Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2013 13:54
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
|||||||||||||
Вот по чему скучаю, так это по капучино....
|
||||||||||||||
22 Июл 2013 14:07
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
Классно, что с мужем выходные провела! ![]() В позапрошлом году муж 8 мес проработал только в ночную смену! ![]() ЗабавнаяСерЪёзность Леночка, меня уже лупить надо, а не ругать: 5 день пмс, 3 дня из них-нарушала. Как результат, с прошлой пятницы +1,4 кг((( Уже взяла себя в руки. Будет теперь 4 дня атаки. Завтра КД должны закончиться, надеюсь на лучшее! 192mack027 Всё будет ХОРОШО! У меня вес постоянно туда-сюда скачет, но худею: шаг назад, а два-вперёд! ![]() Mia-Era Поздравляю с годовщиной! И с замечательными результатами! ![]() Любочка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть исполняются все мечты! Здоровья, любви, радости и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 14:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
22 Июл 2013 14:18
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Ируня-Руня
![]() ![]() ![]() Я пью капучино каждое утро-из обезжиренного молока. |
||||||||||||||
22 Июл 2013 14:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Готовлю себе ласси КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Прямо пристрастилась к этому напитку!
![]() ![]() http://forum.say7.info/topic67244.html А это Олин творожный десерт-тот что с беленьким, то что салатовое-это зажелированное ласси! Коричневое-сладкий крепкий заварной кофе с желатином. http://forum.say7.info/post3921943.html#3921943 |
||||||||||||||
22 Июл 2013 17:47
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Опять сама с собой "разговариваю"
![]() ![]() ![]() Сегодня снова блинчики диетические пекла! ![]() http://forum.say7.info/topic67473.html |
||||||||||||||
22 Июл 2013 17:54
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
молодчина!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
хочу тоже ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 20:53
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() Всем стройняшечкам ,приветик!!!!!! Ой девчонки,так не ожиданно получила Ваши поздравления!!!Спасибо, это всегда необычайно приятно! ![]() ИРИШЕЧКА!!!! ОЛЕЧКА!!!! ЛЕНОЧКА!!!! РУНЕЧКА!!!!Дорогие мой спасибо за Ваше внимание,за теплые слова и пожелания!!!
Леночка,потерпи чуть-чуть ,я думаю что скоро будет хороший отвес,обязательно!!!!!У меня были плато по 2 месяца ![]() ![]()
Ты просто молодчинка!!!!Поздравляю!!!!Завидую белой- пушистой завистью.... ![]()
Леночка,читаю и понимаю что пропустила что то...пересмотрела странички...О ДА!!!!!!Две красавицы!!!!Есть чем гордиться!!!!!Дочечки чудесные!!!!!
Прими мои самые искренние поздравления!!!!!!Любви ,уюта и тепла ВАМ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Аля,глядя на твои вкусняшки,которые ты вояешь каждый день,удивительно что ты так мало нарушала ![]() АЛЕЧКА!!!!Спасибо за поздравления,очень приятно!
Я тоже..... ![]()
Я на твои фоточки спокойно смотреть не могу,они такие вкусныееее!!!!!!! Девчонки,научите как выделять имена жирным шрифтом,без цитаты ,ПО-ЖА-ЛИС-ТАА!!! |
||||||||||||||
22 Июл 2013 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Любаша копируешь имя я беру с аватарки обычно вот сейчас взяла под аватаркой затем вставляешь в окно где печатаешь , выделяешь нажимаешь на жирную букову В которая стоит первая сразу над окном где печатаешь и вуаля |
||||||||||||||
22 Июл 2013 20:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
Любаша копируешь имя я беру с аватарки обычно вот сейчас взяла под аватаркой затем вставляешь в окно где печатаешь , выделяешь нажимаешь на жирную букову В которая стоит первая сразу над окном где печатаешь и вуаля |
||||||||||||||
22 Июл 2013 21:26
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Водолей7
Олечка, а у меня они уже так быстро получаются! Считанные минуты на все уходят-руку набила, наверное...
Боже, мне после этих слов тааак стыдно стало! ![]() Сегодня уже не нарушала! Хотя, выбирала клубнику, то аж слюни текли, но я только нюхала-от аромата чуть сознание не потеряла ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 21:40
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Девочки, я никого не переубеждаю, просто хочу предупрeдить!
Спросила про Дюкана - его диета сильно садит почки, много белка не есть хорошo. Лучше диета Коэна, она более щадящая для организма. |
||||||||||||||
22 Июл 2013 21:40
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Хочу показать вам наш сегоднящний урожай! Выбирала долго-аж спину заломило! А ещ вечером надо огурцы выбрать-ведро, не меньше будет! И куча капусты, перцев
![]() Это мы на побережье Черного моря построили 4 г назад небольшую дачку-подфартило землю очень-очень дешево прикупить! И впервые посадили огород-надо каждый вечер поливать, но еды расстет куча! Клубнику выбираю-каждый день по 0,5-1 кг! Дети трескают за обе щеки! ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 21:45
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Алена, если пить воды не меньше 1,5 л в день (хотя полным людям надо больше- формула расчета воды простая: 30 мл воды на 1 кг массы тела), то ничего страшного для почек в этой диете нет. Мне белковую диету выписал диетолог после полного медобследования-я питалась полгода точно по такой схеме, как у Дюкана на закреплении. Затем снова прошла медобследование-все анализы в норме, почки-прекрасно, из желчного вышли камни. Хотя в детстве я стояла на учете у врачей из-за проблем с почками после катастрофы на ЧАЭС, а при первой беременности чуть не погибла из-за того, что правая почка почти перестала функционировать, песок был в почках-сейчас его нет. НО МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЛИ ПИТЬ МНОГО! Первое время я записывала количество выпитого, так как отвыкла пить воду, но сейчас это дошло до автоматизма. |
||||||||||||||
22 Июл 2013 21:51
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Вольному - воля, воду надо пить обязательно, 2 л. в день, 30 мл. x на мои 97 кг. = 3 литра в день, я не выпью столько.
Cегодня выписался мой сосед по столу - за 3 недели 5 кг.. без диет и ограничений. |
||||||||||||||
22 Июл 2013 22:02
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
22 Июл 2013 22:19
|
Водолей7
|
|||||||||||||
Аля!Какая красота у тебя наросла
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 22:48
|
Алиса111
52 года Попасная |
|||||||||||||
Привет всем! Вот хочу попробовать сесть на эту диету, но что-то сомнения какие-то есть, посоветуйте с чего начинать
|
||||||||||||||
22 Июл 2013 23:12
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Алиса111
С прочтения книги Дюкана "Я не умею худеть". Прочтите, а тогда для себя решите: нужно Вам это или нет. Вот здесь Вы можете скачать её электронный вариант практически в любом формате и бессплатно! http://www.e-reading.mobi/book.php?book=1005441 Водолей7 Ага, мечта... А я себе 4 дня атаки запланировала(((((( |
||||||||||||||
22 Июл 2013 23:18
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
приветик
какие именно сомненья? |
||||||||||||||
22 Июл 2013 23:23
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Аля, обалдеть просто от такого изобилия овощей-ягод!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу Дюкана уже писала, еще раз напишу. На диете второй год, раз в год проверяю абсолютно все в клинике, никаких отклонений! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июл 2013 23:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Cегодня у нас новый сосед за столом, он за 10 месяцев похудел на 26!!! кг., лет ему около 70.
|
||||||||||||||
22 Июл 2013 23:48
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Наташа! если ты это написала мне, а не Леночке, то поясню: в свадебном - это дочь, а малая - внучка. ![]() Девочки за всех радуюсь, отвесиков всем, здоровья. Читаю как всегда с наслажденьем, но писать, не всегда есть время. Девочки, где ваши тортики? Порадуйте глаз безруким!!! ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2013 0:04
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Алена! А у вас какие результаты и за какое время? Наши вы видите и на линеечках и (о боже какая красота у нас!!!) на фото. Хвалитесь и вы. ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2013 0:23
|
Алиса111
52 года Попасная |
|||||||||||||
сомнения в том, смогу ли я продержаться на этой диете
спасибо за ссылку, прочитала, интересная теория диета длинная, но как говорится, если ты долго набирал вес, то сбросить его за месяц невозможно))) а мне оооочень нужно похудеть |