Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

17 Авг 2013 15:36

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):

Ир, а не мало на ужин? Голод не подкрадется? И много не пей молочки- она отвесы тормозит.

Приветик,Леночка!Нет,я много не пью и не ем,я привыкла после 18-00,ни-ни.Спасибо за беспокойство Friends
Только сегодня еще раз убедилась,все таки сахзам-враг моему желудку,подташнивает слегка,и поменяла на другой и все равно не то состояние wacko1
Это сегодня у твоего сынишки День Рождения?
Признавайся! Wink
*ЕНОТИК* писал(а):
похвастаться нечем-сегодня привес 200 гр.

Так я тоже в плюсе и после ЧБ,ничего и это пройдет.Не обращай внимания,отдыхай! Friends

17 Авг 2013 15:38

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
pm-zs писал(а):
У меня 1 день атаки прошел нормально- жрала весь день!! Утром минус 600 гр))

Приветик,Мариночка! Поздравляю! good2
Ждем Руню,как она там Smile

17 Авг 2013 15:46

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
все таки сахзам-враг моему желудку

Я тоже его везде чувствую, у меня он горчит и химией отдает, но без него мне никак-я сладкоежка. Всякие суфлешки-кремики-запеканочки, без него никак. А без сладкого я точно сорвусь Embarassed Пробовала стевию-не смогла вообще перенести этот привкус-для меня такой противный, ужас wacko1 Правда в кофе с молочком добавляю всего 1 таб на боооольшую кружку-практически только чтобы кофейную горечь сбить. А так, конечно, до сих по
не могу я к сахзаму привыкнуть unknown
irosd писал(а):
у твоего сынишки День Рождения?

Не..это у брата моего старшего - у сынули позже Smile

17 Авг 2013 16:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Совесть должна быть 24 часа в зоне доступа) а без Руни я тааааааааааааааакая бессовестная

все я вернулась Лен ты где, ты как , а то пол дня бессовестная была Wink я чёт волнуюсь
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Объедение и спасибо за рецепт.

girl_claping как я рада что понравилось и тебе и мужу не придется готовить всем разное и в 2 раза больше времени тратить у плиты
irosd писал(а):
может действительно взвешиваться только по пятницам и не ранить свою нежную психику

да да Дю так и рекомендует
irosd писал(а):
Вот так я питаюсь,надеюсь правильно???ПРОВЕРЬТЕ

да все правильно , но я бы добавила побольше белка (мясо , рыбы), а так все хорошо никаких ошибок
irosd писал(а):
Рунечка,сообщи,когда выставишь,уж очень аппетитно у тебя они смотрелись

завтра буду делать чтоб на работу с собой взять значит завтра и выставлю nyam2 , пока не забыла
pm-zs писал(а):
У меня 1 день атаки прошел нормально- жрала весь день!! Утром минус 600 гр)

полетела твоя ведьмочка к цели Yahoo! скажи же приятно линейку править
pm-zs писал(а):
Рунька вон за покупками-обновками помчалась))) Пусть ей сегодня почаще говорят : "девушка, маленьких размеров нет"))

уже примчалась с обновками 2 брюк и 2 юбки, а кофточку не купила все как ты и сказала то что понравилось маленьких размеров нет Girl haha пожелела что мама с нами не поехала ей бы очень подошло
pm-zs писал(а):
Но у меня отмазка железная- за рулем поеду!!

Wink хитрюга
*ЕНОТИК* писал(а):
А сегодня у меня еще первый день рождения из предстоящих шести

учись у Маринки - Я ЗА РУЕЛМ Girl haha

17 Авг 2013 17:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_byeприветик, девочки. у меня отвесик в 700г Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2

Я подругам передам))

Friends Friends Friends

Спокойноц ночи)))) и утренних отвесов)

Friends
Алла77 писал(а):

Сказачных снов,и пусть деткам присниться розовый слонёнок

Friends Friends Friends Friends спасибочки air_kiss

Irina Divers писал(а):
И сразу же объявление!!!!
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку. Пожалуйста, если будут новые рецепты или ссылки, бросайте сразу в нашу темку Ешь и худей!" ( все рецепты по Дюкану). на последнюю страничку. Вот сюда http://forum.say7.info/topic65390-75.html
Таким образом я быстрее все включу в нашу базу, когда вернусь

girl_bye girl_bye girl_bye хорошо отдохнуть

Алла77 писал(а):
Девочки я к вам с РЫБКОЙ ДЮ,в

girl_claping girl_claping girl_claping воот что я на ужин приготовлю girl_claping

nadegda73 писал(а):
Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр., п

girl_claping хороший отвесик

irosd писал(а):
иду дальше сытая и довольная!

и это главное Good

irosd писал(а):
Спасибо,Светочка,за поддержку,держусь

Friends

irosd писал(а):
Ага,нельзя.Сделаешь потом,вкусно,но домашние переполовинять если не больше ,у меня так и сделали

Girl haha да пускай Girl haha это ж не вредно Wink

*ЕНОТИК* писал(а):
Эх... похвастаться нечем-сегодня привес 200 гр. Но у меня КД очень скоро, буквально на днях-грешу на них
А сегодня у меня еще первый день рождения из предстоящих шести

praising praising praising praising praising

17 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
уже примчалась с обновками 2 брюк и 2 юбки, а коф

Good Good Good с покупками

17 Авг 2013 18:37

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки привет милые я к вам пожаловаться на весыыыыы что бы они гады батарейкой подавились сегодня политела на весы встаю они показывают сначала минус 800гр(117.2) вчера было 118 ровно я обрадывалась танцевала на кухне и решила ещё раз взвеситься зря я это решила сделать потому что они мне показали 118.2 потом 118.400 потом 117.6 короче получается что я своего веса на сегодня не знаю толи минус толи плюс вот такая вот фигня у меня на повестке дня,когда муж проснулся я отправила его на весы так у него вес везде один и тот же А У МЕНЯ ПОЛУЧАЕТСЯ ВЕСЫ ГОВОРЯТ ВАШ ВЕС НЕ ОПРЕДЕЛЁН Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ляночка08 писал(а):
приветик, девочки. у меня отвесик в 700г

Светик привет ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ КРАСОТКА МОЛОДЦА ДЕРЖИ РОМАШКИ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчонки, спасибо за пожелание отдыха!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki А вам не расслабляться и получать новые отвесики!!!!! После отпуска возьмусь с новыми силами ! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
А вам не расслабляться и получать новые отвесики!!!!! После отпуска возьмусь с новыми силами !

Ирочка а мы будем ждать новых умопомрачающих фоток с твоего отпуска,ну и конечно будем ждать тебя!!!!!! ОТОРВИСЬ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 18:50

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
ОТОРВИСЬ ТАМ ЗА ВСЕХ НАС!!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Постараюсь!!!! Правда, к нам тропический шторм несется на всех порах wacko1 wacko1 wacko1 , но я все же надеюсь, что прорвемся.

17 Авг 2013 19:04

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Постараюсь!!!! Правда, к нам тропический шторм несется на всех порах , но я все же надеюсь, что прорвемся.

Ирочка вот увидишь он мимо вас пройдёт,вот увидишь мы с девочками его за хвост подержим Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Алла77 писал(а):
мы с девочками его за хвост подержим

good2 good2 good2 good2 good2 Сильно надеюсь!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А то , блин, ждешь этот отпуск весь год, а тут откуда не возьмись, какие шторма и ураганы на нашу голову, чтоб их! hunter hunter hunter

17 Авг 2013 19:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
ждешь этот отпуск весь год, а тут откуда не возьмись, какие шторма и ураганы на нашу голову, чтоб их!

Ой как я тебя понимаю,ждёшь весь год вожделеешь отпуск,только море,только солнце,воздух а тут тебе то финансовый кризис по мозгам врежит,то погода дурит и выпендривается НЕСПРАВЕДЛИВООООООООО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Авг 2013 19:45

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже его везде чувствую, у меня он горчит и химией отдает, но без него мне никак-я сладкоежка. Всякие суфлешки-кремики-запеканочки, без него никак.

Значит я не одна такая.Леночка,делись,что ты ешь,что готовишь?
ПРОСЬБА! heart
Девочки пишите свои менюшки,давайте друг другу помогать с идейками.Надеюсь вы не против!?Заодно можно и проконтролировать друг друга.

*ЕНОТИК* писал(а):
Не..это у брата моего старшего - у сынули позже

Передавай брату самые наилучшие пожелания! sharik
Ируня-Руня писал(а):
Лен ты где, ты как , а то пол дня бессовестная была я чёт волнуюсь

Ага,нет Леночки,скучно без нее.Точно шопится. Smile
Ируня-Руня писал(а):
да все правильно , но я бы добавила побольше белка (мясо , рыбы), а так все хорошо никаких ошибок

Спасибо,Рунечка! give_heart
Ируня-Руня писал(а):
уже примчалась с обновками 2 брюк и 2 юбки, а кофточку не купила все как ты и сказала то что понравилось маленьких размеров нет

Как же это приятно! good2 Рунечка,хвались с Забавкой обновками!ПРОСИМ! Сильно просим! Clapping Clapping
Ляночка08 писал(а):

УРА!Светочка dance2 dance2 dance2 dance2 ты на верном пути,классно! Yahoo! friends give_heart
Алла77 писал(а):
Девочки привет милые я к вам пожаловаться на весыыыыы что бы они гады батарейкой подавились

praising Аллочка! Так у меня такие ж praising раз надо становиться и все! Значит у тебя -800,и не нервничай,милая.Ясно что минус и очень хороший air_kiss air_kiss Умничка! Аллочка,что ешь сегодня,рассказывай,делись give_heart
Irina Divers писал(а):
Правда, к нам тропический шторм несется на всех порах , но я все же надеюсь, что прорвемся

Дай Бог вам хорошего отдыха :smile

:Светочка-Ляночка,хочу спросить вот за этот рецептик http://forum.say7.info/topic10421.html
Ты просто в духовке запекала или потом еще протушила с закваской,чесночком и травками ?Я хочу их завтра запечь и еще протушить для сочности,думаю отлично будет.
И еще,ты какой творожок брала простой или мягкий?

Планы на завтра по меню-
з-вареный омлет http://forum.say7.info/topic47562.html
о- вот эти биточки http://forum.say7.info/topic10421.html
у-творог,закваска
еще может попробую Дюхлеб испечь(Рецептик от Леночки-Забавки,спасибо Romashki )
Жду идеек от девочек,может изменится меню. unknown

17 Авг 2013 19:51

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки мои весы всё же определили мой вес 5 раз взвешивания показали вес 117.4 так что получается отвесик на 600гр танцую Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мой муж не знает мой вес и когда я негодовала что как может быть такое что весы не могут определиться с весом он мне такой говарит ну ты встань а я посмотрю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha нашол дуру ага щаааааааа уже побежала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мужики такие наивные Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
,рассказывай,делись

Иришка милая не могу сказать что буду кушать,не из вредности а просто сама ещё не знаю скорей всего приготовлю супчик на обед с фрикадельками или куриными или мясными ( у меня сейчас 10 утра) рыбку что то уже не хочется я её 2 дня ела,знаю точно только одно буду пить Ласси это 100%,нада подумать я мечтаю о фаршированном перце и голубцах ленивых они и сытные объедения вкусные но мне их сейчас незя жду до завтра,как придумаю менюшку так напишу

17 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки мои весы всё же определили мой вес 5 раз взвешивания показали вес 117.4 так что получается отвесик на 600гр танцую

Умничка!Танцую вместе с тобой! New Year Tree
Алла77 писал(а):
нашол дуру ага щаааааааа уже побежала

rofl Girl haha Girl haha
Аллуся,ставь линеечку,будешь балдеть ,когда цыферки менять будешь.

17 Авг 2013 20:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Аллуся,ставь линеечку,будешь балдеть ,когда цыферки менять будешь.

Ириш какая линейка с моими весами,ты что как ты себе это представляешь мне тогда 5 разных линеек нужно,что бы все резутаты весов выставлять Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Авг 2013 20:04

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):

Иришка милая не могу сказать что буду кушать
Аллочка,достаточно того,что ты уже написала,спасибо за подсказочки.Я себе завела тетрадку и пишу там все-какой день-ЧБ,БО,вес,меню,туалет ,кд,пост и т.п. Что бы знать свой организм от чего плюс,с какого меню минус и вообще,что готовить Girl haha
Алла77 писал(а):
Ириш какая линейка с моими весами,ты что как ты себе это представляешь мне тогда 5 разных линеек нужно,что бы все резутаты весов выставлять

Embarassed ну я хотела как лучше,для мотивации.Смотри сама,конечно. unknown
Аллочка,а как ты готовишь эти ленивые голубцы?

17 Авг 2013 20:12

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
ну я хотела как лучше,для мотивации.Смотри сама,конечно.

Иришка я же смеюсь а ты так растроилась а ну нос к верху мы красавицы,умницы,и стройняшки..... Romashki Romashki Romashki Romashki

irosd писал(а):
Аллочка,а как ты готовишь эти ленивые голубцы?

Иришка вот эти голубцы готовлю уже 2 года это такая вкуснота не описуемая (я правда яйцо не кладу) ты главное помни масло убираем тушим капусту с луком и морковкой на водички как эе это вкуснооо у меня уже слюнки потекли
РИС ТОЖЕ УБИРАЕМ КАК И МАСЛО!!!!!!!!
http://forum.say7.info/topic40208.html

И вот ещё рецепт перцев фаршерованных нам их можно и там всё расписано что для чего и какой ветамин запеши себе это я с телика запесала девочки состав одобрили как сделаю так выложу рецепт или может ты выставишь а то когда я ещё перцы куплю

перец фаршерованый полезный
на 5 шт сладкого болгарского перца
250 граммов куриного фарша (курица поставщик белка который помогает иммунитету)
250 граммов говяжего фарша (говядина источник витамина B12 и делеза который очень хорошо усваивается)
500 гр тёртого кабочка на крупной тёрке(отжатого) (кабачёк источник калия,а калий это микро элемент который выводит из организма лишнюю жидкость)
1 луковицу
соль,перец по вкусу

Берём куриный фарш,добовляем говяжий фарш и натёртый кабочёк ,соль,перец добавляем по вкусу,всё смешиваем и фаршируем наши очищеные от внутреностей перцы.Перцы сложить в кострюлю или в сковородку с высокими бортами,добавить воды и варить или тушить как вам больше нравиться Smile

17 Авг 2013 20:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):

Иришка я же смеюсь а ты так растроилась

эт мне неловко как то стало за свое предложение.А так все отлично! Friends
Алла77 писал(а):

Иришка вот эти голубцы готовлю уже 2 года это такая вкуснота

Спасибо,пошла смотреть! air_kiss
Вкусный рецептик,нам на водичке и без риса nyam2 good2 Взяла на заметку! Romashki
Алла77 писал(а):
И вот ещё рецепт перцев фаршерованных нам их можно и там всё расписано что для чего и какой ветамин запеши себе это я с телика запесала девочки состав одобрили как сделаю так выложу рецепт или может ты выставишь

Отличный рецептик!
Светочку-Ляночку попросим она выставит.У нее все очень вкусно и красиво получается.Я себе переписала.Спасибо! girl_in_love

17 Авг 2013 20:38

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Светочку-Ляночку попросим она выставит.У нее все очень вкусно и красиво получается.Я себе переписала.Спасибо!

Да хорошая мысль,у меня как то с эстетическим приготовлением туговато Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

irosd писал(а):
Вкусный рецептик,нам на водичке и без риса Взяла на заметку!

Ирочка там секрет в том что нада добовлять варёное мяско это меняет вкус и даёт хорошое насыжение (я делала с курицей кому как а мне не понравилась с говядиной вкуснее на мой взгляд)

17 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
ДЕВОЧКИ и Мальчики ПРИВЕЕЕТ)))

Irina Divers писал(а):
Я с понедельника в отпуск уезжаю на недельку

Иришка!!!)) Хорошего отдыха тебе)) Romashki

Ируня-Руня писал(а):
Забавка я нашла массаж.

Рунечка моя, спасибо ))) теперь ты еще и Заботушка моя)))

192mack027 писал(а):
Меня сдайте пожалуйста на опыты.

ОГО))) Чего это ты?)))

192mack027 писал(а):
Спасайте, девочки!

Чип и Дейл спешат на помощь))) Держись и не паникуй!

Иду на помощь))[url=http://[censored smayliki]/smilie-807181383.html][/url]

nadegda73 писал(а):
Первые сутки на атаке прошли тяжеловато , но я выстояла , в результате - 900 гр., понимаю ,что водичка , но все равно приятно.

ПРивет)))) Romashki Romashki Romashki Поздравляю с Первым днем Атаки и с первым отвесом))

irosd писал(а):
Ты обалденно постройнела но обьемы ушли конкретно!

Иринка)) ты меня совсем засмущала ))[url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/url]

irosd писал(а):
.Ты-мой стимул

Иришка)))) Твой Стимул это Ты стройная , звонкая ))) Красивая)))
а я рядышком постою))) Embarassed Embarassed Embarassed

артонкина писал(а):
третий час ночи .а она масажи ищет я знаю что ты за красоту .ну что бы так круглосуточно - горжусь

Светик))) Руня моя Заботушка)))

pm-zs писал(а):
Сегодня к друзьям в баню поедем

Марина)) а как же я? я что без Ответственности осталась?))
Марина) ты самая безответственная Ответственность)
Хорошего отдыха тебе)

17 Авг 2013 20:50

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
всем приветики! заходила последний раз вчера вечером, а уже столько наговорили Smile трындычики Smile
Ляночка08 писал(а):
и я боюсь много кушать

девушки! ну, что ж вы боитесь? если разрешенные продукты, то ешьте сколько хотите... я не могу ходить голодная... совсем не могу... и не есть тоже не могу... поэтому на диете тоже ела столько, сколько хотела Smile
Ируня-Руня писал(а):
я сама доброта

ага-ага... еще скажи:
Фото

*ЕНОТИК* писал(а):
Зато ты имела мужество и упорство идти к своей цели

да, я, вообще-то, не одна Embarassed кроме того, здесь у девочек есть более впечатляющие результаты Smile и если сумели взять себя в руки и начать действовать, то все мы здесь молодцы и с ОЧЕНЬ сильное силой воли (ой, каламбурчик, ну, да, ладно).... но когда входишь в режим питания, то уже и не чувствуешь себя такой уж ограниченной в выборе Smile
артонкина писал(а):
я ей говорю я тебе ещё тортик испеку

Smile
помню, когда на меня на работе смотрели и говорили, что ничего не понимают, ем и худею, что такое не возможно girl_haha
*ЕНОТИК*
мне тоже не нравится стевия
Irina Divers
приятного отпуска Romashki
Алла77
по опыту скажу, что лучше взвешиваться все таки один раз в день и больше не "перевешиваться"...
мои дорогие и любимые! если есть плюсики, то не надо сразу расстраиваться и впадать в панику "что я сделала (съела, выпила и т.д., и т.п.) не так".... организм вес теряет, но вес теряется, как бы сказать, не постоянно на убыль, то есть основной тренд в низ, но небольшим зигзагом, т.е., например, если взять период в 10 (Дюкан берет за основу, вообще, 20) дней, то за эти 10 дней вес потеряется, т.е. организм худее, но в течение этих 10 дней он может скакать вверх-вниз-вниз-вверх....-вниз Smile
ну, вот как-то так... поэтому когда есть плюсик, то не надо сразу смотреть на меню, начинать меньше есть и т.д..... и кстати, не забывайте про пешие прогулки, которые Дюкан назначает и если что, то больше гулять начинайте Smile

17 Авг 2013 20:54

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
все я вернулась Лен ты где, ты как , а то пол дня бессовестная была я чёт волнуюсь

Руня, учитывая))) что моя Совесть уехала шопиться))) я БесСовестно спала до обеда))))

*ЕНОТИК* писал(а):
Я тоже его везде чувствую, у меня он горчит и химией отдает, но без него мне никак-я сладкоежка.
могла

А я так и не смогла к нему привыкнуть))) таки сижу фактически без сладкого))

Ируня-Руня писал(а):
уже примчалась с обновками 2 брюк и 2 юбки, а кофточку не купила все как ты и сказала то что понравилось маленьких размеров нет пожелела что мама с нами не поехала ей бы очень подошло

Ураааааааааааа ) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-550678983.html][/url]
Мой шопоголизм наконец то на тебя перекинулся)) давно пора))

Ляночка08 писал(а):

СветЛанка) мои поздравления))

Алла77 писал(а):
пожаловаться на весыыыыы что бы они гады батарейкой подавились

Алла) привет))) это они на тебя обидились, ты ж вчера грозилась весы в окно выкинуть)))

irosd писал(а):
Ага,нет Леночки,скучно без нее.Точно шопится.

Иришка ВОТ ОНА Я))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1050999111.html][/url]

И не шопилась я))) я спала)) а потом генЕралила))), сегодня из дома нос не высовывала))

irosd писал(а):
Как же это приятно! Рунечка,хвались с Забавкой обновками!ПРОСИМ! Сильно просим!

Иришка))) моих фоток тут уже и так много))))
Рунечка, а вот тебя мы просим)))

Алла77 писал(а):
так что получается отвесик на 600гр танцую

Алла)))))) поздравляяяяяяяяяяю)))[url=http://[censored smayliki]/smilie-586197543.html][/url]

17 Авг 2013 21:05

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Алла) привет))) это они на тебя обидились, ты ж вчера грозилась весы в окно выкинуть))

Леночка привет милая,я так и поняла что это из месть но топом они всё равно сдались хииииииииииииии Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Леночка спасибо милая за поздравления сама прыгаю от радости,по этому так с юмором и отношусь к своим весам,я расказала свои приключения с весами что бы девочки не унывали ,так почитают меня и улыбнуться,а я очень люблю когда могу вызвать улыбку Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх