| Сообщение |
Автор |
|
19 Авг 2013 23:35
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| Алла77 писал(а): | | прога реально классная,таскает любое видио с любого сайта в один клик,так что думаю тебе понравиться,вроде она на русском есть |
скачали установили как пользоваться не пойму
| irosd писал(а): | | Только не поняла,кто четвертый? |
Иришка так я ж картинку из 3 красоток нарисовала и сказала что идем ты я и еще кто то в гости к Забавке напросился с нами  ну и + Лена сама
| irosd писал(а): | | Только конину вам с Руней |
не не не я тож курицу я консерватор в подобных вопросах, ну наверно если я не буду знать что это лошадь я съем, а если буду то нет
|
|
19 Авг 2013 23:39
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | А теперь разборки с Леночком! |
ЧТо опять я? Опять меня??? Я тут ни причем)))
Юлечка только не дерись) меня тут Руня затерроризировала ) чуть что БЕЙ ЛЕНКУ, шмыг.. не любите меня ))) уйду я от вас на всегда ) до обеда))0
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Это у кого же там чегой-то обвисло на мордашке, ась? |
Юль у меня .. щечки шарпея.. шейка индюШЬЯ
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | А ты хитрюга не только до 58 кг хочешь, но и до 25 лет |
Юль, по секрету ) вечером было 58, 4 кг.. только ТССС, будут опять маньячкой называть)))
| юлюшкин-плюшкин писал(а): | | Подтянутое, молодое личико! А я ей- будем выглядеть на 30. |
Юль)) Солнце, я согласна выглядеть на 30 с половиной))))
| Ляночка08 писал(а): | | прочитала,но честно- почему-то нет настроения...не коменчу.. |
Свет, куда настроение ушло?
| Shony писал(а): | | Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! |
О как!!! Аль сила личного примера!!!!!
|
|
19 Авг 2013 23:46
|
irosd
 Ирина
|
| Козя писал(а): | Здравствуйте, девочки
Принимаете новеньких? |
Ура! Иринок все больше и больше! Ставь линеечку | Shony писал(а): | | Девочки!!! Ура!!! Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! Классно! Сейчас ему линеечку наваяю и пойду Вас дочитывать и отписывать! |
Это уже очень серйозно! Мужу-Респект! | Ляночка08 писал(а): | | но честно- почему-то нет настроения...не коменчу.. |
 Светик,и это пройдет! Посмотри на своих сладких мальчиков,улыбнись!Жизнь прекрасна,правда-правда,мой милый дружочек! | Ляночка08 писал(а): | | явно плюсану завтра |
Не плюсанешь,не от чего! | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | РУНЯ, АЛЛА, ИРИШКА))
Вы хотели грязных подробностей))) так вот из за мебели реактивной и рассказать не чего)))))))))))))))))))))))) |
бывает | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
) Алла приезжай)) я тебе целого коня подарю)) |
 девочки,я смеюсь от души | Ируня-Руня писал(а): | | Иришка так я ж картинку из 3 красоток нарисовала и сказала что идем ты я и еще кто то в гости к Забавке напросился с нами ну и + Лена сама |
 интересно просто было- кто это"и еще кто то четвертый"  Я уже вголос смеюсь | Ируня-Руня писал(а): | | это лошадь я съем, |
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | не любите меня ) |
ЛЮБИМ!!!  | ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | вечером было 58, 4 кг.. только ТССС |
 и это вечером  а что будет утром?
Леночка,может хватит?
Девочки,как же с вами приятно,душевно,весело и легко! Спасибо вам!
Говорю всем
До завтра,любимки!Ждем отвесиков!
|
|
19 Авг 2013 23:48
|
Алла77
 Алла
New York
|
| Козя писал(а): | Здравствуйте, девочки
Принимаете новеньких?
За это лето я немного поправилась, заедала стрессы Ушла с работы, потом пришлось лечь с ребенком в больницу.
Сейчас вроде все уже в порядке, со следующей недели я выхожу на новую работу, а лишние 6 килограмм хочется изгнать.
Раньше питалась по системе минус 60, но сейчас не готова к ней, хочу попробовать вернуть свой вес с помощью Дюкана. Все прочитала, уже даже овсяные отруби купила, так что только вперед. Сегодня был первый день атаки, ну а результат увижу завтра на весах |
Ирочка добро пожаловать будем только рады | Shony писал(а): | | Девочки!!! Ура!!! Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! Классно! Сейчас ему линеечку наваяю и пойду Вас дочитывать и отписывать |
урааааааааааааааа поздравляюююююю
|
|
19 Авг 2013 23:53
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | уйду я от вас на всегда ) |
это куда это ты собралась? назвала гостей полон дом, мы вон с Иришкой и Юрой чемоданы пакуем, а она "уйду я от вас" не поглядите люди добрые - "Приезжайте Ира с Юрой я вас видеть не хочу"  стоять.. бояться..
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Вы хотели грязных подробностей))) так вот из за мебели реактивной и рассказать не чего)) |
угу точно пошли жрать уголь. Девочки вы чего там удумали? Не надо так координально худеть. У нас другая диета. Нужен бы нам был такой эффект сидели бы на огурцах с кефиром
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Аль, честно честно?? |
не вы поглядите на нее она теперь только прокурору верит, а мы значит мимо проходили , Хде моя скалка [URL=http://[censored smayliki]/smilie-825063.html]  [/URL] и не факт что вечером будут пирожки
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | А я 4 месяца НЕ пью )_ не помню какие витамины) |
а я ей напоминаю, но толку 0
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Руня не ЛОШАДКУ)) а конину))))))) |
хрен редьки не слаще. Я мож чего не понимаю но разницу между лошадью и конем не вижу , простите тундру .. но я лучше курицу
|
|
19 Авг 2013 23:54
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| irosd писал(а): | | Чистейшая правда,а крестиком,это хорошо,я не вышиваю,я не усидчивая |
а еще я вяжу))
| irosd писал(а): | | ИншАллаh!!! |
Ему Одному Ведомо!
| irosd писал(а): | Спасибо! Кто знает,все может быть,было бы желание и цель)))
Только не поняла,кто четвертый? |
Давай считать)
Руня это раз
Ты - это два
Алла -это три
четвертая была я)) но если Вы против, я возле ресторана вас подожду))[url=http://[censored smayliki]/smilie-888330759.html]  [/url]
| irosd писал(а): | | Только вот жаль официантов |
ну они уже более менее натренированы))
| irosd писал(а): | | Только конину вам с Руней,мне нельзя,мне кур. грудки |
Стратегический запас конины будет в безопасности)))
| irosd писал(а): | | это уже серьезно |
Алла) )))))))))))))))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | Иришка так я ж картинку из 3 красоток нарисовала и сказала что идем ты я и еще кто то в гости к Забавке напросился с нами ну и + Лена сама |
Я уже нашла себе место я у ресторана вас подожду))))))))))))))
| Ируня-Руня писал(а): | | не не не я тож курицу я консерватор в подобных вопросах, ну наверно если я не буду знать что это лошадь я съем, а если буду то нет |
Еще одно подтверждение, что конина в безопастности))
|
|
19 Авг 2013 23:55
|
Зубами
 Анастасия
Москва
|
Ну что девочки, всех с понедельником
Рада,что за выходные никто вроде не набрал  .
| Цитата: | девочки! про сыр: тут попробовала рецепт твердого сыра от Любаши, у меня получился действительно твердый сыр,
Класс! Надо и себе такое сварганить! Очень за сыром заскучала! |
И я , и я хочу сыра, рецепт в студию. Тоже по сыру соскучилась. и ещё девочки, видела в списке рецептов салат с сыром типо брынзы, неуж то можно брынзу ?  Она вроде вся жирная, нет?
| Цитата: | | Насть а с молочкой не перебарщивает, воды пьет много, двигается как обычно может меньше? и с " мебелью" как? |
Через день есть 200 гр творога, больше ничего. С мебелью всё ок.
| Цитата: | | ,да...точно..у меня вот знакомая пластинку поставлиа- тоже говорит лишний раз не ест-потому что в брекетах можно кушать а пластинку надо снимать..вот и не хочется ей girl_haha: |
Я тоже давно пластинку носила, помню помню волшебные приёмы пищи с ней  всё изо рта вываливалось, и еда и пластинка. Зато можно было окружающих пугать
| Цитата: | | Настя, бедненькая-держись! И мужу упорства |
Спасибо, тешу себя надеждой о ровных зубах.
| Цитата: | | Покажу,что своим готовила,вырабатываю силу воли |
Какая сила воли, я бы не смогла такое готовить и не есть, мне кажется даже через монитор пахнет.
|
|
20 Авг 2013 0:05
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): |
я тут еще крестиком вышиваю |
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | а еще я вяжу)) |
угу и примус починяешь.. Начинаю чувствовать себя ущербной.. Я ни шить ни распороть
| Зубами писал(а): | | , мне кажется даже через монитор пахнет. |
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-39625671.html]  [/URL] не тебе одной
|
|
20 Авг 2013 0:07
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
Девочки))) я писать не успеваю, добираюсь до последней странички. пишу довольная отправила и снова Здравствуйте))
Угу )))) не знаю, что обо мне подумали)) но я реактивно рванула домой)))
| irosd писал(а): | | девочки,я смеюсь от души |
Ну у нас принято Коня и чапан ( халат ) дарить))
| irosd писал(а): | | интересно просто было- кто это"и еще кто то четвертый" Я уже вголос смеюсь |
ага это я была ЧЕТВЕРТАЯ))))))))))))))
Руня, меня ОООЧЕНЬ любит))
Бьёт значит Любит)))))))))
Девочки верю на слово, что Любите)))))))))))))))))[url=http://[censored smayliki]/smilie-1075821447.html]  [/url]
| irosd писал(а): | | и это вечером а что будет утром? |
Утром ТОЧНО будет плюс)) пиранула...я
| irosd писал(а): | | Леночка,может хватит? |
Подумаю о 57 ))) кг рост то у меня 156))
| irosd писал(а): | | До завтра,любимки!Ждем отвесиков! |
Иришка))) Сладких снов и отвесика утром)))
| Ируня-Руня писал(а): | | это кужа это ты собралась? назвала гостей полн дом, мы вотн с Иришкой и Юрой чемоданы пакуем, а она "уйду я от вас" не поглядите люди добрые - "Приезжайте Ира с Юрой я вас видеть не хочу" стоять.. бояться.. |
Стою, боюСЯ)[url=http://[censored smayliki]/smilie-946417095.html]  [/url]
| Ируня-Руня писал(а): | | угу точно пошли жрать уголь. Девочки вы чего там удумали? Не надо так координалльно худеть. У нас другая диета. Нужен бы нам был такой эффект сидели бы на огурцах с кефиром |
Рунь))) мне активированный пить или каменный, чего то у меня от страха все смешалось)))
| Ируня-Руня писал(а): | | не вы поглядите на нее она теперь только прокурору верит, а мы значит мимо проходили , |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1142748615.html]  [/url]
Тик у меня нервный, Девы вы чего сегодня жжете в мой адрес не по детски?_)))
Юля пришла разборки устроила)))
Приезжают в троем в гости и спрашивают кто четвертый в ресторане?))
Руня, говорит стоять бояться)
Аля прокурор)))
| Ируня-Руня писал(а): | | Хде моя скалка и не факт что вечером будут пирожки |
Руня, планирует угостить наверно пельменями))) пирожков сказала не будет)))
| Ируня-Руня писал(а): | | а я ей напоминаю, но толку 0 |
Рунь)) Совесть у меня есть Ответственность у меня тоже вроде как есть)))
ТОЛК мне нужен))) без него я БЕСтолковая)))))))))))))))
а так я просто ангел))[url=http://[censored smayliki]/smilie-473107335.html]  [/url]
ТОлько крылья в ломбарде и нимб на ремонте))
| Ируня-Руня писал(а): | | хрен редьки не слаще. |
Разве?)))
|
|
20 Авг 2013 0:09
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ируня-Руня писал(а): | | угу и примус починяешь.. Начинаю чувствовать себя ущербной.. Я ни шить ни распороть |
за то ты СОВЕСТЬ))) моя))
|
|
20 Авг 2013 0:11
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
|
Ой, я вас догнала?))) весь день бежала за страничками)))
|
|
20 Авг 2013 0:16
|
Ируня-Руня
 Руня
47 лет Сызрань
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | не знаю, что обо мне подумали)) но я реактивно рванула домой)) |
со словами "У меня молоко убежало? [URL=http://[censored smayliki]/smilie-671567751.html]  [/URL]
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Рунь))) мне активированный пить или каменный |
оба ..
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Рунь)) Совесть у меня есть Ответственность у меня тоже вроде как есть)))
ТОЛК мне нужен))) без него я БЕСтолковая))))))))))))))) |
а ежедневником не обойдемся?
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Приезжают в троем в гости и спрашивают кто четвертый в ресторане?)) |
так судя по тому как ты худеешь ты на весь день маковую росинку и глоток воды растягиваешь что тебе в ресторане то делать
|
|
20 Авг 2013 0:24
|
Iri na
 Ирина
56 лет Australia
|
| Ляночка08 писал(а): | | омега- это как полное название- мне жиры тоже надо пить- кожа сухая, |
омега - это кислоты Омега-3, рыбий жир, а ещё лучше масло криля, в нём кислоты находятся в несколько другой форме и усваиваются намного полнее, чем в рыбьем жире.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ нам всем нужны. Иммунитет, повышение хорошего холестерина, колоссальное уменьшение плохого. Не зря, когда я в садик ходила, нам медсестра этот рыбий жир в рот заливала. Всем одной ложкой, правда, но это уже детали
|
|
20 Авг 2013 0:25
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| Ируня-Руня писал(а): | | со словами "У меня молоко убежало? |
Что то по молоко я не вспомнила)))) на полдороги ВДРУГ вспомнила, про оооочень СТремительно срочно необходимый отчет )) по финансам)))
| Ируня-Руня писал(а): | | оба .. |
а каменный можно смолоть или так грызть?)))
| Ируня-Руня писал(а): | | а ежедневником не обойдемся? |
кто бы напомнил его (ежедневник ) открыть))
| Ируня-Руня писал(а): | | так судя по тому как ты худеешь ты на весь день маковую росинку и глоток воды растягиваешь что тебе в ресторане то делать |
Рунь, может кто ПЯТЫЙ потянется?))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1257450279.html]  [/url]
Я тут рядышком ) массаж делаю)
|
|
20 Авг 2013 0:30
|
Iri na
 Ирина
56 лет Australia
|
|
|
|
20 Авг 2013 1:06
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
Девочки , добрый вечер!! Два раза пыталась сегодня в бассей, но блин, то спортивный час, то народищу полно!! побоку мои благие намерени(((((
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | | Ответственность_))) привет)) Поздравляю)) |
Спасибо родная)) Помоему меня скоро пора лишать этого звания....ни как мы с тобою , Леночка не совпадем во временном пространстве!!((
|
|
20 Авг 2013 1:10
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
| Ляночка08 писал(а): | омега- это как полное название- мне жиры тоже надо пить- кожа сухая, я лень пила а нельзя...
|
Омега3, они разных производителей, есть допелхерц, у нас стоимость от 100руб до 300руб. Но только не знаю как они для кожи, я то пью их для нормализации цикла
|
|
20 Авг 2013 1:17
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| pm-zs писал(а): | | Спасибо родная)) Помоему меня скоро пора лишать этого звания....ни как мы с тобою , Леночка не совпадем во временном пространстве!!(( |
Марина))) я ответственно держусь))) из последних сил)))
Главное, что бы у тебя все сложилось с ДЮ))
| pm-zs писал(а): | | Но только не знаю как они для кожи, я то пью их для нормализации цикла |
Видимо, я что то пропустила))) что там про КОЖУ) и Омегу?)))
|
|
20 Авг 2013 1:33
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
| ЗабавнаяСерЪёзность писал(а): | Видимо, я что то пропустила))) что там про КОЖУ) и Омегу?)))
|
Дюбкан во время диеты рекомендует пить эту самую омегу 3)))) говорит очень нужно женщине, особенно на его диете, так как из за нехватки жиров у нас(женщин ) возникает куча проблем)) с кожей в том числе! Еще он говорит, что надо МНОГО жирной рыбы есть(рыбий жир- это и есть омега 3) Ну нада- так нада!
|
|
20 Авг 2013 1:41
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
Забавка))) Посмотрела твои фото в галерее, и теперь со всей ответственностью заявляю, что внутри тебя живет та самая "озорная девченка" !! ОГРОМНАЯ разница с "тем отражением в метро"
|
|
20 Авг 2013 1:42
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| pm-zs писал(а): | | Ну нада- так нада! |
Все я за семгой))) и за Омегой))) а да еще куплю рыбий жир)) бррррррррррррр )) Ну нада так нада)))
Спокойной ночи))))
|
|
20 Авг 2013 1:49
|
pm-zs
 Марина
52 года Сызрань
|
Вот так проходит моя диета))
|
|
20 Авг 2013 2:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
 Елена
54 года Алматы
|
| pm-zs писал(а): | | абавка))) Посмотрела твои фото в галерее, и теперь со всей ответственностью заявляю, что внутри тебя живет та самая "озорная девченка" !! ОГРОМНАЯ разница с "тем отражением в метро" |
Марина) спасибо БОЛЬШОЕ)))
С ужасом вспомнила свое состояние, после осознания что отражение в стекле это то что видят окружающие....))
Надеюсь"Озорная))) Девуженщина") будет долго в гармонии ) внешне и внутри)))
| pm-zs писал(а): | | от так проходит моя диета)) |
Марина, чего ты там хомячишь??? Надеюсь наше Дюкановское?)))
Хлеб из отрубей??? Мясо диетическое??)))
С допами не переборщила?))))))))))))))))))
Все ушлепала к Морфею)))) [url=http://[censored smayliki]/smilie-696042663.html]  [/url]
хм... завтра к моим 58,4 прибежит минимум 1 кг...)
Вес вСбрыкнет ))
|
|
20 Авг 2013 2:18
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
| Ируня-Руня писал(а): | | нет опять 5:10 и заствает |
просто ты и так красивая | Алла77 писал(а): | | назначена встреча по поводу инсулиновой помпы, |
удачи вам пусть всё будет у сынульки хорошо.а сколько ему?
| Shony писал(а): | | Но уже ж все хорошо, я так понимаю? |
да нет порок у нас неоперабельный
| Shony писал(а): | | А что это такое? Так аппетитно звучит! |
рыба
| Shony писал(а): | | Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! |
здорово.
|
|
20 Авг 2013 2:30
|
артонкина
 светлана
53 года москва
|
|
|