Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

18 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Я верю, мы ж девочки умеем хранить секреты))) малыми группами по 10 человек))))))))))))) каждая))

girl_haha girl_haha girl_haha
Заюша) выходи из сумрака!, Чего ты там одна засела то?

Да хвалится особо нечем. Вот и сижу наблюдаю за другими и радуюсь чужим отвесам. Завтра возвращается дочь с 1,5 месячного отдыха в деревне. И сразу же едем на свадьбу. За свое почти месячное одиночество (дочь - в деревне, муж - в командировке) размах качелек моих сократился. Было 69-71, сейчас 69-69,5. Жду уже когда будет 68. Вообще мечтаю о 65 кг. Ну вот как-то так.
Тебе, Лен, смотрю уже прям чуть-чуть осталось. Скоро к Руне с Глашкой на закреп уйдешь Yahoo! Я к вам к Новому Году присоединюсь, потому как "злостный нарушитель" и великий коллекционер всяко-разной обуви (коньки, тапки и керзачи...) Embarassed

18 Июл 2013 12:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Заюша писал(а):
Было 69-71, сейчас 69-69,5. Жду уже когда будет 68. Вообще мечтаю о 65 кг. Ну вот как-то так.

Иришка, ты главное не сорвись с диеты, осталось СОВСЕМ чуть чуть, я месяц уже болтаюсь 63,5-62,8 кг, меня иногда такой псих разбирает, мама туши свет!

Заюша писал(а):
Тебе, Лен, смотрю уже прям чуть-чуть осталось.

Мне Дюкан насчитал вес 61,7 кг, а мне думается 60 кг будет самый раз...

Заюша писал(а):
Скоро к Руне с Глашкой на закреп уйдешь

Чего то мне страшно на закреп идти... хватит ли силы воли..

Заюша писал(а):
Я к вам к Новому Году присоединюсь, потому как "злостный нарушитель" и великий коллекционер всяко-разной обуви (коньки, тапки и керзачи...)

Заслуженный коллекционЭР, ты мне этот фетиш брось, какой Новый год??? Тебе осталось ЧУТЬ ЧУТЬ))) Ну ка волю в кулак и рывок вперед а вес на фиг вниз))
Иначе подгоню лично от себя восточные тапочки)) ну и галоши тоже могу подкинуть!

Заюша, все у тебя получится, бяку в рот больше не класть и все!)

18 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Заюша писал(а):
сейчас 69-69,5. Жду уже когда будет 68. Вообще мечтаю о 65 кг. Ну

Вот и я также....69-70 была полтора месяца!!!!

Сейчас на строгаче держусь и потихоньку пошла к цели Embarassed
Но...через неделю уезжаем в отпуск,не смогу там не нарушать,придется опять потом атаковаться wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2013 12:29

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):

Оля, хуже нет этих качель)

Водолей7 писал(а):
Но...через неделю уезжаем в отпуск,не смогу там не нарушать,придется опять потом атаковаться

Не шали сильно))) но максимально ХОРОШО отдохни))))))

18 Июл 2013 12:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Оля, хуже нет этих качель)

Ага,согласна wacko1 wacko1 wacko1
Не шали сильно))) но максимально ХОРОШО отдохни))))))

Постараюсь!!!

А где у нас Аля? Embarassed

18 Июл 2013 12:50

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Иришка, ты главное не сорвись с диеты,

Да как-то привыкла уже. Нарушения в основном в виде винчика или пивасика (каюсь, грешна wacko1 ), иногда шоколадка проскочит (маааленький кусочек).... Embarassed Соскакивать не собираюсь. Плавно и равномерно превращаю это в образ жизни. Я почему линейку-то убрала - я же уже почти год "Дюканюсь", а так как не на строгаче вот все медленно и идет. Но я не тороплюсь. Главное ведь чтоб двигалось...
Чего то мне страшно на закреп идти... хватит ли силы воли..

Да ладно не боись.... Вон у нас девченки закрепляются же....+-1кг скачет, а так нормально. Глашку не считаем, скоро будем ее тортами закармливать, а то сгинет под мастикой совсем girl_haha
Тебе осталось ЧУТЬ ЧУТЬ))) Ну ка волю в кулак и рывок вперед а вес на фиг вниз))

Слушаюсь, мой генерал pogranichnik
Иначе подгоню лично от себя восточные тапочки))

С такими загнутыми вверх носами - мЯчта....!!!
бяку в рот больше не класть и все!)

Я очень стараюсь, честно-честно...
Водолей7 писал(а):

Тут вот говорили про память организма. Я 69,5 была 5 лет назад и то после диеты, и то дня два girl_haha Когда была меньше весом даже не помню. У моего организма видимо тоже склероз...
Водолей7 писал(а):
.через неделю уезжаем в отпуск

Счастливая!!! Удачного отдыха!!!
Водолей7 писал(а):
А где у нас Аля?

Надеюсь на меня не обиделась?

18 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Но я не тороплюсь. Главное ведь чтоб двигалось...

Иришка, Главное, что бы двигалось!) И главное, что бы тебе было комфортно.

Заюша писал(а):
Да ладно не боись....

Я не трус, но все равно боюсь.

Водолей7 писал(а):
Постараюсь!!!

Тебе ! Верю!)))

Заюша писал(а):
Слушаюсь, мой генерал

Embarassed Embarassed Embarassed да не, я не генерал)))

Заюша писал(а):
С такими загнутыми вверх носами - мЯчта....!!!

Shocked Shocked Shocked :Shocked
Ну точно обувная Фетишистка!)))

Заюша писал(а):
Тут вот говорили про память организма. Я 69,5 была 5 лет назад и то после диеты, и то дня два

Embarassed Embarassed Embarassed а сколько на той диете сидела?

Заюша писал(а):
Надеюсь на меня не обиделась?

Shocked Shocked Shocked ))) Ты чего нашкодила то?))

18 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
да не, я не генерал)))

Генеральша?
а сколько на той диете сидела?

То была кремлевка. Где-то месяца четыре. Точно не помню. Я постоянно на какой-нить диете сижу. У меня хоббЯ такая. Надеюсь Дюкан - это будет не диета, а образ жизни.
Ты чего нашкодила то?))

Да ругаюсь на аппетитные вкуснючие и (увы) не диетические фотки. И так невры ни к черту, а тут такое... На каждой страничке по шедевру.. girl_in_love

18 Июл 2013 14:40

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Заюша писал(а):
Генеральша?

Не я Забавная СерЪёзность)

Заюша писал(а):
То была кремлевка. Где-то месяца четыре.

На кремлевке тоже сидела -8 , а потом +14 ))

Заюша писал(а):
И так невры ни к черту, а тут такое... На каждой страничке по шедевру..

Ага, прямо испытание ))))

18 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет!
Готовила новый Олин рецепт-вкуснота! Очень понравился! Рекомендую! good2
http://forum.say7.info/post3918009.html#3918009
Фото

Фото

Фото

18 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Спасибо всм за комплименты моим детям! Их я готова слушать часами! give_heart Да только они скорее на шилопопых чертенят похожи, а ангелочки чисто внешне! girl_haha

Архивариус писал(а):
Теперь выбираем между рено дастер и чери тигго. Чери, конечно, китаеза, но новые модификации вроде ничего по характеристикам и отзывам.

Лена, у меня муж гаишник. Много чего на дороге насмотрелся. Эти черри называет консервной банкой для самоубийц. В случае серьезной аварии почти всегда смерть пассажиров, говорит, они как не из металла сделаны, а з картона прессованного. Посмотрите с мужем краш-тесты. А ведь главное-это безопасность на дороге. Если выбор между черри и рено, то однозначно рено-там качество выше не на один порядок!

Архивариус писал(а):
Я на море впадаю в состояние медузы - могу только вяло валяться на солнышке и медленно плавать в море. А уж готовить!... Не-е-е! Мне лениво!

У меня мама такая girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому себе в помощники на море беру её родную сестру(а мою крестную)-та в свои 62 носиться как и я girl_haha Мы успеваем и все достопримечательности-развалины-музеи-святые места с детьми осмотреть! dance2

Alena
Каждый осознанно делает свой выбор. Удачи Вам в похуденни!

юлюшкин-плюшкин писал(а):
У меня есть аватарка и это моя любимая внучка Лизонька

Поздравляю Romashki А внученька же красавица!!!

Заюша писал(а):
Только на кулинарном сайте - тема для похудения. Это конечно секта - не иначе good2

girl_haha girl_haha girl_haha Точно подмечено!

nika-06 писал(а):
Я 24 кг скинула

Это отличный результат! МОЛОДЕЦ! Romashki Romashki Romashki
А маме скорейшего выздоровления!

)))) Я вообще старалась в зеркале не отражаться))) что ли я ВАМПИР?))))

Рассмешила girl_haha А что, похоже, ещё же солнечного света боимся: на пляже показаться-это ни-ни!

18 Июл 2013 15:21

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Да только они скорее на шилопопых чертенят похожи, а ангелочки чисто внешне!

Так это ж здорово)) когда детки егозята)))

Shony писал(а):
Рассмешила А что, похоже, ещё же солнечного света боимся: на пляже показаться-это ни-ни!

Ой я многих вещей боюСЯ)) Зеркал, купальников) фотографироваться))) и прочее,, ну все точно я Трус...я то думала, что боевая львица...))

18 Июл 2013 15:23

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты

Девочки ( шепотом) мой вес кажется пошел))

Ш-ш-ш, мы его не спугнем! Тихонечко тебя поздравлять будем! Romashki

Сансевилья писал(а):
Потеряла всякую надежду сбросить ненавистный кг на этой неделе, врядли удасться уже

Может спорт подключить, как думаете, поможет вес с грки подтолкнуть?

До конца недели ещё далеко-не падай духом! Твой организм тебя удивит!
А насчет спорта-понятно, что физнагрузки нужны. Смотри по себе. Хотя бы ходить старайся побольше!

елена ч писал(а):
Привет красавицы-стройняшки!!!!!!!!!!! Я вас из-за кустов читаю! щас давление подскачило! так меня тут откачивали, одни мужики набежали кто машет кто воду несет! если б так плохо не было поржала бы ,со стороны это очень смешно наверно выглядело!

Ого! Вряд ли это смешно было((( Ти это-береги себя! За трудовые подвиги на работе памятник ещё никому не ставили! Подумай и о себе, любимой!

liubanya
А можно о снорклинге поподробнее? Впервые это слово сышу Embarassed ...

Mia-Era писал(а):
тесто замесила, поставила стыть... крЭм готов. В перерыве дею мясо по-французски...

А коржи при какой Темп. выпекать-то????

Хазяюшка!
Понимаю, что уже поздно отвечать, но может на будущее понадобиться: очень-очень тонко раскатанные медовые коржи накалывают вилкой выпекают при температуре 210 градусов цельсия около 5 минут, если коржи раскатаны немного толще, то при температуре 180 градусов 7-8 минут. Остужают на ровной поверхности.

18 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а ты белка много ешь?

В ЧБ день куриное мясо, рыбу, крабовые палочки, в БО,Smileсоответственно все то же, только с овощами. Не знаю, много это или мало unknown , а что?
А фотки бывшей я в контакте тайком смотрю, в моей ситуации надо бдить, чем дышит to_keep_order

18 Июл 2013 15:34

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):

Вот еще Алю хотела пожурить за выставление таких аппетитных, но не диетических фоток в теме. И так тяжело держаться, а глядя на все эти вкусноти и прелести просто хочется все это nyam2 Наташкины-Глашкины тортики вне зоны досягаемости для меня. А вот Аль твои кексики.... Прям щас слюной захлебнусь...

Заюша писал(а):
Да ругаюсь на аппетитные вкуснючие и (увы) не диетические фотки. И так невры ни к черту, а тут такое...

Ага, прямо испытание ))))

Как попала в нашу компанию, то очень удивилась тортам в теме для похудения. Но показалось, что все воспринимают легко, поэтому и своими поделилась. Печь люблю просто. Больше этого делать не буду. Извините.

Заюша писал(а):
Надеюсь на меня не обиделась

Нет, не обиделась, а вывода сделала. Теперь только диетические вкусняшки!

18 Июл 2013 16:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Ш-ш-ш, мы его не спугнем! Тихонечко тебя поздравлять будем!

Аля, я на весы встаю закрыв глаза)) в ожидании Чуда))
чаще Чудо не приходит))

Сансевилья писал(а):
А фотки бывшей я в контакте тайком смотрю, в моей ситуации надо бдить, чем дышит

А оно тебе надо??? ключевое слово "БЫВШАЯ" а ты "НАСТОЯЩАЯ"))) не трать нервы))

18 Июл 2013 16:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Shony писал(а):
Как попала в нашу компанию, то очень удивилась тортам в теме для похудения. Но показалось, что все воспринимают легко, поэтому и своими поделилась. Печь люблю просто. Больше этого делать не буду. Извините.

Аля))) единственное место -форум где можно без риска СМОТРЕТЬ на вкусняшки))) , максимум как можно нарушить) экран лизнуть)))))))))))

18 Июл 2013 17:55

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Водолей7 писал(а):

А где у нас Аля?

Та просто времени не было-позавчера вечером ходили с детьми на Набережную гулять: , а вчера-целый день на море, затем с мужем убежали из дому вдвоем на три часа-вот и не писала ничего, но пару раз сюда загядывала почитать одним глазом!

Такая вчера счастливая была-весы показывали 100,0 кг. А сегодня взбеленились аж 100,9 кг, хотя ничего не нарушала! Но после пляжа утреннего начались КД-все стало понятно! И я очень им рада, так как ничего не было с 28 мая-ещё цикл после родов не отлажен, и смена климата, видимо сказалась, либо -диета. Меня успокаивали три отрицательных теста Embarassed Но все равно переживала-куда они запропастились? wacko1
А сейчас лежу-никакая, прячусь от людей в темной прохладной комнате girl_haha зато оправдание есть, чтобы меня никто не трогал. Съела в 6 утра (малая в 5.10 встала) одно яйцо и все... Лень идти себе что-то готовить.

максимум как можно нарушить) экран лизнуть)))))))))))

girl_haha girl_haha girl_haha ну и фантазия у тебя! girl_haha

18 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Shony писал(а):

Аль, да я же шутю. Просто Глашкины тортики лично я воспринимаю как произведение искусств и желание их покушать не возникает. Ну вот просто как на картину полюбовался и ффссе!. А у тебя такие фотки, что хочется
экран лизнуть)))))))))))
good2
Shony писал(а):
. Съела в 6 утра (малая в 5.10 встала) одно яйцо и все..

Ты это дело брось. Белок же нам нужен.... Поднимайся ужо. Хоть куру какую-нить зажуй Wink

18 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Заюша писал(а):
Поднимайся ужо. Хоть куру какую-нить зажуй Wink

Не могу... Её ж ещё готовить надо... И дети внизу-пока с папой играют меня не трогают, нельзя высовываться, а то уже не отстанут girl_haha

18 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
А оно тебе надо??? ключевое слово "БЫВШАЯ" а ты "НАСТОЯЩАЯ"))) не трать нервы))

Так это для мативации моей. Ну и бзики ее достали уже, нужен постоянный контроль ситуации wacko1
Девченки, как по вашему, во вторую фазу цыкла можно ждать приятных сюрпризов от организма? Вроде в это время отвесы тормозятся, нормальное снижение веса происходит в первой фазе. unknown

18 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ирина, вот все думаю, Хде у тебя пропеллер спрятан?)))

в попе [URL=http://[censored smayliki]/smilie-878122407.html][/URL] где же еще
Я верю, мы ж девочки умеем хранить секреты))) малыми группами по 10 человек))))))))))))) каждая))

об этом знали двое.. она и город [URL=http://[censored smayliki]/smilie-942026247.html][/URL]

18 Июл 2013 19:53

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Заюша писал(а):
Все ж ближе к желаемому, но до конца все никак не "добью".

Эх, Зая, как я тебя понимаю! praising У меня та же история - расслабился организм (я тут ни при чем! Angel Embarassed ), нарушает периодически. Опять же - лето! То туда уезжаю, то сюда. Соответственно, готовить что-то для себя отдельно и неудобно, и лень... Вот и кручусь между 72 и 74. unknown
liubanya писал(а):
А нарушала я по полной

А кто не нарушал на олл-инклюзив? Это вообще из области фантастики.
Ируня-Руня писал(а):
делать йогурт самой

Ой, неть, мне лениво... Embarassed Да и йогуртница нужна. И так всякой техники валом,еще и это... Куда ставить?
елена ч писал(а):
вот завтра поеду их кирзачами закидывать!

Ага, их закидаешь! Их как тараканов даже радиация не берет! Плюнь, береги нервы! Хорошо, что нашли ошибку. friends
Alena писал(а):
Кстати, мужики худеют быстрее и теряют больше нас

А как по мне так и совсем не кстати! girl_haha Это-то мы знаем - у нас тут есть пока единственный мужчина (Рунин муж), так что мы в курсе! Руня регулярно возмущается по поводу такой несправедливости. ireful
Alena писал(а):
и её эквивалент.

С объемом понятно. А что значит эквивалент?
Ируня-Руня писал(а):
смотри я за тобой наблюдаю

Ты спи ночью, наблюдатель! Тебе еще восстанавляваться надо. Как здоровье, кстати? Rose
Mia-Era писал(а):
А у меня вечером- 84,6....

А вечером вес неправильный ! blum3 Но все равно - молодец! friends
шибко тискать не дает

Ё-маё! Я думала, только мои такие! А это что-то глобальное wacko1 unknown
liubanya писал(а):
Такой заботой нас Елена окружила

Ну а Франция пусть худеет без нас. Тот кто выбрал диету Дюкана, подошел к этому более чем серьезно и случайных людей здесь почти НЕТ

Девченки, вы чего на Алену наезжаете? Она же просто инфой делится, никого не уговаривает, Дюкана не ругает... Не в нашем стиле это. No No
Заюша писал(а):
Девочки, ну что вы на Елену накинулись.

Вот-вот! И я о том же. Я любую информацию приветствую - иногда не знаешь где что пригодится.
просится продолжение:
-(она) Девушка, а Вы кто?))

Руня убила, а ты - добила! Smile Smile Smile rofl2 rofl2
Водолей7 писал(а):
Но...через неделю уезжаем в отпуск,не смогу там не нарушать,придется опять потом атаковаться

Оль, и я через неделю в отпуск еду. Я из-за эттих нарушений уже вообще никуда не хочу! Только- только вес начнет вниз идти - опять какой-то кипиш начинается! Злая... ireful
Shony писал(а):
черри называет консервной банкой для самоубийц.

Ну значит Рено - мы так к этому и склонялись.
Shony писал(а):
Мы успеваем и все достопримечательности-развалины-музеи-святые места с детьми осмотреть!

Ага, меня тоже таскают по всяким достопримечательностям, типа - когда еще увидишь?! Я честно езжу, все равно не оставят в покое. Вон в Египте попхались на пирамиды - а как же? Одно из чудес света! Блин! посреди пустыни кучи камней навалены, смотреть особо нечего, бедуины пристают, верблюды ходят, и везде воняет навозом! Ляпота-а-а! Лучше бы на пляжике повалялась, рыбок посмотрела. А так день коту под хвост! Хорошо хоть в Каирский музей заехали. Там хоть есть на что посмотреть.
Shony писал(а):
А можно о снорклинге поподробнее?

О-о-о! Это просто весчь! Едешь туда, где есть какие-никакие подводные скала-кораллы. Надеваешь маску, вставляешь трубку и плаваешь так, чтоб лицом в воде, а трубка высовывалась над поверхностью. Через трубку дышишь, а через маску рассматриваешь всякую подводную красотень - рыбок, кораллы, водоросли. Так можно часами болтаться. Я в Шарме просто не замечала времени.
Сансевилья писал(а):
в моей ситуации надо бдить, чем дышит

Ну, бдить надо всегда! Умные люди утверждают, что лучше перебдеть, чем недобдеть! girl_haha Wink Хотя вот я смотрю на твою линеечку - у тебя уже сейчас вес в норме. А ты хочешь еще 8кг скинуть. Ты не слишком уж увлекаешься? Помни поговорку:"Женщина должна выглядеть так, чтоб ее хотелось съесть, а не накормить!" Wink
Shony писал(а):
то очень удивилась тортам в теме для похудения. Но показалось, что все воспринимают легко, поэтому и своими поделилась. Печь люблю просто. Больше этого делать не буду. Извините.

Ой, Алечка, девочки совсем не то имели ввиду, ты на них не обижайся! Мы тут обо всем болтаем! Глашке тож писали, что она провокатор - сама 50кг весу, а нам тортики подсовывает! Так мы ж любя! А вообще ее торты воспринимают скорее как образцы декоративно-торто-украшательного искусства, чем как ...торты. Я, например, вообще торты редко пеку,а украшаю оч просто (все равно схомячат!) Для меня Глашкинвы торты - интереснее пирамид! Shocked
Shony писал(а):
ну и фантазия у тебя!

А че - вариант! И к вкусняхе приложился, и не нарушил, и пыль вытер! girl_haha
Заюша писал(а):
Ты это дело брось. Белок же нам нужен.... Поднимайся ужо. Хоть куру какую-нить зажуй

Ой, а кто это там говорит? Это та самая Зая, в которую мы всем коллективом мясо впихивали? Wink
Сансевилья писал(а):
во вторую фазу цыкла

Переведи! Shocked

18 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

63 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
в попе

Ага, щас! Где ж это в том, что от попы осталось, пропеллер поместится! acute

18 Июл 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Архивариус писал(а):
Как здоровье, кстати?

спасибо все хорошо уже работа, и даже почти постельный режим ездила сегодня в Самару по дороге оттуда в такую пробку попали что выспалась

Наверх