Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Июл 2013 20:08

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Архивариус писал(а):
Ой, а кто это там говорит? Это та самая Зая, в которую мы всем коллективом мясо впихивали?

Ну дык это когда было-то?! 6кг тому назад.... Wink

19 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Всем приветик!!!!
Ubera писал(а):
а нам рассказать..что и как..

Галочка,мы здесь давным давно об этом говорили,значит просто ты не попала на эту темку.Бодифлекс,программа которую разработала американка Григ Чайлдерс,могу ошибаться в точном написании имени.В основе лежит глубокое аэробное дыхание,при этом выполняются специальные упражнения.Вес фокус похудения состоит в том ,что при таком дыхании ,кровь обогащается кислородом,что и помогает нашему организму сжигать жир,уходят объемы,ускоряется обмен веществ,ну и аппетит перестает быть зверским.Что еще является плюсом,подтягиваются мышцы,появляется бодрость.Самое приятное что всего 15 мин в день!!!!!и это работает
У нас подхватила эту программу Марина Корпун,добавила много нового,ну и учитывая что занятия она ведет на русском,очень все доступно объясняет ,я занималась всегда с ней.Раньше в инете было очень много роликов с ее занятиями ,сейчас их почти не осталось.Марина заявляет ,что нарушаются ее авторские права и их удаляют.Правда мне давно они не нужны,так как все уже знаю наизусть.Думаю если в поисковике набрать "бодифлекс с Мариной Корпун",что-нибудь выскочит...
Alena писал(а):
Люба, это я не Вас заботой окружила, я девочкам ответила,

Елена,честное слово, не хотела Вас обидеть!!!!
Alena писал(а):
Каждый выбирает то, что ему подходит, нравится,

А вот с этим я согласна,что каждый для себя выбирает свое на 100%
Заюша писал(а):
Девочки, ну что вы на Елену накинулись.

Иришка,это вообще не в моих правилах, накидоваться...я честное слово этим не страдаю unknown
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
не пропадай так на долго))

Леночка,я бы с удовольствием,но дел столько накопилось просто жуть какая то wacko1
У меня есть подозрения))) что жирок мой оставшийся еще по ночам тихо рыдает))) прощаясь))

girl_haha girl_haha Лен, вместе с моим...
Мне Дюкан насчитал вес 61,7 кг, а мне думается 60 кг будет самый раз...

А мне наш любимый Дюкан насчитал 72,а я хочу хотя бы 70 Wink
Заюша, все у тебя получится, бяку в рот больше не класть и все!)

Ну как не класть ,она,в смысле бяка, туда сама иногда заползает
Водолей7 писал(а):
Но...через неделю уезжаем в отпуск,не смогу там не нарушать,

Ой в отпуске это очеННо тяжело!!!!!Олечка!Ты об этом не думай,просто постарайся чудесно отдохнуть и все!!!!!
Заюша писал(а):
Главное ведь чтоб двигалось...

Да уж Ириш,это самое главное!!!!А линеечку мне кажется, зря убрала,на ней был хороший результат.Не все шустро худеют ,мы же все индивидуальность!!!!!!!!!
На кремлевке тоже сидела -8 , а потом +14 ))

А я -17,потом лет пять держался вес,ну когда стала есть как снегоуборочная машина,приплыло 12 кг !!!Но ведь сама виновата
Shony писал(а):
А можно о снорклинге поподробнее? Впервые это слово сышу

Снорклинг это плаванье с маской,дыхательной трубкой и ластами.Дыхание при этом глубокое и медленное.Именно так при минимальных усилиях можно любоваться морскими красотами и его обитателями.Что мы с мужем и обожаем делать.Вобщем самый распространенный вид активного отдыха, на Красном море.В этот раз мы видели гигантскую мурену 2м,ангелов,огромного наполеона метрового,который любезно играл с нами и дал нам его погладить и много разных других рыб и рыбёшек.Ну а караллы просто не виданной красоты,и стенки и столбы и гроты и сады!!!Просто великолепие какое то!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Архивариус писал(а):
А кто не нарушал на олл-инклюзив? Это вообще из области фантастики.

Мне вообще этим летом, в июне и июле досталось испытание: 50 -летие любимого,отпуск на AL и свой ДР!!!! wacko1 Но теперь то все позади и я очень строго слежу сама за собой girl_haha girl_haha Правда-прада, не нарушаю! girl_yes3
Архивариус писал(а):
вы чего на Алену наезжаете? Она же просто инфой делится

Лен,даже не разик....Я уже писала об этом,ни кого не хотела обидеть...тем более наехать ...И это действительно совсем не мой стиль girl_yes
Архивариус писал(а):
я через неделю в отпуск еду.

Леночка!Хорошо тебе отдохнуть!!!Счастливая!!!!

19 Июл 2013 1:39

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Девчонки, всем приветик!Я тут с Заюшей рядышком, в кустах Embarassed Читаю вас все время, так что в курсе всех событий friends Сегодня был ЧБ до вечера, покане пришла подружка и непринесла 2 тарелки татарских сладостей ireful ireful ireful Опробовала по кусочку всего,посмотрим что завтра ббудет, вес из без ЧБ падае, хотя ем и даже нарушаю изредка Embarassed Очередной тортик вчера сдала, двухъярусный был, теперь на 21 июля закпз тоже двухъярусный, и на 23 маленькийВобщем как ссешда, торчу на кухне Embarassed
Мпасибо вам всем за внимание и приятные слоаа в мой адрес и комплимента по поводу тортиков! Не теряйте меня, я наблюдаю за вами и ктрзачи стоят рядышком, на готовеWink

19 Июл 2013 2:46

Распечатать сообщение
Mia-Era

Маша

43 года
МО, г.Щелково

Mia-EraМои рецепты
Докладаю: торт вчера допекла (до ночи у плиты, спина отваливается), утром встала-вес 83,6, поехала в аэропорт неспеша, встретила, приехали домой. Всех накормила, торт заценили (я на слово поверила). Потом стирка и глажка. Потом прилегла поспать. И до 12 ночи... И не ела по сути ничего....
morning1 даже и не хочется... Это от сна, думаю. Страшно?

19 Июл 2013 3:33

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Alena писал(а):
и его галеты прикупила (продукты питания с маркой Дюкана стоят очень недешево), звонили мне из его клиники, предлагали сопровождение по интернету

лена, мы тут такие шедевры ваяем)))) так что приходи к нам, мы поделимся... Romashki но только чисто дюкановскими. Как кто-то сказал у нас "секта" худеющих)))) girl_claping
Заюша писал(а):
Теперь ограничу. А всяко разные дневники похудения я с удовольствием читаю, не зависимо от диеты. Просто - волнующий вопрос борьбы.

ну да...больше знаешь, меньше ешь)))) Embarassed

19 Июл 2013 3:53

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Архивариус писал(а):
Вон в Египте попхались на пирамиды - а как же? Одно из чудес света! Блин! посреди пустыни кучи камней навалены, смотреть особо нечего, бедуины пристают, верблюды ходят, и везде воняет навозом! Ляпота-а-а! Лучше бы на пляжике повалялась, рыбок посмотрела. А так день коту под хвост! Хорошо хоть в Каирский музей заехали. Там хоть есть на что посмотреть

Лен, так экзотично и оригинально еще никто пирамиды не рекламировал))))
смеялась от души............ girl_haha girl_haha girl_haha
Архивариус писал(а):
Ой, Алечка, девочки совсем не то имели ввиду, ты на них не обижайся! Мы тут обо всем болтаем! Глашке тож писали, что она провокатор - сама 50кг весу, а нам тортики подсовывает! Так мы ж любя! А вообще ее торты воспринимают скорее как образцы декоративно-торто-украшательного искусства, чем как ...торты.

ага...насмотришься на эти картины маслом....и спокойненько спать идешь)))) friends

19 Июл 2013 4:02

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Glashka писал(а):
Девчонки, всем приветик!Я тут с Заюшей рядышком, в кустах

здрасти , она в кустах...а мы не охваченными остаемся)))
Иде картинка 2ярусного чуда...вон Лена уже экран монитора облизывает. Пожалей человека, пылью практически питаеться.... praising
Glashka писал(а):
Мпасибо вам всем за внимание и приятные слоаа в мой адрес и комплимента по поводу тортиков! Не теряйте меня, я наблюдаю за вами и ктрзачи стоят рядышком, на готове

и как говориться, на сладкое-не забыла про кирзачи упомянуть.
А не за что в нас кидать....не нарушаем. Правда...правда)))) Embarassed

19 Июл 2013 8:25

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Всем привет. Так, выстраиваемся все в очередь на отчет. Я первая похоже. Девочки, у меня склероз. Я не помню сколько было в прошлую пятницу. Сегодня 69,1. Сейчас полистаю форум. Посмотрю есть ли минус

19 Июл 2013 8:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Заюша писал(а):
, у меня склероз. Я не помню сколько было в прошлую пятницу. Сегодня 69,1. Сейчас полистаю форум

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha У меня тоже так бывает. wacko1 wacko1 wacko1

19 Июл 2013 9:43

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
У меня всего -700( В среду было бы -1400, но вмешались КД!

Я вчера вечером весь дом убрала, что-то меня подорвало на трудовые подвиги... Гормоны эти странные какие-то girl_haha girl_haha girl_haha

И сегодня ровно месяц, как придерживаюсь диеты Дюкана! За месяц-минус 9 кг.

19 Июл 2013 10:41

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
У меня есть подозрения))) что жирок мой оставшийся еще по ночам тихо рыдает))) прощаясь))

долгие проводы лишние слезы, скажи ему пусть валит
Glashka писал(а):
Я тут с Заюшей рядышком, в кустах

а чегой то вы все в кусты перебазировались? что там интересного?
Mia-Era писал(а):
утром встала-вес 83,6

ого уже 4 килограмма с хвостиком позади good2
Заюша писал(а):
Так, выстраиваемся все в очередь на отчет

67 - я 77- муж он вчера пиво пил Drinks or Beer
Shony писал(а):

всего месяц? а мне кажется ты у нас давно уже родная стала friends
9 кг классный результат

19 Июл 2013 10:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
Очередной тортик вчера сдала, двухъярусный был, теперь на 21 июля закпз тоже двухъярусный, и на 23 маленькийВобщем как ссешда, торчу на кухне

КАк ты в жару справляешься,бедняга praising praising praising praising
Зубки вылезли у дочки?
Mia-Era писал(а):
даже и не хочется...

ЕСли не будешь есть белок,вес не будет падать
Заюша писал(а):
выстраиваемся все в очередь на отчет.

Кто последний? girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша писал(а):
не помню сколько было в прошлую пятницу

И у меня такой склероз бывает Embarassed
Заюша писал(а):
. Сегодня 69,1

До 68 чуть-чуть осталось добить praising
Shony писал(а):
И сегодня ровно месяц, как придерживаюсь диеты Дюкана!

ПОздравляю!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Shony писал(а):
За месяц-минус 9 кг.

Это мегасуперский результат!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Ируня-Руня писал(а):
67 - я 77- муж он вчера пиво пил

Вы в ногу идете с 7 на конце! good2 good2 girl_haha

У меня за неделю - 500 г sharik sharik sharik

19 Июл 2013 10:50

Распечатать сообщение
елена ч

елена

45 лет
черкесск кчр

елена чМои рецепты
Привет девочки! Всех с отвесиками у кого нет не растраивайтесь- обязательно отвалится! У меня сегодня 72,1 итого за неделю -500гр медленно но верно двигаюсь!

19 Июл 2013 11:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Привет)) Девочки!

Shony писал(а):
ну и фантазия у тебя!

Ага, фантазия она такая)) я ж без сладкого с 1 апреля...) не пеку потому что лень матушка)))
Ируня-Руня писал(а):
в попе где же еще

Ну точно, Попа активный участник нашей жизни)) в учение, в лечение, в приключении) у Руни еще и в ускорении)))

Ируня-Руня писал(а):
об этом знали двое.. она и город

Любимый город может спать спокойно))) (с)

Архивариус писал(а):
Ой, неть, мне лениво... Да и йогуртница нужна. И так всякой техники валом,еще и это... Куда ставить?

))))))))))))))))))))))))))))))))) И мне лень и йогуртница нужна и место нет))

Архивариус писал(а):
Не в нашем стиле это.

Да не ругаюсь я, чего вы ) unknown unknown Embarassed Embarassed
Архивариус писал(а):
Руня убила, а ты - добила!

girl_hospital2 girl_hospital2 girl_hospital2 Сейчас Спасу))

Архивариус писал(а):
"Женщина должна выглядеть так, чтоб ее хотелось съесть, а не накормить!"

)))))))))))))))))))))))))))))) ой не ешьте меня)))

Архивариус писал(а):
А че - вариант! И к вкусняхе приложился, и не нарушил, и пыль вытер!

))))))))))))) Монитор мой просто ждет очередных вкусняшек)) что бы от пыли избавиться!))

Ируня-Руня писал(а):
и даже почти постельный режим ездила сегодня в Самару по дороге оттуда в такую пробку попали что выспалась

wacko1 wacko1 wacko1 Руня, СОВЕСТЬ моя) ты меня точно скоро добьешь))) постельный режим))

liubanya писал(а):
Леночка,я бы с удовольствием,но дел столько накопилось просто жуть какая то

я вроде жуть жуткую свою разогнала) так нет же новая жуть лезет )))

liubanya писал(а):
Лен, вместе с моим...

Я женщина жалостливая))) но тут стОЙКО утираю ему (жиру) слезки и приговариваю))) Ни каких обязательств тебе не давала)) пожил со мной и будет, нам с тобой не по пути))))

Glashka писал(а):
я наблюдаю за вами и ктрзачи стоят рядышком, на готове

Глаша))) откуда ты их в таком количестве берешь то?))

19 Июл 2013 12:12

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ни каких обязательств тебе не давала)

как в рекламе орбита с Бандеросом girl_haha

19 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Девочки, доброе утро! Здравствуй, пятница.
А похвастаться и нечем. unknown За неделю не ушло ни грамма. Встал зараза, как вкопанный. Сказать, что я расстроена - не сказать ничего. Надеюсь, что это не плато, и не качели,а всего лишь ПМС и следующая неделя порадует отвесами. Если честно, когда нет отвесов или они ничтожно малы, прям апатия какая-то нападает и продолжать диету нет никакого интереса и стремления. А вы девчонки молодцы, все с отвесами, поздравляю.
Вот думаю сходить замериться что ли, может где-то хоть сантиметрик ушёл. girl_blush2 Ну хоть чем-то себя порадовать.

Моя диета: диета Дюкана

19 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

liubanya писал(а):
Ну как не класть ,она,в смысле бяка, туда сама иногда заползает

Люба))) Shocked Shocked Shocked Shocked ползущая еда))))))))))))))))
Ubera писал(а):
здрасти , она в кустах...а мы не охваченными остаемся)))
Иде картинка 2ярусного чуда...вон Лена уже экран монитора облизывает. Пожалей человека, пылью практически питаеться....

)))))))))))))))))))))))))))) Девочки))) надеюсь пыль это не углевод?))))

Заюша писал(а):
Всем привет. Так, выстраиваемся все в очередь на отчет. Я первая похоже.

Заюша, я за тобой)))
У меня за неделю отвес -1,1 кг

Shony писал(а):

Аля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хороший результат!)) Romashki Romashki Romashki
Ируня-Руня писал(а):
долгие проводы лишние слезы, скажи ему пусть валит

ПУСТЬ валит))) может его кирзачем бабашнуть?))

Ируня-Руня писал(а):
а чегой то вы все в кусты перебазировались? что там интересного?

Руня, у меня подозрения, что они та устроили буфет)))) надо проверить))

Ируня-Руня писал(а):
как в рекламе орбита с Бандеросом

Ну да, только Орбитом не перешибешь оставшиеся кг))

елена ч писал(а):
У меня сегодня 72,1 итого за неделю -500гр медленно но верно двигаюсь!

ГЛавное минус)))

192mack027 писал(а):
Сказать, что я расстроена - не сказать ничего. Надеюсь, что это не плато, и не качели,а всего лишь ПМС и следующая неделя порадует отвесами.

"Спокойствие , только спокойствие!"
Конечно это ПМС, у меня в ПМС вообще привес сумасшедший!

Водолей7 писал(а):
У меня за неделю - 500 г

Еще чуть чуть)))) И ВСЕ))

19 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
192mack027 писал(а):
Если честно, когда нет отвесов или они ничтожно малы, прям апатия какая-то нападает и продолжать диету нет никакого интереса и стремления.

без паники у тебя уже -10 кг это отличный результат постоит и дальше пойдет все будет хорошо
У меня за неделю отвес -1,1 кг

praising класс
ПУСТЬ валит))) может его кирзачем бабашнуть?))

ты ему объясни что он конечно хороший, но лишь в голодный год, а сейчас ты без него обойдешься тебя обновки ждут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html][/URL]

19 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
Ubera

Галина

63 года
Москва

UberaМои рецепты
Поздравляю всех с отвесиками)))) Romashki
а мы своих обязательно дождемся.... girl_claping

19 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,готовила вчера опять Ирочкины наггетсы,ох как вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

19 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
класс

СПАСИБО)) Рунечка)
Ируня-Руня писал(а):
ты ему объясни что он конечно хороший, но лишь в голодный год, а сейчас ты без него обойдешься тебя обновки ждут

Ой как давно меня обновки ждут))), правда я жду еще дольше!

19 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Конечно это ПМС, у меня в ПМС вообще привес сумасшедший!

Ируня-Руня писал(а):
без паники у тебя уже -10 кг это отличный результат постоит и дальше пойдет все будет хорошо

Спасибо за поддержку. Romashki Но ведь хочется, что бы без остановки и без шагов назад худелось. Ато у меня уже огромный опыт похудения. А потом все эти ушедшие кг. возвращались, да ещё и с "друзьями".
Надеюсь в этот раз такого не произойдёт. Смотрю различные форумы и сайты с результатами по Дюкану, пишут, что вес не возвращается и что отлично всё после того как человек переходит к обычному режиму питания.
Наверно ещё поэтому я и остановилась на Дю. girl_angel

19 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ubera писал(а):
а мы своих обязательно дождемся...

О мой друг по несчастью!!!!! friends

19 Июл 2013 15:35

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Mia-Era
Поздравляю! Ты уже много сбросила! Но есть надо белок-тогда будеш худеть хорошо и стресса у организма не будет. Я зимой голодала 5 дней-сбросила 5 кг (срочно надо было уменьшиться, чтобы мрт сделать), похудеть-то похудела, но бедный организм от шока в ступоре находился 3 месяца! А это очееенеь долго и неприятно.

Ируня-Руня писал(а):
всего месяц? а мне кажется ты у нас давно уже родная стала friends
9 кг классный результат

Спасибо, что быстро приняли в свою теплую компанию!
И аж не вериться, что на диете можно жить с таким комфортом! dance2 Я через день ем то рыбу жирую, то шашлык говяжий, и куча творога с молоком, а все равно худею! Классно!
Правда, ка всегда-хочется больше, Embarassed но наглеть тоже не стоит, а то мой организм может обидеться и послать меня в... глубокое плато girl_haha

Водолей7
Оля, спасибо! sharik Поздравляю с отвесиком! Romashki

Архивариус писал(а):
Ой, неть, мне лениво... Да и йогуртница нужна. И так всякой техники валом,еще и это... Куда ставить?

И мне лень и йогуртница нужна и место нет))

Девушки, йогурт можно прекрасно делать и без йогуртницы! Это очень просто и занимает минут 5. girl_haha В доме есть термос? А больше ничего и не надо. Вечером подогреваешь (если из тетрапакета) или кипятишь (если обычное) молоко, в теплое молоко вливаешь закваску и-в термос на ночь. Утром готов вкуснейший натуральный йогурт. Одно правило-термос налила и не трогаешь его-не перемещаешь, не трясешь.

192mack027
Лена, это просто пмс! Мы все тебя понимаем! Ты перетерпи. И скоро снова будешь радоваться отвесам. Главное, что плюса-то нет! У меня вон за одни сутки +900! wacko1 Ждем окончания этого пмса

Я тоже сегодня готовила Иринкины наггетсы! Вкуснота, что тут ещё добавить? sharik
Фото

19 Июл 2013 15:40

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
liubanya
Спасибо за разъяснения! Классное увлечение! У нас на Чорном море смотреть нечего!(
То я плаваю интенсивно вдоль линии берега около киллометра и бегаю в воде, высоко поднимая колени (это для реабилитации оперированного колена).

Glashka
Привет, подруга! Показывай тортики-интересно же! Wink
У самой руки чешутся за тортами-заскучала уже! Приеду, то буду сразу мужу на 30-летие ваять и на крестины-снова за куму иду!

Наверх