Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

28 Июн 2013 1:48

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,вот и я приготовила десертик,вкуууусно...

Оль, какой у тебя десерт насыщенный получился!!!! good2 good2 good2 good2 Ты какао или шоколад добавляла?
Заюша писал(а):
я вот с желатином не дружу. Даже заливное не получается

Ир, у меня в России тоже ничего не получалось с желатином. А здесь прямо не нарадуюсь, такая красота!!!! Я начала его использовать 2-3 недели назад всего и пришла к выводу, просто надо найти хороший желатин. У нас это Knox. Может и у вас что-нибудь подобное есть. Его даже разогревать необязательно, можно просто кипящей водой залить и хорошо помешать до растворения.

28 Июн 2013 9:12

Распечатать сообщение
Серафима77

Серафима

48 лет
Россия

Серафима77Мои рецепты
Всем приветик! отчитываюсь и убегаю. У меня за неделю минус 100 грамм.
У кого отвесики - ПОЗДРАВЛЯЮ, у кого нет - ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ и идти вперед. Пока побежала будить детей в садик и на работу

28 Июн 2013 9:13

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Привет девчонки! Даже в пятницу, день отчетов, все равно тихо. Выходите из кустов, быстро! Или я снова буду думать, что все вокруг похудели кроме меня Smile
Ириш, с желатином буду экспериментировать в субботу. Потом отчитаюсь.
Ну а я сдвинулась с плюсовых качелей, и у меня минус 100 грамм Smile Сглазить боюсь конечно, но сегодня сауна по плану с бассейном, ну и железная сила воли, неделю совсем без нарушений, даже малюсеньких. Горжусь собой Smile
Пока писала, Сима отчиталась. Причем у нас одинаковый результат. Поздравляю, Симуль! Поздравляю всех с отвесами, ну а остальным терпения, все будет!

28 Июн 2013 10:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Привет, красавицы! И у меня - 100! dance2 Может дело потихоньку сдвинется теперь с мертвой точки. Как Иришка - Заюша всю неделю совсем не нарушала. Завтра будут гости долгожданные, хорошие друзья. Немножко нарушу винцом под шашлычок, самую малость. Embarassed А с воскресенья снова в бой!

28 Июн 2013 11:20

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Прикольно. Троем отчитались и у каждого -100гр. Girl haha А где остальные все? Руня опять забыла что пятница сегодня? Настя с Алей уехали... А хде остальные?

28 Июн 2013 11:27

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Привет,девочки!
У меня стояк girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Irina Divers писал(а):
Ты какао или шоколад добавляла?

какао добавляла Wink

28 Июн 2013 11:35

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Руня опять забыла что пятница сегодня?

girl_blum а вот и нет и ничегошеньки я не забыла у меня +200 от линейки ровно 67 просто жду что муж скажет а он что то молчит unknown , а звонить боюсь вдруг спать лег после суток

28 Июн 2013 11:47

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а вот и нет и ничегошеньки я не забыла

Умница!
Ируня-Руня писал(а):
у меня +200 от линейки ровно 67

Запрещенки наелась?
Водолей7 писал(а):
У меня стояк

В некоторых смыслах - это даже очень хорошо Girl haha

28 Июн 2013 11:52

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Всем привет! у меня сегодня 74,1!Итого за неделю минус 1,9кг! Всех с отвесиками!
На анализы сегодня не пошла - выздоровлю и тогда сдам!
О на линеечке пропало противное слово "ожирение" и появилось " избыточный вес" не айс конечно но приятно!

28 Июн 2013 12:26

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Всем приветик!!!! Всех с отвесами!!!
Аль, я точно так же делаю, вот последние два ганашем выравнивала, вот тортик у тебя за 150 км ехал, и конденсатом не покрылся? wacko1
Теперь отчет, за вчерашний ЧБ отвалились прилипшие 600 грамм, и прихватили с собой еще , в итоге отвес 700 грамм, от прошлой пятницы wacko1

28 Июн 2013 12:29

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
http://forum.say7.info/topic67183.html
первый мой рецептик!

28 Июн 2013 12:30

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, девочки!!! Всех поздравляю с отвесиками и терпения нам.
А я вот не знаю радоваться или нет. Не пойму что происходит. Сегодня отвес показал 300гр. Надеюсь, что весы исправны и это реальный минус. Итог за неделю -1,300.
Всем удачных выходных. Romashki

Моя диета: диета Дюкана

28 Июн 2013 12:44

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
елена ч писал(а):
Итого за неделю минус 1,9кг!

Glashka писал(а):
в итоге отвес 700 грамм

192mack027 писал(а):
Итог за неделю -1,300.

Девочки, всех поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki
елена ч писал(а):
О на линеечке пропало противное слово "ожирение" и появилось " избыточный вес" не айс конечно но приятно!

Еще какой АЙС!!! Это просто здорово!! Но ведь это же еще не предел!!! Будет и у тебя надпись "вес в норме" Rose
елена ч писал(а):
первый мой рецептик!

Поздравляю!!! Оч. красивый сырочек!!
192mack027 писал(а):
А я вот не знаю радоваться или нет. Не пойму что происходит

Нормально все, Лен. Организм привыкает просто.

28 Июн 2013 12:48

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Заюша писал(а):
Оч. красивый сырочек!!

и на вкус ничего Embarassed . его хорошо на хлебушек намазывать и с кофе morning1

28 Июн 2013 12:49

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Заюша писал(а):
Нормально все,

Надеюсь, что он не шутит со мной. Wink
Заюша писал(а):

Ещё как приятно. Yahoo!

Девочки у меня вопрос к вам. Много где встречала, что девочки которые сидят на Дюкане пишут, что не смотря на то, что все стоит, объёмы уходят. Скажите пожалуйста действительно ли так бывает и почему. Я например считаю, что не может такого быть. Embarassed

28 Июн 2013 13:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
вчерашний ЧБ отвалились прилипшие 600 грамм, и прихватили с собой еще , в итоге отвес 700 грамм, от прошлой пятницы

Не растай ,Наташенька,вместо торта в жару Smile
елена ч писал(а):
первый мой рецептик!

С дебютом! good2
192mack027 писал(а):
Итог за неделю -1,300.

Супер результат!!! good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
не забыла у меня +200 от линейки ровно 67

водичка или КД?
192mack027 писал(а):
что девочки которые сидят на Дюкане пишут, что не смотря на то, что все стоит, объёмы уходят. Скажите пожалуйста действительно ли так

Действительно!
Почему это,объяснить не могу,надо почитать где то
Но когда даже стояк и не нарушаешь,то чувствуешь,что объемы уходят dance2

из инета.....

Ну, если уж на то пошло, то мышцы сжигают жир. Жир больше по объему, но легче, мышцы меньше по объему, но тяжелее. именно с этим связано то, что когда начинаешь заниматься фитнесом вес стоит,а иногда растет. Но это крепнут мышцы и уходит жир. И вот как раз этот момент хорошо заметен когда измеряешь объемы. Когда начала тренировки, тоже вес первое время стоял, а джинсы начали падать.

28 Июн 2013 13:53

Распечатать сообщение
Тала76

Тамила

Тала76Мои рецепты
Привет красавицы!

Поздравляю всех с отвесами Romashki у кого застой знаю по себе дело поправимое Wink

2 недели не появлялась, на прошлой недели были командировки, объехала пол страны, естественно нарушала но не зарывалась. На этой недели тоже в постоянной суматохе, работы навалом. В среду отправила свое дите в лагерь на 21 день. Так что буду теперь заниматься исключительно собой правда работу никто не отменял wacko1

Вес у меня сегодня 59,7 надо взяться за себя жестко и добить эти кг. Правда у нас сейчас на улице такое пекло wacko1 в тени 45, водой обпиваюсь страшно к вечеру как надутый шарик, а жир не плавиться.

У нас сегодня выходной День конституции, муж на работе, а я сижу в полу разгромленной комнате дочери (после сборов) и не могу себя сподвигнуть на труды праведные.

Девочки дайте мне мотивацией под зад Girl haha

28 Июн 2013 14:02

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Супер результат!!!

Спасибо. Сама рада.

Водолей7 писал(а):
Действительно!

Почему это,объяснить не могу,надо почитать где то

Надо замериться. И понаблюдать, что с объёмами происходит. Вес-то уходит, а вот по объёмам лично я не замечаю.

28 Июн 2013 14:52

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
поздравляю всех с отвесиками Romashki , у кого нет, то с будущими отвесиками Wink

пятница!!! так хочется уже домой свалить, а еще целых 2 рабочих часа!!! ужос..

28 Июн 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Заюша писал(а):
Запрещенки наелась?

не я ж на закрепе ела разрешенку окрошку но кинула туда картошку (не кидайся мне можно) вот на нее грешу
елена ч писал(а):
не айс конечно но приятно!

все еще впереди Friends
192mack027 писал(а):
Итог за неделю -1,300.
Всем удачных выходных.

так это хорошо за неделю в среднем должно уходить 1 к на чередовании когда то больше когда то меньше у всех по разному, еще и жара есть не хочется
192mack027 писал(а):
Скажите пожалуйста действительно ли так бывает и почему. Я например считаю, что не может такого быть.

угу просто жир плавится а белок дает прирост мышцам как я понимаю даже если нагрузка не изменилась
Тала76 писал(а):
я сижу в полу разгромленной комнате дочери (после сборов) и не могу себя сподвигнуть на труды праведные.

плюнь успеешь убраться в такую жару и шевелится противопоказано

28 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Водолей7
Не растаю, Олечка Romashki Зато теперь так хорошо! Я сама себе ооооочень нравлюсь Embarassed У нас жара стоит, есть особо не хочется, пью воду ведрами wacko1 А еще хочется мяса и мноооого овощей, второй день делаю кабачковую запеканку wacko1
Вот рецептик, мож пригодится:
3 молоденьких кабачка
2 ст.л . овсяных отрубей
соль, перец
2 яйца
2-3 зубчика чеснока
сыр
Кабачки тру на мелкой терке, отжимаю слегка, а то слишком сока много, добавляю яйца, отруби, чеснок через пресс выдавливаю, солю-перчу, тру на мелкой терке сыр, все перемешиваю, выкладываю в форму, посыпаю еще сыром и отправляю в микроволновку на 20 минут.У меня мощность 850w,вы смотрите по своим, кому может больше времени понадобится, а может меньше.Самое главное в такую жару без духовки wacko1
Теперь насчет сыра, я не считаю сколько кладу, я ж на закрепе Embarassed Девочки, кто на чередовании, используйте нашей жирности и в разрешенных количествах nyam2 Запеканка получается ооооочень нежная nyam2 Вот кстати тортик очередной
Фото

28 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет девочки!!!!!!
У нас уже wi-fi есть! Так что я с вами, хоть и на море! Мы купались уже! Водичка прохладная, но чистая-читая, а на улиц +36! Я диету не нарушала.
А что, в пятницу отчитываться надо за неделю? Я не знала, сейчас посчитаю. Правда, за два ЧБ дня сбросила всего ничего для моего веса: -400 г

Glashka
Торт-то ехал в машине с кондиционером и отлично до места добрался! Сама в шоке! sharik
Последний тортик уже лучше выровнен, лишь серху чуть вмятины видно-сама поставила? Embarassed И ромашки прикольнее бы смотрелись, если бы им объема добавить-подсушить надо было листиками к верху! Но ты умничка-в такую жару да возле духовки! wacko1

28 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
Я сама себе ооооочень нравлюсь

Это самое главное!!!!! good2 good2 good2 good2
Glashka писал(а):
второй день делаю кабачковую запеканку

Наташ,ты всё расписала подробно,оформи в отдельный рецепт,а? Embarassed По описанию видно,что вкусно..а фото может позже закинешь,если сейчас нет.А то ведь затеряется рецепт.
Glashka писал(а):
Вот кстати тортик очередной

Очень красивый,нежный тортик,умничка!!! good2 good2 good2 good2

28 Июн 2013 16:02

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
море! Мы купались уже! Водичка прохладная

good2 good2 good2 good2
Shony писал(а):
Я диету не нарушала.

молодец!
Shony писал(а):
, в пятницу отчитываться надо за неделю

Да,у нас уже традиция,пл пятницам отчитываемся за неделю Wink
Shony писал(а):
сбросила всего ничего для моего веса: -400 г

Это тоже результат! good2

28 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Я тоже сегодня с кабачками утром возиласьSmile
Хотела себе блинчики пожарить, но сковородка такая, что без масла ничего не вышло, та пришлось выкручиваться!
Вот неожиданно получились на завтрак кабачковые "кексики"Smile Даже на телефон сфоткалаSmile Но муж похал за усилитлем вайфая, а тел в машине остался. Придет-покажу вам!

Наверх