Диета доктора Дюкана
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Авг 2013 22:11
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сейчас я буду негодуть... я уже и другие видео поискала без озвучки но результат почти тот же |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
19 Авг 2013 22:13
|
irosd
|
Спасибо,Рунечка!Посмеялась! |
|
19 Авг 2013 22:15
|
irosd
|
|
Рунечка,а на какой именно минутке останавливается?
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w |
|
19 Авг 2013 22:16
|
Алла77
New York |
Может быть,но откровенно говоря мне спакойние когда стулья выносятся как всегда,а вот если стулья выносятся с реактивными двигателями меня это беспакоит (вот кто почитает точно будет в недоумении стулья с ревктивным движком,блин ещё заказ начнут делать на такие стульчики )
|
|
19 Авг 2013 22:19
|
irosd
|
Ой,Аллочка,я упала от смеха У тебя же БО
Рунечка,ну что идет массаж? |
|
19 Авг 2013 22:23
|
Алла77
New York |
Ирочка пока не знаю сейчас кушать боюсь потому что мне через час с сыном к врачу ехать у нас назначена встреча по поводу инсулиновой помпы,не хочу там по офису летать со свои реактивным стулам ,так что когда приеду перекушу варёным мяском с огурчиком свежим |
|
19 Авг 2013 22:29
|
irosd
|
|
|
19 Авг 2013 22:32
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
нет опять 5:10 и заствает |
|
19 Авг 2013 22:35
|
*ЕНОТИК*
Москва |
А я вроде тож боюсь, н вкуснооооо, вот страх и заедаю
Вот! правильно-молоко и кислота это конечно творог в перспективе! вот тоже так попробую плюс только цедра от лимона
Мне кажется вполне норм Можно взять ветчину обезжиренную, вместо сливок молочко и крахмал Как сделаешь, поделись! Я вот фотки еще не умею вставлять |
|
19 Авг 2013 22:36
|
Алла77
New York |
Скачай его и не мучайся,есть одна прога Internet Download Manager она любое видио стащит от куда угодна,сама ей пользуюсь когда нужно |
|
19 Авг 2013 22:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|
надо прогу скачать сначала
я плохо вэтом ориентируюсь Юру напрягу |
|
19 Авг 2013 22:47
|
Алла77
New York |
Вот тоже правельное решение Ирочка прога реально классная,таскает любое видио с любого сайта в один клик,так что думаю тебе понравиться,вроде она на русском есть |
|
19 Авг 2013 22:53
|
Shony
41 год Украина |
Что же вы все едите как воробушки? Заметили, что старожилы не пишут, что едят и это не просто так! Я хоть и не старожил, но ем на ура! И худею! Эта не та диета, на которой надо страдать от голода Она по другому работает: чем БОЛЬШЕ белка, тем быстрее худеешь! Я не призываю всех Жрать до невозможности, но надо наедаться, не ходить голодной, чтобы организм НЕ ДОГАДАЛСЯ, что он худеет и не стал усваивать из еды больше, чем он делал это всегда, чтобы не копил "про запас". Стараюсь не есть за два часа до сна, а больше никаких ограничений!
Спасибо! У меня вс трое кесарских-мы уже и не вспоминаем о тех пережитых трудных минутах. У нас тоже все отлично!
[quote="nadegda73"] У меня сегодня День рождения/quote] Искренне поздравляю с Днем рождения!!! Чтобы все мечты сбывались! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html] [/URL]
У нас говорят, что только мужчины не отмечают 40-летие!
Поздравляю!!! Отличный результат!
Ну так и наешься от души. Только нашего. Наготовь и налопайся.,у меня вчера такое было-целый день ела. Тоже скоро КД сегодня уже аппетит в норме!
Я о себе такое давно знаю. Но если заедать дю-едой-ничего страшного не будет!
Эй, что-то ты совсем расклеилась! Не грусти! Скоро сбудется мечта о стройной и подтянутой фигуре! Выше нос!
О, как же это хорошо! Поздравляю! Жизнь прекрасна!
Но уже ж все хорошо, я так понимаю? Ой, хорошо все, что хорошо кончается
А что это такое? Так аппетитно звучит!
Водолей7 Олечка, ты красавица! И доня замечательная! Видно, что классно отдохнули! А почему ты так мало улыбаешся?
И тебя с окончанием понедельника)))
Ох, ничего себе, Мать! Можешь забыть уже тот анекдот о "спереди пЭнсионерка"! Красавица! Лет на десять моложе выглядишь!
А скинь мне в личку, пожалуйста, этот чудный массаж (заколебали уже тебя этой просьбой, да?)
А я уже неделю пью витрум энерджи
Какие отличные новости! Поздравляю!!! Так держать!
Опять эти кусты((( не теряйся надолго! Мы тебя тоже любим!
Спасибо!
Привет, труженица ты наша! Себе хоть без сахара закрыла?
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] [/URL]
Ура! С отвесом и переходом на Чередование!!! Теперь взвешивайся только раз в неделю! И жизнь будет прекрасна!
Да, слава Богу, у нас все отлично!
У меня такое же! Как-то мне Руня написала, что всегда еда на следующий день остается и жаль выбрасывать (если 1/1), так что в практическом плане 2/2-отлично!
Привет! Да не взвешивайтесь каждый день, только лишние нервы-надо расслабится и жить дальше по новой системе питания!
Ну ты даешь! Столько бы сил мне сэкономила! Ну ладно уж
Кошмар, вы ничего не едите! Написала бы, что вчера я съела-глаза бы повылезали хорошо, что сегодя Жорик пропал! Сегодня нормально ем, если с вами не сравнивать, конечно
Отличный результат! Дюкан пишет, что норма вначалет-1 кг за всю неделю, затем замедляется процесс.
Привет! поздравляю с обновкой-скоро влезеш! Уже не надо каждый день взвешиваться-только раз в неделю, мы по пятницам это делаем. Так что задвинь свои воинственные весы в дальний угол! А солонее просто водичку задержало-это не жир! Скоро схлынет!
Как ты себя чувствуешь? Воды теперь побольше пей-лучше минералки солененькой, или какой-то препарат возьми для восстановления микрофлоры!
Класс! Надо и себе такое сварганить! Очень за сыром заскучала!
Я не могу вас догнать! Полтора часа писала, а уже опять настрочили страницу! |
|
19 Авг 2013 22:56
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
Девочки я вернулась))))
Организм взял передышку)))) отдохнет и начнет отдавать)))
Иринка ))) ты меня смущаешь ей богу)) я тут еще крестиком вышиваю ( девочкам я уже рассказывала)))
А если честно, без нашей компании вряд ли бы я посторойнела ))
А город у нас действительно ОООЧЕНЬ красивый))) и панорама гор)) вообще чума)
Буду рада))) прилетай ))) свой мобильный кину в личку)))
Руня)))) еще немного и у меня пионЭрская зорька в одном месте заиграет)))
Руня)))))) Спасибо) массаж по времени занимает 5 минут времени, про эффект лично не скажу))) но дочери говорит, что личико подтягивается) Ир, у меня стратегический запас есть)) от Али остались))) таблеточки, могу ОТСЫПАТЬ___)))
Девчонки)))) жду с радостью))))) вчетвером то мы ВООБЩЕ всему ресторану мозг взорвем))))) )) от меня в моих любимых заведениях первое время шарахались))) меню прочитывалось от корки до корки)) и допрос с пристастИЯМИ официанта))) , что в соусе)) и прочее)) приходим в четвером))) И ...))
ИРинка))) тебе очень идет этот цвет))
ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!! Алла МОЛОДЕЦ!!!!
Алла))) ПОБЕДИШЬ))) у твоего лишнего веса БЕЗ варианта)))
Девочки )) Вы меня смущаете [url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html] [/url]
Рунечка)))))) ты массаж начала делать?)))
Девочки РОДНЫЕ МОИ))) я Вас очень ЛЮБЛЮ )) Мы ж в трудном деле плечом к плечу))) а это дорогого стоит))
Иринка!))) Приезжай))) Город у нас красивый Хлебосольный))) ( хлеб обычный нам нельзя, но мы что нибудь придумаем))) за то у нас КОНИНЫ много и она оооочень вкусная)) |
|
19 Авг 2013 23:04
|
Алла77
New York |
Алечка привет милая,так давно тебя не видила соскучилась Алечка чувствую себя нормально,сама не верю что это пишу но дни на атаке прошли легко,я их и не заметила совсем,первый раз когда на Дю была это был один сплошной ужас одно варёное мясо,или куриная грудка (меня с того момента до сих пор от них тошнит) или сухая варёная рыба ужас как вспомню так вздрогну,а сейчас всё так легко прошло мне даже жалко что атака закончилась хиииии но я выбрала 2 на 2 два дня белков два дня овощей и весы по пятницам,очень благодарна тебе за Ласси,я как Ирочка купила и шоладный крем без сахара и жира и по чайной ложечки кладу туда вкуснота ,сладость и моё туловище думает что коктель с сахаром |
|
19 Авг 2013 23:07
|
Алла77
New York |
АААА ЛЕНКА ХОЧУ КОНСКУЮ КОЛБАСУ СЫРОКАПЧЁНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Как я её обожаю самая вкусная в мире колбасаааааа Пришли кусочек,или отрезаный хвостик от колбаски,ну хоть солфеточку с запахом |
|
19 Авг 2013 23:17
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
ну что ты , дорогая, оставь себе вдруг пригодится мне Аля еще насыпит
угу но не долго.. 5мин 10 секунд видимо дальше мои проблемные зоны заканчиваются. Ну так комп решил
лошадку есть?
Девченки а к нам скоро Светик возвращается я сегодня с ней по скайпу болтала , вот только забыла спросить как у нее там Шумахерша поживает, ну ничего придет все выспрошу |
|
19 Авг 2013 23:17
|
Козя
45 лет Сочи |
|
Здравствуйте, девочки
Принимаете новеньких? За это лето я немного поправилась, заедала стрессы Ушла с работы, потом пришлось лечь с ребенком в больницу.
Сейчас вроде все уже в порядке, со следующей недели я выхожу на новую работу, а лишние 6 килограмм хочется изгнать. Раньше питалась по системе минус 60, но сейчас не готова к ней, хочу попробовать вернуть свой вес с помощью Дюкана. Все прочитала, уже даже овсяные отруби купила, так что только вперед. Сегодня был первый день атаки, ну а результат увижу завтра на весах |
|
19 Авг 2013 23:20
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
приветик конечно место всем хватит |
|
19 Авг 2013 23:22
|
Shony
41 год Украина |
|
Девочки!!! Ура!!! Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! Классно! Сейчас ему линеечку наваяю и пойду Вас дочитывать и отписывать!
|
|
19 Авг 2013 23:26
|
юлюшкин-плюшкин
56 лет Воронеж |
|
Всем приветик!
Попробую коротко и гладить наряды - завтра же внуче 5 лет! Во первых всех с отвесиками и отвесищами!
Олечка! Ты супер!!!
Надюшка! С днем рождения, счастья и здоровья!!! Наташенька! и Алечка! Тортики как всегда - глаз не отвесть
ИРУнечка! Согласна с девочками - в юбке лучше - ножки то ого-го - бесконечные!
А теперь разборки с Леночком! Это у кого же там чегой-то обвисло на мордашке, ась? Подтянутое, молодое личико! А я ей- будем выглядеть на 30. А ты хитрюга не только до 58 кг хочешь, но и до 25 лет |
|
19 Авг 2013 23:27
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
теперь к ритуалу с "утренним кофе" добавится "встреча у весов" КАк замечателльно что наши мужчины хотят соответствовать таким красавицам. Кстати Лен (елена Ч) как там твоя половинка? с нами на диете? его линейку то нам покажи
юлюшкин-плюшкин спасибочки
ого уже большая девченка. Как там дела с тортом обстоят? |
|
19 Авг 2013 23:32
|
Ляночка08
|
привтеик, девы, прочитала,но честно- почему-то нет настроения...не коменчу..
спасбио за поздравлялки с отвесиком- я тоже рада
вот думаю- взвешиваться по пятницам ага? чтоб не расстраиваться? а то помидор наелась сЁдни явно плюсану завтра
Аля, ого, трое деток- нет линеечек- расскажи а ? можно в личку если тут не ХО... сколько им лет,как зовут? а? интересно
ага,решила 2на 2 именно по той же причине что и ты- я тут же и прочитала что остается еда Козя
приветик
убила спасибо- чуток настрой поднялся |
|
19 Авг 2013 23:33
|
ЗабавнаяСерЪёзность
54 года Алматы |
|
теперь негоДУТЬ буду я....
Пишем много) ответить сразу и прочесть не получается...полчаса читала писала ... и АДЬЮ..слетела страничка...
[url=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html] [/url]
подумала, пошли пить УГОЛЬ)))
А ведь ВЕРНО замечено)))
Рунь не виновааааааааааааааааааааааааатая я)
Алла, как я ТЕБЯ понимаю... реактивная мебель ))) это что то с чем то)) РУНЯ, АЛЛА, ИРИШКА)) Вы хотели грязных подробностей))) так вот из за мебели реактивной и рассказать не чего))))))))))))))))))))))))
Алла, Сыночке ЗДоровья, Тебе Стойкости и Терпен ия"
Девочки ))) новички) Согласна с Алей на 110% !!!
Ой, Аля) спасибо, понедельник был тот еще))
Аль, честно честно??
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w Аля вот ссылка)))) не заколебали))) Меня только раздражали новости из городу Парижу))) и назойливая ГИПЕРОПЕКА))) ну и манипуляции на уровне дет.сада)) , старожили думаю поняли о чем я)))
А я 4 месяца НЕ пью )_ не помню какие витамины))
) Алла приезжай)) я тебе целого коня подарю)))
Вот что есть то есть Девочки у нас не жадные)))
Руня не ЛОШАДКУ)) а конину)))))))))))
[url=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html] [/url]
Новичкам у нас ВСЕГДА РАДЫ)) |
|
19 Авг 2013 23:33
|
irosd
|
На здоровье)))
Пробуй!Понравится 100%!
Ок! Договорились! А почему не умеешь,вот тебе дам 2 програмки,выбирай,уменьшай и вставляй.Если хочешь в свою персон. галерею уменьшай вот по этой програмке www.avazun.ru смотри "Инструменты",а если хочешь уменьшить и сразу ссылку вставить в текст ,вот смотри http://radikal.cc/ Пробу,не получится,спрашивай! Покажу,что своим готовила,вырабатываю силу воли Восточное блюдо "Плов из булгура с бараниной,овощами и сухофруктами" поверьте,это так вкусно ,даже вкуснее,чем с рисом-басмати(он тоже оч. вкусный)
Прости,Алечка,закрутилась,забыло,стыдно(((
Чистейшая правда,а крестиком,это хорошо,я не вышиваю,я не усидчивая
ИншАллаh!!!
Спасибо! Кто знает,все может быть,было бы желание и цель))) Только не поняла,кто четвертый?
Только вот жаль официантов
Леночка,дорогая,спасибо!!! Только конину вам с Руней,мне нельзя,мне кур. грудки
это уже серьезно |
У тебя же БО
[/URL]
[/URL]

[/URL]
Сегодня нормально ем, если с вами не сравнивать, конечно
[/url]
лошадку есть?
[/url]
[/url]
,даже вкуснее,чем с рисом-басмати(он тоже оч. вкусный)

Прости,Алечка,закрутилась,забыло,стыдно(((