Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

24 Июл 2013 11:54

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Скоро догонишь!!!

)))))))) Оль, на закрепе похоже и догоню)))

Водолей7 писал(а):
Вчера еще какая то мадам спам рассылала по всем темам форума и здесь проскочил а.Настя удаляла и видимо и Ленино зацепила

Господи))) а я голову ломала))) что за мистика)))) girl_haha girl_haha girl_haha

Водолей7 писал(а):
У меня тоже сегодня мега отвес 1 кг!!!Я ж нарушала в выходные тортиком "Сметанник"(рецепт выложила,для не диетчиков ) и мороженым.

Romashki Romashki Romashki Romashki ))) Поздравляю)))
Отличный результат))) учитывая Сметанник)) dance2

Ируня-Руня писал(а):
хорошо а то мой любимый решит что про единственного мужчину на ветке забыли

Embarassed Embarassed Embarassed я больше не буду))

Ируня-Руня писал(а):
тот что вчера мистическим образом пропал?

Тот самый))))) Ольга пояснила, что ни какой мистики ))) мой пост случайно вместе со спамом слили ))) Shocked я что Спамщица?)))) Surprised

Ируня-Руня писал(а):
а что есть за что получать? Ну ка с этого места поподробнее. Нарушаем Глашка тащи кирзаки. Хотя какая Глашка она уже так исхудала что сапог и не поднимет

Не не я не нарушительница ireful я просто не худейка на 2 кг))

24 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Елена, читаю Ваши посты и пытаюсь понять с какой целью Вы приходите на Нашу ветку "Диета Дюкана"?

Леночка, пострадав 17 лет назад от наших Алма-атинских врачей столько же лет веду безуспешную борьбу с лишним весом. На себе испытала "дикие" диеты. Знаю и о последствиях протеиновой диеты, решила предупредить девочек о возможных последствиях. Предупреждён значит вооружен. И ещё - кола лайт на 60% повышает риск диабета, по сравнению с простой.

24 Июл 2013 12:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,только не смейтесь girl_haha girl_haha girl_haha Я конкретно подсела на Суфле Embarassed

24 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки,только не смейтесь Я конкретно подсела на Суфле

даже и не подумаем я как вспомню так вздрогну, муж в начале диеты (сладкоежка мой) все время требовал творожно кофейное суфле с какао ему меньше нравилось чем с кофе. Сейчас слава Богу не просит. Ну просто на закрепе уже обычные сладости иногда себе позволяет

24 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
муж в начале диеты (сладкоежка мой) все время требовал творожно кофейное суфле с какао ему меньше нравилось чем с кофе.

ооо...надо и мне с кофе попробовать,спасибо за идейку sharik sharik sharik

24 Июл 2013 13:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Alena писал(а):
Леночка, пострадав 17 лет назад от наших Алма-атинских врачей столько же лет веду безуспешную борьбу с лишним весом. На себе испытала "дикие" диеты. Знаю и о последствиях протеиновой диеты, решила предупредить девочек о возможных последствиях. Предупреждён значит вооружен. И ещё - кола лайт на 60% повышает риск диабета, по сравнению с простой.

Елена, я выскажу свое мнение.
Искренне рада, что Вы достаточно много знаете о диетах.
Возможно повторюсь, я выбрала данную систему осознанно, взвешено, решала и думала более года. И на форум я лично прихожу не за страшилками. Думаю многие девочки, к данной системе пришли сознательно и взвесив риски и есть результаты, загляните в "Магия Дюкана".
Если Вы заметили тон в нашей ветки дружелюбный иногда шутливый, бывают моменты, когда каждой из нас нужна поддержка, иногда пинок , обсуждения не ограничивается ТОЛЬКО темой форума
Огромное Вам спасибо за предупреждение и рассказы о том, как ДРУГИЕ люди худеют в Вашей клинике.
100% форумчанок ПРАКТИКИ, стройнеющие практики.
И мне не совсем понятны, те страшилки которые Вы постите на нашу ветку. Думаю если смысл создать новую ветку Вред и Риски Диеты, каждая диета имеет побочный эффект.
Но я Стройнею на Дюкане, и скажу больше многие мои знакомые теперь Тоже стройнеют на ДЮ!

24 Июл 2013 13:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
Девочки,только не смейтесь Я конкретно подсела на Суфле

А я безрукая....

Ируня-Руня писал(а):
даже и не подумаем я как вспомню так вздрогну, муж в начале диеты (сладкоежка мой) все время требовал творожно кофейное суфле с какао ему меньше нравилось чем с кофе. Сейчас слава Богу не просит. Ну просто на закрепе уже обычные сладости иногда себе позволяет

ХОЧУ на закреп))) Сладости хочу)) Embarassed Embarassed Embarassed

24 Июл 2013 13:10

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
А я безрукая....

тебе так кажется...
это ооооочень простой рецепт...проще не бывает
смешал две массы между собой и всё Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Июл 2013 13:14

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
тебе так кажется...

)))) я конечно готовлю))), пеку, жарю и прочее))
Только я не люблю готовить себе одной... мои Чуды не едят )) такое ) вчера пока я отсутствовала вечером дома, купили себе пирожЕнок и пока меня не было съели))) что бы меня не дразнить) а коробочки то остались)))вот я и облизывалась )) на них) on_the_quiet будем считать))) что я оправдала свою патологическую лень)

24 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
я выскажу свое мнение

раз уж и я тут выскажу и свое
к выбору диеты я подошла более чем осознанно. Я слежу за своим здоровьем и мне нужен не только результат, мне нужно еще и не навредить. Поэтому прочитала массу отзывов как положительных так и отрицательных о диете Дю. Посоветовалась с врачем. Сдала анализы и только после этого пришла в нашу семью. Да да в семью потому что здесь ждут тепло и уют. Но семья принимает не всех. Так уж вышло Alena что Вы из другой песочницы. Не хочу Вас обидеть, но кому будет интересна информация предоставляемая Вами зайдет к Вам на страничку и ознакомится.
Кстати две недели назад вновь прошла обследование , узи, анализы и т.п. все в пределах нормы. Что касается вреда диеты Дю так надо выполнять все рекомендации диетолога, а не только то что нам нравится и не перегибать палку подливая себе атаку например и в мире будет больше красоты

24 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность
Ируня-Руня
Девочки!Давайте не будем ни на кого нападать.Здесь открытый форум и люди пишут там ,где считают нужным.На всех угодить нельзя!Кому то не нравится информация Алены,а кому то может и пригодится.
Давайте жить мирно ! friends friends friends friends friends

24 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
Девочки!Давайте не будем ни на кого нападать.

Олечка, я ни на кого не нападаю))
В виду то что это открытый форум, я выразила свое мнение и не более

Водолей7 писал(а):
Давайте жить мирно !

Я за Мир во всем мире))))

24 Июл 2013 13:36

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Я за Мир во всем мире))))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2 friends friends friends friends

24 Июл 2013 14:44

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Куда все попряталась???????))

24 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
И снова здравствуйте!!!
у меня третий день нерабочее настроение.. девчонки хватит уже трудиться как пчелки идемте поболтаем.
На телефон пришел прогноз погоды обещают ливень с грозой и ветром. Мне надо домой... Муж звонил сказал что спать ложиться. Мне надо домой... И вообще я хочу домой

24 Июл 2013 14:46

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
И снова здравствуйте!!!
у меня третий день нерабочее настроение.. девчонки хватит уже трудиться как пчелки идемте поболтаем

Ой Руняя))) я одним глазом в работе))
Куда народ весь подевался?? Видимо , только мы с тобой бездельницы)) friends

24 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Куда народ весь подевался?? Видимо , только мы с тобой бездельницы)

Ленка пойдем домой а... Хочу как котята на аватарке а мужу под бочек. На днях хотела сменить аву рука не поднялась

24 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
Ленка пойдем домой а... Хочу как котята на аватарке а мужу под бочек. На днях хотела сменить аву рука не поднялась

Иришка, не могу у меня Бюджет и переговоры))) так что буду создавать видимость кипучей деятельности)) мечтая потерять 2 кг))

24 Июл 2013 14:56

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
прогноз погоды обещают ливень с грозой

у нас уже wacko1 wacko1 wacko1
собрались гулять с дочкой,а тут началось...пришлось раздеваться
я зато глажу белье и начну чемоданы собирать

24 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

не хочу гладить, не хочу собирать чемоданы)) есть не хочу, спать не хочу) даже шопиться не хочу)
я хочу Мир во всем мире))))))))))))))))))))) или даже этого не хочу

Ой девочки я сегодня, великая НЕХОчУХА, делать теперь чего?

24 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Девочки!Давайте не будем ни на кого нападать.

Олечка ,золотой мой, но ведь ни кто ,ни на кого не нападает...Меня тоже ,несколькими страничками назад объвинили в "нападении" unknown Да ,я ни кого не хотела обидеть,это не в моих правилах.Но с девчонками полностью согласна! Здесь все взрослые люди и прежде чем решиться на эту диету ,перелопатили не мало информации wacko1 ,посоветовались с врачами .В конце концов ,многие в кустах сидели и наблюдали за результатами и только после этого осознанно решили стройнеть по данной системе Дюкана.Я из их числа ,чему несказанно рада!Есть результаты,прекрасно себя чуствую(тьфу-тьфу-тьфу),без ложной скромности могу сказать ,что выглядеть стала лучше,настроение чудесное!При этом я не девочка совсем,мне 48! А уж сколько всего перепробывала...но вот остановилась на Дюкане и стройнею по тихоньку,даже со своим упрямым организмом.
А сюда прихожу получить заряд бодрости ,поддержку и тепло моих дорогих девчонок!Спасибо Вам за это огромное!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
И я за мир во всем мире!!!!!!!!

24 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

liubanya писал(а):
А сюда прихожу получить заряд бодрости ,поддержку и тепло моих дорогих девчонок!Спасибо Вам за это огромное!!!!!!

Любаша Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я за тем же самым прихожу))))

24 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
я хочу Мир во всем мире))))))))))))))))))))) или даже этого не хочу

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
девочки я сегодня, великая НЕХОчУХА, делать теперь чего?

ПМС!!!!
liubanya писал(а):
Здесь все взрослые люди и прежде чем решиться на эту диету ,перелопатили не мало информации ,посоветовались с врачами

Согласна на 100% friends friends friends

Просто я имела ввиду,что может информация от Алены кому то и интересна (Гале,Ире ,может еще кому).Кому неинтересно можно ж не читать или не обращать внимание,пропускать мимо эту информацию.
liubanya писал(а):
получить заряд бодрости ,поддержку и тепло моих дорогих девчонок!Спасибо Вам за это огромное!!!!!!

good2 good2 good2 friends friends friends

24 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Сансевилья

Наталья

42 года
Калининград

СансевильяМои рецепты
Ой, как вас читать интересно friends , такие все умнички-готовят что-то, а я вот, так пристрастилась к утренним кексикам на йогурте из микроволновки, что, получается, съедаю с ними дневную норму отрубей, а значит ничего из отрубей в этот день мне больше нельзя Embarassed ... А вот, если привысить норму... Очень страшно будет? Embarassed
Что у меня с планшетом? Я одна тут безликая! Не савит он ни одного рисунка unknown

24 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

53 года
Алматы

liubanya писал(а):
.Меня тоже ,несколькими страничками назад объвинили в "нападении"

Разооружайся))))

Водолей7 писал(а):
ПМС!!!!

В том то и дела, что не ПМС)
Настроение у меня загадоШное и не понятное)))

Водолей7 писал(а):
Согласна на 100%

friends )

Сансевилья писал(а):
Ой, как вас читать интересно , такие все умнички-готовят что-то

Я не умничка Embarassed Embarassed Embarassed я лентяйка)) каюсь

Наверх
;