Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Авг 2013 15:36
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Приветик,Леночка!Нет,я много не пью и не ем,я привыкла после 18-00,ни-ни.Спасибо за беспокойство
Только сегодня еще раз убедилась,все таки сахзам-враг моему желудку,подташнивает слегка,и поменяла на другой и все равно не то состояние
Это сегодня у твоего сынишки День Рождения? Признавайся!
Так я тоже в плюсе и после ЧБ,ничего и это пройдет.Не обращай внимания,отдыхай! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:38
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Приветик,Мариночка! Поздравляю!
Ждем Руню,как она там |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 15:46
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||||||||||||||
Я тоже его везде чувствую, у меня он горчит и химией отдает, но без него мне никак-я сладкоежка. Всякие суфлешки-кремики-запеканочки, без него никак. А без сладкого я точно сорвусь Пробовала стевию-не смогла вообще перенести этот привкус-для меня такой противный, ужас Правда в кофе с молочком добавляю всего 1 таб на боооольшую кружку-практически только чтобы кофейную горечь сбить. А так, конечно, до сих по
не могу я к сахзаму привыкнуть
Не..это у брата моего старшего - у сынули позже |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 16:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
все я вернулась Лен ты где, ты как , а то пол дня бессовестная была я чёт волнуюсь
как я рада что понравилось и тебе и мужу не придется готовить всем разное и в 2 раза больше времени тратить у плиты
да да Дю так и рекомендует
да все правильно , но я бы добавила побольше белка (мясо , рыбы), а так все хорошо никаких ошибок
завтра буду делать чтоб на работу с собой взять значит завтра и выставлю , пока не забыла
полетела твоя ведьмочка к цели скажи же приятно линейку править
уже примчалась с обновками 2 брюк и 2 юбки, а кофточку не купила все как ты и сказала то что понравилось маленьких размеров нет пожелела что мама с нами не поехала ей бы очень подошло
хитрюга
учись у Маринки - Я ЗА РУЕЛМ |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 17:16
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
приветик, девочки. у меня отвесик в 700г
спасибочки
хорошо отдохнуть
воот что я на ужин приготовлю
хороший отвесик
и это главное
да пускай это ж не вредно
|
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||
с покупками |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:37
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
|
Девочки привет милые я к вам пожаловаться на весыыыыы что бы они гады батарейкой подавились сегодня политела на весы встаю они показывают сначала минус 800гр(117.2) вчера было 118 ровно я обрадывалась танцевала на кухне и решила ещё раз взвеситься зря я это решила сделать потому что они мне показали 118.2 потом 118.400 потом 117.6 короче получается что я своего веса на сегодня не знаю толи минус толи плюс вот такая вот фигня у меня на повестке дня,когда муж проснулся я отправила его на весы так у него вес везде один и тот же А У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕСЫ ГОВОРЯТ ВАШ ВЕС НЕ ОПРЕДЕЛЁН
Светик привет ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ КРАСОТКА МОЛОДЦА ДЕРЖИ РОМАШКИ |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:44
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
|
Девчонки, спасибо за пожелание отдыха!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:47
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка а мы будем ждать новых умопомрачающих фоток с твоего отпуска,ну и конечно будем ждать тебя!!!!!! ОТОРВИСЬ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС!!!! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 18:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Постараюсь!!!! Правда, к нам тропический шторм несется на всех порах , но я все же надеюсь, что прорвемся. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:04
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ирочка вот увидишь он мимо вас пройдёт,вот увидишь мы с девочками его за хвост подержим |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:17
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Сильно надеюсь!!!!! А то , блин, ждешь этот отпуск весь год, а тут откуда не возьмись, какие шторма и ураганы на нашу голову, чтоб их! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:36
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ой как я тебя понимаю,ждёшь весь год вожделеешь отпуск,только море,только солнце,воздух а тут тебе то финансовый кризис по мозгам врежит,то погода дурит и выпендривается НЕСПРАВЕДЛИВООООООООО |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:45
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Значит я не одна такая.Леночка,делись,что ты ешь,что готовишь? ПРОСЬБА!
Девочки пишите свои менюшки,давайте друг другу помогать с идейками.Надеюсь вы не против!?Заодно можно и проконтролировать друг друга.
Передавай брату самые наилучшие пожелания!
Ага,нет Леночки,скучно без нее.Точно шопится.
Спасибо,Рунечка!
Как же это приятно! Рунечка,хвались с Забавкой обновками!ПРОСИМ! Сильно просим!
УРА!Светочка ты на верном пути,классно!
Аллочка! Так у меня такие ж раз надо становиться и все! Значит у тебя -800,и не нервничай,милая.Ясно что минус и очень хороший Умничка! Аллочка,что ешь сегодня,рассказывай,делись
Дай Бог вам хорошего отдыха :smile :Светочка-Ляночка,хочу спросить вот за этот рецептик http://forum.say7.info/topic10421.html Ты просто в духовке запекала или потом еще протушила с закваской,чесночком и травками ?Я хочу их завтра запечь и еще протушить для сочности,думаю отлично будет. И еще,ты какой творожок брала простой или мягкий? Планы на завтра по меню- з-вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html о- вот эти биточки http://forum.say7.info/topic10421.html у-творог,закваска еще может попробую Дюхлеб испечь(Рецептик от Леночки-Забавки,спасибо Жду идеек от девочек,может изменится меню. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:51
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
|
Девочки мои весы всё же определили мой вес 5 раз взвешивания показали вес 117.4 так что получается отвесик на 600гр танцую
Мой муж не знает мой вес и когда я негодовала что как может быть такое что весы не могут определиться с весом он мне такой говарит ну ты встань а я посмотрю нашол дуру ага щаааааааа уже побежала
Мужики такие наивные
Иришка милая не могу сказать что буду кушать,не из вредности а просто сама ещё не знаю скорей всего приготовлю супчик на обед с фрикадельками или куриными или мясными ( у меня сейчас 10 утра) рыбку что то уже не хочется я её 2 дня ела,знаю точно только одно буду пить Ласси это 100%,нада подумать я мечтаю о фаршированном перце и голубцах ленивых они и сытные объедения вкусные но мне их сейчас незя жду до завтра,как придумаю менюшку так напишу |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 19:57
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
Умничка!Танцую вместе с тобой!
Аллуся,ставь линеечку,будешь балдеть ,когда цыферки менять будешь. |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:02
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Ириш какая линейка с моими весами,ты что как ты себе это представляешь мне тогда 5 разных линеек нужно,что бы все резутаты весов выставлять |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:04
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну я хотела как лучше,для мотивации.Смотри сама,конечно.
Аллочка,а как ты готовишь эти ленивые голубцы? |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:12
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Иришка я же смеюсь а ты так растроилась а ну нос к верху мы красавицы,умницы,и стройняшки.....
Иришка вот эти голубцы готовлю уже 2 года это такая вкуснота не описуемая (я правда яйцо не кладу) ты главное помни масло убираем тушим капусту с луком и морковкой на водички как эе это вкуснооо у меня уже слюнки потекли РИС ТОЖЕ УБИРАЕМ КАК И МАСЛО!!!!!!!! http://forum.say7.info/topic40208.html И вот ещё рецепт перцев фаршерованных нам их можно и там всё расписано что для чего и какой ветамин запеши себе это я с телика запесала девочки состав одобрили как сделаю так выложу рецепт или может ты выставишь а то когда я ещё перцы куплю перец фаршерованый полезный на 5 шт сладкого болгарского перца 250 граммов куриного фарша (курица поставщик белка который помогает иммунитету) 250 граммов говяжего фарша (говядина источник витамина B12 и делеза который очень хорошо усваивается) 500 гр тёртого кабочка на крупной тёрке(отжатого) (кабачёк источник калия,а калий это микро элемент который выводит из организма лишнюю жидкость) 1 луковицу соль,перец по вкусу Берём куриный фарш,добовляем говяжий фарш и натёртый кабочёк ,соль,перец добавляем по вкусу,всё смешиваем и фаршируем наши очищеные от внутреностей перцы.Перцы сложить в кострюлю или в сковородку с высокими бортами,добавить воды и варить или тушить как вам больше нравиться |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:15
|
irosd
|
|||||||||||||||||||
эт мне неловко как то стало за свое предложение.А так все отлично!
Спасибо,пошла смотреть!
Вкусный рецептик,нам на водичке и без риса Взяла на заметку!
Отличный рецептик! Светочку-Ляночку попросим она выставит.У нее все очень вкусно и красиво получается.Я себе переписала.Спасибо! |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:38
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Да хорошая мысль,у меня как то с эстетическим приготовлением туговато
Ирочка там секрет в том что нада добовлять варёное мяско это меняет вкус и даёт хорошое насыжение (я делала с курицей кому как а мне не понравилась с говядиной вкуснее на мой взгляд) |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:43
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
|
ДЕВОЧКИ и Мальчики ПРИВЕЕЕТ)))
Иришка!!!)) Хорошего отдыха тебе))
Рунечка моя, спасибо ))) теперь ты еще и Заботушка моя)))
ОГО))) Чего это ты?)))
Чип и Дейл спешат на помощь))) Держись и не паникуй! Иду на помощь))[url=http://[censored smayliki]/smilie-807181383.html] [/url]
ПРивет))))
Иринка)) ты меня совсем засмущала ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/url]
Иришка)))) Твой Стимул это Ты стройная , звонкая ))) Красивая))) а я рядышком постою)))
Светик))) Руня моя Заботушка)))
Марина)) а как же я? я что без Ответственности осталась?)) Марина) ты самая безответственная Ответственность) Хорошего отдыха тебе) |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:50
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
всем приветики! заходила последний раз вчера вечером, а уже столько наговорили
трындычики
девушки! ну, что ж вы боитесь? если разрешенные продукты, то ешьте сколько хотите... я не могу ходить голодная... совсем не могу... и не есть тоже не могу... поэтому на диете тоже ела столько, сколько хотела
ага-ага... еще скажи:
да, я, вообще-то, не одна кроме того, здесь у девочек есть более впечатляющие результаты и если сумели взять себя в руки и начать действовать, то все мы здесь молодцы и с ОЧЕНЬ сильное силой воли (ой, каламбурчик, ну, да, ладно).... но когда входишь в режим питания, то уже и не чувствуешь себя такой уж ограниченной в выборе
помню, когда на меня на работе смотрели и говорили, что ничего не понимают, ем и худею, что такое не возможно
*ЕНОТИК* мне тоже не нравится стевия Irina Divers приятного отпуска Алла77 по опыту скажу, что лучше взвешиваться все таки один раз в день и больше не "перевешиваться"... мои дорогие и любимые! если есть плюсики, то не надо сразу расстраиваться и впадать в панику "что я сделала (съела, выпила и т.д., и т.п.) не так".... организм вес теряет, но вес теряется, как бы сказать, не постоянно на убыль, то есть основной тренд в низ, но небольшим зигзагом, т.е., например, если взять период в 10 (Дюкан берет за основу, вообще, 20) дней, то за эти 10 дней вес потеряется, т.е. организм худее, но в течение этих 10 дней он может скакать вверх-вниз-вниз-вверх....-вниз
ну, вот как-то так... поэтому когда есть плюсик, то не надо сразу смотреть на меню, начинать меньше есть и т.д..... и кстати, не забывайте про пешие прогулки, которые Дюкан назначает и если что, то больше гулять начинайте |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 20:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||||||||||||||
Руня, учитывая))) что моя Совесть уехала шопиться))) я БесСовестно спала до обеда))))
А я так и не смогла к нему привыкнуть))) таки сижу фактически без сладкого))
Ураааааааааааа ) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ)) [url=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html] [/url]
Мой шопоголизм наконец то на тебя перекинулся)) давно пора))
СветЛанка) мои поздравления))
Алла) привет))) это они на тебя обидились, ты ж вчера грозилась весы в окно выкинуть)))
Иришка ВОТ ОНА Я))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050999111.html] [/url]
И не шопилась я))) я спала)) а потом генЕралила))), сегодня из дома нос не высовывала))
Иришка))) моих фоток тут уже и так много)))) Рунечка, а вот тебя мы просим)))
Алла)))))) поздравляяяяяяяяяяю)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html] [/url] |
||||||||||||||||||||
|
17 Авг 2013 21:05
|
Алла77
New York |
|||||||||||||||||||
Леночка привет милая,я так и поняла что это из месть но топом они всё равно сдались хииииииииииииии
Леночка спасибо милая за поздравления сама прыгаю от радости,по этому так с юмором и отношусь к своим весам,я расказала свои приключения с весами что бы девочки не унывали ,так почитают меня и улыбнуться,а я очень люблю когда могу вызвать улыбку |
Пробовала стевию-не смогла вообще перенести этот привкус-для меня такой противный, ужас
как я рада что понравилось и тебе и мужу не придется готовить всем разное и в 2 раза больше времени тратить у плиты
, пока не забыла
скажи же приятно линейку править
пожелела что мама с нами не поехала ей бы очень подошло
Рунечка,хвались с Забавкой обновками!ПРОСИМ! Сильно просим!
Аллочка! Так у меня такие ж
[/url]
[/url]

кроме того, здесь у девочек есть более впечатляющие результаты
[/url]
[/url]
[/url]