Диета доктора Дюкана
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июл 2013 11:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
)))))))) Оль, на закрепе похоже и догоню)))
Господи))) а я голову ломала))) что за мистика)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Отличный результат))) учитывая Сметанник)) ![]()
![]() ![]() ![]()
Тот самый))))) Ольга пояснила, что ни какой мистики ))) мой пост случайно вместе со спамом слили ))) ![]() ![]()
Не не я не нарушительница ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 12:26
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Леночка, пострадав 17 лет назад от наших Алма-атинских врачей столько же лет веду безуспешную борьбу с лишним весом. На себе испытала "дикие" диеты. Знаю и о последствиях протеиновой диеты, решила предупредить девочек о возможных последствиях. Предупреждён значит вооружен. И ещё - кола лайт на 60% повышает риск диабета, по сравнению с простой. |
||||||||||||
24 Июл 2013 12:30
|
Водолей7
|
|||||||||||
24 Июл 2013 12:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
даже и не подумаем я как вспомню так вздрогну, муж в начале диеты (сладкоежка мой) все время требовал творожно кофейное суфле с какао ему меньше нравилось чем с кофе. Сейчас слава Богу не просит. Ну просто на закрепе уже обычные сладости иногда себе позволяет |
||||||||||||
24 Июл 2013 12:55
|
Водолей7
|
|||||||||||
ооо...надо и мне с кофе попробовать,спасибо за идейку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Елена, я выскажу свое мнение. Искренне рада, что Вы достаточно много знаете о диетах. Возможно повторюсь, я выбрала данную систему осознанно, взвешено, решала и думала более года. И на форум я лично прихожу не за страшилками. Думаю многие девочки, к данной системе пришли сознательно и взвесив риски и есть результаты, загляните в "Магия Дюкана". Если Вы заметили тон в нашей ветки дружелюбный иногда шутливый, бывают моменты, когда каждой из нас нужна поддержка, иногда пинок , обсуждения не ограничивается ТОЛЬКО темой форума Огромное Вам спасибо за предупреждение и рассказы о том, как ДРУГИЕ люди худеют в Вашей клинике. 100% форумчанок ПРАКТИКИ, стройнеющие практики. И мне не совсем понятны, те страшилки которые Вы постите на нашу ветку. Думаю если смысл создать новую ветку Вред и Риски Диеты, каждая диета имеет побочный эффект. Но я Стройнею на Дюкане, и скажу больше многие мои знакомые теперь Тоже стройнеют на ДЮ! |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
А я безрукая....
ХОЧУ на закреп))) Сладости хочу)) ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:10
|
Водолей7
|
|||||||||||
тебе так кажется... это ооооочень простой рецепт...проще не бывает смешал две массы между собой и всё ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:14
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
)))) я конечно готовлю))), пеку, жарю и прочее)) Только я не люблю готовить себе одной... мои Чуды не едят )) такое ) вчера пока я отсутствовала вечером дома, купили себе пирожЕнок и пока меня не было съели))) что бы меня не дразнить) а коробочки то остались)))вот я и облизывалась )) на них) ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:21
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
раз уж и я тут выскажу и свое к выбору диеты я подошла более чем осознанно. Я слежу за своим здоровьем и мне нужен не только результат, мне нужно еще и не навредить. Поэтому прочитала массу отзывов как положительных так и отрицательных о диете Дю. Посоветовалась с врачем. Сдала анализы и только после этого пришла в нашу семью. Да да в семью потому что здесь ждут тепло и уют. Но семья принимает не всех. Так уж вышло Alena что Вы из другой песочницы. Не хочу Вас обидеть, но кому будет интересна информация предоставляемая Вами зайдет к Вам на страничку и ознакомится. Кстати две недели назад вновь прошла обследование , узи, анализы и т.п. все в пределах нормы. Что касается вреда диеты Дю так надо выполнять все рекомендации диетолога, а не только то что нам нравится и не перегибать палку подливая себе атаку например и в мире будет больше красоты |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:26
|
Водолей7
|
|||||||||||
ЗабавнаяСерЪёзность
Ируня-Руня Девочки!Давайте не будем ни на кого нападать.Здесь открытый форум и люди пишут там ,где считают нужным.На всех угодить нельзя!Кому то не нравится информация Алены,а кому то может и пригодится. Давайте жить мирно ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:31
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Олечка, я ни на кого не нападаю)) В виду то что это открытый форум, я выразила свое мнение и не более
Я за Мир во всем мире)))) |
||||||||||||
24 Июл 2013 13:36
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:44
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Куда все попряталась???????))
|
||||||||||||
24 Июл 2013 14:45
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
И снова здравствуйте!!!
у меня третий день нерабочее настроение.. девчонки хватит уже трудиться как пчелки идемте поболтаем. На телефон пришел прогноз погоды обещают ливень с грозой и ветром. Мне надо домой... Муж звонил сказал что спать ложиться. Мне надо домой... И вообще я хочу домой |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:46
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Ой Руняя))) я одним глазом в работе)) Куда народ весь подевался?? Видимо , только мы с тобой бездельницы)) ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:52
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||
Ленка пойдем домой а... Хочу как котята на аватарке а мужу под бочек. На днях хотела сменить аву рука не поднялась |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:55
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Иришка, не могу у меня Бюджет и переговоры))) так что буду создавать видимость кипучей деятельности)) мечтая потерять 2 кг)) |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:56
|
Водолей7
|
|||||||||||
у нас уже ![]() ![]() ![]() собрались гулять с дочкой,а тут началось...пришлось раздеваться я зато глажу белье и начну чемоданы собирать |
||||||||||||
24 Июл 2013 14:59
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
не хочу гладить, не хочу собирать чемоданы)) есть не хочу, спать не хочу) даже шопиться не хочу)
я хочу Мир во всем мире))))))))))))))))))))) или даже этого не хочу Ой девочки я сегодня, великая НЕХОчУХА, делать теперь чего? |
||||||||||||
24 Июл 2013 15:03
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||||||
Олечка ,золотой мой, но ведь ни кто ,ни на кого не нападает...Меня тоже ,несколькими страничками назад объвинили в "нападении" ![]() ![]() А сюда прихожу получить заряд бодрости ,поддержку и тепло моих дорогих девчонок!Спасибо Вам за это огромное!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И я за мир во всем мире!!!!!!!! |
||||||||||||
24 Июл 2013 15:06
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Любаша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я за тем же самым прихожу)))) |
||||||||||||
24 Июл 2013 15:07
|
Водолей7
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ПМС!!!!
Согласна на 100% ![]() ![]() ![]() Просто я имела ввиду,что может информация от Алены кому то и интересна (Гале,Ире ,может еще кому).Кому неинтересно можно ж не читать или не обращать внимание,пропускать мимо эту информацию.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 15:09
|
Сансевилья
Наталья 42 года Калининград |
|||||||||||
Ой, как вас читать интересно
![]() ![]() ![]() Что у меня с планшетом? Я одна тут безликая! Не савит он ни одного рисунка ![]() |
||||||||||||
24 Июл 2013 15:10
|
ЗабавнаяСерЪёзность
53 года Алматы |
|||||||||||
Разооружайся))))
В том то и дела, что не ПМС) Настроение у меня загадоШное и не понятное)))
![]()
Я не умничка ![]() ![]() ![]() |