Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2013 2:13
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Это почетная должность))) оплата не предусмотрена) |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:14
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||
"это профвыгорание" как сказала бы моя знакомая-психолог))) |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:15
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
|
и куда Руня пропала??? СОвесть шлангуешь?))
|
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:16
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||
а отпуск мне полагается? |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:18
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||
|
Все девочки!!! меня гонят с компа!!! спасибо Вам большое за прием!! Всем спокойной ночи, отвесиков всем на утро
!! |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:19
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
во во выгорание и без оплаты хоть бы грамоту дали ПОЧЁТНУЮ
Без отпуска и выходных,без праздников иещё ночные дежурства не забудь |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:21
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Ласковых снов,и скорей возвращайся к нам ещё похихикаем!!! |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:26
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
Полагается))) но не скоро)))
Доброй ночи)) Моя Ответственность__))) |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:28
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||
|
Все Баста )))
Девочки я к Морфею)))) Отвесиков с утра)) |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:31
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
Леночка спокойной ночи,и пусть этот Морфей перенесёт тебя в страну грёзззззз |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 2:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||
|
Болтушки, привет!
Добавила новый рецептик от Светланы в Закуски. 35. креветки на ломтике огурца ( майонез заменить на сметану или йогурт) http://forum.say7.info/topic62253.html И сразу же объявление!!!!
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку. Пожалуйста, если будут новые рецепты или ссылки, бросайте сразу в нашу темку Ешь и худей!" ( все рецепты по Дюкану). на последнюю страничку. Вот сюда http://forum.say7.info/topic65390-75.html Таким образом я быстрее все включу в нашу базу, когда вернусь |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 4:10
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
|
Забавка я нашла массаж. У нас раньше на сайте была Лена Трояночка она себе этот массаж делала и очень его хвалила кстати сказать что выглядела она правда хорошо для своих лет (девченки не дадут соврать) вот это посмотри в инете и видео есть и подробные инструкции не обязательно делать все можно толко на проблемые участки упражнения выбрать
гимнастика для лица кэрол маджио всем приятных выходных |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 7:47
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||
|
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПОТРЕСАЮЩИХ ОТВЕСИКОВ СЕГОДНЯ!!!!!
ИРОЧКА РЕЛАКСА ТЕБЕ,И ПОЛНОГО РАСЛАБОНАААААААААААААААААА Девочки я к вам с РЫБКОЙ ДЮ,вот приготовила на мой взгляд очень подходит в диете строго не судите фото рыбки в готовом виде получилось не очень всё по причине что я еле отобрала последние 2 куска рыбки у своих домашних сейчас раскожу почему рыбка очень вкусная,и в таком соусе как я вам предлогаю любая рыбка будет сочной и мягкой,те девочки кто так уже готовил рыбку подтвердят мои слова (рецепт не новый и не мной придуманный) Нам понадобиться рыбка любая,не важно мароженая она или охлаждёная (главное что не испорчиная) И так рыбка Лук репчатый 1 шт ( девочки лук это не гарнир,а приправа помним об этом) Молоко обычное 1,5% жирности соль перец Рыбку кладём в протвень,солим,перчим по вкусу,кладём нарезаный полукольцами лук (важно что бы лук был именно полукольцами,потому что он так даст больше сок и рыбка будет нежная) потом наливаем молока так что бы рыбка была закрыта на половину,именно не вся утопала а именно на половину,и оставляем минут на 5-7 что бы рыбка впитала молоко.Ставим рыбку в духовку и на 20-25 минут,но не забывайте приглядывать за ней иногда поливать соком который образовывается при приготовлении,вы увидите как молочко начнёт сворачиваться,а рыбка станет нежной и тающей во рту,я не преувеличиваю она получается потресающая,главное не передержать и иногда поливать верх соусом вот фотки ДО ПОСЛЕ ( знаю вид не очень зато вкуссссссс по этому прошу строго не судите) попробуйте не пожелеете!!!!! |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 10:19
|
артонкина
53 года москва |
|||||||||||||||
|
доброе выходное утречко ,я на даче солнышко,птички поют ,сейчас нашей кашки нямкну и за грибами , чертовски люблю эту тихую охоту ,если бы умела фотки выкладывать показала бы свой улов.
третий час ночи .а она масажи ищет я знаю что ты за красоту .ну что бы так круглосуточно - горжусь |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 11:04
|
Айлен
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
|
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, два продукта в день - это к овощам относится??? Из разрешенных только два в день, например: капуста и помидоры??? Или это относится к нижнему списку: какао, сосиски...
РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ Помидоры огурцы редис шпинат спаржа лук порей и т.д. СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ. Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5Confused - 3 ст. л Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр. Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр и т.д. |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 11:12
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||
Меня сдайте пожалуйста на опыты. Но я порядочная и не нарушаю. Но вот чё-то опять непонятное происходит с организмом. Он зараза за вчерашний ЧБ день прибавил мне 400гр.!! ну куда это годится??? И воды пью много, жара жуткая не пить воду не возможно. Молочку я принципиально не ем вообще. Спасайте, девочки! Что ещё может так повлиять? КД тоже не вариант уж очень рано.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 11:45
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||
|
Привет Всем
Все странички читать не когда - муж уже шипит Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр., понимаю ,что водичка , но все равно приятно. Оказалось я не могу впихнуть в себя 2 литра воды - вчера взяла 1,5 л . и выпила с горем пополам только литр , хотя отказалась от всех других напитков, а дома я вообще забываю пить воду |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 12:11
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Аллочка! Спасибо, рыбка замечательная-обязательно попробуюЮ Я так мясо еще готовлю (телятинку молодую) очень вкусно
Как же классно! Дача-это здорово, а когда еще и грибы-вообще сказка
Леночка! овощи можно в любом сочетании и количестве(из разрешенных) и только в БО дни, вот ограничение только для допов(крахмал, сух молоко и т.д.) у тебя это второй список
Лен, может рыба соленая или копченая, консервы, краб палки? -ешь такое? У меня на них привес
Надя, с первым успехом тебя! Ура! Отвес хороший, а то что тяжеловато-то это бывает, у меня еще и слабость была и нервозность присутствовала, потом пройдет. Просто организм в стрессе-вот и шалит
Зря отказалась, пей чай и кофеек можно, а водичку надо, без этого никак |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 12:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||
этоотносится к нижнему списку а овощи в БО день разрешенные кушай сколько хочешь но и про мясо не забывай БО это не только овощи
Лен не знаю как у други но я результат от того что ела вижу не на следующий день а через день, не важно нарушила я или ЧБ - или минус будет послезавтра может у тебя так же?
умница главное начать
Маринка ты как там ? Полет нормальный? Все девочки убегаю сейчас госей завтраком накормлю и по магазинам за обновками может пригляжу что то |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 14:08
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|||||||||||||||
|
Всем здравствуйте!
Рунечка Сейчас нажарила вкуснючие и нежнейшие печеночные оладушки (пока небыло блендера могла о них только мечтать) и вкушаю их с мягким творожком и кофейкомммммм Какая же это вкуснота. Пока жарила, муж рядом пританцовывал - он тоже поклонник печенки. По его заказу добавила морковку. Объедение и спасибо за рецепт. |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 14:27
|
irosd
|
|||||||||||||||
|
Добрый день,девочки и мальчики!
Я отличаюсь от линейки на + 100 гр ,но ничего страшного,грешу на КД,иду дальше сытая и довольная!
Чувствую себя отлично,нет никакого раздутого живота,нет проблем с выносом мебели ,ничего не болит,слава Богу А отвесы 100% будут,т.к. не нарушаю.Сегодня БО,посмотрим что будет завтра на весах,наверное плюс,а так не хочется может действительно взвешиваться только по пятницам и не ранить свою нежную психику
Ем сегодня- з-3 блинчика(то что мне осталось ) от Али http://forum.say7.info/topic67473.html с остатками вчер. десерта http://forum.say7.info/topic67010.html оказывается мне помогли его сьесть ,но 2 ст. л. с какао оставили и за это большое спасибо
0-запечен.1 котлета из говядины и салат из запечен. овощей
у-0% мягкий творог и закваска Пью много,до 2 л и 2 ст. л. овсян. отрубей. Вот так я питаюсь,надеюсь правильно???ПРОВЕРЬТЕ!!!
Спасибо всем за поддержку!!!
Мариночка,очень рада знакомству,с Возвращением![url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html] [/url]
Ты обалденно постройнела но обьемы ушли конкретно![url=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html] [/url]
Я на сегодня низ-48-50,а верх-46-48.Посмотрю,что будет после постройнения. Леночка,покажи,пожалуйста,свои обновки ,так приятно смотреть на вас стройненьких и красивеньких.Ты-мой стимул [url=http://[censored smayliki]/smilie-1052314887.html] [/url]
Спасибо,Светочка,за поддержку,держусь
Спасибо,дорогая,сохранила ссылочку [url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html] [/url]
Ага,нельзя.Сделаешь потом,вкусно,но домашние переполовинять если не больше ,у меня так и сделали
Леночка,спасибо! Как успехи? |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 14:46
|
irosd
|
|||||||||||||||
Ирочка,с новой авочкой.Красота!)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html] [/url] Ириша,желаю прекрасного отдыха,массу положительных эмоций и впечатлений! Возвращайся поскорее! Мы будем скучать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html] [/url]
Светочка и тебе доброго денечка и хорошего отдыха
Леночка к ДОПам.
Согласна,что УжОс,но наверное не стоит так паниковать,выбрось из головы и не накручивай себя.Думай логически,не нарушала,все нормально,ну чуть шальнул организм,но он же для нас загадка,расслабся,думай только о приятном и получай наслаждение от диеты и от своей линееечки.Уйдет тот привес и еще с собой прихватит.Точно-точно!Удачи,улыбнись и потопали вместе к цели
Рунечка,наше Солнышко,удачи тебе.Ждем! |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:20
|
pm-zs
51 год Сызрань |
|||||||||||||||
|
Двевоки всем доброе утро! Приятных выходных !! Не забудьте побаловать себя!!! Рунька вон за покупками-обновками помчалась))) Пусть ей сегодня почаще говорят : "девушка, маленьких размеров нет"))) Пусть даж не купит ни чего, зато как приятно, когда "рамер маленький" и это все видят! У меня 1 день атаки прошел нормально- жрала весь день!! Утром минус 600 гр)) Сегодня к друзьям в баню поедем, будут смущать меня домашним пивом! Но у меня отмазка железная- за рулем поеду!!
|
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:25
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
Ирочка! Это самое главное!
Ир, а не мало на ужин? Голод не подкрадется? И много не пей молочки- она отвесы тормозит. Помню на днях напилась я закваски-пол литра сразу маханула (вкусная она ), на утро+200 гр было
Эх... похвастаться нечем-сегодня привес 200 гр. Но у меня КД очень скоро, буквально на днях-грешу на них
А сегодня у меня еще первый день рождения из предстоящих шести |
||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:26
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||
У меня всегда работает! |
!!

Спасайте, девочки! Что ещё может так повлиять? КД тоже не вариант уж очень рано.

Все странички читать не когда - муж уже шипит
Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр., понимаю ,что водичка , но все равно приятно. Оказалось я не могу впихнуть в себя 2 литра воды - вчера взяла 1,5 л . и выпила с горем пополам только литр
может действительно взвешиваться только по пятницам и не ранить свою нежную психику
[/url]
[/url]
[/url]
[/url]
[/url] Ириша,желаю прекрасного отдыха,массу положительных эмоций и впечатлений! Возвращайся поскорее! Мы будем скучать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html]
[/url]
похвастаться нечем-сегодня привес 200 гр. Но у меня КД очень скоро, буквально на днях-грешу на них