Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2013 18:18
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||
На что получился похожим? Рада, что не пришлось мусорку накормить. ![]() Фотку покажи хоть, того что получилось. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 19:00
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Олечка! Поздравляю! ![]() |
21 Июл 2013 0:58
|
Shony
41 год Украина |
Вот и отлично! А насчет того, что эклеры опали: 1) ты увеличила количество воды с примерно 100 г до 500 г, а количество остальных ингредиентов не забыла тоже увеличить в 5 раз? 2) часом не открывала духовку во время выпечки? Пока эклеры пекутся, ни в коем случае нельзя открывать духовку, после выпечки надо выключить духовку и не открывать её ещё 5 минут. И они не опадут (если с рецептурой точно все в порядке).
Это известный французский торт из эклеров, которые выкладываются высоким конусом и скрепляются на расстопленный шоколад и сахарный сироп!
Спасибо!.. Я ещё и кусок крокембуша съела... Завтра с новыми силами буду держать диету! А сегодя себе дала чуть расслабиться. Но с этим-завязываю! ![]()
Эээ..... Что-то не хочется людей соблазнять ![]()
И я так подумала ![]() ![]() И розы мне подарил ![]() Водолей7 Олечка, поздравляю Вас с мужем с годовщиной! Живите долго и счастливо, в любви и благополучии! |
21 Июл 2013 1:07
|
Водолей7
|
Shony
Алечка, спасибо большое, очень приятно ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 1:11
|
Bella Riva
Остров в океане |
Водолей7
Оль, сколько лет отмечаете? И куда в отпуск собираетесь? |
21 Июл 2013 1:59
|
Водолей7
|
Ира,у нас 17 лет со дня свадьбы
![]() В отпуск едем пятницу, в Италию ![]() |
21 Июл 2013 2:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оль!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 2:17
|
Водолей7
|
Ирочка, спасибо!
![]() ![]() Отчего офигела? От семейного стажа? ![]() ![]() |
21 Июл 2013 2:27
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ага! ![]() |
21 Июл 2013 2:35
|
Ubera
63 года Москва |
Водолей7
с Юбилеем вас!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 2:48
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Девочки, мне муж на годовщину подарил часы наручные-клевые такие... А я не придумала подарок... И еще в кино свозил... Хотя годовщина вот только наступила...
|
21 Июл 2013 12:05
|
Водолей7
|
Ubera
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 13:24
|
Shony
41 год Украина |
Привет! Излишества дали о себе знать: +500 г, хорошо хоть не килограмм!
![]()
Поздравляю с годовщиной! Подари ему СЕБЯ-весёлую, игривую и довольную! ![]() |
21 Июл 2013 13:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
21 Июл 2013 13:50
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
Всех поздравляю с великолепными семейными праздниками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с большим православным - Казанской Божьей Матери. |
21 Июл 2013 15:29
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Фотку уже не покажу так как его практически нет ![]()
конечко все я увеличила! духовку не открывала. единнственно я не ждала 5 мин после выпечки и вытаскивала сразу! но они изначально не поднимались ( я через окошко смотрела) Девочки с годовщинами вас! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати в рецептах появился " свекольный дип" он и нам подходит! А я сегодня мужа встречаю ![]() ![]() |
21 Июл 2013 16:42
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]() Всем приветик!!!!! ![]()
Алечка!Это просто рекордище какой то !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!! ![]()
Леночка,не расстраивайся уж так слишком... ![]() ![]()
Лен,а ты в такой момент оглядывайся на свой результат,он же прекрасный и просто жаль тот труд который вложен уже в него.Не отчаивайся,будут отвесики неприменно будут!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша!!!Добро пожаловать!!!Принимаем с огромным удовольствием!!!!!УДАЧИ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Олечка !!!!Поздравляю от всего сердца!!!!Любви Вам ,радости ,тепла и благополучия на 100 лет вперед!!!!!!! ![]()
Леночка!!!Любой отдых,это в любом случае ОТДЫХ!!!!! Тем более будет МОРЕ,а это красота,релакс и всё такое!!!Хотя давно предпочитаю отдыхать, только вдвоем с любимым,только так я могу по настоящему отдохнуть и расслабиться... ![]()
Пекла на свой ДР ,просто чудо какое то!!!!!!!!!!!!Муж как всегда не понял ,в чем отличее,как впрочем все гости !!!!Улетело все за 5 минут!!!!!Просто вкусняжечка!!!!!!
Леночка , думаю скорее риторический..... ![]() Девчонки,я тут читаю и думаю ,какие же Вы все молодчиночки!Почти все с отвесиками!!!Поздравляю Вас, мои хорошие!!!!! Мне хвалиться не чем ... ![]() ![]()
Леночка!Черепашка тоже здоровоооо!!!!!!!! ![]() |
21 Июл 2013 19:55
|
Bella Riva
Остров в океане |
Ну, у нас еще только утро 21 июля, так что поздравляю Любашу с Днем РОЖДЕНИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
21 Июл 2013 20:38
|
Водолей7
|
21 Июл 2013 20:41
|
Водолей7
|
Юля-Плюшка
Елена ч Любаша Девочки-спасибо за поздравления, очень приятно! ![]() |
21 Июл 2013 20:48
|
192mack027
40 лет |
Спасибо за поддержку, она реально очень нужна и важна в наше борьбе с килограммами. Прям издевается надо мной мой организм. Вторую неделю стоит на одном месте как вкопанный и сегодня таже цифра на весах. Прям настоящее плато какое-то случилось. ![]() ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
22 Июл 2013 11:01
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Отчет за неделю.
Вес утром 83,3 кг Отвес за неделю - 2,0 кг Отвес общий -4,6 кг |
22 Июл 2013 11:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Девочки приветствую!!!
))) ну мало ли вдруг бывают))
Ирина, спасибо большое)))
Ируня, старшая оочень на меня похожа, особенно на меня в молодости ранней))) её иногда останавливают и говорят))) " ТВОЮ МАМУ ЛЕНА ЗОВУТ?" ![]() ![]()
Слава богу дочери))) сами умеют отгонять непрошенных принцев))
Юлечка, будем верить в чудо божье.. Имя сестры не напишишь, имя полученное при крещение, буду в церкви заказу за здравие...
Юль, фантастика!!!! Как ты помолодела))) Девочки все таки лишний вес это такая прибавка возраста(((
Леночка! Спасибо большое)) Только почему на ВЫ?)) Со мной пожалуйста на ты))
Разбойник набирается сил)))) что разбойничать рядом с мамой))
![]() ![]() ![]()
Алечка спасибо))) Доченьки моя БОЛЬШАЯ гордость)))
Аля, ну как тебя ругать то?? у меня буковки на тебя не поднимаются))) ![]() ![]() ![]()
Так святое дело ))) тем более отвес)) не бери в голову)), но больше не шали))
![]()
Спасибо большое))) как же маме приятно читать такое)) |
22 Июл 2013 11:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
![]() ![]() ![]() ОЛЕЧКА ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с Днем Свадьбы!_)) 17 лет !!! Пусть в доме Вашем всегда живут Счастье Гармония Здоровье и ЛЮБОВЬ!
Мои поздравления!!))))) ![]() ![]() ![]() Самый главный подарок это ТЫ!)))
![]() ![]() ![]()
Риторический))) но все же так хочется получить ответ))) Любаня)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любви удачи радости, Чего еще желать? Такой красивой женщине, Не жалко мир отдать. Цвети, и будь прекрасная, На долгие года, Улыбкой своей ясною, Ты освещай всегда! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
22 Июл 2013 11:58
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
побежала твоя розовая лошадка к цели ![]()
Лен ты там держись мы с тобой ![]() Девочки смотрите что на форуме http://forum.say7.info/topic56572.htmlнашла как пенку для капучино делать ![]() |