Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Июн 2013 16:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Водолей7
Спасибо! Девочки, весх-всех с отвесиками!!!!!! Это тааак радует! А у кого небольшой плюс, то не унывать-ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Насчёт объёмов-я свои замеряю. И даже при застое у меня объемы очень уменьшались. Мышци тяжелее жира, но занимают намного меньше места в организме, поэтому когда растут мишцы жир расстает под их давлением, а на белковой диете это особенно заметно. Посчитала, что за неделю -2700 г! У меня ведь только начало диеты |
||||||
|
28 Июн 2013 16:16
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||
Спасибо! Только цветы сбоку,(на картинке были посередине) чтоб надпись сделать, поэтому делала как заказчица захотела
Спасибо!
Ириш, закинь в базу к нам http://forum.say7.info/post3879100.html#3879100 Кабачковая запеканка в микроволновке |
||||||
|
28 Июн 2013 16:27
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Glashka
Желание заказчика-закон!
Классный рецепт! |
||||||
|
28 Июн 2013 16:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
класс у меня на атаке меньше отвалилось
Девочки всем привет от Лены Забавной Серьезности она с нами в смысле мысленно, отдыхает но не нарушает. У нее пока все как и было вес ни сдвинулся. Не вырос и уже хорошо |
||||||
|
28 Июн 2013 16:31
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
это у нас так повелось Дю велит взвешиваться раз в неделю чтоб не маньячить вот мы и создали "Пятничный клуб |
||||||
|
28 Июн 2013 16:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||
Понятно! |
||||||
|
28 Июн 2013 16:59
|
192mack027
40 лет |
|||||
Тортик замечательный!!!
Не думаю, что это плохо каждый день взвешиваться. Зато видно как продвигаются дела. Ато ходишь всю неделю в неведении. А потом как обухом по голове "+". А так хоть видно маленький +, значит надо скорректировать следующий день. Мне приятней и спокойней взвешиваться каждый день.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||
|
28 Июн 2013 17:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девочки, 2 новых рецепта в базе!
|
||||||
|
28 Июн 2013 18:35
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Девочки, у меня сегодня кабачковое настроение!
Принимайте: Кабачковые "кексики" из микроволновки: http://forum.say7.info/post3879392.html#3879392 Кабачковый крем-суп: http://forum.say7.info/post3879439.html#3879439 |
||||||
|
28 Июн 2013 18:35
|
Водолей7
|
|||||
|
Девы, смотрю сегодня все в ударе
уже четвертый рецепт выставлен по дюкану, молодцы |
||||||
|
28 Июн 2013 18:36
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Irina Divers
Ирочка, ты неоценимую помощь оказываешь худеющим! |
||||||
|
28 Июн 2013 18:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
Четвертый! Я сейчас на стрижку, ногти, массажи уезжаю , после них внесу новые рецептики. |
||||||
|
28 Июн 2013 19:04
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
девочки подскажите плиз! сегодня в аптеке видела сах зам с аспартамом нам его можно или нет? и каком кол-ве?
|
||||||
|
28 Июн 2013 19:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Дюкан пишет, что можно в любом...
|
||||||
|
28 Июн 2013 19:53
|
Тала76
|
|||||
|
Девочки Вы все сегодня в ударе, я насчет еды сколько рецептов
готовить только облом по такой жаре.
Наташа тортики супер это комплимент от человека который не знает как делать элементарный бисквит.
Аля рецепты кабачковые приглянулись может завтра чего нибудь по быстрому замучу. |
||||||
|
28 Июн 2013 20:47
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
заказала себе в эко магазине муку из овсянных отрубей и стевеозит. потому что в наших аптеках сах зама со стевией нету. почитала в инете о аспартаме и сахариде- кошмар! их нельзя употреблять стока побочек! самая безвредная стевия. я с начала диеты сижу на сахзаме "рио" -тоже вредная фигня да к тому же высыпала у меня сыпь на ногах и руках которая чутко чешется.(подозреваю что от нее так как в жизни ни на что аллергии не было) пью щас супрастин а отказаться от сахзама совсем не могу так как и в кофе и в десерты добавляю. буду ждать теперь посылочку!
|
||||||
|
28 Июн 2013 21:27
|
Тала76
|
|||||
|
Лена правильный выбор! Я тоже заказываю стевию, потому что реально даже лишний вес не заставит меня впихнуть в себя эти заменители.
|
||||||
|
28 Июн 2013 21:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
это мы проходили, я маньячила аж по три раза за день потом муж спрятал батарейки от весов, жук ..
ну гдеж ты раньше была уже варится борщ, в воскресенье сварю как раз думала куда кабачок пристроить лежит одиноко, муж их не уважает почему то
я где то читала что он не переносит высоких температур поищи инфу а то в выпечку может не пойти |
||||||
|
28 Июн 2013 22:54
|
Shony
41 год Украина |
|||||
ага, у меня сейчас как раз такой период!
Плавала Я такой супчик готовила раньше в более калорийном варианте-с картошкой, сливками и сметаной. Можно сказать, модифицировала свой же рецепт |
||||||
|
28 Июн 2013 23:37
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||
|
Девочки, 2 новых кабачковых рецепта от Али в базе и еще вот этот
Кальмары, тушённые в молоке (сливках) с грибами и овощами ( вместо муки-крахмал, маслом не увлекаться!) http://forum.say7.info/post390148.html#390148 Иринка( Заюша) бросила. |
||||||
|
29 Июн 2013 4:02
|
devtschonka
Olga |
|||||
|
Девчонки! я с вами!
спасибо за советы! в путь! |
||||||
|
29 Июн 2013 9:21
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||
присоединяйся у нас тут тепло и уютно.
Девочки что расскажу переписывались вчера смками с Леной ЗабавнойСерьезностью, она вам отчитаться просила ну я писала раньше. Так я телефон как обычно бросила и ушла в другую комнату по делам. Слышу опять хрюкнул говорю мужу Юр посмотри кто там. А там сообщение "Люблю" это она так со мной попрощалась. Хорошо хоть у меня в телефоне переписка сохраняется друг за другом мои ее мои ее. Говорю стоп почитай всю переписку пока глупостей не начал думать хорошо что Юра у меня вменяемый, потому как я такое в его телефоне увидя орать начала сразу бы я существо нервное |
||||||
|
29 Июн 2013 12:57
|
Водолей7
|
|||||
|
Ира,вот насмешила
хотя могла бы быть и не очень ситуация хорошо,что муж понятливый |
||||||
|
29 Июн 2013 13:09
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||
|
Доброе утро девочки! А у меня сегодня +300гр
КД близко!
На счет маньячить по весам- я сама каждое утро взвешиваюсь! ну не могу я 1 раз в неделю взвешиваться- психика не выдерживает! |
||||||
|
29 Июн 2013 16:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||
|
Ируня-Руня
Прикол! Мой бы сразу орать начал, потом остыл бы и извинялся... Хорошо, что вменяемый у тебя муж! елена ч У меня тоже +400! Куда-то КД запропастились. Вот-вот быть должны... |
Только цветы сбоку,(на картинке были посередине) чтоб надпись сделать, поэтому делала как заказчица захотела
вот мы и создали "Пятничный клуб

уже четвертый рецепт выставлен по дюкану, молодцы
готовить только облом по такой жаре.
хорошо,что муж понятливый