Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Заюша

Ириша

49 лет

ЗаюшаМои рецепты
Glashka писал(а):
говопит что даже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно

Это здорово!!! А мой говорил, когда я решила худеть: давай до 70. 70 кг - тебе нормально будет. Вот я вокруг 70 и пляшу. Никак не сдвинусь Girl haha Говорю, что хочу 65 - он отвечает, ну смотри сама, а мне и так нормально уже. Хотя когда была 84 - тоже говорил что нормально
Glashka писал(а):
воот и пойми его,

Загадошные блин

20 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Glashka писал(а):
а когда спрашиваю в лоб-говопит что даже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно

Заюша писал(а):
Это здорово!!! А мой говорил, когда я решила худеть: давай до 70. 70 кг - тебе нормально будет. Вот я вокруг 70 и пляшу. Никак не сдвинусь Говорю, что хочу 65 - он отвечает, ну смотри сама, а мне и так нормально уже. Хотя когда была 84 - тоже говорил что нормально

девочки! какие они у вас хорошие Smile счастливые Girl haha

20 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Glashka писал(а):
А он всегда говорит, что главное чтобы мне было комфортно Каждое утро спрашивает сколько вешу и говопит что уже давно пора было остановится воот и пойми его, а когда спрашиваю в лоб-говопит что даже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно

Give heart Give heart Embarassed Embarassed Embarassed Здорово___))

Заюша писал(а):
Говорю, что хочу 65 - он отвечает, ну смотри сама, а мне и так нормально уже. Хотя когда была 84 - тоже говорил что нормально

Джентельмен

Заюша писал(а):
Загадошные блин

Ага они такие

20 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

bye2 умчалась)) буду позже не шалите))

20 Авг 2013 13:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irosd писал(а):
Я стою после ЧБ,наверное закрепляюсь

Ирин,такое часто будет,не переживай praising
irosd писал(а):
Оленька,поздравляю! Фотки и ты на фотках-расчудесные!!! Просто полюбовалась и получила эстет. наслаждение,спасибо!

Спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart
irosd писал(а):
А ты еще не на закрепе???

Еще нет,хочу до 65 дойти Embarassed
*ЕНОТИК* писал(а):
меня сегодня результат скромный-100 гр

это тоже результат! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Оль, а грибы маринованные можно добавить, или их надо заменить на обычные?

лучше на свежие заменить,в маринадах часто сахар и другие ингридиенты не для нас(хотя шепотом скажу я маринованные шампиньоны делала.Их ведь не настолько и много там будет)
*ЕНОТИК* писал(а):
но обязательно попробую это мяско-выглядит обалденно! Спасибо за рецепт!

попробуй,Лен!Это действительно очень вкусно.Мои семейные не Дюкановцы ели только так nyam2
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
не надейся , а верь)))) УВИДИШЬ))) еще и на весах станцуешь))) но лучше не на весах)) они этого почему то не любят)))

весы беречь надо,это теперь член семьи,без них никуда Girl haha Girl haha Girl haha
Алла77 писал(а):
меня сегодня +400гр вчера кушала салат цезарь с куриной грудкой гриль без заправки правда салат покупно

не переживай,Алл.У всех были и плюсы,и стояки долгие.Но мы победим всё!
Алла77 писал(а):
не знаю но пронесло меня сегодя как фанеру над порижем сорри за мой французкий

Girl haha Girl haha Girl haha кишечник прочистился,жди отвеса тепрь в 1 кг
Алла77 писал(а):
Оленька какая ты красавица,и стройная оболденно,фотографии потресающии

Спасибо,Аллочка! Friends Friends Friends
irosd писал(а):
таки я испекла творож.-шоколадн.печеньки у меня мадленки

боже!!!!какая красота!!!!!!! good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

20 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Немного для настроения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2
Алла77 писал(а):

Может быть,но откровенно говоря мне спакойние когда стулья выносятся как всегда,а вот если стулья выносятся с реактивными двигателями меня это беспакоит

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha здоровский сленг в темке ДЮ
Shony писал(а):
Заметили, что старожилы не пишут, что едят и это не просто так!

точим и точим мясо,десерты dance2 dance2 dance2 dance2
Shony писал(а):
Олечка, ты красавица! И доня замечательная! Видно, что классно отдохнули! А почему ты так мало улыбаешся?

СПасибо Алечка!!!!ПРивыкла видимо так.Я не очень себе нравлюсь с улыбкой до ушей,поэтому всегда полуулыбка на фото Embarassed
Козя писал(а):
Принимаете новеньких?

Добро пожаловать!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Shony писал(а):
!!! Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! Классно! Сейчас ему линеечку наваяю и пойду Вас дочитывать и отписывать!

Классно!!!Мой пока не готов Embarassed
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Олечка! Ты супер!!!

Юлечка,спасибо!!! Friends Friends Friends
Ляночка08 писал(а):
прочитала,но честно- почему-то нет настроения...не коменчу..

Свет,голоадешь?почему настроения нет?устала?
Ляночка08 писал(а):
нет линеечек- расскажи а ? можно в личку если тут не ХО... сколько им лет,как зовут? а? интересно

good2 good2 good2 good2

608 стр закончила

20 Авг 2013 13:44

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
irosd писал(а):
готовила,вырабатываю силу воли Восточное блюдо "Плов из булгура с бараниной,овощами и сухофруктами

вкуснятина!!! nyam2 nyam2 nyam2
Ируня-Руня писал(а):
не не не я тож курицу я консерватор в подобных вопросах, ну наверно если я не буду знать что это лошадь я съем, а если буду то нет

и я не ем такое(кроликов,лошадей,козлятину Embarassed )
Алла77 писал(а):
октябре будет 5 лет,диабед у нас с 3-рёх лет после того как мы переболели 2 месяца грипом,простым обычным грипом

бедняжечка praising praising praising praising praising praising praising Дай бог здоровья малышу!!!!!!!!
Алла77 писал(а):
привыкла,а вот помпа конечно избавит его от уколов но сможем ли контролировать всё это даже не

Моя подруга в Екатеринбурге -отличный эндокринолог,она тоже ставит людям эти помпы,это значительно облегчает жизнь
yuyu25 писал(а):
Здравствуйте. Новеньких принимаете??))

Добро пожаловать! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Ируня-Руня писал(а):
началось утро с разбитого фужера , эх..

На счастье!!!!А что это вы Руня по утрам из фужеров выпиваете???? Embarassed
Заюша писал(а):
! Я вернулась.

С возвращением Иришка! Friends Friends Friends
Заюша писал(а):
с отпуска выхожу с плюсом в 2,8 кг. И ведь самое обидное, что дома была, могла себе готовить

неу отвела душу и хорошо Smile
Ируня-Руня писал(а):
удивлялись что я все это ем и худею, а слова мне это можно вообще мозг людям взрывали на долго

А меня кто увидел в выходные на свадьбе,задавали вопрос-на голоде сидишь,рот зашила?И ведь говорю,что ем мясо,рыбу,молочку и овощи-не верят!!!!!!!Ну и фиг с ними!!!!
610 ст завершена

20 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Glashka писал(а):
говопит что даже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно

мой мне при любом весе также говорит,что ему я такой нравлюсь Embarassed
Заюша писал(а):
когда была 84 - тоже говорил что нормально

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha

ну вы сильны ,девочки писать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

20 Авг 2013 14:03

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Алла77 писал(а):
Ирочка скажи противопоказания к этому чудо маслу Криля есть? Можно ли его людям с больными почками?

Аллочка, насколько я знаю, противопоказание только одно - аллергия на морепродукты. Но если у кого-то что-то серьёзное, всегда лучше проконсультироваться с лечащим врачом.

Девочки, пусть все наши детки, большие и маленькие, будут здоровы.

20 Авг 2013 14:19

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
НОвенькие девочки!!!!Обязательно приготовтье себе такую вкусняшку!!!Быстро,но так вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 с холодным молоком вообще ум можно отЪесть nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Наггетсы

http://forum.say7.info/topic61507.html

20 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Спасибо большое Всем за поздравления sharik Хоть ДР и прошел у меня на работе, от поседелок отвертеться не удаётся , но все согласны жевать курицу , приготовленную на мангале Drinks or Beer
артонкина писал(а):
,мои уже на меня рычат что у меня уже компзависимость
Friends Муж на меня ворчит , говорит ,что я , тоже превращаюсь в "кнопкотыка".
pm-zs писал(а):
увидела "тетку"
та же история wacko1
Алла77 писал(а):
,я не знаю радоваться или переживать

Дааа, моему 20, и то когда нам сказали , что у него таллерантность к глюкозе, переживала так , что думала сама заработаю этот диабет, а тут 5 лет - терпения тебе Аллочка girl_angel

20 Авг 2013 15:50

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Водолей7 писал(а):
весы беречь надо,это теперь член семьи,без них никуда

Угу член семьи) я с ними с первыми утром встречаюсь)

20 Авг 2013 16:26

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Девочки, всем привет!
Ну вы и строчите wacko1
irosd писал(а):
вот тебе дам 2 програмки,выбирай,уменьшай и вставляй

Ирочка, спасибо-пойду изучать Rose
yuyu25 писал(а):
Новеньких принимаете??))

Привет! Располагайся sharik
Lokka писал(а):
,кушай правильно-на завтрак тортик,обед жареные пирожки,к ночи поближе миску пильмешек с булкой,не забывай за жидкость очень полезен пивасик,насыщенный ячменём,почти овёс с рыбкой таранькой-Омега3 для кожи хорошо

Мне кажется, я что-то неправильно делаю Girl haha -так мне больше нра nyam2
Заюша писал(а):
Отпуск есть отпуск. Неделю держалась.

Ира! Friends Сама жду отпуск в Италию-заранее знаю, что и неделю не продержусь Embarassed потом придется тож в атаку pogranichnik
Водолей7 писал(а):
ем мясо,рыбу,молочку и овощи-не верят!!!!!!!

И у меня то же самое-говорят, это что ж за диета с тортиками кремиками Girl haha
Водолей7 писал(а):
мой мне при любом весе также говорит,что ему я такой нравлюсь

И мой тоже! Но когда худею, ходит вокруг и облизывается как кот Embarassed

20 Авг 2013 16:28

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye приветик, девы.Я сегодня решила проявить силу воли и спрятать весы до пятницы-чтоб не прыгать на них путром ив ечреом и не расстраиваться из-за привесиков после овощных дней..так что вес не знаю и спокойнео худею дальше..второй БО у меня
кушала
завтрак- кексик из отрубей вот этот http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036 и кофе с молоком
обед- отварная грудка индейки и овощной гарнир -очень вкусный http://forum.say7.info/topic39794.html (нам кстати морковку монА? а то я никак списки не распечатаю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed )
ужин- видать буду доедать то что в обед не сьем- много получилось а завтра уже ЧБ день...

irosd писал(а):
"Плов из булгура с бараниной,овощами и сухофруктами" поверьте,это так вкусно

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 облизалась Света поедая кусок отварной грудинки с овощным гарниром girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

irosd писал(а):
,я уже тоже начала чуть больше есть,а сразу было страшно

girl_haha значит и у меня тоже пройдет-пока боязно Embarassed Embarassed Embarassed

Свет, куда настроение ушло?

unknown да как-то вчера подустала к вечеру...еще старший с\в сад пошел впервые- думала не будет проблем-ан нет-адаптация и его накрыла...а скоро младший идет-веселые деньки чую грядут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

irosd писал(а):
Светик,и это пройдет! Посмотри на своих сладких мальчиков,улыбнись!Жизнь прекрасна,правда-правда,мой милый дружочек!

friends friends friends спасибо,Иришки!конечно пройдет-главное семья,детки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

irosd писал(а):
Не плюсанешь,не от чего!

girl_haha не знаю-в пятницу взвешусь

Зубами писал(а):
Ну что девочки, всех с понедельником

girl_haha sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Зубами писал(а):
И я , и я хочу сыра, рецепт в студию.

http://forum.say7.info/post2281586.html#2281586 вот еще нашла

Iri na писал(а):
омега - это кислоты Омега-3, рыбий жир, а ещё лучше масло криля, в нём кислоты находятся в несколько другой форме и усваиваются намного полнее, чем в рыбьем жире.
Очень, ну просто ОЧЕНЬ нам всем нужны. Иммунитет, повышение хорошего холестерина, колоссальное уменьшение плохого. Не зря, когда я в садик ходила, нам медсестра этот рыбий жир в рот заливала. Всем одной ложкой, правда, но это уже детали

friends понятно,пасиб, надо купить

Iri na писал(а):
ура, добро пожиловать в чередование, здесь столько всего вкусного

friends friends спасибо,Ирочка!!!

pm-zs писал(а):
Омега3, они разных производителей, есть допелхерц, у нас стоимость от 100руб до 300руб. Но только не знаю как они для кожи, я то пью их для нормализации цикла

friends friends friends friends мерси!
ну все эти омеги и жирорастворимые витамины-их неа диетах мало очень-ведь мы жир исключаем-вот и надо их пить..у меня вот никогда проблем не было а в этом году вот пятки такие стали шершавые ужОс просто...думаю жиров не хватает (вернее хватает но не полезных girl_haha girl_haha girl_haha )

pm-zs писал(а):
Вот так проходит моя диета))

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Авг 2013 16:29

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
НОвенькие девочки!!!!Обязательно приготовтье себе такую вкусняшку!!!

Оля, спасибо за рекомендацию-побегу за грудкой Good

Забыла написать-топчусь на месте, сегодня ЧБ-надеюсь завтра на отвес Embarassed

20 Авг 2013 16:31

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Девочки, всем привет!

приветик Лен, ну что отруби нашла? У нас они пропали и подруга не собирается пока приезжать.. печаль

20 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Светочка в октябре будет 5 лет,диабед у нас с 3-рёх лет после того как мы переболели 2 месяца грипом,простым обычным грипом Но сегодня нам сказали что в ноябре 11 нам дадут инсулиновую помпу,я не з

praising praising praising а что за помпа? для чего ее делаюТ?

yuyu25 писал(а):
Здравствуйте. Новеньких принимаете??))

girl_bye girl_bye приветик,конечно

Заюша писал(а):
Привет, стройняшки! Я вернулась. Вот вчера наконец-то я вас дочитала и теперь в курсе всего и всех. Комментить не буду, уж извиняйте! Ну просто очень много написано!!!
Скажу как всегда - новеньким ВСЕМ ВСЕМ. Очень много в наши ряды влилось за последние 2 недели. Да что говорить - я сама в августе начинала. (Видимо время прозрений.....

girl_bye girl_bye приветик,ага точно месяц прозрений- я лично после моря прозрела-когда свои фото посмотрела в полный рост в купальнике Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ируня-Руня писал(а):
А моя точка начала движения к красоте дома висит на холодильнике.. магнитик с нашими с Юрой моськами с надписью "Счастливы вместе" друзья подарили ..

Girl haha хорошие друзья

20 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нам кстати морковку монА?

Немного мона, но не увлекаться(она же сладкая) и со свеклой так же

20 Авг 2013 16:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
приветик Лен, ну что отруби нашла? У нас они пропали и подруга не собирается пока приезжать.. печаль

Нет, Ирочка, не нашла. Облазила все суперы, и дорогие и не очень-есть только ржаные такие, овсяных нет unknown Так хотелось похрустеть...Буду искать-Ира говорила, в Ашане могут быть

20 Авг 2013 16:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Glashka писал(а):
аже если я буду весить 200 кг, все равно будет любить также сильно

good2 молодец

Заюша писал(а):
Это здорово!!! А мой говорил, когда я решила худеть: давай до 70. 70 кг - тебе нормально будет. Вот я вокруг 70 и пляшу. Никак не сдвинусь Говорю, что хочу 65 - он отвечает, ну смотри сама, а мне и так нормально уже. Хотя когда была 84 - тоже говорил что нормально

вот и мой говорит что 70 это будет вААще супер...меньше и не надо-не любит сильно уж худых..

Водолей7 писал(а):
Свет,голоадешь?почему настроения нет?устала?

не голодаю..подустала что-то... Embarassed Embarassed Embarassed

Водолей7 писал(а):
Наггетсы

nyam2 nyam2 nyam2 ну для них сыр надо нежирный? без сыра не получатся?

20 Авг 2013 16:45

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
без сыра не получатся?

получатся.обваляешь хорошо в йогурте,кефире и в отруби

20 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

*ЕНОТИК* писал(а):
Ну вы и строчите

И не говори) хоть с форума не уходи, что бы ничего не пропустить)

Ляночка08 писал(а):
да как-то вчера подустала к вечеру...еще старший с\в сад пошел впервые- думала не будет проблем-ан нет-адаптация и его накрыла...а скоро младший идет-веселые деньки чую грядут

Это можно, только пережить..

20 Авг 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
получатся.обваляешь хорошо в йогурте,кефире и в отруби

friends friends friends надо попробовать..

вот фотки загрузила :
кекс из отрубей без яиц (2 этап) http://forum.say7.info/post2296036.html#2296036
Фото

Фото

Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир http://forum.say7.info/topic39794.html
Фото

20 Авг 2013 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Это можно, только пережить..

Friends Friends Friends Friends Friends переживем, кудаденемся..вот старший сегодня пошел хорошо в сад с охотой..через час пришел домой-сам wacko1 wacko1 wacko1 не понравилось ему что его там танцевать пригласили- к празднику танец учат а он не любитель..вот он пока детки собирались на улицу спаковал свой пакет-забрал тапочки сменные и пришел домой (благо недалеко) и сказал-не пойду больше!!! wacko1 wacko1 еле уговорила- вроде завтра согласился снова пойти..кошмар- думала хоть с ним проблем не будет...

20 Авг 2013 17:00

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
кекс из отрубей без яиц (2 этап)

Свет, а как он на вкус? На вид такой пушистый. Good Я сегодня тоже тортик делала из отрубей (11 стр) - по вкусу не очень. Коржик получился как подошва, я конечно съела, но...

Наверх