Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Авг 2013 2:13

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Алла77 писал(а):
Маришь ты ещё об оплате спросить забыла

Это почетная должность))) оплата не предусмотрена)

17 Авг 2013 2:14

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Алла77 писал(а):
Маришь ты ещё об оплате спросить забыла

"это профвыгорание" как сказала бы моя знакомая-психолог)))

17 Авг 2013 2:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

и куда Руня пропала??? СОвесть шлангуешь?))

17 Авг 2013 2:16

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Вообщем круг забот я тебе надеюсь очертила?)))

а отпуск мне полагается? Embarassed

17 Авг 2013 2:18

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Все девочки!!! меня гонят с компа!!! спасибо Вам большое за прием!! Всем спокойной ночи, отвесиков всем на утро girl_in_love !!

17 Авг 2013 2:19

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Это почетная должность))) оплата не предусмотрена)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
pm-zs писал(а):
"это профвыгорание" как сказала бы моя знакомая-психолог)))

во во выгорание и без оплаты хоть бы грамоту дали ПОЧЁТНУЮ
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Без отпуска и выходных,без праздников иещё ночные дежурства не забудь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 2:21

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Все девочки!!! меня гонят с компа!!! спасибо Вам большое за прием!! Всем спокойной ночи, отвесиков всем на утро

Ласковых снов,и скорей возвращайся к нам ещё похихикаем!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 2:26

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

pm-zs писал(а):
а отпуск мне полагается?

Полагается))) но не скоро)))

pm-zs писал(а):
Все девочки!!! меня гонят с компа!!! спасибо Вам большое за прием!! Всем спокойной ночи, отвесиков всем на утро !!

Доброй ночи)) Моя Ответственность__)))

17 Авг 2013 2:28

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Все Баста )))
Девочки я к Морфею))))

Отвесиков с утра))

17 Авг 2013 2:31

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Все Баста )))
Девочки я к Морфею))))

Отвесиков с утра))

Леночка спокойной ночи,и пусть этот Морфей перенесёт тебя в страну грёзззззз

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 2:59

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Болтушки, привет! Girl haha Girl haha Girl haha
Добавила новый рецептик от Светланы в Закуски.

35. креветки на ломтике огурца ( майонез заменить на сметану или йогурт)
http://forum.say7.info/topic62253.html

И сразу же объявление!!!! Congratulate Congratulate Congratulate
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку. Пожалуйста, если будут новые рецепты или ссылки, бросайте сразу в нашу темку Ешь и худей!" ( все рецепты по Дюкану). на последнюю страничку. Вот сюда http://forum.say7.info/topic65390-75.html
Таким образом я быстрее все включу в нашу базу, когда вернусь
mail1

17 Авг 2013 4:10

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Забавка я нашла массаж. У нас раньше на сайте была Лена Трояночка она себе этот массаж делала и очень его хвалила кстати сказать что выглядела она правда хорошо для своих лет (девченки не дадут соврать) вот это посмотри в инете и видео есть и подробные инструкции не обязательно делать все можно толко на проблемые участки упражнения выбрать

гимнастика для лица кэрол маджио

всем приятных выходных

17 Авг 2013 7:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО И ПОТРЕСАЮЩИХ ОТВЕСИКОВ СЕГОДНЯ!!!!!
Irina Divers писал(а):
И сразу же объявление!!!!
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку. Пожалуйста, если будут новые рецепты или ссылки, бросайте сразу в нашу темку Ешь и худей!" ( все рецепты по Дюкану). на последнюю страничку. Вот сюда http://forum.say7.info/topic65390-75.html
Таким образом я быстрее все включу в нашу базу, когда вернусь

ИРОЧКА РЕЛАКСА ТЕБЕ,И ПОЛНОГО РАСЛАБОНАААААААААААААААААА
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Девочки я к вам с РЫБКОЙ ДЮ,вот приготовила на мой взгляд очень подходит в диете строго не судите фото рыбки в готовом виде получилось не очень всё по причине что я еле отобрала последние 2 куска рыбки у своих домашних сейчас раскожу почему рыбка очень вкусная,и в таком соусе как я вам предлогаю любая рыбка будет сочной и мягкой,те девочки кто так уже готовил рыбку подтвердят мои слова (рецепт не новый и не мной придуманный)
Нам понадобиться рыбка любая,не важно мароженая она или охлаждёная (главное что не испорчиная)
И так рыбка
Лук репчатый 1 шт ( девочки лук это не гарнир,а приправа помним об этом)
Молоко обычное 1,5% жирности
соль
перец
Рыбку кладём в протвень,солим,перчим по вкусу,кладём нарезаный полукольцами лук (важно что бы лук был именно полукольцами,потому что он так даст больше сок и рыбка будет нежная) потом наливаем молока так что бы рыбка была закрыта на половину,именно не вся утопала а именно на половину,и оставляем минут на 5-7 что бы рыбка впитала молоко.Ставим рыбку в духовку и на 20-25 минут,но не забывайте приглядывать за ней иногда поливать соком который образовывается при приготовлении,вы увидите как молочко начнёт сворачиваться,а рыбка станет нежной и тающей во рту,я не преувеличиваю она получается потресающая,главное не передержать и иногда поливать верх соусом вот фотки
ДО
Фото

ПОСЛЕ ( знаю вид не очень зато вкуссссссс по этому прошу строго не судите)
Фото

попробуйте не пожелеете!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

17 Авг 2013 10:19

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
доброе выходное утречко ,я на даче солнышко,птички поют ,сейчас нашей кашки нямкну и за грибами , чертовски люблю эту тихую охоту ,если бы умела фотки выкладывать показала бы свой улов.
Ируня-Руня писал(а):
Забавка я нашла массаж.

третий час ночи .а она масажи ищет Girl haha Girl haha Girl haha я знаю что ты за красоту .ну что бы так круглосуточно - горжусь Friends

17 Авг 2013 11:04

Распечатать сообщение
Айлен

Елена

46 лет
Ростов-на-Дону

АйленМои рецепты
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Девочки, подскажите, пожалуйста, два продукта в день - это к овощам относится??? Из разрешенных только два в день, например: капуста и помидоры??? Или это относится к нижнему списку: какао, сосиски... unknown

РАЗРЕШЕННЫЕ ОВОЩИ
Помидоры
огурцы
редис
шпинат
спаржа
лук порей
и т.д.

СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день) ВНИМАНИЕ! ДОПУСКАЕМЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ЭТОГО СПИСКА НЕЛЬЗЯ ПОТРЕБЛЯТЬ В БЕЛКОВЫЙ ЧЕТВЕРГ ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЕРТОГО ЭТАПОВ.

Кукурузный крахмал - 1 ст. л. или 20 грамм
Сухое обезжиренное молоко ( до 1,5Confused - 3 ст. л
Соевая мука - 1 ст. л. или 20 грамм
Сметана 3% - 1 ст. ложка или 30 грамм
Какао обезжиренный, без сахара 11% - 1 ч. ложка или 7 гр.
Сосиски из птицы 10 % жирности - 100 гр
и т.д.

17 Авг 2013 11:12

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Так кого тут на опыты сдать? кто запрещенку трескает

Меня сдайте пожалуйста на опыты. Но я порядочная и не нарушаю. Но вот чё-то опять непонятное происходит с организмом. Он зараза за вчерашний ЧБ день прибавил мне 400гр.!! ну куда это годится??? И воды пью много, жара жуткая не пить воду не возможно. Молочку я принципиально не ем вообще. wacko1 Спасайте, девочки! Что ещё может так повлиять? КД тоже не вариант уж очень рано.

Моя диета: диета Дюкана

17 Авг 2013 11:45

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Привет Всем Romashki Пока меня сутки не было ,столько всего интересного произошло . Всех похудевших с отвесиками Romashki остальным не падать духом praising Все странички читать не когда - муж уже шипит Sad Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр., понимаю ,что водичка , но все равно приятно. Оказалось я не могу впихнуть в себя 2 литра воды - вчера взяла 1,5 л . и выпила с горем пополам только литр wacko1 , хотя отказалась от всех других напитков, а дома я вообще забываю пить воду unknown

17 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки я к вам с РЫБКОЙ ДЮ

Аллочка! Спасибо, рыбка замечательная-обязательно попробуюЮ Я так мясо еще готовлю (телятинку молодую) очень вкусно Good nyam2
артонкина писал(а):
я на даче солнышко,птички поют

Как же классно! Дача-это здорово, а когда еще и грибы-вообще сказка girl_claping
Айлен писал(а):
СПИСОК ДОПУСКАЕМЫХ ПРОДУКТОВ СО ВТОРОГО ЭТАПА (из списка можно выбрать 2 продукта в день)

Леночка! овощи можно в любом сочетании и количестве(из разрешенных) и только в БО дни, вот ограничение только для допов(крахмал, сух молоко и т.д.) у тебя это второй список
192mack027 писал(а):
Что ещё может так повлиять?

Лен, может рыба соленая или копченая, консервы, краб палки? unknown -ешь такое? У меня на них привес
nadegda73 писал(а):
Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр

Надя, с первым успехом тебя! Ура! Отвес хороший, а то что тяжеловато-то это бывает, у меня еще и слабость была и нервозность присутствовала, потом пройдет. praising Просто организм в стрессе-вот и шалит Wink
nadegda73 писал(а):
выпила с горем пополам только литр , хотя отказалась от всех других напитков, а дома я вообще забываю пить воду

Зря отказалась, пей чай и кофеек можно, а водичку надо, без этого никак

17 Авг 2013 12:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Айлен писал(а):
Или это относится к нижнему списку: какао, сосиски...

этоотносится к нижнему списку а овощи в БО день разрешенные кушай сколько хочешь но и про мясо не забывай nyam2 БО это не только овощи
192mack027 писал(а):
Он зараза за вчерашний ЧБ день прибавил мне 400гр.!! ну куда это годится???

Лен не знаю как у други но я результат от того что ела вижу не на следующий день а через день, не важно нарушила я или ЧБ - или минус будет послезавтра может у тебя так же?
nadegda73 писал(а):
Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр.

умница главное начать praising
Маринка ты как там ? Полет нормальный?
Все девочки убегаю сейчас госей завтраком накормлю и по магазинам за обновками может пригляжу что то dance2

17 Авг 2013 14:08

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем здравствуйте!
Рунечка Сейчас нажарила вкуснючие и нежнейшие печеночные оладушки (пока небыло блендера могла о них только мечтать) и вкушаю их с мягким творожком и кофейкомммммм nyam2 Какая же это вкуснота. Пока жарила, муж рядом пританцовывал - он тоже поклонник печенки. По его заказу добавила морковку. Объедение и спасибо за рецепт. good2

17 Авг 2013 14:27

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Добрый день,девочки и мальчики!
Я отличаюсь от линейки на + 100 гр wacko1 ,но ничего страшного,грешу на КД,иду дальше сытая и довольная! Smile
Чувствую себя отлично,нет никакого раздутого живота,нет проблем с выносом мебели Embarassed ,ничего не болит,слава Богу good2 А отвесы 100% будут,т.к. не нарушаю.Сегодня БО,посмотрим что будет завтра на весах,наверное плюс,а так не хочется girl_cray может действительно взвешиваться только по пятницам и не ранить свою нежную психику girl_haha girl_haha
Ем сегодня-
з-3 блинчика(то что мне осталось girl_haha ) от Али http://forum.say7.info/topic67473.html с остатками вчер. десерта http://forum.say7.info/topic67010.html оказывается мне помогли его сьесть unknown ,но 2 ст. л. с какао оставили и за это большое спасибо girl_haha girl_haha
0-запечен.1 котлета из говядины и салат из запечен. овощей nyam2
у-0% мягкий творог и закваска
Пью много,до 2 л и 2 ст. л. овсян. отрубей.
Вот так я питаюсь,надеюсь правильно???ПРОВЕРЬТЕ!!! help help

Спасибо всем за поддержку!!! give_heart give_heart give_heart

Ируня-Руня писал(а):
Девочки сегодня купила наконец печенку так что на выходных сделаю оладушки и выставлю пошаговый рецепт
Рунечка,сообщи,когда выставишь,уж очень аппетитно у тебя они смотрелись nyam2
pm-zs писал(а):
pm-zs

Мариночка,очень рада знакомству,с Возвращением![url=http://[censored smayliki]/smilie-940865703.html][/url]
низ был 50 размер российский размер
а верх 54-56 , хрууууууууудь понимаешь ли...

Ты обалденно постройнела но обьемы ушли конкретно![url=http://[censored smayliki]/smilie-992668839.html][/url]
Я на сегодня низ-48-50,а верх-46-48.Посмотрю,что будет после постройнения.
Леночка,покажи,пожалуйста,свои обновки Embarassed ,так приятно смотреть на вас стройненьких и красивеньких.Ты-мой стимул [url=http://[censored smayliki]/smilie-1052314887.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
ага я так тоже поняла что после овощей плюсики бывают,держись Иришик

Спасибо,Светочка,за поддержку,держусь give_heart friends
Ляночка08 писал(а):
а я отруби вот тут покупала- http://e-komora.uaprom.net/g1897340-dieticheskie-produkty/page_2 дешевле выходит- 1 кг 74 грн а не 100 как на твоем сайте и там тоже есть диетические продукты и сахзам на стевии почитай

Спасибо,дорогая,сохранила ссылочку [url=http://[censored smayliki]/smilie-847098183.html][/url]
Ляночка08 писал(а):
а на атаке нельзя- там же крахмал -да? подожду до понедельника

Ага,нельзя.Сделаешь потом,вкусно,но домашние переполовинять если не больше girl_haha ,у меня так и сделали girl_haha
*ЕНОТИК* писал(а):

Ирочка! У меня тоже такое было -это все водичка от овощей - уйдет, не волнуйся

Леночка,спасибо! Как успехи?

17 Авг 2013 14:46

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Ируня-Руня

Ирочка,с новой авочкой.Красота!)))
Irina Divers писал(а):
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку.

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1039748487.html][/url] Ириша,желаю прекрасного отдыха,массу положительных эмоций и впечатлений! Возвращайся поскорее! Мы будем скучать! [url=http://[censored smayliki]/smilie-930945639.html][/url]

Алла77 писал(а):
Девочки я к вам с РЫБКОЙ ДЮ
Спасибо,Аллочка,выглядит оч. вкусно! Как успехи? Friends
артонкина писал(а):
доброе выходное утречко ,я на даче солнышко,птички поют ,сейчас нашей кашки нямкну и за грибами , чертовски люблю эту тихую охоту ,если бы умела фотки выкладывать показала бы свой улов

Светочка и тебе доброго денечка и хорошего отдыха Wink
Айлен писал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, два продукта в день - это к овощам относится?

Леночка к ДОПам.
nadegda73 писал(а):
- 900 гр.
Поздравляю! sharik sharik
192mack027 писал(а):
Меня сдайте пожалуйста на опыты. Но я порядочная и не нарушаю. Но вот чё-то опять непонятное происходит с организмом. Он зараза за вчерашний ЧБ день прибавил мне 400гр.!! ну куда это годится??

Согласна,что УжОс,но наверное не стоит так паниковать,выбрось из головы и не накручивай себя.Думай логически,не нарушала,все нормально,ну чуть шальнул организм,но он же для нас загадка,расслабся,думай только о приятном и получай наслаждение от диеты и от своей линееечки.Уйдет тот привес и еще с собой прихватит.Точно-точно!Удачи,улыбнись и потопали вместе к цели Friends praising
Ируня-Руня писал(а):
Все девочки убегаю сейчас госей завтраком накормлю и по магазинам за обновками может пригляжу что то

Рунечка,наше Солнышко,удачи тебе.Ждем! Give heart

17 Авг 2013 15:20

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Двевоки всем доброе утро! Приятных выходных !! Не забудьте побаловать себя!!! Рунька вон за покупками-обновками помчалась))) Пусть ей сегодня почаще говорят : "девушка, маленьких размеров нет"))) Пусть даж не купит ни чего, зато как приятно, когда "рамер маленький" и это все видят! У меня 1 день атаки прошел нормально- жрала весь день!! Утром минус 600 гр)) Сегодня к друзьям в баню поедем, будут смущать меня домашним пивом! Но у меня отмазка железная- за рулем поеду!!

17 Авг 2013 15:25

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
Чувствую себя отлично,нет никакого раздутого живота,нет проблем с выносом мебели

Ирочка! Это самое главное! Good
irosd писал(а):
у-0% мягкий творог и закваска

Ир, а не мало на ужин? Голод не подкрадется? И много не пей молочки- она отвесы тормозит. Помню на днях напилась я закваски-пол литра сразу маханула Embarassed (вкусная она nyam2 ), на утро+200 гр было mad
irosd писал(а):
Как успехи?

Эх... girl_sad похвастаться нечем-сегодня привес 200 гр. Но у меня КД очень скоро, буквально на днях-грешу на них unknown
А сегодня у меня еще первый день рождения из предстоящих шести wacko1

17 Авг 2013 15:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
pm-zs писал(а):
Но у меня отмазка железная- за рулем поеду!!

Girl haha good2 Good У меня всегда работает!

Наверх