Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Июл 2013 16:46

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Где вы все пропали?

19 Июл 2013 16:58

Распечатать сообщение
Люблю своего Котю

Татьяна

64 года
Саратов

Люблю своего КотюМои рецепты
Девочки,принимайте в свою дружную компанию. Пока еще только читаю тему, но уже чувствую необходимость срочно принимать меры. Сейчас во время климакса так поправилась, даже фигура изменилась, раньше так жир в низ живота не откладывался.Смотрю на себя в зеркало и просто ненавижу эту медузу, которая там отражается. Буду обращаться за советами. есди вдруг чего не пойму.Не прогоните??????

Моя диета: диета Дюкана

19 Июл 2013 17:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Shony писал(а):
Где вы все пропали?

У нас сегодня прощание с начальной школой у младшего сына,ходили смотрели...
Теперь каникулы начались.
А завтра у нас с мужем 17 лет со дня свадьбы,будем немного отмечать Drinks or Beer
Люблю своего Котю писал(а):
принимайте в свою дружную компанию

Добро пожаловать! girl_bye girl_bye girl_bye

19 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Где вы все пропали?

работаем... девочки я наверно дубина но ничего не могу разобрать в отчетности НКО бухгалтера вы как вообще с этим справляетесь?
Буду обращаться за советами. есди вдруг чего не пойму.

praising объясним и поможем не волнуйся

19 Июл 2013 17:34

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Shony писал(а):
скоро снова будешь радоваться отвесам. Главное, что плюса-то нет! У меня вон за одни сутки +900!

Спасибо, Алячка за понимание. Ты права, плюса нет ито спасибо. Это у тебя пмс таким плюсом проявляется? wacko1

Девочки,принимайте в свою дружную компанию.

Мы всегда рады новеньким. Welcome Вместе веселее и приятней худеть.

19 Июл 2013 17:36

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Водолей7 писал(а):

Интересно, каникулы в середине июля. И сколько они длятся?

19 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Девочки, язык на плече.... поела яички-просто и без затей. У меня сегодня ЧБ.

Прям устала я.... ууууууууууууууу wacko1

А у меня годовщина 21 июля-на Казанскую... в это Вс. Хочу себя порадовать. а чем????

19 Июл 2013 17:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Интересно, каникулы в середине июля. И сколько они длятся?

6 недель

19 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Ubera писал(а):
Иде картинка 2ярусного чуда...вон Лена уже экран монитора облизывает. Пожалей человека, пылью практически питаеться....

Чуть позже выложу, а то боюсь вы меня тут покусаете за эти фотки Embarassed
Ируня-Руня писал(а):
чегой то вы все в кусты перебазировались? что там интересного?

да тут солнце не печет wacko1 Времени катастррфически не хватает отписываться wacko1
Ируня-Руня писал(а):
всего месяц? а мне кажется ты у нас давно уже родная стала
9 кг классный результат

да, да, да!!!! Полностью поддердиваю Руню Friends
Водолей7 писал(а):
КАк ты в жару справляешься,бедняга
Зубки вылезли у дочки?

Ой, даже и не знаю, пеку утром или вечером, а все остальное ночью wacko1
Зубки лезут, за неделю два жевательных прорезалось wacko1
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Глаша))) откуда ты их в таком количестве берешь то?))

ну так муж военный wacko1 мы в военном городке живем, содатиков разуваю, говорю все равно лето, а мне надо нести красоту в массы Girl haha
Shony писал(а):
Привет, подруга! Показывай тортики-интересно же!
У самой руки чешутся за тортами-заскучала уже! Приеду, то буду сразу мужу на 30-летие ваять и на крестины-снова за куму иду!

Приветик, дорогая! Romashki Чуть позже выложу, Аль, а ты макаруны никогда не пекла?
Всех с отвесиками!!! ! девчонки, у кого нет-они будут обязательно! Не вешать нос! Ну и про кирзачи тоже не забываем Girl haha У иеня вес 52,5, навергое был бы меньше если б не подружка которач аечером принесла сладостей, а мне надо было обязательно попробовать Embarassed Ну вобщем не особо вчера и ЧБ получился, но глпвное вес вверх не ползет, сегодня кстроила себе пир, муж называет это загрузочным днем Girl haha Сегодня буду снова делать торт, так что не теряйте меня Friends

19 Июл 2013 19:56

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Люблю своего Котю
О, добро пожаловать!!! Вместе-веселее и легче худеть! Для меня месяц в этой дружной компашке пролетел незаметно-как и не на диете girl_haha

Водолей7 писал(а):
У нас сегодня прощание с начальной школой у младшего сына,ходили смотрели...
А завтра у нас с мужем 17 лет со дня свадьбы,будем немного отмечать

Ого, как поздно у вас каникулы! Для меня это так странно Embarassed Старшая дочка с начальной школой ещё 7 недель назад попрощалась! girl_haha
Хорошо вам годовщину отметить! Желательно, только вдвоем Wink

Ируня-Руня писал(а):
работаем...

Ты себя сильно не нагружай! А знакомого бухгалтера нет, чтобы мастер-класс у него получить? Я в этом полный ноль(

192mack027 писал(а):
Это у тебя пмс таким плюсом проявляется?

Видимо, да((( так как ничего не нарушала, не объедалась! Накануне 100,0, а вчера утром бабахнуло 100,9! Я то надеялась уже на двузначное число( ПМС у меня впервые на диете... Сегодня 100,7...

Mia-Era писал(а):

Прям устала я.... ууууууууууууууу wacko1

Побереги себя хоть чуть-чуть! А то что-то трудишься прям на износ! Дюкан рекомендует на первых порах диеты сильно не переутомляться, так как диета-сама по себе большой стресс для организма! Отдохни!

Mia-Era писал(а):

А у меня годовщина 21 июля-на Казанскую... в это Вс. Хочу себя порадовать. а чем????

А что ты любишь? Сладенькое имеешь в виду? Много чего можно сделать! Хоть бисквитик диетический, кремов кучу всяких, десертов с желатином, творожных-он, у Оли-Водолей последний десерт и вкусный, и сытный!

Glashka
Наташ, никогда не пекла! Облизывалась на них, но так руки и не дошли!
Буду ждать с нетерпением твоих тортов!
А сколько уже у вас зубов? И какой возраст?
А то моей малой 1,4, а зуб 5 лишь недавно вылез-уже тут, на море sharik Правда, ттт, все бесспроблемные! Лишь целую ночь на груди висит -и я уже знаю, что идет новый зуб. Но сейчас затишье-даже десна не вспухшие.

19 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Shony писал(а):
А что ты любишь? Сладенькое имеешь в виду? Много чего можно сделать! Хоть бисквитик диетический, кремов кучу всяких, десертов с желатином, творожных-он, у Оли-Водолей последний десерт и вкусный, и сытный!

Ага, про сладенькое я.... нашла маффины шоколадные рецепт....
Можно мне, заторканной, ссылку на вкусное... а-то глаза бегуууут... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Июл 2013 20:15

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
liubanya писал(а):
Леночка!Хорошо тебе отдохнуть!!!Счастливая!!!!

Ага, боюсь только, что после этого отдыха мне еще месяц отдыхать надо будет! girl_haha Едем на неделю к сватам в Херсон, там доча с внучкой уже месяц. Это значит: малая+шашлыки+рыбалка+езда туда-сюда+огород+друзья-знакомые=не выспишься, не отдохнешь, все время мотаешься, пытаешься не нарушать, а ни фига не выходит - мучаешься угрызениями совести. Это первая неделя. Потом оттуда в Одесскую область к маме на неделю. Это постоянные попытки меня повоспитывать wacko1 + консервация маме + походы на базар (это, правда, я люблю - базар там шикарный)+выбить все мамины ковры+мелкий ремонт (это по мужа части, я только выслушиваю мамины стоны, что он все не так делает)+поездки на море с подъемом в 5 утра+рыбалка (это можно вообще не ложиться)++++.....Короче, как бы выдержать этот отдых и не свалиться с ног! girl_haha girl_haha
Glashka писал(а):
и на 23 маленькийВобщем как ссешда, торчу на кухне
Мпасибо вам всем за внимание и приятные слоаа в мой адрес и комплимента по поводу тортиков! Не теряйте меня, я наблюдаю за вами и ктрзачи стоят рядышком, на готове

Слушайте, по-моему, Глашка наша уже даже не имеет сил на клавиши давить! наталья, ты меня пугаешь! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-692694087.html][/URL]
Shony писал(а):
У меня всего -700( В среду было бы -1400, но вмешались КД!

Аль, зато представляешь этот обвал, когда КД пройдут! Yahoo! Yahoo!
Shony писал(а):
За месяц-минус 9 кг.

Вах, какой маладес! Romashki
елена ч писал(а):
итого за неделю -500гр медленно но верно двигаюсь
И ты у нас молодец! friends praising
вроде жуть жуткую свою разогнала) так нет же новая жуть лезет )))

И так - всю жизнь! wacko1
192mack027 писал(а):
Если честно, когда нет отвесов или они ничтожно малы, прям апатия какая-то нападает и продолжать диету нет никакого интереса и стремления.

Лен, ты чего это? Брось, что за настроение? Ты что хотела, чтоб вес уходил как воздух из шарика?
Так не бывает. И плато, и качели - это нормальная реакция организма. Это и хорошо, что худеешь постепенно - кожа же должна в тонус войти, а то будешь как шарпей! praising
Люба))) ползущая еда))))))))))))))))
Ага, и заползающая в рот! Жуть! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html][/URL]
Shony писал(а):
Утром готов вкуснейший натуральный йогурт.

Ух, ты! Надо поробовать! Ток нам обычное молоко низя! Тока из пакетов обезжиренное umnik2
Не прогоните??????

Шутишь? Мы только рады новеньким - это значит скоро красоты в мире прибавится! Так что добро пожаловать к нам! Romashki
Ируня-Руня писал(а):
вы как вообще с этим справляетесь?

Я - элементарно! Я - не бухгалтер! Yahoo! Yahoo!
Mia-Era писал(а):
Хочу себя порадовать. а чем????

Массажем! Или еще чем-то полезным для нашего похудательного дела. Ну или просто ничего не делай. Тож баловство своего рода...
Glashka писал(а):
а ты макаруны никогда не пекла

Ты мне напомнила - вчера в кафешке видела, на ценнике - "Макароны"! Народ недоумевал! unknown girl_haha

19 Июл 2013 20:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era
У меня в планах -пока в виде задумки -есть бисквит без отрубей. Завтра попробую сделать.

1)Вот этот творожный десерт вкусный и быстро готовить, только желатина бери 1 ст л и замачивая в холодном молоке минут десять, а затем подогревай до растворения желатина
http://forum.say7.info/post3920721.html#3920721

2) у Ирины есть очень вкусный десерт с кусочками кекса шоколадного:
http://forum.say7.info/topic67254.html

3) мои кремы неплохие-можно какой-то тортик сбацать:
http://forum.say7.info/post3909233.html#3909233
http://forum.say7.info/topic67010.html

4)А можно блинный тортик с кремами сделать, вот блины наши
http://forum.say7.info/post3903866.html#3903866

5) эклеры можно:
http://forum.say7.info/topic67614.html

Короче, много всего можно классного приготовить!

19 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
А знакомого бухгалтера нет, чтобы мастер-класс у него получить?

на работе 3 бухгалтера но все хотят доп денег а их нет unknown в профсоюзе ток 16 человек проф взносы уходят на содержание счета в банке на который они поступают - вот умора
Архивариус писал(а):
Я - элементарно! Я - не бухгалтер!

я тоже в этом и проблема

19 Июл 2013 21:30

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Ф шоке...
+600.... но может вечер... может вода....завтра поглядим.....
держите кулаки.....

за ссылки спасибо.

19 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
192mack027 писал(а):
т отвесов или они ничтожно малы, прям апатия какая-то нападает и продолжать диету нет никакого интереса и стремления.

И не говори ! у меня то же самое!

19 Июл 2013 22:00

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Ф шоке...
держите кулаки.....

Маша, брось ты это неблагодарное дело-взвешиваться вечером! Это не отображает реальной картины, так как за день у нас набирается вода, мы едим, двигаемся, в жару отекаем и тд. Любой врач тебе скажет, что взвешиваться надо только рано утром сразу после сна. Можеь себе графики даже записать и увидишь, что НИКОГДА вес утренний не будет больше, чем вечерний, если конечно не жрать ночью Wink

Архивариус писал(а):
Аль, зато представляешь этот обвал, когда КД пройдут!

Эх, пока не представляю, но очеееенннь надеюсь!
Ну у тебя и "отдых" будет wacko1 Крепись!
Я в прошлом году та "отдыхала"-потянула за собой на море куча народа-одних детей было 9 человек, а всех нас-17! Думала, чокнусь! При этом-все же на моей территории и у меня ещё 4-мес Лера на руках! Ну дура, что скажешь! В этом году поехала только моя семья, моя крёстная со своей дочерью и двумя внучками, но это мои самые близкие люди! Тётя чаще остальных готовит на всех, сестра помогает убирать, а дети дружат между собой с детства.

19 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Аля, спасибо, дорогая..... прям утешила))))))

19 Июл 2013 22:20

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era писал(а):
Аля, спасибо, дорогая..... прям утешила))))))

Машенька, это не утешение, а объективная информация! Не переживай!
А ещё тебе несколько нюансиков хочешь?
-Если ты будешь каждый день принимать контрастный душ, то только из-за этого за год уйдет неучтенных 2 кг, потому что перепад температур приводит организм в состояние шока и заставляет сжигать калории из-за этого;
- пей по большей мере лишь холодные напитки-организм потратить лишние калории, чтобы подогреть воду до 36,6 градусов;
-это же касается еды-на холодный мясной салат организм потратить больше калорий, чем на горячий суп, так как его надо будет тоже подогреть, перед тем как усвоить;
- мясо (белок) усваивается организм дольше за любые другие продукты, и тратить организм на это около 30% каллорий -так если съесть 100 г индейки, которая имеет около 100 каллорий, то организм усвоит лишь 70 каллорий, потому что остальные 30 потратить на переработку мяса, а если это будет оченьхолодная индейка в салате, то организм усвоит лишь 60 кал из 100, потому что ещё 10 потратит на её подогрев.

У меня в рецептах есть граните-почему-то его мало кто даже пробует поесть, а я ем этот дробленный лед с удовольствием, потому что он здорово помогает худеть! Например в 100 г кофейного граните всего 0 калорий, но чтобы организм его усвоил, ему придется потратить нааамнооогоо больше на подогрев этого льда-около 15 калорий! Girl haha Я давно отдаю предпочтение замороженому кофе перед обычным горячим! Wink

19 Июл 2013 22:41

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Поставила в духовку эклерчики!!!! Тока я чуть протормозила взяла не 0,5 стакана воды а 0,5 ЛИТРа Girl haha Ну теперь будет у меня КУЧА эклеров

19 Июл 2013 22:47

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Shony писал(а):
евушки, йогурт можно прекрасно делать и без йогуртницы!

Аля))) ну вот, теперь нет повода отвертеться)) от кухарИнья))

19 Июл 2013 23:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Девочки,принимайте в свою дружную компанию.

Welcome Welcome Welcome Welcome Welcome ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))

Буду обращаться за советами. есди вдруг чего не пойму.Не прогоните??????

Буду рада помочь))))

Shony писал(а):
Где вы все пропали?

У меня пятница)) балбесничаю))

Glashka писал(а):
Чуть позже выложу, а то боюсь вы меня тут покусаете за эти фотки

Клятвенно обещаю))) кусаться не буду))) но монитор точно будет чистый))) торт , то у тебя двух ярусный))

Glashka писал(а):
ну так муж военный мы в военном городке живем, содатиков разуваю, говорю все равно лето, а мне надо нести красоту в массы

Глаш, а 38 размер в загашнике есть?)))

Glashka писал(а):
а ты макаруны никогда не пекла?

Господи, а это что за зверь такой?)))

Архивариус писал(а):
Это значит: малая+шашлыки+рыбалка+езда туда-сюда+огород+друзья-знакомые=не выспишься, не отдохнешь, все время мотаешься,

О, так это ж мой отпуск))))

Архивариус писал(а):
И так - всю жизнь!

Философский вопрос ) может Жуть жуткая и есть жизнь?)))

Архивариус писал(а):
Ага, и заползающая в рот! Жуть!

Shocked Shocked girl_wacko ОПАСНО ЕДА!

Архивариус писал(а):
Я - элементарно! Я - не бухгалтер!

а с моим глав бухом, я теперь еще и бухгалтерию изучаю))

Ируня-Руня писал(а):
на работе 3 бухгалтера но все хотят доп денег а их нет

У меня их тоже два (две) штуки, а толку на пол яйца)

Mia-Era писал(а):
Ф шоке...
держите кулаки.....

Не взвешивайся вечером)))) ну конечно если не хочешь нервный срыв заполучить))
Утром после всех процедур на весы)))

19 Июл 2013 23:28

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Чего то они (эклеры) не поднялись у меня unknown наверно не так что то сделала unknown . Зато получились лепешички из которых я сделала торт черепашку! промазала кремом от эклеров а сверху посыпала какао. Вот теперь жду когда пропитается morning1 nyam2

19 Июл 2013 23:32

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

елена ч писал(а):
Чего то они (эклеры) не поднялись у меня наверно не так что то сделала . Зато получились лепешички из которых я сделала торт черепашку! промазала кремом от эклеров а сверху посыпала какао. Вот теперь жду когда пропитается

Все, Вы меня потеряли))) захлебнулась ))))

19 Июл 2013 23:46

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Все, Вы меня потеряли))) захлебнулась ))))

девченки прекратите издеваться над человеком ей до закрепа всего шаг а вы ее на нарушения толкаете, готовить вкусности Дю ей некогда пойдет и сорвется

Наверх