Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 23:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 23:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Девочки загружала фотографии своих дочерей ( тренируюсь перед загрузкой своих ДО и после) ни фига не получилось и размеры уменьшила и вроде по инструкции все, и ВИГ вам мне
|
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:06
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
кинь мне в скайп фотку я уменьшу и верну |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:39
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девочки всех с пятницей! У меня +400гр.Итого 61,300. Но для меня это нормально. Вес колбасило всегда. ну,а на закрепе то....
![]() Хотелось конечно увидеть 59кг. ![]() Девочки я не на Лену и не на Францию качу. Ет материнский инСтинт: як тигра за своих котят. ХаРаХтер блин...Боле не буду!!! ![]() Хочу ВСЕМ нажелать отвесиков, здоровьичка крепкого ( и вашим роднулькам), и как бы жиСть не была удивительна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За тираду извиняюсь. Хреново мне немного, навалилось. Пойду помучаюсь с фотками, мож получится. |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 0:44
|
Glashka
37 лет Белгород |
|||||||||||||||||||||
Моей доче 1, 3, уже десять зубов, все передние и по одному жевательному вверху и внизу справа, слева тож десны распухли ![]()
Леночка, все хорошо! Сил хоть отбавляй! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Честно, даже и не знаю бывают ли маленькие такие ![]() ![]() ![]()
это такие французские миндальные печенькис кремом, две печеньки между ними крем, печеньки безе,но с миндальной мукой ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:34
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девочки, а где это- персональная галерея?
![]() Фото уменьшила, а куда сунуть то? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:38
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Леночка! Какие у тебя принцесы - загляденье! А с толпами поклонников как? Справляешься? ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 1:51
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||||||||||
Юль привет))) http://forum.say7.info/topic255.html это ссылка на пояснение , как вставить фото) Персональная галерея находится в Фотольбомах ( см. на верху страницы) Нажимаешь (кликаешь) "Фотоальбомы" и самая нижняя строка "Персональная галерея"))) у Тебя все получится))
Юль спасибо))) с принцессами пока справляюсь))) а Принцев дочери сами отгоняют ))) |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 2:42
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||||
Лена, какие у тебя дочки -красавицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 9:35
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
Юль что то случилось? если что помочь говори у нас тут и юристы и бухгалтера и кого только нет
красота какая от женихов поди отбоя нет ![]()
вот вот и я о том же
там где у тебя закладки, профиль и т.д вверху страницы есть фотоальбомы жми туда там находи внизу твою персональную галерею и жми загрузить все пошла готовить завтрак скоро мой принц придет ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 10:10
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Рунечка. Но здесь только дела Господние. Двоюродной сестре (роднее-нет). Очень редкий, старческий диагноз поставили - миеломная болезнь. А ей только 45. Она спросила доктора - А это лечится? Ответ:- Тыбудешь первой... Чтобы продлить жизнь - поддерживающее лечение в Москве 150000 руб. И никто не знает откуда эта дрянь. Самое ужасное, что ни чем помочь не можешь ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 10:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
печально. Но главное не опускать руки с Божьей помощью все получится |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 12:05
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Девулечки!!! Утро доброе! Все в магию Дюкана. Я ее пополнила
![]() Правда забыла написать: на первом фото 86 кг. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 12:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||
лечу |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 13:41
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Ну вот мало того, что порция ого-го какая, так ещё и не поднялись. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 13:56
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
У вас красивые дочери. Эх, когда же мой разбойник уже приедет, ещё целый месяц ждать. Убивает меня эта тишина дома. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 15:57
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||||
Привет всем, отчитываюсь за пятницу: минус 1 кг, и еще чуть-чуть
![]() Права была Аля, приподнес-таки сюрприз мне мой любимый организм- вынес кучу мебели и полы во всем доме вымыл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 16:00
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Здорово! Поздравляю. Так держать. ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 16:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||||||||
Наташа! Ну ты насмешила!!! Поздравляю с отвесом ![]() А я чой-то увлеклась Магией Дю (научилась на вашу голову фотки вставлять ![]() А ХДЕ ФСЕ? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 17:23
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
юлюшкин-плюшкин
Посмотрела фото в Магии Дюкана! Ну и хорошо похудела! Отлично выглядишь! Умница!
Молодец!!! Поздравляю!!!!! А дальше будет ещё лучша!
Я на кухне полдня-у мужа моей сестры, что вместе со мной отдыхает, сегодня День рождения! И его дочки расстроены, что не с папой, то мы готовим праздничное меню! За мной, конечно, десерт! Сегодня будет торт "Крокембуш"! А на обед кучу пельменей налепила-давно очень их не ели, все любят ![]() Сейчас жду, пока заварные и крем остынут-решила к Вам заглянуть! ЗабавнаяСерЪёзность Лен, какие красивые у тебя дочки! Мамина гордость! ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 17:37
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||
А меня пора ругать... Месяц держалась, но этот пмс выводит из равновесия!
Вчера муж на свидание озвал, так я выпила коктейль алкогольный пиноколада ![]() А в обед... Короче, налопалась пельменей( Видно желудок отвык, потому что почти сразу-стал, и тошнит... Плохо мне! И совесть мучает! Готова пендели получать ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 17:54
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
|||||||||||||||||||||
Девочки тортик СУПЕР получился! Я сегодня на завтрак притрепала кусочек ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 17:56
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||||||||||||
[quote="юлюшкин-плюшкин"]
А я чой-то увлеклась Магией Дю (научилась на вашу голову фотки вставлять ![]() Мы только ЗА, ждем новых фоток ![]() ![]() Крокембуш-звучит очень красиво и вкусно, и, хоть я и не знаю что это, я уже его хочу ![]() За нарушения я лично не брошу свой кирзач, только погрожу ( а как без этого), ведь у меня самоу рыльце в пушку немного ![]() ![]() Ну вот, чей-то расписалась я.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
20 Июл 2013 18:01
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Лена,дочки красавицы!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Уйдут ![]() ![]() ![]()
Так можно и сейчас подписать,нажми в том своем сообщении "Правка" и допиши ![]()
Результат фантистический!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Круто!!! ![]() ![]() ![]()
Празднуем датку семейную и гуляем ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() может покажешь? ![]() ![]() ![]()
Сто лет не ела,хочууууууууууууууууууу
Аль,всё равно хочется иногда(тем более у тебя слишком длинный период худения будет с Дюканом),ну поела,плюсанешь и зато душу отвела и долго не захочешь,скинешь на беоковых днях Я тоже сегодня нарушитель...торт ела в обед,сметанный,рецепт выложу(но не по ДЮкану,конечно),такой вкусный,тает во рту ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это уже другой вопрос.....Если плохо,выпей мезим и не ешь больше пельмени ![]() ![]() ![]() А я сегодня увидела на весах цифру 66 и так рада ![]() ![]() ![]() |