Диета доктора Дюкана

Сообщение Автор

19 Авг 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
нет,нормально идет

сейчас я буду негодуть... я уже и другие видео поискала без озвучки но результат почти тот же unknown

19 Авг 2013 22:13

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Немного для настроения

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо,Рунечка!Посмеялась! Girl haha

19 Авг 2013 22:15

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Рунечка,а на какой именно минутке останавливается?
http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w

19 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
ты знаешь,Аллочка,я заметила у себя такое же Я думаю у меня из-за отрубей и из-за кеф. закваски.Это же хорошо,а то ведь многие мучаются от "невыноситься мебель"

Может быть,но откровенно говоря мне спакойние когда стулья выносятся как всегда,а вот если стулья выносятся с реактивными двигателями меня это беспакоит (вот кто почитает точно будет в недоумении стулья с ревктивным движком,блин ещё заказ начнут делать на такие стульчики Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha )
Ируня-Руня писал(а):
Услышала такую пословицу: кто чего боится, то с тем и случится.
Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Ируня-Руня писал(а):
Объявление в газете: «Похудение на 20 кг в неделю. Рязанские каменоломни. Спросить бригадира Пашу»

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Smile Smile Smile Smile Smile Smile

19 Авг 2013 22:19

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
стулья выносятся с реактивными двигателями меня это беспакоит (вот кто почитает точно будет в недоумении стулья с ревктивным движком,блин ещё заказ начнут делать на такие стульчики

Ой,Аллочка,я упала от смеха rofl2 rofl2 rofl2 verygood Вот ты юморист! Умничка!Что будешь кушать сегодня,рассказывай Wink У тебя же БО Smile

Рунечка,ну что идет массаж?

19 Авг 2013 22:23

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
irosd писал(а):
Ой,Аллочка,я упала от смеха Вот ты юморист! Умничка!Что будешь кушать сегодня,рассказывай

Ирочка пока не знаю сейчас кушать боюсь потому что мне через час с сыном к врачу ехать у нас назначена встреча по поводу инсулиновой помпы,не хочу там по офису летать со свои реактивным стулам Girl haha Girl haha Girl haha ,так что когда приеду перекушу варёным мяском с огурчиком свежим

19 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Алла77 писал(а):
с сыном к врачу ехать у нас назначена встреча по поводу инсулиновой помпы
Солнышки,удачи вам! Пускай Бог вас бережет praising

19 Авг 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
irosd писал(а):
Рунечка,ну что идет массаж?

нет опять 5:10 и заствает unknown

19 Авг 2013 22:35

Распечатать сообщение
*ЕНОТИК*

Елена

Москва

*ЕНОТИК*Мои рецепты
anna a писал(а):
нет, не долго... я использовала молоко 0,5

irosd писал(а):
Согласна,мне тоже нравится,но боюсь много есть

А я вроде тож боюсь, н вкуснооооо, вот страх и заедаю Wink
irosd писал(а):
А я только ванил. ароматиз добавляла в одну половинку,а в другую-какао-попробуй!Это балдеж!

Вот! правильно-молоко и кислота это конечно творог в перспективе! вот тоже так попробую плюс только цедра от лимона Smile
irosd писал(а):
У кого какие идеи и соображения?

Мне кажется вполне норм Можно взять ветчину обезжиренную, вместо сливок молочко и крахмал Good Как сделаешь, поделись! Я вот фотки еще не умею вставлять Embarassed

19 Авг 2013 22:36

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет опять 5:10 и заствает

Скачай его и не мучайся,есть одна прога Internet Download Manager она любое видио стащит от куда угодна,сама ей пользуюсь когда нужно

19 Авг 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
надо прогу скачать сначала Girl haha я плохо вэтом ориентируюсь Юру напрягу

19 Авг 2013 22:47

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
я плохо вэтом ориентируюсь Юру напрягу

Вот тоже правельное решение Ирочка прога реально классная,таскает любое видио с любого сайта в один клик,так что думаю тебе понравиться,вроде она на русском есть good2

19 Авг 2013 22:53

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Lokka писал(а):

p/s/коротко о себе,за день съела на работе-1кефирчик+кофе;3 кусочка индюшиной пастрамы+кофе;
а вот дома, сын заказал суши ,для матери "салмон сАшими"-пока всё,но ещё только 7вечера,а жор имеет обыкновение подкрадываться к ночи

Что же вы все едите как воробушки? girl_haha Заметили, что старожилы не пишут, что едят girl_haha и это не просто так! Я хоть и не старожил, но ем на ура! И худею! Эта не та диета, на которой надо страдать от голода girl_haha Она по другому работает: чем БОЛЬШЕ белка, тем быстрее худеешь! Я не призываю всех Жрать до невозможности, но надо наедаться, не ходить голодной, чтобы организм НЕ ДОГАДАЛСЯ, что он худеет и не стал усваивать из еды больше, чем он делал это всегда, чтобы не копил "про запас". Стараюсь не есть за два часа до сна, а больше никаких ограничений! good2

nadegda73 писал(а):

Здоровья Вашим деткам! У меня хоть и оба кесарево , но все слава богу - как давно это было

Спасибо! У меня вс трое кесарских-мы уже и не вспоминаем о тех пережитых трудных минутах. У нас тоже все отлично! good2
[quote="nadegda73"]
У меня сегодня День рождения/quote]
Искренне поздравляю с Днем рождения!!! Чтобы все мечты сбывались!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-561500871.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-711041031.html][/URL]

nadegda73 писал(а):
Да , а как вы относитесь к празднованию 40 - летия

У нас говорят, что только мужчины не отмечают 40-летие!
Mia-Era писал(а):

Вес - 79,5 кг.
Общий отвес с начала - 8,4 кг.
А за неделю отвоевала 1,2 кг (которые нажрала)

Поздравляю!!! Отличный результат! good2

Mia-Era писал(а):
жрать все время охота...не есть, а именно жрать....

Ну так и наешься от души. Только нашего. Наготовь и налопайся.,у меня вчера такое было-целый день ела. Тоже скоро КД girl_haha сегодня уже аппетит в норме!

Mia-Era писал(а):

А еще заметила, когда нет стресса-я и есть не хочу. Видимо, я из того разряда, что заедают переживания.

Я о себе такое давно знаю. Но если заедать дю-едой-ничего страшного не будет! girl_haha
Mia-Era писал(а):
.
Грустно....

Эй, что-то ты совсем расклеилась! Не грусти! Скоро сбудется мечта о стройной и подтянутой фигуре! Выше нос!
Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!

За неделю дома после отпуска(питание не по ДЮкану) и лбжираловки в выходные на свадьбе вес такой же как и неделю назад!!!!Стоит!!!!! Yahoo!

О, как же это хорошо! Поздравляю! Жизнь прекрасна! good2
артонкина писал(а):
а у моего наоборот порок сердца.но научусь фотки вставлять и я вам его покажу

Но уже ж все хорошо, я так понимаю? Ой, хорошо все, что хорошо кончается Wink
артонкина писал(а):
в коптильне делали терпуга

А что это такое? Так аппетитно звучит! girl_haha
Водолей7
Олечка, ты красавица! И доня замечательная! Видно, что классно отдохнули! А почему ты так мало улыбаешся? Wink
ЗабавнаяСерЪёзность писал(а):
С понедельником ))Девочки! morning1 morning1 morning1

И тебя с окончанием понедельника)))
Выложила фото в своей галерее)) может кто и заметит Эффект До и После))

Ох, ничего себе, Мать! Можешь забыть уже тот анекдот о "спереди пЭнсионерка"! girl_haha Красавица! Лет на десять моложе выглядишь!
А скинь мне в личку, пожалуйста, этот чудный массаж girl_haha (заколебали уже тебя этой просьбой, да?)
У меня с витаминами ОСОБОЕ отношение)))) купить купила) а вот пить забываю

А я уже неделю пью витрум энерджи wacko1
192mack027 писал(а):
Сегодня весы показали ещё -400гр. Итого вес на сегодня 83,7кг. Я безумно рада. Девочки эти цифры я не видела на весах уже 4 года. ]

Какие отличные новости! Поздравляю!!! Так держать! Rose Rose Rose
Glashka писал(а):
, я пошла в кусты, дел много, в сврбодные минутки буду забегать Romashki sharik Люблю вас всех!!!! Rose Rose Rose

Опять эти кусты((( не теряйся надолго! Мы тебя тоже любим!
Водолей7 писал(а):
ВАши тортики обалдеть и не встать!!!!Молодцы!!!

Спасибо! Embarassed
елена ч писал(а):
Всем привет!!!!!!!!!! Я в выходные занималась закруткой огурцов,помидоров и кабачковой икры

Привет, труженица ты наша! Себе хоть без сахара закрыла?
Ляночка08 писал(а):
- за 5 дней в минусе 2 кг и 300г

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]
Ура! С отвесом и переходом на Чередование!!! Теперь взвешивайся только раз в неделю! И жизнь будет прекрасна!
Ляночка08 писал(а):
надо поискать- это мне вояж надо делать по магазинам
это того стоит! good2
Ляночка08 писал(а):
хорошо что все уже хорошо

Да, слава Богу, у нас все отлично! sharik
Ляночка08 писал(а):
Я думаю буду делать 2:2 ..о

У меня такое же! Как-то мне Руня написала, что всегда еда на следующий день остается и жаль выбрасывать (если 1/1), так что в практическом плане 2/2-отлично! good2

irosd писал(а):
Приветик всем!!!
Я стою после ЧБ,наверное закрепляюсь unknown

Привет! Да не взвешивайтесь каждый день, только лишние нервы-надо расслабится и жить дальше по новой системе питания! good2
irosd писал(а):
Аленька,здоровья всем твоим деткам! Дай Бог!
Спасибо, дорогая! sharik
irosd писал(а):
Светочка и Алечка,сорри

Ну ты даешь! Столько бы сил мне сэкономила! Ну ладно уж Romashki А та, что 14%-нам нельзя(
irosd писал(а):
Мое меню было таким-(немного однообразное,но мне было оч. вкусно)-
з-2 кус. мясного кирпичика ,помидор,огурец
0-2 кус. мясного кирпичика овощи на гриле,закваска

Кошмар, вы ничего не едите! Написала бы, что вчера я съела-глаза бы повылезали wacko1 хорошо, что сегодя Жорик пропал! dance2 Сегодня нормально ем, если с вами не сравнивать, конечно girl_haha
Отличный результат! Дюкан пишет, что норма вначалет-1 кг за всю неделю, затем замедляется процесс.
Алла77 писал(а):
Привет стройняшки!!!У меня сегодня +400гр вчера кушала салат цезарь с куриной грудкой гриль без заправки правда салат покупной,на вечер сделала себе кусочки мяска с творогожно-сырной начинкой (купила творожно сырный спред 0% жирности углеводов 0 ) а прибавка 400гр сырок был откровенно говоря солоноват так что результат на лицо.НО Я НЕ СДАМСЯ Я ЖЕ ВЧЕРА КУПИЛА ДЖИНЦЫ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ (я правда в них ещё не влизаю) Джинсы взяла дорогие спецом чтро бы не шагу назад только в перёд
Да девчёнки я вчера ещё и отровилась чем то

Привет! поздравляю с обновкой-скоро влезеш! Уже не надо каждый день взвешиваться-только раз в неделю, мы по пятницам это делаем. Так что задвинь свои воинственные весы в дальний угол! А солонее просто водичку задержало-это не жир! Скоро схлынет! good2
Как ты себя чувствуешь? Воды теперь побольше пей-лучше минералки солененькой, или какой-то препарат возьми для восстановления микрофлоры!
anna a писал(а):

девочки! про сыр: тут попробовала рецепт твердого сыра от Любаши, у меня получился действительно твердый сыр,

Класс! Надо и себе такое сварганить! Очень за сыром заскучала! Embarassed

Я не могу вас догнать! Полтора часа писала, а уже опять настрочили страницу! girl_haha

19 Авг 2013 22:56

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
Девочки я вернулась))))

irosd писал(а):
Я стою после ЧБ,наверное закрепляюсь

Организм взял передышку)))) отдохнет и начнет отдавать)))

irosd писал(а):
Посмотрела фотки и ....... .....тебя не узнать,строчно меняй свой возраст,какие 40,там как минимум на 10 меньше

Иринка ))) ты меня смущаешь ей богу)) Embarassed Embarassed Embarassed я тут еще крестиком вышиваю ( девочкам я уже рассказывала)))
А если честно, без нашей компании вряд ли бы я посторойнела ))

irosd писал(а):
А вид какой красивый на фото

А город у нас действительно ОООЧЕНЬ красивый))) и панорама гор)) вообще чума)

irosd писал(а):
Надо мужа подбить в будущем слетать к вам(он то у вас бывал...а как же я?

Буду рада))) прилетай ))) свой мобильный кину в личку)))

Ируня-Руня писал(а):
угу и я говорю он самый классный из обновок и очень идет Забавке
а она "не свойственный для меня выбор"... Зато смотришь на тебя и понимаешь у девушки в душе весна

Руня)))) еще немного и у меня пионЭрская зорька в одном месте заиграет)))

Ируня-Руня писал(а):
А на фотке где Алматы вечер оч хорошо лицо все точно начинаю массаж делать. У меня кажется пару пендалей в упаковке осталось, а нет так Аля с радостью пополнит мою аптечку

Руня)))))) Спасибо) массаж по времени занимает 5 минут времени, про эффект лично не скажу))) но дочери говорит, что личико подтягивается)
Ир, у меня стратегический запас есть)) от Али остались))) таблеточки, могу ОТСЫПАТЬ___)))

Ируня-Руня писал(а):
вот вот такая же история. Забавка жди гостей честно не знаю кто третья в нашей группе но мы уже вышли.

Девчонки)))) жду с радостью))))) вчетвером то мы ВООБЩЕ всему ресторану мозг взорвем))))) )) от меня в моих любимых заведениях первое время шарахались))) меню прочитывалось от корки до корки)) и допрос с пристастИЯМИ официанта))) , что в соусе)) и прочее)) приходим в четвером))) И ...))

Ируня-Руня писал(а):
Ириш чур я блондинка справа

ИРинка))) тебе очень идет этот цвет))

Алла77 писал(а):
НО Я НЕ СДАМСЯ Я ЖЕ ВЧЕРА КУПИЛА ДЖИНЦЫ НА РАЗМЕР МЕНЬШЕ (я правда в них ещё не влизаю) Джинсы взяла дорогие спецом чтро бы не шагу назад только в перёд

ВОТ ЭТО НАСТРОЙ!!! Алла МОЛОДЕЦ!!!!

Алла77 писал(а):
Леночка а стимул то какой победить их

Алла))) ПОБЕДИШЬ))) у твоего лишнего веса БЕЗ варианта)))

anna a писал(а):
Хто ? Я требую самых грязных подробностей

Алла77 писал(а):
И я требую подробностей

irosd писал(а):
И я того же мнения Красоточка в красивенном городе! Правда не показала с кем была

Девочки )) Вы меня смущаете [url=http://[censored smayliki]/smilie-53049543.html][/url]

Ируня-Руня писал(а):
кстати девочки у меня видио с массажем идет 1/3 и замирает ч

Рунечка)))))) ты массаж начала делать?))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

irosd писал(а):
Леночка,мы тебя очень любим !

Девочки РОДНЫЕ МОИ))) я Вас очень ЛЮБЛЮ )) Мы ж в трудном деле плечом к плечу))) а это дорогого стоит))

irosd писал(а):
классно было бы,можно я посередке Леночка,мы бы тебе не мешали,мы культурные Но,честно,очень красиво на фото)))

Иринка!))) Приезжай))) Город у нас красивый Хлебосольный))) ( хлеб обычный нам нельзя, но мы что нибудь придумаем))) за то у нас КОНИНЫ много и она оооочень вкусная))

19 Авг 2013 23:04

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Shony писал(а):
Привет! поздравляю с обновкой-скоро влезеш! Уже не надо каждый день взвешиваться-только раз в неделю, мы по пятницам это делаем. Так что задвинь свои воинственные весы в дальний угол! А солонее просто водичку задержало-это не жир! Скоро схлынет!
Как ты себя чувствуешь? Воды теперь побольше пей-лучше минералки солененькой, или какой-то препарат возьми для восстановления микрофлоры!

Алечка привет милая,так давно тебя не видила соскучилась Embarassed Embarassed Embarassed Алечка чувствую себя нормально,сама не верю что это пишу но дни на атаке прошли легко,я их и не заметила совсем,первый раз когда на Дю была это был один сплошной ужас одно варёное мясо,или куриная грудка (меня с того момента до сих пор от них тошнит) или сухая варёная рыба ужас как вспомню так вздрогну,а сейчас всё так легко прошло мне даже жалко что атака закончилась хиииии но я выбрала 2 на 2 два дня белков два дня овощей и весы по пятницам,очень благодарна тебе за Ласси,я как Ирочка купила и шоладный крем без сахара и жира и по чайной ложечки кладу туда вкуснота nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ,сладость и моё туловище думает что коктель с сахаром Girl haha Girl haha Girl haha

19 Авг 2013 23:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
КОНИНЫ много и она оооочень вкусная))

АААА ЛЕНКА ХОЧУ КОНСКУЮ КОЛБАСУ СЫРОКАПЧЁНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как я её обожаю самая вкусная в мире колбасаааааа
Пришли кусочек,или отрезаный хвостик от колбаски,ну хоть солфеточку с запахом wacko1 wacko1 wacko1

19 Авг 2013 23:17

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Ир, у меня стратегический запас есть)) от Али остались))) таблеточки, могу ОТСЫПАТЬ_

ну что ты , дорогая, оставь себе вдруг пригодится Wink мне Аля еще насыпит
Рунечка)))))) ты массаж начала делать?)

угу но не долго.. 5мин 10 секунд видимо дальше мои проблемные зоны заканчиваются. Ну так комп решил unknown
за то у нас КОНИНЫ много и она оооочень вкусная))

Shocked лошадку есть?
Девченки а к нам скоро Светик возвращается Yahoo! Yahoo! Yahoo! я сегодня с ней по скайпу болтала , вот только забыла спросить как у нее там Шумахерша поживает, ну ничего придет все выспрошу dance2

19 Авг 2013 23:17

Распечатать сообщение
Козя

Ирина

45 лет
Сочи

КозяМои рецепты
Здравствуйте, девочки Romashki
Принимаете новеньких?
За это лето я немного поправилась, заедала стрессы Embarassed Ушла с работы, потом пришлось лечь с ребенком в больницу.
Сейчас вроде все уже в порядке, со следующей недели я выхожу на новую работу, а лишние 6 килограмм хочется изгнать.
Раньше питалась по системе минус 60, но сейчас не готова к ней, хочу попробовать вернуть свой вес с помощью Дюкана. Все прочитала, уже даже овсяные отруби купила, так что только вперед. Сегодня был первый день атаки, ну а результат увижу завтра на весах Wink

19 Авг 2013 23:20

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Козя писал(а):
Здравствуйте, девочки
Принимаете новеньких?

приветик конечно место всем хватит Welcome

19 Авг 2013 23:22

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Девочки!!! Ура!!! Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету! Я даже не ожидала такого! Классно! Сейчас ему линеечку наваяю и пойду Вас дочитывать и отписывать! wacko1

19 Авг 2013 23:26

Распечатать сообщение
юлюшкин-плюшкин

юля

56 лет
Воронеж

юлюшкин-плюшкинМои рецепты
Всем приветик!
Попробую коротко и гладить наряды - завтра же внуче 5 лет!
Во первых всех с отвесиками и отвесищами! good2
Олечка! Ты супер!!! girl_claping
Надюшка! С днем рождения, счастья и здоровья!!! Romashki sharik
Наташенька! и Алечка! Тортики как всегда - глаз не отвесть good2 nyam2
ИРУнечка! Согласна с девочками - в юбке лучше - ножки то ого-го - бесконечные! wacko1
А теперь разборки с Леночком! Это у кого же там чегой-то обвисло на мордашке, ась? Подтянутое, молодое личико! А я ей- будем выглядеть на 30. А ты хитрюга не только до 58 кг хочешь, но и до 25 лет Good

19 Авг 2013 23:27

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

47 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Shony писал(а):
Мой муж посмотрел на меня, подумал и сегодня попросился вместе со мной на диету!

теперь к ритуалу с "утренним кофе" добавится "встреча у весов" Girl haha КАк замечателльно что наши мужчины хотят соответствовать таким красавицам. Кстати Лен (елена Ч) как там твоя половинка? с нами на диете? его линейку то нам покажи Wink
юлюшкин-плюшкин спасибочки girl_blush2
юлюшкин-плюшкин писал(а):
Попробую коротко и гладить наряды - завтра же внуче 5 лет!

ого уже большая девченка. Как там дела с тортом обстоят?

19 Авг 2013 23:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye привтеик, девы, прочитала,но честно- почему-то нет настроения...не коменчу..
спасбио за поздравлялки с отвесиком- я тоже рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
вот думаю- взвешиваться по пятницам ага? чтоб не расстраиваться? а то помидор наелась сЁдни Girl haha Girl haha Girl haha явно плюсану завтра unknown unknown unknown

Аля,
ого, трое деток- нет линеечек- расскажи а ? можно в личку если тут не ХО... сколько им лет,как зовут? а? интересно Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
ага,решила 2на 2 именно по той же причине что и ты- я тут же и прочитала Girl haha Girl haha Girl haha что остается еда Girl haha Wink Козя
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye приветик girl_bye girl_bye

Ируня-Руня писал(а):
Он-то ещё в подъездной двери застрянет...

Girl haha Girl haha убила Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha спасибо- чуток настрой поднялся Friends air_kiss air_kiss air_kiss

19 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
ЗабавнаяСерЪёзность

Елена

54 года
Алматы

ЗабавнаяСерЪёзностьМои рецепты
теперь негоДУТЬ буду я....
Пишем много) ответить сразу и прочесть не получается...полчаса читала писала ... и АДЬЮ..слетела страничка...

Ируня-Руня писал(а):
Прочитала, что для похудения полезен уголь... Сижу, думаю: пить, или разгружать?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-322842759.html][/url]
подумала, пошли пить УГОЛЬ)))

Ируня-Руня писал(а):
Нет более близких друг другу душ, чем женщины сидящие на одной и той же диете.

А ведь ВЕРНО замечено)))

Ируня-Руня писал(а):
сейчас я буду негодуть...

Рунь не виновааааааааааааааааааааааааатая я)

Алла77 писал(а):
,а вот если стулья выносятся с реактивными двигателями меня это беспакоит

Алла, как я ТЕБЯ понимаю... реактивная мебель ))) это что то с чем то))
РУНЯ, АЛЛА, ИРИШКА))
Вы хотели грязных подробностей))) так вот из за мебели реактивной и рассказать не чего)))))))))))))))))))))))) Embarassed Embarassed

Алла77 писал(а):
мне через час с сыном к врачу ехать у нас назначена встреча по поводу инсулиновой помпы,

Алла, Сыночке ЗДоровья, Тебе Стойкости и Терпен

ия"
Shony писал(а):
Что же вы все едите как воробушки? Заметили, что старожилы не пишут, что едят и это не просто так! Я хоть и не старожил, но ем на ура! И худею! Эта не та диета, на которой надо страдать от голода Она по другому работает: чем БОЛЬШЕ белка, тем быстрее худеешь! Я не призываю всех Жрать до невозможности, но надо наедаться, не ходить голодной, чтобы организм НЕ ДОГАДАЛСЯ, что он худеет и не стал усваивать из еды больше, чем он делал это всегда, чтобы не копил "про запас".

Девочки ))) новички)
Согласна с Алей на 110% !!!

Shony писал(а):
И тебя с окончанием понедельника)))

Ой, Аля) спасибо, понедельник был тот еще))

Shony писал(а):
Ох, ничего себе, Мать! Можешь забыть уже тот анекдот о "спереди пЭнсионерка"! Красавица! Лет на десять моложе выглядишь!
А скинь мне в личку, пожалуйста, этот чудный ма

Аль, честно честно??

Shony писал(а):
А скинь мне в личку, пожалуйста, этот чудный массаж (заколебали уже тебя этой просьбой, да?)

http://www.youtube.com/watch?v=fzADooXsr3w
Аля вот ссылка)))) не заколебали)))
Меня только раздражали новости из городу Парижу))) и назойливая ГИПЕРОПЕКА))) ну и манипуляции на уровне дет.сада)) , старожили думаю поняли о чем я)))

Shony писал(а):
А я уже неделю пью витрум энерджи

А я 4 месяца НЕ пью )_ не помню какие витамины))

Алла77 писал(а):
АААА ЛЕНКА ХОЧУ КОНСКУЮ КОЛБАСУ СЫРОКАПЧЁНУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

) Алла приезжай)) я тебе целого коня подарю)))

Ируня-Руня писал(а):
ну что ты , дорогая, оставь себе вдруг пригодится мне Аля еще насыпит

Вот что есть то есть Девочки у нас не жадные)))
Ируня-Руня писал(а):
лошадку есть?

Руня не ЛОШАДКУ)) а конину)))))))))))

Козя писал(а):
Здравствуйте, девочки
Принимаете новеньких?

[url=http://[censored smayliki]/smilie-993053223.html][/url]
Новичкам у нас ВСЕГДА РАДЫ))

19 Авг 2013 23:33

Распечатать сообщение
irosd

Ирина

irosdМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
нет опять 5:10 и заствает
Вот беда,даже не знаю unknown unknown
*ЕНОТИК* писал(а):
А я вроде тож боюсь, н вкуснооооо, вот страх и заедаю

На здоровье)))
*ЕНОТИК* писал(а):
вот тоже так попробую плюс только цедра от лимона

Пробуй!Понравится 100%! good2
*ЕНОТИК* писал(а):
Как сделаешь, поделись! Я вот фотки еще не умею вставлять

Ок! Договорились!
А почему не умеешь,вот тебе дам 2 програмки,выбирай,уменьшай и вставляй.Если хочешь в свою персон. галерею уменьшай вот по этой програмке www.avazun.ru смотри "Инструменты",а если хочешь уменьшить и сразу ссылку вставить в текст ,вот смотри http://radikal.cc/
Пробу,не получится,спрашивай!

Покажу,что своим готовила,вырабатываю силу воли girl_haha girl_haha girl_haha Восточное блюдо "Плов из булгура с бараниной,овощами и сухофруктами" поверьте,это так вкусно nyam2 ,даже вкуснее,чем с рисом-басмати(он тоже оч. вкусный)

Shony писал(а):
Заметили, что старожилы не пишут, что едят и это не просто так!
Алечка,я уже тоже начала чуть больше есть,а сразу было страшно girl_haha
Shony писал(а):

Ну ты даешь! Столько бы сил мне сэкономила! Ну ладно уж

Embarassed Прости,Алечка,закрутилась,забыло,стыдно(((

Иринка ))) ты меня смущаешь ей богу)) я тут еще крестиком вышиваю ( девочкам я уже рассказывала)))
А если честно, без нашей компании вряд ли бы я посторойнела ))

Чистейшая правда,а крестиком,это хорошо,я не вышиваю,я не усидчивая Embarassed

Буду рада))) прилетай ))) свой мобильный кину в личку)))

ИншАллаh!!!
Девчонки)))) жду с радостью))))) вчетвером то мы ВООБЩЕ всему ресторану мозг взорвем))))) )) от меня в моих любимых заведениях первое время шарахались))) меню прочитывалось от корки до корки)) и допрос с пристастИЯМИ официанта))) , что в соусе)) и прочее)) приходим в четвером))) И ...))

Спасибо! Кто знает,все может быть,было бы желание и цель)))
Только не поняла,кто четвертый? girl_haha
ВООБЩЕ всему ресторану мозг взорвем))))) )

Только вот жаль официантов girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки РОДНЫЕ МОИ))) я Вас очень ЛЮБЛЮ )) Мы ж в трудном деле плечом к плечу))) а это дорогого стоит))

give_heart give_heart give_heart give_heart girl_in_love

Иринка!))) Приезжай))) Город у нас красивый Хлебосольный))) ( хлеб обычный нам нельзя, но мы что нибудь придумаем))) за то у нас КОНИНЫ много и она оооочень вкусная))

Леночка,дорогая,спасибо!!!
Только конину вам с Руней,мне нельзя,мне кур. грудки Wink
Алла77 писал(а):
ну хоть солфеточку с запахом

это уже серьезно rofl girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх