Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Авг 2013 2:39

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
Надеюсь"Озорная))) Девуженщина") будет долго в гармонии ) внешне и внутри)))

да тебя уже можно с дочкой перепутать Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 2:40

Распечатать сообщение
артонкина

светлана

53 года
москва

артонкинаМои рецепты
всё баинькиииии

20 Авг 2013 2:43

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
артонкина писал(а):
Какой там коментить прочитать бы успеть

Такая же история)) Friends

20 Авг 2013 2:51

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
С ужасом вспомнила свое состояние, после осознания что отражение в стекле это то что видят окружающие....))

хочешь верь, хочешь не верь, но год назад со мной была таж история.....чтоб спрятаться от дождя забежала в магазин .....в одном из зеркал увидела "тетку"....каков же был мой ужас! то была Я wacko1
Марина, чего ты там хомячишь??? Надеюсь наше Дюкановское?)))
Хлеб из отрубей??? Мясо диетическое??)))
С допами не переборщила?))))))))))))))))))

У меня полно дю запасов. Только все разрешенное.......из допов сегодня ток крахмал был..БО-ммм)) помидорка!! nyam2

20 Авг 2013 2:52

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
артонкина писал(а):
да тебя уже можно с дочкой перепутать

это точно))

20 Авг 2013 3:10

Распечатать сообщение
pm-zs

Марина

51 год
Сызрань

pm-zsМои рецепты
Shony писал(а):
Эта не та диета, на которой надо страдать от голода Она по другому работает: чем БОЛЬШЕ белка, тем быстрее худеешь! Я не призываю всех Жрать до невозможности, но надо наедаться, не ходить голодной, чтобы организм НЕ ДОГАДАЛСЯ, что он худеет и не стал усваивать из еды больше, чем он делал это всегда, чтобы не копил "про запас". Стараюсь не есть за два часа до сна, а больше никаких ограничений!

я только "З nyam2 А"!

20 Авг 2013 3:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
скачали установили как пользоваться не пойму

Ирочка вот видио инструкция как скачивать видио с интернета с этой прогой
http://www.youtube.com/watch?v=ZrWVhf1rgqg

20 Авг 2013 3:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Iri na писал(а):
масло криля

Ирочка скажи противопоказания к этому чудо маслу Криля есть? Можно ли его людям с больными почками?
артонкина писал(а):
удачи вам пусть всё будет у сынульки хорошо.а сколько ему?

Светочка в октябре будет 5 лет,диабед у нас с 3-рёх лет после того как мы переболели 2 месяца грипом,простым обычным грипом cray Но сегодня нам сказали что в ноябре 11 нам дадут инсулиновую помпу,я не знаю радоваться или переживать к уколам я привыкла,а вот помпа конечно избавит его от уколов но сможем ли контролировать всё это даже не знаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2013 5:04

Распечатать сообщение
yuyu25

Юлия

38 лет
Харьков

yuyu25Мои рецепты
Здравствуйте. Новеньких принимаете??))

20 Авг 2013 6:35

Распечатать сообщение
Lokka

Larisa

62 года
Торонто

LokkaМои рецепты
yuyu25
да заходи располагайся,кушай правильно-на завтрак тортик,обед жареные пирожки,к ночи поближе миску пильмешек с булкой,не забывай за жидкость очень полезен пивасик,насыщенный ячменём,почти овёс с рыбкой таранькой-Омега3 для кожи хорошо-это Атака на 5 дней,меню 2го периода я тебе потом расскажу,,,,ну вроде главное рассказала wacko1
p.s/вот так пока Вы все спите,я тут новеньких встречаю ,замучилась даже....,что бы ещё полезного сделать!?
о себе: отвес был супер-100грамм-прямо летаю,после такого отвесища,- dance2

20 Авг 2013 8:24

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
irosd писал(а):
Анечка,а на каой стр. рецептик,подскажи.
Расскажи обязательно,как получилось.

рецепт на стр. 582
Ируня-Руня писал(а):
Немного для настроения

Girl haha Girl haha Girl haha

Ируня-Руня писал(а):
угу но не долго.. 5мин 10 секунд видимо дальше мои проблемные зоны заканчиваются. Ну так комп решил

Girl haha

20 Авг 2013 8:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
yuyu25 писал(а):

Юленька привет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ТЕРЕМОК Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Lokka писал(а):
отвес был супер-100грамм-прямо летаю,после такого отвесища,-

Лариса привет красотка,поздравляю с отвесиком,ты летаешь а мне сегодня якорь прилител с привесом на +400гр я в маке салатику покушала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ты давай новеньких так не пугай а то они с непривычки убигут и подумают что не на похудение а на толстение пришли Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

20 Авг 2013 10:08

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
yuyu25 писал(а):

а то как же [URL=http://[censored smayliki]/smilie-209153799.html][/URL]
Lokka писал(а):
кушай правильно-на завтрак тортик,обед жареные пирожки,к ночи поближе миску пильмешек с булкой

Ларис ты все перепутала это уже 4 этап , учи мат.часть [URL=http://[censored smayliki]/smilie-323138439.html][/URL]
Lokka писал(а):
отвес был супер-100грамм-прямо летаю,после такого отвесища,-

ну нельзя сразу по многу терять кожа обвиснет, мы же не в шарпеев тут превращаемся а в красавиц
А у меня началось утро с разбитого фужера , эх.. Ну да ладно на счастье Wink Не взвешивалась жду пятницы не нарушаю надеюсь вернуться к весу линеечки если конечно не наступила на плато

20 Авг 2013 10:55

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
[url=http://[censored smayliki]/smilie-5053287.html][/url]
Девочки )) Доброе утро!!!!

артонкина писал(а):
да нет порок у нас неоперабельный

ОГО....

артонкина писал(а):
да тебя уже можно с дочкой перепутать

)) ну только если со спины)))

pm-zs писал(а):
хочешь верь, хочешь не верь, но год назад со мной была таж история.....чтоб спрятаться от дождя забежала в магазин .....в одном из зеркал увидела "тетку"....каков же был мой ужас! то была Я

Ответственно заявляю ) ВЕРЮ!
наверно нам нужен такой пендель , что бы начать что то менять)))

pm-zs писал(а):
У меня полно дю запасов. Только все разрешенное.......из допов сегодня ток крахмал был..БО-ммм)) помидорка!!

ПОМИДОРКА))))) улыбнуло))

yuyu25 писал(а):

ЮЛЬ)))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-891058407.html][/url]

Lokka писал(а):
да заходи располагайся,кушай правильно-на завтрак тортик,обед жареные пирожки,к ночи поближе миску пильмешек с булкой,не забывай за жидкость очень полезен пивасик,насыщенный ячменём,почти овёс с рыбкой таранькой-Омега3 для кожи хорошо-это Атака на 5 дней,меню 2го периода я тебе потом расскажу,,,,ну вроде главное рассказала

[url=http://[censored smayliki]/smilie-1225235943.html][/url]
Лариса))) мне нравится Твоя версия Дюкана)))))
Я наверно не ту книгу купила)))

Lokka писал(а):
p.s/вот так пока Вы все спите,я тут новеньких встречаю ,замучилась даже....,что бы ещё полезного сделать!?

Лариса, присядь ОТДОХНИ))))

Lokka писал(а):
о себе: отвес был супер-100грамм-прямо летаю,после такого отвесища,-

Embarassed Embarassed Embarassed

Алла77
Алла) привет)))

Ируня-Руня писал(а):
Ларис ты все перепутала это уже 4 этап , учи мат.часть

А что это тоже подход))) читать книгу наоборот))

Ируня-Руня писал(а):
ну нельзя сразу по многу терять кожа обвиснет, мы же не в шарпеев тут превращаемся а в красавиц

Угу подтверждаю!

Ируня-Руня писал(а):
А у меня началось утро с разбитого фужера , эх.. Ну да ладно на счастье

На Счастье НА СЧАСТЬЕ)))) , а чего это ты с утра из фужера пила? КОЛИСЬ))

Ируня-Руня писал(а):
жду пятницы не нарушаю надеюсь вернуться к весу линеечки если конечно не наступила на плато

НИКОГО тебе плато!

20 Авг 2013 11:36

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-901215015.html][/URL]
Привет, стройняшки! Я вернулась. Вот вчера наконец-то я вас дочитала и теперь в курсе всего и всех. Комментить не буду, уж извиняйте! Ну просто очень много написано!!!
Скажу как всегда - новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1039548903.html][/URL] ВСЕМ ВСЕМ. Очень много в наши ряды влилось за последние 2 недели. Да что говорить - я сама в августе начинала. (Видимо время прозрений.....[URL=http://[censored smayliki]/smilie-871972263.html][/URL])
Всем приятного похудения, отвесиков и побольше положительных эмоций[URL=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/URL]
Девочки, всех кого не поздравила - с днем рождения, даты, и просто отличные результаты- всех [URL=http://[censored smayliki]/smilie-586204935.html][/URL]
ЗабавнаяСерЪёзность
Ируня-Руня
Девочки - фотки супер!!! Ира - брюки это не твое, ну нельзя такииие ноги отнарода прятать!!! good2
Лен - фигура прям гитара такая точеная. Лицо очень изменилось, помолодела... Горжусь вами мои дюканочки friends
Немножко о себе Embarassed Отпуск есть отпуск. Неделю держалась. Потом мои бастионы рухнули и я наелась запрещенки. Что самое ужасное, девочки, получила от этого удовольствие. Вот стройняшки, которые на закрепе, говорили, что это не так уж вкусно... А мне было тааак вкусно, что с отпуска выхожу с плюсом в 2,8 кг. И ведь самое обидное, что дома была, могла себе готовить... Но! как говорится "не шмогла я, не шмогла". Особого разочарования нет. Укрепился страх перед закрепом. Ну что ж Wink . Сегодня последний день отпуска. Отпуск прошел примерно так [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html][/URL]
Теперь буду отдыхать от отпуска, но сегодня надо подтянуть хвосты (наготовить и себе и людям Wink ) Как всегда не хватило пару дней Embarassed
Сегодня уже питание по Дюкану. Наверное поатачусь дня три...
В общем я с вами [URL=http://[censored smayliki]/smilie-863190567.html][/URL]

20 Авг 2013 11:39

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
pm-zs писал(а):

хочешь верь, хочешь не верь, но год назад со мной была таж история.....чтоб спрятаться от дождя забежала в магазин .....в одном из зеркал увидела "тетку"....каков же был мой ужас! то была Я

А моя точка начала движения к красоте дома висит на холодильнике.. магнитик с нашими с Юрой моськами с надписью "Счастливы вместе" друзья подарили ..
А что это тоже подход))) читать книгу наоборот))

угу некоторые книги и вовсе "смотрят" scare
а чего это ты с утра из фужера пила? КОЛИСЬ)

да я с честными намерениями.. полезла за баночкой в шкаф чтоб обед сложить без нарушательств, а он перед ней стоял.. больше не стоит, а нечего становиться между мной и красотой
Заюша писал(а):
Привет, стройняшки! Я вернулась

ну наконец то Friends ,а то что хулиганила так на то он и отпуск

20 Авг 2013 11:48

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Привет, стройняшки! Я вернулась.

Заюша)))))))))))))))))) ПРИВЕТ))
С возвращением)) и больше так на долго не пропадай!!!

Заюша писал(а):
Лен - фигура прям гитара такая точеная. Лицо очень изменилось, помолодела..

Зая))) СПАСИБО))))

Заюша писал(а):
что с отпуска выхожу с плюсом в 2,8 кг.

Ир, ну ты же знаешь , как с этим бороться) ВПЕРЕД В АТАКУ!)))

Заюша писал(а):
Как всегда не хватило пару дней

Где бы эти пару дней найти?))

Ируня-Руня писал(а):
Юрой моськами с надписью "Счастливы вместе" друзья подарили ..

Ну и не моськи вовсе))) чего ты наговариваешь то)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
угу некоторые книги и вовсе "смотрят"

Интересно , как дела у "смотрящей"?))))))))))))00

Ируня-Руня писал(а):
а нечего становиться между мной и красотой

ОТОДВИНУЛАСЬ))))

20 Авг 2013 11:53

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
pm-zs писал(а):
Вот так проходит моя диета))

вот вот мне первое время все так и говорили, и удивлялись что я все это ем и худею, а слова мне это можно вообще мозг людям взрывали на долго
Ну и не моськи вовсе))) чего ты наговариваешь то)

так ты не видала эту фотку wacko1 Маринка подтвердит там два колобка практически одинаковых

20 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
а то что хулиганила так на то он и отпуск

Ну да, ну да - этим и успокаиваюсь
Заюша)))))))))))))))))) ПРИВЕТ))
С возвращением)) и больше так на долго не пропадай!!!

Дык куда ж я с подводной лодки. 27 числа будет год как я в этой теме Embarassed (новенькие- не читайте это)
Зая))) СПАСИБО))))

Было б за что - это правда
Ир, ну ты же знаешь , как с этим бороться) ВПЕРЕД В АТАКУ!)))

Да Лен. Метод не изменился. Пойду в магазин - вооружаться белкАми.
Где бы эти пару дней найти?))

Мне вот всегда не хватает - пару дней, пару часов, пару минут....
ОТОДВИНУЛАСЬ))))

Предусмотрительно

20 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
так ты не видала эту фотку Маринка подтвердит там два колобка практически одинаковых

Марина))) Выходи, ты говорят ОЧЕВИДЕЦ)))

Заюша писал(а):
Дык куда ж я с подводной лодки. 27 числа будет год как я в этой теме

Признайся)) тебе наша компашка нравится)) вот ты на закреп и не идешь))

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Заюша писал(а):
Было б за что - это правда

Заюша писал(а):
Да Лен. Метод не изменился. Пойду в магазин - вооружаться белкАми.

Иринка)))))

Заюша писал(а):
Предусмотрительно

Ир, у РУНИ длинная скалка)) вчера вот только на пельмени звала_))

20 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Признайся)) тебе наша компашка нравится)) вот ты на закреп и не идешь))

Лен, я тут подумала... Столько худею, худею... А закреп-то еще длительнее. Так что, как говорит Любаня, я тут на ПМЖ. Отпуск - яркий показатель - ни шагу влево и вправо, прыжок на месте - провокация. Чуть нарушил - получи привес. Это даже хуже чем кирзачом. Хотя синяки от кирзача сходят столько же сколько и привес (по времени имею ввиду Wink ) А компашка наша супер Friends
Ир, у РУНИ длинная скалка)) вчера вот только на пельмени звала_))

Дык она у нас вроде добрая. Кстати наше имя переводится как "мирная". Так что скалка это точно к пельменям nyam2

20 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
irosd
Ириш, спасибо огромное!!! Руня в скайпе напиисала что меня требуют Embarassed Я уже на закрепе, вообщеДю насчитал мне ПВ 58, 2, я хотела хотя б 56, и продолжили, ушла на закреп примерно с 56-57, не помню уже, и кгшки начали сами слетать, закрреп должен был быть до 30 июня, но я продлиоа до конца августа.Сначала строго соблюдала, а сейчас не особо уже, пир бывает и чаще Embarassed Но если мне иногда хочется чего-нибудь не по диете, я это ем утром, до 12 Embarassed сыра можно 40 грамм, но я его не считаю, всегда соблюлаю белковый четверг, и маньячу на весах каждый день Embarassed Чтоб контролировать, если вижу что сильно плюсую, то снова строго придерживаюсь дю, и в итоге ща неделю гуляют 300-500 грамм, но я практически не ем крахмалосодержащие, не люблю каши, картошку wacko1 Макарошки тож ооооочень редко, и к фруктам я вообще равеодушна Smile Вот как-то так Smile
Еще раз всем огромное спасибо за теплые слова! Romashki Romashki Romashki Ушла в кусты, если что пишите в скайпе zavgarmayder Embarassed

20 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
Ушла в кусты,

Ну вот. Опяять. Ты Молодчинка Наташка! Хоть и по кустам теперь все больше. С гастрономическими пристрастиями тебе везет. А я вот и сладенькое, и фруктики, и вермишельку очень люблю. А еще вопрос можно? Мужу-то нравится твоя похудевшая красота?

20 Авг 2013 12:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Заюша писал(а):
Это даже хуже чем кирзачом. Хотя синяки от кирзача сходят столько же сколько и привес (по времени имею ввиду )

На ПМЖ я тоже подала документы))
На тему кирзача и лишнего веса)) могу сказать)
Лучше давай без кирзачей))) а то Атака и еще синяк))) это как то многовато)

Заюша писал(а):
А компашка наша супер

Good Good Good Friends Friends Friends

Заюша писал(а):
Дык она у нас вроде добрая. Кстати наше имя переводится как "мирная". Так что скалка это точно к пельменям

у меня пока только 1 пир в неделю))))
на этой недели пельмени НИНИ))

Glashka писал(а):
Ушла в кусты,

Наталья))) кустовАя жизнь))

20 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Glashka

Наталия

37 лет
Белгород

GlashkaМои рецепты
Заюша
Мы с ним когда встречаться начали я вообще 76 весила Embarassed , потрм на кремлевку села истала весить 59, а потом за три года безобразий вернулись почти 9 кг, я решила что снова надо и пришла к вам Embarassed А он всегда говорит, что главное чтобы мне было комфортно Embarassed Каждое утро спрашивает сколько вешу и говопит что уже давно пора было остановится Embarassed воот и пойми его, а когда спрашиваю в лоб-говопит что даже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно Embarassed Embarassed Embarassed

Наверх