделать, там на порцию - всего 3 стол. л. муки. Ну так вот. Попробовала, которые с мясом - мне показались тааакиие жирные, прям невкусные,хоть и аппетитно выглядели. Но за столом они ушли самые первые. Потом я раньше любила такие маленькие колбаски - "Салямки" называются, они типа маленьких салями. Я просто умирала от них. Купила в пятницу. Съела одну - дрянь какая, жирные, острые... Отлично Дюкан вкус меняет. Вот бы еще булки были дрянью, было бы вообще супер!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 13:43
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
А расскажите пожалуйста, какой сахзам Вы используете? Знаю что некоторые прям с химическим каким-то привкусом бывают. А другие начинают горчить после термообработки. И ещё один вопросик, девочки расскажите пожалуйста в какой пропорции вы в БО дни кушаете белок и овощи. Если с чистым белком всё понятно, а вот с овощами чёт не пойму никак. Сколько их можно съесть за день. Просто я обожаю овощи и боюсь как бы много их не съёсть. Читала ещё где-то, что чем больше съедать белков, тем больше уходит вес. Получается в БО дни белка всё равно должно быть достаточно много? Впасибо всем за ответы.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:03
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
в гипере в отделе где всякие присыпки разрыхлители ванилин и т.д.
голд РИО в таблетках . я их везде добавляю если жидкий подсластитель нужен то в ложку чуть теплой воды добавлю таб и они сами растворяются.
белков должно быть больше в БО, я по крайней мере так делаю. |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:04
|
Ubera
63 года Москва |
|||||||||||||||
ты чего...в 7 утра на работе уже??? по поводу болезни...так себе-голова как чугунная и кашель достал. Сорри.но нос хулиганит,хоть прищепку на него вешай. Аптека на мне уже план перевыполнила)))))) врач сказала..инфекция гуляем по Москве. все........ушла отдыхать |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:04
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
все правильно Лен. Механизм диеты прост чтобы переработать белок организму нужен жир. Учитывая, что мы не даем организму жиры он берет его из своих запасов. Вот и получается не зависимо от ЧБ или БО что бы худеть надо давать организму достаточно белка.
за весь период похудения никогда особо не задавалась подобным вопросом , наверно потому что худела зимой и с нормальными овощами проблемы были. Но думаю 50/50 |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:28
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за советы. А РИО не горчит в выпечке??? И сколько вы добавляете в среднем таблеток в рецепт например какого-то тортика или рулета? Ну например 5/6 или 15/20, насколько он сладкий???
Спасибо, за быстрый ответ.
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
так я с 7.30 до 16.15 работаю, ну если ничего не случается не дай Бог, а то и ночью поднять могут или рано утром в выходной как вчера испортили мужу сюрприз он по этому поводу бухтел вчерась |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 14:43
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
в этот рецепт что я щас выложила я добавляла по 5 таб (5 в крем и 5 в тесто) на сладость мне нормально( я сладкоежка) ,не горчит. для примера в кофе или чай я кидаю 2 таблетки на 350 мг |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
|
Девочки)) Привет))
Поздравьте меня я медицинский уникум))))
Полтора года назад диагностировали кисту дермоидную (тератома), которая увы не рассасывается))) полтора года морально готовилась к операции... нервы, страхи, а сегодня пришла за направлением к врачу и ))) нет ни какой кисты))) два узиста и целый профессор искали не нашли)))
Я в шоке Сорри, что не в тему делюсь))) хотя может Дюкан рассасал бяку?)) Пошла читать Вас))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:37
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Леночка)) Добро пожаловать
Ируня))) ЭТО дорогого СТОИТ))) цени и Холь))
Галинка, скорейшего выздаровления!)))
Прости безобразницу!!! С Днем Рождения!!!____)))))
Мои поздравления))) с успешным прохождением 1 этапа)))
Заюша)) у меня тоже чего то грешат весы +1-1 кг..
ПОЗДРАВЛЯЮ!)))
Действительно Счастье))) |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:48
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||
Ну какой он у тебя романтичный!!! Встать с утра пораньше за букетом для любимой - это ж кака любовь, кака любовь
друх!!
Ленусь, поздравляю от всей души!!! Это ж какой камень с души!
В тему, в тему... Мы уже все как родные. И радости, и горести все вместе переживаем А заодно и худеем между делом
Издеваются заразы!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 17:53
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Ой Иришка, спасибо
Что бы я без Вас делала...
ХАДЫ!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 18:03
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Спасибо за радушный приём. Вы тут действительно све как родные. И горести и радости вмести.
Поздравляю от всей души. Здорово осознавать, что серьёзная болячка куда-то исчезла. Не болейте.
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:15
|
Кошка TAV
44 года Москва |
|||||||||||||||
|
Девочки всем привет, давно собираюсь вам ссылочку на магазин один дать (я по этой системе не питаюсь, но некоторые рецепты таскаю) и все забываю
Я там для себя продукты закупаю веганские, а там есть продукты по Дюкану, если кто в Москве живет, вдруг пригодится http://www.prodap.ru/katalog Называется продуктовая Аптека |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 21:17
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||
так это ж замечательно!
конечно в тему! я вот то же девочкам жаловалась на свои проблемки! |
||||||||||||||||
|
17 Июн 2013 23:27
|
Фотонка
44 года Западная Сибирь |
|||||||||||||||
|
А можно морскую капусту? Прям сижу, на нее смотрю
И боюсь есть |
сегодня внеплановый ЧБ
) и с чаем схомячила 1/2 рулета а второй половинкой сегодня позавтракала!

испортили мужу сюрприз он по этому поводу бухтел вчерась