Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2013 16:46
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||||
Где вы все пропали?
|
||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 16:58
|
Люблю своего Котю
63 года Саратов |
Девочки,принимайте в свою дружную компанию. Пока еще только читаю тему, но уже чувствую необходимость срочно принимать меры. Сейчас во время климакса так поправилась, даже фигура изменилась, раньше так жир в низ живота не откладывался.Смотрю на себя в зеркало и просто ненавижу эту медузу, которая там отражается. Буду обращаться за советами. есди вдруг чего не пойму.Не прогоните??????
![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 17:03
|
Водолей7
|
У нас сегодня прощание с начальной школой у младшего сына,ходили смотрели... Теперь каникулы начались. А завтра у нас с мужем 17 лет со дня свадьбы,будем немного отмечать ![]()
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 17:23
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
работаем... девочки я наверно дубина но ничего не могу разобрать в отчетности НКО бухгалтера вы как вообще с этим справляетесь?
![]() |
19 Июл 2013 17:34
|
192mack027
40 лет |
Спасибо, Алячка за понимание. Ты права, плюса нет ито спасибо. Это у тебя пмс таким плюсом проявляется? ![]()
Мы всегда рады новеньким. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 17:36
|
192mack027
40 лет |
Интересно, каникулы в середине июля. И сколько они длятся? ![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 17:44
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Девочки, язык на плече.... поела яички-просто и без затей. У меня сегодня ЧБ.
Прям устала я.... ууууууууууууууу ![]() А у меня годовщина 21 июля-на Казанскую... в это Вс. Хочу себя порадовать. а чем???? |
19 Июл 2013 17:45
|
Водолей7
|
6 недель |
19 Июл 2013 19:05
|
Glashka
37 лет Белгород |
Чуть позже выложу, а то боюсь вы меня тут покусаете за эти фотки ![]()
да тут солнце не печет ![]() ![]()
да, да, да!!!! Полностью поддердиваю Руню ![]()
Ой, даже и не знаю, пеку утром или вечером, а все остальное ночью ![]() Зубки лезут, за неделю два жевательных прорезалось ![]()
ну так муж военный ![]() ![]()
Приветик, дорогая! ![]() Всех с отвесиками!!! ! девчонки, у кого нет-они будут обязательно! Не вешать нос! Ну и про кирзачи тоже не забываем ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 19:56
|
Shony
41 год Украина |
Люблю своего Котю
О, добро пожаловать!!! Вместе-веселее и легче худеть! Для меня месяц в этой дружной компашке пролетел незаметно-как и не на диете ![]()
Ого, как поздно у вас каникулы! Для меня это так странно ![]() ![]() Хорошо вам годовщину отметить! Желательно, только вдвоем ![]()
Ты себя сильно не нагружай! А знакомого бухгалтера нет, чтобы мастер-класс у него получить? Я в этом полный ноль(
Видимо, да((( так как ничего не нарушала, не объедалась! Накануне 100,0, а вчера утром бабахнуло 100,9! Я то надеялась уже на двузначное число( ПМС у меня впервые на диете... Сегодня 100,7...
Побереги себя хоть чуть-чуть! А то что-то трудишься прям на износ! Дюкан рекомендует на первых порах диеты сильно не переутомляться, так как диета-сама по себе большой стресс для организма! Отдохни!
А что ты любишь? Сладенькое имеешь в виду? Много чего можно сделать! Хоть бисквитик диетический, кремов кучу всяких, десертов с желатином, творожных-он, у Оли-Водолей последний десерт и вкусный, и сытный! Glashka Наташ, никогда не пекла! Облизывалась на них, но так руки и не дошли! Буду ждать с нетерпением твоих тортов! А сколько уже у вас зубов? И какой возраст? А то моей малой 1,4, а зуб 5 лишь недавно вылез-уже тут, на море ![]() |
19 Июл 2013 20:02
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Ага, про сладенькое я.... нашла маффины шоколадные рецепт.... Можно мне, заторканной, ссылку на вкусное... а-то глаза бегуууут... ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 20:15
|
Архивариус
63 года Киев |
Ага, боюсь только, что после этого отдыха мне еще месяц отдыхать надо будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Слушайте, по-моему, Глашка наша уже даже не имеет сил на клавиши давить! наталья, ты меня пугаешь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html] ![]()
Аль, зато представляешь этот обвал, когда КД пройдут! ![]() ![]()
Вах, какой маладес! ![]()
![]() ![]()
И так - всю жизнь! ![]()
Лен, ты чего это? Брось, что за настроение? Ты что хотела, чтоб вес уходил как воздух из шарика? Так не бывает. И плато, и качели - это нормальная реакция организма. Это и хорошо, что худеешь постепенно - кожа же должна в тонус войти, а то будешь как шарпей! ![]()
![]()
Ух, ты! Надо поробовать! Ток нам обычное молоко низя! Тока из пакетов обезжиренное ![]()
Шутишь? Мы только рады новеньким - это значит скоро красоты в мире прибавится! Так что добро пожаловать к нам! ![]()
Я - элементарно! Я - не бухгалтер! ![]() ![]()
Массажем! Или еще чем-то полезным для нашего похудательного дела. Ну или просто ничего не делай. Тож баловство своего рода...
Ты мне напомнила - вчера в кафешке видела, на ценнике - "Макароны"! Народ недоумевал! ![]() ![]() |
19 Июл 2013 20:19
|
Shony
41 год Украина |
Mia-Era
У меня в планах -пока в виде задумки -есть бисквит без отрубей. Завтра попробую сделать. 1)Вот этот творожный десерт вкусный и быстро готовить, только желатина бери 1 ст л и замачивая в холодном молоке минут десять, а затем подогревай до растворения желатина http://forum.say7.info/post3920721.html#3920721 2) у Ирины есть очень вкусный десерт с кусочками кекса шоколадного: http://forum.say7.info/topic67254.html 3) мои кремы неплохие-можно какой-то тортик сбацать: http://forum.say7.info/post3909233.html#3909233 http://forum.say7.info/topic67010.html 4)А можно блинный тортик с кремами сделать, вот блины наши http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866 5) эклеры можно: http://forum.say7.info/topic67614.html Короче, много всего можно классного приготовить! |
19 Июл 2013 21:05
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
на работе 3 бухгалтера но все хотят доп денег а их нет ![]()
я тоже в этом и проблема |
19 Июл 2013 21:30
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Ф шоке...
+600.... но может вечер... может вода....завтра поглядим..... держите кулаки..... за ссылки спасибо. |
19 Июл 2013 21:39
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
И не говори ! у меня то же самое! |
19 Июл 2013 22:00
|
Shony
41 год Украина |
Маша, брось ты это неблагодарное дело-взвешиваться вечером! Это не отображает реальной картины, так как за день у нас набирается вода, мы едим, двигаемся, в жару отекаем и тд. Любой врач тебе скажет, что взвешиваться надо только рано утром сразу после сна. Можеь себе графики даже записать и увидишь, что НИКОГДА вес утренний не будет больше, чем вечерний, если конечно не жрать ночью ![]()
Эх, пока не представляю, но очеееенннь надеюсь! Ну у тебя и "отдых" будет ![]() Я в прошлом году та "отдыхала"-потянула за собой на море куча народа-одних детей было 9 человек, а всех нас-17! Думала, чокнусь! При этом-все же на моей территории и у меня ещё 4-мес Лера на руках! Ну дура, что скажешь! В этом году поехала только моя семья, моя крёстная со своей дочерью и двумя внучками, но это мои самые близкие люди! Тётя чаще остальных готовит на всех, сестра помогает убирать, а дети дружат между собой с детства. |
19 Июл 2013 22:09
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Аля, спасибо, дорогая..... прям утешила))))))
|
19 Июл 2013 22:20
|
Shony
41 год Украина |
Машенька, это не утешение, а объективная информация! Не переживай! А ещё тебе несколько нюансиков хочешь? -Если ты будешь каждый день принимать контрастный душ, то только из-за этого за год уйдет неучтенных 2 кг, потому что перепад температур приводит организм в состояние шока и заставляет сжигать калории из-за этого; - пей по большей мере лишь холодные напитки-организм потратить лишние калории, чтобы подогреть воду до 36,6 градусов; -это же касается еды-на холодный мясной салат организм потратить больше калорий, чем на горячий суп, так как его надо будет тоже подогреть, перед тем как усвоить; - мясо (белок) усваивается организм дольше за любые другие продукты, и тратить организм на это около 30% каллорий -так если съесть 100 г индейки, которая имеет около 100 каллорий, то организм усвоит лишь 70 каллорий, потому что остальные 30 потратить на переработку мяса, а если это будет оченьхолодная индейка в салате, то организм усвоит лишь 60 кал из 100, потому что ещё 10 потратит на её подогрев. У меня в рецептах есть граните-почему-то его мало кто даже пробует поесть, а я ем этот дробленный лед с удовольствием, потому что он здорово помогает худеть! Например в 100 г кофейного граните всего 0 калорий, но чтобы организм его усвоил, ему придется потратить нааамнооогоо больше на подогрев этого льда-около 15 калорий! ![]() ![]() |
19 Июл 2013 22:41
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Поставила в духовку эклерчики!!!! Тока я чуть протормозила взяла не 0,5 стакана воды а 0,5 ЛИТРа
![]() |
19 Июл 2013 22:47
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Аля))) ну вот, теперь нет повода отвертеться)) от кухарИнья)) |
19 Июл 2013 23:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Буду рада помочь))))
У меня пятница)) балбесничаю))
Клятвенно обещаю))) кусаться не буду))) но монитор точно будет чистый))) торт , то у тебя двух ярусный))
Глаш, а 38 размер в загашнике есть?)))
Господи, а это что за зверь такой?)))
О, так это ж мой отпуск))))
Философский вопрос ) может Жуть жуткая и есть жизнь?)))
![]() ![]() ![]()
а с моим глав бухом, я теперь еще и бухгалтерию изучаю))
У меня их тоже два (две) штуки, а толку на пол яйца)
Не взвешивайся вечером)))) ну конечно если не хочешь нервный срыв заполучить)) Утром после всех процедур на весы))) |
19 Июл 2013 23:28
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Чего то они (эклеры) не поднялись у меня
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 23:32
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Все, Вы меня потеряли))) захлебнулась )))) |
19 Июл 2013 23:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
девченки прекратите издеваться над человеком ей до закрепа всего шаг а вы ее на нарушения толкаете, готовить вкусности Дю ей некогда пойдет и сорвется |