Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2013 1:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||
Оль, какой у тебя десерт насыщенный получился!!!! Ты какао или шоколад добавляла?
Ир, у меня в России тоже ничего не получалось с желатином. А здесь прямо не нарадуюсь, такая красота!!!! Я начала его использовать 2-3 недели назад всего и пришла к выводу, просто надо найти хороший желатин. У нас это Knox. Может и у вас что-нибудь подобное есть. Его даже разогревать необязательно, можно просто кипящей водой залить и хорошо помешать до растворения. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 9:12
|
Серафима77
48 лет Россия |
|||||||||||
|
Всем приветик! отчитываюсь и убегаю. У меня за неделю минус 100 грамм.
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, у кого нет - ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ и идти вперед. Пока побежала будить детей в садик и на работу |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 9:13
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Привет девчонки! Даже в пятницу, день отчетов, все равно тихо. Выходите из кустов, быстро! Или я снова буду думать, что все вокруг похудели кроме меня
Ириш, с желатином буду экспериментировать в субботу. Потом отчитаюсь. Ну а я сдвинулась с плюсовых качелей, и у меня минус 100 грамм Пока писала, Сима отчиталась. Причем у нас одинаковый результат. Поздравляю, Симуль! Поздравляю всех с отвесами, ну а остальным терпения, все будет! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 10:07
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||
|
Привет, красавицы! И у меня - 100!
Может дело потихоньку сдвинется теперь с мертвой точки. Как Иришка - Заюша всю неделю совсем не нарушала. Завтра будут гости долгожданные, хорошие друзья. Немножко нарушу винцом под шашлычок, самую малость. А с воскресенья снова в бой! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:20
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
|
Прикольно. Троем отчитались и у каждого -100гр.
А где остальные все? Руня опять забыла что пятница сегодня? Настя с Алей уехали... А хде остальные? |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:27
|
Водолей7
|
|||||||||||
|
Привет,девочки!
У меня стояк
какао добавляла |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
а вот и нет и ничегошеньки я не забыла у меня +200 от линейки ровно 67 просто жду что муж скажет а он что то молчит , а звонить боюсь вдруг спать лег после суток |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:47
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Умница!
Запрещенки наелась?
В некоторых смыслах - это даже очень хорошо |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 11:52
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
Всем привет! у меня сегодня 74,1!Итого за неделю минус 1,9кг! Всех с отвесиками!
На анализы сегодня не пошла - выздоровлю и тогда сдам! О на линеечке пропало противное слово "ожирение" и появилось " избыточный вес" не айс конечно но приятно! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:26
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!! Всех с отвесами!!!
Аль, я точно так же делаю, вот последние два ганашем выравнивала, вот тортик у тебя за 150 км ехал, и конденсатом не покрылся?
Теперь отчет, за вчерашний ЧБ отвалились прилипшие 600 грамм, и прихватили с собой еще , в итоге отвес 700 грамм, от прошлой пятницы |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic67183.html
первый мой рецептик! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:30
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки!!! Всех поздравляю с отвесиками и терпения нам.
А я вот не знаю радоваться или нет. Не пойму что происходит. Сегодня отвес показал 300гр. Надеюсь, что весы исправны и это реальный минус. Итог за неделю -1,300. Всем удачных выходных.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:44
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||
Девочки, всех поздравляю!!!
Еще какой АЙС!!! Это просто здорово!! Но ведь это же еще не предел!!! Будет и у тебя надпись "вес в норме"
Поздравляю!!! Оч. красивый сырочек!!
Нормально все, Лен. Организм привыкает просто. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:48
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||
и на вкус ничего . его хорошо на хлебушек намазывать и с кофе |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 12:49
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Надеюсь, что он не шутит со мной.
Ещё как приятно.
Девочки у меня вопрос к вам. Много где встречала, что девочки которые сидят на Дюкане пишут, что не смотря на то, что все стоит, объёмы уходят. Скажите пожалуйста действительно ли так бывает и почему. Я например считаю, что не может такого быть.
||||||||||||
|
28 Июн 2013 13:03
|
Водолей7
|
|||||||||||
Не растай ,Наташенька,вместо торта в жару
С дебютом!
Супер результат!!!
водичка или КД?
Действительно! Почему это,объяснить не могу,надо почитать где то Но когда даже стояк и не нарушаешь,то чувствуешь,что объемы уходят
из инета..... Ну, если уж на то пошло, то мышцы сжигают жир. Жир больше по объему, но легче, мышцы меньше по объему, но тяжелее. именно с этим связано то, что когда начинаешь заниматься фитнесом вес стоит,а иногда растет. Но это крепнут мышцы и уходит жир. И вот как раз этот момент хорошо заметен когда измеряешь объемы. Когда начала тренировки, тоже вес первое время стоял, а джинсы начали падать. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 13:53
|
Тала76
|
|||||||||||
|
Привет красавицы!
Поздравляю всех с отвесами
2 недели не появлялась, на прошлой недели были командировки, объехала пол страны, естественно нарушала но не зарывалась. На этой недели тоже в постоянной суматохе, работы навалом. В среду отправила свое дите в лагерь на 21 день. Так что буду теперь заниматься исключительно собой правда работу никто не отменял
Вес у меня сегодня 59,7 надо взяться за себя жестко и добить эти кг. Правда у нас сейчас на улице такое пекло в тени 45, водой обпиваюсь страшно к вечеру как надутый шарик, а жир не плавиться.
У нас сегодня выходной День конституции, муж на работе, а я сижу в полу разгромленной комнате дочери (после сборов) и не могу себя сподвигнуть на труды праведные. Девочки дайте мне мотивацией под зад |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 14:02
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||
Спасибо. Сама рада.
Надо замериться. И понаблюдать, что с объёмами происходит. Вес-то уходит, а вот по объёмам лично я не замечаю.
||||||||||||
|
28 Июн 2013 14:52
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
поздравляю всех с отвесиками
пятница!!! так хочется уже домой свалить, а еще целых 2 рабочих часа!!! ужос.. |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 15:15
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||
не я ж на закрепе ела разрешенку окрошку но кинула туда картошку (не кидайся мне можно) вот на нее грешу
все еще впереди
так это хорошо за неделю в среднем должно уходить 1 к на чередовании когда то больше когда то меньше у всех по разному, еще и жара есть не хочется
угу просто жир плавится а белок дает прирост мышцам как я понимаю даже если нагрузка не изменилась
плюнь успеешь убраться в такую жару и шевелится противопоказано |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 15:57
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||
|
Водолей7
Не растаю, Олечка У нас жара стоит, есть особо не хочется, пью воду ведрами А еще хочется мяса и мноооого овощей, второй день делаю кабачковую запеканку
Вот рецептик, мож пригодится: 3 молоденьких кабачка 2 ст.л . овсяных отрубей соль, перец 2 яйца 2-3 зубчика чеснока сыр Кабачки тру на мелкой терке, отжимаю слегка, а то слишком сока много, добавляю яйца, отруби, чеснок через пресс выдавливаю, солю-перчу, тру на мелкой терке сыр, все перемешиваю, выкладываю в форму, посыпаю еще сыром и отправляю в микроволновку на 20 минут.У меня мощность 850w,вы смотрите по своим, кому может больше времени понадобится, а может меньше.Самое главное в такую жару без духовки
Теперь насчет сыра, я не считаю сколько кладу, я ж на закрепе Девочки, кто на чередовании, используйте нашей жирности и в разрешенных количествах Запеканка получается ооооочень нежная Вот кстати тортик очередной |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 15:57
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Привет девочки!!!!!!
У нас уже wi-fi есть! Так что я с вами, хоть и на море! Мы купались уже! Водичка прохладная, но чистая-читая, а на улиц +36! Я диету не нарушала. А что, в пятницу отчитываться надо за неделю? Я не знала, сейчас посчитаю. Правда, за два ЧБ дня сбросила всего ничего для моего веса: -400 г Glashka Торт-то ехал в машине с кондиционером и отлично до места добрался! Сама в шоке! Последний тортик уже лучше выровнен, лишь серху чуть вмятины видно-сама поставила? И ромашки прикольнее бы смотрелись, если бы им объема добавить-подсушить надо было листиками к верху! Но ты умничка-в такую жару да возле духовки! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:00
|
Водолей7
|
|||||||||||
Это самое главное!!!!!
Наташ,ты всё расписала подробно,оформи в отдельный рецепт,а? По описанию видно,что вкусно..а фото может позже закинешь,если сейчас нет.А то ведь затеряется рецепт.
Очень красивый,нежный тортик,умничка!!! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:02
|
Водолей7
|
|||||||||||
молодец!
Да,у нас уже традиция,пл пятницам отчитываемся за неделю
Это тоже результат! |
||||||||||||
|
28 Июн 2013 16:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||
|
Я тоже сегодня с кабачками утром возилась
Хотела себе блинчики пожарить, но сковородка такая, что без масла ничего не вышло, та пришлось выкручиваться! Вот неожиданно получились на завтрак кабачковые "кексики" |
Может дело потихоньку сдвинется теперь с мертвой точки. Как Иришка - Заюша всю неделю совсем не нарушала. Завтра будут гости долгожданные, хорошие друзья. Немножко нарушу винцом под шашлычок, самую малость.
А с воскресенья снова в бой!
А где остальные все? Руня опять забыла что пятница сегодня? Настя с Алей уехали... А хде остальные?
а вот и нет и ничегошеньки я не забыла у меня +200 от линейки ровно 67 просто жду что муж скажет а он что то молчит
, а звонить боюсь вдруг спать лег после суток

У нас жара стоит, есть особо не хочется, пью воду ведрами
А еще хочется мяса и мноооого овощей, второй день делаю кабачковую запеканку
Запеканка получается ооооочень нежная