Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июл 2013 0:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
что ж если созреете будем рады у нас тепло и уютно |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 0:30
|
Алиса111
52 года Попасная |
|||||||||||||||||||
спасибо за добрые слова, вот сижу уже и думаю где отруби брать |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 1:41
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ага, и очень опасно для организма. Эта диета комфортная-много чего можно! И всякие вкусности готовить, и сладости. Мне аж 19 мес диеты насчитали
В интернете заказать!
Irina Divers Ага, и это ещё не все показала! Но собрать мне остальной урожай не удалось... Девочки, у меня такой неудачный вечер, что и рассказать трудно... В общем, поскользнулась я на мокром полу. Очень сильно упала( больная нога подкосилась в том колене, где имплантант стоит, согнулась, вывернулась в согнутом состоянии и я на неё сей своей массой с высоты собственного роста и рухнула... Колено распухло, печёт сильно, я кричала так, что всех детей перепугала... Это два часа назад было. Сейчас лежу с ледяным компрессом на ноге. Даже не рискнула по лестнице подниматься, ночую на раскладном диване в холе. Уже раз вставала-колено сильно болит, НО ВРОДЕ МЕНЯ ДЕРЖИТ! Значит, можно надеяться, что повторного разрыва нет, потому что ещё раз через все это (операция и жуткая реабилитация) я пройти не смогу((( Кроме разрыва-ничего не боюсь, всё остальное заживет и само. Приеду домой-мрт сделаю обязательно! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 2:06
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Аля, может к врачу надо? |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 2:44
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Аля, к врачу обязательно, пока ты до дома доберешься сколько времени пройдет, а сейчас может по свежей травме лучше и быстрее восстановиться можно
Выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 9:33
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Irina Divers
Водолей7 Нет, тут к врачам не пойду. Все равно они не смогут без мрт точно диагностировать наличие или отсутствие разрыва связки, а аппарата мрт в Феодосии нет. Если разрыв-никакое восстановление и лечение, кроме оперативного, не поможет. Если нет, то я и сама уже знаю что делать. Хотя я только что вставала, ходила-нога стухла, конечно, болевые ощущения ещё есть в прооперированном месте, но как синяк болит. Главное, что колено меня держит-не подгибается, не уходит в стороны, нормально сгибается. Если бы разорвла-сразу бы перестало ногу фиксировать и она "уезжала" бы при ходьбе. Думаю, это просто сильный ушиб. Дюбеля, на которые скреплены связки, должны были выдержать. Приеду домой и пойду к своему лечащему врачу. А насчет диеты-вчера ж у меня по сравнению со средой прошлой (до пмс ориентируюсь) было +1400 кг, сегодня осталсь лишь +800! И закончились КД! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 10:38
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
у нас они есть в аптеках и в больших магазинах в отделах для диет питания
Алечка солнышко аккуратнее там, лечи свою ногу и без подвигов |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:10
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
Ируня-Руня
Спасибо! Сегодня на море не иду, кушать не готовлю-постельный режим! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:22
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
отлично!!! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:34
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Аля, лупить не наш метод, поругать тебя тоже язык не поднимается)) Учитывая твой уровень самосознания и самоконтроля,, ты сама себя уже и отлупила и наругала) но АЛЯ, ай ай аяй)
Любочка!! Большое спасибо, девочки мои МОЕ ВСЕ! )) а как они меня поддерживают на диете , ) бдят за мной, что бы не шалила))) фактически в рот заглядывают))) что же их мама там хрумкает))
Вот вот )) Самоконтроль))
Алиса)))) сомнения нужно развеять))) Дорогу осилит идущий)))
ЭЭЭХ )) ягоды в этом году мимо меня)))
Alena Алена, действительно напишите о своих результатах, ни чего так не заинтересовывает, как личные победы. [/b] |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня))) я поняла почему вес встал и не желает уходить_) Это потому что у нас (на форуме) Уютно , тепло и компания просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ)) ДЕВОЧКИ Я вчера на БО 900 гр наела... чувствую так до нового года буду вес скидывать
Аля Вот вот постельный режим , побереги себя, читаю твои посты и диву даюсь , сколько ж в тебе энергии. Береги себя!!
Пошалила и будя!))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 11:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
я так поняла что Алена совсем недавно в этой клинике результаты еще наверно не очень заметны подождем
гони его в шею.. иш ты пристроился. Лен кстати как твое здоровье? Пришла в себя? Девочки устроили тут лазарет. Уж и поболеть нельзя сразу "поддерживаете" и за компанию расхварываетесь |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:18
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня, я миролюбивый человек))) но мне как то не понятно, почему на ветки Дюкана, мне вещают, что я делаю неправильные вещи. Девочка я взрослая, решение и риски взвешивать и принимать умею! Менторный тон , не тот формат для общения на форумах) теперь можете на меня ругаться, я высказала свое мнение.
Руняяяяяяя, пристроился Хад, и говорит к Руне на закреп не пущу)))
Спасибо)) очухалась))) у меня вчера давление подскачило))) 120 на 80) а рабочее 90 на 60...
Ага мы такие ))) поддерживаем во всем)) Вон Аля, как поддержала. |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||
|
Я позавтракала Творожным суфле,сегодня без лимона,вкус
Делов приготовить его на 5 минут,а наслаждение получаешь до обеда
http://forum.say7.info/post3926380.html#3926380 |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:35
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ревнует?
это мое нормальное давление
мама дорогая, да с таким "рабочим" только ползать
давайте без фонатиЗьму, и кстати принимайте меня в лазарет обратно лебеда зацвела будь она не ладна, чихаю и чешусь
бей Ленку |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
Все-каюсь и держусь! Спасибо!
Лен, а может какие шоковые меры принять? А то слишком возле тебе уж эти кг пристроились! Надо стресс организму организовать Что-то изменить:
1) или пищевое поведение-может, Атаку на дня 4 организовать; 2) или физнагрузки-прибавить их или, если занимаешься, резко изменить программу, чтобы новые группы мышц за действовать.... А то ишь-уходить эти вредные кг не желают! Какое до Нового года? До октября избавишься от этих вредителей!
Спасибо! Это у меня электровеник в попе-вся в бабушку У неё тоже трое детей было-и все мальчики! Некогда расслабляться!
Правда, сейчас у меня постельный режим-на газончике загораю, с планшетом в руках! Дома не убрано, не наготовлено и-ТИШИНА: все на пляже!
Да что ж такое Выздоравливай!!!
ДЕВОЧКИ, а давайте друг дружку поддержим в выздоравливании! За компанию веселей! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 12:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Меня уже не только вес )) ревнует))) Солнце мое))) нервно косится, когда на телефоне читаю форум и хихикаю))
Для меня увы высокое))) в космонавты меня не возьмут))
а мне хорошо))
Все места в лазарете заняты!))
Девочки предупреждаю))) в юности занималась кун фу
И бегом тоже)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Алечка)))) Индульгенция отпущена))))) Держись, а то Глаша кирзачей отвешает))
Прямо, как родные прилипли, тоже подумаю уйти в Атаку на 4 дня))
глядишь и отвалятся)) улетят)
Аля , поругай их..а , чего пристали то...
Аль, с тебя пример надо брать! А мне что то все лениво стало _)))
Вот и наслаждайся! как говорила тетя Соня "Пыль лежит, и я полежу"))) |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 13:52
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
спасибо, да это каждое лето, я уже и таблетки не пью, спасаюсь без химии
вот вот беспокоиться что уведут
а у меня отлично по дисциплине "метание скалкой по убегающим силуэтам"
некогда ей она торты печет и слюнями захлебывается Люди возвращайтесь где вы все попрятались |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Проявляет явное беспокойства))) из за моих резких изменений))
|
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 14:57
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
А то))
Аля, вот жеж ты Егоза)) |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 15:03
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
не она пчелка вон смотри на линеечке какая очаровашка уже 34 кг пролетела |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 15:27
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]Ируня-Руня Спасибочки огромное!!!![b]
Ну вот тебе на,стыдно ... Я ее хвалю и восхищаюсь ,а ей стыдно...
Чудесный урожай!Красота неземная!!!!!Алечка,вчера занималась тем же самым!!!!Притащили с мужем все в кухню,так встать было негде...Собрали гостинец сынули в Питер,отправили поездом вечером ,сегодня утром получил,звонит как же все пахнет,какое же все вкусное!!!!!Столько восторга было!!А когда здесь жил, даже не замечал ничего,какое свое все вкуснющее Теперь сегодня буду консервировать,что бы все это великолепие не пропало А вот клубника у нас уже отошла...
Ну такой зкзотики у нас нет,КРАСОТА да и только!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса,приветик!!!
Говорю же умничка!!!!!Мне тоже не мешало бы,но где взять волю и силу ????
Аль,читала ,мороз по коже...Ты там смотри не геройствуй,все очень серьезно!Ну и действуй по объстоятельствам...Дай Бог ,что бы все обошлось!!!!!!!
Ленусь, ни чего я не буду тебя ругать, а солидарна абсолютно!!!
Может электрошокер? Правда это я для себя придумала
Я стала замечать что когда я пишу что то на форуме и заходит мой любимый,то очень не умело скрывая, пытается прочитать написанное...Так смешно за этим наблюдать Заволновались любимые!!!!!
Аль!Вот не угомонная!!!!!Лежи уж, болезная,хоть чуть дай успокоиться ножке твоей! |
||||||||||||||||||||
|
23 Июл 2013 15:29
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||||||||
|
Рунечка!Вот я балбесина!Ни чего у меня не получилось...Опять меня на опыты???????
|
чувствую так до нового года буду вес скидывать

Все-каюсь и держусь! Спасибо!

[/URL]Ируня-Руня Спасибочки огромное!!!![b]
Я ее хвалю и восхищаюсь ,а ей стыдно...
Теперь сегодня буду консервировать,что бы все это великолепие не пропало
Заволновались любимые!!!!!