Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

20 Авг 2013 17:01

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Свет, а как он на вкус? На вид такой пушистый.

good2 вкусный,пушистый,не твердый,мне понра

*ЕНОТИК* писал(а):
Я сегодня тоже тортик делала из отрубей (11 стр) - по вкусу не очень. Коржик получился как подошва, я конечно съела, но...

пойду гляну..

20 Авг 2013 17:07

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот фотки загрузила :

Молодец,радуешь наши глаза Дюкановскими блюдами!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Я про кексы забыла уже,надо завтра сделать.Я в начале своей мДюкановской диеты их каждый день делала и потом смотреть на них не могла Girl haha А теперь уже можно и снова попробовать
Ляночка08 писал(а):
переживем,

Терпения!!!!Лишь бы не ревел!!!!
Он уже большой,с ним можно договориться. praising praising praising

20 Авг 2013 17:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Водолей7 писал(а):
Молодец,радуешь наши глаза Дюкановскими блюдами!!!!

Friends dance2 dance2 dance2 dance2

Водолей7 писал(а):
Я про кексы забыла уже,надо завтра сделать.Я в начале своей мДюкановской диеты их каждый день делала и потом смотреть на них не могла А теперь уже можно и снова попробовать

Girl haha Girl haha вот я пока делаю..не надоели еще..

Водолей7 писал(а):
Терпения!!!!Лишь бы не ревел!!!!

Friends Friends Friends ой вот сегодня и ревел- дома уже..сказал не пойду больше... wacko1 wacko1 wacko1

Водолей7 писал(а):
Он уже большой,с ним можно договориться

Friends ну вот вроде и договорились

20 Авг 2013 17:13

Распечатать сообщение
Iri na

Ирина

55 лет
Australia

Iri naМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня вот никогда проблем не было а в этом году вот пятки такие стали шершавые

это может быть нехватка витамина Д

20 Авг 2013 17:17

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Iri na писал(а):
это может быть нехватка витамина Д

да? у меня он и есть в капсулах-но летом думаю не надо пить-и так солнца хватает unknown я весной пила...

20 Авг 2013 18:29

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки ПРИВЕТ КРАСАВИЩЫ И СТРОЙНЯШЕЧКИ,спасайте милые кто у нас тут главный по Дю нужен совет не кушаю не чего запретного а вес после атаки попёр в верх Атаку закончила с весом 117 сейчас вес стал 117.6 за два дня сегодня уже думаю сделать щи но как то тревожно что это мой организм водой что ли запасается может боиться что воду отключат?
Водолей7 писал(а):
кишечник прочистился,жди отвеса тепрь в 1 кг

Оленька нет отвеса Sad вчера кушала только мяско потому что был мясной день,вчера кушала вечинку 0,5% углеводов 0 с утра к тем 400+ещё 200 и того вес стал 117.6 а на атаке был 117 ровно я в шоке не понимаю почему я не нарушаю пью как лошать Sad
Iri na писал(а):
Девочки, пусть все наши детки, большие и маленькие, будут здоровы.

Ирочка спасибо милая
nadegda73 писал(а):
думала сама заработаю этот диабет, а тут 5 лет - терпения тебе Аллочка

Наденька милая спасибо Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
а что за помпа? для чего ее делаюТ?

Светик помпа это своего рода искуственная поджелудочная железа,которая подаёт в тело человека гармон инсулина

20 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Алла77 писал(а):
Девочки ПРИВЕТ КРАСАВИЩЫ И СТРОЙНЯШЕЧКИ

Аллочка, привет!
Алла77 писал(а):
вес после атаки попёр в верх

Ал, а ты молочку и творог много кушаешь? рыбку? и КД когда? Это все влияет на отвесы. Еще когда мне нужно вес сдвинуть, я физ упражнения добавляю -у тебя как с этим?
Алла77 писал(а):
мой организм водой что ли запасается может боиться что воду отключат

rofl2 ну ты юмористка!

С ребеночком держись, все хорошо будет! У меня самой второй так тяжело дался, до сих пор как вспомню- не знаю, как я выдержала! У тебя все получится, не сомневайся!

20 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Ал, а ты молочку и творог много кушаешь? рыбку? и КД когда? Это все влияет на отвесы. Еще когда мне нужно вес сдвинуть, я физ упражнения добавляю -у тебя как с этим?

Леночка привет, отвечаю по пунктам,молочка - кофе с молоком,греческий йогурт и молоко для Ласси но последние 2 дня я его не пила,рыбку солёненькую кушала позавчера,КД доолжны быть 25 августа,последние дни бегаю как белка,вчера вообще получилось что покушала только ужин,не завтрака не обеда не было только кофе с молоком (я позавчера видать отравилась и вчера меня реактировала )

20 Авг 2013 18:49

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
Ал, мне кажется, воду ты копишь для КД-у тебя же меньше недели до них!Девочки писали, что можно и 1,5 кг набрать-но ведь это не жир! Я сама то 200 то 100 гр набирала тоже-сейчас вес стоит как вкопанный! Жду окончания Embarassed Вот такие мы дамы затейницы, что ж делать! Wink Так что без паники! Это точно водичка для нужного дела Smile

20 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Приветик,девочки!
Всех-всех перечитала,но нет ни минутки,что бы откоментить,вечером,если получится я с вами Friends ,а если нет-то меня не терять,я в строю!Значит буду завтра точно,но поздно!
Не шалите! Всех люблю! Give heart Give heart Give heart

Забыла,я в жутчайшем привесе wacko1 +800гр,КД уже почти все unknown и что это было утром?
Но я в настроении Smile Smile Wink

20 Авг 2013 19:00

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Это точно водичка для нужного дела

Наверно ты права,решил мой организм в водяного поигратиь,ну пусть потешиться я потом всё равно своё возьму pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol pooh_lol

20 Авг 2013 19:02

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Забыла,я в жутчайшем привесе +800гр,КД уже почти все и что это было утром?
Но я в настроении

Иришка привет подруга у меня +600 так что давай лапу Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends
МЫ НЕ СДАДИМСЯ!!!!!!!

20 Авг 2013 19:28

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
irosd писал(а):
я в жутчайшем привесе +800гр

Иринка, привет и держись! praising У меня тоже нет отвеса-я не отчаиваюсь. Все уйдет, не могла ты столько жира отложить-не с чего Smile
Алла77 писал(а):
всё равно своё возьму

20 Авг 2013 19:29

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
я с ними с первыми утром встречаюсь)

здороваешься?
Ляночка08 писал(а):
пошел хорошо в сад с охотой..через час пришел домой-сам

wacko1 а воспитательница куда смотрела то? это как сам? у меня детей нет и явроде адекватна но думаю я б ее пришибла.
Алла77 писал(а):
Атаку закончила с весом 117 сейчас вес стал 117.6 за два дня сегодня уже думаю сделать щи но как то тревожно что это мой организм водой что ли запасается может боиться что воду отключат?

спокойствие только спокойствие в БО дни вода естественно возвращается она опять уйдет в Чб если не нарушаешь все будет хорошо

20 Авг 2013 19:41

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
здороваешься?

а ТО) у меня целый ритуал)) с весами)

Ируня-Руня писал(а):
а воспитательница куда смотрела то? это как сам? у меня детей нет и явроде адекватна но думаю я б ее пришибла.

Да, кстати!
ВОспитатель тревогу через сколько забил?

20 Авг 2013 19:46

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Привет, красавицы! Я за вами не успеваю. Ух расщебетались.

Новеньким [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1041108615.html][/URL]

У кого вес встал или плюсанул, держитесь. praising
У меня особо хвастаться нечем. Если только тем, что я простыла. Чувствую себя погано, хуже не бывает. Болею я оооочень редко, раз в пару лет. Но если уж заболею, то серьёзно. Вчера муж напичкал меня тера-флю. А там сахар..... Я сопротивлялась как могла. Тапками не кидайтесь, надеюсь это не считается за нарушение. girl_blush2 Думаю, что сегодня меня ждёт опять наплыв мужниной заботы. wacko1 Но я из строя не вышла, сегодня день ЧБ. Болезнь болезнью, а ДЮ - это святое.

Моя диета: диета Дюкана

20 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
192mack027 писал(а):
Думаю, что сегодня меня ждёт опять наплыв мужниной заботы.

Леночка, это же так здорово!
192mack027 писал(а):
тера-флю. А там сахар

Думаю, этот сахар не страшен, но есть же такие напитки и без сахара Smile
Выздоравливай скорее Romashki

20 Авг 2013 19:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
а ТО) у меня целый ритуал)) с весами)

а я думала только я с домашней техникой разговариваю, но у меня любимица стиральная машинка ... Она в первую же стирку узнала все что я о ней думаю..

192mack027 писал(а):
Вчера муж напичкал меня тера-флю. А там сахар..... Я сопротивлялась как могла. Тапками не кидайтесь, надеюсь это не считается за нарушение.

не диета диетой а здоровье важнее ну сколько там того сахара . ну похудеешь ты на неделю позже разве это критично , зато здоровая. А вот если кто будет симулировать и нарушать тем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html][/URL]

20 Авг 2013 20:01

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

Ируня-Руня писал(а):
а я думала только я с домашней техникой разговариваю, но у меня любимица стиральная машинка ... Она в первую же стирку узнала все что я о ней думаю..

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Руня))))))))))))))))))) я даже перечислять не буду с чем я дома общаюсь))

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
*ЕНОТИК* писал(а):
Выздоравливай скорее

Спасибо.
Ируня-Руня писал(а):
А вот если кто будет симулировать и нарушать тем

Нет-нет я приличная и послушная. Я один раз нарушила в июне кажись. Недели 2 локти кусала, с тех пор я ни-ни. А смайлик у тебя классный. air_kiss

Распечатать сообщение
liubanya

Любаша

60 лет
г.Орёл

liubanyaМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-860455527.html][/URL]Приветик всем стройняшкам,красавицам и красавцам!!!!!
Ну Вы и даете, мои хорошие !!!!Я такого темпа не помню с самого начала своей диеты!!!!!! wacko1 Вы уж меня не ругайте,но наверное в силу своего почтенного возраста Girl haha ,я просто за вами не успеваю unknown Читать то еще как то,а вот коментить ну ни как unknown Но я с вами ,я в рядах,потому что без вас мне никуда!!!!!!!!!!!
Всем новеньким,добро пожаловать!!!!!!!! sharik sharik sharik Удачи вам дорогие и терпения,все будет хорошо!!!!!!!!!!!Вы попали в хорошую,добрую,теплую семью!!!!! praising
Будьте тут умничками без меня!Я и так Вами горжусь,что бы гордилась еще больше!!!!!!!!!!!!!Люблю и обнимаю всех!!! girl_in_love air_kiss Give heart

20 Авг 2013 20:03

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

народ) а чего у нас так ТИХО???
Чего замышляете???))

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
liubanya писал(а):
Будте тут умничками без меня

не поняла, а ты куда

Распечатать сообщение
anna a

Аня

44 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
http://forum.say7.info/post2281586.html#2281586 вот еще нашла

да, я тоже видела этот рецепт, но меня смутило, что там написано, он получается как плавленный
Ляночка08 писал(а):
вот он пока детки собирались на улицу спаковал свой пакет-забрал тапочки сменные и пришел домой (благо недалеко) и сказал-не пойду больше!!!

самостоятельный Smile
Водолей7 писал(а):
Я про кексы забыла уже,надо завтра сделать.Я в начале своей мДюкановской диеты их каждый день делала и потом смотреть на них не могла А теперь уже можно и снова попробовать

вот и у меня также Friends
Алла77 писал(а):
а вес после атаки попёр в верх Атаку закончила с весом 117 сейчас вес стал 117.6 за два дня сегодня уже думаю сделать щи но как то тревожно

Алла, без паники... все нормально, вес так и будет вниз сильно, потом чуть-чуть вверх, потом снова вниз... завтра в книге Дюкана (она у меня просто на работе) найду и напишу, что у него сказано про это... девочки! если есть небольшой плюс, то не надо сразу же кидаться переставать есть молоко, творог, и начинать есть все без соли... это нормальный процесс, я где-то писала, что вес снижается не постоянно вниз, а как бы сказать "пилообразно" вниз (во сказанула-то), т.е. например: он может снижаться так - 1 кг., - 800 гр., + 300 гр., + 200 гр., - 500 гр., - 400 гр., + 100 гр. .... и так далее, т.е. в итоге будет минус, но он будет колебаться... завтра у Дюкана найду и прям точно напишу....

20 Авг 2013 20:05

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):

Girl haha Я тоже разговариваю. Wink Кстати я на радостях свой кухонный комбайн поцеловала, когда мне его муж купил. Уж безумно сильно я его хотела и испытав его оказалось, что этот "зверь" обалденно работает. Короче я влюбилась.

Наверх