Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Авг 2013 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||
вкусный,пушистый,не твердый,мне понра
пойду гляну.. |
||||||||
|
20 Авг 2013 17:07
|
Водолей7
|
|||||||
Молодец,радуешь наши глаза Дюкановскими блюдами!!!!
Я про кексы забыла уже,надо завтра сделать.Я в начале своей мДюкановской диеты их каждый день делала и потом смотреть на них не могла А теперь уже можно и снова попробовать
Терпения!!!!Лишь бы не ревел!!!! Он уже большой,с ним можно договориться. |
||||||||
|
20 Авг 2013 17:10
|
Ляночка08
|
|||||||
вот я пока делаю..не надоели еще..
ой вот сегодня и ревел- дома уже..сказал не пойду больше...
ну вот вроде и договорились |
||||||||
|
20 Авг 2013 17:13
|
Iri na
55 лет Australia |
|||||||
это может быть нехватка витамина Д |
||||||||
|
20 Авг 2013 17:17
|
Ляночка08
|
|||||||
да? у меня он и есть в капсулах-но летом думаю не надо пить-и так солнца хватает я весной пила... |
||||||||
|
20 Авг 2013 18:29
|
Алла77
New York |
|||||||
|
Девочки ПРИВЕТ КРАСАВИЩЫ И СТРОЙНЯШЕЧКИ,спасайте милые кто у нас тут главный по Дю нужен совет не кушаю не чего запретного а вес после атаки попёр в верх Атаку закончила с весом 117 сейчас вес стал 117.6 за два дня сегодня уже думаю сделать щи но как то тревожно что это мой организм водой что ли запасается может боиться что воду отключат?
Оленька нет отвеса вчера кушала только мяско потому что был мясной день,вчера кушала вечинку 0,5% углеводов 0 с утра к тем 400+ещё 200 и того вес стал 117.6 а на атаке был 117 ровно я в шоке не понимаю почему я не нарушаю пью как лошать ![]()
Ирочка спасибо милая
Наденька милая спасибо
Светик помпа это своего рода искуственная поджелудочная железа,которая подаёт в тело человека гармон инсулина |
||||||||
|
20 Авг 2013 18:36
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Аллочка, привет!
Ал, а ты молочку и творог много кушаешь? рыбку? и КД когда? Это все влияет на отвесы. Еще когда мне нужно вес сдвинуть, я физ упражнения добавляю -у тебя как с этим?
ну ты юмористка!
С ребеночком держись, все хорошо будет! У меня самой второй так тяжело дался, до сих пор как вспомню- не знаю, как я выдержала! У тебя все получится, не сомневайся! |
||||||||
|
20 Авг 2013 18:43
|
Алла77
New York |
|||||||
Леночка привет, отвечаю по пунктам,молочка - кофе с молоком,греческий йогурт и молоко для Ласси но последние 2 дня я его не пила,рыбку солёненькую кушала позавчера,КД доолжны быть 25 августа,последние дни бегаю как белка,вчера вообще получилось что покушала только ужин,не завтрака не обеда не было только кофе с молоком (я позавчера видать отравилась и вчера меня реактировала ) |
||||||||
|
20 Авг 2013 18:49
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
|
Ал, мне кажется, воду ты копишь для КД-у тебя же меньше недели до них!Девочки писали, что можно и 1,5 кг набрать-но ведь это не жир! Я сама то 200 то 100 гр набирала тоже-сейчас вес стоит как вкопанный! Жду окончания
Вот такие мы дамы затейницы, что ж делать! Так что без паники! Это точно водичка для нужного дела |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:00
|
irosd
|
|||||||
|
Приветик,девочки!
Всех-всех перечитала,но нет ни минутки,что бы откоментить,вечером,если получится я с вами ,а если нет-то меня не терять,я в строю!Значит буду завтра точно,но поздно!
Не шалите! Всех люблю!
Забыла,я в жутчайшем привесе +800гр,КД уже почти все и что это было утром?
Но я в настроении |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:00
|
Алла77
New York |
|||||||
Наверно ты права,решил мой организм в водяного поигратиь,ну пусть потешиться я потом всё равно своё возьму |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:02
|
Алла77
New York |
|||||||
Иришка привет подруга у меня +600 так что давай лапу
МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!!!!!! |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:28
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Иринка, привет и держись! У меня тоже нет отвеса-я не отчаиваюсь. Все уйдет, не могла ты столько жира отложить-не с чего
|
||||||||
|
20 Авг 2013 19:29
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
здороваешься?
а воспитательница куда смотрела то? это как сам? у меня детей нет и явроде адекватна но думаю я б ее пришибла.
спокойствие только спокойствие в БО дни вода естественно возвращается она опять уйдет в Чб если не нарушаешь все будет хорошо |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:41
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
а ТО) у меня целый ритуал)) с весами)
Да, кстати! ВОспитатель тревогу через сколько забил? |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:46
|
192mack027
40 лет |
|||||||
|
Привет, красавицы! Я за вами не успеваю. Ух расщебетались.
Новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html] [/URL]
У кого вес встал или плюсанул, держитесь.
У меня особо хвастаться нечем. Если только тем, что я простыла. Чувствую себя погано, хуже не бывает. Болею я оооочень редко, раз в пару лет. Но если уж заболею, то серьёзно. Вчера муж напичкал меня тера-флю. А там сахар..... Я сопротивлялась как могла. Тапками не кидайтесь, надеюсь это не считается за нарушение. Думаю, что сегодня меня ждёт опять наплыв мужниной заботы. Но я из строя не вышла, сегодня день ЧБ. Болезнь болезнью, а ДЮ - это святое.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:50
|
*ЕНОТИК*
Москва |
|||||||
Леночка, это же так здорово!
Думаю, этот сахар не страшен, но есть же такие напитки и без сахара
Выздоравливай скорее |
||||||||
|
20 Авг 2013 19:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
а я думала только я с домашней техникой разговариваю, но у меня любимица стиральная машинка ... Она в первую же стирку узнала все что я о ней думаю..
не диета диетой а здоровье важнее ну сколько там того сахара . ну похудеешь ты на неделю позже разве это критично , зато здоровая. А вот если кто будет симулировать и нарушать тем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Авг 2013 20:01
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Руня))))))))))))))))))) я даже перечислять не буду с чем я дома общаюсь)) |
||||||||
|
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Спасибо.
Нет-нет я приличная и послушная. Я один раз нарушила в июне кажись. Недели 2 локти кусала, с тех пор я ни-ни. А смайлик у тебя классный.
||||||||
|
|
liubanya
60 лет г.Орёл |
|||||||
|
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html]
[/URL]Приветик всем стройняшкам,красавицам и красавцам!!!!!
Ну Вы и даете, мои хорошие !!!!Я такого темпа не помню с самого начала своей диеты!!!!!! Вы уж меня не ругайте,но наверное в силу своего почтенного возраста ,я просто за вами не успеваю Читать то еще как то,а вот коментить ну ни как Но я с вами ,я в рядах,потому что без вас мне никуда!!!!!!!!!!!
Всем новеньким,добро пожаловать!!!!!!!!
Будьте тут умничками без меня!Я и так Вами горжусь,что бы гордилась еще больше!!!!!!!!!!!!!Люблю и обнимаю всех!!! |
||||||||
|
20 Авг 2013 20:03
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|||||||
|
народ) а чего у нас так ТИХО???
Чего замышляете???)) |
||||||||
|
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||
не поняла, а ты куда |
||||||||
|
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||
да, я тоже видела этот рецепт, но меня смутило, что там написано, он получается как плавленный
самостоятельный
вот и у меня также
Алла, без паники... все нормально, вес так и будет вниз сильно, потом чуть-чуть вверх, потом снова вниз... завтра в книге Дюкана (она у меня просто на работе) найду и напишу, что у него сказано про это... девочки! если есть небольшой плюс, то не надо сразу же кидаться переставать есть молоко, творог, и начинать есть все без соли... это нормальный процесс, я где-то писала, что вес снижается не постоянно вниз, а как бы сказать "пилообразно" вниз (во сказанула-то), т.е. например: он может снижаться так - 1 кг., - 800 гр., + 300 гр., + 200 гр., - 500 гр., - 400 гр., + 100 гр. .... и так далее, т.е. в итоге будет минус, но он будет колебаться... завтра у Дюкана найду и прям точно напишу.... |
||||||||
|
20 Авг 2013 20:05
|
192mack027
40 лет |
|||||||
Я тоже разговариваю. Кстати я на радостях свой кухонный комбайн поцеловала, когда мне его муж купил. Уж безумно сильно я его хотела и испытав его оказалось, что этот "зверь" обалденно работает. Короче я влюбилась.
вкусный,пушистый,не твердый,мне понра
А теперь уже можно и снова попробовать
я весной пила...
вчера кушала только мяско потому что был мясной день,вчера кушала вечинку 0,5% углеводов 0 с утра к тем 400+ещё 200 и того вес стал 117.6 а на атаке был 117 ровно я в шоке не понимаю почему я не нарушаю пью как лошать
ну ты юмористка!
Вот такие мы дамы затейницы, что ж делать!
Так что без паники! Это точно водичка для нужного дела
[/URL]
Думаю, что сегодня меня ждёт опять наплыв мужниной заботы. 
[/URL]
[/URL]Приветик всем стройняшкам,красавицам и красавцам!!!!!