Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2013 20:08
|
Заюша
49 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||
Ну дык это когда было-то?! 6кг тому назад.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
19 Июл 2013 0:33
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
![]()
Галочка,мы здесь давным давно об этом говорили,значит просто ты не попала на эту темку.Бодифлекс,программа которую разработала американка Григ Чайлдерс,могу ошибаться в точном написании имени.В основе лежит глубокое аэробное дыхание,при этом выполняются специальные упражнения.Вес фокус похудения состоит в том ,что при таком дыхании ,кровь обогащается кислородом,что и помогает нашему организму сжигать жир,уходят объемы,ускоряется обмен веществ,ну и аппетит перестает быть зверским.Что еще является плюсом,подтягиваются мышцы,появляется бодрость.Самое приятное что всего 15 мин в день!!!!!и это работает У нас подхватила эту программу Марина Корпун,добавила много нового,ну и учитывая что занятия она ведет на русском,очень все доступно объясняет ,я занималась всегда с ней.Раньше в инете было очень много роликов с ее занятиями ,сейчас их почти не осталось.Марина заявляет ,что нарушаются ее авторские права и их удаляют.Правда мне давно они не нужны,так как все уже знаю наизусть.Думаю если в поисковике набрать "бодифлекс с Мариной Корпун",что-нибудь выскочит...
Елена,честное слово, не хотела Вас обидеть!!!!
А вот с этим я согласна,что каждый для себя выбирает свое на 100%
Иришка,это вообще не в моих правилах, накидоваться...я честное слово этим не страдаю ![]()
Леночка,я бы с удовольствием,но дел столько накопилось просто жуть какая то ![]()
![]() ![]()
А мне наш любимый Дюкан насчитал 72,а я хочу хотя бы 70 ![]()
Ну как не класть ,она,в смысле бяка, туда сама иногда заползает
Ой в отпуске это очеННо тяжело!!!!!Олечка!Ты об этом не думай,просто постарайся чудесно отдохнуть и все!!!!!
Да уж Ириш,это самое главное!!!!А линеечку мне кажется, зря убрала,на ней был хороший результат.Не все шустро худеют ,мы же все индивидуальность!!!!!!!!!
А я -17,потом лет пять держался вес,ну когда стала есть как снегоуборочная машина,приплыло 12 кг !!!Но ведь сама виновата
Снорклинг это плаванье с маской,дыхательной трубкой и ластами.Дыхание при этом глубокое и медленное.Именно так при минимальных усилиях можно любоваться морскими красотами и его обитателями.Что мы с мужем и обожаем делать.Вобщем самый распространенный вид активного отдыха, на Красном море.В этот раз мы видели гигантскую мурену 2м,ангелов,огромного наполеона метрового,который любезно играл с нами и дал нам его погладить и много разных других рыб и рыбёшек.Ну а караллы просто не виданной красоты,и стенки и столбы и гроты и сады!!!Просто великолепие какое то!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне вообще этим летом, в июне и июле досталось испытание: 50 -летие любимого,отпуск на AL и свой ДР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Лен,даже не разик....Я уже писала об этом,ни кого не хотела обидеть...тем более наехать ...И это действительно совсем не мой стиль ![]()
Леночка!Хорошо тебе отдохнуть!!!Счастливая!!!! |
19 Июл 2013 1:39
|
Glashka
37 лет Белгород |
Девчонки, всем приветик!Я тут с Заюшей рядышком, в кустах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мпасибо вам всем за внимание и приятные слоаа в мой адрес и комплимента по поводу тортиков! Не теряйте меня, я наблюдаю за вами и ктрзачи стоят рядышком, на готове ![]() |
19 Июл 2013 2:46
|
Mia-Era
43 года МО, г.Щелково |
Докладаю: торт вчера допекла (до ночи у плиты, спина отваливается), утром встала-вес 83,6, поехала в аэропорт неспеша, встретила, приехали домой. Всех накормила, торт заценили (я на слово поверила). Потом стирка и глажка. Потом прилегла поспать. И до 12 ночи... И не ела по сути ничего....
![]() |
19 Июл 2013 3:33
|
Ubera
63 года Москва |
лена, мы тут такие шедевры ваяем)))) так что приходи к нам, мы поделимся... ![]() ![]()
ну да...больше знаешь, меньше ешь)))) ![]() |
19 Июл 2013 3:53
|
Ubera
63 года Москва |
Лен, так экзотично и оригинально еще никто пирамиды не рекламировал)))) смеялась от души............ ![]() ![]() ![]()
ага...насмотришься на эти картины маслом....и спокойненько спать идешь)))) ![]() |
19 Июл 2013 4:02
|
Ubera
63 года Москва |
здрасти , она в кустах...а мы не охваченными остаемся))) Иде картинка 2ярусного чуда...вон Лена уже экран монитора облизывает. Пожалей человека, пылью практически питаеться.... ![]()
и как говориться, на сладкое-не забыла про кирзачи упомянуть. А не за что в нас кидать....не нарушаем. Правда...правда)))) ![]() |
19 Июл 2013 8:25
|
Заюша
49 лет |
Всем привет. Так, выстраиваемся все в очередь на отчет. Я первая похоже. Девочки, у меня склероз. Я не помню сколько было в прошлую пятницу. Сегодня 69,1. Сейчас полистаю форум. Посмотрю есть ли минус
|
19 Июл 2013 8:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 9:43
|
Shony
41 год Украина |
Привет!
У меня всего -700( В среду было бы -1400, но вмешались КД! Я вчера вечером весь дом убрала, что-то меня подорвало на трудовые подвиги... Гормоны эти странные какие-то ![]() ![]() ![]() И сегодня ровно месяц, как придерживаюсь диеты Дюкана! За месяц-минус 9 кг. |
19 Июл 2013 10:41
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
долгие проводы лишние слезы, скажи ему пусть валит
а чегой то вы все в кусты перебазировались? что там интересного?
ого уже 4 килограмма с хвостиком позади ![]()
67 - я 77- муж он вчера пиво пил ![]()
всего месяц? а мне кажется ты у нас давно уже родная стала ![]() 9 кг классный результат |
19 Июл 2013 10:47
|
Водолей7
|
КАк ты в жару справляешься,бедняга ![]() ![]() ![]() ![]() Зубки вылезли у дочки?
ЕСли не будешь есть белок,вес не будет падать
Кто последний? ![]() ![]() ![]()
И у меня такой склероз бывает ![]()
До 68 чуть-чуть осталось добить ![]()
ПОздравляю!!! ![]() ![]() ![]()
Это мегасуперский результат!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы в ногу идете с 7 на конце! ![]() ![]() ![]() У меня за неделю - 500 г ![]() ![]() ![]() |
19 Июл 2013 10:50
|
елена ч
45 лет черкесск кчр |
Привет девочки! Всех с отвесиками у кого нет не растраивайтесь- обязательно отвалится! У меня сегодня 72,1 итого за неделю -500гр медленно но верно двигаюсь!
|
19 Июл 2013 11:48
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Привет)) Девочки!
Ага, фантазия она такая)) я ж без сладкого с 1 апреля...) не пеку потому что лень матушка)))
Ну точно, Попа активный участник нашей жизни)) в учение, в лечение, в приключении) у Руни еще и в ускорении)))
Любимый город может спать спокойно))) (с)
))))))))))))))))))))))))))))))))) И мне лень и йогуртница нужна и место нет))
Да не ругаюсь я, чего вы ) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
)))))))))))))))))))))))))))))) ой не ешьте меня)))
))))))))))))) Монитор мой просто ждет очередных вкусняшек)) что бы от пыли избавиться!))
![]() ![]() ![]()
я вроде жуть жуткую свою разогнала) так нет же новая жуть лезет )))
Я женщина жалостливая))) но тут стОЙКО утираю ему (жиру) слезки и приговариваю))) Ни каких обязательств тебе не давала)) пожил со мной и будет, нам с тобой не по пути))))
Глаша))) откуда ты их в таком количестве берешь то?)) |
19 Июл 2013 12:12
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
как в рекламе орбита с Бандеросом ![]() |
19 Июл 2013 12:16
|
192mack027
40 лет |
Девочки, доброе утро! Здравствуй, пятница.
А похвастаться и нечем. ![]() Вот думаю сходить замериться что ли, может где-то хоть сантиметрик ушёл. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 12:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
Люба))) ![]() ![]() ![]() ![]()
)))))))))))))))))))))))))))) Девочки))) надеюсь пыль это не углевод?))))
Заюша, я за тобой))) У меня за неделю отвес -1,1 кг
Аля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень хороший результат!)) ![]() ![]() ![]()
ПУСТЬ валит))) может его кирзачем бабашнуть?))
Руня, у меня подозрения, что они та устроили буфет)))) надо проверить))
Ну да, только Орбитом не перешибешь оставшиеся кг))
ГЛавное минус)))
"Спокойствие , только спокойствие!" Конечно это ПМС, у меня в ПМС вообще привес сумасшедший!
Еще чуть чуть)))) И ВСЕ)) |
19 Июл 2013 13:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
без паники у тебя уже -10 кг это отличный результат постоит и дальше пойдет все будет хорошо
![]()
ты ему объясни что он конечно хороший, но лишь в голодный год, а сейчас ты без него обойдешься тебя обновки ждут [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1306459239.html] ![]() |
19 Июл 2013 13:20
|
Ubera
63 года Москва |
Поздравляю всех с отвесиками))))
![]() а мы своих обязательно дождемся.... ![]() |
19 Июл 2013 13:22
|
Водолей7
|
19 Июл 2013 13:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
СПАСИБО)) Рунечка)
Ой как давно меня обновки ждут))), правда я жду еще дольше! |
19 Июл 2013 13:29
|
192mack027
40 лет |
Спасибо за поддержку. ![]() Надеюсь в этот раз такого не произойдёт. Смотрю различные форумы и сайты с результатами по Дюкану, пишут, что вес не возвращается и что отлично всё после того как человек переходит к обычному режиму питания. Наверно ещё поэтому я и остановилась на Дю. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 13:30
|
192mack027
40 лет |
О мой друг по несчастью!!!!! ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
19 Июл 2013 15:35
|
Shony
41 год Украина |
Mia-Era
Поздравляю! Ты уже много сбросила! Но есть надо белок-тогда будеш худеть хорошо и стресса у организма не будет. Я зимой голодала 5 дней-сбросила 5 кг (срочно надо было уменьшиться, чтобы мрт сделать), похудеть-то похудела, но бедный организм от шока в ступоре находился 3 месяца! А это очееенеь долго и неприятно.
Спасибо, что быстро приняли в свою теплую компанию! И аж не вериться, что на диете можно жить с таким комфортом! ![]() Правда, ка всегда-хочется больше, ![]() ![]() Водолей7 Оля, спасибо! ![]() ![]()
Девушки, йогурт можно прекрасно делать и без йогуртницы! Это очень просто и занимает минут 5. ![]() 192mack027 Лена, это просто пмс! Мы все тебя понимаем! Ты перетерпи. И скоро снова будешь радоваться отвесам. Главное, что плюса-то нет! У меня вон за одни сутки +900! ![]() Я тоже сегодня готовила Иринкины наггетсы! Вкуснота, что тут ещё добавить? ![]() |
19 Июл 2013 15:40
|
Shony
41 год Украина |
liubanya
Спасибо за разъяснения! Классное увлечение! У нас на Чорном море смотреть нечего!( То я плаваю интенсивно вдоль линии берега около киллометра и бегаю в воде, высоко поднимая колени (это для реабилитации оперированного колена). Glashka Привет, подруга! Показывай тортики-интересно же! ![]() У самой руки чешутся за тортами-заскучала уже! Приеду, то буду сразу мужу на 30-летие ваять и на крестины-снова за куму иду! |