Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Июл 2013 23:09
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||
Поздравляю, вес в норме!!! ![]() Девочки! Унас в городе (говорят, больше нихде ![]() ![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2013 23:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Олечка)))) профессиональное это наше все)))
Юль, мне не трудно и дай Бог , что Чудо произошло..
Похоже на то))
ТО есть ) если судить по формуле и вводным то .. Или ты что то другое считаешь?))) ![]() Чего то у меня все смешалось ))
![]() |
||||||||||||||
23 Июл 2013 23:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Алена, данная формула считается общепринятой в диетологии. Дюкан при расчете оптимального веса учитывает Возраст стройнеющего и множество иных факторов. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||||
Я знаю, мне у них высчитывали по этой фopмуле. Так и есть - веc : на pocт в квадрате, мне так проще было обьяснить. Спросила у мужика о его весе: был 140, стал 113, в 2011 году он принимал 62!!! таблетки в день, сейчас 26. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:39
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность Леночка, я как то случайно посмотрела на дату начала твоей диеты... 1 апреля...Ты так решила посмеяться?
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Ты не поверишь))) именно с этой мыслью я и проснулась 1 апреля)) и начала шутить))) правда не думала не гадала, что дошучусь то такого)))) Теперь 2 кг шутят надо мной)))))))))))))))) видимо мстят за потерянные 19 кг))) Девочки! Написанный ранее пост куда то пропал... ни чего не понимаю... |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:44
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
И я ни чего не понимаю.... ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Мистика какая то... и мне действительно интересно с какой целью))))))))))))))))) |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:54
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Да и пусть себе шутят на здоровье....Ведь самое главное произошло!!!Ты стройняшечка!!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:55
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||||
Мне тоже,я ждала ответ... |
||||||||||||||
24 Июл 2013 0:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Пусть шутят)))) только не долго)) я на закреп хочу к Руне и Глаше)) |
||||||||||||||
24 Июл 2013 1:04
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
)))) понаблюдаем))) думаю вопрос все же будет задан либо мной либо кто нибудь еще ))) заинтересуется мотивом)) |
||||||||||||||
24 Июл 2013 1:09
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Я что-то интересное пропустила? Вы о чем? ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 1:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Аля, я написала пост, он пропал)) но Любаня успела прочесть))) обсуждаем куда делся ))) и был в посте вопрос один))) Решила пока не печатать еще раз а понаблюдать))) Аля, как самочувствие? |
||||||||||||||
24 Июл 2013 1:17
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Понятно! Расследованием, значит, занимаетесь? Раз не ты удаляла свой пост, то модераторы? Что-то провокационное видать
![]() ![]() А нога-побаливает. Вечерком находилась немного. Но я думаю уже-на 80% уверенна, -что это просто ушиб: колено ногу отлично держит, хоть и болит. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 1:22
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Ни ни , ни какой провокации))) ![]() ![]() ![]() Я ж не провокатор))) Аль, может еще полежишь, дай колену очухаться от падения))) ни куда твои грядки и кухня не сбежит)) чес слово не сбежит) |
||||||||||||||
24 Июл 2013 2:06
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Та я стараюсь лежать. Сегодня много лежала. Но дети-они ж такие непоседы, муж за ними тремя не успевает ![]() Дорогие мои, спокойной ночи! А то уже глаза закрываются! ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 3:07
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||
Девочки, у нас появился еще один новый рецептик пиццы.
17. Еще одна пицца на сковородке+диет-вариант+сладкий вариант http://forum.say7.info/topic67735.html Смотреть надо именно диет-вариант, который с отрубями и крахмалом. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 9:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
а что там было? жуть как интересно ![]()
а мальчика.. мальчика моего не посчитали ...
вот кому то прям по попе.. пока ее еще найти можно, а то скоро растает надо пользоваться моментом ![]()
а где тетя? а я вчера бессовестно уснула в 7 часов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:29
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||
Все, все! Буду послушной девочкой! ![]()
Три раза в день кушать готовит на нашу ораву-ещё ж 2 племянницы, итого-5 детей! ![]()
От и молодец! Хоть выспалась! А моё младшее дите этой ночью плохо спало(
Ой, когда это ещё будет! Но, "путь осилит идущий!" ![]() ДЕВОЧКИ! У меня РАДОСТЬ ОГРОМНАЯ!!! Внеочередная Атака дает свои плоды! За вчера отвалилось аж 1,1 кг! И теперь мой вес-пам пам парам, играют фанфары,-99,700 кг!!!!!!!!! И оцените устойчивость: вчера на ужин были помидоры по-ровенски (вместо майонеза сметана только), бутерброды с маслом, шпротами и помидорками, соте из баклажан, сосиски, спагетти с домашним томатным соусом, куча всякой зелени, огурцов, кабачки, жаренные в кляре и свиной шашлык! А я малую покормила и ничего не ела! (Тетя случайно обратно в морозилку бросила мое куриное мясо, которое я поставила размораживать и собиралась попросить мужа запечь на мангале((() Только пепси лайт пила ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Alena
Елена, читаю Ваши посты и пытаюсь понять с какой целью Вы приходите на Нашу ветку "Диета Дюкана"? Надеюсь мой вопрос не покажется Вам бестактным. С уважением Елена, сторойнеющая по Дюкану. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:36
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
уряяяя двухзначная цифорка ![]() ![]() ![]()
хороший вопрос, ждем ответ ![]() |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:36
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||||
Рунь привет)) Перепостила Пост выше)
Хочу на закреп у Руне, Юре и Глаше))) исправилась))
* спрятала свою , от греха подальше*_))
У меня зазвонил телефон))) (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне интересен))) ответ |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:43
|
Водолей7
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Вчера еще какая то мадам спам рассылала по всем темам форума и здесь проскочил а.Настя удаляла и видимо и Ленино зацепила ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Желательно на ужин не есть,привес может быть ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ВАу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж праздник надо с фейерверком устроить,не щуточное дело...было ТРИ цифры,а стало ДВЕ!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже сегодня мега отвес 1 кг!!!Я ж нарушала в выходные тортиком "Сметанник"(рецепт выложила,для не диетчиков ) и мороженым. |
||||||||||||||
24 Июл 2013 11:46
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||
хорошо а то мой любимый решит что про единственного мужчину на ветке забыли
тот что вчера мистическим образом пропал?
а что есть за что получать? Ну ка с этого места поподробнее. Нарушаем ![]() |