Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 0:27
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
что ж если созреете будем рады у нас тепло и уютно ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 0:30
|
Алиса111
52 года Попасная |
|||||||||||||||||||
спасибо за добрые слова, вот сижу уже и думаю где отруби брать ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 1:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, и очень опасно для организма. Эта диета комфортная-много чего можно! И всякие вкусности готовить, и сладости. Мне аж 19 мес диеты насчитали ![]()
В интернете заказать! ![]() Irina Divers Ага, и это ещё не все показала! Но собрать мне остальной урожай не удалось... Девочки, у меня такой неудачный вечер, что и рассказать трудно... В общем, поскользнулась я на мокром полу. Очень сильно упала( больная нога подкосилась в том колене, где имплантант стоит, согнулась, вывернулась в согнутом состоянии и я на неё сей своей массой с высоты собственного роста и рухнула... Колено распухло, печёт сильно, я кричала так, что всех детей перепугала... Это два часа назад было. Сейчас лежу с ледяным компрессом на ноге. Даже не рискнула по лестнице подниматься, ночую на раскладном диване в холе. Уже раз вставала-колено сильно болит, НО ВРОДЕ МЕНЯ ДЕРЖИТ! Значит, можно надеяться, что повторного разрыва нет, потому что ещё раз через все это (операция и жуткая реабилитация) я пройти не смогу((( Кроме разрыва-ничего не боюсь, всё остальное заживет и само. Приеду домой-мрт сделаю обязательно! |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Аля, может к врачу надо? |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 2:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Аля, к врачу обязательно, пока ты до дома доберешься сколько времени пройдет, а сейчас может по свежей травме лучше и быстрее восстановиться можно
![]() Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 9:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Irina Divers
Водолей7 Нет, тут к врачам не пойду. Все равно они не смогут без мрт точно диагностировать наличие или отсутствие разрыва связки, а аппарата мрт в Феодосии нет. Если разрыв-никакое восстановление и лечение, кроме оперативного, не поможет. Если нет, то я и сама уже знаю что делать. Хотя я только что вставала, ходила-нога стухла, конечно, болевые ощущения ещё есть в прооперированном месте, но как синяк болит. Главное, что колено меня держит-не подгибается, не уходит в стороны, нормально сгибается. Если бы разорвла-сразу бы перестало ногу фиксировать и она "уезжала" бы при ходьбе. Думаю, это просто сильный ушиб. Дюбеля, на которые скреплены связки, должны были выдержать. Приеду домой и пойду к своему лечащему врачу. А насчет диеты-вчера ж у меня по сравнению со средой прошлой (до пмс ориентируюсь) было +1400 кг, сегодня осталсь лишь +800! И закончились КД! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 10:38
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у нас они есть в аптеках и в больших магазинах в отделах для диет питания
Алечка солнышко аккуратнее там, лечи свою ногу и без подвигов ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 11:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ируня-Руня
Спасибо! Сегодня на море не иду, кушать не готовлю-постельный режим! ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 11:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 11:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Аля, лупить не наш метод, поругать тебя тоже язык не поднимается)) Учитывая твой уровень самосознания и самоконтроля,, ты сама себя уже и отлупила и наругала) но АЛЯ, ай ай аяй)
Любочка!! Большое спасибо, девочки мои МОЕ ВСЕ! )) а как они меня поддерживают на диете , ) бдят за мной, что бы не шалила))) фактически в рот заглядывают))) что же их мама там хрумкает))
Вот вот )) Самоконтроль))
Алиса)))) сомнения нужно развеять))) Дорогу осилит идущий)))
ЭЭЭХ )) ягоды в этом году мимо меня)))
Alena Алена, действительно напишите о своих результатах, ни чего так не заинтересовывает, как личные победы. [/b] |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 11:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня))) я поняла почему вес встал и не желает уходить_) Это потому что у нас (на форуме) Уютно , тепло и компания просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)) ДЕВОЧКИ Я вчера на БО 900 гр наела... ![]() ![]() ![]() Аля Вот вот постельный режим , побереги себя, читаю твои посты и диву даюсь , сколько ж в тебе энергии. Береги себя!! ![]()
Пошалила и будя!))) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 11:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я так поняла что Алена совсем недавно в этой клинике результаты еще наверно не очень заметны подождем
гони его в шею.. иш ты пристроился. Лен кстати как твое здоровье? Пришла в себя? Девочки устроили тут лазарет. Уж и поболеть нельзя сразу "поддерживаете" и за компанию расхварываетесь |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня, я миролюбивый человек))) но мне как то не понятно, почему на ветки Дюкана, мне вещают, что я делаю неправильные вещи. Девочка я взрослая, решение и риски взвешивать и принимать умею! Менторный тон , не тот формат для общения на форумах) теперь можете на меня ругаться, я высказала свое мнение.
Руняяяяяяя, пристроился Хад, и говорит к Руне на закреп не пущу)))
Спасибо)) очухалась))) у меня вчера давление подскачило))) 120 на 80) а рабочее 90 на 60...
Ага мы такие ))) поддерживаем во всем)) Вон Аля, как поддержала. |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
Я позавтракала Творожным суфле,сегодня без лимона,вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post3926380.html#3926380 |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ревнует? ![]()
это мое нормальное давление
мама дорогая, да с таким "рабочим" только ползать ![]()
давайте без фонатиЗьму, и кстати принимайте меня в лазарет обратно лебеда зацвела будь она не ладна, чихаю и чешусь
бей Ленку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
![]()
Лен, а может какие шоковые меры принять? А то слишком возле тебе уж эти кг пристроились! Надо стресс организму организовать ![]() 1) или пищевое поведение-может, Атаку на дня 4 организовать; 2) или физнагрузки-прибавить их или, если занимаешься, резко изменить программу, чтобы новые группы мышц за действовать.... А то ишь-уходить эти вредные кг не желают! Какое до Нового года? До октября избавишься от этих вредителей!
Спасибо! Это у меня электровеник в попе-вся в бабушку ![]() ![]() Правда, сейчас у меня постельный режим-на газончике загораю, с планшетом в руках! ![]() ![]() ![]()
Да что ж такое ![]() ДЕВОЧКИ, а давайте друг дружку поддержим в выздоравливании! За компанию веселей! |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 12:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Меня уже не только вес )) ревнует))) Солнце мое))) нервно косится, когда на телефоне читаю форум и хихикаю))
Для меня увы высокое))) в космонавты меня не возьмут))
а мне хорошо))
![]() ![]() ![]() Все места в лазарете заняты!))
Девочки предупреждаю))) в юности занималась кун фу ![]() И бегом тоже)) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 13:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Алечка)))) Индульгенция отпущена))))) Держись, а то Глаша кирзачей отвешает))
Прямо, как родные прилипли, тоже подумаю уйти в Атаку на 4 дня)) ![]() глядишь и отвалятся)) улетят) ![]()
Аля , поругай их..а , чего пристали то...
Аль, с тебя пример надо брать! А мне что то все лениво стало _)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и наслаждайся! как говорила тетя Соня "Пыль лежит, и я полежу"))) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 13:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо, да это каждое лето, я уже и таблетки не пью, спасаюсь без химии
![]()
а у меня отлично по дисциплине "метание скалкой по убегающим силуэтам" ![]()
некогда ей она торты печет и слюнями захлебывается Люди возвращайтесь где вы все попрятались |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 14:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Проявляет явное беспокойства))) из за моих резких изменений))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 14:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
23 Июл 2013 14:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||
А то))
Аля, вот жеж ты Егоза)) |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 15:03
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не она пчелка вон смотри на линеечке какая очаровашка уже 34 кг пролетела |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 15:27
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
Ну вот тебе на,стыдно ... ![]()
Чудесный урожай!Красота неземная!!!!!Алечка,вчера занималась тем же самым!!!!Притащили с мужем все в кухню,так встать было негде...Собрали гостинец сынули в Питер,отправили поездом вечером ,сегодня утром получил,звонит как же все пахнет,какое же все вкусное!!!!!Столько восторга было!!А когда здесь жил, даже не замечал ничего,какое свое все вкуснющее ![]() ![]()
Ну такой зкзотики у нас нет,КРАСОТА да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса,приветик!!! ![]()
Говорю же умничка!!!!!Мне тоже не мешало бы,но где взять волю и силу ???? ![]()
Аль,читала ,мороз по коже...Ты там смотри не геройствуй,все очень серьезно!Ну и действуй по объстоятельствам...Дай Бог ,что бы все обошлось!!!!!!!
Ленусь, ни чего я не буду тебя ругать, а солидарна абсолютно!!!
Может электрошокер? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Аль!Вот не угомонная!!!!!Лежи уж, болезная,хоть чуть дай успокоиться ножке твоей! |
||||||||||||||||||||
23 Июл 2013 15:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
Рунечка!Вот я балбесина!Ни чего у меня не получилось...Опять меня на опыты???????
![]() |